Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cat75
1.06.2017 - 08:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 1.06.2017 - 07:53)

Если вы начнете вдумчиво читать доказуху по Усманову, то поймете что это не доказуха вовсе. Советую. Прочтите. Вдумчиво.

Читал. Одного того что через офшоры продают по заниженным ценам продукцию уже достаточно для срока. За это Ходорковский кстати и сидел.

[^]
FENIX35
1.06.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 07:57)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.06.2017 - 07:49)
Цитата (добрый57 @ 1.06.2017 - 07:47)
"Либерал должен иметь вид лихой и слегка придурковатый"©
Вот для кого он так позирует?

Для своего будущего электората. Представитель которого, собственно, и на фото.

Ну если народ выбирает политиков по виду, а не по делам, то мне жаль этот народ.
Как там было на Ельцинсих выборах "выбирайте сердцем, а не умом"

зато вы Навального умом выбираете. Ага gigi.gif

[^]
Onixxx
1.06.2017 - 08:08
1

Ярила

Надо тоже благотворительный фонд открыть. Может Усманов и ему подарит 5 лярдов)) Если это был обмен, то вроде как, юридически так и оформляется договором обмена то на это, нет? А то может получиться, что вы мне подарили поместье, а я вам в ответ передумал дарить))

Если фонд Медведева благотворительный, может тоже попользуемся благами?
Нет? Нельзя? Но почему же...

Может кто предоставит пруфы, на какие благие цели фонд тратит средства?
Или только Медвед с приближенными его пользует?

У Навального не было шансов выиграть, он это скорее всего прекрасно знал.
Нормальным расследованием делишек власти сейчас никто заниматься не будет, потому как не дадут. А без нормального расследования со сбором всех документов и доказательств (которые Навальный никогда не сможет достать из открытых источников) выиграть суд не реально.

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 07:39)
Да и вот мне ну абсолютно непонятно что это за фонд такой, который благотворительностью не занимается, доходов не приносит и никогда не принесет. При ликвидации тоже с него ничего никому не вернется. Но в него складывают миллиардные активы. Вот смысл в этом какой? Зачем такие траты нужны тому же Усманову?

Почему "вкладывают"? У Вас уже пошла ОЦЕНОЧНАЯ трактовка. По утверждению Усманова и его адвокатов здесь была многосторонняя сделка. Фонду передавали дом и участок, а взамен Усманов купил подешевле у другой структуры, примыкающий к нему самому земельный участок гораздо большего размера.

Тут есть ньюанс. Фонд скорее всего, не может по уставу покупать недвижимость или у него просто нет денег на подобное приобретение. Поэтому переход права оформляют "дарением". В принципе тут можно говорить о мнимой или притворной сделке. Но это не взятка. А что оформлено на разных юр. лицах , так это по жизни так бывает. Многим же знакома ситуация, когда машина и квартира оформлена на родителях, а потом что-то меняют или продают или берут ипотеку и это оформляется несколькими сделками, которые прямо между собой не связаны.

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 08:20
6

Ярила

Цитата (Onixxx @ 1.06.2017 - 08:08)
Если фонд Медведева благотворительный, может тоже попользуемся благами?
Нет? Нельзя? Но почему же...

Что это "фонд Медведева" ТОЖЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ. К сведению. его "однокашник" там стал директором только через два года после сделки по "дарению". Именно на этом основании, что он по ней ничего не может пояснить, ходатайство по его вызову суд и отклонил.

Трактовать, что там в фонде должности занимают знакомые Медведа, как "собственность Димона" это все-таки ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может он их просто по знакомству пристроил? Морально может и не на сто процентов чисто, но кто забожиться, что никогда не помогал знакомым, родственникам или школьным товарищам?

Понимаю, что камент можно окрестить "ольгинским", но такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ничем не хуже, чем у Навального. Но я, в отличие от него, это категорически не утверждаю и зуб не даю. В этом разница.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.06.2017 - 08:21

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 08:05)

Если вы начнете вдумчиво читать доказуху по Усманову, то поймете  что это не доказуха вовсе. Советую. Прочтите. Вдумчиво.

Читал. Одного того что через офшоры продают по заниженным ценам продукцию уже достаточно для срока. За это Ходорковский кстати и сидел.

Ой да не надо! Ходор сел за неуплату налогов в своей стране, через подконтрольные фирмы, уводя часть средств в тень. Продажа же активов через афшоры а уж тем более с демпингом цены, не является чем то незаконным! Вот тот же апл продовая свою продукцию через афшоры является нарушителем американского закона? Нет, так как работа афшоров не запрещена, так же как и в России

[^]
Пороро
1.06.2017 - 08:27
-3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 08:21)

Ой да не надо! Ходор сел за неуплату налогов в своей стране, через подконтрольные фирмы, уводя часть средств в тень. Продажа же активов через афшоры а уж тем более с демпингом цены, не является чем то незаконным!

Да, блеать, разница конечно принципиальная...Настолько что один вор с локтями по локоть в крови, а второй уважаемы бизнесмен?

А самого Навального, который украл весь Кировский лес не напомните за что осудили? Не за заниженную ли цену продажи?

Это сообщение отредактировал Пороро - 1.06.2017 - 08:29

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 1.06.2017 - 08:27)

Ой да не надо! Ходор сел за неуплату налогов в своей стране, через подконтрольные фирмы, уводя часть средств в тень. Продажа же активов через афшоры а уж тем более с демпингом цены, не является чем то незаконным!

Да, блеать, разница конечно принципиальная...Настолько что один вор с локтями по локоть в крови, а второй уважаемы бизнесмен?

А самого Навального, который украл весь Кировский лес не напомните за что осудили? Не за заниженную ли цену продажи?

Ок.Навальный там продовал свое или госсобственность? А что же усманов продал? Землю? Которая и так ему пренадлежала?

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 1.06.2017 - 08:51

[^]
MacRus
1.06.2017 - 08:36
-6

Барыга

Ура, Кремль (как всегда) победил,..... и кремлевские хомячки празднуют.

о, уже двое отметились gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 1.06.2017 - 08:42

[^]
Пороро
1.06.2017 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 08:32)

Ок.Навальный там продлевал свое или госсобственное?

а что, как, где написано у нас почем продавать свое можно, а почем госсобственное?

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Пороро @ 1.06.2017 - 08:38)
Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 08:32)

Ок.Навальный там продлевал свое или госсобственное?

а что, как, где написано у нас почем продавать свое можно, а почем госсобственное?

То есть ты действительно не видишь разницы? То есть когда человек является директором предприятия и продает его актив за 2 млн вместо рыночных 5, это нормально? Да это явная коррупция или халатность, или растрата, за это и судили навального. А вот если ты свою квартиру продаешь за 2 млн вместо 5 рыночной, то это исключительно твои проблемы.

[^]
Cat75
1.06.2017 - 08:53
-3

Юморист

Ой да не надо! Ходор сел за неуплату налогов в своей стране, через подконтрольные фирмы, уводя часть средств в тень. Продажа же активов через афшоры а уж тем более с демпингом цены, не является чем то незаконным! Вот тот же апл продовая свою продукцию через афшоры является нарушителем американского закона? Нет, так как работа афшоров не запрещена, так же как и в России

А у Усманова не так? Продаем по себестоимости офшору. Налогов ноль. Дальше офшор продает по рыночной, но платит налог уже не в России а там, причем сниженный.щ

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 31.05.2017 - 21:15)
Навальный рассказал в ролике что у него есть документы из которых следует что ... Усманов платит налоги в России. А он изначально врал что Усманов в =Росии налоги не платит. Есть фирма прокладка или нет - это не имеет никакого значения. Есть факт - Навальный СОВРАЛ, когда заявил что Усманов не платит в России налоги.

Тут есть принципиальный момент. Налоги человека как физического лица и корпоративные налоги предприятий, где он собственник или участник - это разные вещи.

Юрист, а таким себя постоянно объявляет Навальный, этого не может не знать. На кого эти набросы рассчитаны? На законченных хомяков? cool.gif

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 08:53)
А у Усманова не так? Продаем по себестоимости офшору. Налогов ноль. Дальше офшор продает по рыночной, но платит налог уже не в России а там, причем сниженный.щ

Сделки через офф-шоры не для госслужащих не являются сами по себе незаконными. Пока по крайней мере. Незаконны легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путём.

А по операциям в прошлом веке в принципе ничего невозможно предъявить даже юридически.

[^]
AlHighlander
1.06.2017 - 09:05
-3

Ярила

Прикольно читать высокоинтеллектуальный, юридически аргументированный спор о том, что "не доказано, что одноклассник Медведева передавал ему деньги" или "Усманов на вполне законных основаниях НЕ платит налоги в России, ибо бабло выводит через оффшоры".

Лично мне похеру насколько это законно по тем законам, которые они сами себе написали. Это 100% воровство по сути, даже ограбление народов России отдельно взятым приезжим.
И другими приезжими, кстати тоже. Те миллиарды, который он законно украл у людей, рано или поздно вернутся в Россию, с его головой вместе. Ясно, что не Навальный это сделает, но это случится - весь ход истории говорит об этом.
Та форма ухода от налогов делает всю социалку в России - нищей. О, какой молодец, обманул Россию: заплатил горнякам 22 тысячи рублей за адский труд и перепродал с маржой в 400%. Интеллектуал, бля!

Про одноклассника Медведева даже говорить нечего, не думаю что люди, которые серьёзно об этом пишут - реально в это верят.

Происходит разграбление России, начатое в 90-ые годы и никак не останавливаемое нынешней властью. Для меня это главный факт.

Предположим вы нарушили ПДД: пересекли двойную сплошную, инспектор ГИБДД снял всё это на камеру (легальную, все дела), составил протокол и оформил все материалы дела в полном соответствии с АПК.
Приходим в суд и судья такой ГИБДДщнику:
- блеать, видос я смотреть не буду, бумаги твои читать - тоже, нах не впились. Чё там у тя ещё за поклёп на честного, уважаемого человека? Свидетели? Не, не видел! Ещё? Нет больше ничего? А накуя ты в суд без доказательств пришёл?

Суд установил: за отсутствием доказательств никакого пересечения сплошной не было!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.06.2017 - 09:08

[^]
RealVor
1.06.2017 - 09:10
2

Пророк

Наконец то хоть кто то Алешке поджопник дал. Надееюсь так будет с каждым блоХером!

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:10
8

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 09:05)
Лично мне похеру насколько это законно по тем законам, которые они сами себе написали. Это 100% воровство по сути, даже ограбление народов России отдельно взятым приезжим.

Давай я тебе попробую пояснить на твоем уровне. Объявляю я Путина педофилом. Потому что прочитал это в каментах на Цензоре. А когда меня за ..опу поволокут в суд, я потребую что для подтверждения моих слов надо чтобы Путин пришел туда и дал показания. Когда мне в этом, конечно, откажут и заставят признаваться, что и песдабол, то я начну орать, про "продажный суд" и "кровавый режим".

Так доходит?

[^]
UnсleVova
1.06.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 08:05)

Если вы начнете вдумчиво читать доказуху по Усманову, то поймете  что это не доказуха вовсе. Советую. Прочтите. Вдумчиво.

1. Положа руку на сердце. Вы обвинительное заключение (приговор) Ходорковскому читали, если уж проводите какие то аналогии?
2. Есть ли в материале Навльного хоть одно упоминание о стоимости, по которой компании подконтрольные Усманову продавали оффшорам продукцию и стоимости по которой оффшоры продавали продукцию на мировом рынке?
Как вы установили, что продукция продавалась по заниженным ценам?
3. Про приватизацию Усмановым вообще чушь. Так как понятие приватизации четко трактуется законом и не подходит под определение Навального.
Затем навальный утверждает что Усманов купил акции предприятий за деньги Газпрома и потом по дешовке продал сам себе. Однако из открытых источников можно узнать что Газпром купил акции за 1,7 млрд. рублей, а продал за 78 млн. долларов или 2,2. млрд. рублей. Где тут подвох?

[^]
hatepeople
1.06.2017 - 09:15
-6

Ярила

ебнутая страна, как так то ?
Цитата
"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности, обязать ответчиков опубликовать опровержение", - огласила решение судья Марина Васина в понедельник по итогам рассмотрения иска.

Признать на основании чего ?
Вот так хуяк и все ? Ахуенно!

Расследование ? не не слышал, толстенького обидели, а он маме пожаловался. Тип того ...

Пиздец! Пиздец! Пиздец!

[^]
AlHighlander
1.06.2017 - 09:17
-6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.06.2017 - 09:10)
Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 09:05)

Давай я тебе попробую пояснить на твоем уровне. Объявляю я Путина педофилом. Потому что прочитал это в каментах на Цензоре. А когда меня за ..опу поволокут в суд, я потребую что для подтверждения моих слов надо чтобы Путин пришел туда и дал показания. Когда мне в этом, конечно, откажут и заставят признаваться, что и песдабол, то я начну орать, про "продажный суд" и "кровавый режим".

Так доходит?

Ты сначала поднимись до моего уровня. Объясняльщиков до хера - почему страна в ж@пе - объясни?

Рокфеллеры, Ротшильды - веками состояния наживали. А тут пришли такие ушлые усмановы и за 10 лет херакс - миллиардер. Навальный пришёл в суд с документами из регистрационной палаты.

Документы знаешь что такое? Это официальные бумажки, которые зажратые даже не удосужились почистить. А теперь объясни мне действия суда, который эти документы даже не стал рассматривать??

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.06.2017 - 09:17

[^]
UnсleVova
1.06.2017 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Пороро @ 1.06.2017 - 08:27)

Почти так. Но не совсем. Там состав образовался после того, как Кировлес расторг по указанию Навального действующие договора с 9 компаниями которым Кировлес продавал лес по рыночным ценам, и велел заключить договор с ВЛК, которая сразу же заключила контракт с теми же компаниями и продавала им лес покупая его у Кировлеса гораздо дешевле чем он мог продать не расторгая контракты.

[^]
AleksMik
1.06.2017 - 09:23
-1

Ярила

Да в принципе никто из разумных людей и не ждал другого решения НАШЕГО суда. Ну так главное то что? Люди посмотрели, сделали выводы. И не важно кто какие выводы сделал, кто то не поверил, кто то поверил. Главное - это вылезло на обсуждение и получило широкую огласку.

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:28
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 09:17)
Ты сначала поднимись до моего уровня. Объясняльщиков до хера - почему страна в ж@пе - объясни?

Рокфеллеры, Ротшильды - веками состояния наживали. А тут пришли такие ушлые усмановы и за 10 лет херакс - миллиардер. Навальный пришёл в суд с документами из регистрационной палаты.

Документы знаешь что такое? Это официальные бумажки, которые зажратые даже не удосужились почистить. А теперь объясни мне действия суда, который эти документы даже не стал рассматривать??

Ты мне будешь объяснять, что такое письменные доказательства? Я вообще-то адвокат, практикующий больше 25 лет. Для особо одаренных, суд это не передача "Пусть говорят" и не диспут на тему "все самые большие состояния нажиты преступным путем". Тут надо ДОКАЗЫВАТЬ, имеющимися у тебя доказательствами собственные утверждения. А не перекладывать это на суд и другую сторону в процессе.

В выписке из Росреестра указано только основание перехода право собственности: "дарение". Именно это же и подтвердили адвокаты Усманова, предоставив сами договора по этому поводу и акты приемки-передачи. Чего тут оспаривать и нахрен нужна копия выписки, если это и так признается. Суть-то в том, что данный факт Навальный трактует как "взятку" и непременно "Медведеву". Но это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ.

Если не юрист, поясняю, есть такая штука как отзыв на исковое заявление. Которое надо подать до суда и приложить туда все что угодно, включая обожаемую тобой выписку.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.06.2017 - 09:29

[^]
xps
1.06.2017 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (позитив510 @ 1.06.2017 - 00:11)
Цитата (Pasyk @ 1.06.2017 - 00:04)
Мда.
Это только подтверждает тесную связь Усманова и Медведева)))))
Такое ощущения, что наша власть уже не просто держит весь народ за дураков, но и тупеет сама от безнаказанности и вседозволенности.

Сейчас по большому счету большая часть народа и не в курсе что-там да как, ведь не все умеют пользоваться интернетом и компьютером. особенно люди постарше.
А вот лет через 5-10 школота подрастет, а также средний возраст знающих интернет поднимется почти до пенсионного, вот тогда может произойти все что угодно, в том числе и революция.
Так что властям надо делать что-то сейчас,к примеру, убирать, сажать опозоренных старыми грехами влиятельных людей, иначе потом будет уже поздно, хуй чем остановишь народный гнев. Критическая масса возмущенных перевалит грань и будет пиздец, как сто лет назад

Проблема в том, что старые грехи у них у всех. Нужно сажать всех, начиная с самого всемогущего.
Сома система власти базируется на коррупции

[^]
AlHighlander
1.06.2017 - 09:38
-5

Ярила

[QUOTE=OlegKorney68,1.06.2017 - 09:28]

Документы знаешь что такое? Это официальные бумажки, которые зажратые даже не удосужились почистить. А теперь объясни мне действия суда, который эти документы даже не стал рассматривать?? [/QUOTE]
Ты мне будешь объяснять, что такое письменные доказательства? Я вообще-то адвокат, практикующий больше 25 лет. Для особо одаренных, суд это не передача "Пусть говорят" и не диспут на тему "все самые большие состояния нажиты преступным путем". Тут надо ДОКАЗЫВАТЬ, имеющимися у тебя доказательствами собственные утверждения. А не перекладывать это на суд и другую сторону в процессе.

В выписке из Росреестра указано только основание перехода право собственности: "дарение". Именно это же и подтвердили адвокаты Усманова, предоставив сами договора по этому поводу и акты приемки-передачи. Чего тут оспаривать и нахрен нужна копия выписки, если это и так признается. Суть-то в том, что данный факт Навальный трактует как "взятку" и непременно "Медведеву". Но это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ.

Если не юрист, поясняю, есть такая штука как отзыв на исковое заявление. Которое надо подать до суда и приложить туда все что угодно, включая обожаемую тобой выписку. [/QUOTE]
Иди в школу, адвокат shum_lol.gif Сорян - у вас же каникулы.

Ладно, глянь там в какой-нибудь книге для внеклассного чтения как называется суд, который не рассматривает ВООБЩЕ никаких доказательств. Дополнительный вопрос: как можно победить в таком суде?

Суд согласился с тем, что не смотрел фильм "он вам недимон" и при этом решительно осудил его. bravo.gif

Раньше я презирал Навального за то, что он напрямую преследует интересы Запада, но времена меняются. И когда я вижу несправедливую, жалкую, травлю человека, который говорит реальные вещи, хочется встать на его сторону.

Единственная вещь почему ещё не сделал этого сейчас - Навальный в любом случае будет защищать интересы капиталистов. Просто это будут другие капиталисты. И по большому счёту в стране для простых людей ничего не изменится.

А социалистов на политической арене пока не видать.

И ещё: бегать по моим комментам со шпалами, ну совсем уж по детски - юкки хватит на всех!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.06.2017 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55656
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх