Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
18.02.2016 - 08:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вообще да, пусть покупатели знают, что покупают машину у хамла и бычары. Лишний повод насторожиться.

У нас этих отморозков в городе еще не видел ни разу.
Но вот видел парочку машин, где чувачки сами лепили себе, правда не на лобовое, а на заднее тонированное эту наклейку - типа прикольно, типа тюнинг)

Цитата
Не является, повреждением, наклейку возможно удалить? Да. Ущерб автомобилю этим будет приченен? Вот отсюда и считают.

Помнится было видео, где газелист плескал из бутылки обычную воду в этих обезъян. Так им не нравилось и они пытались его скрутить.
Тут тоже нет никакой порчи, считаю одекватной и даже менее вредной мерой.

Добавлено в 08:42
Цитата
Ну и просто довольно странно, что вроде бы по настоящему сильным человеком был, а по факту гнильцо вылезло...

Немова не защищаю, просто в принципе против этой Секты.
И кстати, видели каких бычар подослали в нему?
Обычно кучка дрыщей подсылается, а тут мордовороты, которых и профессиональный боец не факт, чтобы положил 1 против 2-х.

[^]
simona100988
18.02.2016 - 08:54
2

перфекционист

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 23:51)
Цитата (simona100988 @ 17.02.2016 - 23:26)
Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 23:21)
Цитата (DrunkGrizzly @ 17.02.2016 - 22:21)
Цитата (1нарколог1 @ 17.02.2016 - 15:32)
#Немовбыдло  rulez.gif

Немов своими поступками: положительными и/или отрицательными ( всё относительно, еще интересно их количественное и качественное соотношение у всех осуждающих за их короткии жизненный путь) однозначно вписал своё ИМЯ в историю России, а вот анонимные юзвери ЯПа за юкку гоняющие лысого за щекой в погоне за мнимой популярностью строчат такие скоропосты dont.gif
я за Немова, надо пиздить этих недоактивистов no.gif

Поддержу. Немов сделал. А всякие ольгинцы пытаются, и будут пытаться и пробовать всю жизнь - и ни хуя у них не получится - биомусор.

хороший довод!... предлагаю всем олимпийским чемпионам предоставлять право пожизненно отстреливать неугодных без привлечения к ответственности!... надеюсь, первый будешь ты, не биомусор!..
сука, как тошнит от вас уже, лизунчиков fekaloid.gif

Просто: пошёл НАХУЙ! gigi.gif

не.... я к тебе в гости никогда не пойду....брезгливо как то...

Добавлено в 09:05
ахахахаха biggrin.gif он и в профиле указывает свое местожительство - НАХ.....
все с тобой ясно, снайпер-пистонщик...

Это сообщение отредактировал simona100988 - 18.02.2016 - 09:03

[^]
vlasoff87
18.02.2016 - 09:19
3

Ярила

да простят меня его фанаты - долбаеб! ведь когда то же был нормальным! бабло и дума делают из героев гавно!

[^]
stdupont
18.02.2016 - 09:27
16

Шутник

Не выдержал. Зарегился. Вставлю свои пять копеек.
Что я вижу?
Уровень работы антихам вырос. Теперь это не сопливые девочки и дрищеватые мальчики, а двухметровые «шкафы», до лица которого не каждый «гимнаст» допрыгнет :) и берут туда уже «борцов». У которых нет вредных рефлексов на удар…
Наклейки тоже поменялись. Ушли в прошлое безобидные наклейки на виниловой пленке, которые снимались одним движением. Теперь это «саморазрушайка», которуют можно легко удалить просто поскребя ногтем, но займет это минут пятнадцать «секса».
Сразу напишу для любителей поорать про порчу авто. ПЛЕНКА НАКЛЕЕННАЯ НА СТЕКЛО НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ не оставляет неустранимых последствий. ТОЧКА!
Лично я предпочитаю неправильно припаркованным гражданам, не лепить наклейки, а проходя мимо оставлять памятную царапину на четыре элемента. Желательно до железа. Вот это уже ущерб. Чувствуете разницу? Наклейка - нет ущерба, царапина - есть ущерб.
Всем желающим посудиться. Вы не юристы. Я тоже. Я бы с удовольствием послушал анализ ситуации от грамотных людей, а не тех кто собрался стопхаму восьмерик лепить, а сами ни разу даже в суде не были.
Наблюдение. Это только в России преступник-правонарушитель качает права? Если нарушил, скажи дурак-осознал-исправлюсь. Нет, мы еще будем звать милицию с криками «эти гады мне не по закону замечание сделали», «где ваши документы», «а разрешение на съемку есть» и т.д. Вы не офигели ребятки?
Желающим в ответ на замечание и наклейку начать крошить черепа и стрелять из автомата… Вы вообще видно в КПЗ не были. Идите в конру погоняйте - отпустит. А в реале - сядете на раз-два.
Наблюдение. Отсутствие парковок не повод становиться подонками. Да их мало. Но подонок, он с парковкой и без остается подонком.
Наблюдение. Чет я не услышал чтобы стопхам насел на махальщика руками и подал на него в суд. Как в продвинутых странах запада. Что кстати очень реально и выигрышно.
Наблюдение. Это уже вторая встреча Немова со стопхамом… До дебила не доходит…. Хотя, как тут предположили, что он клал на всех с прибором.

Добавлено в 09:31
Сразу даю идею антихаму.
Не надо клеить наклейки. Ведерко экскрементов доходчивей и эффективней.
Я прям вижу картинку. Вы неправильно припарковались. Если не перестанете нарушать ПДД мы выльем на ваше авто ведро говна, чтобы показать кто вы есть на самом деле. Деньги на помывку авто вам сразу дать или получите в офисе? :)
Опять же, не каждый с кулаками кинется на человека у которого в руках ведро говна - костюмчик может попачкаться случайно

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 09:36
5

Ярила

stdupont начал хорошо, правильно. вот то что добавил уже эмоции и глупость.

[^]
Kailstunt
18.02.2016 - 09:38
0

Ярила

Сам попадал в подобную ситуацию. Сын спал сзади. И я лично, очень спокойно попросил не кричать, сразу сказал про сына в машине, что супругу жду. Парни напомнили, что я нарушаю, я показал входящий от супруги, 2 минуты назад, сказал, что она идёт именно СЮДА (сюда, блядь, а не где место найду)
Стоял я минут 7 не больше, сказал, что просто проеду 10 метров вперёд и снова не буду нарушать правила - нам стоянка запрещена, а остановка нет.
Фсё. Вот как-то от Немова совсем не ожидал. Ожирел мужик.

[^]
stdupont
18.02.2016 - 09:50
0

Шутник

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 09:36)
stdupont начал хорошо, правильно. вот то что добавил уже эмоции и глупость.

добавка это шутка была... стёб
буду больше смайлов рисовать.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 09:54
0

Ярила

stdupont
вот это правильно smile.gif)) а то уже не все понимают. шутки.. smile.gif

[^]
Jaro
18.02.2016 - 10:02
-5

Весельчак

Цитата (MAPT @ 17.02.2016 - 12:40)
Цитата (knyaz187 @ 17.02.2016 - 12:34)
Никто никогда не парковался вторым рядом, ожидая маму, жену, брата, свата и т.д.?

Я нет. Мои родные - тоже. А за остальных я не в ответе.
Более того, столкнувшись со стопхамом (даже если считаю, что я прав), я бы просто улыбнулся, помахал руками и сделал бы, как они просили. Почему-то у таких водителей со стопхамовцами проблем не возникает.

Ты будешь смиренно выполнять приказы двух бородатых парней? А кто они такие, чтобы указывать что и как делать? граждане какой страны?

[^]
demon17nemod
18.02.2016 - 10:04
2

Весельчак

Как то грустно за наших героев.

[^]
ГойкоМитич
18.02.2016 - 10:07
7

Ярила

Цитата (knyaz187 @ 17.02.2016 - 12:34)

Никто никогда не парковался вторым рядом, ожидая маму, жену, брата, свата и т.д.? Человек сидел в машине, в любой момент мог отогнать машину.

Я никогда не парковался вторым рядом. И в Москве тоже.
Водительский стаж - 20 лет.

Кто хочет - тот ищет варианты, а кто не хочет - тот ищет оправдания. rulez.gif

[^]
Slavih
18.02.2016 - 10:29
-7

Ярила

Немов не прав!! НО!! Эту хуеругву из быдло-хама надо пиздить смертным боем!!
Все эти ссученые проплачены.

Акции Стоп-хама являются ПУБЛИЧНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ. По форме исполнения публичные мероприятия Стоп-хама являются сочетанием различных форм проведения публичной акции – от собрания, до шествия и пикетирования. А следовательно должны организовываться в соответствие с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Противозаконные акции Стоп-хама должны быть немедленно запрещены в силу явного нарушения организаторами и участниками акций законов Российской Федерации и принципов правового государства.

КоАП РФ. Статья 20.2. «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»

УК РФ, Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

Таким образом, даже по форме проведения публичные мероприятия де-факто экстремистской группировки Стоп-хам являются полностью незаконными и имеющими признаки правонарушения, а иногда и ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 10:45
6

Ярила

Цитата (Slavih @ 18.02.2016 - 11:29)

Акции Стоп-хама являются ПУБЛИЧНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ. По форме исполнения публичные мероприятия Стоп-хама являются сочетанием различных форм проведения публичной акции – от собрания, до шествия и пикетирования. А следовательно должны организовываться в соответствие с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Противозаконные акции Стоп-хама должны быть немедленно запрещены в силу явного нарушения организаторами и участниками акций законов Российской Федерации и принципов правового государства.

КоАП РФ. Статья 20.2. «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»

УК РФ, Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

Таким образом, даже по форме проведения публичные мероприятия де-факто экстремистской группировки Стоп-хам являются полностью незаконными и имеющими признаки правонарушения, а иногда и ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Еще один законник. Ну если они нарушают то где протоколы, штрафы, решения суда об этом? нет? ну тогда иди в суд и засуди этих "подонков", "Уродов", "утырков" ... и т.д. эпититов в их адрес накидали много.

Мля, почему я периодически бывая в центре города, не получил наклейку, не имею штрафов за не правильную парковку? Может просто не надо нарушать? и тогда никому СтопХам будет не нужен, сам собой исчезнет. А пока есть пища из нарушителей, а тем более быдлонарушителей, которые себя в обще вести не умеют, у них будет и пиар и деньги.

Научитесь не нарушать, не ездить по тротуарам, уважать других участников движения (в том числе пешеходов) и все, не будет проблемы.

И не надо стонать, ах найдите мне парковку, ой я тороплюсь по этому еду по тротуару. Машина как тут некоторые заявляют собственность, вот и занимайся проблемами своей собственности сам! но ПДД при этом не нарушай.

я чувствую, что я полностью прав smile.gif кого то мои слова задели за живое smile.gif пошли меня шпалить по всем темам smile.gif))) Вперед, удачи! smile.gif я за юкой не гоняюсь, говорю что думаю smile.gif)))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 11:26

[^]
аделанта
18.02.2016 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Slavih @ 18.02.2016 - 10:29)

уже не знают, к какой статье притянуть СХ gigi.gif
и хулиганку на них вешают, и административку... теперь еще какую-то хрень! lol.gif

когда же упоротые успокоятся?

[^]
mi7ky
18.02.2016 - 12:03
0

Весельчак

это же россиянин,кто бы сомневался

[^]
stdupont
18.02.2016 - 12:05
2

Шутник

а еще они нетолерантно нарушают права сексменьшинств.... :) х10
за это статьи нет?

[^]
VampirBFW
18.02.2016 - 12:10
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 11:38)

уже не знают, к какой статье притянуть СХ gigi.gif
и хулиганку на них вешают, и административку... теперь еще какую-то хрень! lol.gif

когда же упоротые успокоятся?

Боюсь Вас огорчить, но уже все сказано

Эй орущие про статьи. А еще можете им статью Статья 125. Оставление в опасности дописать. Ну типа они там наклейку наклеили, и вот я стою на дороге ее отдираю, нахожусь в опасности, а они ушли.
А еще можете Статья 117 УК РФ. Истязание. Ну а че, то же там через влияние положения марса в жопе козерога на ваше душевное состояние и моралдьные истязания приплести. Краткий отчет, никто ко мне не приехал. Я даже Найду вчера запер, чтоб не спугнуть, УВЫ, так и хожу я с небитой мордой.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.02.2016 - 12:35

[^]
Karfunak
18.02.2016 - 12:16
-2

Приколист

Поразительно!!! Сколько в голове у людей мусора, все с ног на голову!
Тонны грязи на публичного и уважаемого человека.
И щенячий восторг в адрес мерзавцев из СтопХама.
За сутки мне накрутили 120 минусов в этой теме.
Хочется надеяться, что авторы минусов- сопливые школьники, которые кучкуется в основном на маргинальных ресурсах, потому что в жизни столько глупости и злобы я не встречаю.

"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
..............
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем..."

(Булат Окуджава, 1979)

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 18.02.2016 - 13:16)
Поразительно!!! Сколько в голове у людей мусора, все с ног на голову!
Тонны грязи на публичного и уважаемого человека.
И щенячий восторг в адрес мерзавцев из СтопХама.
За сутки мне накрутили 120 минусов в этой теме.
Хочется надеяться, что авторы минусов- сопливые школьники, которые кучкуется в основном на маргинальных ресурсах, потому что в жизни столько глупости и злобы я не встречаю.

"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
..............
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем..."

(Булат Окуджава, 1979)

Блин, ты так и не понял, изначально было сказано, что он себя повел как Дурак. Мало того что кинулся в драку... чку... ладошкой побил... потом ребенка приплел, а суть то проста, накосячил, спалился, извинись и больше так не делай.

А кто он, что он, чемпион, слесарь, ассенизатор по фиг. А тем более раз Уважаемый человек, то и спрос с него выше и ответственность у него больше. А то УВАЖАЕМЫЕ людишки про права то помнят, а про ответственность нет.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 12:20

[^]
Gravik
18.02.2016 - 12:21
0

Шутник

Вот это "слава"
может мема запилим?

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 12:32
4

Ярила

И еще в тему УВАЖАЕМЫХ, я не уважаю и не ценю: нынешних певцов, говно художников употребляющих слово АРТ, актеров и прочих интеллектуалов. Я не считаю УВАЖАЕМЫМИ депутатов и около них шушеру (не поверите я даже к Жириновскому не испытываю УВАЖЕНИЯ).

Уважения достойны те кто делает в стране жизнь лучше, кто честно трудится и работает. Остальное шушера, гламур и прочее. И да, у меня есть квартира, машина, жена, дети. И я оправдываю действия СтопХам, по простой причине, я стараюсь не нарушать, чего и Вам желаю.

Я уже говорил, но еще раз повторю, чемпион, это как слесарь высшего разряда, как заслуженный строитель. Он не герой, он человек который достиг вершин в своей РАБОТЕ. В первую очередь эта медаль его, он молодец и заслуг его никто не умаляет. Но и сверхчеловеком которому правила не писаны он не стал.

Пы. СЫ. Он сам усугубил до идиотизма ситуацию, сам ее раскачал. Не хватило ума сказать, хорошо ребят, извините что я нарушил, я уезжаю. За что его в данной ситуации УВАЖАТЬ?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 12:38

[^]
Karfunak
18.02.2016 - 12:39
0

Приколист

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 12:19)

Блин, ты так и не понял, изначально было сказано, что он себя повел как Дурак. Мало того что кинулся в драку... чку... ладошкой побил... потом ребенка приплел, а суть то проста, накосячил, спалился, извинись и больше так не делай.

А кто он, что он, чемпион, слесарь, ассенизатор по фиг. А тем более раз Уважаемый человек, то и спрос с него выше и ответственность у него больше. А то УВАЖАЕМЫЕ людишки про права то помнят, а про ответственность нет.

Нет, это ты не понял, что здесь происходит!
Да всем наплевать на Немова. Толпе нужна жертва для издевательств, подобно средневековым публичным казням.
Так же, всем плевать на деятельность СтопХама. Их поддерживают только потому что те источник зрелищ.
Проблема даже не в СтопХама и не в Немове. Проблема в быдлячей толпе, которая при круговом одобрении готова принять любую жертву для унижения. К сожалению, это в нашей природе. Холуйство это! Страсть к унижению кого-то- всегда в основе своей несет рабское мироощущение; подлое, завистливое отношение ко всему лучшему и отличному от себя самой.

Это сообщение отредактировал Karfunak - 18.02.2016 - 12:40

[^]
VampirBFW
18.02.2016 - 12:40
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Karfunak @ 18.02.2016 - 12:39)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 12:19)

Нет это ты не понял, что здесь происходит!
Да всем наплевать на Немова. Толпе нужна жертва для издевательств, подобно средневековым публичным казням.
Так же, всем плевать на деятельность СтопХама. Их поддерживают только потому что те источник зрелищ.
Проблема даже не в СтопХама и не в Немове. Проблема в быдлячей толпе, которая при круговом одобрении готова принять любую жертву для унижения. К сожалению, это в нашей природе. Холуйство это! Страсть к унижению кого-то- всегда в основе своей несет рабское мироощущение; подлое, завистливое отношение ко всему лучшему и отличному от себя самой.

Это ВЫ не поняли что здесь происходит. И дело не в немов не немов. Он медийная личность, депутат, человек который принимает законы и должен быть иконой поведения. А он БЫДЛО! тупое было, не способное разговаривать, а способное только гнуть пальцы и орать, а еще пытатся по женскому в спину ударить.

[^]
Chetlanin
18.02.2016 - 12:43
2

Приколист

Чувак так заботился о сыне, что из машины матом крыл на всю улицу gigi.gif

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 12:43
1

Ярила

Karfunak причём тут рабство? Холуйство? Про жертву, да соглашусь, в данном случае, что бы ей не стать, достаточно соблюдать пдд и быть вежливым.

А про хлеба и зрелищ не забыл? Откуда появились олимпийские игры помнишь?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх