Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
14.09.2018 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще на мой взгляд в данной ситуации важнее всего не то что и как они говорили, а то что появились перед СМИ. Сейчас постепенно будет вылезать информация о них, кто они такие, чем занимаются, реальные ли это имена или вымышленные. Выяснить это уже дело техники.

И вот когда выяснится, что это реальные люди с реальными фамилиями (в чем я уже не сомневаюсь), то британцы со своей версией, а особенно Тереза Мей, заявлявшая что это агенты ГРУ работавшие по заданию руководства России, хорошенько так сядут в лужу. Потому что предполагать, что спецагенты ГРУ поехали в другую страну травить человека химическим оружием по своим настоящим паспортам - это уже просто смешно.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:46)
Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 11:36)
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:33)
Цитата (ДональдКряк @ 14.09.2018 - 07:52)
Очень мутно  всё,  два мужика вместе без семей путешествуют по Англии,  2 раза ездили в один город. Интервью дали  на следующий  день как только Путин им приказал,  нашли быстро тел номер Симонян  и не другому  канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Первый с Россией кем финансируется? Или имелось в виду что они должны были дать интервью Дождю, или например какому нибудь украинскому или британскому каналу?

А к чему такие сложности? Запиши ролик на ютюбе и отправь его во сети и в каналы. И никакой телефон Симонян не надо искать.

И чем это было бы лучше и убедительней?

Начнем с того, что в этом интервью вообще ничего нет убедительного, а достигнут обратный эффект.

А далее, как минимум не надо искать никакие телефоны Симонян. А если будете говорить, что там типа выложен ее мобильный, то уже многократно говорили, что она по тому телефону тупо недоступна.

Ну и РТ своя "слава" в мире.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:00)
А вообще на мой взгляд в данной ситуации важнее всего не то что и как они говорили, а то что появились перед СМИ. Сейчас постепенно будет вылезать информация о них, кто они такие, чем занимаются, реальные ли это имена или вымышленные. Выяснить это уже дело техники.

И вот когда выяснится, что это реальные люди с реальными фамилиями (в чем я уже не сомневаюсь), то британцы со своей версией, а особенно Тереза Мей, заявлявшая что это агенты ГРУ работавшие по заданию руководства России, хорошенько так сядут в лужу. Потому что предполагать, что спецагенты ГРУ поехали в другую страну травить человека химическим оружием по своим настоящим паспортам - это уже просто смешно.

Эм))) Так неделю их и искали по всем базам, соцсетям и так далее. И схожего ничего не находили, как и родственников. О чем тут уже сто раз и обсуждалось. И Симонян сама сказала, что они не дали никакой информации, чтобы хоть какая-то ясность насчет семей и прочего была.
Хотя если человек реален и непричастен, у него не было бы проблем нормально сказать, что у него есть кто-то и живет там-то и прочая.

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.09.2018 - 12:03

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:50)
Снег там даже 4-го еще кое где еще можно увидеть на фотографиях с ними, так что третьего там вполне могла быть каша. Вообще скорость таяния снега зависит не от страны, а от температуры в конкретный день.
Впрочем британцы это могут легко опровергнуть запостив скриншоты с ними 3 марта, ну если снега на улицах 3-го числа не было.

Вы этот "снег" видели? Просто небольшая лужица с остатками снега. Я в зиму и в Англии, и в той же Германии многократно в такие "снега" попадал, спокойно там можно перемещаться.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:01)
Начнем с того, что в этом интервью вообще ничего нет убедительного, а достигнут обратный эффект.

А далее, как минимум не надо искать никакие телефоны Симонян. А если будете говорить, что там типа выложен ее мобильный, то уже многократно говорили, что она по тому телефону тупо недоступна.

Да может ему телефон дал сотрудник ФСБ, который перед этим с ними беседовал? И он же посоветовал им звонить именно туда. А с ними по любому беседовали и раскопали о них всё что только можно и нельзя, до того как Путин о них упомянул. Что это может доказывать или опровергать?

РТ единственный российский телеканал реально вещающий на другие страны, при этом достаточно популярный. Выбора тут особо нет.

"Ну и РТ своя "слава" в мире." Своя слава только среди шестерок США, потому как этот телеканал выбивается там из общего хора одобрямсов.

[^]
Glafirok65
14.09.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (akmin @ 14.09.2018 - 09:34)
Цитата (Elenka1976 @ 14.09.2018 - 07:45)
Бросается в глаза такой интересный факт : это не интервью с Бошировым и Петровым. Это интервью с Симоньян.
Её в этом интервью непропорционально много.
Когда она задает вопросы "вы из ГРУ?", "вы имели отношение к Скрипалям" и тому подобное, камера вместо того, чтобы поймать первую реакцию опрашиваемых, надолго останавливается на журналистке. До неприличия долго. Да знаем мы, знаем, что Симоньян не является работником ГРУ и не имеет отношения к Скрипалям, вы нам покажите первую реакцию на вопрос тех, кого именно в этом и подозревают !

Ну и еще интересно то, что в этой паре главный явно Боширов. Он ни разу не посмотрел на соратника. Тогда как тот, время от времени поворачивался к Боширову.
Я ,кстати, ни на секунду не думаю, что эти парни нетрадиционной ориентации. На вопрос, что их связывает, самые простые ответы : " общий бизнес", "дружба" и тому подобное. Но нет, выбран единственный ответ, который может быть истолкован именно тем образом, которым его истолковали те, кто смотрел интервью.

Короче говоря, это цирк, не имеющий своей целью кого-то убедить. Адресаты данного шоу ,скорее всего, все правильно поняли. И адресаты - это явно не население РФ.

Видимо у сотрудников ГРУ при вопросе, а не с ГРУ ли вы должно на лице явно проявляться нескрываемое смущение, удивление, озлобление, нескрываемая игра мимикой в поиске подходящего ответа.
Именно по этой причине не показывают. Они так метались из угла в угол, пытаясь скрыть правду за очевидной, нелепой ложью.

Симонян показывали по той простой причине, что это ее интервью и ее прям бля звездный час. Я! Я первая взяла! Да такие вопросы задаю, что закачаешься. Кажите меня, красавицу

Что значит поиск подходящего ответа. По-моему вопрос об их возможной связи с ГРУ - самый ожидаемый вопрос. И на него должны были подготовиться и агенты ГРУ, и просто мимопроходил.
Мне тоже кажется, что эта пара что-то скрывает. Другое дело , что они скрывать могут иное, нежели отравление Скрипалей. То, что касается лично их.

[^]
KAcidi
14.09.2018 - 12:10
1

Суицидник

Выглядит как феерический пиздец. Наши сами себя подставили после этого интервью. Дырявая легенда, оба "отравителя" несут бред
Спецслужба блять. faceoff.gif

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:02)

Эм))) Так неделю их и искали по всем базам, соцсетям и так далее. И схожего ничего не находили, как и родственников. О чем тут уже сто раз и обсуждалось. И Симонян сама сказала, что они не дали никакой информации, чтобы хоть какая-то ясность насчет семей и прочего была.
Хотя если человек реален и непричастен, у него не было бы проблем нормально сказать, что у него есть кто-то и живет там-то и прочая.

Через неделю не нашли, а через 2 найдут и чё? В наше время надолго подобную информацию уже не скрыть. Так что всё постепенно выяснится.

Для людей попавших под такой прессинг вполне естественно желание оградить от удара свою семью, тем более что они судя по всему еще не вполне понимают что это навсегда, что теперь о них забудут очень и очень нескоро.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:08)
Да может ему телефон дал сотрудник ФСБ, который перед этим с ними беседовал? И он же посоветовал им звонить именно туда. А с ними по любому беседовали и раскопали о них всё что только можно и нельзя, до того как Путин о них упомянул. Что это может доказывать или опровергать?

РТ единственный российский телеканал реально вещающий на другие страны, при этом достаточно популярный. Выбора тут особо нет.

"Ну и РТ своя "слава" в мире." Своя слава только среди шестерок США, потому как этот телеканал выбивается там из общего хора одобрямсов.

Да теоретизировать так можно сколько угодно.

Но эффект от интервью достигнут вполне конкретный)) Даже по теме заметно. Кто раньше сомневался в их причастности уже начал сомневаться в непричастности.

Ой да) Выбора нет) Дали бы где угодно интервью, даже не ютюбе записали - везде бы это по каналам один хрен крутилось.

Про РТ промолчу лучше))) shum_lol.gif Для меня он на одном уровне с Первым, Россией, разницы вообще никакой)

Думаете во всем мире сильно эти одобрямсы от какого-то канала РТ нужны?))) Там своя аудитория, а неодобрямсов и своих СМИ у них по более важным вопросам куча.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:05)
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:50)
Снег там даже 4-го еще кое где еще можно увидеть на фотографиях с ними, так что третьего там вполне могла быть каша. Вообще скорость таяния снега зависит не от страны, а от температуры в конкретный день.
Впрочем британцы это могут легко опровергнуть запостив скриншоты с ними 3 марта, ну если снега на улицах 3-го числа не было.

Вы этот "снег" видели? Просто небольшая лужица с остатками снега. Я в зиму и в Англии, и в той же Германии многократно в такие "снега" попадал, спокойно там можно перемещаться.

Так я об этом и пишу - даже на снимках сделанных 4-го (а представленные британией снимки только за 4 марта) видны остатки снега, ничего удивительного в том, что третьего там еще была каша.

[^]
Glafirok65
14.09.2018 - 12:15
0

Ярила

Они могут быть мутными, но не в связи со Скрипалями, а по более бытовым моментам. Вы это допускаете?
Не очень давно на ЯПе обсуждали тему досмотра охранником в магазинах личных вещей (сумок). Я на подобные просьбы реагирую спокойно. А для некоторых - это унижение и оскорбление в высшем проявлении. Люди все разные: то что кажется мне нормальным, для другого может быть неприемлемым.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:13)
Через неделю не нашли, а через 2 найдут и чё? В наше время надолго подобную информацию уже не скрыть. Так что всё постепенно выяснится.

Для людей попавших под такой прессинг вполне естественно желание оградить от удара свою семью, тем более что они судя по всему еще не вполне понимают что это навсегда, что теперь о них забудут очень и очень нескоро.

Это уже обсасывалось в этой теме и в соседней по той же тематике.

Повторюсь, "не верю"©

Они как раз семью еще как под удар тем поставили, если у них она вообще есть.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 14.09.2018 - 12:15)

Они могут быть мутными, но не в связи со Скрипалями, а по более бытовым моментам. Вы это допускаете?
Не очень давно на ЯПе обсуждали тему досмотра охранником в магазинах личных вещей (сумок). Я на подобные просьбы реагирую спокойно. А для некоторых - это унижение и оскорбление в высшем проявлении. Люди все разные: то что кажется мне нормальным, для другого может быть неприемлемым.

Потому я и хочу посмотреть развитие этого цирка)

[^]
MPR
14.09.2018 - 12:20
3

Ярила

В мире неполживых интернетаф и где не смотрят телевизор, в мире где отравляющее вещество везут два здоровенных лба с рязанскими рожами через таможню во флаконе женских духов, в мире где человека устраняют самым ебанутыми и затратным способом из всех возможных, только что бы показать всему миру....блеа, а что показать кстати?
Ведь если бы скорая прибыла чутка позже в морге бы оказались пара загадочно умерших от лёгочной недостаточности трцпов. кстати чего это скорая так быстро приехала?
Слава РТ просто меркнет на фоне всего этого безумия.....

Это сообщение отредактировал MPR - 14.09.2018 - 12:22

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:14)

Но эффект от интервью достигнут вполне конкретный)) Даже по теме заметно. Кто раньше сомневался в их причастности уже начал сомневаться в непричастности.

Ой да) Выбора нет) Дали бы где угодно интервью, даже не ютюбе записали - везде бы это по каналам один хрен крутилось.

Про РТ промолчу лучше))) shum_lol.gif Для меня он на одном уровне с Первым, Россией, разницы вообще никакой)

Думаете во всем мире сильно эти одобрямсы от какого-то канала РТ нужны?))) Там своя аудитория, а неодобрямсов и своих СМИ у них по более важным вопросам куча.

Это уже просто глупые придирки. Что ты этим казать то хочешь? То что если они пошли на РТ, то они агенты ГРУ? Но это же идиотский аргумент, не?

Какая разница с чем у тебя ассоциируется? РТ крупный телеканал с достаточно большой аудиторией, вещающий на большое количество стран на нескольких языках. Не вижу ни одной причины почему им не в коем случае нельзя было туда идти (то что этот канал не нравится тебе - не предлагать).

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (MPR @ 14.09.2018 - 12:20)

В мире неполживых интернетаф и где не смотрят телевизор, в мире где отравляющее вещество везут два здоровенных лба с рязанскими родами через таможню во владение женских духов, в мире где человека устраняют самым ебанутыми и затратным способом из всех возможных, только что бы показать всему миру....блеа, а что показать кстати?
Ведь если бы скорая прибыла чутка позже в морге бы оказались пара загадочно умерших от лёгочной недостаточности трцпов.
Слава РТ просто меркнет на фоне всего этого безумия.....

Что этим сказать-то хотели?)))

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:21)
Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:14)

Это уже просто глупые придирки. Что ты этим казать то хочешь? То что если они пошли на РТ, то они агенты ГРУ? Но это же идиотский аргумент, не?

Какая разница с чем у тебя ассоциируется? РТ крупный телеканал с достаточно большой аудиторией, вещающий на большое количество стран на нескольких языках. Не вижу ни одной причины почему им не в коем случае нельзя было туда идти (то что этот канал не нравится тебе - не предлагать).

Да, все ложь и компот) shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
14.09.2018 - 12:24
-1

Ярила

Хуета какая-то.
Думаю наглы сами через внедренного агента запустили операцию. Кто-то из предателей в верхах гру через 13-е руки подобрал дебилов и понеслася.
А то, что наши теперь не сдают и все отрицают - так никто англичане не сдаёт. Англичане что ли со шпионским камнем сразу признались? Да нихрена

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:16)

Повторюсь, "не верю"©

Не верь, тебя никто не заставляет. Подозреваю что ты будешь "не верить", даже если бы они твоими соседями были. Это твое личное дело, с вопросами веры точно не ко мне.

Ничем они свои семьи не подставили и желание оградить от удара свою семью совершенно естественно для любого человека. Пытаться тут найти подвох - глупо.

[^]
Чудовища
14.09.2018 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (kumishka @ 13.09.2018 - 12:37)
Штирлиц зашёл в бар. За стойкой бармен в костюме химзащиты смешивал что-то в пробирках. «Новичок», подумал Штирлиц.

Сидят Штирлиц и Скрипаль, пьют водку.
Выпили по 2 бутылки, Скрипаль упал и умер.
Новичок, подумал Штирлиц.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:25)
Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:16)

Повторюсь, "не верю"©

Не верь, тебя никто не заставляет. Подозреваю что ты будешь "не верить", даже если бы они твоими соседями были. Это твое личное дело, с вопросами веры точно не ко мне.

Ничем они свои семьи не подставили и желание оградить от удара свою семью совершенно естественно для любого человека. Пытаться тут найти подвох - глупо.

Можете подозревать сколько угодно, но если бы они были бы моими личными соседями, то я как раз уже бы их давно опознал)) А эти жили в каком-то вакууме.

Про "ничем не подставили" -это мы еще посмотрим. Не буду удивлен, если у них семей и вовсе нет.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:23)
Да, все ложь и компот) shum_lol.gif

Что ложь то? Твой единственный аргумент - РТ мне не нравится, поэтому им нужно было снять ролик и выложить его в сеть. Ну не догадались они позвонить тебе и посоветоваться. И из этого ты каким то чудесным образом выводишь что они агенты КГБ. На этом фоне даже бриты с их хайлилайкли просто чудеса логики проявляют.

[^]
UlAlex
14.09.2018 - 12:29
3

Ярила

Новое фото из Солсбери. Агенты ГРУ проверяют действие Новичка.

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:27)
Можете подозревать сколько угодно, но если бы они были бы моими личными соседями, то я как раз уже бы их давно опознал)) А эти жили в каком-то вакууме.

Про "ничем не подставили" -это мы еще посмотрим. Не буду удивлен, если у них семей и вовсе нет.

Как и ты можешь "не верить" сколько угодно. Так к чему писать о своей вере и прочей религии?

Чего тут смотреть? Ясен хрен что сейчас будут всё раскапывать, даже и про их семьи. Я же говорю про желание не подставлять под удар свою семью, это желание совершенно естественно для любого нормального человека, особенно если они не до конца понимают что это очень на долго и что о любой приватности они могут забыть, как и о своем бизнесе.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 14.09.2018 - 12:38

[^]
Platon87
14.09.2018 - 12:34
1

Ярила

Очевидные, но не заданные вопросы: как Боширов и Петров получили паспорта, отличающиеся всего на одну цифру, зачем у них были обратные билеты сразу на 2 рейса, как они работают в фитнесе с его активным маркетингом без сайта и профиля в сети, допрашивали ли их спецслужбы РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79197
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх