Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раздорчик
11.03.2016 - 11:39
-8
Статус: Offline

Бубенчик с дротиком

Цитата (batman12345 @ 11.03.2016 - 11:21)
Цитата (Раздорчик @ 11.03.2016 - 11:17)
По твоему не надо было помогать? Пусть там случилось бы такое, что сейчас происходит на Донбассе? Не могу согласиться с вами сударь. И личное тут не причем, не надо ограничиваться своим ограниченным кругозором.

Фантазия у тебя буйная, но больная.

Да наверное буйная, столбы ЛЭП тоже в моей фантазии снесли.

П.С. Видимо точно в моей фантазии раз минусить начали. Печально(

Это сообщение отредактировал Раздорчик - 11.03.2016 - 11:51

[^]
rebonet
11.03.2016 - 11:40
0

Юморист

Цитата (dexter26 @ 10.03.2016 - 18:23)
Он чё издевается? Особенно что касаемо медицины.

"Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, однако головокружения от успехов надо избежать — остается еще много нерешенных проблем.

Об этом заявил президент Владимир Путин на вручении в Георгиевском зале Кремля государственных наград деятелям науки, общественникам и выдающимся профессионалам. Президент сказал, что для него вручать такие награды является огромной честью.

Владимир Путин, президент РФ: «В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения. Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до „головокружения от успехов“ ни в коем случае».

«Головокружение от успехов» — это выражение, ставшее крылатым после написанной в 1930 году статьи Иосифа Сталина под названием «Головокружение от успехов. К вопросам колхозного хозяйства», в которой генсек призывал устранить «перегибы на местах» в насаждении сплошной коллективизации."

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/1612580/

Он вообще здоров такое говорить?!

[^]
kinkomatik
11.03.2016 - 11:41
1

Злой смайлик

может это просто тонкий троллинг такой? или он серьезно под сталина косит?

[^]
Asmodeus13
11.03.2016 - 11:45
13

Приколист

ну успехи, конечно, видны.. В моем городе, например, впервые с 90-х начали бензин с машин сливать и колеса скручивать.. Причем не первый и даже не десятый случай уже.. Вчера митинг был с требованием выплатить зарплату..
Живем!!!!

[^]
Котболотный
11.03.2016 - 11:45
7

Ярила

Цитата (batman12345 @ 11.03.2016 - 11:21)
Цитата (Раздорчик @ 11.03.2016 - 11:17)
По твоему не надо было помогать? Пусть там случилось бы такое, что сейчас происходит на Донбассе? Не могу согласиться с вами сударь. И личное тут не причем, не надо ограничиваться своим ограниченным кругозором.

Фантазия у тебя буйная, но больная.

Аяйайай, и не стыдно вам? Не стыдно такое говорить? Если бы мы не помогли, всех бы братушек в Крыму распяли бы на рекламных щитах бандеровцы dont.gif

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 11:49 [ показать ]
-12
LavrentiyZ
11.03.2016 - 11:50
1

Нелегал

Цитата (bigpig @ 11.03.2016 - 10:48)
Просматриваю комментарии и думаю, может-быть я живу в параллельной реальности или мне пора пройти курс лечения галапередолом. За последние 5 лет 3 раза лежал в больнице. Да как в санатории побывал. Да, по ДМС, так работодатель платил, а не я. А перед этим в конце 2х песок пошел, вот тогда да был адский пипец. Зарплата? Я как по курсу бакса 24 руб. покупал что мне надо, так и сейчас (по курсу 75), после 2х лет санкций. Денег Хватает. И ДА. Я обыкновенный работник производства, что-то на уровне токаря или сварщика, так пластмассовое производство. Я есть никто и звать никак. А вот апокалипсис в стране почувствовать не могу. Или все таки надо пойти на выходных в психушку сдаться.

Где Вы живете, уважаемый? Можно ли к Вам приехать в гости? Продаются ли у Вас процы i7-4790K по курсу 24 рубля за доллар, а то мне апгрейд сделать хоцца, а денег мало.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 11.03.2016 - 11:52

[^]
СОЛ
11.03.2016 - 11:52
0

Юморист

б*я!! он вобще в курсе,что кризис в стране ???!!! или ему ещё не докладывали!!??

[^]
BelSten
11.03.2016 - 11:55 [ показать ]
-10
LavrentiyZ
11.03.2016 - 11:57
8

Нелегал

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 11:49)
ну даёте хомячки.
Пиздец. Я думал вчера уже все ботсети попалили, все упоротые отписались. АН НЕТ.
Вечерело, а бабки всё падали и падали.

Отличная перепись придурков, которые дальше заголовка не читают.
Просто пиздец какой то. Один из самых тупых набросов и лютый бэтхерт. Алё, люди! Люди вы или пиздец идиоты? Я даже уже не смеюсь. Фейерия идиотизма.

Ну прочтите же хоть на пару абзацев дольше заголовка.

путиноиды пытаются вывезти тему, но поздновато, как грится, слово - не воробей.

[^]
Rain99
11.03.2016 - 12:01
1

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 10.03.2016 - 18:25)
Головокружение от успехов.
Он ,бля в паралелном мире живёт?

Да не. Все намного проще.

Это сообщение отредактировал Rain99 - 11.03.2016 - 12:01

[^]
алекс2105
11.03.2016 - 12:04
0

Ярила

Гречка с постным маслом,вот и кружится голова rulez.gif

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.03.2016 - 11:57)
ну даёте хомячки.
Пиздец. Я думал вчера уже все ботсети попалили, все упоротые отписались. АН НЕТ.

Просто пиздец какой то. Один из самых тупых набросов и лютый бэтхерт. Алё, люди! Люди вы или пиздец идиоты? Я даже уже не смеюсь. Фейерия идиотизма.

куда вывести? Зачем? Просят хоты бы не быть НУ НАСТОЛЬКО тупорылыми. Ведь пиздец же.

Прикинь ситуация. Путин награждает за заслуги группу людей. За реальные заслуги в куче областей. Наградил и говорит им, вы, мол, клёвые ребята, но не словите головокружение от своих успехов. Вроде ничего необычного. Всё нормально.

Но сразу же фраза "головокружение" попадает в упоротые СМИ, где стала "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов". Ароде всё верное и если почиать весь контекст, в котором сказана фраза, то и обсуждать нечего особо.

НО НЕТ! Только не хомякам, ботсетям, упоротым укропам и просто куче придурков. И пошл ТАКОЙ чёс, что просто пиздец.

И вся суть в том, что каждый высравшийся лишь выставил себя идиотом и не более.

Тут то ли ржать, то ли плакать. Вывози, не вывози, но феерия идиотизма знатная.

Я сейчас даже сомневаюсь, что этот вброс либероиды устроили. Они делают чуть хитрее. А тут вот так тупо и открыто.. и такая реакция придурков.

Бля.. это реальный пиздец.

[^]
faerring
11.03.2016 - 12:15
0

Ярила

Так, с успехами разобрались. Теперь надо думать как от головокружения избавляться, в условиях похеренной медицины.

[^]
paag5
11.03.2016 - 12:16
-1

Зануда

Цитата (воха7 @ 11.03.2016 - 02:11)

А вы в курсе что это обращение к конкретным людям которые реально чегото достигли и сделали. Выделив их достижения, подчеркнул что это не все.
Или вы считаете что спасение женщины упавшей на рельсы в метро это плохо.
Или то что посадили самолет с пасажирами с горевшим двигателем не достижение пилотов.
Награждали людей за конкретные дела которые благо, в том или ином смысле.
Учитывая то за что юку набрали в этой теме, пора Путину сиськи смотреть и репостить хуйню всякую, вот что истинный переживальщик за Россию делать должен.
Новость выделяющая конкретных людей сделавших больше чем большинство на ЯПе, превратился из гордости за таких граждан, в быдлосрачь и пох. за минуса что получу. Не собираюсь в такой теме набирать юку на обсырании героизма и трудолюбия тех единиц, о которых не принято говорить.
Елена Серова - летчик- космонавт - получила звание Героя России.
Командир и второй пилот "Боинга 777" севший с горевшим двигателем в Доминикане и с 375 пассажирами на боту. Орден "Мужестова" и медаль "За Отвагу" соответсвенно
Артаем Королюк и Марат Исаев, спасшие женщину упавшую на рельсы в метро.
Орденом Почета награжден директор эндокринологического научного центра Иван Дедов
Многие там были и к их достижению обращались, говоря о том что есть и проблемы.
Все кто отписался но нихрена не достиг такого чтобы быть отмечен на гос. уровне, под шумок зателась после долгого просмотра сисек.
Все, высказался а дальше можете шпалить.

Бесполезно.

Тут либо проплаченные, либо долбоебы.

В первом случае стыдно за яп, а во втором случае стыдно за страну.

Вот только, к сожалению, большинство все же долбоебов. Теория 5% в действии.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2016 - 12:18

[^]
Spartacus47
11.03.2016 - 12:16
2

Хохмач

Молодцы побольше бы таких постов про этого гения

[^]
batman12345
11.03.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 11.03.2016 - 12:04)
Гречка с постным маслом,вот и кружится голова rulez.gif

До весны дотянули. Сейчас попрёт крапива, лебеда, сныть... Жить будем.

[^]
Pafnuti
11.03.2016 - 12:23
0

Ярила

Ага, Рыжый выебнулся на НГ. Наверно к этому.

[^]
Pafnuti
11.03.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 12:16)
Цитата (воха7 @ 11.03.2016 - 02:11)

А вы в курсе что это обращение к конкретным людям которые реально чегото достигли и сделали. Выделив их достижения, подчеркнул что это не все.
Или вы считаете что спасение женщины упавшей на рельсы в метро это плохо.
Или то что посадили самолет с пасажирами с горевшим двигателем не достижение пилотов.
Награждали людей за конкретные дела которые благо, в том или ином смысле.
Учитывая то за что юку набрали в этой теме, пора Путину сиськи смотреть и репостить хуйню всякую, вот что истинный переживальщик за Россию делать должен.
Новость выделяющая конкретных людей сделавших больше чем большинство на ЯПе, превратился из гордости за таких граждан, в быдлосрачь и пох. за минуса что получу. Не собираюсь в такой теме набирать юку на обсырании героизма и трудолюбия тех единиц, о которых не принято говорить.
Елена Серова - летчик- космонавт - получила звание Героя России.
Командир и второй пилот "Боинга 777" севший с горевшим двигателем в Доминикане и с 375 пассажирами на боту. Орден "Мужестова" и медаль "За Отвагу" соответсвенно
Артаем Королюк и Марат Исаев, спасшие женщину упавшую на рельсы в метро.
Орденом Почета награжден директор эндокринологического научного центра Иван Дедов
Многие там были и к их достижению обращались, говоря о том что есть и проблемы.
Все кто отписался но нихрена не достиг такого чтобы быть отмечен на гос. уровне, под шумок зателась после долгого просмотра сисек.
Все, высказался а дальше можете шпалить.

Бесполезно.

Тут либо проплаченные, либо долбоебы.

В первом случае стыдно за яп, а во втором случае стыдно за страну.

Вот только, к сожалению, большинство все же долбоебов. Теория 5% в действии.

Чей то подвиг, это как правило чье-то распиздяйство и некомпетентность.

[^]
arthan
11.03.2016 - 12:25
10

Приколист

Народ, Ви шо, серьезно не видите успехов Путина??? sm_biggrin.gif

10 лет барыжил нефтью по максимальным ценам, нифига не делал в экономикой, набивал карманы всех своих прихлебателей всякими Роснано, олимпиадами и т.п.
Бабло получено - успех? Успех!
Народ по ТВ Путина хвалит, т.е. СМИ подчинены. Успех? Успех!
Затеял отжим территорий, отжал несмотря на порицание цивильных стран. Успех? Успех.
Ввели Путину санкции на РФ, пытаясь чинуш-друзей ограничить, а Путин контр санкции, на свое население. Население не жрет, не пищит и радуется. Успех? Успех!
Начался кризис, бабла нет, повышаем ЗП депутатам, повышаем количество ментов, тратим бало на всякие сирийские войнушки, своя валюта ниже плинтуса, бедных уже под 20 млн. итог население довольно. Тоже успех!
Объявили - бензин подорожает, нефть слишком дешевая, а другу разрешили с дальнабоев брать еще налог - население в экстазе. Полный успех! Даже усиленные наряды ментов не понадобились. Экономим на сверхурочных ментам. Успех!
...
и т.д.
bravo.gif
Так что порадуйтесь великому. Такие успехи еще никому не удавались. Тут не головокружения, а покруче прихода боятся надо.
Так по "просьбам трудящихся" будем фонды создавать и поддерживать Роснефть, Газпром добровольными отчислениями 15 % с ЗП.

[^]
Вогул
11.03.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 12:05)
Цитата (LavrentiyZ @ 11.03.2016 - 11:57)
ну даёте хомячки.

куда вывести? Зачем? Просят хоты бы не быть НУ НАСТОЛЬКО тупорылыми. Ведь пиздец же.

Прикинь ситуация. Путин награждает за заслуги группу людей. За реальные заслуги в куче областей. Наградил и говорит им, вы, мол, клёвые ребята, но не словите головокружение от своих успехов. Вроде ничего необычного. Всё нормально.

Но сразу же фраза "головокружение" попадает в упоротые СМИ, где стала "Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов". Ароде всё верное и если почиать весь контекст, в котором сказана фраза, то и обсуждать нечего особо.

НО НЕТ! Только не хомякам, ботсетям, упоротым укропам и просто куче придурков. И пошл ТАКОЙ чёс, что просто пиздец.

И вся суть в том, что каждый высравшийся лишь выставил себя идиотом и не более.

Тут то ли ржать, то ли плакать. Вывози, не вывози, но феерия идиотизма знатная.

Я сейчас даже сомневаюсь, что этот вброс либероиды устроили. Они делают чуть хитрее. А тут вот так тупо и открыто.. и такая реакция придурков.

Бля.. это реальный пиздец.

Пля, вот текст.
"
Один из выступавших и награждённых сказал: «Не знаю, как скоро удастся побывать здесь, в этом зале, у этого пюпитра». Должен вам сказать, что у нас много достижений, и вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина[u], искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.
Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы.
Большое вам спасибо за вашу работу!"

Кто то читать не умеет? Ну расскажите нам о достижениях? В медицине, ну оккуенное достижение, отправь СМС, спаси ребенка. Кораблестроение? Вперди всех, корыта во Франции закупаем. Самолетостроение? Что то тема Супер-джета потихоньку стухла. В смысле пахнуть стала. Типа как Ё-мопилем. Ну? Ответы есть?

[^]
devianters
11.03.2016 - 12:28
-5

Весельчак

а я всегда думал так: президент отвечает за внешнюю политику,а димон за внутряк alk.gif
пысы:димон не спи блять!!!

[^]
veneziano
11.03.2016 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Пивасик @ 10.03.2016 - 18:29)
Цитата
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях

В каких?
В каких отраслях Россия имеет достижения?
В постройке синагог и мечетей?

Не, ну по балету мы впереди вроде?

[^]
UltyPulty
11.03.2016 - 12:33 [ показать ]
-10
Valeriy20069
11.03.2016 - 12:33
0

Ярила

Ну, не может же он во всеуслышание заявить, что жопа везде, куда ни глянь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90528
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх