Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
14.09.2018 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxel @ 13.09.2018 - 12:59)
Шоу маст го он. А не устроить ли им встречу со Скрипалями в прямом эфире? Типа:
- Это вы нас траванули?
- Да ни в жисть!

- Это вы нас траванули?
- Никак нет!

[^]
Glafirok65
14.09.2018 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Shturwal @ 13.09.2018 - 13:40)
А как быть с этим?
"Племянница Скрипаля заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов. По словам Виктории Скрипаль, представленные Лондоном "отравители" на самом деле являются "простыми людьми". По ее данным, в момент совершения преступления в марте этого года Александр Петров даже не находился на территории Великобритании."
И даже ПЖ их знает...

В программе " 60 минут" её попытались опросить именно по этому сенсационному заявлению. Но быстро отключили, так как она несла откровенную пургу, ничего нового не рассказав. По-моему тетя слишком хитрожопая и пытается урвать кусочек славы , заодно монетизировав его.

[^]
akmin
14.09.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 14.09.2018 - 07:45)
Бросается в глаза такой интересный факт : это не интервью с Бошировым и Петровым. Это интервью с Симоньян.
Её в этом интервью непропорционально много.
Когда она задает вопросы "вы из ГРУ?", "вы имели отношение к Скрипалям" и тому подобное, камера вместо того, чтобы поймать первую реакцию опрашиваемых, надолго останавливается на журналистке. До неприличия долго. Да знаем мы, знаем, что Симоньян не является работником ГРУ и не имеет отношения к Скрипалям, вы нам покажите первую реакцию на вопрос тех, кого именно в этом и подозревают !

Ну и еще интересно то, что в этой паре главный явно Боширов. Он ни разу не посмотрел на соратника. Тогда как тот, время от времени поворачивался к Боширову.
Я ,кстати, ни на секунду не думаю, что эти парни нетрадиционной ориентации. На вопрос, что их связывает, самые простые ответы : " общий бизнес", "дружба" и тому подобное. Но нет, выбран единственный ответ, который может быть истолкован именно тем образом, которым его истолковали те, кто смотрел интервью.

Короче говоря, это цирк, не имеющий своей целью кого-то убедить. Адресаты данного шоу ,скорее всего, все правильно поняли. И адресаты - это явно не население РФ.

Видимо у сотрудников ГРУ при вопросе, а не с ГРУ ли вы должно на лице явно проявляться нескрываемое смущение, удивление, озлобление, нескрываемая игра мимикой в поиске подходящего ответа.
Именно по этой причине не показывают. Они так метались из угла в угол, пытаясь скрыть правду за очевидной, нелепой ложью.

Симонян показывали по той простой причине, что это ее интервью и ее прям бля звездный час. Я! Я первая взяла! Да такие вопросы задаю, что закачаешься. Кажите меня, красавицу

[^]
ne1zia
14.09.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 14.09.2018 - 07:45)
Бросается в глаза такой интересный факт : это не интервью с Бошировым и Петровым. Это интервью с Симоньян.
Её в этом интервью непропорционально много.
Когда она задает вопросы "вы из ГРУ?", "вы имели отношение к Скрипалям" и тому подобное, камера вместо того, чтобы поймать первую реакцию опрашиваемых, надолго останавливается на журналистке. До неприличия долго. Да знаем мы, знаем, что Симоньян не является работником ГРУ и не имеет отношения к Скрипалям, вы нам покажите первую реакцию на вопрос тех, кого именно в этом и подозревают !

Ну и еще интересно то, что в этой паре главный явно Боширов. Он ни разу не посмотрел на соратника. Тогда как тот, время от времени поворачивался к Боширову.
Я ,кстати, ни на секунду не думаю, что эти парни нетрадиционной ориентации. На вопрос, что их связывает, самые простые ответы : " общий бизнес", "дружба" и тому подобное. Но нет, выбран единственный ответ, который может быть истолкован именно тем образом, которым его истолковали те, кто смотрел интервью.

Короче говоря, это цирк, не имеющий своей целью кого-то убедить. Адресаты данного шоу ,скорее всего, все правильно поняли. И адресаты - это явно не население РФ.

Глупости. Если парни действительно из ГРУ, то на все вопросы у них есть уже заготовленные ответы и ни какой Симоньян не позволили бы нести отсебятины.

[^]
vdc
14.09.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (SHPanda @ 14.09.2018 - 07:46)
Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 10:52)
Цитата (pipeclogin @ 13.09.2018 - 23:43)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:38)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 23:35)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:30)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

Ты интервью то хот смотрел? "Хуйня с погодой" была третьего марта, а четвертого они поехали уже второй раз, как раз потому что установилась хорошая солнечная погода.

Естественно! А чего они не погуляли в районе Собора?
кЕтайцы сняли их в около магазина, но они не засветились у кЕтайцев в районе собора..

Репортер обращает внимание на то, что Петров и Боширов приехали на центральную станцию в Солсбери, но пошли не в сторону собора, а в прямо противоположную — к дому Скрипалей, что зафиксировано камерами наблюдения.

Критике подверглись и реплики про снежный коллапс в Солсбери. Журналист Washington Post удивляется, что жителей России испугал снег на улицах. Туда же, но более едко бьет корреспондент Financial Times: «Как всем известно, никак не связанные со спецслужбами россияне всегда бегут при первых же признаках снега и слякоти».

Вопрос ребром ставит английский писатель и журналист Гай Уолтерс. На всех фотографиях Скотленд-Ярда обвиняемые идут по мокрому, но незаснеженному асфальту, где снежный коллапс? К твиту прикреплен снимок Петрова и Боширова на одной из улиц Солсбери с приписками: «Только посмотри на эту слякоть и снег, которые мешают нам посмотреть на Солсберийский собор со 123-метровым шпилем!» — «Да, это как в Сибири, друг мой».
https://www.bfm.ru/news/394619

гы
ну во-первых мог бы прессу почитать про погоду 3 марта там.
Снег закончился третьего ночью а потом все резко таяло
https://www.bournemouthecho.co.uk/news/1605..._called_to_A31/
https://www.timeanddate.com/weather/uk/sali...nth=3&year=2018
во-вторых русские ходят по снегу в подходящей обуви, а не в кроссовках(шарик с кедами не в счет)
в третьих могбы на фотки посмотреть - там остатки снег еще лежат на следующий день

Сходил по ссылкам, по первой ссылке показаны фото большей частью 1 марта и край 2го марта в 12.39 дня, и по второй ссылке говорится что снег закончился 2 марта.

Снег закончился второго марта поздно ночью и весь следующий день таял. Соотвественно грязь была соответсвующая. Это не россия где снег целый апрель тает - там он за день сошел со всеми вытекающими. Соответсвенно на улицах очень мокро было

[^]
BS1
14.09.2018 - 10:01
-2

Шутник

Да удивляют люди, которые ведутся на мелкобританское дерьмо.
Т.е. ГРУ действуя в Сирии, на минуточку в районе боевых действий, рискуя жизнью, смогло разведать, что будут сниматься ролики с инсценировкой хим. атаки Асадом. А потом еще сказать, что было снято 9 роликов и сказать, где это место. Это норм. воспринимается.
А тут какого-то старого пердуна-предателя Скрипаля не смогли грохнуть, 2 амбала, причем без риска для жизни. Нах. нужен был "Новичок" и все заморочки? . Ни у кого ни каких мыслей не возникает на этот счет. Надо было бы его кокнуть, давно бы кокнули да еще так, чтоб ни кто бы не смог прикопаться.
Крч. налгоскаксы со своей дырявой шлюп(ш)кой (нужное подчеркнуть) Терезой обгадились со Скрипалем и "Новичком".
Предлагаю дать название новому оружию "Британский Говнячок"

disgust.gif shit.gif fecal.gif

[^]
SHPanda
14.09.2018 - 10:17
0

Грустный Панда

Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 20:55)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

Ты интервью то хот смотрел? "Хуйня с погодой" была третьего марта, а четвертого они поехали уже второй раз, как раз потому что установилась хорошая солнечная погода.

кЕтайцы сняли их в около магазина, но они не засветились у кЕтайцев в районе собора..

Репортер обращает внимание на то, что Петров и Боширов приехали на центральную станцию в Солсбери, но пошли не в сторону собора, а в прямо противоположную — к дому Скрипалей, что зафиксировано камерами наблюдения.

Критике подверглись и реплики про снежный коллапс в Солсбери. Журналист Washington Post удивляется, что жителей России испугал снег на улицах. Туда же, но более едко бьет корреспондент Financial Times: «Как всем известно, никак не связанные со спецслужбами россияне всегда бегут при первых же признаках снега и слякоти».

Вопрос ребром ставит английский писатель и журналист Гай Уолтерс. На всех фотографиях Скотленд-Ярда обвиняемые идут по мокрому, но незаснеженному асфальту, где снежный коллапс? К твиту прикреплен снимок Петрова и Боширова на одной из улиц Солсбери с приписками: «Только посмотри на эту слякоть и снег, которые мешают нам посмотреть на Солсберийский собор со 123-метровым шпилем!» — «Да, это как в Сибири, друг мой».

гы
во-вторых русские ходят по снегу в подходящей обуви, а не в кроссовках(шарик с кедами не в счет)
в третьих могбы на фотки посмотреть - там остатки снег еще лежат на следующий день

Сходил по ссылкам, по первой ссылке показаны фото большей частью 1 марта и край 2го марта в 12.39 дня, и по второй ссылке говорится что снег закончился 2 марта.

Снег закончился второго марта поздно ночью и весь следующий день таял. Соотвественно грязь была соответсвующая. Это не россия где снег целый апрель тает - там он за день сошел со всеми вытекающими. Соответсвенно на улицах очень мокро было

Покажи мне где это написано что снег закончился поздно ночь 2 марта.
Ну не нашел, я там этого.

[^]
synxs
14.09.2018 - 10:22
2

Балагур

чо маргарита не спросила зачем покупали несколько билетов лондон-москва на один день
чо не спросила как их занесло в ебенические переулки в другом конце города от солцберецкого собора
чо не спросила про паспорта с одинаковыми номерами
блядь, даже первокурсник журфака лучше бы справился

Это сообщение отредактировал synxs - 14.09.2018 - 10:23

[^]
vdc
14.09.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (SHPanda @ 14.09.2018 - 10:17)
Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 20:55)

гы

Покажи мне где это написано что снег закончился поздно ночь 2 марта.
Ну не нашел, я там этого.

идешь во вторую ссылку и прокручиваешь на второе марта

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
T34rus
14.09.2018 - 10:35
0

Житель двух городов

Цитата (synxs @ 14.09.2018 - 10:22)
чо маргарита не спросила зачем покупали несколько билетов лондон-москва на один день
чо не спросила как их занесло в ебенические переулки в другом конце города от солцберецкого собора
чо не спросила про паспорта с одинаковыми номерами
блядь, даже первокурсник журфака лучше бы справился

Че сказали спрашивать, то и спрашивала. Ребята и так вон напрягали мозг lol.gif
Чисто субъективное мнение... они несчастного не мочили и были совсем по другим делам. Ребят вели и очень хорошо разыграли британцы спектакль. Но то что ни с Главного Фитнесс Управления прям за версту несет...ну или нам так показывают, чтобы именно так и думали.
Правды один хер не узнаем

[^]
SHPanda
14.09.2018 - 10:50
0

Грустный Панда

vdc
И вижу что с 00 часов снег уже не шел 3 марта, да и с 18-00 до 00.00 2 марта написано лайт сноу (легкий снежок) а первоначально ты утверждал что он вообще 3ьго поздно ночью закончился.

Это сообщение отредактировал SHPanda - 14.09.2018 - 10:50

[^]
AlGood
14.09.2018 - 11:32
2

Ярила

не знаю, почему люди удивляются тому, что они позвонили этой журналистке по мобиле. Тем более, если поверить тому, что один из них читает ее телеграмм-канал. Если бы я захотел на их месте связаться лично, я бы позвонил в редакцию, представился и объяснил суть дела, а так же объяснил, с кем хочу этот вопрос обсуждать. Думаю, мне ради сенсационного интервью, телефон журналистки быстро бы дали. А то она и сама бы первая позвонила.
К тому же не надо забывать, что есть некоторые речевые обороты. Например мой заказчик звонит мне в компанию и его переключают на меня. Я далее в разговоре скорее всего буду говорить что он позвонил "мне". Поэтому, думаю, достать телефон и дозвониться вполне можно. КТо ищет, тот найдет

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 14.09.2018 - 07:52)
Очень мутно всё, два мужика вместе без семей путешествуют по Англии, 2 раза ездили в один город. Интервью дали на следующий день как только Путин им приказал, нашли быстро тел номер Симонян и не другому канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Первый с Россией кем финансируется? Или имелось в виду что они должны были дать интервью Дождю, или например какому нибудь украинскому или британскому каналу?

[^]
Teuton
14.09.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 14.09.2018 - 09:31)
Цитата (Shturwal @ 13.09.2018 - 13:40)
А как быть с этим? 
"Племянница Скрипаля заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов. По словам Виктории Скрипаль, представленные Лондоном "отравители" на самом деле являются "простыми людьми". По ее данным, в момент совершения преступления в марте этого года Александр Петров даже не находился на территории Великобритании."
И даже ПЖ их знает...

В программе " 60 минут" её попытались опросить именно по этому сенсационному заявлению. Но быстро отключили, так как она несла откровенную пургу, ничего нового не рассказав. По-моему тетя слишком хитрожопая и пытается урвать кусочек славы , заодно монетизировав его.

Так там и не скрывалось вроде, что она на шоу зарабатывает.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:33)
Очень мутно  всё,  два мужика вместе без семей путешествуют по Англии,  2 раза ездили в один город. Интервью дали  на следующий  день как только Путин им приказал,  нашли быстро тел номер Симонян  и не другому  канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

А Первый с Россией кем финансируется? Или имелось в виду что они должны были дать интервью Дождю, или например какому нибудь украинскому или британскому каналу?

А к чему такие сложности? Запиши ролик на ютюбе и отправь его во сети и в каналы. И никакой телефон Симонян не надо искать.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 14.09.2018 - 11:32)
не знаю, почему люди удивляются тому, что они позвонили этой журналистке по мобиле. Тем более, если поверить тому, что один из них читает ее телеграмм-канал. Если бы я захотел на их месте связаться лично, я бы позвонил в редакцию, представился и объяснил суть дела, а так же объяснил, с кем хочу этот вопрос обсуждать. Думаю, мне ради сенсационного интервью, телефон журналистки быстро бы дали. А то она и сама бы первая позвонила.
К тому же не надо забывать, что есть некоторые речевые обороты. Например мой заказчик звонит мне в компанию и его переключают на меня. Я далее в разговоре скорее всего буду говорить что он позвонил "мне". Поэтому, думаю, достать телефон и дозвониться вполне можно. КТо ищет, тот найдет

Потому что по этой мобиле она недосягаема) Про то писали уже)))

[^]
MimM
14.09.2018 - 11:38
1

Островитянин

...Александр Баширов

Это сообщение отредактировал MimM - 14.09.2018 - 11:38

[^]
Teuton
14.09.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 10:25)

Вы хоть раз на снег в Англии или, скажем, Германии попадали? Ну или в дождь?

Обычно снег тает быстро и сливается сразу в стоки, это у нас все стоит лужами, месивом и грязью везде.

В Германии на западе и Англии на снег попадал, там не только быстро таял, так и асфальт был просто влажный. Учитывая, что еще и снег активно убирается.

На снег с месивом по колено это в разгар сильнейшего снегопада можно только попасть.

А там обычный ночной снег, который потом очень быстро тает и сливается в сток.

[^]
Romantike
14.09.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (BS1 @ 14.09.2018 - 10:01)
Т.е. ГРУ действуя в Сирии, на минуточку в районе боевых действий, рискуя жизнью, смогло разведать, что будут сниматься ролики с инсценировкой хим. атаки Асадом. А потом еще сказать, что было снято 9 роликов и сказать, где это место. Это норм. воспринимается.
А тут какого-то старого пердуна-предателя Скрипаля не смогли грохнуть, 2 амбала, причем без риска для жизни. Нах. нужен был "Новичок" и все заморочки? . Ни у кого ни каких мыслей не возникает на этот счет. Надо было бы его кокнуть, давно бы кокнули да еще так, чтоб ни кто бы не смог прикопаться. 
Крч. налгоскаксы со своей дырявой шлюп(ш)кой (нужное подчеркнуть) Терезой обгадились со Скрипалем и "Новичком".

disgust.gif  shit.gif  fecal.gif

Зачем нужно было химоружие? А зачем Литвиненко полонием травили? Что-бы все перебежчикам показать - это мы, и так будет с каждым, кто посмеет предать. Откуда мы знаем, может в это время еще кто-то сбежал. Вот ему, и всем потенциальным перебежчикам и был знак. А так тюкнуть Скрипаля кирпичем по голове - может это его местная гопота ухайдокала. Ну это, как вариант.

[^]
Teuton
14.09.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 09:55)

Именно, что не Россия. И снег там обычно убирают и тает он достаточно быстро после того, как выпадет. Для того часто даже день не нужен.

На фото, где они на улице, прекрасно видно, что тротуары вполне "проходибельны".

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 11:36)
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 11:33)
Очень мутно  всё,  два мужика вместе без семей путешествуют по Англии,  2 раза ездили в один город. Интервью дали  на следующий  день как только Путин им приказал,  нашли быстро тел номер Симонян  и не другому  канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

А к чему такие сложности? Запиши ролик на ютюбе и отправь его во сети и в каналы. И никакой телефон Симонян не надо искать.

И чем это было бы лучше и убедительней?

[^]
ЕленаН
14.09.2018 - 11:46
-1

Балагур

Интересно, что бородатый побрился, но к интервью малость отрастил обязательную бороду, а безбородый отращивает бороду... Или сбрил отрощенную с марта бороду незадолго перед интервью и иже отрастил трехдневную щетину.)))

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 14.09.2018 - 11:47

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.09.2018 - 11:41)
Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 10:25)

Вы хоть раз на снег в Англии или, скажем, Германии попадали? Ну или в дождь?

Обычно снег тает быстро и сливается сразу в стоки, это у нас все стоит лужами, месивом и грязью везде.

В Германии на западе и Англии на снег попадал, там не только быстро таял, так и асфальт был просто влажный. Учитывая, что еще и снег активно убирается.

На снег с месивом по колено это в разгар сильнейшего снегопада можно только попасть.

А там обычный ночной снег, который потом очень быстро тает и сливается в сток.

Снег там даже 4-го еще кое где еще можно увидеть на фотографиях с ними, так что третьего там вполне могла быть каша. Вообще скорость таяния снега зависит не от страны, а от температуры в конкретный день.
Впрочем британцы это могут легко опровергнуть запостив скриншоты с ними 3 марта, ну если снега на улицах 3-го числа не было.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 11:52
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 14.09.2018 - 11:41)
Цитата (BS1 @ 14.09.2018 - 10:01)

disgust.gif  shit.gif  fecal.gif

Зачем нужно было химоружие? А зачем Литвиненко полонием травили? Что-бы все перебежчикам показать - это мы, и так будет с каждым, кто посмеет предать. Откуда мы знаем, может в это время еще кто-то сбежал. Вот ему, и всем потенциальным перебежчикам и был знак. А так тюкнуть Скрипаля кирпичем по голове - может это его местная гопота ухайдокала. Ну это, как вариант.

А что уже доказали, что в деле Литвиненко Россия замешана?

[^]
BS1
14.09.2018 - 11:55
0

Шутник

А за, что минусим то ?
Понятно, что история мутная.
И да по Литвиненко ничего не доказано.
Бриты приезжали делали ему полиграф (детектор лжи) и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79200
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх