Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
15.09.2022 - 12:13
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doubletrue @ 15.09.2022 - 11:08)

Ну если вам, гражданину украины, важнее доказать колосс там или не колосс, посмеяться вместе с теми, кто в тепле, а заплатить за это развалом экономики и десятками тысяч смертей, (и хз, как этот конфликт еще закончится и когда вообще) тогда ок. вопросов больше нет.

Мне не нужно ничего доказывать. Вы на нас напали и хотите убить, мы защищаемся и хотим жить. Какой будет цена этого? Конечно же высокой, и Украинцы готовы ее платить- мы за свою страну умираем, а вы за жигули, вот и вся разница. А то что Вы напали и при этом оказались дутым мыльным шариком, так это не наши проблемы, а ваши

[^]
blo
15.09.2022 - 12:14
-6

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.09.2022 - 12:34)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

вопрос того кто же исторической преемник КИЕВСКОЙ РУСИ

становится все более и более ясным

подсказка для кромляди - это не РФ

действительно, кто же наследник РУСи? ................ мордорная РУСня говорящая на РУСском или чернявые УКРы, говорящие на УКРаинском?

Родные сыны, или манкур-приемыш?

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 12:17
5

Юморист

Цитата (RiRi77 @ 15.09.2022 - 11:44)
Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:21)

Ты видел как подговаривали? У нас сейчас национальная идея звучит примерно так: Россияне отъебитесь от нас и забудьте что есть такое государство как Украина. Вы из-за геополитических амбиций своего недофюрера потеряли некогда лояльный народ и мозг. Думаю это на поколения, мои дети, перед эвакуацией застали обстрелы моего Краматорска, и прекрасно знают кто враг и кто заставил их покинуть родной дом. После нашей победы мы отгородимся от вас и вашей культуры железным забором, вступим в НАТО и в ЕС, против которого я категорически был против до 2014года, а вы стройте у себя аналог Северной Кореи с главной религией ПУчхе...
И да про восимлет, распятых мальчиков и карателей вам конечно виднее со своих Усть-Пиздюйсков.

Твоя и "у нас" национальная идея не совпадает с идеями жителей Крыма и жителям Донецка, а без этих территорий в ЕС вас не возьмут.
В Луганске и в Донбассе дети, тоже будут помнить про обстрелы и разрушение, и как их в собственной стране ввели в разряд недолюдей, а вы все молчали.
Почему вы не прищемили языки тем, кто позволял себе гнусные заявления в адрес твоих земляков
А ведь в 1991 году 5/6 жителей этого региона ратовали за Нэзалэжнисть

Это тебе из Мухасранска виднее кто куда хочет? Так я тебя расстрою раньше немалое количество народа было за НАТО и ЕС, а сейчас таких большинство. Донецк 2014г:

Вы смотрите за своими республиками кто худа хочет. Параду суверенитетов в РФ быть!

[^]
blo
15.09.2022 - 12:19
3

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 13:21)
Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:51)
Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:43)
Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:40)
Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:34)

Это не просто разница между нами, а глубочайшая пропасть.

Действительно, протоукры настолько духовные люди, что елей сочится, особенно умиляют менюшки и видосики приготовления пищи с якобы различными частями тел убиенных русских, татуировки с нацистской символикой, лозунги и воспевание нацистских-бандеровских хероев.

Ты за эти?:

Нет за этих:
Что в России запрещается официально то на Украине есть нацистская норма.

А что не так на фото? Вы со своим людоедом-Сралиным носитесь как с писанной торбой, а под его чутким руководством сколько народностей и народов уничтожалось, голодомор, репрессии. И до 1941 года он был лучшим другом и союзником Гитлера. И только после того как СССР знатно обосрался в финской войне, Гитлер принял решение напасть на союз.
И будут хоть с наколками свастики маргиналы у нас маршировать с портретами Бандеры и Шухевича (которые поменьше преступлений чем советский режим совершили), жрать тортики в виде русскоговорящих младенцев вам какое собачье дело? Хотели "защитить" русскоговорящих жителей бомбаса так построили б город с заводами и фабриками на те деньги, которые были потрачены на войну, создав условия для репатриации от кровавого киевского режима. А все остальное пиздеж и от лукавого, с одной целью оправдать захватническую войну.
Надеюсь что я при своей жизни застану как в очередной раз злые янки будут раздавать ножки очередного президента США:

Кормящие штаты Америки. Как в конце ХІХ века США спасали Российскую империю от голода

Странно что Сталина уже обвинили в Голодоморе на ЗУ (входящей в состав РП до 39 года), но не обвинили в голодоморе американцев во время Великой Депрессии в тех же 30-х.
А почему не обвинили в голодоморе в Индии? Или все же Георг-VI виноват?

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 12:20
-2

Юморист

Цитата (blo @ 15.09.2022 - 12:14)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

действительно, кто же наследник РУСи? ................ мордорная РУСня говорящая на РУСском или чернявые УКРы, говорящие на УКРаинском?

В Руси говорили на русском? Бугага. Во времена Киевской Руси писали на церковнословянском языке, а вот разговорный очень отличался от него. Говорили на староукраинском, который по звучанию, кстати, был достаточно близок к современному украинскому литературному языку. Шо за каша у вас в головах?

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 15.09.2022 - 12:21

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 12:21
5

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 11:21)

А что не так на фото? Вы со своим людоедом-Сралиным носитесь как с писанной торбой, а под его чутким руководством сколько народностей и народов уничтожалось, голодомор, репрессии. И до 1941 года он был лучшим другом и союзником Гитлера. И только после того как СССР знатно обосрался в финской войне, Гитлер принял решение напасть на союз.
И будут хоть с наколками свастики маргиналы у нас маршировать с портретами Бандеры и Шухевича (которые поменьше преступлений чем советский режим совершили), жрать тортики в виде русскоговорящих младенцев вам какое собачье дело? Хотели "защитить" русскоговорящих жителей бомбаса так построили б город с заводами и фабриками на те деньги, которые были потрачены на войну, создав условия для репатриации от кровавого киевского режима. А все остальное пиздеж и от лукавого, с одной целью оправдать захватническую войну.
Надеюсь что я при своей жизни застану как в очередной раз злые янки будут раздавать ножки очередного президента США:

Кормящие штаты Америки. Как в конце ХІХ века США спасали Российскую империю от голода

Всё не так. Да и альтернативная история от вашей подачи тоже с душком.
Не в курсе, а кто такой Сралин? Нет такой исторической личности, хоть убей не найти, даже в википедии - источнике твоих знаний. Голодомор, как же, слышал, когда укропартийцы сами себя голодом заморили, а в 50-е годы антисоветчина всё помножила на сто и выдала за чистую монету. Лучшим другом фюрера были ребята заключившие Мюнхенский сговор, кореша Гитлера по геополитике Даладье, Чемберлен и прочие, что обусловило зарождение всех предпосылок к ВМВ, поверь, финская война тут вообще не при делах.
И продолжают с наколками свастики маргиналы у вас маршировать с портретами Бандеры и Шухевича, которые по факту не могли поменьше преступлений совершить, так как СССР явно преступлений не совершал, т.к. являлся ведущей державой мира разгромившей нацизм, а победителей не судят.
Что за бомбас? Ясней выражайся, проговорить если не можешь изо рта достань. А все остальное от тебя действительно недоказуемая ложь и от лукавого, с одной целью оправдать киевский режим и войну НАТО против России украинским руками.
Надейся, что при своей жизни в очередной раз злые янки будут раздавать ножки очередного президента США на Украине.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 15.09.2022 - 12:32

[^]
doubletrue
15.09.2022 - 12:22
-5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Romantike @ 15.09.2022 - 12:13)
Цитата (doubletrue @ 15.09.2022 - 11:08)

Ну если вам, гражданину украины, важнее доказать колосс там или не колосс, посмеяться вместе с теми, кто в тепле, а заплатить за это развалом экономики и десятками тысяч смертей, (и хз, как этот конфликт еще закончится и когда вообще) тогда ок. вопросов больше нет.

Мне не нужно ничего доказывать. Вы на нас напали и хотите убить, мы защищаемся и хотим жить. Какой будет цена этого? Конечно же высокой, и Украинцы готовы ее платить- мы за свою страну умираем, а вы за жигули, вот и вся разница. А то что Вы напали и при этом оказались дутым мыльным шариком, так это не наши проблемы, а ваши

омг))) Моя страна на вашу напала? Или типа считаете, что только живущие в рф могут задавать вопросы, дискутировать с вами? Каждая дискуссия с украинцами заканчивается этим - мне выдают российское гражданство.

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 12:23
2

Юморист

на сегодняшний день,

причем с каждым часом

Русские славяне мля)

[^]
Степан298
15.09.2022 - 12:26
-1

Ярила

манкур)))

человек выведенный англосаксами (!) из кур))

записал

[^]
Рагамалура
15.09.2022 - 12:29
12

Ярила

Пессимистичненько,
Я не понимаю, в чем мы просчитались?
Нам серьезные тети и дяди в Итогах рассказывают, какое у нас самое за*бательское оружие, Какие у нас самые обученные бойцы, какие у нас гениальные руководители.
Нам так долго об этом говорили, что... сами в это поверили. А так получается, что человек, который верил в то, что умеет ходить по воде моментально тонет, но... не начинает барахтаться. Что-то не сработало. Я должен был ходить по поверхности воды, но я утонул. Суки! Обманули!
Мне стыдно читать, что пишут хохолики про наших ребят. Я понимаю, что там много вранья, но интонации говорят о соотношении сил, умения и желания воевать.
Я понимаю, что у нас главная движущая мысль, у современного человека: мне это все на*уй не надо...
Воруют, пилят, грабят страну, а ты иди и умри, там, где ты упадешь. За НИЧТО.
За пустое место. Я боюсь, что мы на пороге нового всплеска беспорядков.
Как, в свое время Горби выгоняли, так и...
Но, сука, Горби хватило ума не ввязываться в какую-то длительную войну...
Все проигрывали войны. Нет такой страны, кто не проиграл бы ни одного раза.
Но мы-то ее проиграли изнутри. У нас какая главная стратегия политики? Толерантность. Откуда взяться патриотизму? Вот, я не вижу, за ЧТО мне нужно пойти и умереть?
Родина? *уй положила на меня и мою семью. Всю жизнь работали, платили налоги, за все платили. Попадает человек в беду, родина говорит: пошел на *уй! ©
У меня во дворе нерусские задают мне вопрос, "щито ты тут ходищ.эээ?"
В Питере. И попробуй им что-то сказать. Я - один, их - стая. Война не оттуда начаться должна была. У них оружие, уже есть...
Ждем, когда начнут ходить по домам и станут резать нас. С портретом вовы, в руках. Начнешь сопротивляться - вызовут полицию. Нетолерантно.
Единственный возможный "положительный момент" - отставка сами знаете, кого. Но, пока... не наблюдается.
Вчера где-то мелькнула фотка нашего "первого". Опухший, испуганное выражение, взъерошенные редкие волосенки, какой-то, ссутулившийся. Лицо нашей страны.
Он, сука, должен олицетворять победу. Должен стоять, на фоне развевающихся флагов, уверенно, крепко, с таким видом, что те, кто еще не получил п-дюлей начинали бы завидовать тем, кто уже получил... И на дальнем плане дым и искры во все стороны.
Но...старенький, сморщенный, неудачник. Чему удивляться.
Я не... как сказать...люблю? Уважаю? Зеленского, от меня этого и не требуется, к счастью. Но у того есть яйца. Он на позиции приезжает, с бойцами говорит. Да, у него бодик, но... У Зеленского есть яйца.
Пацаны видят, что государство с ними.
У нас же... Такое ощущение, если без подготовки спросить, что наш думает про войну, то он удивится и ответит: А у нас, что, война? Где?
Не война, не побеждать на которой не критично. Пока, не критично. Укры нашу границу еще не перешли?
Я очень хочу, чтобы нашу армию боялись, как раньше. Но...
Новости, в изложении МО звучат, как...из параллельной реальности.
Укры визжат, что наши бегут и бросают оружие, про убитых вообще речь не идет, не хоронят. Говорящая голова рассказывает, как наши взяли населенный пункт, тут же укры показывают, как они ходят по этому населенному пункту и пинают трупы наших.
И на этом фоне ленивые рассуждения будет или не будет мобилизация.
Кто хочет? Кто пойдет? Идти-то надо будет, вопрос - за что?
Глупая, но жизненная аналогия. Автомобиль зимой не заводится. НЕ заводится. Батарея крутит, все слабее и слабее. Слабе... Сла... С... щелк-щелк.
Надо батарею снять, унести в тепло, поставить на зарядку. Спустя какое-то время воткнуть на место и тыррррррр.
Мы сейчас где-то, близко к "щелк-щелк". "Батарея" села. Надо что-то думать.
Про атомную бомбу уже вспомнили. Не к добру. Выброс Чернобыля прилетел в Швецию. Атомная бомба посильнее. Всю Европу обосрет. У нас, там и так-то друзей мало (совсем нет).
Мы все умрем. Фантастика. Взять нашего и Зелю и сказать, давайте поставим точку там, где мы сейчас находимся. Я думаю, что Зеля уже не согласится. Зеля уже мечтает увидеть свое фото, как он стоит со знаменем Украины, на Мавзолее.
В окружении "нашего" нет ни одного персонажа, кто был бы в состоянии взять ситуацию, херакнуть ее об колено и сказать, теперь, будет - так.
То есть, я даже и не представляю... Если сегодня ВВП скажет: я устал, я мухажук, то.. кто? Все окружение было старательно просеяно, там нет ни одной личности, с европейским менталитетом, кто мог бы решать глобальные вопросы. В Навального, извините, я не верю. Тем более, у него на окне "крестики-нолики".
Простите, что много написал.
Сейчас из-за леса, из-за гор выйдут Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович посмотрят на все происходящее... и уйдут обратно. И Змей Горыныч улетит. Для них, эта сказка слишком страшная.

[^]
blo
1

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 14:20)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

В Руси говорили на русском? Бугага. Во времена Киевской Руси писали на церковнословянском языке, а вот разговорный очень отличался от него. Говорили на староукраинском, который по звучанию, кстати, был достаточно близок к современному украинскому литературному языку. Шо за каша у вас в головах?

А почему Мисто, а не Град? Майдан, а не площадь или квадрат? Дальше продолжать?
А современная мова, так вообще больше на польский похожа, а не на старославянский.

[^]
Ollergun
3

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 12:20)

Ну это очередные бредни протоукров. Церковнославянский - это ближе к южнославянским языкам, сербскому например. Староукраинского языка кроме появившегося в последние десятилетия от неких исследователей и в помине не было, древнерусский да, ибо украинства не существовало в том смысле который сейчас в него вкладывают потомки протоукров. Ну разве что в теории про протоукров. Так что непонятно с чем вообще сравнивать украинский литературный, да похож, но совершенно не то. Не кипятись.
Ты бы ещё картинку выложил аналогичную, где понятия русского языка сходятся или близки с представленными славянскими языками, но никак не с украинским.
Каша у тебя парубок печальный в голове.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 15.09.2022 - 12:38

[^]
adder38
15.09.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:29)
У нас просто замалчивается. Как Иван Грозный собственноручно душил новгородцев, пошедших против Москвы.

То-то и оно, что даже не пошедших. Новгородцы ни сном, ни духом, ничего не злоумышляли, и тут на тебе...

[^]
doubletrue
15.09.2022 - 12:34
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 12:20)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

Ого судя по табличке, выложенной ВАми: русский язык - это чтот-то из англосаксонских языков rulez.gif

[^]
Karhu21
15.09.2022 - 12:36
-3

Ярила

ы на нас напали и хотите убить, мы защищаемся и хотим жить.

Россия просто опередила Украину, готовившуюся к нападению на Россию и уничтожению всех русских.

Всякие "Москаляку на гиляку!, "Москалей - на ножи!" и т.д.

А водная блокада ставшего российским Крыма - это вообще казус белли по всем международным правилам.

Нечего на зеркало пенять, "анастозашотики?"
cool.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 15.09.2022 - 12:37

[^]
crokii
15.09.2022 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:55)
Цитата
Все делается Америкой и Ко с целью ослабления России, так как считают её опасным конкурентом.

Это опасная шиза. Америка не считает кого-либо в мире конкурентом. И по сути так оно и есть. Для США весь мир это рынок сбыта того что делают американцы. Чем больше войн тем меньше денег у мира. Любая война для Америки невыгодна.

да уж, самый первый бенифициар войны, это Америка. Учите историю

[^]
Romantike
15.09.2022 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 15.09.2022 - 12:36)
ы на нас напали и хотите убить, мы защищаемся и хотим жить.

Россия просто опередила Украину, готовившуюся к нападению на Россию и уничтожению всех русских.

Всякие "Москаляку на гиляку!, "Москалей - на ножи!" и т.д.

А водная блокада ставшего российским Крыма - это вообще казус белли по всем международным правилам.

Нечего на зеркало пенять, "анастозашотики?"
cool.gif

Вот вот вот, все верно. Гитлер тоже так говорил, когда в 1939 году на Чехию напал. Никаких отличий.

[^]
Nonref
15.09.2022 - 12:44
6

Юморист

Цитата (blo @ 15.09.2022 - 12:29)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

А современная мова, так вообще больше на польский похожа, а не на старославянский.

Великое Княжество Литовское Русское и Жемайтское + Речь Посполитая -- это огромная территория славян, сформировавших язык и культуру Польши, Беларуси и Украины. В то же время Москва ползала под Ордой, продавая в рабство своих баб, топя в крови Новгород по приказам ханов. В Московии славянства дай Бог процентов 20, и то благодаря соседству и войнам с ВКЛ. Всё остальное, включая язык, наследие орды.

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:42)

Я интересовался вопросом восточной Украины, читал разные документы и воспоминания. Там не всё так гладко как хотелось бы нашим патриотам. И жили украинцы издревле вплоть до кавказа, что я лично могу подтвердить потому что жена моя оттуда и я поездил по краснодарским станицам - выговор у них точно не русский, больше похож на украинский.

Знаем мы жену, как же, она ещё дочерью крымского офицера представлялась, до сих пор люди помнят.
Работы учёных лингвистов говорят об обратном, изучи, только не новоделы украинские, от них изжога, говор конечно похож на украинский, согласен, малороссов с давних времён эти земли привлекали, а языки имеют свойство смешиваться, в этом нет ничего предосудительного.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 15.09.2022 - 12:49

[^]
crokii
15.09.2022 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Nonref @ 15.09.2022 - 12:44)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

Великое Княжество Литовское Русское и Жемайтское + Речь Посполитая -- это огромная территория славян, сформировавших язык и культуру Польши, Беларуси и Украины. В то же время Москва ползала под Ордой, продавая в рабство своих баб, топя в крови Новгород по приказам ханов. В Московии славянства дай Бог процентов 20, и то благодаря соседству и войнам с ВКЛ. Всё остальное, включая язык, наследие орды.

какая каша у вас в голове, это пиздец просто

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Polugut @ 15.09.2022 - 12:10)
Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:55)
Цитата
Все делается Америкой и Ко с целью ослабления России, так как считают её опасным конкурентом.

Это опасная шиза. Америка не считает кого-либо в мире конкурентом. И по сути так оно и есть. Для США весь мир это рынок сбыта того что делают американцы. Чем больше войн тем меньше денег у мира. Любая война для Америки невыгодна.

Вся Америка едина? Не буду шутить про Северную и Южную, по контексту понятно что речь о США. Которые тоже не едины. И у них кроме продающих гражданские товары, есть еще и производители военных вещей. Которым тоже нужны рынки сбыта.
Напомню что современные США построены на Второй мировой войне.

Насколько я слышал США то ли на пятом то ли на десятом месте по продаже оружия. Мы на первом, Турция на втором. В США не идиоты чтобы поджигать фитиль у пороховой бочки на которой сидят.

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 12:53
0

Ярила

Какая интересная альтернативная версия истории. Ну ладно, живи с этим, выбивать не будем грязь из твоей башки.
Скажи лучше что делать будешь когда паспорт российский получишь? Прикинь, наследником орды себя почувствуешь! Такой бестолковый, а уже наследник орды! Звучит.

[^]
arariel
15.09.2022 - 12:54
2

Ярила

на сегодняшний день,

причем с каждым часом

Не град а город. И у словенцев, словаков, чехов - тоже "место" а они словяне.
А майдан - это главная площадь города. Никто не называет Европейскую площадь, Арсенальную или Бессарабскую - майданами.
А Старословянский или как ещё называют Староболгарский - суто книжный язык, как латынь для Европы. И об этом уже все учёные писали ещё при Союзе.

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 12:54
1

Ярила

на сегодняшний день,

причем с каждым часом

О том и речь. В России сейчас мало славянской крови, там намешано и татар, и кавказцев, и тех же финно-угров. Были исконно славянские земли типа Пскова и Новгорода, но только до Ивана 4.

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 12:52)

Насколько я слышал США то ли на пятом то ли на десятом месте по продаже оружия. Мы на первом, Турция на втором. В США не идиоты чтобы поджигать фитиль у пороховой бочки на которой сидят.

Ты зачем так Штаты унизил? Они почти треть оружия в мире продают, потом только злые русские со своей четвертью оружейного рынка.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 15.09.2022 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96575
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх