Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
11.03.2016 - 13:18
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 12:37)
Цитата (veneziano @ 11.03.2016 - 12:30)
Цитата (Пивасик @ 10.03.2016 - 18:29)
Цитата
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях

В каких?
В каких отраслях Россия имеет достижения?
В постройке синагог и мечетей?

Не, ну по балету мы впереди вроде?

Атомная энергетика, оружие, космонавтика, нефтяная отрасль(по сложности и технологичности стоит на уровне производства смартфонов).- и это только то, что я вспомнил не напрягаясь.

Уважаемый, Вы читали хотя бы 10% предыдущих комментариев? Никто не отрицает наличие локальных успехов, но для чего и для кого они делаются? Кто видит результат? Как это сказалось на благосостоянии населения, рождаемости? Страна существует для того чтобы коренное население достойно и независимо жило, иначе пропадает всякий смысл в какой либо территориальной целостности, а что мы наблюдаем сейчас? Духовные скрепы, зажравшихся лизоблюдов чиновников и в конец охуевших от алчности и безнаказанности верховодов выращивающих своих отпрысков за границей и туда же выводящих в наглую награбленное. А нам в который раз надо затянуть пояса и не головокружиться.
Атомная энергетика? Где профиты от неё для населения? Оружие? Нефтяная отрасль? -молодец что не напряглись вспоминать, а то вдруг ум не осилит. Вопрос тот же, -где от этого профиты для коренного населения? Или Россия это только кто у власти? Напомню для ненапрягающихся: Газ, цветные металлы,лес,электроэнергия. Территориями уже барыжат в НАГЛУЮ!
О какой космонавтике Вы говорите? Россия уже давно подряды выполняет-сделай то, принеси это. Оружие то же самое. Кто получает прибыль от продажи всех этих прелестей? По Конституции недра вообще принадлежат народу, президент гарант Конституции. Ещё что непонятного в нашем стремительном прыжке в прекрасное будущее?

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 13:18
0

Неисправимый лжец

Цитата (Maxoo @ 11.03.2016 - 18:33)

А теперь еще немного продолжим. Вот я такой крутой открылся, тарифы не меняются, я спокойненько себе выращиваю огурчики по 10 рублей за кило. Из 10 рублей 3 рубля уходит банку на погашение кредита, который я брал под 20% годовых. И тут на соседнюю полянку приезжает какой-нибудь финн, которому дали кредит под 2%, и с 10 лямов, ему надо отдать через 5 лет 10,5 всего лишь, т.е. с 10 рублей надо отдать всего 2 рубля банку. И че мне делать, закрываться? Мои огурцы по 10 рублей уже никому не нужны, потому что финн продает по 9.

Ну давай расскажи нам тут всем еще всем про инфляции и про экономику.

Охренительный ответ, себе на заметку оставлю.

[^]
evonder
11.03.2016 - 13:21
10

Шутник

Цитата

В каких?

Атомная энергетика, оружие, космонавтика, нефтяная отрасль(по сложности и технологичности стоит на уровне производства смартфонов).- и это только то, что я вспомнил не напрягаясь.

Ты дебил не понимаешь простой вещи, что наполненность твоего холодильника это заслуга исключительно дорогой нефти. Еще 2 года такой ситуации, и ты снова будешь жрать один сникерс в неделю. Только дети твои будут дебилы, потому что учителей нет более нормальных, и больные потому, что врачей нормальных тоже практически не осталось. И да, нефтяная отрасль практически вся работает на ипортном оборудовании, продавать которое нам отныне запрещено. И да дебил, я тоже рос в 90ые, и прекрасно знаю, что это было за время.

Это сообщение отредактировал evonder - 11.03.2016 - 13:22

[^]
Авотужхуй
11.03.2016 - 13:22
4

Ярила

А я думал у четверти населения голодный обморок...
А это оказывается "головокружение от успеха"! Эвоно как!

[^]
nike13
11.03.2016 - 13:23
4

Ярила

Цитата (MongoloidXXX @ 11.03.2016 - 12:39)
Задаю вопрос без сарказма и иронии! Скажите а как Вы определяете что в стране всё плохо, по каким показателям? Просто мне не понятны эти возгласы" Всё пропало , мы все умрём" ! Отчего такой пессимизм???

Может по тем 50 сотрудникам, которых сократили только у нас... Или может по тем людям, которых сократили в городе... Или может по тем людям, которые просят денег в долг, узнав что у меня есть еще работа...

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 13:24
4

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 11.03.2016 - 07:54)
Цитата (кемзбс @ 11.03.2016 - 06:38)
Голова закружилась? Это наверное от того, что наши правители нас на хую вертят

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Стыдно говорить про успехи , Когда РОССТАТ официально говорит о 22.000.000 (!!!) людей , живущих на грани нищеты !
А фактически цифра будет побольше.

Вы только посмотрите на выражение лица Жириновского

[^]
bender376
11.03.2016 - 13:26
11

Ярила

Цитата

В каких?

А можно как то развернуть ответ?

Атомная энергетика - что именно? А то окажется что ставим реакторы разработанные при тупом совке.
Космонавтика - что именно? А то окажется, что летают ракеты, придуманные при тупом совке.
Нефтяная отрасль. А что в ней такого отечественного, что технологии, специалисты, оборудование - все как раз таки импортного производства. Или долю в разработке наших месторождений Шелл и БП за красивые глазки что ли получает думаете? О чем кстати не раз поднимался вопрос тем же Императором. Но воз и ныне там...
Смартфонов кстати наши где? Где ебучее НаноСколково и Роснано? Кто покажет хоть одну разработку оттуда, которую можно приобрести? Кто- то скажет, чем эти бляди занимаются четверть века, ась?

[^]
evonder
11.03.2016 - 13:26
4

Шутник

Кризис великолепен тем, что те самые учителя и врачи которых "подняли" снова станут получать нищенские зарплаты, потому, как рубль обрушили и кинули, а индексировать адекватно им зарплаты (будет ли возможность их просто выплачивать еще большой вопрос) у государства больше нет денег. Т.е. априори возвращаются 90-ые, когда у го..ва не было денег содержать бюджетную сферу.

[^]
YRDL
11.03.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:59)
Цитата (YRDL @ 11.03.2016 - 12:56)
Цитата (BelSten @ 11.03.2016 - 11:55)
Вот так на майские праздники поедешь на природу...пожаришь шашлычок...сидишь такой с шампуриком смотришь,а вокруг красота такая,ну просто закачаешься и невольно произнесешь:"Как же мне хорошооо!Какая красотаааа!" и тут вдруг отовсюду полезут мракобесы,упыри с криками " ЧТО ХОРОШЕГО!?СТРАНУ ПРОСРАЛИ!ЖРАТЬ НЕЧЕГО!ШАШЛЫК ГАВНО! СВИНЬНЬИ ГМО!"    и сами аж подпрыгивать начинают подскакивать на месте.

п.с. Текст обращения президента был обращен к тем кого награждали за достижения в определенных областях науки и т.д.,вот про эти области и было сказано,что надо двигаться вперед,а не радоваться этим достижениям стоя на месте.

Слышишь, эстет, ты давай, проживи на зарплату в 25 Килорублей с детьми и ипотекой, а потом философствуй про шашлык. В голову твою, кружашуюся от красот не приходило что не всем сейчас до шашлыков? Хотя, кому я вещаю, сытый голодного не разумеет...

Возникает вопрос- почему один половозрелый экономически активный мужчина сыт, а другой в этой же стране с такими же возможностями голоден?

Встречный вопрос, политическая сознательность, гражданская позиция, экономическая активность, степень насыщения, половозрелость теперь определяются лично Вами? Непонятно, почему Вас не наградили с такой проницательностью...)

[^]
glory
11.03.2016 - 13:27
2

Приколист

Пора САМу в группу Петросяна выступать, аплодисменты срывал бы везде, веселил бы народ хорошо.

[^]
Авотужхуй
11.03.2016 - 13:32
10

Ярила

Я поражаюсь гению этого человека!
Да, Путин - гений!
Так зачморить народ, отобрать у НАРОДА все, в открытую продавать страну, загнать людей под шконку налогами, вычетами и ограничениями...
И при всем при этом, быть неебически популярным!
Посмотрите, недавно он поднял цены на топливо а теперь ПРОСТО СМЕЁТСЯ В ЛИЦО! Он просто глумится!
И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Он точно гений!

[^]
evil213
11.03.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 11.03.2016 - 13:18)
По Конституции недра вообще принадлежат народу, президент гарант Конституции. Ещё что непонятного в нашем стремительном прыжке в прекрасное будущее?

это к какой такой конституции???

з.ы. и что-то я на горизонте не вижу ни одной партии которая хочет вернуть недра народу

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 13:36
4

Неисправимый лжец

Цитата (skyline0502 @ 11.03.2016 - 19:37)
Цитата (admiral7870 @ 10.03.2016 - 19:25)
Цитата (Котболотный @ 10.03.2016 - 19:24)
Вова, пидзуй наухй, 16 лет поднимал страну с колен, дай ей передохнуть, да и нам тоже. Может это только у меня (я не знаю), но нет ни одного из многочисленных знакомых, кто бы вспоминал добрым словом данного персонажа. Уже сейчас престарелый Брежнев, на фоне этого менеджера, смотрится как разумный, адекватный человек. Что дальше? кхеканье и хождение под себя под бурные одобряющие аплодисменты?

Кого на смену?

Обаму, блеать!)

А ведь реально, пусть этот козёл черножопый исправля ет все то, что сделал с Россией. Обаму в Президенты, а Конституцию нам не в первой переписывать))

Заебали уже с высказываниями: кого на смену блять?. Уберите Путина, а уж тогда достойные найдутся, просто им сейчас против власти нет смысла выступать - с дерьмом смешают, да ещё во всех бедах страны, которые сами допустили, обвинят. Вот и сидят достойные на кухне о политике пиздят, а что бы публично, тут уж увольте, лучше уж на кухне

[^]
папаигоря
11.03.2016 - 13:38
-9

Ярила

UltyPulty это бесполезно
+

Цитата
Елена Серова - летчик- космонавт - получила звание Героя России.
Командир и второй пилот "Боинга 777" севший с горевшим двигателем в Доминикане и с 375 пассажирами на боту. Орден "Мужестова" и медаль "За Отвагу" соответсвенно
Артаем Королюк и Марат Исаев, спасшие женщину упавшую на рельсы в метро.
Орденом Почета награжден директор эндокринологического научного центра Иван Дедов
а надо наградить мишку2%, посмертно героянамосту, главного татарина Крыма, кого еще?
а Беню, Меченного.
у них, блять достижений ебом

сука
армия 2002(была ли?) и 2016
флот 2002(была ли?) и 2016
авиация 2002(была ли?) и 2016
дальняя 2002(была ли?) и 2016
куриная отрасль 2002(была ли?) и 2016
молочка 2002(была ли?) и 2016
КРС 2002(была ли?) и 2016 (мираторг)
дороги!!!!!!!!2002(былы ли?) и 2016(на ДВ)
остро Русский мост 2002(был ли?) и 2016
Крым 2002(был ли?) и 2016
автомобилестроение 2002(было ли?) и 2016
тракторостроение 2002(была ли?) и 2016
ВОЙНА в ЧЕЧНЕ!!!!!!!!!!!! 2002(была ли?) и 2016(есть ли)
эффективные идут лесом

пс, не найти программу в презы генерального "Системы" давали?
\

ппс у меня просьба
минусаторы, хоть один минус за перечиленные ФАКТЫ обоснуете rulez.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.03.2016 - 13:42

[^]
evil213
11.03.2016 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (nike13 @ 11.03.2016 - 13:23)
Цитата (MongoloidXXX @ 11.03.2016 - 12:39)
Задаю вопрос без сарказма и иронии! Скажите а как Вы определяете что в стране всё плохо, по каким показателям? Просто мне не понятны эти возгласы" Всё пропало , мы все умрём" ! Отчего такой пессимизм???

Может по тем 50 сотрудникам, которых сократили только у нас... Или может по тем людям, которых сократили в городе... Или может по тем людям, которые просят денег в долг, узнав что у меня есть еще работа...

ебать ты тут треш завернул
люди просят в долг узнав что у тебя ЕЩЕ есть работа bravo.gif

[^]
папаигоря
11.03.2016 - 13:41
-1

Ярила

Цитата
з.ы. и что-то я на горизонте не вижу ни одной партии которая хочет вернуть недра народу

тоже не видать

и кто изменил конституцию про недра

[^]
massadig
11.03.2016 - 13:41
-2

Сумрак

Цитата (evonder @ 11.03.2016 - 13:21)
Цитата

В каких?

Ты дебил не понимаешь простой вещи, что наполненность твоего холодильника это заслуга исключительно дорогой нефти. Еще 2 года такой ситуации, и ты снова будешь жрать один сникерс в неделю. Только дети твои будут дебилы, потому что учителей нет более нормальных, и больные потому, что врачей нормальных тоже практически не осталось. И да, нефтяная отрасль практически вся работает на ипортном оборудовании, продавать которое нам отныне запрещено. И да дебил, я тоже рос в 90ые, и прекрасно знаю, что это было за время.

)) А, по-моему, дебил ты. Самые высокие цены на нефть был в 2008, был ли в стране кризис? Был. Вот тебе пруфчик. А еще ты может и рос в 90-е,а я работал и реально за 700 долларов в Москве можно было неплохо жить. Сравни с сегодняшним днем.

Это сообщение отредактировал massadig - 11.03.2016 - 13:44

Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 13:42
13

Ярила

Уссаться можно , на второй день целый банно-прачешный батальон послали на ЯП заляпанную репутацию Вовы Питерского отстирывать. Старайтесь , старайтесь , робяты - может и вам когда нибудь позволят ручку престарелому узурпатору чмокнуть , при получении медальки "За половые услуги"...

Шестнадцать долбаных лет кремлевский мечтатель рулит Россией (плюшевый не в счет - ширма) - так пора уже перед народом и ответ держать по полной. А не нести пургу всякую про не свои достижения. Дом-2 прикрой сначала , додик , если печешься о будущем нации. Но это вряд ли - управляемые , сексуально озабоченные дебилы удобнее для ненасытной власти. Они неприятных вопросов не задают про детские сады , школы , бесплатную медицину , русскую культуру и т.д.

[^]
Volfgard
11.03.2016 - 13:43
7

Ярила

Цитата (bigpig @ 11.03.2016 - 11:09)
Цитата (Volfgard @ 11.03.2016 - 11:00)
Цитата (bigpig @ 11.03.2016 - 10:48)
Просматриваю комментарии и думаю, может-быть я живу в параллельной реальности или мне пора пройти курс лечения галапередолом. За последние 5 лет 3 раза лежал в больнице. Да как в санатории побывал. Да, по ДМС, так работодатель платил, а не я. А перед этим в конце 2х песок пошел, вот тогда да был адский пипец. Зарплата? Я как по курсу бакса 24 руб. покупал что мне надо, так и сейчас (по курсу 75), после 2х лет санкций. Денег Хватает. И ДА. Я обыкновенный работник производства, что-то на уровне токаря или сварщика, так пластмассовое производство. Я есть никто и звать никак. А вот апокалипсис в стране почувствовать не могу. Или все таки надо пойти на выходных в психушку сдаться.

Так ты в психушке лежал? )Тогда все понятно!) Обострение у вас. весеннее

Константин Боровой перелогинтесь dont.gif

слышь, токарь, ты хоть производство видел? У меня почти 15 лет производственного стажа. начинал со сварщика и слесаря по сборке металлоконструкций. Работал на различных производствах. и скажу тебе так, что в производстве жопа! Я бы там и работал, если б можно было на производстве заработать нормальную зарплату! Не воруя! а честным трудом! И да, у меня сварщики в цехе хорошо зарабатывали. Относительно! в 2008 зарплата была в регионе в 300 километрах от Москвы у сварщика с высоким разрядом, работающего на полуавтомате около 35-40 тысяч. Но это было на моем участке, потому что приходилось выбивать каждую копейку и постоянно бодаться с начальником производства. а когда надоело, просто ушел оттуда.

[^]
paag5
11.03.2016 - 13:43
1

Зануда

Цитата
Уважаемый, Вы читали хотя бы 10% предыдущих комментариев? Никто не отрицает наличие локальных успехов, но для чего и для кого они делаются? Кто видит результат? Как это сказалось на благосостоянии населения, рождаемости?

А какое отношение это имеет к словам Путина в этой теме?
Может вся проблема такого отношения к оппозиции и просто недовольным потому, что лезут туда, где их высказывания и позиция неуместны?
Объясню на пальцах. Путин похвалил конкретных людей за конкретные заслуги, вручил медальку, но посоветовал не останавливаться на достигнутом, проблем достаточно. А откуда вы повылазили и с чего так возбудились То?
Критика- это хорошо. Но только тогда, когда она к месту.

Не, я не прав?

Ты говоришь правильные слова, Вот только в этой теме они нахуй не нужны. Только за это минус. Но по большому счету я с тобой согласен. Проблем в социалке выше крыши.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2016 - 13:54

[^]
evil213
11.03.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Муршлях @ 11.03.2016 - 13:42)
Уссаться можно , на второй день целый банно-прачешный батальон послали на ЯП заляпанную репутацию Вовы Питерского отстирывать. Старайтесь , старайтесь , робяты - может и вам когда нибудь позволят ручку престарелому узурпатору чмокнуть , при получении медальки "За половые услуги"...

Шестнадцать долбаных лет кремлевский мечтатель рулит Россией (плюшевый не в счет - ширма) - так пора уже перед народом и ответ держать по полной. А не нести пургу всякую про не свои достижения. Дом-2 прикрой сначала , додик , если печешься о будущем нации. Но это вряд ли - управляемые , сексуально озабоченные дебилы удобнее для ненасытной власти. Они неприятных вопросов не задают про детские сады , школы , бесплатную медицину , русскую культуру и т.д.

ну а что с детским садами не так мил человек?

[^]
dimamgn
11.03.2016 - 13:53
7

Балагур

Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 12:33)
Вы меня заминусили, поэтому повторяем еще разок, на бис:
"Сидит тут пиздорвань на япе 95-2000 года выпуска и пиzдят на Путина, не видели вы 90-х, когда ждешь маму, которая поехала на заработки на месяц в Румынию, и привозит нам с братом по "Сникерсу", каждому сука по одному "Сникерсу", и ты blya счастлив, ты ощущаешь как гигантское количество эндорфинов поступает тебе в кровь, ты кушаешь в день по кусочку и растягиваешь на неделю! Так что сейчас рай в России, лучшее что я когда либо видел. Иди те на#уй мрази со своим высоким долларом и обоссы себе $бало открыв свой холодильник прямо сейчас, ты, да ты, мерзкое животное, считающее что мы в жопе."

90-е хуйня, брат! Вот в 1273 году вообще электричества не было, строили из камней и лошадиного говна, одежду шили из кожи животных и льна, о лабутенах даже не мечтали, вместо стекла на окнах кишки быка... Так что, друган, в 90-е было заебись, я так щитаю!

Логика у тебя как у амебы, сравнивать то гавно, какое было с тем гавном, какое есть... bravo.gif moderator.gif

[^]
YRDL
11.03.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 13:43)
Цитата
Уважаемый, Вы читали хотя бы 10% предыдущих комментариев? Никто не отрицает наличие локальных успехов, но для чего и для кого они делаются? Кто видит результат? Как это сказалось на благосостоянии населения, рождаемости?

А какое отношение это имеет к словам Путина в этой теме?
Может вся проблема такого отношения к оппозиции и просто недовольным потому, что лезут туда, где их высказывания и позиция неуместны?
Критика- это хорошо. Но только тогда, когда она к месту.

Не, я не прав?

Ты говоришь правильные слова, Вот только в этой теме они нахуй не нужны. Только за это минус. Но по большому счету я с тобой согласен. Проблем в социалке выше крыши.

Я не зря написал про чтение комментариев, на 40 странице я объяснил почему в этой теме именно такой вопрос обсуждают. Вы этого сделать не удосужились, но моментально начали поучать: "что лезут туда, где их высказывания и позиция неуместны?" Вы здесь определяете какая у кого должна быть позиция и где она уместна? Откуда столько тона начальственного?)

[^]
Вогул
11.03.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:58)
Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 12:54)
Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:39)

Медицина: Лекарство от Эболы.
Кораблестроение: В 2015 году для ВМФ России построено около 50 кораблей. О каких корытах из Франции говоришь? Два против полтиника- 4%.
Самолетостроение: разработка и создание ПАК ФА.

Лекарство от Эболы, достижение одной лаборатории. Мы что в Африке живем? На продажу если только. А что б видеть натуральные достижения, зайдите в любую райполиклинику. И почему к примеру, на УЗИ очередь на месяц. Но за деньги тут же? А аппарат куплен на бюджет, на наши с вами деньги. Это достижение?
Ну да 50 моторных лодок, против двух вертолетоносцев, это 96%. Урррра!!!
Последнее достижение комментировать не буду, как и не буду комментировать Роснано -денег нанэ.

В принципе мне по фигу, жизнь за плечами. Когда эта брага перестроечная началась мне было 25... Моя жизнь прошла под знаком перемен. Иммунитет как каракурта. Вам жить и разгребать это дерьмо...
И еще . Патриотизм, это любовь к Родине. Но эта любовь должна быть взаимна. До последнего бомжа. А не только к группе товарищей.

Блядь, ты реально глупый?
Я же по одному достижению в каждой области назову. Хочешь больше-лезь в Гугл. И посмотри как минимум кого и за что награждали, блядь.

И как твои слова противоречат словам Путина о том, что "у нас есть много нерешенных проблем"?

Где ваша логика, упоротые?

Да хер с ним, глупый я и олигофрен. Нехера не понимаю в этой жизни. Юродивый короче. А юродивые на Руси всегда немного Ванги. Хошь тебе повангую?
Только ответь на один вопрос. Вспомни хоть одного правителя России 20 века, на чьей могиле "Комаринского" не плясали? Вспомнил?
А предсказание мое такое. Выше всех вы будете скакать, на могиле ныне восхваляемого. Те кто заходится в верноподаническом экстазе. Так и будет, к бабке не ходи. Потому как вы гнилые патриоты своего кошелька. Блядехи трассовые, голосовальщики.

[^]
evonder
11.03.2016 - 13:55
3

Шутник

Цитата (massadig @ 11.03.2016 - 13:41)
Цитата (evonder @ 11.03.2016 - 13:21)
Цитата

В каких?

)) А, по-моему, дебил ты. Самые высокие цены на нефть был в 2008, был ли в стране кризис? Был. Вот тебе пруфчик. А еще ты может и рос в 90-е,а я работал и реально за 700 долларов в Москве можно было неплохо жить. Сравни с сегодняшним днем.

После 2008 года был быстрый отскок нефти, во вторых весь крупный бизнес кредитовался на западе под мизерный процент. Сейчас этого нет, взять деньги не откуда, брать у наших банков под 20% минимальных, будет только дебил. И да, в 90-ые крутой зарплатой были 300 баксов, 700 имели уже далеко не средне-статистические люди. И да, сегодня реально хуже, хуже хотя бы потому, что я вижу, что происходит с медициной, такой жопы в 90-ые не было, да было мало лекарств, но были врачи!!! Моя мать 35 лет в медицине, и я знаю о чем говорю. А сейчас пизда полная. Танками и кораблями семью не накормишь, успехами на олимпиаде тоже, успехами в сирии тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90524
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх