Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
20.10.2014 - 19:17
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 20.10.2014 - 18:43)
Usatuy
Цитата
Если бы, периодически устраивали публичные порки над особо охуевшими, вопросов было бы гораздо меньше.
никто никаких порок устраивать не будет. есть понятие системы, она везде - у птичек, рыбок, даже у властьимущих. когда наш солнцеликий на глазах всей страны оправдывает вора, говоря "Его вина не доказана", а потом и вовсе его отпускают, то это служит прямым наглядным сигналом всей системе - делайте что угодно, своих мы отмажем. пей, воруй, еби гусей.
поэтому уважаемые жопурвущие за власть, поймите вы одно: если кого-то из вас, или ваших близких завтра (не дай Бог конечно) собьет пьяный депутат, или просто сынуля крупного начальника в мэрии, или доча богатого папы - им ничего не будет. потому что такую систему построили люди, стоящие у власти. законы работают только для простых смертных.
и работает система сверху вниз: как позволяет себе поступать царь, так и копируется поведение местных царьков.
хотя... конечно тут тоже явно омерика виновата.

И тебе бы давно пора понять: идеального президента не будет, Но наш Президент делает все, что б 1/6 суши, под названием Россия, влияла на политику планеты.

Во внутренней политике ...ммм, а там ток расстрелы помогут ибо ворье у власти сидело всегда ( и во времена СССР тоже)

[^]
PEKTOP
2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2014 - 20:15)
Цитата
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная?

Чего не так с гречневой кашей? Я помню она по 80 была, сейчас по 30.
Цитата
Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?

Вариант и яблоки и бананы, но меньше не подходит?
Цитата
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Наверное потому, что у нас капитализм на дворе, причем он не вчера появился, Но вопрос вы задаете почему-то только сейчас, когда гречка в два раза дешевле чем когда-то стала...

У человека на кашу нет, но на интернет есть.
Че ты укропу объясняешь, дебилы же, что с них взять. Даже затролить по-тонкому не могут gigi.gif

Если по-серьезному: в случае такой серъезной нехватки денег я б на еще 3 работы устроился. Но тут бы такую ахинею не нес.

Бля, столько пиздаболов в одной теме - это АДЪ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 20.10.2014 - 19:18

[^]
yahoo911
3

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:09)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:01)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 18:53)

неее, бомбанет у вас дяденька, и очень скоро... я просто рад что не все скоту масленица, мы вам говорили полгода про это, а вы "срали" на всех и на санкции )))) а теперь мы посрем на вас... интересно, сколько едорасы проплывут еще, пока вы окончательно не обнищаете? "сверждержава"  cool.gif

А чему ты рад? Срать то есть чем?)))
Или срать в РФ приедешь, потому что здесь хоть кормят? gigi.gif
Почему не пишешь, можно в личку, вакансия поломойки открыта!!

Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать cool.gif

Я ЕМ ГАЛЛАНДСКИЕ СЫРЫ gigi.gif gigi.gif

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:13)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:57)
Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

Да ну? И что же мне не мешает им заниматься? Почему человеки далекие от бизнеса рассуждают и сказки слагают? Может не надо рассказывать то, о чем понятия не имеете?

Я многих видел, умных и образованных людей, которые пытались заняться бизнесом, не пошло, потому-что связей нет, а у конкурента есть и заебут проверками и штрафами и взятками.

Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

[^]
airomsmit
0

Приколист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 20:09)
Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 18:59)
Просто, видимо, мы с вами в разных "Москвах" в магазины ходим. Либо я кремлебот, ватник, как там ещё, настолько слеп, что среди изобилия товаров в магазинах, не ищу тухлые помидоры, а беру те, что лучше. Соглашусь, я в Москве хожу реже по магазинам, чем в МО. Но я не понимаю всей этой паники. Я вот не помню, чтоб год назад во всех магазинах, на всех прилавках были только изумительные продукты. Именно поэтому всегда и хожу в несколько магазинов, потому что выбираю в одном магазине одно, в другом другое. И, может вас расстрою, но сколько я езжу в Ашан, года с 2009 точно, то я там овощи/фрукты брал всего пару раз, т.к. там очень часто было откровенное говно некачественный продукт.

Это или у нас с вами просто разные продуктовые корзины. Я вот люблю финского молочка прикупить, немецкого йогурта, голландского салата айсберг. Ничего этого я не вижу более. Торговые ряды сомкнулись плавленными сырками и вонючим подмосковным молоком (отдельное спасибо молокозаводу из Нальчика - если бы не они, то пришлось бы пить воняющее силосом молоко, а это еще то удовольствие). Примеров дохуа.

Ну-с, если так...Я бы никогда не променял Дмитровскую или Шатурскую молочку на что-то другое на прилавках магазинов, очень люблю их творог. Йогурт я не люблю, пью кефир. Насчет айсберга - может быть...жена берет обычно, не знаю какой. Да, продуктовые корзины разные. Продукты, о которых вы говорите, я и до санкций не брал. Поэтому мне что есть они, что нету - плевать.

[^]
wildness
3

Русский оккупант

Всем карму подправил, а за себя скажу - Крым дома, санкции будут не за что-то, а вопреки тому, что мы - Россия есть. Им нужна наша страна, как нынешняя Украина (на коленях и с протянутой рукой при полном контроле извне). И в жопу либерастов и так сколько делов натворили. И зарплата у меня небольшая, а у матушки пенсия вообще 12 тыс, так что и при таких деньгах справляемся... Но Родину хер вам !!! минусите !!!!

[^]
zoleg
20.10.2014 - 19:20
2

Жнец

По теме - прорвемся, не впервой.
От себя, давно не видел на ЯП такое количество свидомого говна, как на цензоре себя ощущаешь. И самое интересное то что укры обсуждая наши цены и зарплаты сами получают в 2 а то и 10 раз меньше, давайте обсуждайте идиоты, скоро будут у вас ЗП в 20 раз меньше.

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата
И даже если пару сочных мест занимают родственники бизнесмена, все равно нужны люди, которые умеют и хотят работать, иначе бизнес загнется.

Только родственники по стопятсот тыщ получают, за нихуяниделание, а люди готовые работать - копейки, по сравнению с ними. Вот такой вот бизнес.

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:13)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:57)
Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

Да ну? И что же мне не мешает им заниматься? Почему человеки далекие от бизнеса рассуждают и сказки слагают? Может не надо рассказывать то, о чем понятия не имеете?

Я многих видел, умных и образованных людей, которые пытались заняться бизнесом, не пошло, потому-что связей нет, а у конкурента есть и заебут проверками и штрафами и взятками.

А у меня две знакомые занимаются вполне обычным для женщин бизнесом - торгуют тряпками. Только одна концы с концами сводит, а вторая 3 квартиры бизнес-класса купила без кредитов, обе начинали без связей cool.gif . Может дело в другом?

[^]
Сейд
3

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:59)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:24)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Бля, и это пишет аналитик с Хохляндии lol.gif

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

Очнись! Вон, даже наши либеральные шлюхи не сцат свою желчь в сети излить. А ты говоришь интернет по паспорту. Я могу посещать те же ресурсы, что и ты. Так что ты себе не льсти.
Ну а про "пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали" я уже слышал ... помню подобные откровения ... здесь всё не так однозначно...я дочь офицера (С)

Добавлено в 19:22
Цитата (zoleg @ 20.10.2014 - 20:20)
По теме - прорвемся, не впервой.
От себя, давно не видел на ЯП такое количество свидомого говна, как на цензоре себя ощущаешь. И самое интересное то что укры обсуждая наши цены и зарплаты сами получают в 2 а то и 10 раз меньше, давайте обсуждайте идиоты, скоро будут у вас ЗП в 20 раз меньше.

Отразил бы своё одобрение, но обойма уже пуста

Это сообщение отредактировал Сейд - 20.10.2014 - 19:25

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

[^]
viconte
20.10.2014 - 19:25
-3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 20:03)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 18:46)
Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и  меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника -  подвинь ближнего, насри на нижнего.

Значит, ты один из тех, о ком я тут писал - один из людей, который хочет меньше работать и больше получать.
Дураки редко бывают успешны в бизнесе. И даже если пару сочных мест занимают родственники бизнесмена, все равно нужны люди, которые умеют и хотят работать, иначе бизнес загнется.
Серьезных профессионалов ОЧЕНЬ мало. В основном люди ленивы, безинициативны и не хотят развиваться и напрягаться. Если ты выделяешься из массы и работаешь на голову лучше, кто-то это оценит. А если тебя легко заменить сотней таких же серых работников, то зачем платить много.
Это рынок, нужно предложить что-то, что не умеет большинство.
Нужно достичь такого уровня, когда работу выбираешь ты сам. Или стать незаменимым.

Ну, ну ты сквозь экран своего монитора увидел всю мою жизнь, ты не из передачи "экстрасенсы" случаем? Вас пуиноидов отличает то, что не имея аргументов, вы переходите на личности.
Я прекрасно знаю принцип рассиянского собственника - ты мне из кожи вылези:
уволь ненужных,
урежь зп.,
наеби потребителя,
дай взятку (коммерческий подкуп),
проработай оффшорную схему,
прокрути бабло через однодневку
....
.....
......
- но сделай так, чтобы я получил мой доход, и именно столько сколько мне надо.
Вот простой принцип россиянского собственника.

[^]
zavmag
20.10.2014 - 19:26
1

Балагур

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 19:19)
Ну-с, если так...Я бы никогда не променял Дмитровскую или Шатурскую молочку на что-то другое на прилавках магазинов, очень люблю их творог. Йогурт я не люблю, пью кефир. Насчет айсберга - может быть...жена берет обычно, не знаю какой. Да, продуктовые корзины разные. Продукты, о которых вы говорите, я и до санкций не брал. Поэтому мне что есть они, что нету - плевать.

Я об этом и говорю. И я не то что там какой-то гурман - сам ни мидий и фуа гра не пробовал. Но охота, ж съесть нормальных продуктов. С нашей молочкой тоже беда - вчера жена попросила купить нормальных неубитых сливок. Объехал три крупных магазина (Ашан, Дикси, Окей) и нигде не нашел. Попались только в каком-то мелком магазе 10-и процентные. Ассортимент по любому сократился, увы.

[^]
zoleg
20.10.2014 - 19:27
-1

Жнец

Сейд
спс за участие.

по темке, которую кстати создал укропчик, именно для срача, а наша либеральная политота клюнула просто с радостью, понесла свои мнения в массы точнее массы в народ. А мы свистопляску с ценами проходили, и снова пройдем если надо, неприятно конечно, но все-же пройдем, так что не надо тут размызывать гавно по бандуре.
И сложилось у меня впечатление, что теффтель теперь координирует совместную работу работу наших сектантов с укронацистами. Ну а что так неплохо укры создают темы на злобу дня, наши подхватывают срачем, потом призывы типа "да ну его нахер такое правительство", кстати видел такое уже. Ну в общем тут присутствуют люди, для которых непростая ситуация в нашей стране является сильной позицией для осуждения и не более, больше ни в каких темах оные не появляются, так сказать золотой запас г. Теффта.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.10.2014 - 19:32

[^]
PEKTOP
1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Да продолжай так думать. Конкуренты в бизнесе нахуй не нужны. Будь уныл и будь нытиком. Ищи, как укропы, причины всему в других.

Можешь их способом психологического уравновешивания воспользоваться, говори перед сном: Путин-х*ло.

Говорят помогает, вон - на интернет у них есть, не то что у нас. Я пишу только потому, что пацаны талонов подкинули, ага.

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата
А у меня две знакомые занимаются вполне обычным для женщин бизнесом - торгуют тряпками. Только одна концы с концами сводит, а вторая 3 квартиры бизнес-класса купила без кредитов, обе начинали без связей cool.gif . Может дело в другом?

Конечно в другом, спросите у той, которая еле-еле концы с концами сводит, она вам расскажет. А у той у которой три хаты, скажет: было тяжело, НО Я САМА, всего добилась, папа в министерстве даже против был и палки в колеса вставлял, мне труднее чем другим было пробиваться, не представляешь, какая это преграда - родственники во власти.

[^]
Admt
20.10.2014 - 19:28
3

Приколист

Пишу С Екатеринбурга! страсти творятся! Несметные очереди за мраморным мясом, РФ распадается! Но не так все однозначно! Мой талон работает еще! ФСБ врывается!!!

Славу Салу! Героям САла! про ссстите, опечатка
там вместо сала

Идите В Европу!

[^]
Сейд
20.10.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 20:14)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:12)
Цитата (Room237 @ 20.10.2014 - 20:09)
Цитата (bXp @ 20.10.2014 - 20:06)
Я с 1988 года живу блядскими обещаниями. сначала миша, потом боря, теперь вова.... Заебало! 26 лет обещаний, коррупции и воровства! Нахуй такую власть?

А вот товарищи на первой странице говорят, что готовы терпеть. Ты не понимаешь, что они впервые за 14 лет прочухали, что надо отечественное производство поднимать? Только вот, то что надо это делать постепенно, а не закупать сразу китайское говно, в их мозгах как-то не родилось.

Лол lol.gif Вставай Роисся!!! Вьебали вам санкции на технологии вот и поднимаете, хорошего вам АВТОВАЗА lol.gif gigi.gif

САЛО УРОНИЛИ, Шановный lol.gif

Что ты делаешь в Париже?

Он уже интегрировался. Теперь тарелки за туристами вылизывает

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Admt @ 20.10.2014 - 20:17)
Во внутренней политике ...ммм, а там ток расстрелы помогут ибо ворье у власти сидело всегда ( и во времена СССР тоже)

Давай еще раз:
куча воров, и Путин на самой верхушке.
Путин на самой верхушке кучи воров.

Логически мыслить можешь?

[^]
densve
0

Юморист

Цитата
Пишу С Екатеринбурга! страсти творятся! Несметные очереди за мраморным мясом, РФ распадается! Но не так все однозначно! Мой талон работает еще! ФСБ врывается!!!

Пол года не ел, скора и вода закончится rolleyes.gif

[^]
PEKTOP
-1

Шутник

Короче: чо происходит то? Я в первый раз за полгода лимит по оценкам потратил, чо за хуйня?)))

Деньги, чтоль, дошли. Иль дипломат новый, американский, работать начал? Я просто последние пару месяцев вяло за событиями слежу. Чо случилось? Не верю, что из-за цен. Скачка нет (а я помню, что такое СКАЧОК цен), так - на некоторые продукты ускоренная инфляция.

Чо так липерастов дохуя и укропов? Там, я слышал, Порошенко ездил в европу, так ниче особенного вроде, не? Он же не "отпустил" Новороссию, долги России не отдал.
Че за оживление, блять?

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:31
3

Ярила

Цитата
Да продолжай так думать. Конкуренты в бизнесе нахуй не нужны. Будь уныл и будь нытиком. Ищи, как укропы, причины всему в других.

Причем здесь укропы? А я не уныл, а объективен.

[^]
parrabol
20.10.2014 - 19:31
0

Юморист

заметьте что депутатам то подняли зп в этом году. средняя 240 000 р. уот так уот.

[^]
stas52
20.10.2014 - 19:32
2

Приколист

ТС , а зачем ты сюда приплёл Ведомости.ру?
Там текст другой, а ваша украинская газетёнка видимо хорошо разбирается в экономике.
А всем остальным рекомендую пройти по ссылке и почитать новости с этой газетёнки, что ни новость то шедевр.

[^]
zoleg
20.10.2014 - 19:33
0

Жнец

Цитата (parrabol @ 20.10.2014 - 20:31)
заметьте что депутатам то подняли зп в этом году. средняя 240 000 р. уот так уот.

а почему ты не депутат, баллотируйся, избирайся и вауля зп у тебя в кармане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх