Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
11.03.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:10)
уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике ( возрождение армии, Крым, космические программы, возрождение автомобилестроения, сельского хозяйства и промышленности и т.д.) самая главная его заслуга вместе с нынешним министром сельского хозяйства АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ТКАЧЕВЫМ . я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться. при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества. и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ Россия начала свое возрождение. стоит так же отметить возрождение Православных традиций что тоже немаловажно для духовного становления Россиян.

Ты забыл подписать "сарказм"
Ща шпал выхватишь! rulez.gif

[^]
Вогул
11.03.2016 - 14:28
3

Ярила

Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:14)
уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.  и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике ( возрождение армии, Крым, космические программы, возрождение автомобилестроения, сельского хозяйства и промышленности и т.д.) самая главная его заслуга вместе с нынешним министром сельского хозяйства АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ТКАЧЕВЫМ . я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться. при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества. и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ Россия начала свое возрождение. стоит так же отметить возрождение Православных традиций что тоже немаловажно для духовного становления Россиян.

Ткачев - это у которого Цапки людей резали? Это эти люди для Вашего православия святые?

Просто человеку кубанка маловата, мозги пережало. cool.gif

[^]
gl650
2

Негодяй

Успехи? А ему-то что? Что спичрайтер написал - то и прочитал.

- "О, о, о, о, о!"
- Владимир Владимирович Леонид Ильич! Это кольца олимпийские, а не текст!

[^]
Barsha
1

Весельчак

уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике ( возрождение армии, Крым, космические программы, возрождение автомобилестроения, сельского хозяйства и промышленности и т.д.) самая главная его заслуга вместе с нынешним министром сельского хозяйства АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ТКАЧЕВЫМ . я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться. при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества. и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ Россия начала свое возрождение. стоит так же отметить возрождение Православных традиций что тоже немаловажно для духовного становления Россиян.

Комбайнер sm_biggrin.gif
Наконец-то.

[^]
smashSR
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 17:25)
уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.  и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике ( возрождение армии, Крым, космические программы, возрождение автомобилестроения, сельского хозяйства и промышленности и т.д.) самая главная его заслуга вместе с нынешним министром сельского хозяйства АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ТКАЧЕВЫМ . я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться. при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества. и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ Россия начала свое возрождение. стоит так же отметить возрождение Православных традиций что тоже немаловажно для духовного становления Россиян.

Молодец!!! Четыре креста на пузо, и две медали на спину!!! Немедленно!!! lol.gif

а мож это сарказм такой. ..biggrin.gif

[^]
EVM
11.03.2016 - 14:29
12

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.03.2016 - 13:38)
куриная отрасль 2002(была ли?) и 2016
молочка 2002(была ли?) и 2016
КРС 2002(была ли?) и 2016 (мираторг)
дороги!!!!!!!!2002(былы ли?) и 2016(на ДВ)
остро Русский мост 2002(был ли?) и 2016
Крым 2002(был  ли?) и 2016

Особенно в этом не полном процитированном перечне важен пункт "Крым".
Как же я страдал без него в 2002 году... И как преобразилась моя жизнь, когда он стал наш! Да не только я, все кругом прям зажили, как Крымнашим стал. До этого на людей страшно было смотреть: мучились и мучились. Но теперь-то всё, путь к счастью народному открыт! cheer.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 11.03.2016 - 14:29

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 14:04)
Цитата
Живем по уши в дерьме

Так вылези из дерьма и живи нормально, кто мешает.

Вроде у нас страна одна, но чет все по разному живут.

Я ранее задавал вопрос, на него никто не ответил.

Почему одни живет честно и не голодают, а другие при тех же начальных условиях живут, как ты выразился, в дерьме?

Мил человек , у своего подъезда я подметаю сам , вместо где-то числящихся таджиков , бесплатно - соседи говорят спасибо - пустячок , а приятно. Небольшой садик под окнами обустроил - ДЭЗ сию заслугу себе приписал и т.д. Вопрос - а нахера мы тогда всякие поборы платим , если многое можем сделать своими руками ? Как в Чехии , к примеру : благоустраиваешь в течение года свой дом , квартал , собирая чеки - и все эти денюшки потом тебе возвращают. Но в России - не судьба ! Кто-то очередной дворец тогда себе не построит ... moderator.gif

[^]
nike13
11.03.2016 - 14:31
7

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:20)

Ткачев - это у которого Цапки людей резали? Это эти люди для Вашего православия святые?

причем здесь АЛЕСАНДР НИКОЛАЕВИ? и да, цапки сидят в тюрьме. А АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ заслуженный Казак. и только за возрождение казачества ему уже памятник при жизни поставить можно.А посмотрите на деток-казачат! возродилось духовное воспитание подрастающего поколения, казачата растут настоящими Патриотами ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!

Вот именно Патриотами. Ведь Ваши детки никогда не узнают во сколько лет дочка Ткачева стала миллиардершей, как они с зятем пилили деньги на олимпийской стройке, и самое главное про то как отмазывали Цапков и к чему это привело.

[^]
Гуманоид
11.03.2016 - 14:31
11

Шутник

Гарант сырьевой экономики окончательно уже "переехал" в параллельный мир! faceoff.gif
В нашей реальности вот какие достижения:

Это сообщение отредактировал Гуманоид - 11.03.2016 - 14:37

[^]
1248
11.03.2016 - 14:34
-8

Приколист

Цитата (smashSR @ 11.03.2016 - 14:27)
Цитата (M95K @ 11.03.2016 - 17:13)
Цитата (Stanyslav @ 11.03.2016 - 13:16)
Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 12:50)
Второй день обсуждаются слова одной журнашлюхи, которые подхватили другие журнашлюхи.
А вот оригинал новости:
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент.
"Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае. Но, чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы", — сказал глава государства, завершая церемонию.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160310/1387748296...l#ixzz42aOr7Om2

Интересно же другое:
Люди которые перепостили этот фейк реально тупые или, может быть, это сделано целенаправленно?
Тема эта в золоте... Поражает всё это...

P.S. Хочу, чтоб журналист, который придумал этот лживый слоган: "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов" понес реальное наказание за умышленное искажение фактов.
Пусть эта шлюха либо штраф заплатит, либо поработает 10 суток на свежем воздухе на пользу людям. И уж точно должен лишиться журналистского удостоверения. Потому что это не журналист.

Меня за такой коммент уже заминусовали, причем я так же привел оригинал цитаты... Поражаюсь с ЯПа в этой теме.

Когда на украине замес начинался здесь было очень много "славаукраинцев". Сейчас их типа нет,но зато как из фонтана сыпятся темы про РПЦ,про "как плохо в России жить народу","какая жопа настала" и прочее.

гымс..и я был одним из тех кто поддерживал вышедших на майдан против власти людей украины. но потом агенты путина ( назовём их так) превратили его в нацбеспредел...почему? а потому что власть испугалась что и в россии могут так же выйти и потребовать...вот почему путин/чубайс бросили украину в гражданскую войну. и получили замечательное Пугало для народа и грабят его дальше спокойно

да ты я посмотрю породистый еуропейский скакун. не, народы с такими свидомитами не по пути.

[^]
iorg
11.03.2016 - 14:35
4

Ярила

уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике (

не вижу успехов ни там ни там..
вижу одни провалы, причем как во внутренней, так и во внешней..
Цитата
возрождение армии,

при полностью разваленных тылах, никакая армия не продержицо более месяца..
Цитата
Крым,

согласен, это гуд!
Цитата
космические программы,

чаво? blink.gif
Цитата
возрождение автомобилестроения,

это вы про што?
про ладу калину или гранту? rulez.gif
Цитата
сельского хозяйства и промышленности и т.д.)

ито и то уже удавлено и далее успешно продолжает удавливацо ещё..
Цитата
я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться.

нашли чем гордицо.. faceoff.gif
не стыдно?
Цитата
при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества.

жаль Сталин не добил этих царско-церковных прихвостней и палачей русского народа..

[^]
Авотужхуй
11.03.2016 - 14:37
4

Ярила

1248
Цитата
А посмотрите на деток-казачат! возродилось духовное воспитание подрастающего поколения, казачата растут настоящими Патриотами ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!

Это ты Лёне Михельсону расскажи, а так же сотне российских миллиардеров!
Они оценят!

Да, кстати, я не любитель считать чужие деньги. Просто у меня стойкое ощущение, что часть тех денег мои!

[^]
1248
11.03.2016 - 14:37
-3

Приколист

Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:31)

причем здесь АЛЕСАНДР НИКОЛАЕВИ? и да, цапки сидят в тюрьме. А АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ заслуженный Казак. и только за возрождение казачества ему уже памятник при жизни поставить можно.А посмотрите на деток-казачат! возродилось духовное воспитание подрастающего поколения, казачата растут настоящими Патриотами ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!

Вот именно Патриотами. Ведь Ваши детки никогда не узнают во сколько лет дочка Ткачева стала миллиардершей, как они с зятем пилили деньги на олимпийской стройке, и самое главное про то как отмазывали Цапков и к чему это привело.

кто что пилил? есть доказательства - в суд и прокуратуру. а дочка АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА закон не нарушала. слава БОГУ предпринимательство у нас еще не запрещено и вы тоже можете заняться бизнесом и тогда миллионы станут вам заслуженным вознаграждением за труд.

[^]
Потеряшкин
11.03.2016 - 14:40
8

Ярила

ну отлично, хоть рассказал как дела обстоят

Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[^]
nike13
11.03.2016 - 14:40
6

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:37)
кто что пилил? есть доказательства - в суд и прокуратуру. а дочка АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА закон не нарушала. слава БОГУ предпринимательство у нас еще не запрещено и вы тоже можете заняться бизнесом и тогда миллионы станут вам заслуженным вознаграждением за труд.

Да будет суд и скорее всего Гаагский. Наступит время не волнуйтесь. А российские суды не дееспособны. Васильева этому доказательство.

[^]
1248
11.03.2016 - 14:41
-5

Приколист

Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:31)

сходил по ссылке - какой-то либеральный бред.

[^]
frett
11.03.2016 - 14:42
2

Приколист

тут писал один

"Когда слишком резко с колен встаешь, всегда голова кружится."

[^]
evil213
11.03.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 11.03.2016 - 14:27)

гымс..и я был одним из тех кто поддерживал вышедших на майдан против власти людей украины. но потом агенты путина ( назовём их так) превратили его в нацбеспредел...почему? а потому что власть испугалась что и в россии могут так же выйти и потребовать...вот почему путин/чубайс бросили украину в гражданскую войну. и получили замечательное Пугало для народа и грабят его дальше спокойно

это феерично хотя и ожидаемо
я еще в 13 писал что во всем обвинят Россию и Путина в частности

з.ы. и хватит всякую хероту уже писать, путин тренировал ПС и Азов, собирал деньги на фарбу и АТО, придумал колорадов и "хто не скачет тот москаль" - какелы вы становитесь все более унылы
если вас 2004 ничему не научил - то и 3 майдан вас ничему ненаучит, идиоты-с

[^]
Сыч
11.03.2016 - 14:43
1

Ярила

Понимая буквально, нам еще долго до уровня РСФСР 30-го года, когда была издана статья Сталина?

[^]
AlexPC1
11.03.2016 - 14:43
1

Программист

У вас до сих пор все хорошо,вас не коснулся кризис, не переживайте я работаю над этим. ©Путин

[^]
1248
11.03.2016 - 14:44 [ показать ]
-10
Муршлях
11.03.2016 - 14:45
7

Ярила

2005 год - полное уничтожение лесоохранной службы в России , уволены сотни тысяч лесников. Полное прекращение надзора за состоянием лесов , незаконными вырубками и т.д. Итог всем известен - короед-типограф сожрал миллионы гектаров к вящей радости любителей незаконной застройки на землях лесного фонда. Ещё один плюс в копилочку обожаемого , всенародноизбранного светоча нации , гиганта мысли , непревзойденного мастера хитроходовочек...

[^]
bender376
11.03.2016 - 14:46
7

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:44)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:40)

Да будет суд и скорее всего Гаагский. Наступит время не волнуйтесь. А российские суды не дееспособны. Васильева этому доказательство.

да хватит уже про Васильеву. При Сердюкове армия окрепла значительно, успехи в Сирии не дадут соврать. а либерастикам лишь бы повозмущаться.

Что значит - хватит? То есть вроде как ничо уже и не украдено было?

И что стране и ее жителям дали значительные успехи в Сирии кстати?

[^]
neznamof
11.03.2016 - 14:50
-1

Приколист

Хах. Минусите, если хочется, но еще полгода назад (не говоря уже о годе) все пели по-другому. Что, за полгода страна в Либерию превратилась?

[^]
Barsha
11.03.2016 - 14:50
6

Весельчак

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:44)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:40)

да хватит уже про Васильеву. При Сердюкове армия окрепла значительно, успехи в Сирии не дадут соврать. а либерастикам лишь бы повозмущаться.

Расскажи еще.
Ща, только поднос для лапши принесу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90546
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх