Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1248
11.03.2016 - 14:50 [ показать ]
-15
Вогул
11.03.2016 - 14:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:37)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:31)
Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:20)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:14)
Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:10)
уважаю ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.  и тут дело даже не в его успехах во внутренней и внешней политике ( возрождение армии, Крым, космические программы, возрождение автомобилестроения, сельского хозяйства и промышленности и т.д.) самая главная его заслуга вместе с нынешним министром сельского хозяйства АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ТКАЧЕВЫМ . я как потомственный казак и православный христианин не могу этому не радоваться. при коммунистах была порвана связь поколений и уничтожены славные традиции казачества. и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ Россия начала свое возрождение. стоит так же отметить возрождение Православных традиций что тоже немаловажно для духовного становления Россиян.

Ткачев - это у которого Цапки людей резали? Это эти люди для Вашего православия святые?

причем здесь АЛЕСАНДР НИКОЛАЕВИ? и да, цапки сидят в тюрьме. А АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ заслуженный Казак. и только за возрождение казачества ему уже памятник при жизни поставить можно.А посмотрите на деток-казачат! возродилось духовное воспитание подрастающего поколения, казачата растут настоящими Патриотами ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!

Вот именно Патриотами. Ведь Ваши детки никогда не узнают во сколько лет дочка Ткачева стала миллиардершей, как они с зятем пилили деньги на олимпийской стройке, и самое главное про то как отмазывали Цапков и к чему это привело.

кто что пилил? есть доказательства - в суд и прокуратуру. а дочка АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА закон не нарушала. слава БОГУ предпринимательство у нас еще не запрещено и вы тоже можете заняться бизнесом и тогда миллионы станут вам заслуженным вознаграждением за труд.

Сам то веришь в это? lol.gif Ханс Христиан Андерсен rulez.gif

[^]
smashSR
11.03.2016 - 14:53
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.03.2016 - 17:42)
Цитата (smashSR @ 11.03.2016 - 14:27)

гымс..и я был одним из тех кто поддерживал вышедших на майдан против власти людей украины. но потом агенты путина ( назовём их так) превратили его в нацбеспредел...почему? а потому что власть испугалась что и в россии могут так же выйти и потребовать...вот почему путин/чубайс бросили украину в гражданскую войну. и получили замечательное Пугало для народа и грабят его дальше спокойно

это феерично хотя и ожидаемо
я еще в 13 писал что во всем обвинят Россию и Путина в частности

з.ы. и хватит всякую хероту уже писать, путин тренировал ПС и Азов, собирал деньги на фарбу и АТО, придумал колорадов и "хто не скачет тот москаль" - какелы вы становитесь все более унылы
если вас 2004 ничему не научил - то и 3 майдан вас ничему ненаучит, идиоты-с

гы..обвинять россию? нет! путина?- пожалуй да!..нет он не лично тренировал, но скорее всего именно с его подачи стало возможным приход к власти яйценюха и прочих нациков,..сварганить уже Евромайдан...очень удобно...ну а дальше завертелось и покатилось...где те люди что начали майдан? нет их ..убрали, а в замен тех кто сейчас правит бал. ... ещё раз повторю- никто не выиграл от беспредела на украине столько дивидендов сколько наша путинская власть

[^]
bender376
11.03.2016 - 14:53
10

Ярила

Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:50)
Цитата (bender376 @ 11.03.2016 - 14:46)
Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:44)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:40)
кто что пилил? есть доказательства - в суд и прокуратуру. а дочка АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА закон не нарушала. слава БОГУ предпринимательство у нас еще не запрещено и вы тоже можете заняться бизнесом и тогда миллионы станут вам заслуженным вознаграждением за труд.

Да будет суд и скорее всего Гаагский. Наступит время не волнуйтесь. А российские суды не дееспособны. Васильева этому доказательство.

да хватит уже про Васильеву. При Сердюкове армия окрепла значительно, успехи в Сирии не дадут соврать. а либерастикам лишь бы повозмущаться.

Что значит - хватит? То есть вроде как ничо уже и не украдено было?

И что стране и ее жителям дали значительные успехи в Сирии кстати?

за свое преступление она ответила в полной мере и все по закону РФ, а если вам не заметны успехи в Сирии и вы не понимаете важности этой операции для укрепления могущества России и избавления мирового сообщества от терроризма, то вы не дальновидный человек.

В полной мере - это под домашиним арестом что ли? Хуясе blink.gif

Ну а насчет могущества - ваще убило... lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Вы и вправду такой идиот или только прикидываетесь?

[^]
nike13
11.03.2016 - 14:56
11

Ярила

да хватит уже про Васильеву. При Сердюкове армия окрепла значительно, успехи в Сирии не дадут соврать. а либерастикам лишь бы повозмущаться.

Что Вы мне рассказываете? При Сердюкове расформировали военную часть в г. Богучар Воронежской области, там же распродали всю инфраструктуру. Все госпитали с передовым оборудованием, 5 тыс военной техники ржавеет под открытым небом. Все это добро охраняют женщины. Расскажите моей матери ветерану труда, 30 лет в Вооруженных Силах. Пустозвон - Вы!

Это сообщение отредактировал nike13 - 11.03.2016 - 15:00

[^]
zaharoff2015
11.03.2016 - 14:59
3

Приколист

Цитата (dexter26 @ 10.03.2016 - 18:23)
Он чё издевается? Особенно что касаемо медицины.

"Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, однако головокружения от успехов надо избежать — остается еще много нерешенных проблем.

Об этом заявил президент Владимир Путин на вручении в Георгиевском зале Кремля государственных наград деятелям науки, общественникам и выдающимся профессионалам. Президент сказал, что для него вручать такие награды является огромной честью.

Владимир Путин, президент РФ: «В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения. Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до „головокружения от успехов“ ни в коем случае».

«Головокружение от успехов» — это выражение, ставшее крылатым после написанной в 1930 году статьи Иосифа Сталина под названием «Головокружение от успехов. К вопросам колхозного хозяйства», в которой генсек призывал устранить «перегибы на местах» в насаждении сплошной коллективизации."

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/1612580/

«В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения."

Лучше бы у нас были высочайшие достижения в пенсионной сфере, пособий на детей, инвалидов, ветеранов войны. Пока ты работоспособен заботишься сам о себе, как только перестаешь быть работоспособным то все, п...ц тебе, гос-ву на тебя пох если ты не работаешь... живи на копейки и сдохни. если у тебя дети ли внуки не добились успехов и не помогут тебе. bravo.gif

[^]
Авотужхуй
11.03.2016 - 15:00
5

Ярила

1248
Цитата
возродилось духовное воспитание подрастающего поколения

И под эту дудку, Газпрём стал брать деньги за "Вечный огнь"...

[^]
zaharoff2015
11.03.2016 - 15:01
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 11.03.2016 - 14:53)
Цитата (1248 @ 11.03.2016 - 14:50)
Цитата (bender376 @ 11.03.2016 - 14:46)
Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:40)

Да будет суд и скорее всего Гаагский. Наступит время не волнуйтесь. А российские суды не дееспособны. Васильева этому доказательство.

Что значит - хватит? То есть вроде как ничо уже и не украдено было?

И что стране и ее жителям дали значительные успехи в Сирии кстати?

за свое преступление она ответила в полной мере и все по закону РФ, а если вам не заметны успехи в Сирии и вы не понимаете важности этой операции для укрепления могущества России и избавления мирового сообщества от терроризма, то вы не дальновидный человек.

В полной мере - это под домашиним арестом что ли? Хуясе blink.gif

Ну а насчет могущества - ваще убило... lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Вы и вправду такой идиот или только прикидываетесь?

внимание! кремлебот обнаружен moderator.gif

[^]
FIN150
11.03.2016 - 15:03
7

Цитата (neznamof @ 11.03.2016 - 14:50)
Хах. Минусите, если хочется, но еще полгода назад (не говоря уже о годе) все пели по-другому. Что, за полгода страна в Либерию превратилась?

я тебе больше скажу
еще год и даже интернета не надо будет, встанет один и молча за ним поднимутся тысячи, миллионы и вот тогда действительно пиздец!
а как ты хотел? привить патриотичность нахуяривая в свой карман еще никому не удавалось.
И что самое удивительное все решится в течении недели, "борцов" за кремль кроме подручных бородатых нет. Да и те как мы знаем договариваются с любой властью.

[^]
M95K
11.03.2016 - 15:03
-9

Ярила

Цитата (EVM @ 11.03.2016 - 14:29)
Цитата (папаигоря @ 11.03.2016 - 13:38)
куриная отрасль 2002(была ли?) и 2016
молочка 2002(была ли?) и 2016
КРС 2002(была ли?) и 2016 (мираторг)
дороги!!!!!!!!2002(былы ли?) и 2016(на ДВ)
остро Русский мост 2002(был ли?) и 2016
Крым 2002(был  ли?) и 2016

Особенно в этом не полном процитированном перечне важен пункт "Крым".
Как же я страдал без него в 2002 году... И как преобразилась моя жизнь, когда он стал наш! Да не только я, все кругом прям зажили, как Крымнашим стал. До этого на людей страшно было смотреть: мучились и мучились. Но теперь-то всё, путь к счастью народному открыт! cheer.gif

Вот в том то и дело что когда в 2014 году Крым вернулся - жизнь преобразилась. Правильно назвали это событие - русская весна. Это реальный видимый успех.
У меня лично после этого появилсь надежда что из говна мы(Русский народ) всётаки вылезем.
Потом эту надежду подкрепила информация о потоке добровольцев на донбасс. Именно добровольцев - значит душа ещё у народа жива.

Ну и ещё некоторые мелкие штрихи - власть всётаки начала немножко давить своим весом не только работящий\служивый народ,но и всяких паразитов мелких поджимать(Платон,снос хитрой недвиги в Москве).
И то что на оборонку стали тратить больше - большой плюс,потому что это есть занятие для людей реального труда,реальной службы.
Слишком много людей за предъидущие годы привыкли не реальную пользу приносить,а "что то мутить" и с этого сытно жить. Все трудности капитализма сыпались на работяг. Сейчас я надеюсь идёт попытка перестроить организм государства и переключить людей на реально полезные занятия. Вопли коментаторов это предположение подтверждают.
Можете со мной не соглашаться.но я желаю нашему правителю мудрости и сил,тогда и мне маленькому человеку будет жить чуть лучше. А кому надо революцию - их есть совсем недалеко,трансляции идут и настолько похожи на начало 90х в РФ,сто стыд за то время берёт.

[^]
legionarius
11.03.2016 - 15:05
9

Ярила

1248
Цитата
возрождение автомобилестроения

а до него автомобили в РФ не строились
Цитата
космические программы

сколько неудачных пусков за последние три года, и куда же делась станция "МИР"?
Цитата
возрождение армии

сначала весьма успешно добивали, а теперь внезапно это оказалось возраждением
Цитата
уничтожены славные традиции казачества

Вы про какие славные традиции казачества-про атамана Семенова? про атамана Краснова?, атамана Шкуро?

[^]
bazilvs
11.03.2016 - 15:07
6

Ярила

Либераст косит под отца народов. Как всегда, иногда под патриота, по ситуации. Но путин идейный либераст. И с чего вы думаете он обращается к вам, вы все рюзьке, фашисты и дураки. Это не ваша страна, это страна россинян,чубасик, касьянов,наебуллина и др-это россиняне, и да у них есть головокружение, то рыжий пидар скажет что денег дохер и еще попросит столько же, то наебьулина кинет всю страну,и все нормас- по понятиям, русские не вписываются в рынок тыс по 300-500. Он же сказа, это страна не для русских, прямым текстом а потом доказал действиями. Они уверены что народ деградировал и любые его движения к справедливости задавят, и это правда, а то что 17 года боятся, это суеверие. Население обыдлячено до невозможности,активисты по зонам, есть спец статья для русских, мигранты ввозятся миллионами, все кончились русские. Ешь их на завтрак и ужин они не пикнут. Вот он и говорит, ша пацаны, я контролирую и вы не расслабляйтесь, а пацаны несдержаны- чего перед холопами сдерживаться.и случаются курьезы.

[^]
EVM
11.03.2016 - 15:11
4

Ярила

Цитата (neznamof @ 11.03.2016 - 14:50)
Хах. Минусите, если хочется, но еще полгода назад (не говоря уже о годе) все пели по-другому. Что, за полгода страна в Либерию превратилась?

Либерия - "Земля свободы".
У нас же была "Верхняя Вольта с ракетами" (начало 80-х), сейчас же "Нигерия в снегу".
Но всё равно Африка, да. Её образ близок нам.

[^]
bender376
11.03.2016 - 15:12
6

Ярила

Цитата (M95K @ 11.03.2016 - 15:03)

Как же я страдал без него в 2002 году... И как преобразилась моя жизнь, когда он стал наш! Да не только я, все кругом прям зажили, как Крымнашим стал. До этого на людей страшно было смотреть: мучились и мучились. Но теперь-то всё, путь к счастью народному открыт! cheer.gif

Вот в том то и дело что когда в 2014 году Крым вернулся - жизнь преобразилась. Правильно назвали это событие - русская весна. Это реальный видимый успех.
У меня лично после этого появилсь надежда что из говна мы(Русский народ) всётаки вылезем.
Потом эту надежду подкрепила информация о потоке добровольцев на донбасс. Именно добровольцев - значит душа ещё у народа жива.

Ну и ещё некоторые мелкие штрихи - власть всётаки начала немножко давить своим весом не только работящий\служивый народ,но и всяких паразитов мелких поджимать(Платон,снос хитрой недвиги в Москве).
И то что на оборонку стали тратить больше - большой плюс,потому что это есть занятие для людей реального труда,реальной службы.
Слишком много людей за предъидущие годы привыкли не реальную пользу приносить,а "что то мутить" и с этого сытно жить. Все трудности капитализма сыпались на работяг. Сейчас я надеюсь идёт попытка перестроить организм государства и переключить людей на реально полезные занятия. Вопли коментаторов это предположение подтверждают.
Можете со мной не соглашаться.но я желаю нашему правителю мудрости и сил,тогда и мне маленькому человеку будет жить чуть лучше. А кому надо революцию - их есть совсем недалеко,трансляции идут и настолько похожи на начало 90х в РФ,сто стыд за то время берёт.

Да, н опри том при всем, 25 лет внешней политики с Украиной тупо просраны. Вообще. Мы охуенный друзья с Бразилией, где много дикий обезьян и там с Венесуэлой.. Впрочем, дружба скоро кончится, ибо близится сырьевой пиздец как у нас, да и тамошние политические режимы шатаются...
Зато соседи при полном попустительстве воспитали как минимум одно поколение молодежи, искренне ненавидящее Россию, и считающее нас оккупантами и врагами.
Охуенная победа, и Крым наш. С морем крови молодых славянских ребят, теперь гниющих в земле. Я никоим образом не против перехода. Но то, что к нам перешла лишь мизерная часть огромной страны такой страны как УССР - всем похуй почему то.

Вместо того, чтобы всю Украину видеть как дружественное государство, на уровне соседской области.
Охуенная победа во внешней политике. Про своих как обычно и забыли. Нам важно что про нас скажут хуй хзнает где. Хотя им там, в Бразилиях и Африках Россия и наша жизнь, не побоюсь этого слова, глубоко и абсолютно похуй.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.03.2016 - 15:13

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 15:12
8

Ярила

Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 14:56)

Что Вы мне рассказываете? При Сердюкове расформировали военную часть в г. Богучар Воронежской области, там же распродали всю инфраструктуру. Все госпитали с передовым оборудованием, 5 тыс военной техники ржавеет под открытым небом. Все это добро охраняют женщины. Расскажите моей матери ветерану труда, 30 лет в Вооруженных Силах. Пустозвон - Вы!

Никто не вспоминает , но чтоб знали : при вредителе Сердюкове в России развалены и полностью уничтожены ведущие военно-картографические фабрики , и среди них уникальнейшая - Центральная Экспериментальная имени Дунаева , на Полянке , почти у самого Кремля. Уж больно здания там были лакомые и земля дорогущая. Эта жирная гнида планомерно её уничтожала , в течение нескольких лет , сокращая специалистов высочайшего класса , навсегда прекращая преемственность в этой сложнейшей отрасли , вывозя ценнейшее оборудование.

Ещё один плюс профессиональному чекисту , поднимателю с колен , на которые сам же Россию и опустил !.. pray.gif

[^]
НЕОФИТ
11.03.2016 - 15:15
0

Ярила

Хотя им там, в Бразилях и Африках Россия и наша жизнь, не побоюсь этого слова, глубоко и абсолютно похуй.

да ихняя жизнь нам похуй. впрочем и своя тоже...раз таких блядей-кровососов терпим

[^]
ravitta
11.03.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 11.03.2016 - 15:07)
Либераст косит под отца народов. Как всегда, иногда под патриота, по ситуации. Но путин идейный либераст. И с чего вы думаете он обращается к вам, вы все рюзьке, фашисты и дураки. Это не ваша страна, это страна россинян,чубасик, касьянов,наебуллина и др-это россиняне, и да у них есть головокружение, то рыжий пидар скажет что денег дохер и еще попросит столько же, то наебьулина кинет всю страну,и все нормас- по понятиям, русские не вписываются в рынок тыс по 300-500. Он же сказа, это страна не для русских, прямым текстом а потом доказал действиями. Они уверены что народ деградировал и любые его движения к справедливости задавят, и это правда, а то что 17 года боятся, это суеверие. Население обыдлячено до невозможности,активисты по зонам, есть спец статья для русских, мигранты ввозятся миллионами, все кончились русские. Ешь их на завтрак и ужин они не пикнут. Вот он и говорит, ша пацаны, я контролирую и вы не расслабляйтесь, а пацаны несдержаны- чего перед холопами сдерживаться.и случаются курьезы.

Никаких восстаний не будет, это вы правильно подметили..сидеть на нарах желающих нет..у нас сейчас больше одного уже пикет....палаточников и автомобилистов тоже к закону привязали для того, что б не пикали, голодовку в палатках не объявляли, царя не нервировали и под дверью охуительных граждан не сидели.... У Уголовного кодекса задача и предупредительная в том числе....Любое восстание в полицейском государстве давится на раз два..

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.03.2016 - 15:18

[^]
massadig
11.03.2016 - 15:17
1

Сумрак

Цитата (evonder @ 11.03.2016 - 13:55)
Цитата (massadig @ 11.03.2016 - 13:41)
Цитата (evonder @ 11.03.2016 - 13:21)
Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 12:37)
Цитата (veneziano @ 11.03.2016 - 12:30)
Цитата (Пивасик @ 10.03.2016 - 18:29)
Цитата
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях

В каких?
В каких отраслях Россия имеет достижения?
В постройке синагог и мечетей?

Не, ну по балету мы впереди вроде?

Атомная энергетика, оружие, космонавтика, нефтяная отрасль(по сложности и технологичности стоит на уровне производства смартфонов).- и это только то, что я вспомнил не напрягаясь.

Ты дебил не понимаешь простой вещи, что наполненность твоего холодильника это заслуга исключительно дорогой нефти. Еще 2 года такой ситуации, и ты снова будешь жрать один сникерс в неделю. Только дети твои будут дебилы, потому что учителей нет более нормальных, и больные потому, что врачей нормальных тоже практически не осталось. И да, нефтяная отрасль практически вся работает на ипортном оборудовании, продавать которое нам отныне запрещено. И да дебил, я тоже рос в 90ые, и прекрасно знаю, что это было за время.

)) А, по-моему, дебил ты. Самые высокие цены на нефть был в 2008, был ли в стране кризис? Был. Вот тебе пруфчик. А еще ты может и рос в 90-е,а я работал и реально за 700 долларов в Москве можно было неплохо жить. Сравни с сегодняшним днем.

После 2008 года был быстрый отскок нефти, во вторых весь крупный бизнес кредитовался на западе под мизерный процент. Сейчас этого нет, взять деньги не откуда, брать у наших банков под 20% минимальных, будет только дебил. И да, в 90-ые крутой зарплатой были 300 баксов, 700 имели уже далеко не средне-статистические люди. И да, сегодня реально хуже, хуже хотя бы потому, что я вижу, что происходит с медициной, такой жопы в 90-ые не было, да было мало лекарств, но были врачи!!! Моя мать 35 лет в медицине, и я знаю о чем говорю. А сейчас пизда полная. Танками и кораблями семью не накормишь, успехами на олимпиаде тоже, успехами в сирии тем более.

Позеленил. Видимо, где-то не правильно понял. Хотя лично у меня в 90-х и до 2500 доходило, а табачники такую зарплату в день делали, как язнаю.

[^]
supremator
11.03.2016 - 15:18
2

Ярила

Как же вранье это все надоело!

[^]
EVM
11.03.2016 - 15:20
10

Ярила

Извините, но я, как русский и как часть русского народа считаю, что воровство счастье не принесёт, и, спиздив у соседей территорию, счастливее не станешь.
Не знаю, кто вас как русского унижал до марта 2014, и почему вы ощущали себя в говне. Но я, как русский, не чувствовал никаких ограничений и тем более унижений из-за своей национальности.
А "русская весна" у меня ассоциируется с дегенеративным лицом Арсения "Моторолы" Павлова и беззаконием, которое творилось от имени РФ на территории Украины.

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 15:21
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 11.03.2016 - 14:12)

Да, н опри том при всем, 25 лет внешней политики с Украиной тупо просраны. Вообще. Мы охуенный друзья с Бразилией, где много дикий обезьян и там с Венесуэлой.. Впрочем, дружба скоро кончится, ибо близится сырьевой пиздец как у нас, да и тамошние политические режимы шатаются...
Зато соседи при полном попустительстве воспитали как минимум одно поколение молодежи, искренне ненавидящее Россию, и считающее нас оккупантами и врагами.
Охуенная победа, и Крым наш. С морем крови молодых славянских ребят, теперь гниющих в земле. Я никоим образом не против перехода. Но то, что к нам перешла лишь мизерная часть огромной страны такой страны как УССР - всем похуй почему то.

Вместо того, чтобы всю Украину видеть как дружественное государство, на уровне соседской области.
Охуенная победа во внешней политике. Про своих как обычно и забыли. Нам важно что про нас скажут хуй хзнает где. Хотя им там, в Бразилиях и Африках Россия и наша жизнь, не побоюсь этого слова, глубоко и абсолютно похуй.

Что-то мало поколений ты берешь.

Украинцы хуже всего относятся к России, лучше всего - к Грузии, Беларуси, Канаде, Германии и Польше Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования Института Горшенина, которые представил сегодня на пресс-конференции эксперт Института Горшенина Дмитрий Антонюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

Согласно результатам опроса, среди стран в целом украинцы хуже всего относятся к России. Как "точно плохое" свое отношение к РФ оценил 41% опрошенных, скорее плохо к России относятся 21%, скорее хорошо - 17,9%, точно хорошо - 10,5%, затруднились ответить - 9,6%.

В то же время, к Грузии точно хорошо относятся 32,3% опрошенных, скорее хорошо - 48,3%, скорее плохо - 4,8%, точно плохо - 4%. Затруднились ответить - 10,6%.

К Беларуси точно хорошо относятся 35,7%, скорее хорошо - 47,9%, скорее плохо - 7%, точно плохо - 3,4%, затруднились с ответом 6%.

К Канаде точно хорошо относятся - 35,9%, скорее хорошо - 42,8%, скорее плохо - 4,8%, точно плохо - 3%, затруднились с ответом - 13,5%.

К США точно хорошо относятся 21%, скорее хорошо - 41%, скорее плохо - 15,2%, точно плохо - 10,6%, затруднились ответить - 11,4%.

К Польше точно хорошо относятся 36,1%, скорее хорошо 45%, скорее плохо - 5,8%, точно плохо - 5,3%, затруднились с ответом - 7,8%.

К Германии точно хорошо относятся 33,8%, скорее хорошо - 43,7%, скорее плохо - 8,5%, точно плохо - 5,5%, затруднились ответить - 8,5%.

К Франции точно хорошо относятся 29,4%, скорее хорошо - 46%, скорее плохо - 7,8%, точно плохо- 5,6%, затруднились с ответом - 11%.

К Турции точно хорошо относятся 24,6%, скорее хорошо - 42,2%, скорее плохо - 9,5%, точно плохо - 5,3%, затруднились ответить 18,4%.

К Китаю точно хорошо относятся 19%, скорее хорошо - 39,5%, скорее плохо - 13%, точно плохо - 6,7%, затруднились ответить 21,8%.

Исследование "Общественно-политические настроения населения Украины" проведено с 8 по 17 февраля 2016 года. Опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, без учета населения оккупированных территорий Автономной республики Крым и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,2%.

пруф

[^]
VOY
11.03.2016 - 15:26
4

Ярила

А чему тут удивляться?На Западе СМИ про своих президентов говорят,что будут их критиковать всегда.Даже если они идеальны.Чтобы не расслаблялись и не зазнавались.А тут утюг можно включить и услышать о величии солнцеликого и о том как мы все хорошо живём.Вечно растущие рейтинги ВЦИОМ.А ещё наличие жополизов вокруг.Тут у любого крышу сдует.Вызывают улыбку потуги кремлеботов вспомнить достижения за эти годы.А если правда задуматься,то становиться очень грустно.

[^]
Medard
11.03.2016 - 15:30
2

Приколист

Цитата (nakash @ 10.03.2016 - 18:29)
Путин все больше и больше стал хуету всякую говорить

нет, это просто все больше и больше стали ее замечать

[^]
Souler
11.03.2016 - 15:31
-8

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (EVM @ 11.03.2016 - 15:20)

Извините, но я, как русский и как часть русского народа считаю, что воровство счастье не принесёт, и, спиздив у соседей территорию, счастливее не станешь.
Не знаю, кто вас как русского унижал до марта 2014, и почему вы ощущали себя в говне. Но я, как русский, не чувствовал никаких ограничений и тем более унижений из-за своей национальности.
А "русская весна" у меня ассоциируется с дегенеративным лицом Арсения "Моторолы" Павлова и беззаконием, которое творилось от имени РФ на территории Украины.

Надо же быть настолько прогнившим человеком, чтоб настолько абстрагироваться от мнения самих жителей. А Крым считать куском территории с определенным количеством квадратных метров. При этом считать себя частью русского народа. Лицемер.

[^]
iorg
11.03.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.03.2016 - 15:16)

Никаких восстаний не будет, это вы правильно подметили..сидеть на нарах желающих нет..у нас сейчас больше одного уже пикет....палаточников и автомобилистов тоже к закону привязали для того, что б не пикали, голодовку в палатках не объявляли и под дверью охуительных граждан не сидели.... У Уголовного кодекса задача и предупредительная в том числе....Любое восстание в полицейском государстве давится на раз два..

тогда пусть и дальше все катицо в пропасть..
само быстрее развалицо..
придет внешний враг, кто пойдет защищать нашего высокопоставленного успехополучателя?
кто услышит его слова "братья и сестры" и кто им поверит?
вротимберги-сечины-хуечины?
эти первые сбегут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90521
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх