Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M95K
11.03.2016 - 15:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 11.03.2016 - 15:12)
Да, н опри том при всем, 25 лет внешней политики с Украиной тупо просраны. Вообще. Мы охуенный друзья с Бразилией, где много дикий обезьян и там с Венесуэлой.. Впрочем, дружба скоро кончится, ибо близится сырьевой пиздец как у нас, да и тамошние политические режимы шатаются...
Зато соседи при полном попустительстве воспитали как минимум одно поколение молодежи, искренне ненавидящее Россию, и считающее нас оккупантами и врагами.
Охуенная победа, и Крым наш. С морем крови молодых славянских ребят, теперь гниющих в земле. Я никоим образом не против перехода. Но то, что к нам перешла лишь мизерная часть огромной страны такой страны как УССР - всем похуй почему то.

Вместо того, чтобы всю Украину видеть как дружественное государство, на уровне соседской области.
Охуенная победа во внешней политике. Про своих как обычно и забыли. Нам важно что про нас скажут хуй хзнает где. Хотя им там, в Бразилиях и Африках Россия и наша жизнь, не побоюсь этого слова, глубоко и абсолютно похуй.

Я считаю с украиной - откусили столько сколько могли на тот момент. Правителям виднее.

Всётаки важнее(я считаю) не то что было и что имеем сейчас,а куда движемся и ещё важнее какое направление выбираем. Бог дал свободу воли именно выбирать направление. Потом уже появляются плюсы и минусы. Это очень важно и одновременно очень сложно - выбрать правильный путь. Вот потому и затрачивается столько усилий на пропаганду против РПЦ,против правителя,против власти - удастся повлиять на выбор - потом расхлёбывать десятки лет придётся.
На украине это ещё раз наглядно показали. Прямо онлайн. Что бывает когда.

[^]
НЕОФИТ
11.03.2016 - 15:35
0

Ярила

Извините, но я, как русский и как часть русского народа считаю, что воровство счастье не принесёт, и, спиздив у соседей территорию, счастливее не станешь.

ты не понимаешь геополитик. когда то это была Россия которую нелигитимно просрал Хрущ. и это бы пришлось хавать потому что как забрать? нельзя никак. но тут случай! хохловласть хотела туда запустить врага и выхода не оставалось-только забирать. это не воровство а необходимость защиты.
ты наверно безродный космополит как андрюшка машинист сраный.которому нацинтересы похеру.
есть твое маленькое мнение и даже есть андрюшкино но есть интересы государства и оно их защищает.
никто вас в жопы не будет целовать за то что вы согласны на все. наоборот в жопы пиннать будут. машинист с баблом и у него все будет хорошо а у тебя бабло есть? вот то то. так что с рымом это необходимость была. так сказать крайняя.

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 15:38
8

Неисправимый лжец

Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 20:33)
Вы меня заминусили, поэтому повторяем еще разок, на бис:
"Сидит тут пиздорвань на япе 95-2000 года выпуска и пиzдят на Путина, не видели вы 90-х, когда ждешь маму, которая поехала на заработки на месяц в Румынию, и привозит нам с братом по "Сникерсу", каждому сука по одному "Сникерсу", и ты blya счастлив, ты ощущаешь как гигантское количество эндорфинов поступает тебе в кровь, ты кушаешь в день по кусочку и растягиваешь на неделю! Так что сейчас рай в России, лучшее что я когда либо видел. Иди те на#уй мрази со своим высоким долларом и обоссы себе $бало открыв свой холодильник прямо сейчас, ты, да ты, мерзкое животное, считающее что мы в жопе."

Ты точно про девяностые говоришь.
Уже раз об этом писал. На заводе денег не стали отцу платить, ушел в кооператив платили хорошо, мама из экономистов переучилась в бухгалтера ушла с госпредприятия в частный бизнес. Я подростком мебель собирал, контейнеры разгружал себе на корманные расходы, на сникерсы в том числе.
Дед в девяностые ходил только причитал, что здоровье уже не то, а то бы развернулся.
Так что не пизди про то, чего не знаешь.
Хреново было после 98, согласен.
Так вот если в девяностые народу было куда с заводов и фабрик бежать, то если сецчас пизданет, то с торговых центров бежать не куда.
У нас народ реально занят в двух сферах: бюджет и торговля

[^]
Yritskiy
11.03.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 11.03.2016 - 15:07)
Либераст косит под отца народов....
...чего перед холопами сдерживаться.и случаются курьезы.

отлично написал...
теперь продолжи, может кто-нибудь там прочтет:
что станет с ними после того как все население деградирует до плинтуса и ниже?
как вся эта банда собирается отстаивать свои частнособственнические интересы?
на татами, хитрым приёмом? gigi.gif
так ведь будут бои без правил, а Федор уже стар, один не сдюжит shum_lol.gif

[^]
EVM
11.03.2016 - 15:41
8

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 15:31)
Надо же быть настолько прогнившим человеком, чтоб настолько абстрагироваться от мнения самих жителей.

У меня есть своё мнение, которое, представьте себе, вообще не обязано совпадать ни с вашим, ни с абстрактным "самих жителей".
Мнение просто: воровать - аморально и преступно, так же как и пользоваться ворованным. А то, что вы "русский", не даёт вам права на совершение преступлений. Но даёт, как видно, ложное чувство безнаказанности. Дескать, всё можно, кругом же всё равно враги, захватившие нашу священную землю. При этом мы сами (вы - точно) стремительно делаем так, чтобы этих врагов было всё больше и больше.

Это сообщение отредактировал EVM - 11.03.2016 - 15:42

[^]
Souler
11.03.2016 - 15:45 [ показать ]
-10
Муршлях
11.03.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (EVM @ 11.03.2016 - 15:11)
Цитата (neznamof @ 11.03.2016 - 14:50)
Хах. Минусите, если хочется, но еще полгода назад (не говоря уже о годе) все пели по-другому. Что, за полгода страна в Либерию превратилась?

Либерия - "Земля свободы".
У нас же была "Верхняя Вольта с ракетами" (начало 80-х), сейчас же "Нигерия в снегу".
Но всё равно Африка, да. Её образ близок нам.

Главный царёк - в Ханбалыке , далее местечковые царьки по ранжиру. Дань с аборигенов собирают , часть себе оставляют , шалаши с позолоченными пальмовыми листьями строят , остальное отсылают главпахану с приближенной кодлой.

[^]
Jaro
11.03.2016 - 15:57
2

Весельчак

Товарищ Пу с ума сошёл? У меня зп в 2 раза меньше стала, по сравнению с 2014. А вокруг все дорожает. Голова кругом)))

Это сообщение отредактировал Jaro - 11.03.2016 - 16:03

[^]
EVM
11.03.2016 - 16:06
8

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 15:45)
Что за ахинею ты поришь?

Лучший способ продолжить дискуссию, ага.

Цитата
ЛЮДИ проголосовали на референдуме. Более демократического способа изъявить свою волю и желание не существует!

Демократические референдумы по отделению или присоединению готовятся десятилетиями и проводятся согласно законам. А показушное "волеизъявление" в Крыму состряпали за 10 (десять!) дней: 6 марта Верховный Совет Крыма принял решение войти в состав РФ (как там Гиркин вспоминал? "Согнали депутатов под дулами автоматов", а 16 марта прошёл уже сам "референдум". Вот вам блин и "свободное народное волеизъявление":

[^]
IIUIIIKUH
11.03.2016 - 16:06
0

Юморист

[^]
bender376
11.03.2016 - 16:10
5

Ярила

Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 15:21)
Что-то мало поколений ты берешь.

Украинцы хуже всего относятся к России, лучше всего - к Грузии, Беларуси, Канаде, Германии и Польше Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования Института Горшенина, которые представил сегодня на пресс-конференции эксперт Института Горшенина Дмитрий Антонюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

Согласно результатам опроса, среди стран в целом украинцы хуже всего относятся к России. Как "точно плохое" свое отношение к РФ оценил 41% опрошенных, скорее плохо к России относятся 21%, скорее хорошо - 17,9%, точно хорошо - 10,5%, затруднились ответить - 9,6%.

В то же время, к Грузии точно хорошо относятся 32,3% опрошенных, скорее хорошо - 48,3%, скорее плохо - 4,8%, точно плохо - 4%. Затруднились ответить - 10,6%.

К Беларуси точно хорошо относятся 35,7%, скорее хорошо - 47,9%, скорее плохо - 7%, точно плохо - 3,4%, затруднились с ответом 6%.

К Канаде точно хорошо относятся - 35,9%, скорее хорошо - 42,8%, скорее плохо - 4,8%, точно плохо - 3%, затруднились с ответом - 13,5%.

К США точно хорошо относятся 21%, скорее хорошо - 41%, скорее плохо - 15,2%, точно плохо - 10,6%, затруднились ответить - 11,4%.

К Польше точно хорошо относятся 36,1%, скорее хорошо 45%, скорее плохо - 5,8%, точно плохо - 5,3%, затруднились с ответом - 7,8%.

К Германии точно хорошо относятся 33,8%, скорее хорошо - 43,7%, скорее плохо - 8,5%, точно плохо - 5,5%, затруднились ответить - 8,5%.

К Франции точно хорошо относятся 29,4%, скорее хорошо - 46%, скорее плохо - 7,8%, точно плохо- 5,6%, затруднились с ответом - 11%.

К Турции точно хорошо относятся 24,6%, скорее хорошо - 42,2%, скорее плохо - 9,5%, точно плохо - 5,3%, затруднились ответить 18,4%.

К Китаю точно хорошо относятся 19%, скорее хорошо - 39,5%, скорее плохо - 13%, точно плохо - 6,7%, затруднились ответить 21,8%.

Исследование "Общественно-политические настроения населения Украины" проведено с 8 по 17 февраля 2016 года. Опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, без учета населения оккупированных территорий Автономной республики Крым и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,2%.

пруф

Я подрезал простыню, чтоб не захламлять...

Так я и говорю - 25 лет абсолютно бездарной и попустительской внешней политики дали свои всходы и горькие плоды. Когда вся эта вражда и междоусобица прекратится - я даже и сказать не могу.

Хотя по сути мы один народ.

M95K Лично мое мнение. Если б ТАМ не хуйней страдали и не распродажей Родины, то ни майданов и всего это вообще в принципе не было бы.
Но поскольу у правителей родина совсем не здесь, то жить мы будем таки хуево и проблемно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.03.2016 - 16:13

[^]
ToyKru
11.03.2016 - 16:10
1

Ярила

Я то думаю от чего у меня уши заложило? А это от успеха оказывается перегрузки так сказываются.

[^]
honor881
11.03.2016 - 16:18
2

VERY HARD

Цитата (EVM @ 11.03.2016 - 16:06)
Демократические референдумы по отделению или присоединению готовятся десятилетиями и проводятся согласно законам. А показушное "волеизъявление" в Крыму состряпали за 10 (десять!) дней: 6 марта Верховный Совет Крыма принял решение войти в состав РФ (как там Гиркин вспоминал? "Согнали депутатов под дулами автоматов", а 16 марта прошёл уже сам "референдум". Вот вам блин и "свободное народное волеизъявление":

О нарушениях выборов в Крыму кричат только те страны, которые отказались прислать туда своих наблюдателей, но многие страны прислали. В том числе страны Европы: Финляндия, Венгрия, Италия и они очень хорошо высказывались на счет явки и соблюдения правил.
А вот, для примеру, Порошенко выбирали с гораздо большим количеством нарушений конституции Украины и международного законодательства, чем зафиксировали международные наблюдатели в Крыму. Причем эти нарушения никак не скрыть, они очевидны и останутся в истории навсегда. Порошенко в любой момент можно признать нелигитимным.
1) Выборы проходили не на всей территории Украины.
2) Во время гражданской войны и революционного террора в отношении целых регионов Украины.
3) Ни один из кандидатов в президенты не мог и не встречался с избирателями во всех регионах страны, это было опасно для жизни.
4) На кандидатов в президенты совершались покушения. Царева вообще чуть не убили.
И так далее.А выборы в Крыму запротоколированы и зафиксированы международными избирателями БЕЗ НАРУШЕНИЙ. Со временем давление США ослабнет и мировое сообщество признает случившийся факт. Но, чур меня, я мимо проходил gigi.gif

[^]
Souler
11.03.2016 - 16:19
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 15:45)
Что за ахинею ты поришь?

Цитата
ЛЮДИ проголосовали на референдуме. Более демократического способа изъявить свою волю и желание не существует!

Цитата

Дискуссия - это когда оппоненты приводят аргументы в свою защиту, а не несут параноидальный бред.

Цитата
Демократические референдумы по отделению или присоединению готовятся десятилетиями и проводятся согласно законам.

Кто сказал, что они готовятся десятилетиями? Где прописана эта норма? В каком законе?
Согласно закона президента Украины можно досрочно освободить от занимаемой должности только с помощью импичмента. Насколько всем известно этого не произошло. Следовательно на момент данных событий Украины юридически не существовало.
Цитата
А показушное "волеизъявление" в Крыму состряпали за 10 (десять!) дней

Показушное - я соглашусь.
Достаточно набрать в любом поисковике "Референдум в Крыму" и выйти на "Картинки", чтоб увидеть как "запуганное население под дулами автоматов голосовало за оккупацию Крыма"
Цитата
как там Гиркин вспоминал

А есть пруф, что он вообще был в Крыму?

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 16:21

[^]
Okkama
11.03.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 11.03.2016 - 10:20)
В оригинале было - головокружение от голода. ..))

Особенности национального... перевода lol.gif

[^]
Souler
11.03.2016 - 16:24
-5

bender376
Цитата
Лично мое мнение. Если б ТАМ не хуйней страдали и не распродажей Родины, то ни майданов и всего это вообще в принципе не было бы.
Но поскольу у правителей родина совсем не здесь, то жить мы будем таки хуево и проблемно.

Вы все забываете, что на этом сайте Украинцев хоть и много, но не все.
Поэтому когда говорите, что жить вы будете хуево и проблемно, всегда добавляйте на Украине.
Чтоб все остальные могли сказать: Скачите дальше

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 16:26

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 16:24
7

Приколист

Цитата (honor881 @ 11.03.2016 - 15:18)

О нарушениях выборов в Крыму кричат только те страны, которые отказались прислать туда своих наблюдателей, но многие страны прислали. В том числе страны Европы: Финляндия, Венгрия, Италия и они очень хорошо высказывались на счет явки и соблюдения правил.
А вот, для примеру, Порошенко выбирали с гораздо большим количеством нарушений конституции Украины и международного законодательства, чем зафиксировали международные наблюдатели в Крыму. Причем эти нарушения никак не скрыть, они очевидны и останутся в истории навсегда. Порошенко в любой момент можно признать нелигитимным.
2) Во время гражданской войны и революционного террора в отношении целых регионов Украины.
3) Ни один из кандидатов в президенты не мог и не встречался с избирателями во всех регионах страны, это было опасно для жизни.
4) На кандидатов в президенты совершались покушения. Царева вообще чуть не убили.
И так далее.А выборы в Крыму запротоколированы и зафиксированы международными избирателями БЕЗ НАРУШЕНИЙ. Со временем давление США ослабнет и мировое сообщество признает случившийся факт. Но, чур меня, я мимо проходил gigi.gif

Кто признал этот крымский "референдум" кроме России и Венесуэлы ?
Почему ввели санкции против России?

Выборы в Украине признал весь мир.
Россия подписала "Минские соглашения" с нелегитимным президентом Порошенко?? С кем путин в Минске переговоры вел?
У вас в голове там все в порядке?

А про царева вообще лучше не упоминать это редкоземельный дегенерат.
И это видео тому доказательство

Это сообщение отредактировал marsisgood - 11.03.2016 - 16:26

[^]
EVM
11.03.2016 - 16:30
6

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 16:19)
Цитата
как там Гиркин вспоминал

А есть пруф, что он вообще был в Крыму?

Этого достаточно?
http://www.youtube.com/watch?v=XTlnSKglsQQ

[^]
Souler
11.03.2016 - 16:31
-3

Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 16:24)

Россия подписала "Минские соглашения" с нелегитимным президентом Порошенко?? С кем путин в Минске переговоры вел?

Забавное видео ))) Особенно когда не обрезанное.

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 16:32
1

Приколист

Цитата
Забавное видео ))) Особенно когда не обрезанное.

23 минуты сомневаюсь, что кто-то будет смотреть. к сожалению. Но попробовать стоит)

[^]
bender376
11.03.2016 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 16:24)
bender376
Цитата
Лично мое мнение. Если б ТАМ не хуйней страдали и не распродажей Родины, то ни майданов и всего это вообще в принципе не было бы.

Вы все забываете, что на этом сайте Украинцев хоть и много, но не все.
Поэтому когда говорите, что жить вы будете хуево и проблемно, всегда добавляйте на Украине.
Чтоб все остальные могли сказать: Скачите дальше

Вообще то я имел ввиду и Россию и ее дочку - Украину.

У нас проблемы по большей части общие. И я никогда не понимал это деления. Я всего то 82 года производства, но никогда из своего окружения не слышал, что мол де Украину надо отрезать и бросить как оторванный ломоть.
А вот из телевизора такое говно льется тоннами. Что там, в открытую , что здесь, неявным образом.
Мы столько лет жили одним народом, но кому захотелось нас поделить. Вот о чем задумываться надо.
И украинский конфликт как он есть сейчас - есть большой пиздец косяк ВВП.
И то, что при газовых делах куча денег из РФ растворилась в Украине в непонятном направлении за все эти года - это заслуга заинтересованных лиц, находящихся здесь, в России. И на эти же деньги, я весьма в этом не сомневаюсь, имеем все те проблемы, которые сейчас есть.

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 16:41
9

Ярила

Пожар в библиотеке ИНИОН РАН в Москве вечером 30 января 2015 года стал катастрофой для российской науки , культуры. При нищенском ежегодном финансировании из более чем 14 миллионов документов было оцифровано лишь около 7 тысяч !!! со сроком полной оцифровки такими темпами в 100 лет !!!

Полностью сгорел огромный картотечный каталог всего собрания (21 век - на бумажных карточках !!!). Теперь никто не узнает , сколько диссертаций продвинутые депутаты и чинуши слямзили из рукописного фонда , выдав за свои.

Но , блядь , миллиардная Олимпиада в Сочи - это охуительное достижение правящего режима , о котором снимали пафосные фильмы.

Сусальное золото , фальшивый глянец потёмкинских деревень - вот что это ...

[^]
ZloyDead42
11.03.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 20:24)

Зря вы это затеяли. Этим людям в принципе не возможно что-либо доказать.

Достаточно лишь посмотреть на итоги "референдума" - и любому здравомыслящему человеку все сразу станет понятно. Этот "референдум" из той же оперы, что выборы в России - чистой воды профанация.

Не бывает такого единодушия.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 11.03.2016 - 16:45

[^]
Souler
11.03.2016 - 16:46
-3

bender376
Цитата
У нас проблемы по большей части общие. И я никогда не понимал это деления. Я всего то 82 года производства, но никогда из своего окружения не слышал, что мол де Украину надо отрезать и бросить как оторванный ломоть.

В чем же общие?
Украина решила разорвать связи с таможенным союзом и пойти путем евроинтеграции. Это она теперь и ест полной ложкой.

[^]
bender376
11.03.2016 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Муршлях @ 11.03.2016 - 16:41)
Пожар в библиотеке ИНИОН РАН в Москве вечером 30 января 2015 года стал катастрофой для российской науки , культуры. При нищенском ежегодном финансировании из более чем 14 миллионов документов было оцифровано лишь около 7 тысяч !!! со сроком полной оцифровки такими темпами в 100 лет !!!

Полностью сгорел огромный картотечный каталог всего собрания (21 век - на бумажных карточках !!!).  Теперь никто не узнает , сколько диссертаций продвинутые депутаты и чинуши слямзили из рукописного фонда , выдав за свои.

Но , блядь , миллиардная Олимпиада в Сочи - это охуительное достижение правящего режима , о котором снимали пафосные фильмы.

Сусальное золото , фальшивый глянец потёмкинских деревень - вот что это ...

Только там нюанс был. Подобных зданий было 6. И совершенно случайно в 5 почти друг за дружкой затеяли ремонт, и в итоге сложили в последнем злополучном 6 здании весьма ценные документы, рукописи и книги. Хотя для этого не было подхожищях условий. Как в плане площади, так и в плане безопасности.
А потом, совершенно случайно этот общий архив загорелся. Да так здорово, что сгорело 3/4 от того что было. Случайно же. И виноватых никого. bravo.gif

Зато освободились ценные здания в центре Москвы. Опять же, совершенно случайно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.03.2016 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90523
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх