Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
14.09.2018 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:29)
Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:23)
Да, все ложь и компот)  shum_lol.gif

Что ложь то? Твой единственный аргумент - РТ мне не нравится, поэтому им нужно было снять ролик и выложить его в сеть. Ну не догадались они позвонить тебе и посоветоваться. И из этого ты каким то чудесным образом выводишь что они агенты КГБ. На этом фоне даже бриты с их хайлилайкли просто чудеса логики проявляют.

Мой аргумент, который я уже тут всю тему сто раз приводил: вся эта история с интервью от начала да конца неправдоподобно выглядит.

Каким я еще образом вывожу? shum_lol.gif Может хватит за уши притягивать?) КГБ уже давно нет)

Советую просто нормально читать, что Вам пишут и перестать за собеседников все придумывать и опровергать.

[^]
answed
14.09.2018 - 12:39
2

Шутник

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:05)
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:50)
Снег там даже 4-го еще кое где еще можно увидеть на фотографиях с ними, так что третьего там вполне могла быть каша. Вообще скорость таяния снега зависит не от страны, а от температуры в конкретный день.
Впрочем британцы это могут легко опровергнуть запостив скриншоты с ними 3 марта, ну если снега на улицах 3-го числа не было.

Вы этот "снег" видели? Просто небольшая лужица с остатками снега. Я в зиму и в Англии, и в той же Германии многократно в такие "снега" попадал, спокойно там можно перемещаться.

http://plainnews.ru/video-channel-353054.html

Съемки 2-го числа, снега достаточно, дороги не чищены)

[^]
mik007
14.09.2018 - 12:41
-1

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 14.09.2018 - 12:15)
Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:02)
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 12:00)
А вообще на мой взгляд в данной ситуации важнее всего не то что и как они говорили, а то что появились перед СМИ. Сейчас постепенно будет вылезать информация о них, кто они такие, чем занимаются, реальные ли это имена или вымышленные. Выяснить это уже дело техники.

И вот когда выяснится, что это реальные люди с реальными фамилиями (в чем я уже не сомневаюсь), то британцы со своей версией, а особенно Тереза Мей, заявлявшая что это агенты ГРУ работавшие по заданию руководства России, хорошенько так сядут в лужу. Потому что предполагать, что спецагенты ГРУ поехали в другую страну травить человека химическим оружием по своим настоящим паспортам - это уже просто смешно.

Эм))) Так неделю их и искали по всем базам, соцсетям и так далее. И схожего ничего не находили, как и родственников. О чем тут уже сто раз и обсуждалось. И Симонян сама сказала, что они не дали никакой информации, чтобы хоть какая-то ясность насчет семей и прочего была.
Хотя если человек реален и непричастен, у него не было бы проблем нормально сказать, что у него есть кто-то и живет там-то и прочая.

Они могут быть мутными, но не в связи со Скрипалями, а по более бытовым моментам. Вы это допускаете?
Не очень давно на ЯПе обсуждали тему досмотра охранником в магазинах личных вещей (сумок). Я на подобные просьбы реагирую спокойно. А для некоторых - это унижение и оскорбление в высшем проявлении. Люди все разные: то что кажется мне нормальным, для другого может быть неприемлемым.

Я вполне это допускаю, но тут есть одно НО. Наши спецслужбы, после такого скандала, должны были их досконально проверить. Я думаю ФСБ глубоко пох на всю их мутность и все их мелкие незаконные делишки (если таковые имеются конечно), почему нельзя было пригласить эксперта от ФСБ который бы всё это рассказал. Если они к примеру занимались контрабандой - то об этом нужно прямо заявить.
А так, после такого интервью даже не знаю что и думать, ещё вчера был на 99% уверен, что это провокация мелкобритов, а сейчас закрадываются какие то сомнения.

ЗЫ
Но всё таки в провал наших спецслужб я не верю, если бы был провал, даже с такими доказательствами, даже из такого положения можно было выкрутится. Придумать легенду получше, даже ещё вчера! Ну не говорить что они приехали посмотреть на собор, ага 2 дня ездили на него смотреть, а потом сразу улетели в Россию.
Да я сходу могу придумать более убедительную легенду.

К примеру можно было бы сказать, что они договорились о встрече с поставщиком оборудования / товара. Приехали в город, по указанному им адресу никого не было, они побродили по городу и вернулись в гостиницу, пытались связаться с поставщиком, он не выходил на связь, они решили съездить ещё раз, с тем же успехом. Ну и потом улетели домой. Версия гораздо более правдоподобная, можно было давить на то, что их подставили, специально провели под камерами, что бы заснять, организовали провокацию .....

А что теперь думать, я даже не знаю....

Это сообщение отредактировал mik007 - 14.09.2018 - 12:42

[^]
mik007
14.09.2018 - 12:46
2

Хохмач

Цитата (answed @ 14.09.2018 - 12:39)
Снег там даже 4-го еще кое где еще можно увидеть на фотографиях с ними, так что третьего там вполне могла быть каша. Вообще скорость таяния снега зависит не от страны, а от температуры в конкретный день.
Впрочем британцы это могут легко опровергнуть запостив скриншоты с ними 3 марта, ну если снега на улицах 3-го числа не было.

Вы этот "снег" видели? Просто небольшая лужица с остатками снега. Я в зиму и в Англии, и в той же Германии многократно в такие "снега" попадал, спокойно там можно перемещаться.

Снега там на 2-3 сантиметра, никто не поверит, что люди выросшие в России испугаются такой погоды. Это вам не метель с колючим снегом в лицо, при такой погоде можно гулять абсолютно не напрягаясь.

[^]
vdc
14.09.2018 - 12:46
-1

Ярила

Вспомнил что мне это напоминает – Высокий блондин в черном ботинке

Кто то из российских спецслужб подставил эту сладкую парочку как суперагентов, которые едут шпионить секретный центр химоружия. Британцы повелись, траванули Скрипалей чтобы подставить ГРУ в надежде что это реальные агенты и их никто показывать не будет. А теперь ловушка для дураков сработала, так как это реальные люди то все проверяется, только вот энтузиазма у британцев перепроверять нет. Они с трамповским досье лоханулись, а теперь вообще полное посмешище. Скотланд Ярд кормили байками чтобы они искали русских суперагентов в Салбери, те еестественно отрабатывали что им МИ-6 скормило. При этом логика троллей из ФСБ понятна – медленно и печально скармливать информацию, чтобы бы британцы помучились. Британская пресса в полном унынии и все на что хватило это только что русские всегда должны ходить в валенках ( с ручным медведем и балалайкой) потому что в России всегда снег и они его бояться не должны

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:48
-2

Ярила

На фото с ними видели такой снег 3 и 4 числа?) Если Вы забыли, были они в Солсбери именно в эти дни, а не утром второго числа. До того такой снег там тает и чистится быстро. О чем я и говорил уже. Это если сразу после снегопада ночного - у Вас еще есть шанс застать.

[^]
vdc
14.09.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (mik007 @ 14.09.2018 - 12:46)

Снега там на 2-3 сантиметра, никто не поверит, что люди выросшие в России испугаются такой погоды. Это вам не метель с колючим снегом в лицо, при такой погоде можно гулять абсолютно не напрягаясь.

Ага
Погуляй в легких летних ботиночках когда все это резко тает

[^]
barnaba
14.09.2018 - 12:53
0

Barnaba Chikkini

Снег, хуег, шпили- хуили, кровать, пидарасы.
Первоисточник давно забыт.
Так сказать зафлудили тему.

Помните случай, чувака отрубленная голова змеи укусила?
Скорая, вертолет, реанимация, антидот, реанимация, отказ почек..
Это змеиный яд!!!

Боевое!!!! Отравляющее Вещество.
Повалялся час на скамейке, привезли в больничку, хуй знает чем траванулся, грибами, гречкой, водкой, похуй- лечим. жив - здоров. По крайней мере труп не показали.

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
answed
14.09.2018 - 12:54
1

Шутник

Никто и не говорит про метели, говорят про кашу под ногами и промокшие ноги. Такая погода не располагает к прогулкам. А из того что на видео, вполне может быть каша.
Это стереотипы о русских которым все неудобства нипочем. Русские, особенно жители мегаполисов, как и в других странах, привыкли к комфорту.

[^]
Teuton
-2

Ярила

Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 12:51)

Ага

Еще раз:

Раз

[^]
nektarrus
-1

Шутник

dont.gif

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Два. Если Вы там видите снег по колено, даже по щиколотку, то Вы- балерина.

И заметно, что в Англию вообще не выезжали, иначе бы знали, насколько там это все быстро чистится и тает. И они идут вполне по местности, которая подходит для летних ботиночек, даже босоножек.

Причем оба в разные дни идут в разной обуви. Сравните с кадрами с вокзала.

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.09.2018 - 12:57

[^]
lexlexus
0

Приколист

О последнем действе набросал свой сценарий к кинофильму про шпионов-неудачников основанный на реальных событиях, как это принято говорить в Голливуде.

Для начала вводная:
3 сентября текущего года ВВП подписал указ об изменениях «сведения о привлекаемых к выполнению разведывательных заданий сотрудниках органов внешней разведки Российской Федерации». Это к тому почему родственники и знакомые героев молчат о знакомстве с Сашей и Русей;
для западного обывателя любые спецслужбы РФ это в первую очередь «Кей Джи Би» и вдаваться в нюансы чем отличается СВР от ФСБ, а эти две конторы от ГРУ никто не будет. Собственно и у нас обывателю на это тоже насрать, мнение сформировано по мало художественным фильмам и сериалам;
во времена СССР, как нам рассказывает Википедия, в структуре КГБ было 7-ое управление основной задачей которого были наружное наблюдение и оперативно-поисковая работа. Обращает на себя и тот факт, что до 1991-го года группа «Альфа» называлась как группа «А» Седьмого управления КГБ СССР. То есть силовое подразделение, в котором сотрудники по психоэмоциональным качествам способны лишить человека жизни так же входили в состав «Семёрки». ФСБнаследницаКГБ - без этого штампа Голливуд сценарий не купит.

Теперь по существу сюжета фильма.
Два кекса имеют непосредственное отношение к каким-то специальным службам, допустим к группе наружного наблюдения которая работала по Скрипалю. Учитывая, что Скрипаль у всех «под колпаком», у оппонентов наружка из РФ была вычислена на второй секунде матча, так как посылать полноценную бригаду приглядеть за Скрипалём это конкретный засвет и затратно, соответственно отправляют двух «туристов». Причем отправляют, скорее всего по конкретному вбросу от учеников Джеймса Бонда.
Двум топтунам, Русе и Саше, учитывая интенсивность движения пешеходов по Солсбери, сложно будет не засветиться, соответственно ручка двери и коврик перед дверью дома в котором жил Скрипаль были обработаны специальным химическим веществом, для того, что бы отслеживать перемещение Скрипаля. Причем это не боевое отравляющее вещество «Новичок», а безопасная для здоровья химия – духи «Нина Ричи», эфирные масла которых в ультрафиолете светятся так же как и засохшая сперма на простыне гостиничного номера.
Но англичане просчитали возможные действия «спецов-оппонентов» пославших Саню и Русю, и сляпали свою провокацию. Дернули Скрипаля к себе в офис, показали видео где Боширов и Петров, мажут ручку двери и коврик «говном», кашмарят поциента, что если он не согласится принять, участи в срежиссированном спектакле с якобы отравлением, то следующий раз коварное Кей Джи Би, (ГРУ, СВР – на выбор) его обязательно замочит в сортире и отравление будет реальным. Скрипаль соглашается – выбора у него нет, да и за годы отсидки на кичмане есть желание насрать бывшим коллегам под дверь.
Ну
а дальше всё ложится на англицкую канву того, что Боширов и Петров сотрудники секретного подразделения "А" прототипа Семёрки КГБ приехавшие завалить предателя.
После завершения акта с отравлением, нагличане пол года ждали, что Саня и Руся заедут на территорию ЕС ещё раз, где можно было их принять и взять оба в рот в оборот. Но начальники Руси и Сани заподозрили, что произошел обсёр, и теперь пацанчики-голубчики невыездные.
М-м-м, да-а-а-а…. Есть от чего впасть в отчаяние у Саши и Руси в ходе интервью – карьере пиздец, волчий билет и куда-нибудь в тундру, в отдалённую часть, особистом в лучшем случае. Не так они себе свою карьеру представляли.
В этот сценарий ещё можно добавить начальника Сашки и Руси, который напутствует их перед командировкой: «Тут информация прошла, что Скрипаль с кем-то встречаться будет, надо посмотреть с кем. Давайте метнитесь в Солсбери, чисто формально отработайте, что бы мы могли в дело по Скрипалю рапорт отписать, что мол ездили, смотрели, дома не застали, всё нормально. А по факту можете оторваться там за гос.счет. Но сильно не шикуйте, командировочных минимум, так что спать будете на одной кровати если хотите по кружке пива за гос. счет выпить. Чеки, по приезду, не забудьте сдать в бухгалтерию.»

[^]
Krog
0

Ярила

Все думаете многоходовочка и ПутенВсехПереиграл?
Да нет никакой многоходовочки. ОПГ ввалила все в армию, чтобы ресурсы защитить, а бывшие кэбесы ничего уже не могут, кроме как крупный серый бизнес рекетом обложить внутри страны да сыночков сажать на стулья конторские.

Это сообщение отредактировал Krog - 14.09.2018 - 12:57

[^]
Napsitrall
1

Шутник

Ага

Турист едя в другую страну не интересуется погодой ?
Выежая из России где снега по коленo
Зная что в это время в англии снег, слякать, дождь они одевают летнии ботинки ?
Да они ещё тупее чем я думал

[^]
Teuton
14.09.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (answed @ 14.09.2018 - 12:54)
Никто и не говорит про метели, говорят про кашу под ногами и промокшие ноги. Такая погода не располагает к прогулкам. А из того что на видео, вполне может быть каша.
Это стереотипы о русских которым все неудобства нипочем. Русские, особенно жители мегаполисов, как и в других странах, привыкли к комфорту.

Найдите кашу) Там максимум где-то небольшие остатки лежат. Сразу заметно, что Вы из России вообще никуда не выезжали.

[^]
vdc
14.09.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:54)

Ага

Еще раз:

Раз

Это фотка от 4 в новых ботинках
Ну и?

[^]
answed
14.09.2018 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:48)

На фото с ними видели такой снег 3 и 4 числа?) Если Вы забыли, были они в Солсбери именно в эти дни, а не утром второго числа. До того такой снег там тает и чистится быстро. О чем я и говорил уже. Это если сразу после снегопада ночного - у Вас еще есть шанс застать.

11-й час утра, не такая уж и рань, но ничего не чищено.
Фото от 4 числа, "подозреваемые" сами же просят предъявить фото 3-го числа. Наверное потому, что они подтвердят их показания.

[^]
Mikhaluch73
14.09.2018 - 13:01
1

Хохмач

Предлагаю версию - данные кадры барыжили полулегальной или нелегальной спортивной химией. Скрипаль вполне мог быть посредником или даже организатором поставок данной химии с местного заводика в Россию.
Тогда они скорее всего встречались в эти дни. Поэтому, когда началась шумиха с отравлением, ребятки сообразили, что теперь им за границу выезжать опасно - у спецслужб могут оказаться их фото со Скрипалем или другие доказательства их связи, и в любой момент их могут арестовать по обвинению в отравлении. А после общения со спецслужбами признаешься на камеру в чем угодно, хоть в покушении на английскую королеву.
В пользу версии о нелегальной поставке спорт. химии - их оговорка насчет того, что флакон женских духов у мужиков может вызвать подозрение на таможне. Похоже ребятки знают, на что таможенники обращают внимание, а что можно провезти без лишних вопросов.
Тогда со стороны английских спецслужб скорее всего была подстава - сами отравили (или инсценировали отравление) Скрипалей, и попытались свалить вину на каких-нибудь россиян, встречавшихся в эти дни со Скрипалем. Долго ждали, что те сделают ошибку и сунутся за границу (чтобы задержать и поработать с ними), но не дождались и были вынуждены выложить фотографии. Не удивлюсь, если позже всплывет фото встречи этой парочки (или одного из них) со Скрипалем.
Запасаюсь попкорном. Интересно, подтвердится ли эта версия???

[^]
vdc
14.09.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Napsitrall @ 14.09.2018 - 12:56)

Ага

Турист едя в другую страну не интересуется погодой ?
Выежая из России где снега по коленo
Зная что в это время в англии снег, слякать, дождь они одевают летнии ботинки ?
Да они ещё тупее чем я думал

Снег в Англии раз в пять лет бывает и сходит на следующий день
Ктож знал что они на этот следующий и попадут

[^]
akmin
14.09.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 13:32)
Ну и харя у этой Симонян

Кстати и Симонян то на Симонян не очень то похожа

[^]
answed
14.09.2018 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 12:58)

Найдите кашу) Там максимум где-то небольшие остатки лежат. Сразу заметно, что Вы из России вообще никуда не выезжали.

Где искать? На видео от 2-го числа или на фото от 4-го числа?
Объясню еще раз, из снега, которой лежит на дорогах 2-го числа, 3-го числа может получиться каша. А 4-го снег вполне может растаять полностью.

[^]
mik007
14.09.2018 - 13:05
1

Хохмач

Ну блииин.
Люди приехали на 3 дня в Англию, остановились в гостинице, в Лондоне. И 2 дня подряд ездили именно в Солтсбери, то есть они изначально приехали в Англию, что бы только посмотреть этот собор. Если бы они были искусствоведами, работниками музея, историками - ещё ок можно поверить. Но в то что 2 бизнесмена, 2 раза ездили посмотреть на этот собор, и один день из 3-х дневной поездки они решили проебать из за снежной каши под ногами я не верю, ну вот совсем не верю.
В Англии куча музеев, соборов они выбрали именоо этот, никакими другими они в упор не интересовались, малость не типично для любителей искусства.
И если этот собор им был так интересен - сколько, что они прилетели в Англию (не дешевое удовольствие) что бы только его и посмотреть, то сколько времени они потратили на осмотр, судя по хронометражу не больше часа, максимум. Абсолютно не правдоподобно.

[^]
WUK
14.09.2018 - 13:06
2

Алкаголег

vdc
Ну да ладно , раз в пять лет . Сказочник .
Две прошлые зимы , там снега было в разы больше чем у нас тут в Таллинне . Лично видел и не 1-4 дня подряд

[^]
vdc
14.09.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Platon87 @ 14.09.2018 - 12:34)
Очевидные, но не заданные вопросы: как Боширов и Петров получили паспорта, отличающиеся всего на одну цифру

Да легко
У меня с женой предыдущие загран паспорта отличались в номерах на пять потому что вместе подавали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79175
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх