Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deyvos
18.02.2016 - 02:38
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 02:32)
По сути, все эти прения ведут к одному, я нарушаю и понимаю это, но стопхам не прав, потому что они ущемляют мои права.
Странная ситуация.
Одна из обязанностей гражданина, препятствовать правонарушениям.

Не стоит оскорблять людей, не красит это человека.
Мы уже не рассматриваем Немова. Мы уже пришли к общему отношению: стопхам, закон, нарушитель, общество. Я как представитель общества считаю их действия оправданными, хотя и не всегда верными, действия граждан нарушающих пдд, таковыми не считаю.

оба неправы. да.
почти даже соглашусь... но
препятствовать правонарушениям не нарушая закон самим и не опускаясь до уровня, в том числе и морального, нарушителя

[^]
question73
18.02.2016 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:31)
...студенты устраивающие самоуправство, портящие имущество, и снимающие это на камеру ради пиара....

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

Про порчу имущества я уже писАл (надеюсь, что вы не прочитали, а не по другой причине)
Давайте и впредь избегать этих громких, но необоснованных терминов.
п.с. Снимать на камеру совершение правонарушения не запрещено.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:38)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 02:32)
По сути, все эти прения ведут к одному, я нарушаю и понимаю это, но стопхам не прав, потому что они ущемляют мои права.
Странная ситуация. 
Одна из обязанностей гражданина, препятствовать правонарушениям.

Не стоит оскорблять людей, не красит это человека.
Мы уже не рассматриваем Немова. Мы уже пришли к общему отношению: стопхам, закон, нарушитель, общество. Я как представитель общества считаю их действия оправданными, хотя и не всегда верными, действия граждан нарушающих пдд, таковыми не считаю.

оба неправы. да.
почти даже соглашусь... но
препятствовать правонарушениям не нарушая закон самим и не опускаясь до уровня, в том числе и морального, нарушителя

Я имел в виду, что не понимаю почему стопхам, ловит нарушителей в конце тротуара, а не препятствует въезду на него. Эти действия мне не понятны.
В остальном они действуют на грани закона, но пока ещё не переступают.

Вы тут просили представить ситуацию. Теперь представьте её сами. Автомобиль припаркован на тротуаре, женщина с ребенком вынуждена двигаться по проезжей части, её и ребенка сбивает автомобиль, по закону будет виноват тот кто сбил. А вот по сути...
Следующая, односторонняя улица с трамвайными путями, припаркован автомобиль вторым рядом, создает помеху движению, 50 человек опоздало на работу. Или из за пробки, скорая не довезла человека.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:46

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:44
1

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:15)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:09)
что по вашему необратимо = машина в тотал? тоесть стекла побили например или краской облили одежду, это по вашему не порча имущества так как это можно почистить/поменять/починить?
и еще после этого меня обвиняют что я пургу несу, хотя сами такой бред выдают и 0 аргументов, типичные фанаты стопхамовцев

Не надо спрашивать меня- спрашивайте Закон.
Цитата
Понятие повреждения и уничтожения имущества

Порча имущества также является дискуссионным понятием и требует более детального уточнения. Данное понятие опять же является оценочным, поэтому конкретизировать непосредственную порчу столь же важно, как и взвешенно применять санкции по отношению к лицу, которое может подозреваться в совершении данного преступления.

Встает вопрос о том, а подходят ли совершенные конкретным лицом действия под эту статью. Умышленное действие, похожее по описанию на ст. 167 УК РФ, но отличающееся по смыслу, может послужить категорически неверному вынесению приговора подсудимому.

Под уничтожением имущества подразумевают полную утрату его владельцем полезных свойств определенного предмета. Исходя из этой трактовки, под повреждением понимается – частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена. Что же касается количественных измерений, то также и уменьшение определенных благ в количестве является возможным последствием этого преступления.

Извините, что не своими словами и без эмоций. Это юриспруденция.

читаю то что вы написали
"Порча имущества также является дискуссионным понятием и требует более детального уточнения." это раз, надеюсь пояснять не надо?
и второй момент "под повреждением понимается – частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена" - тоесть, я везу машину на продажу за 800 тысяч, мне клеят наклейку, я приезжаю, покупатель видит это и требует скидку 500 рублей на очистку от наклейки. машину стоила 800 к, стала стоить 799 500. вот это и есть "частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена"

[^]
question73
18.02.2016 - 02:46
5

Юморист

Цитата
мне клеят наклейку, я приезжаю, покупатель видит это и требует скидку 500 рублей на очистку от наклейки

вы что, так с наклейкой и катались??? Даже не попробовав её оттереть? Да вы даже не рукожоп! smile.gif
Теперь по поводу всего остального. Частичная утрата и блаблабла... Когда вы мне покажете заключение эксперта, в котором указано, что из-за клеящего слоя утрачено ........% светопропускания, минyc .....% оценочной стоимости, тогда поговорим о порче имущества.
А пока- на нет и суда нет. Блаблабла, не более.

Это сообщение отредактировал question73 - 18.02.2016 - 02:50

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:44)
Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:15)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:09)
что по вашему необратимо = машина в тотал? тоесть стекла побили например или краской облили одежду, это по вашему не порча имущества так как это можно почистить/поменять/починить?
и еще после этого меня обвиняют что я пургу несу, хотя сами такой бред выдают и 0 аргументов, типичные фанаты стопхамовцев

Не надо спрашивать меня- спрашивайте Закон.
Цитата
Понятие повреждения и уничтожения имущества

Порча имущества также является дискуссионным понятием и требует более детального уточнения. Данное понятие опять же является оценочным, поэтому конкретизировать непосредственную порчу столь же важно, как и взвешенно применять санкции по отношению к лицу, которое может подозреваться в совершении данного преступления.

Встает вопрос о том, а подходят ли совершенные конкретным лицом действия под эту статью. Умышленное действие, похожее по описанию на ст. 167 УК РФ, но отличающееся по смыслу, может послужить категорически неверному вынесению приговора подсудимому.

Под уничтожением имущества подразумевают полную утрату его владельцем полезных свойств определенного предмета. Исходя из этой трактовки, под повреждением понимается – частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена. Что же касается количественных измерений, то также и уменьшение определенных благ в количестве является возможным последствием этого преступления.

Извините, что не своими словами и без эмоций. Это юриспруденция.

читаю то что вы написали
"Порча имущества также является дискуссионным понятием и требует более детального уточнения." это раз, надеюсь пояснять не надо?
и второй момент "под повреждением понимается – частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена" - тоесть, я везу машину на продажу за 800 тысяч, мне клеят наклейку, я приезжаю, покупатель видит это и требует скидку 500 рублей на очистку от наклейки. машину стоила 800 к, стала стоить 799 500. вот это и есть "частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена"

100% то есть ущерб составил 500 р.

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:50
-2

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:46)
Цитата
мне клеят наклейку, я приезжаю, покупатель видит это и требует скидку 500 рублей на очистку от наклейки

вы что, так с наклейкой и катались??? Даже не попробовав её оттереть? Да вы даже не рукожоп! smile.gif

допустим мне приклеили наклейку как раз когда я машину на осмотр пригнал, в том же месте в тот же час
давай не ищи отмазок, я твоей же цитатой тебе же доказал что ты не прав

Это сообщение отредактировал Deyvos - 18.02.2016 - 02:53

[^]
Loaded
18.02.2016 - 02:54
2

Шлакоблокунь

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:50)
Цитата

допустим мне приклеили наклейку как раз когда я машину на осмотр пригнал, в том же месте в тот же час

Допустим. И вы, пригнав машину на осмотр для продажи, не отреагируете на просьбу припарковать ее в положенном месте? Да такие люди лужи объезжают, чтоб машину не испачкать. lol.gif

[^]
question73
18.02.2016 - 02:55
5

Юморист

Осматривают, как правило, в безлюдном месте, где никто не мешает, нет постоянно шныряющих машин, потому как тут и под машину залезть бы неплохо, и под капотом полазить и прочее. Вы парковались для этого как и Немов? Вторым рядом? Тогда вы не только не рукожоп!!! lol.gif

Добавлено в 02:56
Цитата
давай не ищи отмазок, я твоей же цитатой тебе же доказал что ты не прав

не понял, честно

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:57
-2

Шутник

Цитата (Loaded @ 18.02.2016 - 02:54)
Цитата

Допустим. И вы, пригнав машину на осмотр для продажи, не отреагируете на просьбу припарковать ее в положенном месте? Да такие люди лужи объезжают, чтоб машину не испачкать. lol.gif

суть примера была в том чтобы доказать, что приклеивание наклеек влияет на оценочную стоимость авто, а значит является повреждением имущества

[^]
Loaded
18.02.2016 - 03:00
6

Шлакоблокунь

Цитата
суть примера была в том чтобы доказать, что приклеивание наклеек влияет на оценочную стоимость авто, а значит является повреждением имущества

Суть моего примера в том, чтоб доказать, что наклеивание наклеек зависит от адекватности водителя. Тобишь, при адекватном водителе- нет "порчи имущества".

Это сообщение отредактировал Loaded - 18.02.2016 - 03:00

[^]
Deyvos
-4

Шутник

Цитата
не понял, честно

все ты понял, не увиливай. все видели как ты слился

[^]
question73
7

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:57)

Сейчас мне кажется, я понял, чем вы меня хотите прижать к стенке. Только авотхуй. Уменьшение оценочной стоимости- это не ваши хотелки, а заключение эксперта. Ещё раз говорю-пока его не будет- все они останутся хотелками, а его не будет...

Добавлено в 03:01
Цитата

ебаааать! faceoff.gif

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:57)
Цитата

Не является, повреждением, наклейку возможно удалить? Да. Ущерб автомобилю этим будет приченен? Вот отсюда и считают. Домыслы в суде что если бы не наклейка авто стоил бы 500 р дороже, не рассматриваются. По причине не возможности доказать, вот вмятины, царапины, сколы, дыры это да.
А если вы самостоятельно причинил ущерб при попытке убрать наклейку (ломом отковыривали) то это будет сугубо ваша проблема

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 03:04

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 03:10
-3

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 03:01)
Цитата

Не является, повреждением, наклейку возможно удалить? Да. Ущерб автомобилю этим будет приченен? Вот отсюда и считают. Домыслы в суде что если бы не наклейка авто стоил бы 500 р дороже, не рассматриваются. По причине не возможности доказать, вот вмятины, царапины, сколы, дыры это да.
А если вы самостоятельно причинил ущерб при попытке убрать наклейку (ломом отковыривали) то это будет сугубо ваша проблема

царапины на авто тоже можно закрасить, и вмятины выправить, но тем не менее при продаже авто на исправление всего этого просят скидки, и точно также попросят на удаление наклейки, пусть даже и копейки, но это будет потеря стоимости

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 03:14
-3

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 03:00)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:57)

Сейчас мне кажется, я понял, чем вы меня хотите прижать к стенке. Только авотхуй. Уменьшение оценочной стоимости- это не ваши хотелки, а заключение эксперта. Ещё раз говорю-пока его не будет- все они останутся хотелками, а его не будет...

Добавлено в 03:01
Цитата

ебаааать! faceoff.gif

зачем мне вас прижимать, вы сами доказали своей цитатой из законов что вы не правы, а я просто констатировал факт) так что ваш автохуй не работает

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 04:10)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 03:01)
Цитата

царапины на авто тоже можно закрасить, и вмятины выправить, но тем не менее при продаже авто на исправление всего этого просят скидки, и точно также попросят на удаление наклейки, пусть даже и копейки, но это будет потеря стоимости

Вот только стоимость не трогайте. Не хватало только Маркса, вам ещё цитировать.

Ок, они прилепили магнит! Если вы его потяните на себя, он легко снимется, потащите вниз поцарапаете машину. Ваши действия.?

И да вы слились не ответив на мой вопрос. О ситуациях... smile.gif)) или увиливаете?

[^]
question73
18.02.2016 - 03:19
6

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:10)

Какой кошмар! У меня за время существования 2-х машин столько наклеек техосмотров и страхований было наклеено, удалено и снова наклеено, что по вашим словам я должен ездить, выглядывая в боковую форточку, а там клей конкретный, густой соплёй пытающийся остаться на стекле. И ничо, оттер. А ваш товарищ во время оттирки может раза 2 успеет подумать "За что?". И сделает наконец правильные выводы.

Добавлено в 03:20
Цитата
зачем мне вас прижимать, вы сами доказали своей цитатой из законов что вы не правы, а я просто констатировал факт) так что ваш автохуй не работает

я наверное, сейчас столкнулся с интернетовским троллем?

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 03:23
-2

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 03:19)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:10)

Какой кошмар! У меня за время существования 2-х машин столько наклеек техосмотров и страхований было наклеено, удалено и снова наклеено, что по вашим словам я должен ездить, выглядывая в боковую форточку, а там клей конкретный, густой соплёй пытающийся остаться на стекле. И ничо, оттер. А ваш товарищ во время оттирки может раза 2 успеет подумать "За что?". И сделает наконец правильные выводы.

на наклейках техосмотров и стаховых было написано большими буквами "Я ХАМ"?
известны случаи когда например в машине грязный салон или пахнет бензином или чем еще, и при покупке просят скидку на химчистку. и также попросят скидку на удаление наклеек с оскорбляющими владельца надписями

[^]
question73
18.02.2016 - 03:27
5

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:23)
на наклейках техосмотров и стаховых было написано большими буквами "Я ХАМ"?
известны случаи когда например в машине грязный салон или пахнет бензином или чем еще, и при покупке просят скидку на химчистку. и также попросят скидку на удаление наклеек с оскорбляющими владельца надписями

Вы вообще видео смотрели от Стопхамов? Там за один-два подцепа ногтем снимается за раз по огромному лоскуту. Что будет с наклейкой, если повозиться с ней минут 30?
А вообще да, пусть покупатели знают, что покупают машину у хамла и бычары. Лишний повод насторожиться.

известны случаи когда например в машине грязный салон

ебать, ещё и свинота!
пахнет бензином
и неисправна топливная система
или чем еще
faceoff.gif какая скидка? нахуй она такая вообще нужна? А мы из-за наклейки набиваем цену

Это сообщение отредактировал question73 - 18.02.2016 - 03:40

[^]
7evg
18.02.2016 - 05:28
2

Юморист

Леха жиденько обделался!

[^]
kaazsd
18.02.2016 - 06:55
4

Юморист

Ну собственно, а что вы хотите от спортсмена? Со всем уважением к их силе воли, стремлении, и просто силе, а зачастую и таланту. НО спортсмены, как и артисты, да даже и ученные, они все в государственных областях крутятся, а там далеко не только талант важен, конечно со спортсменами там буфером выступают тренеры, но все же гадюшник у них тот еще... Так что характером, и "гнилостью" они многие заражены, система такая... Вот поэтому спортсмены, артисты сейчас так хорошо заходят во всякие советы, комиссии, а то и в саму Думу, для них это привычно, они управляемы, выдрессированы я бы даже сказал (для спорта это норма, и даже правильно, ни в коем случае это не осуждаю).

Ну и просто довольно странно, что вроде бы по настоящему сильным человеком был, а по факту гнильцо вылезло... Ну или то что с детства отдался спорту, а там не воспитывают, а просто дрессируют, вот и по не спортивным ситуациям не знает что делать, и действует на инстинктах, так что ничего необычного, профессиональная деформация так сказать...

[^]
Kostuha
18.02.2016 - 07:34
5

Ярила

Не очень уважаю стоп-хам, но тут они прекрасно раскрыли суЧность спортсмена

[^]
antonon
18.02.2016 - 08:01
4

Юморист

Вот мудак. За свои поступки даже ответить не смог.

Добавлено в 08:15
По телеку уже сказали, что ему часы сломали и зеркало бандиты. Напали неожиданно.

[^]
НекийПэш
18.02.2016 - 08:17
5

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:57)

То есть, по этому принципу, если ты подъезжаешь к месту осмотра покупателем машины, и я, проезжая рядом по луже, обрызгал твою машину, это тоже повреждение имущества?))
Покупатель также может попросить скидку на мойку.
Какой интересный ход мыслей, однако! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83237
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх