Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
1.06.2017 - 09:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksMik @ 1.06.2017 - 10:23)
Да в принципе никто из разумных людей и не ждал другого решения НАШЕГО суда. Ну так главное то что? Люди посмотрели, сделали выводы. И не важно кто какие выводы сделал, кто то не поверил, кто то поверил. Главное - это вылезло на обсуждение и получило широкую огласку.

Ваши мысли по поводу НЕ НАШЕГО суда? Думаете Алекс там одержит головокружительную победу? gigi.gif

[^]
blow05
1.06.2017 - 09:43
7

Моргенмуффель

AlHighlander
Цитата
Ладно, глянь там в какой-нибудь книге для внеклассного чтения как называется суд, который не рассматривает ВООБЩЕ никаких доказательств.

какие предоставленные доказательства слов алёши не были приняты в ходе суда? почему они не обнародованы до или после суда?

там ни одного ходатайства по сути приобщения доказательств, подтверждающих его слова не было. и доказательства эти алёша мог предоставить и до этого суда. проблема в том, что нет у него никаких доказательств. поэтому и делается упор на количестве отклоненных доказательств, а не на их сути. поскольку ходатайства эти выглядят смешно даже для не юристов.

Цитата
Суд согласился с тем, что не смотрел фильм "он вам недимон" и при этом решительно осудил его.

а зачем судье смотреть этот фильм? по иску алёша согласился, что говорил именно то, что ему вменяется. он не согласился с тем, что эти сведения являются недоказанными. но доказательства один хер не предоставил.

Это сообщение отредактировал blow05 - 1.06.2017 - 09:45

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:45
6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 09:38)
Суд согласился с тем, что не смотрел фильм "он вам недимон" и при этом решительно осудил его. bravo.gif

Иск был не о фильме про "Димона", а о конкретных утверждениях Навального. Доказательства же не в суде добывают, а имеют уже заранее, когда объявляешь, что Усманов "насильник", "не платит налоги", "дал взятку Медведу" и т.л.

[^]
СонкХогбен
1.06.2017 - 09:49
6

Спокойный

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 09:17)
Документы знаешь что такое? Это официальные бумажки, которые зажратые даже не удосужились почистить. А теперь объясни мне действия суда, который эти документы даже не стал рассматривать??

Удивительно, но "документ" - не равно "доказательство". Доказательством документ станет тогда, когда он:
а) имеет отношение к рассматриваемому вопросу
б) подтверждает обвинение

А то так можно обвинит Навального в изнасиловании трупа в морге и в качестве "доказательства" предоставить ДОКУМЕНТ - справку из БТИ о том, что в городе действительно есть морг gigi.gif

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:50
5

Ярила

Ладно, глянь там в какой-нибудь книге для внеклассного чтения как называется суд, который не рассматривает ВООБЩЕ никаких доказательств. Дополнительный вопрос: как можно победить в таком суде?

Доказательством, что имела место взятка Медведеву является приговор суда, вступивший в законную силу. И никак не иначе. Можешь с этим не соглашаться, но такова селя ви.

Тоже самое и с "изнасилованием". Все остальные вещи являются предположением. И если же ты объявляешь это как юридический факт, то готовься к суду, который ты заранее проиграешь.

[^]
OlegKorney68
1.06.2017 - 09:53
6

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 1.06.2017 - 09:49)
Удивительно, но "документ" - не равно "доказательство". Доказательством документ станет тогда, когда он:

А то так можно обвинит Навального в изнасиловании трупа в морге и в качестве "доказательства" предоставить ДОКУМЕНТ - справку из БТИ о том, что в городе действительно есть морг gigi.gif

Угу. Это называется относимость доказательства.

Если бы Навальный действительно хотел бороться с коррупцией, а не политического пиара, то облекать свои перлы надо было в другие формулировки. По сути же он своими действиями действительное расследование коррупции дискредитирует.

[^]
LESCH123
1.06.2017 - 10:07
7

Шутник

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом - ст. 8 УПК РФ.
То есть единственным доказательством, которое может подтверждать факт совершения преступления - дачи взятки, может приговор суда.
Именно приговор, вынесенный в рамках уголовного судопроизводства.
Судья в рамках гражданского дела в принципе не имеет полномочий выяснять, имело ли место преступление или нет, и выносить приговор, так как уголовный процесс имеет свою специфику и рассмотрению дела в суде предшествует доследственная проверка и расследование дела.
То есть Навальный, утверждая в суде, что была взятка, предлагал судье по гражданскому делу фактически вынести приговор, что последний, естественно, делать не стал и не мог этого делать в принципе.

А без приговора суда слова Навального о взятке являются голословными и не подтвержденными доказательствами.

Это я к тому, что данное дело даже с самым честным и неангажированным судьей Навальным было бы проиграно.
И если Навальный это понимал, то говоря заранее, что суд коррумпирован и нечестен он просто врал, пытаясь распалить своих адептов. Если не понимал таких очевидных вещей - большой вопрос к нему как к юристу и бывшему адвокату.

Это сообщение отредактировал LESCH123 - 1.06.2017 - 10:08

[^]
SimpsonS
1.06.2017 - 10:15
7

Ярила

Иди в школу, адвокат shum_lol.gif Сорян - у вас же каникулы.

Ладно, глянь там в какой-нибудь книге для внеклассного чтения как называется суд, который не рассматривает ВООБЩЕ никаких доказательств. Дополнительный вопрос: как можно победить в таком суде?

Простите, а как называется юрист, который не приносит в суд вообще никаких доказательств?

И как называется суд, который в гражданском споре между двумя равными гражданами будет сам собирать доказательства против одного из них?

[^]
Пороро
1.06.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (LESCH123 @ 1.06.2017 - 10:07)

Это я к тому, что данное дело даже с самым честным и неангажированным судьей Навальным было бы проиграно.
И если Навальный это понимал, то говоря  заранее, что суд коррумпирован и нечестен он просто врал, пытаясь распалить своих адептов. Если не понимал таких очевидных вещей - большой вопрос к нему как к юристу и бывшему адвокату.

Я думаю понимал, но цель была не выиграть, а привлечь внимание общественности к делам между Недимоном и Усмановым.
Что бы не вынес суд, каждый кто узнал об этом деле сделал свой вывод. И о фондах и о продаже через офшоры и о том, что это оказывается законно и не уход от налогов никакой...

И все таки, по какой статье был судим Усманов, а потом реалибилирован?

Это сообщение отредактировал Пороро - 1.06.2017 - 10:21

[^]
AlHighlander
1.06.2017 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 1.06.2017 - 09:49)
Документы знаешь что такое? Это официальные бумажки, которые зажратые даже не удосужились почистить. А теперь объясни мне действия суда, который эти документы даже не стал рассматривать??

Ржачное сравнение gigi.gif Возьму в копилку.

1. Навальный - дебил, который пришёл без доказательств.
2. Свидетельства регпалаты - фуфло, там просто всё не так поняли. В сделке написано одно, а подразумевалось другое - идиоты из регпалаты всё-равно бы не смогли понять.
3. Алишер Бурханович Усманов - честный гражданин (какой страны?), на которого все наговаривают. Причём кристально чистый и с хорошей кредитной историей - другому бы кредит в полтора миллиарда долларов не дали бы.
4. Усманов мог бы вполне сэкономить на Генрихе Падва и пригласить юристов с ЯПа.
5. Нарушения Усмановым водного кодекса РФ тоже не отмечены, поскольку нет решения суда об этих нарушениях (к вопросу о формулировке "взятка")
6. Операция по отвлечению внимания от недимона - удалась. Кстати сам недимон тоже кристально чистый человек.
7. Коррупция в России - это миф, распространяемый сторонниками Госдепа.
8. Уровень разобщенности показывает, что дело всё летит к событиям 1918-1922 года. Как и тогда никто не будет вникать в юридические тонкости и нюансы.

Над всей Испанией безоблачное небо. Теперь прикладывайте лёд к пуканам gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.06.2017 - 10:30

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[^]
СонкХогбен
1.06.2017 - 10:29
-1

Спокойный

Цитата (SimpsonS @ 1.06.2017 - 10:15)
Простите, а как называется юрист, который не приносит в суд вообще никаких доказательств?

Такой юрист называется "навальный" lol.gif

Перефразируя анекдот про Вовочку
1 этаж - отличные юристы
2 этаж - хорошие юристы
3 этаж - нормальные юристы
4 этаж - посредственные юристы
5 этаж - плохие юристы
6 этаж - очень плохие юристы
7 этаж - отвратительные юристы
8 этаж - вообще не юристы
9 этаж - Навальный

[^]
LOKImd
1.06.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 1.06.2017 - 10:49)

up.gif up.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SimpsonS
1.06.2017 - 10:38
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2017 - 10:28)
1. Навальный - дебил, который пришёл без доказательств.

Были бы доказательства - пришел бы с ними. За 2 месяца можно было найти и сдать в суд.
Цитата
2. Свидетельства регпалаты - фуфло, там просто всё не так поняли.  В сделке написано одно, а подразумевалось другое - илиоты из регпалаты всё-равно бы не смогли понять.

Почему фуфло? Просто если есть документы о том, что была сделка - зачем запрашивать другие документы, которые подтвердят, что была сделка?
Цитата
3. Алишер Бурханович Усманов - честный гражданин (какой страны?), на которого все наговаривают. Причём кристально чистый и с хорошей кредитной историей - другому бы кредит в полтора миллиарда долларов не дали бы.

Я уверен, что на планете нет ни одного абсолютно честного гражданина. Значит ли это, что я могу свободно распространять ролики, в которых называю вас пидарасом, крысой и педофилом?
Цитата
4. Усманов мог бы вполне сэкономить на Генрихе Падва и пригласить юристов с ЯПа.

Вполне. Там справился бы любой юрист, имевший опыт в подобных делах, т.к. дело очень простое.
Цитата
5. Операция по отвлечению внимания от недимона - удалась. Кстати сам недимон тоже кристально чистый человек.

Эту операцию затеял Навальный, зачем-то подтянув Усманова и прямо обвинив его в совершении уголовных преступлений. Понимая, что Усманов это не проглотит и легко поимеет Навального в суде.
Цитата
6. Коррупция в России - это миф, распространяемый сторонниками Госдепа.

Коррупция есть в любой капиталистической стране. Даже в США. Даже в самом Госдепе.
Цитата
7. Уровень разобщенности показывает, что дело всё летит к событиям 1918-1922 года. Как и тогда никто не будет вникать в юридические тонкости и нюансы.

Скорее к событиям 2014 года.
Цитата
Теперь прикладывайте лёд к пуканам  gigi.gif

Тебе этот метод помогает? Рекомендуешь?

[^]
Электромицин
1.06.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Зомбер @ 1.06.2017 - 10:15)
Все, в нашей стране коррупции нет и не было?

А в какой стране ее нет и небыло? Назови мне такую обитель..

[^]
Электромицин
1.06.2017 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 10:25)
Цитата (Электромицин @ 1.06.2017 - 06:13)
Цитата (АндРей00001 @ 1.06.2017 - 08:32)
Я не удивлен приговором. Фактов нет. Документов нет.

Одна надежда у Навального была, что Усманов и Медведев с пеной у рта будут ему доказывать как в анекдоте "доказывай потом что ты не верблюд"

Ещё одно дело просрал дурачок. Юрист, ...ля.

Борьба с коррупцией это хорошо. Но, делать это нужно с умом.

Алексей просто не ожидал, что потребуются какие то там доказательства. В ФБК было достаточно "Всем и так это известно!".

ФБК не прокуратура. Они не могут затребовать документы не лежащие в открытом доступе. Не могут вызвать свидетелей, провести обыск. Они проделав огромную работу по открытым источникам показывают, что это жжж неспроста. Дальше по уму должны власти начать копать, обыски допросы, выемка документов.
У нас же почему-то все требуют от ФБК того что они физически не могут.
Ну и по изнасилованию конечно зря Алексей так утвердительно говорил. Приговора нет, одни слова посла. Теперь будут об этом на всех углах кричать.

Ну раз не могут- нехуй и лезть. А то крику то было- "Сейчас мы вам все расскажем! Ваша жизнь больше никогда не будет прежней!". Не надо мне рассказывать. Я не в том возрасте, что бы у меня можно было на рассказе "проехать". Пруфы, или пиздабол. © ЯП

[^]
Электромицин
1.06.2017 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 10:39)
Навальный чуть ли не единственный кто открыто заявляет, что коррупция в высших эшелонах власти есть. Все остальные сми молчат в тряпочку. Такое понятие как журналистское расследование вообще умерло.
Причем на бытовом уровне никто из населения в этом не сомневается. Но почему-то бочку на Навального катят.
Да и вот мне ну абсолютно непонятно что это за фонд такой, который благотворительностью не занимается, доходов не приносит и никогда не принесет. При ликвидации тоже с него ничего никому не вернется. Но в него складывают миллиардные активы. Вот смысл в этом какой? Зачем такие траты нужны тому же Усманову?

Везде все во всех странах заявляют, что коррупция в высших эшелонах власти есть. Даже в благословенных США и Европе (нашим до них еще ебаться и ебаться). И чо? Мир рухнул?

[^]
Электромицин
1.06.2017 - 10:49
3

Ярила

Цитата (bazilvs @ 1.06.2017 - 10:45)
Усманка этожеж оплот коррупции, те стабилизеца.

Ну, тебе то хохлуша, ныне новый россиянин , это лучше знать . А ты не стоял на майдане в Крыму против коррупции? А чего сейчас сидишь на жопе и не возвращаешься в Нэньку из Мордора, где тебе нестерпимо больно?

[^]
Электромицин
1.06.2017 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 10:57)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.06.2017 - 07:49)
Цитата (добрый57 @ 1.06.2017 - 07:47)
"Либерал должен иметь вид лихой и слегка придурковатый"©
Вот для кого он так позирует?

Для своего будущего электората. Представитель которого, собственно, и на фото.

Ну если народ выбирает политиков по виду, а не по делам, то мне жаль этот народ.
Как там было на Ельцинсих выборах "выбирайте сердцем, а не умом"

А какие у Олёши "дела"? Руководство прогоревшей парикмахерской и пиздобольство с воровством? Нахуй мне не сдался такой дефективный менеджер в объёмах страны.

[^]
TooGooD
1.06.2017 - 10:56
-5

Творю добро

Ебать в теме креблеботы прямо таки ликуют под сполерами закинутые минусами:)))) Как эти тупые единоверцы не поймут что не в Навальном-то дело и посути, всем на него насрать, а вот на верхушку которая пиздит в открытую и скрытно нет.На продажные суды, на охуевших росгвардейцев, на тот пиздец что твориться в самой богатой стране самым нищем народом НЕТ!!!! bdsm.gif вас ебут а вы оды Медведьеву с Путиным поете на золотые купола не менее вороватой РПЦ faceoff.gif

Мдя, нехуя в нашей стране не улучшится, даже тут отминусили. Это как с лечением алкоголизма-пока сами не признаем так и будем упиваться нынешней властью faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 1.06.2017 - 11:18

[^]
cjalena
1.06.2017 - 10:57
-3

Наблюдатель

Беспристрастный суд, не не слышали...

[^]
Dekhete
1.06.2017 - 11:07
2

Юморист

Цитата (cjalena @ 1.06.2017 - 10:57)
Беспристрастный суд,  не не слышали...

Вот на таких дурачков все это рассчитано. А ведь план прост как прямая: заявляем абсурдное по своей сути ходатайство, которое явно будет отклонено, ждем его отклонения, заявляем на основании этого о купленном суде. Резонанс имеем, хомячки в экстазе, цель достигнута.
lol.gif

Хотя мне до сих пор не понятно, зачем было ввязываться в заведомо проигрышное дело с Усмановым (ибо доказательств нет) и тем самым попасть под раздачу, что полностью смоет весь интерес к теме НеДимона?

Сначала подогрел интерес к теме, потом своими же действиями этот интерес и загубил.

Это сообщение отредактировал Dekhete - 1.06.2017 - 11:10

[^]
blow05
1.06.2017 - 11:07
1

Моргенмуффель

TooGooD
Цитата
Как эти тупые единоверцы не поймут что не в Навальном-то дело и посути

дело как раз в нем. он ведь планирует сам вылезти на верхушку власти. по крайней мере говорит об этом. а тут получается, что пиздабол он редкостный. и чем он лучше нынешней власти?

[^]
Пороро
1.06.2017 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.06.2017 - 11:07)
а тут получается, что пиздабол он редкостный. и чем он лучше нынешней власти?

Да фиг его знает в чем там его пиздабольство, но было интересно узнать схемы про фонды и офшоры. То, что они законны по мнению суда РФ ничего для меня лично не меняет, я считаю это воровством и взяткой.

Каждый раз тыкать буду мордой в это дело Навальный-Усманов, когда начнутся стоны, что денег то в бюджет негде взять, надо налог на тунеядство вводить...
Красота какая же, налоги оставлять где-то на Каймановых островах, жертвовать в фонды всякие и все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал Пороро - 1.06.2017 - 11:20

[^]
СонкХогбен
1.06.2017 - 11:19
4

Спокойный

Цитата (Пороро @ 1.06.2017 - 11:13)
Цитата (blow05 @ 1.06.2017 - 11:07)
а тут получается, что пиздабол он редкостный. и чем он лучше нынешней власти?

Да фиг его знает в чем там его пиздабольство, но было интересно узнать схемы про фонды и офшоры. То, что они законны по мнению суда РФ ничего для меня лично не меняет, я считаю это воровством и взяткой.

Мы законами не интересуемсси. У нас вместо законов - пролетарская ненависть и революционное чутье

[^]
Пороро
1.06.2017 - 11:22
-5

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 1.06.2017 - 11:19)

Мы законами не интересуемсси. У нас вместо законов - пролетарская ненависть и революционное чутье

Именно, мне лично не было интересно законно работает Усманов или нет. Было интересно узнать схему саму "работы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55940
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх