Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LavrentiyZ
11.03.2016 - 12:34
0
Статус: Offline

Нелегал

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 12:05)
Цитата (LavrentiyZ @ 11.03.2016 - 11:57)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 11:49)
ну даёте хомячки.
Пиздец. Я думал вчера уже все ботсети попалили, все упоротые отписались. АН НЕТ.
Вечерело, а бабки всё падали и падали.

Отличная перепись придурков, которые дальше заголовка не читают.
Просто пиздец какой то. Один из самых тупых набросов и лютый бэтхерт. Алё, люди! Люди вы или пиздец идиоты? Я даже уже не смеюсь. Фейерия идиотизма.

Ну прочтите же хоть на пару абзацев дольше заголовка.

путиноиды пытаются вывезти тему, но поздновато, как грится, слово - не воробей.

куда вывести? Зачем? Просят хоты бы не быть НУ НАСТОЛЬКО тупорылыми. Ведь пиздец же.

Прикинь ситуация. Путин награждает за заслуги группу людей. За реальные заслуги в куче областей. Наградил и говорит им, вы, мол, клёвые ребята, но не словите головокружение от своих успехов. Вроде ничего необычного. Всё нормально.

Но сразу же фраза "головокружение" попадает в упоротые СМИ, где стала "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов". Ароде всё верное и если почиать весь контекст, в котором сказана фраза, то и обсуждать нечего особо.

НО НЕТ! Только не хомякам, ботсетям, упоротым укропам и просто куче придурков. И пошл ТАКОЙ чёс, что просто пиздец.

И вся суть в том, что каждый высравшийся лишь выставил себя идиотом и не более.

Тут то ли ржать, то ли плакать. Вывози, не вывози, но феерия идиотизма знатная.

Я сейчас даже сомневаюсь, что этот вброс либероиды устроили. Они делают чуть хитрее. А тут вот так тупо и открыто.. и такая реакция придурков.

Бля.. это реальный пиздец.

для бля, не переживай ты так. Путин хороший, чего там, тоже пошутить любит. Я думаю, за этот вброс уже пиздов получили те, кто это сделал. А Путин хороший, веселый

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 11.03.2016 - 12:34

[^]
timfilimonov
11.03.2016 - 12:35
9

Ярила

Цитата (MIZYU @ 10.03.2016 - 21:01)
Пол страны этой зимой замерзло, в европу не пускают, в нато не берут, голод и война! Иномарки заправлять нечем, своего ничего не выпускаем, как кормились с трубы ничего не делали ленивые так и ничего не делаем!!! УЖАС!!! Все нас ненавидят, с соседом посрались навсегда!!! Не страна а недоразумение просто!!!

А все потому что жадные, ленивые да еще и славяне!!!

За что минусим то? Правду же говорю!!!

Прав на все 146%! lol.gif lol.gif lol.gif
Россия - социально-ориентированная страна (С)
У нас офигенное здравоохранение, забота о престарелых. У меня и пруф есть с одного замечательного федерального канала!
http://www.1tv.ru/

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 11.03.2016 - 12:37

[^]
ЯМаПа
11.03.2016 - 12:35
10

Приколист

Вот что мне не нравится в таких темах это то, что мы как стадо, один крикнул - "Путин плохой", все "да-да". Другой похвалил, снова "ага-ага".

Как и псалось мной ранее - власть наша ужасна, голова от успехов ничуть не кружиться. Хотя, успехи есть, но они в свете последних событий в мире и в стране, социально-экономического положения, ничтожны и даже, на мой взгляд, смешны. Крым, олимпиада, мосты, бомбы на Сирию, дорогие научные разработки не приносящие пользу никому и все прочее, все из наших жил вытянуто, у детей, стариков, инвалидов вырвано. Государство в лице чиновников, правительства живут нимало не ущемляя своих потребностей, за счет копеек народа и природных запасов, строя политику и вытягивая экономику. Олигархи теряя на продаже дешовой нефти возмещают убытки ценой за бензин - это называется экономикой?

[^]
Maxoo
11.03.2016 - 12:36
2

Ярила

Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 12:33)
Вы меня заминусили, поэтому повторяем еще разок, на бис:
"Сидит тут пиздорвань на япе 95-2000 года выпуска и пиzдят на Путина, не видели вы 90-х, когда ждешь маму, которая поехала на заработки на месяц в Румынию, и привозит нам с братом по "Сникерсу", каждому сука по одному "Сникерсу", и ты blya счастлив, ты ощущаешь как гигантское количество эндорфинов поступает тебе в кровь, ты кушаешь в день по кусочку и растягиваешь на неделю! Так что сейчас рай в России, лучшее что я когда либо видел. Иди те на#уй мрази со своим высоким долларом и обоссы себе $бало открыв свой холодильник прямо сейчас, ты, да ты, мерзкое животное, считающее что мы в жопе."

где-то я уже видел такой же пост вчера =)))

[^]
KOJIRHbl4
11.03.2016 - 12:36
1

Прославленный маг Курощуп

Увы, но большинство успехов носит выставочный характер или недоступно широкой массе.

[^]
UltyPulty
11.03.2016 - 12:37
0

Шутник

Цитата (veneziano @ 11.03.2016 - 12:30)
Цитата (Пивасик @ 10.03.2016 - 18:29)
Цитата
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях

В каких?
В каких отраслях Россия имеет достижения?
В постройке синагог и мечетей?

Не, ну по балету мы впереди вроде?

Атомная энергетика, оружие, космонавтика, нефтяная отрасль(по сложности и технологичности стоит на уровне производства смартфонов).- и это только то, что я вспомнил не напрягаясь.

[^]
MongoloidXXX
11.03.2016 - 12:39
-2

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 10.03.2016 - 18:25)
Головокружение от успехов.
Он ,бля в паралелном мире живёт?

Задаю вопрос без сарказма и иронии! Скажите а как Вы определяете что в стране всё плохо, по каким показателям? Просто мне не понятны эти возгласы" Всё пропало , мы все умрём" ! Отчего такой пессимизм???

[^]
paag5
-6

Зануда

Цитата
Кто то читать не умеет? Ну расскажите нам о достижениях? В медицине, ну оккуенное достижение, отправь СМС, спаси ребенка. Кораблестроение? Вперди всех, корыта во Франции закупаем. Самолетостроение? Что то тема Супер-джета потихоньку стухла. В смысле пахнуть стала. Типа как Ё-мопилем. Ну? Ответы есть?

Назову- По одному в каждой сфере.

Медицина: Лекарство от Эболы.
Кораблестроение: В 2015 году для ВМФ России построено около 50 кораблей. О каких корытах из Франции говоришь? Два против полтиника- 4%.
Самолетостроение: разработка и создание ПАК ФА.

[^]
Вогул
2

Ярила

Цитата (UltyPulty @ 11.03.2016 - 12:33)
Вы меня заминусили, поэтому повторяем еще разок, на бис:
"Сидит тут пиздорвань на япе 95-2000 года выпуска и пиzдят на Путина, не видели вы 90-х, когда ждешь маму, которая поехала на заработки на месяц в Румынию, и привозит нам с братом по "Сникерсу", каждому сука по одному "Сникерсу", и ты blya счастлив, ты ощущаешь как гигантское количество эндорфинов поступает тебе в кровь, ты кушаешь в день по кусочку и растягиваешь на неделю! Так что сейчас рай в России, лучшее что я когда либо видел. Иди те на#уй мрази со своим высоким долларом и обоссы себе $бало открыв свой холодильник прямо сейчас, ты, да ты, мерзкое животное, считающее что мы в жопе."

Опять больному памперс не поменяли!? Сестра, сколько галоперидола вкололи сегодня? Опять передозировка, привяжите его немедленно!!! И памперс поменяйте, воняет же...

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 12:40
-7

Ярила

Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 12:28)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 12:05)
Цитата (LavrentiyZ @ 11.03.2016 - 11:57)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 11:49)
ну даёте хомячки.
Пиздец. Я думал вчера уже все ботсети попалили, все упоротые отписались. АН НЕТ.
Вечерело, а бабки всё падали и падали.

Отличная перепись придурков, которые дальше заголовка не читают.
Просто пиздец какой то. Один из самых тупых набросов и лютый бэтхерт. Алё, люди! Люди вы или пиздец идиоты? Я даже уже не смеюсь. Фейерия идиотизма.

Ну прочтите же хоть на пару абзацев дольше заголовка.

путиноиды пытаются вывезти тему, но поздновато, как грится, слово - не воробей.

куда вывести? Зачем? Просят хоты бы не быть НУ НАСТОЛЬКО тупорылыми. Ведь пиздец же.

Прикинь ситуация. Путин награждает за заслуги группу людей. За реальные заслуги в куче областей. Наградил и говорит им, вы, мол, клёвые ребята, но не словите головокружение от своих успехов. Вроде ничего необычного. Всё нормально.

Но сразу же фраза "головокружение" попадает в упоротые СМИ, где стала "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов". Ароде всё верное и если почиать весь контекст, в котором сказана фраза, то и обсуждать нечего особо.

НО НЕТ! Только не хомякам, ботсетям, упоротым укропам и просто куче придурков. И пошл ТАКОЙ чёс, что просто пиздец.

И вся суть в том, что каждый высравшийся лишь выставил себя идиотом и не более.

Тут то ли ржать, то ли плакать. Вывози, не вывози, но феерия идиотизма знатная.

Я сейчас даже сомневаюсь, что этот вброс либероиды устроили. Они делают чуть хитрее. А тут вот так тупо и открыто.. и такая реакция придурков.

Бля.. это реальный пиздец.

Пля, вот текст.
"
Один из выступавших и награждённых сказал: «Не знаю, как скоро удастся побывать здесь, в этом зале, у этого пюпитра». Должен вам сказать, что у нас много достижений, и вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина[u], искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.
Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы.
Большое вам спасибо за вашу работу!"

Кто то читать не умеет? Ну расскажите нам о достижениях? В медицине, ну оккуенное достижение, отправь СМС, спаси ребенка. Кораблестроение? Вперди всех, корыта во Франции закупаем. Самолетостроение? Что то тема Супер-джета потихоньку стухла. В смысле пахнуть стала. Типа как Ё-мопилем. Ну? Ответы есть?

Раз тебе интересно, о каких именно достижениях, то найди более подробную инфу о награждённых. Там ведь всё есть. Имена, даты, явки ©.
Награждали людей за конкретные достижения. Никто ничего не скрывает.

Но вместо этого ты опять высрался на ЯПе.
Ну зачем выставлять себя опять идиотом то? Ну реально ведь пиздец. Как можно быть НАСТОЛЬКО тупорылым то?

[^]
Rollingman
11.03.2016 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Ivkin @ 11.03.2016 - 09:39)
Может учредим Фонд Япа для голодающих? 10 постов "все пропало"-на тебе консерву, 100 постов колбаса "Чайная". Я вот как то 3 высших получил, последнее в 45 лет, все было в жизни, и шмотки с себя продавал в 90-е, чтобы детей накормить, но не плакал, не сдавался, рассчитывал только на себя.

и поэтому ты рад происходящему в настоящее время?
МОЛОДЕЦ! Достоин медали "Терпила-дегенерат" 1-й степени с награждением из рук цоря в кремле

Это сообщение отредактировал Rollingman - 11.03.2016 - 12:46

[^]
Tigrarib
11.03.2016 - 12:47
1

Ярила

Под Сталина косит.

[^]
zachem
11.03.2016 - 12:50
0

Шутник

Ладно, сегодня не буду есть лобстеров pop.gif

[^]
Souler
11.03.2016 - 12:50
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Второй день обсуждаются слова одной журнашлюхи, которые подхватили другие журнашлюхи.
А вот оригинал новости:
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент.
"Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае. Но, чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы", — сказал глава государства, завершая церемонию.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160310/1387748296...l#ixzz42aOr7Om2

Интересно же другое:
Люди которые перепостили этот фейк реально тупые или, может быть, это сделано целенаправленно?
Тема эта в золоте... Поражает всё это...

P.S. Хочу, чтоб журналист, который придумал этот лживый слоган: "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов" понес реальное наказание за умышленное искажение фактов.
Пусть эта шлюха либо штраф заплатит, либо поработает 10 суток на свежем воздухе на пользу людям. И уж точно должен лишиться журналистского удостоверения. Потому что это не журналист.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 13:02

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.03.2016 - 12:34)
для бля, не переживай ты так. Путин хороший, чего там, тоже пошутить любит. Я думаю, за этот вброс уже пиздов получили те, кто это сделал. А Путин хороший, веселый

У меня есть мысль, что такой наброс сделало "само эф-эс-би- наследница-кей-джи-би". И не ради какого то дела, а просто тупо поржать.
Демонстративно тупо всё как то сделано.
Но даже настолько тупой вброс нашим хомячкам не помеха! Был бы повод, а какашечка, ой, т.е. очень важное мнение, найдётся.
И началось.. Вторые сутки пылают станицы, падают бабушки, кто то немощной от голода рукой пишет последние строки, телеграфирует из своей могилы и т.д. и т.п.

Чесслово оторопь иногда берёт.
тут конечно дохера бот-сетей, упоротых с новоукропии и т.д. Но есть и процент реальных людей, которые просто идиоты. И эти идиоты живут среди нас.
По-моему - это пиздец.

[^]
Вогул
11.03.2016 - 12:54
6

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:39)

Кораблестроение: В 2015 году для ВМФ России построено около 50 кораблей. О каких корытах из Франции говоришь? Два против полтиника- 4%.

Лекарство от Эболы, достижение одной лаборатории. Мы что в Африке живем? На продажу если только. А что б видеть натуральные достижения, зайдите в любую райполиклинику. И почему к примеру, на УЗИ очередь на месяц. Но за деньги тут же? А аппарат куплен на бюджет, на наши с вами деньги. Это достижение?
Ну да 50 моторных лодок, против двух вертолетоносцев, это 96%. Урррра!!!
Последнее достижение комментировать не буду, как и не буду комментировать Роснано -денег нанэ.

В принципе мне по фигу, жизнь за плечами. Когда эта брага перестроечная началась мне было 25... Моя жизнь прошла под знаком перемен. Иммунитет как каракурта. Вам жить и разгребать это дерьмо...
И еще . Патриотизм, это любовь к Родине. Но эта любовь должна быть взаимна. До последнего бомжа. А не только к группе товарищей.

[^]
YRDL
11.03.2016 - 12:56
4

Ярила

Цитата (BelSten @ 11.03.2016 - 11:55)
Вот так на майские праздники поедешь на природу...пожаришь шашлычок...сидишь такой с шампуриком смотришь,а вокруг красота такая,ну просто закачаешься и невольно произнесешь:"Как же мне хорошооо!Какая красотаааа!" и тут вдруг отовсюду полезут мракобесы,упыри с криками " ЧТО ХОРОШЕГО!?СТРАНУ ПРОСРАЛИ!ЖРАТЬ НЕЧЕГО!ШАШЛЫК ГАВНО! СВИНЬНЬИ ГМО!" и сами аж подпрыгивать начинают подскакивать на месте.

п.с. Текст обращения президента был обращен к тем кого награждали за достижения в определенных областях науки и т.д.,вот про эти области и было сказано,что надо двигаться вперед,а не радоваться этим достижениям стоя на месте.

Слышишь, эстет, ты давай, проживи на зарплату в 25 Килорублей с детьми и ипотекой, а потом философствуй про шашлык. В голову твою, кружашуюся от красот не приходило что не всем сейчас до шашлыков? Хотя, кому я вещаю, сытый голодного не разумеет...

[^]
totentrooper
11.03.2016 - 12:58
0

Мизантроп

Цитата (Inforest @ 10.03.2016 - 18:41)
Ну справедливости ради он сказал , что цитата
"Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много . И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае".
То есть он не то что призвал кого- то или не призвал  к головокружению, а констатировал , что конечно нам сейчас не до этого самого головокружения . В принципе , это так .
Если чо, сам не кремлебот и даже не сочувствующий! gigi.gif

А что, так вот просто заголовком поста поднять восстание...?)) Народ, ну правда как вас просто во флешмоб собрать с вашими интернетами...пипец((
И да....Я не сочувствую этой "власти" ниразу

Это сообщение отредактировал totentrooper - 11.03.2016 - 12:58

[^]
paag5
11.03.2016 - 12:58
-2

Зануда

Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 12:54)
Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:39)

Лекарство от Эболы, достижение одной лаборатории. Мы что в Африке живем? На продажу если только. А что б видеть натуральные достижения, зайдите в любую райполиклинику. И почему к примеру, на УЗИ очередь на месяц. Но за деньги тут же? А аппарат куплен на бюджет, на наши с вами деньги. Это достижение?
Ну да 50 моторных лодок, против двух вертолетоносцев, это 96%. Урррра!!!
Последнее достижение комментировать не буду, как и не буду комментировать Роснано -денег нанэ.

В принципе мне по фигу, жизнь за плечами. Когда эта брага перестроечная началась мне было 25... Моя жизнь прошла под знаком перемен. Иммунитет как каракурта. Вам жить и разгребать это дерьмо...
И еще . Патриотизм, это любовь к Родине. Но эта любовь должна быть взаимна. До последнего бомжа. А не только к группе товарищей.

Блядь, ты реально глупый?
Я же по одному достижению в каждой области назову. Хочешь больше-лезь в Гугл. И посмотри как минимум кого и за что награждали, блядь.

И как твои слова противоречат словам Путина о том, что "у нас есть много нерешенных проблем"?

Где ваша логика, упоротые?

[^]
paag5
11.03.2016 - 12:59
0

Зануда

Цитата (YRDL @ 11.03.2016 - 12:56)
Цитата (BelSten @ 11.03.2016 - 11:55)
Вот так на майские праздники поедешь на природу...пожаришь шашлычок...сидишь такой с шампуриком смотришь,а вокруг красота такая,ну просто закачаешься и невольно произнесешь:"Как же мне хорошооо!Какая красотаааа!" и тут вдруг отовсюду полезут мракобесы,упыри с криками " ЧТО ХОРОШЕГО!?СТРАНУ ПРОСРАЛИ!ЖРАТЬ НЕЧЕГО!ШАШЛЫК ГАВНО! СВИНЬНЬИ ГМО!"    и сами аж подпрыгивать начинают подскакивать на месте.

п.с. Текст обращения президента был обращен к тем кого награждали за достижения в определенных областях науки и т.д.,вот про эти области и было сказано,что надо двигаться вперед,а не радоваться этим достижениям стоя на месте.

Слышишь, эстет, ты давай, проживи на зарплату в 25 Килорублей с детьми и ипотекой, а потом философствуй про шашлык. В голову твою, кружашуюся от красот не приходило что не всем сейчас до шашлыков? Хотя, кому я вещаю, сытый голодного не разумеет...

Возникает вопрос- почему один половозрелый экономически активный мужчина сыт, а другой в этой же стране с такими же возможностями голоден?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2016 - 13:00

[^]
M95K
11.03.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (chexec @ 10.03.2016 - 19:36)
в смысле кого, пусть не душат начальные попытки других, кто хочет и умеет, и все.
а сейчас у нас что? скажешь, что против путена - сразу оппозиционер. а оппозиционнеры у нас только одного цвета, чтобы бы они не делали и не говорили. вы и сами это прекрасно знаете.

И правильно делают. Нехрен таким во власти делать. Слабый человек власть не удержит,им будут крутить и вертеть кто угодно и как угодно. Тот кто власти достоин - пусть приходит и берёт. Возможно и посадят,и убьют,но это тест на профпригодность. Боишься присеть\умереть - нехрен соваться. Там без клыков и когтей делать нечего.

[^]
mushkamux
11.03.2016 - 13:07
1

Приколист

......

[^]
DrShmurger
11.03.2016 - 13:12
2

Ярила

Както больше головокружение от этого:

Или например от такой медицины:

[^]
Souler
11.03.2016 - 13:14
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вот данная новость на НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/1612580/
Забавно, что имя автора не указано ))

[^]
Stanyslav
11.03.2016 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 12:50)
Второй день обсуждаются слова одной журнашлюхи, которые подхватили другие журнашлюхи.
А вот оригинал новости:
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент.
"Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае. Но, чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы", — сказал глава государства, завершая церемонию.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160310/1387748296...l#ixzz42aOr7Om2

Интересно же другое:
Люди которые перепостили этот фейк реально тупые или, может быть, это сделано целенаправленно?
Тема эта в золоте... Поражает всё это...

P.S. Хочу, чтоб журналист, который придумал этот лживый слоган: "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов" понес реальное наказание за умышленное искажение фактов.
Пусть эта шлюха либо штраф заплатит, либо поработает 10 суток на свежем воздухе на пользу людям. И уж точно должен лишиться журналистского удостоверения. Потому что это не журналист.

Меня за такой коммент уже заминусовали, причем я так же привел оригинал цитаты... Поражаюсь с ЯПа в этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90544
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх