Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
11.03.2016 - 10:33
1
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Цитата

Я знаю трёх таких россиян,он их имел ввиду?!

[^]
Volfgard
11.03.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата (MadCronos @ 11.03.2016 - 00:09)
Вброс же, каких он россиян призвал? На источник зайдите, как дети малые один высрал, а все схавали, последнее время смотрю клёвая тенденция на ЯПе, кто чё не пизданёт, все верят! А он сказал это тем кто сделал эти достижения. ИМХО
З.ы. не кремлебот ни разу, но мозги то надо включать иногда!

Так ты озвучь эти достижения?Или Путин пусть озвучит? Ну хоть одно реальное достижение? А то пиздаболить каждый может.

[^]
KNHO
11.03.2016 - 10:37
4

Шютник

старый совсем с дуба ебнулся

[^]
admiral7870
-2

Ярила

Все правильно! Молодцы! Вы не рефлексируйте, вы распростроняйте©.

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (Antanas @ 11.03.2016 - 00:36)
Смотрю на такие посты и спрашиваю себя - как скоро Россия мутирует в Северную Корею?!

Такие высказывания чем-то напоминают шизофрению - с тем отличием, что здоровая личность давно угнетена... У шизиков хоть моменты просветления бывают...

Если население не может купить хлеб, пусть питаются пирожными...

Да бросьте вы.Это у него головокружение от безальтернативности и офигенных рейтингов.Больной человек.

[^]
jicxs
11.03.2016 - 10:38
2

СКА

Цитата (AminaZZZin @ 11.03.2016 - 08:14)
Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:10)
AminaZZZin
Цитата
Ро кургантрансмаш ХЗ... это частное предприятие, там чо угодно может быть...
Про УВЗ и сокращения ПИЗДЕЖ!:)))

дооо
Цитата
На головном предприятии «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле началась оптимизация численности сотрудников. Выпущен приказ о сокращении 5-10% от общего числа сотрудников завода.

«У нас работает согласительная комиссия из представителей профсоюза и работодателя. Обсуждаем этот приказ», — заявил ИА «Все новости» Алексей Балыбердин из профсоюзной организации предприятия. Он отметил, что по его данным приказ пока в стадии подготовки.

Сотрудники предприятия рассказывают, что в некоторых цехах часть ИТР переведены на рабочие должности, а их прежние рабочие места сокращены.

хуйню не пиши...
http://www.aif.ru/money/company/v_uvz_opro...aign=aifrelated
http://www.aif.ru/money/company/uvz_oprove...niyah_na_zavode

ты думаешь новые станки покупали для народа?! расстрою, один станок "с ЧПУ" сокращает как минимум 10 человек....

Ты станок ЧПУ видел в живую? На УВЗ с 80 годов стоят. Читаем брехунок завода - в 2015 запущен 4ех координатный обрабатывающий центр. Заменит он десять человек?? lol.gif Учитывая, что станочников острая нехватка и четыре координаты сейчас круто только в токарной группе??

Да кому обьяснять....Кремлеботы в другой реальности живут, к бюджету присосался.

[^]
Col2pr
11.03.2016 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (dexter26 @ 10.03.2016 - 18:23)
«В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения..."

А звучит действительной глумливо...
Про медицину говорить вообще не стоит - в жопе. Хотя, если вакцина от лихорадки Эбола - мировое достижение, то - да: мы в переди планеты всей.
Про космос промолчу. Больная тема. Вижу и знаю, что мы не просто в..., а в самой глубокой точке этой ....
Кораблестроение и самолетостроение. Подводные лодки - и все? Да, пожалуй и все! Не считать же Сухой-Суперджет вершиной самолетостроения. Т-50? Так к нему, оказывается, движок только начали разрабатывать...

Короче, славно потроллил!!!

[^]
upir
11.03.2016 - 10:43
8

Ярила

placebo79

Ну чего ты изводишься? Вот, цитата:

Цитата
В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.

Где у нас высочайшие достижения даже в перечисленных областях? Не говорю уже про остальные.

Искусство? Мы стали мировыми культуртрегерами, "Кинотавр" котируется круче "Оскара", а фильмы, книги, картины несут разумное, доброе, вечное?

Медицина? Ты когда в последний раз в больничке был? Если тебя не забьет в приемном покое, как скот, херург из ближнего зарубежья - забудут в брюхе простыню. А то и вообще до приема не доживешь: очередь к терапевту - 2 недели, ебануться можно.

Кораблестроение? Отвечу одним словом - "Мистрали". Офигенные же кораблики?

Самолетостроение? Ты на Су-100 летал? Я - да, с Бомбардье не сравнится, был бы верующим - молился бы весь полет.

Космос? Просрали космос.

Я даже не говорю о том, что вся речь - как из "Сельского часа" 80-х годов взята. Да дворе так-то - 2016 год, а не 1982, обстановочка другая в стране и в мире, за базаром-то следить уже пора давным-давно dont.gif

[^]
ORDEN
11.03.2016 - 10:45
0

Ярила

Все правильно на одной стороне весов ОН, а на другой НАРОД.
Весы (качели) представляете, кто-то вверху, а кто то в жопе.
Физика...

[^]
гипноз
11.03.2016 - 10:46
6

сомнамбулизм каталепсии

Я с Украины ,давайте накидайте мне шпал по полной))) Просто напишу тут , здоровья и долголетия В.В. Путину . И еще ему на один срок дай Бог остаться президентом,царем всея Руси и царской империи )))
Здоровья и долголетия вашим феодалам)) Крепостное право уже озвучил ваш царь батюшка)

[^]
Al8
11.03.2016 - 10:46
2

Балагур

Лишний раз убеждаюсь что больше 4 лет у власти сидеть нельзя, последний срок Пу уже такой бред несет, особенно анекдоты его не в тему вопроса.

Добавлено в 10:47
Цитата (гипноз @ 11.03.2016 - 10:46)
Я с Украины ,давайте накидайте мне шпал по полной))) Просто напишу тут , здоровья и долголетия В.В. Путину . И еще ему на один срок дай Бог  остаться президентом,царем всея Руси и царской империи )))
Здоровья и долголетия вашим феодалам)) Крепостное право уже озвучил ваш царь батюшка)

Странно слышать это от человека, кто работает на негра и выполняет его приказы.

Это сообщение отредактировал Al8 - 11.03.2016 - 10:48

[^]
bigpig
11.03.2016 - 10:48
-7

Шутник

Просматриваю комментарии и думаю, может-быть я живу в параллельной реальности или мне пора пройти курс лечения галапередолом. За последние 5 лет 3 раза лежал в больнице. Да как в санатории побывал. Да, по ДМС, так работодатель платил, а не я. А перед этим в конце 2х песок пошел, вот тогда да был адский пипец. Зарплата? Я как по курсу бакса 24 руб. покупал что мне надо, так и сейчас (по курсу 75), после 2х лет санкций. Денег Хватает. И ДА. Я обыкновенный работник производства, что-то на уровне токаря или сварщика, так пластмассовое производство. Я есть никто и звать никак. А вот апокалипсис в стране почувствовать не могу. Или все таки надо пойти на выходных в психушку сдаться.

[^]
Harddriller
11.03.2016 - 10:50
-7

Ёх-хоо ;)

Цитата (dimamgn @ 11.03.2016 - 10:15)
Зато у нас благодаря Пу есть Крым, к которому тянем невъебенный сука мост, строим там дороги, больницы, поликлиники, дет сады и школы, развиваем энергетику... А сколько можно было построить соц объектов за 260 ахулиардов рублей там, где это уже давно требуется?

Есть Донбасс, где надо поддерживать войну, а потом его еще и восстанавливать, да и про гуманитарную помощь не забыть... сколько там эшелонов то отправилось уже, штук 45-50? А сколько эшелонов гуманитарной помощи было отправлено голодающим пенсионерам Вологодской, Курганской (и еще много-много) области, в республику Якутия, на Чукотку и так далее???

Есть военная операция в Сирии...

Есть...

Есть...

И все это за наш с вами счет, господа урапатриоты

Про Крым ты зря. Наш Крым и ниепет. И мост нужен и больницы и дороги и там и везде у нас. В остальном да, жопа голокружительная, - Пу и ко ( ротенберги, тимченки и тд..) да дохрена чего. Но Крым не трож! cool.gif

[^]
shuna
11.03.2016 - 10:50
0

Ярила

чота у мну голова закружилась.. ох..

[^]
top77art
11.03.2016 - 10:51
4

Ярила

хочется спросить у кремлеботов истерящих тут что вову не правильно поняли и обращался он не к народу , а только к награждаемым

а когда у народа будет кружиться голова от повышения зарплат, понижения цен, лучшей в мире медицины и социального обеспечения ?

[^]
PaRaZiTeLnO
11.03.2016 - 10:51
6

Балагур

Он вот этих наверное Имеет ввиду

[^]
GarykRUS
11.03.2016 - 10:52
-7

Хохмач

Цитата (bigpig @ 11.03.2016 - 10:48)
Просматриваю комментарии и думаю, может-быть я живу в параллельной реальности или мне пора пройти курс лечения галапередолом. За последние 5 лет 3 раза лежал в больнице. Да как в санатории побывал. Да, по ДМС, так работодатель платил, а не я. А перед этим в конце 2х песок пошел, вот тогда да был адский пипец. Зарплата? Я как по курсу бакса 24 руб. покупал что мне надо, так и сейчас (по курсу 75), после 2х лет санкций. Денег Хватает. И ДА. Я обыкновенный работник производства, что-то на уровне токаря или сварщика, так пластмассовое производство. Я есть никто и звать никак. А вот апокалипсис в стране почувствовать не могу. Или все таки надо пойти на выходных в психушку сдаться.

Дак ниже ещё и разжевали, что слова из контекста вырваны, но либероиды и хохлопитеки шабаш устроили, и насрать и, что их наебали, они и рады быть наёбаными, каждый второй начал ощущать голод и сверлить дырки в ремне gigi.gif , а разобраться, что их развели, как баранов не хотят.

Скот, хуле, причём мелкорогатый

[^]
basurmanin
11.03.2016 - 10:54
2

Весельчак и балагур

Цитата
Головокружение от успехов.
Он ,бля в паралелном мире живёт?

И он и всё его окружение.

Цитата
Он чё издевается? Особенно что касаемо медицины.
Он клал и на нас и на медицину и на всё остальное, что касаемо заботы о населении. Там думы только одни, максимально больше урвать для себя и для своих "товарищей"
Блядство в стране, что в медицине, что в законодательстве, что в образовании. Но виноват в этом конечно же Обама.

[^]
Раздорчик
11.03.2016 - 10:55
-1

Бубенчик с дротиком

Цитата (bigpig @ 11.03.2016 - 10:48)

Ты не один такой.

[^]
Нэпман777
11.03.2016 - 10:57
2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Al8 @ 11.03.2016 - 10:46)
Лишний раз убеждаюсь что больше 4 лет у власти сидеть нельзя, последний срок Пу уже такой бред несет, особенно анекдоты его не в тему вопроса.

Да, если Ельцин ушёл бы проработав 4 года, когда голода и гражданской войны не случилось, экономика начала расти. Или ВВП пусть 2 срока по 4 года, получается уйди он в 2008-м году, его портрет сейчас бы как икона у многих висел. Сколько ошибок не было бы сделано. На ютубе много его выступлений тех лет. Молодой, толковый, без всяких закидонов про скрепы, духовность, имперскость и прочее. Надо вовремя уходить, не дураки это придумали, у любого крыша поедет, когда все вокруг считают живым богом.

[^]
PhoenixWrigh
11.03.2016 - 10:57
-2

Ярила

"Путин призвал россиян убегать"

[^]
Харииус
11.03.2016 - 10:58
4

Хохмач

Цитата (madalik @ 11.03.2016 - 10:08)
После многостраничного срача прихожу к выводу, что успехи в стране могут разглядеть не всего лишь те, кто родственник Вротенбергам живет в Кремляндии, а лишь всего те, кто истинный кремле_ебот патриот своей страны.

Остальные 145 млн россеян, блядь, это раскачиватели стабильности и проплаченные агенты Госдепа. Нихуа не впечатлились распилами победами в Олимпиаде, воровством строительством на космодроме Восточный, поборам через Платона повышению наполнения госказны, улучшению стабильности рубля ну ясен хуй когда он на лежит на самом дне, он стабильнее.

Не вижу радости на лицах, дорогие россияне с открутившейся от успехов головой!

Успехи в стане могут видеть не только лишь все.Мало -кто может видеть завтрашний день.
В связи с выдающимися успехами- Россиянам нужно привыкать к земле.

Дальнейшие успешные шаги по "оптимизации" нашей промышленности ,сельского хозяйства,медецины , образования и зарплат народа- приведут страну к новым,немыслимым ранее вершинам сокращения численности!

А открытие в столице научного центра по изучению "оптимизации" откроют нам новые пути развития сокращения.

Снижение уровня всего-это только лишь хитрый план сбережения бюджетных денег.
Чем меньше всего-тем меньше надо.
И эта простая истина понятна далеко не всем-мало кто может смотреть....

[^]
Volfgard
2

Ярила

Цитата (placebo79 @ 11.03.2016 - 09:21)
Цитата (DDDYM @ 11.03.2016 - 12:19)
Выдрано из контекста!

Слова были адресованы конкретным людям, которые действительно добились больших успехов, каждый в своей отрасли. За что и получили гос. награды.

Ужасает другое, я не думал что на ЯПе столько "инерционного" быдла, жизненные ценности которых измеряются наполненностью желудка.

большинство дальше заголовка даже не читало!

Добавлено в 09:23
Цитата (SuperFinger @ 11.03.2016 - 12:18)
Мне кажется, кто-то научился троллить...
Какие в жопу успехи?))
А... я кажется, догадываюь... Пошлины и налоги повысили, а народ молчит...

дЕБИЛОЙДЫ !Успехи не про страну а у отдельно награжденных людей!Я хуею с вас как вас развели!

Ну так пусть расскажет про успехи отдельных людей! Пусть озвучит какие успехи? Реальные! Не про увеличившихся миллиардеров в Москве. Не про Сирию. Не про Крым! а реальные успехи! мы что то изобрели? мы высадились на Марсе? Какие успехи? Что вы тупые то такие!

[^]
VitalyV
-6

Весельчак

Вырвано из контекста...

[^]
batman12345
11.03.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 11.03.2016 - 10:57)
Надо вовремя уходить, не дураки это придумали, у любого крыша поедет, когда все вокруг считают живым богом.

У нас нет такого Бэтмэна который бы его отпиздил horror.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90529
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх