Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
11.08.2016 - 10:50
7
Статус: Offline

Хохмач

Это фото со стены. Просто стало интересно что теперь у себя на стене рисует данный правосек в камере ФСБ?

[^]
sidvsnh
11.08.2016 - 10:51
13

Ярила

Цитата (Akoliti @ 11.08.2016 - 10:38)
На придумывание очередной мульки ушло 3 дня. Но это не страшно. Высер про распятого мальчика, снегирей, концлагеря для русскоязычных тут схавали на ура. О том что это пропаганда и деза - все предпочли забыть. И этим никто не подавиться. В принципе, все как обычно. Не удивляет даже количество вылезших на свет божий русскоязычных фашистов готовых начинать замерять всем черепа. Вангую начало торгов перед очередным "Минском".

Чо там про торнадо и видосы с их мобильников, что нового открывшие глаза депутаты и прокуратура у вас нарыла? То что вам уебанам еще 2 года назад говорили, сейчас и ваши власти признают. Молишься хероям ато высиральщик?

[^]
Вихро
11.08.2016 - 10:51
0

Приколист

блин,не так написал,когда мид украины напишет про обстрелы Донецка вооружёнными силами украины?

[^]
Валярунчик
11.08.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 10:44)
Тут же последовала реакция Путина:

ну, я думаю, что как только все началось или появилась информация ему доложили сразу. потому эта озвучка была уже составлена в голове, ждали только подтверждения. а не так, что он только по факту узнал и сразу

[^]
nebyss
11

Я потом всё объясню.

Цитата (Illuminati @ 11.08.2016 - 10:48)
Слева: фоторобот террориста, подорвавшего дома в Волгодонске.
Справа: сами знаете кто.пруф

Да прям одно лицо, блять.
Какой же ты долбеб. faceoff.gif

[^]
cactusKGB
10

Хохмач

блин, ну вот нафига влили сюда? щас ничего же непонятно будет, там все по полочка разложено.

кому интересно, откуда взял - отсюда

пишет чувак, который реально воюют в Донецке с укротеррористами и не скрывает своего лица.

[^]
Yritskiy
11.08.2016 - 10:54 [ показать ]
-18
изпрошлого
11.08.2016 - 10:54
9

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Akoliti @ 11.08.2016 - 10:38)
На придумывание очередной мульки ушло 3 дня. Но это не страшно. Высер про распятого мальчика, снегирей, концлагеря для русскоязычных тут схавали на ура. О том что это пропаганда и деза - все предпочли забыть. И этим никто не подавиться. В принципе, все как обычно. Не удивляет даже количество вылезших на свет божий русскоязычных фашистов готовых начинать замерять всем черепа. Вангую начало торгов перед очередным "Минском".

"Пропаганда и деза" есть была и будет во все времена и во всех странах. Хохлов же убедили за 25 лет, что Россия враг № 1 и виновата во всех бедах. И тупое хохлятское стадо схавало. А мы больше ориентируемся на общее информационное поле, где видим обстрелы самолетами и тяжелой артиллерией городов и сжигание людей. И оправдывание этих преступлений "взорванными кондиционерами" и "сами сожглись". И не удивляет море вылезших на свет божий хохло фашистов готовых уничтожить всех не согласных с пендосской точкой зрения.

[^]
allpofig72
11.08.2016 - 10:54
2

Балагур

Цитата (Akoliti @ 11.08.2016 - 12:38)

Не знаю как у вас, но наши военные и спецслужбы почему-то не ведут прямую трансляцию с мест боевых действий. Выдают в СМИ результаты. Можно, конечно, представить себе и так: сидит отдыхающий на пляже в Евпатории и смотрит на мобильном как гоняются за укропскими ДРГ в прямом эфире (?).

[^]
samuray955
11.08.2016 - 10:55 [ показать ]
-13
cactusKGB
11.08.2016 - 11:00
43

Хохмач

бгг ))

[^]
zhorikvartan
11.08.2016 - 11:03
0

Приколист

Я может чего-то не понимаю? А не проще, пригласить хохлов, гейропу, пендосов и ещё раз провести референдум, чтобы ВСЕ заткнулись? Я думаю, результат признаю ВСЕ и дальше будет стабильность, а возможно и налаживание отношений.

[^]
Joker107370
9

Ярила

Цитата (добрый57 @ 11.08.2016 - 10:45)
Между тем НАТО исключило Укроину из списка внеблоковых союзников.
Сами, всё сами.... deal.gif  lol.gif

Да не понимают они, что никто за них вписываться не будет. И если (пофантазируем) будет настоящая, полномасштабная война. То это действие займет примерно сутки, может двое (если с перерывами на обед и сон). Когда вижу/слышу высеры, что Украина в пыль сотрет Россию... Представляю картину, как я бухой докапываюсь до Федора Емельяненко... lol.gif Вот только, бить сильно он меня не будет, скорее успокоит "по отечески"...

з.ы. Надо любить друг друга и жить мирно! Но, кто с мечем к нам придет...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 11.08.2016 - 11:04

[^]
13ROVER13
2

Пользователь удалён

кто в теме что там под Белгородом?

[^]
svhanz
11.08.2016 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 10:23)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 13:13)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 10:00)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 12:52)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 08:08)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 11:05)
Хрен с ним- понятно, что там вместо мозгов гавно и мы уже в курсе этого давно.
Но меня напрягает вот эта фигня:
"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины."
Это, блть, что за нахъ????
Это нельзя было расценивать, как вооруженную агрессию, а не как диверсию?
Я слабо себе представляю, что амеры спокойно отнеслись бы к такой фигне, если бы со стороны Мексики по ним открыли огонь..Для них это наоборот был бы классный и официальный предлог захвата Мексики.
А ВПП опять рассказывает, что ответка будет и бла-бла-бла..

сам мозг включи, на случаи ответки у иноСМИ уже заготовлены статейки об российской агрессии, начали бы вопить как в воине 08.08.08, что злые русские коварно напали на "мирных" каклов

если подобные провокации , не даи бог конечно, будут продолжаться думаю ответки не будет. Наши будут деиствовать по дипломатическим каналам, документировать и накапливать факты, к сожалению и 200х...

Вот, вот и вся проблема в этом..Амеры послали бы весь мир на х*й и вломили пиздячек. Примеров тысячи

проблема не в нас, проблема в том что те на кого вы слюну пускаете низвели нормы международного права ниже городской канализации и утвердили право сильного, подменяют понятие правды на ложь и серут людям при помощи подконтрольных сми в головы, слабых бомбят, грабят и убивают.
это хорошо что наше руководство адекватно подходит к этим вопросам, если бы действовали по навязываемым нам "правилам" мы имели бы уже два военных конфликта, а вы бы не писали на ЯПе посты, а писали письма домой из окопов, так шта мозг включать надо, а не смотреть что и как делает пиндосия и пытаться вписаться в ряды её шестёрок dont.gif

мы в любом случае в эти ваши тысячи примеров не попадаем, для нас заказана роль злого и агрессивного злодея, при любом "неловком" движении на нас спустят все СМИ, проходили уже

Сука, как же трудно с вами общаться..Какую слюну, блть???
Амеры сильны и не боятся и демонстрируют свою силу по любому поводу.
Какие в сраку два военных конфликта?
Крымнаш- где военный конфликт?
Осетия- где военный конфликт?
Сирия- где военный конфликт?
Я не призываю действовать как амеры, по поводу из повода..Но в данной ситуации- это даже не повод, а прямая угроза..да какая в жопу угроза..Это конкретное военное нападение.
Вы уж как-то определитесь сами..А то, вот если бы у меня было оружие, то я бы напавшего пристрелил..
На вас сейчас напали, оружие есть, почему не стреляете?
Да потому что у самих очко жим-жим. А оправдание себе находим в виде отмазок про ООН, международное право и т.п..
Если с тобой поступают не в рамках этих правил, значит нехрен на эти правила оглядываться.
Тчк, разговор окончен. Далее мне не интересно.

мало того что недалёкии, так исчё и агресивный нервено-вспыльчивый - натуральный блондин качёк gigi.gif
призываю- не призываю, ноешь ты безосновательно американовед ты наш)))
ты свои уличный опыт боёв без правил с синеботами на политику большую натянуть пытаешься, смишно жи lol.gif
Крым успешно и без крови большой сумели вернуть, Осетия 2008г. не было конфликта??? в Сирии сейчас тоже мир??? хорошо что отбитые боксёры во власть редко пролазят, Кличко прювет gigi.gif
опираясь на твои вопли и пример приведённый горячё любимой тобои америки - надо объявить воину турции и украине, а так же разбомбить штаб-квартиру ВАДА и вообще кто там на нас косо смотрел, Китаи не всчёт)))
ну точка так точка, слюну утри ястреб shum_lol.gif

Я так понимаю, что вы гораздо тупее меня.
Вы говорили, что если бы РФ что-то там, то мы имели бы два военных конфликта..
Крым, Осетия, Сирия, были мною упомянуты в качестве примера, что РФ туда влазила и никто против неё и не подумал рыпнуться.
Если бы сразу грамотно использовали это военное нападение и навтыкали пиздюлей, то никто бы в мире и не дёрнулся влазить в драку за этих дебилов.
Ну ввели бы какие-нибудь свои вонючие санкции..Ну параша поскулил бы в госдепе, в совбезе, в оон..Да и насрать, растереть и забыть..
Вы всё перевернули с ног на голову, к тому же и с мозговой деятельностью походу проблема, дрыщ вы наш неблондинистый, не уличный боец войск диванных..
Ну и до кучи. Поскольку я пи*дец какой культурный, я скажу так..Я пошел нахер, а вы за мной мелкими шагами, пожалуйста..

[^]
ViktorZ
11.08.2016 - 11:05
5

Ярила

Цитата (samuray955 @ 11.08.2016 - 10:55)

По официальным данным ЦОС, "при задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России". Ответным огнем как минимум один диверсант был уничтожен и несколько ранены.

Он?

Цитата
36-та ОБрМП Україна
Простяков Сергій Сергійович

1982, Миколаїв. Матрос, водій десантно-штурмового відділення десантно-штурмового батальйону 36-ї окремої бригади морської піхоти (Миколаїв).

8 серпня 2016  Помер від отриманих 03.08.2016 травм (місце та обставини не уточнені)

Насчет травм 03.08.2016 похоже врут.
Из части он вероятно действительно выбыл 3 августа, отработка задачи РДГ пять суток и вперед.
Панов по официальной версии, для дома, для семьи, тоже в госпиталь поехал...
Никакой фантазии у укроразведчиков.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 11.08.2016 - 11:09

[^]
NARIKTIM
11.08.2016 - 11:07
2

ЛАПОТЬ

Цитата (13ROVER13 @ 11.08.2016 - 11:03)
кто в теме что там под Белгородом?

чет проскакивала инфа что на границе Харьковской и Белгородской областью что то случилось. как че будет сразу отпишу.

[^]
ukrj
11.08.2016 - 11:10
-5

бастард Эпикура

Нестыковок целая куча.
1. 20 человек? зачем так много? Как показывает статистика скрытных терактов, хватает и трех-пяти.
2. Сигнал от жителей Армянска в ФСБ. Зачем кому-то жаловаться на военных, да еще и в ФСБ, если они имеют нашивки российской армии и в целом не отличаются от местных военных, коих там немеряно?
3. Зачем такой большой группе в 20 человек держаться вместе? Это гарантированный провал.
Это сходу по новостям, не вдаваясь в подробности.
Теперь мотивы. А, вернее, их отсутствие.
Зачем Украине или США устраивать теракты на территории Крыма?
Кто может дать хоть один адекватный мотив?

[^]
swiftik
11.08.2016 - 11:11
5

Юморист

Добавлю, может кто не видел.

от зам. главы херсонской обл. гос. администрации Чабан В.И.
зам. министру по вопросам временно оккупированных территорий Туке Г.Б.

Обл. гос. администрация в постоянном режиме получает информацию о значительном увеличении кол-ва выездов граждан украины на временно оккупированную территорию АР Крым. Особенно выездной поток активизировался с наступлением курортного сезона.
Азово-Черноморское региональное управление ДПСУ уведомляет, что с 15 мая 2016г. пересекло административную границу и выехало на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан украины. Самая частая цель - на отдых.
Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения украины. Также она способствует нежелательным контактам граждан украины с населением оккупированных территорий, а возможно и с представителями оккупационной администрации и российскими спецслужбами. К тому же идёт отток денег отдыхающих в финансовую систему страны-агрессора.
Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.
На совещании с представителями силовых ведомств, Азово-черноморское управление погранслужбы предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крым – со ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти.
Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период

4 июля 2016г.

Это сообщение отредактировал swiftik - 11.08.2016 - 11:17

[^]
Turiisto
11.08.2016 - 11:13 [ показать ]
-16
добрый57
11.08.2016 - 11:13
7

Ярила

Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 11:10)
Нестыковок целая куча.
1. 20 человек? зачем так много? Как показывает статистика скрытных терактов, хватает и трех-пяти.
2. Сигнал от жителей Армянска в ФСБ. Зачем кому-то жаловаться на военных, да еще и в ФСБ, если они имеют нашивки российской армии и в целом не отличаются от местных военных, коих там немеряно?
3. Зачем такой большой группе в 20 человек держаться вместе? Это гарантированный провал.
Это сходу по новостям, не вдаваясь в подробности.
Теперь мотивы. А, вернее, их отсутствие.
Зачем Украине или США устраивать теракты на территории Крыма?
Кто может дать хоть один адекватный мотив?

Если б твой мосх мог воспринимать действительность, сам бы всё уже понял. А для особо одаренных уже разжевали в постах выше. dont.gif

[^]
odissey85
11.08.2016 - 11:14
14

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 10.08.2016 - 15:49)
Порошенко как Каддафи кончит, если не остановит эти сценарии

Не сравнивай шоколадную свинью с настоящим патриотом своей страны. Полковник Каддафи был верен своему государству с первых до последних дней своей жизни.

[^]
Turiisto
11.08.2016 - 11:14
-1

Хохмач

Цитата (taper @ 10.08.2016 - 15:39)
Если доказано что "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", то разве это уголовное дело? Да еще и наш боец погиб. Вроде как - прямая агрессия, нет?

Всё правильно это не уголовное дело, это должен рассматривать военный трибунал , но должны быть доказательства.

[^]
BigPtica
11.08.2016 - 11:15
7

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 11.08.2016 - 11:03)
Да не понимают они, что никто за них вписываться не будет. И если (пофантазируем) будет настоящая, полномасштабная война. То это действие займет примерно сутки, может двое (если с перерывами на обед и сон). Когда вижу/слышу высеры, что Украина в пыль сотрет Россию... Представляю картину, как я бухой докапываюсь до Федора Емельяненко... lol.gif Вот только, бить сильно он меня не будет, скорее успокоит "по отечески"...

з.ы. Надо любить друг друга и жить мирно! Но, кто с мечем к нам придет...

В пендосии сейчас выборы. Если наши жёстко наедут на 404, то это резко повысит шансы одной климаксной тётки. Второй там тоже нам не очень большой друг, но тут, как говорится, приходится начинать разбираться в сортах говна. А климаксная - вообще на нас помешана и со снесённой башней. Так что как минимум до выборов будем терпеть и на Донбассе так же ничего не будет с нашей стороны.

[^]
ukrj
11.08.2016 - 11:16 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138792
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх