Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viconte
20.10.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:34)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата
Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Опят бред, сразу видно, бизнесом ты никогда не занимался.
Я начал с разливного пива, открыл точку, в итоге из было 6 на момент продажи. И что то я никому ничего не платил.
Совместно с этим, развивал турнаправление в своем небольшом городе(экскурсиипо республике, магнитики, сувениры), стабильно это приносило 15-30тыс.р.(4 года назад)не совсем продал, скорее высосал все соки с этого направления, налаженные связи по экскурсиям продал одной турфирме.
На эти деньги я купил землю и сейчас достраиваю бар. С февраля он начнет работать. В перспективе сеть этих баров по Поволжью, место в другом городе уже куплено. И я опять никому ничего не плачу, притом что я уже в другом регионе, где мало кого знаю.
Сейчас у меня рекламная фирма(1,5года), и параллельно открыл магазин по продаже по предзаказу ТВ и аудио-техники с бытовых складов Мск, и однако же, опять блять почему то никому ничего не плачу.
Что я делаю не так?
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

Ты не бизнесмен, обычный торгаш, спикулянт, что то между старухой процентщицей и продавцом пылесосов кирби. Бар он собрался строить - зеленым змием торговать..., лучше бы производством занялся, подводишь своего кумира пукина.

[^]
loredan
20.10.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 20.10.2014 - 20:38)
Зашёл в комменты и прифигел. Пару месяцев назад тема однозначно ушла бы в минуса. А тут... Большинство комментаторов согласно с ТС, а рейтинг тех, кто ратует за Крымнаш, ниже плинтуса... Что случилось? Здравый смысл проснулся, или деньги на троллей перестали выделять?

Хорошо подмечено. Скорее здравый смысл пока спит, а вот голодный желудок начинает урчать не на шутку. Точнее, он пока не так голоден, но многие вкусняшки, даже не смотря на выделяемые для троллинга деньги, ему уже недоступны. smile.gif И вкусняшки подорожали, и деньги обесценились.

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 19:51
2

Шутник

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 19:19)
Тут кто-то что-то про варенье и печенье для детей говорил. Вроде как варенье люди сами заказывают, обычно. ;) Сходил в лесок, набрал черники/земляники/малинки, закатал варенья, ммм, объедение. Или вы о том говне, что в магазинах продается?

Одним вареньем сыт не будешь. А хлеб где брать? Поля засеивать? А сметану? А мясо?

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 19:53
3

Шутник

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:25)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:12)
Ну в принципе, если собрать со всей России, то может и найдется столько. Только вот  повториться Украинский сценарий. Кто там к власти пришел и так видно.

А на счет доказательств про Ельцинскую политику, то углубитесь в то, почему Россия оказалась в такой ж.... И еще можно сравнить 90-е с тем, что было в Греции, очень похоже, только Греция смогла в итоге выплатить кредит, хоть и осталась с голым задом. А при Ельцине Россия не смогла бы этого сделать.
А теперь Ваши доказательства или логические объяснения!

-------
Судя по-всему, опять майдауны рвутся сюда повысить свою самооценку.

Не ебите мозг. Два года назад в Москве легко собралось 100 тыщ и это не то что жрать нечего, просто несправедливость люди почувствовали. Голодный народ и не такой толпой выйдет.
Про Ельцина... Путин уже почти в два раза дольше у власти и нам все пиздят про "потерпеть". Идите нахуй.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
anzi1331
20.10.2014 - 19:53
0

Весельчак

Цитата
Одним вареньем сыт не будешь. А хлеб где брать? Поля засеивать? А сметану? А мясо?

Может попробовать начать работать, а не перепродавай западную уйню из рук в руки?

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 20:36)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:31)
Цитата
Да продолжай так думать. Конкуренты в бизнесе нахуй не нужны. Будь уныл и будь нытиком. Ищи, как укропы, причины всему в других.

Причем здесь укропы? А я не уныл, а объективен.

В чем объективен? В том, что кол-во ИП по России около 3.5 млн?
В том, что ООО в России тоже больше 3х милионов?
И все они только за счет взяточничества живут, поэтому не парятся платить налоги за свое содержание?

Лан, не парься. Даже не пытайся жопу поднять - все равно с таким настроем только хуже будет.

Россия занимает 67 место (из 69 возможных) в мире по числу бизнесменов, поскольку в предпринимательство вовлечены только семь процентов населения страны.

более трети предпринимателей пришли в бизнес в прошлом году вовсе не от хорошей жизни. Они просто не нашли других возможностей трудоустроиться. Еще около 35 процентов пытаются за свет бизнеса поддержать семейный доход. Иначе говоря, значительная часть российских малых предпринимателей — «вынужденные» бизнесмены, пытающиеся «свести концы с концами». По словам экспертов, любое, даже небольшое, повышение ежегодных затрат становится для них весьма ощутимым. Нередко это приводит к прекращению деятельности или «уходу в тень». Согласно их выводам, роста предпринимательства в России в ближайшие годы не намечается.

пруф

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 20.10.2014 - 19:54

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 19:27)
Цитата (Varlakotam @ 20.10.2014 - 22:21)

бля... , дохрена ведь придется сделать в угоду либерастам, а потом окажется опять не угодили

А с чего ты решил - что сейчас у власти не либерасты? Путин - вернее тот кто стоит за ним - демократы и либерасты.
Ты думаешь тот кто танцует нашего президента патриоты?
Путин обслуживает одних либеральных негодяев - а те кто хочет его свергнуть другая либеральная кодла.

Даже если уберут путина - поставят такого же немощя как и володя, дадут ему с подводными лодками поиграть - понаряжаться в журавля, порулить самолетом... лишь бы в экономику не лез и с коррупцией не боролся.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Mo3rOeB
20.10.2014 - 19:55
5

Весельчак

Скоро вместо зарплат еще и в долги уйдем. Приходишь в конце месяца в бухгалтерию за своими 15 тысячами, а тебе говорят, что ты еще и должен 5 тысяч на Крым за прошлый месяц.

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 19:56
-1

Рыжая

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:35)
Цитата (zoleg @ 20.10.2014 - 20:33)
Цитата (parrabol @ 20.10.2014 - 20:31)
заметьте что депутатам то подняли зп в этом году. средняя 240 000 р. уот так уот.

а почему ты не депутат, баллотируйся, избирайся и вауля зп у тебя в кармане.

Начни с себя, нечего ныть, что мешает депутатом быть или бизнесменом? Не будь укропом, не вини путина в своих бедах.

zoleg укроп? lol.gif у вас логических цепочек из диалогов вообще нет

[^]
KAcidi
20.10.2014 - 19:56
2

Суицидник

Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Спросить у блокадников Ленинграда?
Или прочих людей кто страдал ради Родины?

Хотя куда там, с таким потреблядством...

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:45)
Цитата
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

В гугле забанили? На, посмейся, 1млн ответом, на запрос: чиновник за деньги помог бизнесмену.

1млн ответов, где на первой странице только уже появились китайцы и британцы blink.gif
Я в России живу, а не в других странах. Ты мне факты давай, я тебе даже подсказал, свои направления рассказал.

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:54)
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 20:36)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:31)
Цитата
Да продолжай так думать. Конкуренты в бизнесе нахуй не нужны. Будь уныл и будь нытиком. Ищи, как укропы, причины всему в других.

Причем здесь укропы? А я не уныл, а объективен.

В чем объективен? В том, что кол-во ИП по России около 3.5 млн?
В том, что ООО в России тоже больше 3х милионов?
И все они только за счет взяточничества живут, поэтому не парятся платить налоги за свое содержание?

Лан, не парься. Даже не пытайся жопу поднять - все равно с таким настроем только хуже будет.

Россия занимает 67 место (из 69 возможных) в мире по числу бизнесменов, поскольку в предпринимательство вовлечены только семь процентов населения страны.

более трети предпринимателей пришли в бизнес в прошлом году вовсе не от хорошей жизни. Они просто не нашли других возможностей трудоустроиться. Еще около 35 процентов пытаются за свет бизнеса поддержать семейный доход. Иначе говоря, значительная часть российских малых предпринимателей — «вынужденные» бизнесмены, пытающиеся «свести концы с концами». По словам экспертов, любое, даже небольшое, повышение ежегодных затрат становится для них весьма ощутимым. Нередко это приводит к прекращению деятельности или «уходу в тень». Согласно их выводам, роста предпринимательства в России в ближайшие годы не намечается.

пруф

То пишешь что их нет.
То теперь доказываешь что их много, НО оказывается пришли они в бизнес вынужденно.
Какой смешной хранитель.
А и кстати, в начале темы ты писал что на заводе работаешь и тебе в ночную смену. Ночная смена уже началась. lol.gif

[^]
nosotros777
3

Приколист

Цитата (ALEKS230666 @ 20.10.2014 - 20:47)
тема прямо перепись свидомых, либерастов , всепропальщиков и прочих кандидатов на ударные стройки.
проснитесь дятлы, у нас война на пороге.

Какая война? Ты о чем. Хватить ерунду нести. Все кого ты перечислил сидят в правительстве. А здесь обыкновенные люди. Высказывают своё мнение.

[^]
Сейд
2

Ярила

Цитата (Mo3rOeB @ 20.10.2014 - 20:55)
Скоро вместо зарплат еще и в долги уйдем. Приходишь в конце месяца в бухгалтерию за своими 15 тысячами, а тебе говорят, что ты еще и должен 5 тысяч на Крым за прошлый месяц.

Ни разу не сомневался, что данный персонах не пройдёт мимо данной темы

[^]
zoleg
-6

Жнец

Цитата (PataNATOm @ 20.10.2014 - 20:38)
Зашёл в комменты и прифигел. Пару месяцев назад тема однозначно ушла бы в минуса. А тут... Большинство комментаторов согласно с ТС, а рейтинг тех, кто ратует за Крымнаш, ниже плинтуса... Что случилось? Здравый смысл проснулся, или деньги на троллей перестали выделять?

ты прибыл вовремя, слет свидомых и белоленточных, теффт в начале недели денежек дал и тем и этим, вот ваша команда и натужится как может, про плохие цены в России укры говорят, наверно у них на украине все забс, что уже наше обсуждают.
Как я понял теперь вы в одной колоде, что свидомые, что белоленточные.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.10.2014 - 20:00

[^]
Atalla
20.10.2014 - 20:00
1

Странник

Цитата (InCubo @ 20.10.2014 - 20:09)
Похоже в дискуссии много девушек. С коротенькой такой памятью.
Если у вас были пробелы в истории СССР на уроках в школе, то я напомню: Иосиф Виссарионович за 10 лет сделал из аграрной страны - индустриальную. Причём вывел на второе место в мире по уровню промпроизводства. Ещё через десять - сделал атомной державой. И умер в старом кителе.
Что сделал Владимир Владимирович Путин при просто шикарной конъюнктуре на нефтегазовом рынке?
Я подсказывать не буду. Ответьте себе сами.
Только ИМХО, при правильной госполитике, чихали бы мы на санкции с высокой колокольни, попивая своё молоко, да заедая своей говядиной. Да ещё и пшеницу продавали бы в Европу.
Не сложилось

Ты тоже абсолютной памятью не блещешь - забыл. что условия несколько не те, мягко говоря - абсолютная власть у ИВ и довольно зависимое положение у ВВ. И методы, методы.... Знаешь, как -то не тянет быть гумусом для счастливого будущего.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 20:50)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:34)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата
Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Опят бред, сразу видно, бизнесом ты никогда не занимался.
Я начал с разливного пива, открыл точку, в итоге из было 6 на момент продажи. И что то я никому ничего не платил.
Совместно с этим, развивал турнаправление в своем небольшом городе(экскурсиипо республике, магнитики, сувениры), стабильно это приносило 15-30тыс.р.(4 года назад)не совсем продал, скорее высосал все соки с этого направления, налаженные связи по экскурсиям продал одной турфирме.
На эти деньги я купил землю и сейчас достраиваю бар. С февраля он начнет работать. В перспективе сеть этих баров по Поволжью, место в другом городе уже куплено. И я опять никому ничего не плачу, притом что я уже в другом регионе, где мало кого знаю.
Сейчас у меня рекламная фирма(1,5года), и параллельно открыл магазин по продаже по предзаказу ТВ и аудио-техники с бытовых складов Мск, и однако же, опять блять почему то никому ничего не плачу.
Что я делаю не так?

Ты не бизнесмен, обычный торгаш, спикулянт, что то между старухой процентщицей и продавцом пылесосов кирби. Бар он собрался строить - зеленым змием торговать..., лучше бы производством занялся, подводишь своего кумира пукина.

Унылое бла-бла, пойду зевну что ли.
У нас как понятие бизнес разделяется на производство и продажу? Или настолько тупой, что не можешь понять что производить мало, надо еще и продавать?
Где в моих действиях спекуляция? Ну? Иль опять очередной пиздобол-истеричка?

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 20.10.2014 - 20:01

[^]
ne1zia
20.10.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 20:51)
Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 19:19)
Тут кто-то что-то про варенье и печенье для детей говорил. Вроде как варенье люди сами заказывают, обычно. ;) Сходил в лесок, набрал черники/земляники/малинки, закатал варенья, ммм, объедение. Или вы о том говне, что в магазинах продается?

А что , у нас уже и хлеб по карточкам ? lupa.gif Понимаю, подорожало. Но нагнетать -то зачем why.gif А то сразу где брать. В магазинах есть и не сомневаюсь, что будет. Еще ни чего трагического с продуктами не случилось, а тут уж больше половины ЯПовчан с голоду мрут. Ни когда себя оптимисткой не считала, а выходит зря. Тут пессимист на пессимисте и пессимистом погоняется )))))

[^]
toe
20.10.2014 - 20:04
0
Статус: Online

Балагур

У меня последние 4 месяца на 50-70% больше чем обычная.

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 20:07
0

Рыжая

Цитата (toe @ 20.10.2014 - 21:04)

щас либерасты на какашку изойдут lol.gif

[^]
Лютый
20.10.2014 - 20:08
0

Приколист

У нас давно капитализм, а мышление социалистическое почему то. Раньше государство всех обеспечивало работой и теперь люди ждут, что их кто то будет устраивать в жизни. Все в руках людей. И бизнес, и зарплаты. Надо действовать. А то часть людей хочет ничего не делать и все иметь, а другая готова сутками батрачить и не богатеть.

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 20:08
2

Ярила

Цитата
То пишешь что их нет.
То теперь доказываешь что их много, НО оказывается пришли они в бизнес вынужденно.
Какой смешной хранитель.
А и кстати, в начале темы ты писал что на заводе работаешь и тебе в ночную смену. Ночная смена уже началась. lol.gif

Где я писал, что их нет?
Кто такой хранитель?
Во сколько начинается ночная смена? Сами в ночь -то работали? Либо и в армии не были.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 20.10.2014 - 20:09

[^]
ne1zia
20.10.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 21:07)
Цитата (toe @ 20.10.2014 - 21:04)

щас либерасты на какашку изойдут lol.gif

Ага, щас скажут , что 5тыр.было, а подняли до 7.5 . Или того хуже : он чиновник ! )))

[^]
IngBar
20.10.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 20:42)
Кстати, в чем прикол:

Название темы:

Так липерасты раньше пиздели, что уровень жизни падает? Болотная то бегала с растущими зарплатами, да? lol.gif

А тут на те: оказывается впервые за 5 лет упала (и это только с введением санкций и трат на противостояние западу) и опять та же песня.

Ну чо за дебилы то, блять? gigi.gif

Кстати, да, это очень интересный момент.
Если дословно трактовать, то получается, у нас эти 5 лет всё шло пучком, реальные зарплаты всегда росли. Значит правильной дорогой шли получается, благосостояние постоянно росло, ну и что тогда было возмущаться спрашивается. И тут пипец - аж на целый 1% зарплаты упали, катастрофа. Причём, это реальные зарплаты упали, то есть номинальные с учётом роста цен. Номинальные-то растут, но цены их немного перегнали, а до этого всегда зарплаты опережали цены. Караул, блеать, да ещё и хамон отобрали, как жить теперь на уровне реальных зарплат августа 2013 года, это ведь было "нищее" время.

[^]
ALEKS230666
20.10.2014 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

sukh0v
вот свидомые активизировались. всем есть дело до наших цен. сердобольные мля, значит скоро опять начнут свою старую песню, что по братски, а что нет. будут что нибудь клянчить.вот только мы своё переживём, было хуже. а вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх