Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
5.10.2016 - 09:23
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (gorilla1 @ 5.10.2016 - 07:52)
Цитата (alexnecro @ 5.10.2016 - 07:46)
Цитата (gorilla1 @ 5.10.2016 - 06:53)
...
Вопрос о продажности можно поднять и в отношении Вас. Это раз.
...
В-третьих, лично я никому не продавался. Не надо судить о других по себе.

Давайте не перекладывать на меня ответственность за слова вполне конкретных кремлеботов?

А пожалуйста. Есть только одна проблема: вы, в свою очередь, также обвинили в продажности. И обзываться на надо. Не культурно это. Да и провокацией попахивает.

Обращайтесь к тому кремлеботу, я там красненьким обвёл.

[^]
GOBELINS13
5.10.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 13:42)
Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 13:37)
Как же хуже, если от санкций только лучше? Люди выше писали, что жизнь сейчас - сказка, и что экономика скоро оставит пиндосов далеко позади.

Что-то я вас не понимаю? Санкции санкциям рознь. Вы же понимаете, что они тоже разные, я надеюсь? Крестьяне наши ожили, а вот дешевых кредитов нет - это не есть хорошо.

И что дальше? Надо учиться жить с санкциями. Или отдавать Крым и мазать жопу вазелином. Но это уже без меня )

в смысле крестьяне ожили? когда это? это те что грозятся поджечь посевы?
или те, что молочку делают из пальмового масла?

[^]
GOBELINS13
5.10.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 13:53)

В 1991 году был проведён СЛОМ экономики. Её просто практически уничтожили. Взаимодействие между производствами было уничтожено, многие заводы были намеренно закрыты при помощи западных "консультантов". Все эти взаимосвязи пришлось налаживать заново при условии, что теперь все республики были другими странами с далеко не всегда дружественными правительствами.

Так что не надо путать тёплое с мягким.

а мне кажется, что плановая эконика схлопнулась ещё в середине 80х. Не выдержала напора из вне, а люди разуверились в социализме ввиду пустых полок, очередей и всё через "достать". и потом, нефть упала тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76491
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх