Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
20.10.2014 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:19)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:13)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:57)
Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

Да ну? И что же мне не мешает им заниматься? Почему человеки далекие от бизнеса рассуждают и сказки слагают? Может не надо рассказывать то, о чем понятия не имеете?

Я многих видел, умных и образованных людей, которые пытались заняться бизнесом, не пошло, потому-что связей нет, а у конкурента есть и заебут проверками и штрафами и взятками.

Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

А я даже и не пыталась свой бизнес строить. Не мое это. Нет предпренимательской жилки, не всем дано. Много знакомых открывали свой бизнес во времена перестройки. У кого есть спосоности , тот и без "мохнатой лапы" работает, а такие как я "завязали".

[^]
Сейд
20.10.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 20:30)
Короче: чо происходит то? Я в первый раз за полгода лимит по оценкам потратил, чо за хуйня?)))

Деньги, чтоль, дошли. Иль дипломат новый, американский, работать начал? Я просто последние пару месяцев вяло за событиями слежу. Чо случилось? Не верю, что из-за цен. Скачка нет (а я помню, что такое СКАЧОК цен), так - на некоторые продукты ускоренная инфляция.

Чо так липерастов дохуя и укропов? Там, я слышал, Порошенко ездил в европу, так ниче особенного вроде, не? Он же не "отпустил" Новороссию, долги России не отдал.
Че за оживление, блять?

Понимаешь, в 404 ни дня не могут без перемоги, а тут такой дал ТС повод. Ну а наши либерасты всегда были как шлюхи, вот и подмахнули

[^]
Pathfind3r
1

Шутник

Зарплаты падают? Цены растут? :D Интернет по паспорту? :D
Укропитеки, вы там совсем ёбу дали? Или это такой тонкий юмор сейчас в 404? :"D

Ростовсвская область, немного подросли цены на импортную фасовку, всякую хуету некчемную. С Кубани овощи и фрукты по тем же ценам что и в прошлом году. Картоху несколько мешков взяли на зиму дешевле, чем в прошлом году. Что за хуету, вы несёте укропские выблядки? :D

Пиздец... Простите мужики, но блядь... у них с голодухи уже галлюцинации обострились. Этим уебкам приснилось что-то там и они постить эту поеботу на ЯП бегом.

Ублюдки, вы не понимаете, вас пидарасов, больных на голову даже не жалко уже? Неужели вы чмошники верите в ту хуету, что вам в ебаной окраине пишут?
Тут один придурок написал, что он там вина венгерские пьёт и сыры голландские? :D А сейчас этот ёбаный свидомит во Франции пьёт французское вино... Ну так объясни, выблядок, откуда тебе знать, что кушаю я, на земле донской? :D Пидарасы... Как же низко вы пиздаболы пали... Открыть глаза в магазине... то, сё... Сплошной трёп ничтожного народа, просравшего всё и ещё немного того, что просрать нереально, но хохло-пидары и это просрали.
Мда... чмошники... плюнуть вам и вашим близким в лицо стрёмно. Опущенные пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 20.10.2014 - 19:36

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Опят бред, сразу видно, бизнесом ты никогда не занимался.
Я начал с разливного пива, открыл точку, в итоге из было 6 на момент продажи. И что то я никому ничего не платил.
Совместно с этим, развивал турнаправление в своем небольшом городе(экскурсиипо республике, магнитики, сувениры), стабильно это приносило 15-30тыс.р.(4 года назад)не совсем продал, скорее высосал все соки с этого направления, налаженные связи по экскурсиям продал одной турфирме.
На эти деньги я купил землю и сейчас достраиваю бар. С февраля он начнет работать. В перспективе сеть этих баров по Поволжью, место в другом городе уже куплено. И я опять никому ничего не плачу, притом что я уже в другом регионе, где мало кого знаю.
Сейчас у меня рекламная фирма(1,5года), и параллельно открыл магазин по продаже по предзаказу ТВ и аудио-техники с бытовых складов Мск, и однако же, опять блять почему то никому ничего не плачу.
Что я делаю не так?
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.10.2014 - 20:33)
Цитата (parrabol @ 20.10.2014 - 20:31)
заметьте что депутатам то подняли зп в этом году. средняя 240 000 р. уот так уот.

а почему ты не депутат, баллотируйся, избирайся и вауля зп у тебя в кармане.

Начни с себя, нечего ныть, что мешает депутатом быть или бизнесменом? Не будь укропом, не вини путина в своих бедах.

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Раскрутить имеется ввиду убрать конкурентов(дав взятку чтоб их заипали), или снять\купить по дешевке помещение(через чиновника)?
Что имеется в виду можно по конкретнее.

[^]
ALEKS230666
1

Ярила

Цитата (124 @ 20.10.2014 - 14:17)
за то стабильность dont.gif

это дорогого стоит.
кто не верит, украина в помощь. у них примерно так же начиналось, чем закончилось все видят. я так не хочу.
очередной вой от всепропальщиков.

[^]
stingdog
20.10.2014 - 19:36
0

Приколист

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 10:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Патриот-глупец хуже врага государства.

[^]
Ostendorf
1

Приколист

Цитата (InCubo @ 20.10.2014 - 20:09)
Похоже в дискуссии много девушек. С коротенькой такой памятью.
Если у вас были пробелы в истории СССР на уроках в школе, то я напомню: Иосиф Виссарионович за 10 лет сделал из аграрной страны - индустриальную. Причём вывел на второе место в мире по уровню промпроизводства. Ещё через десять - сделал атомной державой. И умер в старом кителе.
Что сделал Владимир Владимирович Путин при просто шикарной конъюнктуре на нефтегазовом рынке?
Я подсказывать не буду. Ответьте себе сами.
Только ИМХО, при правильной госполитике, чихали бы мы на санкции с высокой колокольни, попивая своё молоко, да заедая своей говядиной. Да ещё и пшеницу продавали бы в Европу.
Не сложилось

Никто не спорит, многие говорят про то что сделал Сталин в плане подъема страны, вот только никто не вспоминает как он это сделал и кто за это все заплатил, напомню это было во времена Торгсина с 1931 по 1936 гг

Это сообщение отредактировал Ostendorf - 20.10.2014 - 19:37

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:31)
Цитата
Да продолжай так думать. Конкуренты в бизнесе нахуй не нужны. Будь уныл и будь нытиком. Ищи, как укропы, причины всему в других.

Причем здесь укропы? А я не уныл, а объективен.

В чем объективен? В том, что кол-во ИП по России около 3.5 млн?
В том, что ООО в России тоже больше 3х милионов?
И все они только за счет взяточничества живут, поэтому не парятся платить налоги за свое содержание?

Лан, не парься. Даже не пытайся жопу поднять - все равно с таким настроем только хуже будет.

[^]
PataNATOm
20.10.2014 - 19:38
1

Ярила

Зашёл в комменты и прифигел. Пару месяцев назад тема однозначно ушла бы в минуса. А тут... Большинство комментаторов согласно с ТС, а рейтинг тех, кто ратует за Крымнаш, ниже плинтуса... Что случилось? Здравый смысл проснулся, или деньги на троллей перестали выделять?

[^]
nikcris
20.10.2014 - 19:38
0

Шутник

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 20:14)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:12)
Цитата (Room237 @ 20.10.2014 - 20:09)
Цитата (bXp @ 20.10.2014 - 20:06)
Я с 1988 года живу блядскими обещаниями. сначала миша, потом боря, теперь вова.... Заебало! 26 лет обещаний, коррупции и воровства! Нахуй такую власть?

А вот товарищи на первой странице говорят, что готовы терпеть. Ты не понимаешь, что они впервые за 14 лет прочухали, что надо отечественное производство поднимать? Только вот, то что надо это делать постепенно, а не закупать сразу китайское говно, в их мозгах как-то не родилось.

Лол lol.gif Вставай Роисся!!! Вьебали вам санкции на технологии вот и поднимаете, хорошего вам АВТОВАЗА lol.gif gigi.gif

САЛО УРОНИЛИ, Шановный lol.gif

Что ты делаешь в Париже?

Ах Маня, мы с тобой в Париже нужны как в русской бане лыжи©
Простите того долбоЁба - он не ведает, что постит. Там полстраны этаких - не лечить же их за бесплатно.

[^]
Дрыщ86
20.10.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:14)
Цитата (Дрыщ86 @ 20.10.2014 - 20:09)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:59)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:24)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Бля, и это пишет аналитик с Хохляндии lol.gif

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

Ну-ну.................................!

о первый видеобоец пошел , ты там погугли чичиков ваших из "востока", ну и масса тоже ярких картинок и видео имеються. Показал убитого и выиграл войну? Вата, угомонись и пиздуй в ближайшую деревню за молоком и картошкой lol.gif

давай выкладывай доказанные аргументы. или не пизди, что РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА были на территории Донбасса.
в Крыму мы так действовали.............!

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 20.10.2014 - 19:42

[^]
Cage
2

Приколист

Хуйня, переживем! Наши деды и родители еще и не такое переживали.

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 10:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Хоре выеживаться.
У меня зарплата на двух работах - между 20 и 30, я препод-почасовик в ВУЗе и колледже. Детей двое, 15 и 5, и я помню еще когда ребенок был один, зарплата была тысяча двести деревянных - осенью 1999 года. Я тогда по сокращению вылетел из частной школы, и найти быстро смог только в госшколе, где давно уже не работал, и даже ленился узнать насколько упали зарплаты.
Ничего, знаешь ли - прожили, пока шабашки не подоспели.

А нытье насчет "олиграхов" у таких как ты волшебным образом пропадает, когда олигархи саааамую капельку делятся с низами - ровно на цену яблочек и бананов (от 45 и 30 рублей соответственно), или порошкового молока (от 30). Если ты так недоволен олигархами - почему ты не у нацболов или у коммунистов?

[^]
ALEKS230666
20.10.2014 - 19:40
0

Ярила

destiny200
в укрии всё в шоколаде

[^]
sauron01
20.10.2014 - 19:42
3

Цивилизатор

путин тут не причем,он денно и нощно хранит Россию от загнивающего запада!это амеры цены повышают,чтобы насолить пресвятому путину!во всех маркетах и ЖЭУ сидят их агенты!)))не ропщи электорат,терпи,главное-давать отпор злобной европе и штатам,а не жрать от пуза!

[^]
PEKTOP
20.10.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 20:34)
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 20:30)
Короче: чо происходит то? Я в первый раз за полгода лимит по оценкам потратил, чо за хуйня?)))

Деньги, чтоль, дошли. Иль дипломат новый, американский, работать начал? Я просто последние пару месяцев вяло за событиями слежу. Чо случилось? Не верю, что из-за цен. Скачка нет (а я помню, что такое СКАЧОК цен), так - на некоторые продукты ускоренная инфляция.

Чо так липерастов дохуя и укропов? Там, я слышал, Порошенко ездил в европу, так ниче особенного вроде, не? Он же не "отпустил" Новороссию, долги России не отдал.
Че за оживление, блять?

Понимаешь, в 404 ни дня не могут без перемоги, а тут такой дал ТС повод. Ну а наши либерасты всегда были как шлюхи, вот и подмахнули

Да ну.. причин то каждую неделю можно нарыть. Такую тему создать. Я б на месте укропов более творчески подходил.

А тут.. ну на голом же месте. Хотя.. может ты и прав)

Кстати, в чем прикол:

Название темы:

Так липерасты раньше пиздели, что уровень жизни падает? Болотная то бегала с растущими зарплатами, да? lol.gif

А тут на те: оказывается впервые за 5 лет упала (и это только с введением санкций и трат на противостояние западу) и опять та же песня.

Ну чо за дебилы то, блять? gigi.gif

[^]
PEKTOP
20.10.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 20.10.2014 - 20:38)
Зашёл в комменты и прифигел. Пару месяцев назад тема однозначно ушла бы в минуса. А тут... Большинство комментаторов согласно с ТС, а рейтинг тех, кто ратует за Крымнаш, ниже плинтуса... Что случилось? Здравый смысл проснулся, или деньги на троллей перестали выделять?

Не перестали деньги выделять, а начали! lol.gif

Они за орут, что кормить детей нечем ужо, в Москве на окраинах киннибализм, а Украина в январе первого космонавта запустит и будет продавать свои технологии западу, ага.

Ты тоже голодаешь, да? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Лан, давно не веселился, завтра зайду, поржал от души, спасибо укропитеколиперастам. Вы, теперь, для меня на одно лицо. Как спелись то)))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 20.10.2014 - 19:46

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

В гугле забанили? На, посмейся, 1млн ответом, на запрос: чиновник за деньги помог бизнесмену.

[^]
ALEKS230666
20.10.2014 - 19:47
-4

Ярила

тема прямо перепись свидомых, либерастов , всепропальщиков и прочих кандидатов на ударные стройки.
проснитесь дятлы, у нас война на пороге.

[^]
PEKTOP
20.10.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:45)
Цитата

В гугле забанили? На, посмейся, 1млн ответом, на запрос: чиновник за деньги помог бизнесмену.

Ты про "Лондон помогает отмывать чиновникам деньги", да? lol.gif

Хорошь жжжжечь, блять. Я уйти хочу. А тут жара такая sm_biggrin.gif

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 19:48
2

Шутник

Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 19:18)
Цитата (ne1zia @ 20.10.2014 - 22:07)
Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 18:41)
А дуракам и не надо уже платить - вам головы задурили так, что скоро на ВВП молится будете - по собственной инициативе.

Чисто либералистический прием интерпретировать так , как вам хочется и видеть то, чего не было написано.
" Ах, все пропало !" любой может сопли развести на 30 страниц машинописного текста. А предложения где ? Что предлагаете , как выходить из ситуации ? А предложений то и нетути )))) Ну давайте Крым назад вернем и не забудем извиниться. Не перед крымчанами, конечно, а перед Порошеко и Яйценюхом. И , да, сначала не забудем забрать у Крыма все, что вложено. Выведем весь Севастопальский флот и забудем там военнослужащих . А куда их девать ? Надо же куда-то пристроить, а это опять же расходы. Пошлем в пи@ду Новороссию , а в месте с ней и беженцев,которые в России.Хрен ли дармоедов содержать. Будем опять Украине газ в долг давать, пусть пользуются - не жалко. Ну и хрен с нами, что нас на гиляку. Еще что предложить? Ах да ! Путина надо свергнуть во первую очередь ! Так пошли скакать ! Не забудьте скакалки прикупить ! Или на них тоже денег нет? Скакалки нынче в цене, тоже подорожали в связи с санкциями. Ладно, могу в качестве спонсорской помощи особо неимущим штук 15-20 подкинуть . Поскачем и заааажииивееемм rulez.gif )))))

Что за подмена понятий у тебя?
Если правительство ВВП ведет, а вернее вообще не ведет ни какой разумной экономической политики - то при чем здесь крым?
Зачем его отдавать назад? От этого у нас экономика выйдет из кризиса или коррупция закончится?
Что мешало Путину заниматься экономикой или бороться с коррупцией до ситуации на Украине?
Почему Путин - не помогает Донбассу? Говорите Путин ведет правильную внешнюю политику? Тем, что из-за его бездействия гибнут Русские на украине? Путин слил Новороссию - это факт. вы даже не слышите какой он бред несет на международных встречах про прекращение огня и т.д и т.п.

Чиновники получают по миллиону в день - и при этом призывают вас "затянуть пояса" , страну грабят - грабители смеются на страной и снимают видео про тапочки сердюкова... вам уже ссут в рот - а вы все думаете, что вас поят из вены квасом.

Вы уже уверовали во Святого ПутЕна... веруйте и дальше - вам бесполезно что-то доказывать.

И да с каких пор грабители и либералы из дерьмократической шайки Ельцина/Путина стали патриотами?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Romanhockey
20.10.2014 - 19:49
-1

Шутник

Не переживайте, я в 90-м в очередях километровых пацаном стоял, по карточкам хлеб получал, все как сейчас помню. Прилавки пустые, только сок березовый в стекле 3 литра и ВСЕ. Поэтому все это фигня, а не санкции. Прорвемся!

[^]
densve
20.10.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата

Че за оживление, блять?

Засланные казачки, зарплату отрабатывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх