Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
question73
18.02.2016 - 01:25
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
вот тебе пример ближе к жизни. создадут мусульмане организацию по защите их прав, увидят как ты свинину ешь, и попросят тебя уехать из твоего города так как то что ты ешь свинину создает им неудобство и оскорбляет их. а откажешься они прилепят тебе наклейку на лоб с надписью "я свинья"
какая будет твоя реакция на такие действия? )

Уеду, только скажите- На Основании Какого Закона они попросят?

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:22)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 01:16)
Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:15)
Цитата (Sukoblia @ 18.02.2016 - 00:11)
А фактически правила движения по реальным дорогам упразнили.

По реальным дорогам ездят реальные пацыки kruto.gif

Я похоже какие то не те ПДД читаю...

Добавлено в 01:18
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:15)
Цитата
ну, приехали, товарищ передернувши!
сегодня он окурок мимо урны выкинул, а завтра Родину продаст!

так я специально и привожу в крайность, чтоб было более понятно, что так наказывать не имея на это никаких прав это бред. и что если разрешать и поощрять одно, то следом пойдет и другое и третье, и под разными предлогами...
а то смотрю тут до отдельного товарища LOKImd не доходит, поэтому такие жесткие примеры привожу, но до него всеравно не доходит, даже в 3 раз) пациент неисправим

Вы какую то пургу несёте и примеры идиотские. Ближе к жизни. Тогда вас понимать будут.

вот тебе пример ближе к жизни. создадут мусульмане организацию по защите их прав, увидят как ты свинину ешь, и попросят тебя уехать из твоего города так как то что ты ешь свинину создает им неудобство и оскорбляет их. а откажешься они прилепят тебе наклейку на лоб с надписью "я свинья"
какая будет твоя реакция на такие действия? )

Опять пурга. Ещё раз повторяю, на данный момент в действиях Стопхам, не найдено даже административного правонарушения. То о чем вы говорите, это уже как минимум Хулиганство, а то и геноцид.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 01:31

[^]
djdjvitj
18.02.2016 - 01:34
3

Ярила

я правильно понял ,
встречая жену , оставил малолетнего ребёнка одного в машине ?

[^]
question73
18.02.2016 - 01:37
3

Юморист

Deyvos, кстати, еще один вопрос от вас:
Цитата
почему на машину можно клеить а на лоб нельзя?

Я был бы рад, если бы Стопхам занялся ещё и некоторыми аленями-пешеходами.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:37)
Deyvos, кстати, еще один вопрос от вас:
Цитата
почему на машину можно клеить а на лоб нельзя?

Я был бы рад, если бы Стопхам занялся ещё и некоторыми аленями-пешеходами.

Присоединюсь, вот только как...

[^]
question73
18.02.2016 - 01:42
0

Юморист

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 00:40)
Присоединюсь, вот только как...

А никак. Мечты это. Менталитет у нас такой. Никогда мы не будем жить хорошо.

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 01:47
0

Шутник

Цитата
Опять пурга. Ещё раз повторяю, на данный момент в действиях Стопхам, не найдено даже административного правонарушения. То о чем вы говорите, это уже как минимум Хулиганство, а то и геноцид.

также как стопхам наклейки клеят, а это, судя по вашим сообщениям, вы не считаете за оскорбление или порчу имущества

[^]
question73
18.02.2016 - 01:52
4

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 00:47)
также как стопхам наклейки клеят, а это, судя по вашим сообщениям, вы не считаете за оскорбление или порчу имущества

За оскорбление я могу посчитать и то, что вы сейчас со мной разговариваете в пижаме и домашних тапочках.
Про порчу имущества уже писали- порча должна быть необратимой. Факты такого пока никто не предоставил.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 02:47)
Цитата

Вот же не угомонный, ещё раз повторяю для особо упёртых. СтопХам не нарушает закон, по крайней мере сейчас. То о чем вы вещаете, есть бред сивой кобылы, передергивание, то есть чушь.

И это не мы считаем, а закон. Как только будет судебное решение о нарушении закона СтопХамом, где будет написано - была порча имущества из за наклейки. В то день я извиняюсь, скажу что я не прав. Но именно из за наклейки, а не из за корявых рук во время её удаления.

И ещё, человек покупающий травмат, нахально берет на себя функцию полиции по охране себя.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:10

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:05
-1

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 01:53)
Цитата

Вот же не угомонный, ещё раз повторяю для особо упёртых. СтопХам не нарушает закон, по крайней мере сейчас. То о чем вы вещаете, есть бред сивой кобылы, передергивание, то есть чушь.

И это не мы считаем, а закон. Как только будет судебное решение о нарушении закона СтопХамом, где будет написано - была порча имущества из за наклейки. В то день я извиняюсь, скажу что я не прав. Но именно из за наклейки, а не из за корявых рук во время её удаления.

чтобы было судебное решение нужно чтобы ктото написал заявление, а этого не делают боясь давления со стороны общественности, которые сразу обвинят заявителя что он сам виноват так как нарушал правила. либо возможно что будет или было давления на заявителей со стороны стопхамовцев, вон они как бодро людей лицом в асфальт укладывают даже спортсменов, таким только повод дай
например бросил ты окурок мимо урны, и появляется стопхамовец который на камеру тебя лицом в асфальт укладывает

Это сообщение отредактировал Deyvos - 18.02.2016 - 02:11

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:09
-1

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 01:52)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 00:47)

За оскорбление я могу посчитать и то, что вы сейчас со мной разговариваете в пижаме и домашних тапочках.
Про порчу имущества уже писали- порча должна быть необратимой. Факты такого пока никто не предоставил.

что по вашему необратимо = машина в тотал? тоесть стекла побили например или краской облили одежду, это по вашему не порча имущества так как это можно почистить/поменять/починить?
и еще после этого меня обвиняют что я пургу несу, хотя сами такой бред выдают и 0 аргументов, типичные фанаты стопхамовцев

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:05)
Цитата

чтобы было судебное решение нужно чтобы ктото написал заявление, а этого не делают боясь давления со стороны общественности, которые сразу обвинят заявителя что он сам виноват так как нарушал правила. либо возможно что будет или было давления на заявителей со стороны стопхамовцев, вон они как бодро людей лицом в асфальт укладывают даже спортсменов, таким только повод дай

В чем проблема? Едем, нарываемся на СтопХам, получаем наклейку, экспертиза, заявление в полицию, суд и вуаля!
Станешь борцом за справедливость, а то и победителем СтопХама smile.gif))
Да и цитаты правильно излагайте, про необратимые повреждения, я не писал.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:16

[^]
Loaded
18.02.2016 - 02:14
6

Шлакоблокунь

Цитата
чтобы было судебное решение нужно чтобы ктото написал заявление, а этого не делают боясь давления со стороны общественности, которые сразу обвинят заявителя что он сам виноват так как нарушал правила.

Как-то странно: правила нарушают-ничего не бояться, на просьбу не нарушать правила реагируют агрессивно-ничего не бояться, в суд идти-бояться...

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:15
-1

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 02:12)
Цитата

В чем проблема? Едем, нарываемся на СтопХам, получаем наклейку, экспертиза, заявление в полицию, суд и вуаля!

я вам написал причину почему так не делают. если вы читать не умеете или не понимаете то это ваши проблемы

[^]
question73
18.02.2016 - 02:15
1

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:09)
что по вашему необратимо = машина в тотал? тоесть стекла побили например или краской облили одежду, это по вашему не порча имущества так как это можно почистить/поменять/починить?
и еще после этого меня обвиняют что я пургу несу, хотя сами такой бред выдают и 0 аргументов, типичные фанаты стопхамовцев

Не надо спрашивать меня- спрашивайте Закон.
Цитата
Понятие повреждения и уничтожения имущества

Порча имущества также является дискуссионным понятием и требует более детального уточнения. Данное понятие опять же является оценочным, поэтому конкретизировать непосредственную порчу столь же важно, как и взвешенно применять санкции по отношению к лицу, которое может подозреваться в совершении данного преступления.

Встает вопрос о том, а подходят ли совершенные конкретным лицом действия под эту статью. Умышленное действие, похожее по описанию на ст. 167 УК РФ, но отличающееся по смыслу, может послужить категорически неверному вынесению приговора подсудимому.

Под уничтожением имущества подразумевают полную утрату его владельцем полезных свойств определенного предмета. Исходя из этой трактовки, под повреждением понимается – частичная утрата тех самых благ, которые их владелец мог бы получить в случае, если бы вещь не была повреждена. Что же касается количественных измерений, то также и уменьшение определенных благ в количестве является возможным последствием этого преступления.

Извините, что не своими словами и без эмоций. Это юриспруденция.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:15)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 02:12)
Цитата

я вам написал причину почему так не делают. если вы читать не умеете или не понимаете то это ваши проблемы

А не надо валить на других. Делай сам, а слово кто то все портит. Стопхам свою нишу нашёл.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:23

[^]
question73
18.02.2016 - 02:21
4

Юморист

Цитата
например бросил ты окурок мимо урны, и появляется стопхамовец который на камеру тебя лицом в асфальт укладывает

нунуну, узбагойтесь, вас минуты 2 будут уговаривать поднять окурок. Ну а если вы и тогда дупля не отстрелите-то да, могут и завернуть, ежели быковать начнёте. Что тут плохого? why.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 18.02.2016 - 02:22

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (Loaded @ 18.02.2016 - 02:14)
Цитата
чтобы было судебное решение нужно чтобы ктото написал заявление, а этого не делают боясь давления со стороны общественности, которые сразу обвинят заявителя что он сам виноват так как нарушал правила.

Как-то странно: правила нарушают-ничего не бояться, на просьбу не нарушать правила реагируют агрессивно-ничего не бояться, в суд идти-бояться...

то то оно и видно что не боятся, когда мы щас общаемся в теме где спортсмен под давлением общественного мнения придумывает оправдания. наверно потому что его все и вся опустили за его поступок, и о том чтобы писать заявление он врятли думает, иначе на него выльют грязи еще больше.

[^]
grom81
18.02.2016 - 02:24
-1

Весельчак

А то, что стирание наклейки еще минут 30, а может и больше отнимет, это как соотнести с "пользой" стопхама... Неужели так мало гибдд стало, что вроде как хорошие штрафы, хорошие показатели, а их нет в этих местах, а может стопхам с гибдд договаривается, где их не будет).

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:25
-3

Шутник

Цитата (question73 @ 18.02.2016 - 02:21)
Цитата

нунуну, узбагойтесь, вас минуты 2 будут уговаривать поднять окурок. Ну а если вы и тогда дупля не отстрелите-то да, могут и завернуть, ежели быковать начнёте. Что тут плохого? why.gif

смотрел я другие видео этого стопхама, за 5 секунд выдает скороговорку что вы нарушили и уезжайте, и через секунды 3 пока водитель пытается понять что он там протараторил уже клеит наклейку и так машин 5-7 как конвеер

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:22)
Цитата

то то оно и видно что не боятся, когда мы щас общаемся в теме где спортсмен под давлением общественного мнения придумывает оправдания. наверно потому что его все и вся опустили за его поступок, и о том чтобы писать заявление он врятли думает, иначе на него выльют грязи еще больше.

Секундочку, у нас есть закон. У пострадавшего есть возможность нанять адвоката, если сам не может, не умеет, не хочет.
А общество разделились, вот вы его защищаете. Возможно даже оправдываете.
А общество дело такое, докажете ему свою правоту, в рамках закона, вас признают правами, нет ну пообсуждают, дня три. И опять же, утверждать, что стопхам, на кого то давит, попахивает клеветой, если фактов нет. А за это статья есть smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:28

[^]
question73
18.02.2016 - 02:31
4

Юморист

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:25)
смотрел я другие видео этого стопхама, за 5 секунд выдает скороговорку что вы нарушили и уезжайте, и через секунды 3 пока водитель пытается понять что он там протараторил уже клеит наклейку и так машин 5-7 как конвеер

не заливайте, я сам люблю (как водитель) смотреть ролики Стопхама. Всё там понятно с первых слов, чего они хотят.

[^]
Deyvos
18.02.2016 - 02:31
-1

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 02:27)
Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 03:22)
Цитата

Секундочку, у нас есть закон. У пострадавшего есть возможность нанять адвоката, если сам не может, не умеет, не хочет.
А общество разделились, вот вы его защищаете. Возможно даже оправдываете.
А общество дело такое, докажете ему свою правоту, в рамках закона, вас признают правами, нет ну пообсуждают, дня три. И опять же, утверждать, что стопхам, на кого то давит, попахивает клеветой, если фактов нет. А за это статья есть smile.gif

я его не оправдываю, он нарушил, но его должны наказывать уполномоченные на это службы, по закону, а не какие то студенты устраивающие самоуправство, портящие имущество, и снимающие это на камеру ради пиара.
мне противно нарушение правил немова, мне противно что он вспылил и полез драку, но действия стопхама мне противны еще больше. и те и те мрази
а насчет давления, вы его сейчас сами видите в этой теме

Это сообщение отредактировал Deyvos - 18.02.2016 - 02:34

[^]
Loaded
18.02.2016 - 02:32
3

Шлакоблокунь

Цитата (Deyvos @ 18.02.2016 - 01:22)
Цитата

Он как бы публичная личность, и должен понимать что он делает? Нет? Выльют грязи? Я конечно хз как все было на самом деле, но со стороны это выгляди именно как вы написали - выдумывание оправданий. Было бы гораздо лучше, если бы он написал что-то вроде: "Извините, погорячился." Все мы люди в конце концов. Но нет, судя по написанному- он считает что он прав. А когда ты уверен что прав, не зазорно отстаивать свое мнение в суде, сколько бы грязи не было. Потому, что когда твою правоту признает суд - грязь не будет иметь значения.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 02:32
3

Ярила

По сути, все эти прения ведут к одному, я нарушаю и понимаю это, но стопхам не прав, потому что они ущемляют мои права.
Странная ситуация.
Одна из обязанностей гражданина, препятствовать правонарушениям.

Не стоит оскорблять людей, не красит это человека.
Мы уже не рассматриваем Немова. Мы уже пришли к общему отношению: стопхам, закон, нарушитель, общество. Я как представитель общества считаю их действия оправданными, хотя и не всегда верными, действия граждан нарушающих пдд, таковыми не считаю.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83237
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх