Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
11.08.2016 - 10:08
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CBIDOMIY @ 11.08.2016 - 10:03)
Кацапы, вы идиоты???
Вас задавят без выстрела в Крыму.
А наш восток вы отдадите, считайте до 17 года.
Удачи.

эмм, а какой "ваш" восток?

[^]
sanctas
11.08.2016 - 10:10
6

Ярила

Цитата
Задержанный:
Панов Евгений Александрович - уроженец Энергодара Запорожской области. Родился в 1977 году (39 лет). В данный момент является членом исполкома Энергодарского горсовета. Панов руководит местной "Самообороной". До этого работал водителем транспортного цеха на Запорожской атомной электростанции.

Весной 2014 Панов стоял на блокпосту на въезде в Энергодар, а потом поехал воевать в составе 23-й мотострелковой бригады.

В течение года служил добровольцем в зоне АТО. Занимается волонтерской деятельностью, руководит благотворительной организации "ЕО Герої України". Ведет активную общественную деятельность в Энергодаре.

Скоро добавиться - получил пожизненное. Сидел в РФ с 2017 по 2020 г. После чего удавился в камере, перед этим дав покаянное интервью первому каналу.

[^]
svhanz
11.08.2016 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 10:00)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 12:52)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 08:08)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 11:05)
Хрен с ним- понятно, что там вместо мозгов гавно и мы уже в курсе этого давно.
Но меня напрягает вот эта фигня:
"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины."
Это, блть, что за нахъ????
Это нельзя было расценивать, как вооруженную агрессию, а не как диверсию?
Я слабо себе представляю, что амеры спокойно отнеслись бы к такой фигне, если бы со стороны Мексики по ним открыли огонь..Для них это наоборот был бы классный и официальный предлог захвата Мексики.
А ВПП опять рассказывает, что ответка будет и бла-бла-бла..

сам мозг включи, на случаи ответки у иноСМИ уже заготовлены статейки об российской агрессии, начали бы вопить как в воине 08.08.08, что злые русские коварно напали на "мирных" каклов

если подобные провокации , не даи бог конечно, будут продолжаться думаю ответки не будет. Наши будут деиствовать по дипломатическим каналам, документировать и накапливать факты, к сожалению и 200х...

Вот, вот и вся проблема в этом..Амеры послали бы весь мир на х*й и вломили пиздячек. Примеров тысячи

проблема не в нас, проблема в том что те на кого вы слюну пускаете низвели нормы международного права ниже городской канализации и утвердили право сильного, подменяют понятие правды на ложь и серут людям при помощи подконтрольных сми в головы, слабых бомбят, грабят и убивают.
это хорошо что наше руководство адекватно подходит к этим вопросам, если бы действовали по навязываемым нам "правилам" мы имели бы уже два военных конфликта, а вы бы не писали на ЯПе посты, а писали письма домой из окопов, так шта мозг включать надо, а не смотреть что и как делает пиндосия и пытаться вписаться в ряды её шестёрок dont.gif

мы в любом случае в эти ваши тысячи примеров не попадаем, для нас заказана роль злого и агрессивного злодея, при любом "неловком" движении на нас спустят все СМИ, проходили уже

Сука, как же трудно с вами общаться..Какую слюну, блть???
Амеры сильны и не боятся и демонстрируют свою силу по любому поводу.
Какие в сраку два военных конфликта?
Крымнаш- где военный конфликт?
Осетия- где военный конфликт?
Сирия- где военный конфликт?
Я не призываю действовать как амеры, по поводу из повода..Но в данной ситуации- это даже не повод, а прямая угроза..да какая в жопу угроза..Это конкретное военное нападение.
Вы уж как-то определитесь сами..А то, вот если бы у меня было оружие, то я бы напавшего пристрелил..
На вас сейчас напали, оружие есть, почему не стреляете?
Да потому что у самих очко жим-жим. А оправдание себе находим в виде отмазок про ООН, международное право и т.п..
Если с тобой поступают не в рамках этих правил, значит нехрен на эти правила оглядываться.
Тчк, разговор окончен. Далее мне не интересно.

[^]
рулоноб
11.08.2016 - 10:14
8

Ярила

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

Знатного бомбануло lol.gif
Вот это мрия влажна

[^]
ЧеП
11.08.2016 - 10:14
6

Шутник

Цитата (Электромицин @ 11.08.2016 - 09:27)
Извини, но ни у кого из опергруппы не хватило ума во время огневого контакта отложить оружие и начать снимать на телефон, дабы успокоить либеральную общественность России.

Считаю, что всё запротоколировано. Не волнуйся.
Инфу сливают дозированно. Всё в стиле ВВП.

Как говорится, следите за новостями. Хотя всего никогда не покажут.

А либеральную общественность можно успокоить на некоторое время только открыто признав колониальный статус России. Но ведь мы же не будем этого делать. Пусть волнуются. Гранты/печеньки надо отрабатывать.

[^]
Dunkan0
11.08.2016 - 10:17 [ показать ]
-25
Joker107370
11.08.2016 - 10:19
15

Ярила

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

Блин, я так возмутился, что аж рука дрогнула и на зеленку нажал... faceoff.gif
Считай это была благотворительная помощь по умственной инвалидности... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 11.08.2016 - 10:20

[^]
ЧеП
11.08.2016 - 10:19
4

Шутник

Цитата (рулоноб @ 11.08.2016 - 10:14)
Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

Знатного бомбануло lol.gif
Вот это мрия влажна

Это ты ещё картинку в его профайле не видел...

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 10:20
6

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 11.08.2016 - 10:17)
Ага...ДРГ при массированной поддержке артилерии...самим не смешно от этого бреда, расчитаного на бабушек-дедушек из деервни??

Шо за массированная поддержка артиллерии? И серии "сам спиздел - сам поверил"?

[^]
nebyss
7

Я потом всё объясню.

Ага...ДРГ при массированной поддержке артилерии...самим не смешно от этого бреда, расчитаного на бабушек-дедушек из деервни??

Какой такой артиллерии?Оо
Что-то про арту я только от тебя услышал.Не надо передергивать.
А вообще как показывает жизнь, какловоенам противопоказано стрелять из арты-в итоге губят только мирных жителей и разбивают дома своих же бывших сограждан.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.08.2016 - 10:22

[^]
изпрошлого
7

А на фига он нужен этот статус?

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

Вот так вот несколькими строчками существо подтвердило не утешительный диагноз - свой и остальных свидомых lol.gif
Сука, до слез, только лень фотку клячко искать. shum_lol.gif

[^]
NARIKTIM
11.08.2016 - 10:21
7

ЛАПОТЬ

отходила,ОТХОДИЛА,отходила отходила отходила при поддержки БТРа,а не наступала

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 11.08.2016 - 10:22

[^]
skapitan
11.08.2016 - 10:22
5

если я бегу, бегите за мной

вот что пишет коммерсант

По данным ФСБ, на севере Крыма произошли два вооруженных инцидента, в которых участвовали агенты главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины. В ночь на 7 августа, как рассказали источники "Ъ", группа из семи вооруженных людей, которые были одеты в камуфляжи еще советского образца, на надувных лодках была переправлена через Перекопский залив и высажена в районе Армянска. Этой группе каким-то образом удалось миновать пограничные посты, однако в паре километров от побережья диверсантов обнаружила группа сотрудников спецназа ФСБ "Вымпел", которые участвовали в прикрытии сложного участка границы. "Вымпелов" было всего трое, поэтому перед тем, как попытаться задержать нарушителей, они вызвали на подмогу пограничников. Пока те добирались до спецназовцев, между ними и диверсантами завязалась перестрелка. В ходе нее один из спецназовцев получил смертельное ранение. Убиты были и двое его противников. Оставшихся пятерых удалось блокировать и взять живыми.

По данным источников "Ъ", большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить.

Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове.

Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник "Ъ".

Из показаний задержанных следовало, что взрывчатку для них доставит вторая группа, которая шла по другому маршруту. Попав на территорию России, она должна была оставить взрывчатку и другое вооружение в специально подготовленном для этого схроне.

Пока готовилась операция по ее задержанию, информация о перестрелке в районе Армянска попала в местные СМИ. Возможно, из них диверсанты и узнали о проблемах, возникших у первой группы, и затаились. Во всяком случае, поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла.

Обнаружить диверсантов удалось уже в ночь на 8 августа десантникам из 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Они были направлены на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий. Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, рассчитывая по мертвому морю уйти на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит.

"На месте столкновения были обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины",— говорится в официальном сообщении пресс-службы ФСБ.

Целью диверсий и террористических актов в ведомстве назвали "дестабилизацию социально-политической обстановки" в Крыму накануне выборов в Госдуму и муниципальные советы. Лидером задержанных в ФСБ назвали гражданина Украины Евгения Панова 1977 года рождения, являющегося кадровым сотрудником ГУР Минобороны Украины. По информации украинских СМИ, Панов является уроженцем города Энергодар. Во время киевского Евромайдана он руководил местной "самообороной", а с весны 2014 года воевал на востоке Украины.

Это сообщение отредактировал skapitan - 11.08.2016 - 10:23

[^]
bkmv
11.08.2016 - 10:22
5

Приколист

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

Очередной интернет-шахид...

[^]
nebyss
11.08.2016 - 10:23
0

Я потом всё объясню.

Цитата (NARIKTIM @ 11.08.2016 - 10:21)

отходила,ОТХОДИЛА,отходила отходила отходила при поддержки БТРа,а не наступала

Да какой в жопу артиллерии?! faceoff.gif

[^]
DrunkGrizzly
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 13:13)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 10:00)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 12:52)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 08:08)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 11:05)
Хрен с ним- понятно, что там вместо мозгов гавно и мы уже в курсе этого давно.
Но меня напрягает вот эта фигня:
"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины."
Это, блть, что за нахъ????
Это нельзя было расценивать, как вооруженную агрессию, а не как диверсию?
Я слабо себе представляю, что амеры спокойно отнеслись бы к такой фигне, если бы со стороны Мексики по ним открыли огонь..Для них это наоборот был бы классный и официальный предлог захвата Мексики.
А ВПП опять рассказывает, что ответка будет и бла-бла-бла..

сам мозг включи, на случаи ответки у иноСМИ уже заготовлены статейки об российской агрессии, начали бы вопить как в воине 08.08.08, что злые русские коварно напали на "мирных" каклов

если подобные провокации , не даи бог конечно, будут продолжаться думаю ответки не будет. Наши будут деиствовать по дипломатическим каналам, документировать и накапливать факты, к сожалению и 200х...

Вот, вот и вся проблема в этом..Амеры послали бы весь мир на х*й и вломили пиздячек. Примеров тысячи

проблема не в нас, проблема в том что те на кого вы слюну пускаете низвели нормы международного права ниже городской канализации и утвердили право сильного, подменяют понятие правды на ложь и серут людям при помощи подконтрольных сми в головы, слабых бомбят, грабят и убивают.
это хорошо что наше руководство адекватно подходит к этим вопросам, если бы действовали по навязываемым нам "правилам" мы имели бы уже два военных конфликта, а вы бы не писали на ЯПе посты, а писали письма домой из окопов, так шта мозг включать надо, а не смотреть что и как делает пиндосия и пытаться вписаться в ряды её шестёрок dont.gif

мы в любом случае в эти ваши тысячи примеров не попадаем, для нас заказана роль злого и агрессивного злодея, при любом "неловком" движении на нас спустят все СМИ, проходили уже

Сука, как же трудно с вами общаться..Какую слюну, блть???
Амеры сильны и не боятся и демонстрируют свою силу по любому поводу.
Какие в сраку два военных конфликта?
Крымнаш- где военный конфликт?
Осетия- где военный конфликт?
Сирия- где военный конфликт?
Я не призываю действовать как амеры, по поводу из повода..Но в данной ситуации- это даже не повод, а прямая угроза..да какая в жопу угроза..Это конкретное военное нападение.
Вы уж как-то определитесь сами..А то, вот если бы у меня было оружие, то я бы напавшего пристрелил..
На вас сейчас напали, оружие есть, почему не стреляете?
Да потому что у самих очко жим-жим. А оправдание себе находим в виде отмазок про ООН, международное право и т.п..
Если с тобой поступают не в рамках этих правил, значит нехрен на эти правила оглядываться.
Тчк, разговор окончен. Далее мне не интересно.

мало того что недалёкии, так исчё и агресивный нервено-вспыльчивый - натуральный блондин качёк gigi.gif
призываю- не призываю, ноешь ты безосновательно американовед ты наш)))
ты свои уличный опыт боёв без правил с синеботами на политику большую натянуть пытаешься, смишно жи lol.gif
Крым успешно и без крови большой сумели вернуть, Осетия 2008г. не было конфликта??? в Сирии сейчас тоже мир??? хорошо что отбитые боксёры во власть редко пролазят, Кличко прювет gigi.gif
опираясь на твои вопли и пример приведённый горячё любимой тобои америки - надо объявить воину турции и украине, а так же разбомбить штаб-квартиру ВАДА и вообще кто там на нас косо смотрел, Китаи не всчёт)))
ну точка так точка, слюну утри ястреб shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 11.08.2016 - 10:35

[^]
Danila96
16

Ярила

Цитата (Bona25 @ 11.08.2016 - 09:31)
Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 09:26)
Цитата (Bona25 @ 11.08.2016 - 09:14)
Меня наш царь забавляет, одна страна сбивает самолет убивает пилота, поддерживает игилоподобные группировки, зарабатывает бабки на левой нефти, но так как помидоры и стройки турецкие нужны еле дрыгающейся экономике то уже лобызается с эрдаганом, и пох на все. А тут уже фашисты, но строек и помидор нету. Лобызание значит не начнутся?

о, вот и белогандонники вылезли

экономика еле дрыгается? доо, конечно, шестая экономика в мире еле дрыгается gigi.gif

О кремлебляди отписались. lol.gif С 90 местом по уровню жизни вы бы про шестую экономику лучше молчали.

О, высер секты навальных.
Как такие рейтинги составляют мы в курсе. Когда какая нить камбоджа вдвое выше в рейтинге.
Вы бы еще сослались на госдеп. gigi.gif

[^]
лесепе
4

лыгъораветлан

Цитата (nebyss @ 11.08.2016 - 12:20)

Какой такой артиллерии?Оо
Что-то про арту я только от тебя услышал.Не надо передергивать.
А вообще как показывает жизнь, какловоенам противопоказано стрелять из арты-в итоге губят только мирных жителей и разбивают дома своих же бывших сограждан.

Ну как какой? А взрыв свидомых пуканов?

[^]
NARIKTIM
11.08.2016 - 10:24
1

ЛАПОТЬ

nebyss
я исправил dont.gif

[^]
изпрошлого
11.08.2016 - 10:24
2

А на фига он нужен этот статус?

Воспользуйся своим же статусом или как там это называется и помолчи. Может за умного сойдешь.

[^]
Illuminati
11.08.2016 - 10:25 [ показать ]
-14
skapitan
11.08.2016 - 10:25
6

если я бегу, бегите за мной

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

какой потешный диванных хахленок gigi.gif

[^]
cactusKGB
11.08.2016 - 10:25
17

Хохмач

Кацапы, вы идиоты???
Удачи.

17 год вообще интересным обещает быть.

если верить нашим белогандонникам, то они снесут кровавого путена и устроят нашим пенсионерам райскую жизнь.

если верить свидомитам хохлоботам, то в 17 году рашка развалится и мы последний хер без соли доедать будем.

я уже жду с нетерпением 17-го rulez.gif rulez.gif

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 10:28
9

Приколист

Цитата (cactusKGB @ 11.08.2016 - 10:25)
17 год вообще интересным обещает быть.

если верить нашим белогандонникам, то они снесут кровавого путена и устроят нашим пенсионерам райскую жизнь.

если верить свидомитам хохлоботам, то в 17 году рашка развалится и мы последний хер без соли доедать будем.

я уже жду с нетерпением 17-го rulez.gif rulez.gif

Не дождешься. В 14 году они тоже самое писали о 15-16.

[^]
FLASH26
11.08.2016 - 10:29
1

Лётчик

Цитата (max86hc96 @ 10.08.2016 - 15:53)
Цитата (taper @ 10.08.2016 - 15:39)
Если доказано что "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", то разве это уголовное дело? Да еще и наш боец погиб. Вроде как - прямая агрессия, нет?

Чистейшая провокация. Мы ответим - они поднимут вой "нанаснапалипамагитямыжеговорилиунасвойна"

Дружище, если мы ответим там попросту выть будет некому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138792
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх