Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.08.2016 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут еще один аргумент приводят: выборы в США.
Объясню. Трамп - технический кандидат, оттягивающий на себя голоса оппонентов, по типу Жириновского. Он не станет президентом, американские силовики никогда не допустят такого исхода. Идет большая игра, в которой эксцентричный и неуравновешенный богач, симпатизирующий потенциальным противникам, в конце сольется с пеной у рта. И теракт в Крыму не в силах повлиять на этот факт. Просто представьте, что организация политического строя в США шагнула далеко вперед, давно перегнав Россию по уровню контроля за населением и политическим технологиям.

А вот с этим категорически согласен. Трамп играет отведенную ему роль.

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 11.08.2016 - 11:40)
Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 11:10)
.
Зачем  Украине или США устраивать теракты на территории Крыма?
Кто может дать хоть один адекватный мотив?

Тут уже раз сто ответили. И зачем. И почему. И возможные мотивы!

Дядя Вова в своем выступлении на эту тему уже ответил.

[^]
ukrj
11.08.2016 - 11:45
-8

бастард Эпикура

Цитата (DimaGusar @ 11.08.2016 - 11:31)
Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 15:10)
Теперь мотивы. А, вернее, их отсутствие.

Как мне видится с боевого дивана, теракты - это мотив, который вроде лежит на поверхности и имеет самое простое обоснование. И, скорее всего, члены ДРГ свято верили, что идут убивать москалiв за ридну нэньку, ибо их межушный нерв размером с горошину.

Но, сдается мне, что руководство этой пехоты, осознавало, что никаких терактов это мясо осуществить не сможет. Но вот этот кипишь на границе должен был сильно разозлить темнейшего, после чего, по их расчетам, к обеду следующего дня наши должны быть в районе Херсона. Ну а далее крики, сопли, оон, обсе и спортлото... спасите, ахрессор напал на молодую демократию.

Но, как показала практика, наши "партнеры" не могут просчитать не то что несколько, а даже пол шага темнейшего. Что-то пошло не так и в итоге, жидко обосрамшись, Петька и компания сегодня с утра обивают пороги ООН, судорожно ища спасения.

Так это все уже было. Следуя вашей логике, после криков и соплей Украины, что последовало? Забрали Крым, продвинулись в Донбассе. А какие действия предприняты нато или западными странами? Учения? Передислокация? Что Украине по факту дало обращение к западу? Санкции? От этого Украина сильно выиграла? Эта версия просто несостоятельна.

[^]
Daunante
11.08.2016 - 11:45
7

Весельчак

Цитата (Lesnik1976 @ 11.08.2016 - 11:28)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2016 - 11:17)
... да вроде не один десяток раз про мотивы было: серия маломощных взрывов (без жертв) с целью устроить панику среди туристов и помешать развитию сего бизнеса. сиречь меньше бабла у крымчан, больше недовольства. ну и дальше сам понимаешь по цепочке...

А я вот не понимаю, что дальше по цепочке?
Меньше бабла у крымчан, больше недовольства и? 2 млн человек с криками "ой, простите, возьмите нас обратно" бегут в сторону 404??? lol.gif lol.gif lol.gif
Курить надо меньше таким стратегам ...

Дальше по цепочке много чего. Например сказать, что РФ пиздит про референдум. Жители недовольны и ведут борьбу с кровавым режимом Кремля. Вот вам взрывы в доказательство. Это местное население борется с захватчиками. И говорить это будут не с помоек, типа цензора, а со страниц респектабельных европейских и американских изданий. Ну и дальше залезут в те же русофобские сани и погонят.

И вообще. Кто-то верит в это?

Цитата
..серия маломощных взрывов (без жертв) с целью устроить панику среди туристов..

И что, для этого нужно двести кило С-4, пол УАЗика противотанковых мин и куча всякой дорогостоящей "фурнитуры"? Вы видео посмотрите, где изъятое демонстрируют. И для этого небольшого шума нужно посылать несколько групп прокачанных головорезов, которым человека убить, как морковку съесть? Я вас умоляю. Не забывайте, что это слова пойманных на тёплом говне диверсантов. Что они ещё могли сказать? Что собираются Сельсовет взорвать?

Это сообщение отредактировал Daunante - 11.08.2016 - 11:47

[^]
6996
11.08.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (OWERD @ 11.08.2016 - 09:58)
«В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Не забывайте, что официально танки поехали на Грузию, потому что в Южной Осетии погибли российские миротворцы.

А почему не пишешь, что перед тем,как российские танки официально поехали на Грузию,осетины сами себя(как в ДНР и ЛНР ополченцы) в Цхинвале обстреляли "Градами", а затем на танки, которые были в городе, нанесли опознавательные знаки грузинской армии?

Это сообщение отредактировал 6996 - 11.08.2016 - 11:49

[^]
nebyss
11.08.2016 - 11:49
0

Я потом всё объясню.

Daunante
Вот и я не понимаю.
Взять задержанного, так его кратко характеризуют:
В течение года служил добровольцем в зоне АТО. Занимается волонтерской деятельностью, руководит благотворительной организации "ЕО Герої України". Ведет активную общественную деятельность в Энергодаре.
Ни слова о том, что он действующий сотрудник спецслужб.Чего он туда полез с таким арсеналом?
Каклы могут заявить, что это чистой воды самодеятельность упоротого салоеда.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Daunante @ 11.08.2016 - 11:45)
И вообще. Кто-то верит в это?

Цитата
..серия маломощных взрывов (без жертв) с целью устроить панику среди туристов..

И что, для этого нужно двести кило С-4, пол УАЗика противотанковых мин и куча всякой дорогостоящей "фурнитуры"? Вы видео посмотрите, где изъятое демонстрируют. И для этого небольшого шума нужно посылать несколько групп прокачанных головорезов, которым человека убить, как морковку съесть? Я вас умоляю. Не забывайте, что это слова пойманных на тёплом говне диверсантов. Что они ещё могли сказать? Что собираются Сельсовет взорвать?

так это ясен пень. я про официальную версию говорил

[^]
cactusKGB
6

Хохмач

Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 11:45)
Что Украине по факту дало обращение к западу? Санкции? От этого Украина сильно выиграла? Эта версия просто несостоятельна.

ну как бы ваши же "патриоты" с цензора постоянно орут о том, что надо "додавить санкциями рашку". gigi.gif

не воевать же цензорятам самим, в самом деле то. на войне же, сука, и убить могут.

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 11.08.2016 - 11:51

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 11:54
20

Приколист

Ищущим логику в действиях хохлов-подрагульников. За что стояли кастрюлеголовые патриоты на майдане? За безвизовый режим с богатыми странами. Для чего? Для того чтобы можно было свалить на заработки. В итоге: патриоты страны стояли за то чтобы свалить из этой страны.
Это вкратце о логике майдаунов.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 11.08.2016 - 12:13

[^]
ЧеП
11.08.2016 - 11:54
3

Шутник

Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 11:10)
Зачем Украине или США устраивать теракты на территории Крыма?

Есть люди (а есть и целые государства) для которых важно не то, чтобы у них корова здорова была, а чтобы у соседа корова сдохла. Из высказываний этой "укровласти" всё было понятно давно. Все их эти от "валить опоры ЛЭП и резать кабель" до "взрывать мост и убивать крымчан за то, что ушли". Только всё ждали, когда они перейдут от слов к действиям.

[^]
31ak
11.08.2016 - 11:55
6

Ярила

Цитата (nebyss @ 11.08.2016 - 11:49)

Каклы могут заявить, что это чистой воды самодеятельность упоротого салоеда.

семерых взяли, среди которых сотрудник разведки, такчто хуй отмажутся

https://news.rambler.ru/incidents/34424017-...santov_v_krymu/

Это сообщение отредактировал 31ak - 11.08.2016 - 11:55

[^]
ukrj
11.08.2016 - 11:59
-9

бастард Эпикура

Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 11:49)
Что Украине по факту дало обращение к западу? Санкции? От этого Украина сильно выиграла? Эта версия просто несостоятельна.

ну как бы ваши же "патриоты" с цензора постоянно орут о том, что надо "додавить санкциями рашку". gigi.gif

не воевать же цензорятам самим, в самом деле то. на войне же, сука, и убить могут.

Мало ли что, кто и где орет.
Санкции ценой объявленной войны? Вы серьезно?

[^]
zhorikvartan
11.08.2016 - 12:03
-1

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 11.08.2016 - 11:34)
Цитата (zhorikvartan @ 11.08.2016 - 11:03)
Я может чего-то не понимаю? А не проще, пригласить хохлов, гейропу, пендосов и ещё раз провести референдум, чтобы ВСЕ заткнулись? Я думаю, результат признаю ВСЕ и дальше будет стабильность, а возможно и налаживание отношений.

А если они не признают? Ещё раз проведем? Потом в каждом федеральном округе им понадобятся референдумы-будем и там проводить? Мы в своей стране и доказывать что-либо хуй знает кому не должны!!!

Ну как не признают, если всё своими глазами увидят? И потом, до того как - Крым был территорией Уропии, если что. А наши регионы - давно НАШИ, так чтой хуй им а не референдумы в округах. мне конечно насрать на их мнение, но всё же как вариант, чтобы все заткнулись, норм.

[^]
raptor1c
11.08.2016 - 12:06 [ показать ]
-41
ViktorZ
11.08.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 11.08.2016 - 12:03)
Я может чего-то не понимаю? А не проще, пригласить хохлов, гейропу, пендосов и ещё раз провести референдум, чтобы ВСЕ заткнулись? Я думаю, результат признаю ВСЕ и дальше будет стабильность, а возможно и налаживание отношений.

А если они не признают? Ещё раз проведем? Потом в каждом федеральном округе им понадобятся референдумы-будем и там проводить? Мы в своей стране и доказывать что-либо хуй знает кому не должны!!!

Ну как не признают, если всё своими глазами увидят? И потом, до того как - Крым был территорией Уропии, если что. А наши регионы - давно НАШИ, так чтой хуй им а не референдумы в округах. мне конечно насрать на их мнение, но всё же как вариант, чтобы все заткнулись, норм.

Не заткнуться никогда. Будут требовать новый "третий" тур, как на Украине.

Поэтому все идут на х... Крым наш и это никого не и..ет.

[^]
Валярунчик
11.08.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 11.08.2016 - 12:03)

Ну как не признают, если всё своими глазами увидят?

lol.gif вот ты до сих пор сомневаешься в этом? надо будет - сделают вид, что вообще ничего не видели, это в лучшем случае. политика грязное дело

[^]
kuzvv
11.08.2016 - 12:08
12

Ярила

Цитата (Akoliti @ 11.08.2016 - 10:38)
На придумывание очередной мульки ушло 3 дня. Но это не страшно. Высер про распятого мальчика, снегирей, концлагеря для русскоязычных тут схавали на ура. О том что это пропаганда и деза - все предпочли забыть. И этим никто не подавиться. В принципе, все как обычно. Не удивляет даже количество вылезших на свет божий русскоязычных фашистов готовых начинать замерять всем черепа. Вангую начало торгов перед очередным "Минском".

Ты насчет распятых мальчиков не заикался бы. Визитку Яроша он сам уже подтвердил. А насчет мальчиков а чем вот это лучше распятых мальчиков?
И где гарантия что и распятые мальчики есть просто Куев не хочет ее озвучивать?

[^]
Валярунчик
11.08.2016 - 12:09
6

Ярила

Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 12:06)
Цитата (6996 @ 11.08.2016 - 11:48)
«В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Не забывайте, что официально танки поехали на Грузию, потому что в Южной Осетии погибли российские миротворцы.

А почему не пишешь, что перед тем,как российские танки официально поехали на Грузию,осетины сами себя(как в ДНР и ЛНР ополченцы) в Цхинвале обстреляли "Градами", а затем на танки, которые были в городе, нанесли опознавательные знаки грузинской армии?

А не пошел бы ты нахуй, ублюдок!

мне кажется, что ты не того послал. вроде это был сарказм и язва в ответ на многозначительную хуйню- намек "сами себя с территории Украины обстерляли".

[^]
ViktorZ
11.08.2016 - 12:09
2

Ярила

Пошла отмазка Панова в укроСМИ.
Вчера сообщали, никаких дел в Крыму у него быть не могло.

Сегодня дела нашлись:

http://investigator.org.ua/rss_yandex/185295/

Цитата
"Артем Дубков, предприниматель из Энергодара и депутат местного Совета от партии "Укроп", который до аннексии Крыма занимался бизнесом на Южнобережье Крыма, сообщил Центру журналистских расследований, что его друг Евгений Панов, объявленный ФСБ "организатором" якобы готовящихся в Крыму терактов, ездил в Крым по его просьбе с целью "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте.

"У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить", - рассказал в телефонном интервью Центру журналистских расследований Артем Дубков.

По словам Дубкова, Евгений Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

"У меня там есть собственность. На улице Нагорной у меня есть недострой в Ялте. У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его (Евгения Панова - ред.)  съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - считает Артем Дубков.

Как сообщал Центр журналистских расследований, накануне родной брат Евгения Панова Игорь Котелянец заявил, что тот был выкраден в Запорожской области и вывезен в Крым. По его словам, Панов никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, он был сосредоточен на помощи АТО: "Евгений считал, что Крым ушел и ушел, а его задача сосредоточиться на волонтерстве и общественной работе, которая поможет сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоила ситуация на фронте, мы ее обсуждали, но Крым ему был безразличен".

Напомним, ФСБ после трех дней молчания по поводу причин блокирования пунктов пропуска на админгранице с Крымом и фильтрационных мероприятий на полуострове сообщила о поимке "сотрудника ГУР Министерства обороны Украины" Евгения Панова, который якобы готовил терракт. Данные задержанного, приведенные ФСБ, совпадают с персональными данными водителя и активиста из Энергодара Евгения Панова."

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 11.08.2016 - 12:10

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 12:10
8

Сам такой!

Цитата
И потом, до того как - Крым был территорией Уропии, если что.

Не был никогда. Он был оккупирован Украиной, если уж на то пошло, но украинским себя так и не признал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.08.2016 - 12:13

[^]
DimaGusar
11.08.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 15:45)
Цитата (DimaGusar @ 11.08.2016 - 11:31)
Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 15:10)

Как мне видится с боевого дивана, теракты - это мотив, который вроде лежит на поверхности и имеет самое простое обоснование. И, скорее всего, члены ДРГ свято верили, что идут убивать москалiв за ридну нэньку, ибо их межушный нерв размером с горошину.

Но, сдается мне, что руководство этой пехоты, осознавало, что никаких терактов это мясо осуществить не сможет. Но вот этот кипишь на границе должен был сильно разозлить темнейшего, после чего, по их расчетам, к обеду следующего дня наши должны быть в районе Херсона. Ну а далее крики, сопли, оон, обсе и спортлото... спасите, ахрессор напал на молодую демократию.

Но, как показала практика, наши "партнеры" не могут просчитать не то что несколько, а даже пол шага темнейшего. Что-то пошло не так и в итоге, жидко обосрамшись, Петька и компания сегодня с утра обивают пороги ООН, судорожно ища спасения.

Так это все уже было. Следуя вашей логике, после криков и соплей Украины, что последовало? Забрали Крым, продвинулись в Донбассе. А какие действия предприняты нато или западными странами? Учения? Передислокация? Что Украине по факту дало обращение к западу? Санкции? От этого Украина сильно выиграла? Эта версия просто несостоятельна.

Санкции сработали не достаточно, фклочья не случилось, да и подзаебывать они начали некоторые евространы. Посему их нужно усилить или, как минимум продлить.

Война на Украине затягивается, Россия на нее по-прежнему не приходит, в связи с чем обвинять последнюю в агрессии против млодоевропейцев становится все сложнее. Поэтому нужен новый повод, как в прошлый раз боинг.

Сюда же можно добавить раздражение "партнеров" сирийской операцией. Ведь в случае реального вторжения мирного российского трактора на территорию нэньки, Россия тут же обвиняется в уничтожении мирного сирийского населения и подтверждением тому будет являться гибель чубатых добровольцев.

В Крым зачастили депутаты разных европейских мастей, а это, по мнению "партнеров", ой как не хорошо.

Опять же газовая тема. Какого хуя Европа согласилась на СП 2, и возможно даст добро южному.

В общем агрессор из России получился какой-то не агрессивный, нужно подбавить парку.

[^]
raptor1c
11.08.2016 - 12:14
4

Всея Рука

Цитата (kuzvv @ 11.08.2016 - 12:08)
Цитата (Akoliti @ 11.08.2016 - 10:38)
На придумывание очередной мульки ушло 3 дня. Но это не страшно. Высер про распятого мальчика, снегирей, концлагеря для русскоязычных тут схавали на ура. О том что это пропаганда и деза - все предпочли забыть. И этим никто не подавиться. В принципе, все как обычно. Не удивляет даже количество вылезших на свет божий русскоязычных фашистов готовых начинать замерять всем черепа. Вангую начало торгов перед очередным "Минском".

Ты насчет распятых мальчиков не заикался бы. Визитку Яроша он сам уже подтвердил. А насчет мальчиков а чем вот это лучше распятых мальчиков?
И где гарантия что и распятые мальчики есть просто Куев не хочет ее озвучивать?

как же напрягает эта соловьиная мова. До недавних событий пытался вслушиваться, понять эту извращенную модификацию русского языка. Теперь тошно. Блевать хочется. Наверное, это обусловлено позицией 404 по отношению к России

[^]
6996
11.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 11.08.2016 - 12:09)
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 12:06)
Цитата (6996 @ 11.08.2016 - 11:48)

А не пошел бы ты нахуй, ублюдок!

мне кажется, что ты не того послал. вроде это был сарказм и язва в ответ на многозначительную хуйню- намек "сами себя с территории Украины обстерляли".

Всё нормально. Чел по невнимательности написал.)

[^]
KerberosDY
11.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Зато прекрасно подойдет для обоснования введения визового режима и выдворение не резидентов обратно в неньку. Туда же можете добавить ужесточение движения денежных средств и товаров.

[^]
MrVit
11.08.2016 - 12:15 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138793
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх