Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
14.09.2018 - 00:01
-6
Статус: Offline

Ярила

...В результате этого сюрреалистического интервью у меня сложилось впечатление, что эти два кадра знакомы друг с другом гораздо глубже, (в анальном смысле) чем гешефтпартнеры на почве фитнес питания.
...Уверен, что никакие Скрипали их совсем не интересовали. Их интересовали часы в соборной башне, но ненастная британская погода этому помешала. dont.gif
...Но так так и не понял, кто из них пассив , а кто актив why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14.09.2018 - 00:17

[^]
BilliBones
14.09.2018 - 00:04
2

Ярила

Боширов,когда говорит,что мол они боятся из дома выходить,то так на Риту смотрит,что я подумал счас он её завалит без глушака.

[^]
GVOZDODERR
14.09.2018 - 00:06
-4

Хохмач

Сейчас пошёл какой-то сюр по России1!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

[^]
SHPanda
14.09.2018 - 00:09
2

Грустный Панда

Цитата (GVOZDODERR @ 14.09.2018 - 10:30)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

во во это пздц клиника :)

[^]
Человечина
14.09.2018 - 00:14
2

Просто консервы

Цитата (barnaba @ 13.09.2018 - 14:47)
Yanssen
Цитата
Остался один вопрос. Как эти два гея умудрились не найтись ни в каких базах РФ. .

А такой вопрос, где первоисточник, то бишь сам Скрипаль, борцов с режимом уже не ебет?

А почему кого-то из россиян должно ебать "где Скрипаль"? Я его вообще не знаю. Это должно ебать тех, кто его не добил, и не сомневайтесь, их всех сейчас за это ебут - вон какие заёбаные gigi.gif

А вот что меня ебёт так это непрофессионализм наших "ликвидаторов" и видимо разведки вообще, а так же политиков, которые соврать нормально не могут. Потому что мне, борцу с режимом этакому и непатриоту, за державу обидно!!!111

[^]
Человечина
14.09.2018 - 00:19
3

Просто консервы

Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 14:47)
Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 16:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Минуточку-минуточку, какие несколько недель? Британия разродилась фамилиями 5 сентября, ровно одну неделю назад. Если б при таком раскладе услышала свою фамилию, я б вообще фиг из подполья вышла ибо не докажешь свою невиновность если тебя уже назначили злодеем и объявили об этом всему миру.

В смысле, ты бы понадеялась всю оставшуюся жизнь прожить в подполье? По моему неумно.

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает.

[^]
Andrej469
14.09.2018 - 00:32
7

Балагур

Боширов и Петров рассказали, что ездили в Солсбери как туристы по совету друзей.
Смешно, но ладно.
А вот теперь я хочу, чтобы Небензя с Захаровой хором повторили нам свои речи о том, что все фото Боширова и Петрова - это фейк и Британия их неумело сфабриковала.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 00:39
3

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 14.09.2018 - 00:32)
Боширов и Петров рассказали, что ездили в Солсбери как туристы по совету друзей.
Смешно, но ладно.
А вот теперь я хочу, чтобы Небензя с Захаровой хором повторили нам свои речи о том, что все фото Боширова и Петрова - это фейк и Британия их неумело сфабриковала.

А они говорили, что все фото это фейк? Насколько помню у них были вопросы к фотографиям из того коридора, что они были сделаны одновременно. Ну с этим облажались, да, нужно было тщательней проверять и узнавать какие там коридоры.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 14.09.2018 - 00:40

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 00:19)
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 14:47)
Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 16:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Минуточку-минуточку, какие несколько недель? Британия разродилась фамилиями 5 сентября, ровно одну неделю назад. Если б при таком раскладе услышала свою фамилию, я б вообще фиг из подполья вышла ибо не докажешь свою невиновность если тебя уже назначили злодеем и объявили об этом всему миру.

В смысле, ты бы понадеялась всю оставшуюся жизнь прожить в подполье? По моему неумно.

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает.

Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой.

[^]
Человечина
14.09.2018 - 01:54
0

Просто консервы

Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 00:41)
[QUOTE=Человечина,14.09.2018 - 00:19] [QUOTE=InnaI,13.09.2018 - 14:47]

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает. [/QUOTE]
Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой.

Спонтанная реакция - это норм. Можно и спрятаться и вообще дров наломать. Но рано или поздно должен мозг включиться. И время до включения мозга, при самых кошмарных (но не трагических) происшествиях - от часа до суток. Если и через сутки человек не начинает более менее трезво искать выходы из положения (или из подполья! gigi.gif), то это не очень здоровый человек. Ну, это в общем случае.

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 01:54)
[QUOTE=NamemaN,14.09.2018 - 00:41] [QUOTE=Человечина,14.09.2018 - 00:19] [QUOTE=InnaI,13.09.2018 - 14:47]

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает. [/QUOTE]
Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой. [/QUOTE]
Спонтанная реакция - это норм. Можно и спрятаться и вообще дров наломать. Но рано или поздно должен мозг включиться. И время до включения мозга, при самых кошмарных (но не трагических) происшествиях - от часа до суток. Если и через сутки человек не начинает более менее трезво искать выходы из положения (или из подполья! gigi.gif), то это не очень здоровый человек. Ну, это в общем случае.

Так я не про немедленную спонтанную реакцию. В одной и той же жизненной ситуации разные люди могут действовать совершенно по разному. При возникновении какой-нибудь серьезной проблемы один начнет ее усиленно пытаться решать, второй начнет бухать, третий будет пытаться полностью игнорировать проблему, четвертый еще чего-нибудь. Ничего тут странного и удивительного нет.

[^]
Iwanow
14.09.2018 - 02:26
-1

Ярила

Такая была хорошая теория заговора России против всего мира! Но пришли русские и все опошлили. Какие-то туристы просто гуляли по Солсбери, вокруг слякоть, поэтому к Стоунхенджу не попали, посетили собор; а самое главное - химоружие как бы ни при чем, все англичане сами придумали.

[^]
qazqwe
14.09.2018 - 06:11
1

Ярила

хитрая армянка ...
заставила вспомнить о себе ...

[^]
MrRoosvelt
14.09.2018 - 06:14
-5

22

Все просто.
Сначала нужно определить, какого порядка это событие. 2 варианта
1. Событие криминальное, которое представляет Британия, что вот Путин сошел с ума и перед выборами в России с момощью боевого газа хим. оружия в Солбери убить бывшего шпиона.

Скрипаль в 2006 году, будучи полковником внешней разведки на пенсии, стал фигурантом громкого дела. Его обвинили в том, что он передал британской МИ-6 имена российских агентов, тайно действовавших на территории Европы. Называлась и сумма, которую ему заплатили за "шпионский список": 100 тысяч долларов.

На кого работает украинская военная разведка в Беларуси
В итоге Скрипаля приговорили к 13 годам тюрьмы, также он был лишен всех званий и наград. Уже в 2010-м экс-полковник был помилован президентом России. Позже его и еще трех граждан РФ, осужденных за шпионаж в пользу США и Великобритании, обменяли в аэропорту Вены на десятерых россиян, обвиненных в США в нелегальной деятельности в пользу России

Читать дальше: https://sputnik.by/society/20180306/1034069...ru-skripal.html

То есть спустя 8 лет перед выборами решили громко отомстить, послали двух дебилов, которых Британия называет агентами ГРУ, которые 3 дня гуляли по Британии и намазали ручку двери или через гречку. Вот версия Британии.
Спустя пол года Британия родила подозреваемых агентов ГРУ
Более того эти два дебила, по виду, пришли сами в РТ и сыграли дебилов агентов, которые врут и оправдываются, чтобы все точно подумали, что они провинившиеся или провалившие задания идиоты, которые оправдываются.
Как сделать так, чтобы все подумали, что вы врете? начать нелепо врать и говорить я не я и корова не моя. Гениальное решение и не надо даже подкидывать удостоверение ГРУ или показывать фото в форме.
не ну они могли конечно еще как то проникнуть на пресс-конференцию путина и сказать - Владимир Владимирович, нас обижают, помогите. И тогда бы вообще ни у кого сомнений не осталось, что они агенты ГРУ. Все гениальное просто. И Британия подсунула двух дурачков очень умело. Это умные дурачки.

2.Мы принимаем по факту, что это дело политическое, так как Британия на этом деле строит свою внешнюю политику и принимает политические решения, в том числе и в ООН. По этому делу принимают политические решения и другие страны, которые сразу же вписались в политику Британии . Британия основной выгодоприобретатель по этому делу и использует его как инструмент политического давления. Хайли лайкли раскручивается не только по Скрипалям, но и по вмешательству в выборы США и еще куда то там.

Отсюда, доказательства в таком деле не нужны от слова совсем, как и следствие. Нужен информационный шум и раскрутка этого дела в СМИ и на этом фоне принятия нужных политических решений. Например, как было с Ираком. На фоне информационной шумихи и вбросов про хим. оружие США в обход ООН нанесли удар и оккупировали Ирак. Дальше Сирия, Ливия. А дальше что сказали, извините, разведка ошиблась.

[^]
Yopt
14.09.2018 - 07:19
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Foxliar @ 13.09.2018 - 16:43)
Цитата (YetiMax @ 13.09.2018 - 14:38)
Попали гомосеки, прославились на весь мир :)

Вот это, блядь, ближе к истине.
Чем они там занимались три дня?
Отрывались, мужички.
Попали под замес, заднеприводные, теперь шило в мешке не утаишь.
С другом я могу на Саянские горы пойти, жрать тушёнку из банок, спать на земле.
А в Лондон отрываться нормальному мужику надо ехать с телочкой.

Странная логика.
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы с другом съездить в ЮКей чисто потусить, поугарать, пробежаться по пабам и т д.
Не вижу никаких проявлений заднеприводности тут.
Спать на одной кровати, наверное, не стоит, ибо не одна "пенка" на двоих, как в турпоходе на Саяны, а развитые туристические города, где можно найти дабл с раздельными кроватями в любом отеле.

[^]
Elenka1976
14.09.2018 - 07:45
5

Юморист

Бросается в глаза такой интересный факт : это не интервью с Бошировым и Петровым. Это интервью с Симоньян.
Её в этом интервью непропорционально много.
Когда она задает вопросы "вы из ГРУ?", "вы имели отношение к Скрипалям" и тому подобное, камера вместо того, чтобы поймать первую реакцию опрашиваемых, надолго останавливается на журналистке. До неприличия долго. Да знаем мы, знаем, что Симоньян не является работником ГРУ и не имеет отношения к Скрипалям, вы нам покажите первую реакцию на вопрос тех, кого именно в этом и подозревают !

Ну и еще интересно то, что в этой паре главный явно Боширов. Он ни разу не посмотрел на соратника. Тогда как тот, время от времени поворачивался к Боширову.
Я ,кстати, ни на секунду не думаю, что эти парни нетрадиционной ориентации. На вопрос, что их связывает, самые простые ответы : " общий бизнес", "дружба" и тому подобное. Но нет, выбран единственный ответ, который может быть истолкован именно тем образом, которым его истолковали те, кто смотрел интервью.

Короче говоря, это цирк, не имеющий своей целью кого-то убедить. Адресаты данного шоу ,скорее всего, все правильно поняли. И адресаты - это явно не население РФ.

[^]
SHPanda
14.09.2018 - 07:46
1

Грустный Панда

Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 10:52)
Цитата (pipeclogin @ 13.09.2018 - 23:43)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:38)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 23:35)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:30)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

Ты интервью то хот смотрел? "Хуйня с погодой" была третьего марта, а четвертого они поехали уже второй раз, как раз потому что установилась хорошая солнечная погода.

Естественно! А чего они не погуляли в районе Собора?
кЕтайцы сняли их в около магазина, но они не засветились у кЕтайцев в районе собора..

Репортер обращает внимание на то, что Петров и Боширов приехали на центральную станцию в Солсбери, но пошли не в сторону собора, а в прямо противоположную — к дому Скрипалей, что зафиксировано камерами наблюдения.

Критике подверглись и реплики про снежный коллапс в Солсбери. Журналист Washington Post удивляется, что жителей России испугал снег на улицах. Туда же, но более едко бьет корреспондент Financial Times: «Как всем известно, никак не связанные со спецслужбами россияне всегда бегут при первых же признаках снега и слякоти».

Вопрос ребром ставит английский писатель и журналист Гай Уолтерс. На всех фотографиях Скотленд-Ярда обвиняемые идут по мокрому, но незаснеженному асфальту, где снежный коллапс? К твиту прикреплен снимок Петрова и Боширова на одной из улиц Солсбери с приписками: «Только посмотри на эту слякоть и снег, которые мешают нам посмотреть на Солсберийский собор со 123-метровым шпилем!» — «Да, это как в Сибири, друг мой».
https://www.bfm.ru/news/394619

гы
ну во-первых мог бы прессу почитать про погоду 3 марта там.
Снег закончился третьего ночью а потом все резко таяло
https://www.bournemouthecho.co.uk/news/1605..._called_to_A31/
https://www.timeanddate.com/weather/uk/sali...nth=3&year=2018
во-вторых русские ходят по снегу в подходящей обуви, а не в кроссовках(шарик с кедами не в счет)
в третьих могбы на фотки посмотреть - там остатки снег еще лежат на следующий день

Сходил по ссылкам, по первой ссылке показаны фото большей частью 1 марта и край 2го марта в 12.39 дня, и по второй ссылке говорится что снег закончился 2 марта.

Это сообщение отредактировал SHPanda - 14.09.2018 - 07:50

[^]
ДональдКряк
14.09.2018 - 07:52
4

Ярила

Очень мутно всё, два мужика вместе без семей путешествуют по Англии, 2 раза ездили в один город. Интервью дали на следующий день как только Путин им приказал, нашли быстро тел номер Симонян и не другому канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Martial
14.09.2018 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 22:30)
Цитата (Martial @ 13.09.2018 - 18:35)
Из просмотренного у меня сложилась следующая конспирологическая версия:

Мелкобриты спят и видят, чтобы подстроить кровавому путинскому режиму какую нибудь подляну глобального масштаба, в том числе, чтобы отвлечь своих европейских партнеров от склочного Брекзита. Имея в виду истории с покойными Литвиненко, Березовскими и пр. решили устроить отравление Скрипаля сделав то, что сделали. И надо же какая невероятная для них удача, именно в этот день в Солсбери оказались двое мутных российских граждан, которые толком не могут объяснить за каким хером они приперлись в этот Солсбери, не могут четко подтвердить место работы, учебы, жительства, не имеющих страницы в соцсетях, толком говорить тоже не умеющих и т.д. Случайность - не думаю.

С другой стороны, не могу согласиться в наличие у Путина (или у кого то других наших властителей) мотива на убийство Скрипаля, ибо если он представлял какой-нибудь интерес, то его бы замочили еще на территории России после его разоблачения, благо времени и возможностей было достаточно.

На мой взгляд, Боширов и Петров оказались в Солсбери не случайно и никакой собор им нахуй был не нужен. Скорее всего, эти ребята действительно приехали туда с какой нибудь разведочной миссией, благо рядом находится военный технопарк Портон-Даун. Англичане же их пасли и сделали их невольными персонажами великолепной трагикомедии со Скрипалем. Учитывая, какой они цирк устраивают с химическим оружием в Сирии, написать солсберийский сценарий и воплотить его в жизнь было им под силу.

П.с. Мэй и Трамп сейчас наверно от смеха уссыкаются от всей этой истории.

Мысль, в принципе, ясна. Направление, вроде как, тоже имеет право на существование.
Теперь попробуйте в свою версию вставить следующие элементы:
1. Никаких Баширова с Петровым, не существует - наглосаксы взяли первые попавшиеся имена и фамилии. Видео? MI5 "Белые каски" кино снимать научило, а тут для себя пару дублей, да как два палца об асфальт! Смысл? Ну история то громкая, а результатов расследования нет - граждане не поймут. Да ещё брекзит этот, будь он не Ладен...
2, Выпускать на сцену Захарову с убеждениями что это всё лож не вариант - даже слушать никто не будет. Просто бесполезное занятие. Но есть вариант сделать ход конём - найти похожих персонажей и сочинить легенду. Теперь мяч на стороне англичан - пусть думают что делать с этой кашей, каторую они сами и заварили. А сделать их геями - это просто особый цинизм. gigi.gif

Ну а что, ваша версия тоже интересная. При этом мы, конечно же, понимаем, что заявления англосаксов о номерах паспортов, билетах легко опровергнуть (по крайней мере для наших зрителей), если Боширов и Петров действительно вымышленные персонажи. С другой стороны, направить эту комедию по своему сценарию - это гениально, согласен. В любом случае, развязки мы еще не увидели (англичане обещают выпустить на сцену других действующих лиц), так что запасаемся попкорном.

[^]
bigfacker
14.09.2018 - 08:07
0

Последний охотник на ведьм.

Читать всё лень. Уже нашли выписку ЕГРЮЛ ЕГРИП на двух голубей? По фамилии легко найти. Отзывы клиентов об их бизнесе, сайт, реклама...

[^]
KosterinB
14.09.2018 - 08:12
0

Приколист

Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 22:17)
Цитата (KosterinB @ 13.09.2018 - 22:13)
Мне кажется что эти ребята имеют отношение к нашим спец службам. (мелкие сошки ребята на побегушках итп).

Подозреваю что мелких сошек, неспособных двух слов перед камерой связать не отправили бы на секретное задание в другую страну с использованием опаснейшего хим оружия.

Они не кого не отравляли. Их англы общественности такими представили что бы дальше мутить. А для большей достоверности таких ребят ( причастных к нашим спецслужбам) и взяли в оборот. Обычный турист не подходит они в общей массе социальные люди. Про этих нихуя ниче не известно.

[^]
KosterinB
14.09.2018 - 08:17
0

Приколист

Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 22:19)
Цитата (KosterinB @ 13.09.2018 - 22:13)
Мне кажется что эти ребята имеют отношение к нашим спец службам. (мелкие сошки ребята на побегушках итп). Про них английская разведка все прекрасно знала кто они и чем занимаются. Так же как и наши дохуя про каких дипломатов все знают итп. Вот англ и решили их подставить

Англ решили их подставить?
Это как? Заставили их приехать из Москвы в Солсбери, положили их в одну гостиничную койку и два дня не пускали посмотреть собор, который они с детства мечтали увидеть?

Да в том и фиг что делишки они какие то делали. Сказали приедь посмотри уедь итп. Вот нашли подходящих "шпионов" и повесили на них... Ну как у на в ментовке раз сидел значит уголовник был рядом значит первое подозрение на тебя а делал ты или нет это никого не ебет. щас кипишь главное.

[^]
PaParus
14.09.2018 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 14.09.2018 - 00:32)

Не нужно, Петров и Б. уже сказали,
что пусть те кто делал фотки (имеется ввиду фото в коридоре) сами расскажут, как они это сделали,
ибо они всегда проходили коридоры, таможни и паспортные контроли вместе,
потому как Петров знает английский и при необходимости помогает Б. )

[^]
Spiritus
14.09.2018 - 08:24
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 14.09.2018 - 07:52)
Очень мутно всё, два мужика вместе без семей путешествуют по Англии, 2 раза ездили в один город. Интервью дали на следующий день как только Путин им приказал, нашли быстро тел номер Симонян и не другому канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С каналом как раз всё логично. Российских каналов уровня РТ в мире просто нет. Кто в мире смотрит 1 канал, кроме русских? Да никто. А РТ смотрят и цититруют даже в бибиси и сиэнэн

[^]
Поллитрук
14.09.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.09.2018 - 08:07)
Читать всё лень. Уже нашли выписку ЕГРЮЛ ЕГРИП на двух голубей? По фамилии легко найти. Отзывы клиентов об их бизнесе, сайт, реклама...

Слышал когда ни будь про зицпредседателя Фунта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79199
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх