Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDEF
20.10.2014 - 18:57
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:46)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:38)

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя.

Бла-бла-бла....
Пруфы в студию либо ты пиздобол.
Цитата
Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе

ооо, ну так я из провинции, в профиле написано.
И у нас нет такого. А теперь докажи обратное, либо ты пиздобол-шлюха из борделя для пидоров cool.gif
У тебя 5 минут.

Только не ори "НИправда!!! НИверю !!! вы всё Врёте!!!"

Это сообщение отредактировал INDEF - 20.10.2014 - 19:00

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

[^]
zavmag
20.10.2014 - 18:58
0

Балагур

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 21:51)
Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:49)
сукккка, lol.gif  заебал, я обрыгал половину стола пока дочитал gigi.gif

Вот он, блеать, типичный путинский электорат.

Прошу прощения, Сэр.
Знаете, Сэр, если будет необходимо, то я за В.В.Путиным на край света пойду.
У меня всё "ОХУЕННО", слышите, Сэр, у меня всё "ОХУЕННО", хотя я и живу в РФ, которая "задыхается под кремлем". Я счастлив rulez.gif

Спасибо, что подтверждили мои первоначальные догадки. Про "нассы в глаза" вам надо пословицу продолжить?

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:47)
Цитата
Врядли "кремлеботу" интересно - сохранишь ты анальную девственность или нет.

В том плане, что люди готовы трудится за копейки и не подставлять жопу за сыр и печеньки обамке. Вас же это волнует сильно и жопа первый аргумент.

Ты с кем разговариваешь?
Я повторяю, "кремлеботу" врядли интересно твои рассказы о сохранности анальной девственности.
Да и мне они тоже не интересны. Не ко мне это, друг, я не такой.

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:59
5

Юморист

Цитата (nikcris @ 20.10.2014 - 21:54)
Цитата
Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе

Те пять лямов хохлов, что на заработках в России, какают Вукрейне, навеРНО. Французу расскажи, каГ Париж до Османа проживал - вот удивится. А срать в кустах - моветон - колется. Хотя хохлам - самое то! Вы даже дерьмо есть будете, но чтоП у русских хлеб был черствый.

Самое смешное, что отцы этих малолетних долбоебов, которые скакали на майдане, краснели у нас в столовой блять, это пездец был. ЯНАО. газопровод, вахтовый метод, нормальные мужики из Украины, смотрели по тв и охуевали просто от этого.

[^]
Сейд
4

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:24)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Бля, и это пишет аналитик с Хохляндии lol.gif

[^]
airomsmit
3

Приколист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:48)
Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 18:46)
Сегодня на работу ехал, по Москве, видел как люди в пробках выходили из машин и кору с деревьев обгладывали! А некоторые уже друг на друга кидаться начинают. А т.к. у среднестатистического москвича упала зарплата, то он больше не может позволить себе суточную норму - 0,5 водки себе, жене, детям. Пьют незамерзайку! Травятся, прям в снегу трупы лежали сегодня утром! Ужас, и не говорите, что творится. Бардак.

Да, да, Все поржали. Очень остроумно. А главное решает проблему несостоятельности российской экономики.

Просто, видимо, мы с вами в разных "Москвах" в магазины ходим. Либо я кремлебот, ватник, как там ещё, настолько слеп, что среди изобилия товаров в магазинах, не ищу тухлые помидоры, а беру те, что лучше. Соглашусь, я в Москве хожу реже по магазинам, чем в МО. Но я не понимаю всей этой паники. Я вот не помню, чтоб год назад во всех магазинах, на всех прилавках были только изумительные продукты. Именно поэтому всегда и хожу в несколько магазинов, потому что выбираю в одном магазине одно, в другом другое. И, может вас расстрою, но сколько я езжу в Ашан, года с 2009 точно, то я там овощи/фрукты брал всего пару раз, т.к. там очень часто было откровенное говно некачественный продукт.

[^]
PEKTOP
5

Шутник

Липерасты с укропами решили, что эта тема - последний рубеж? Ни шагу назад, а то в рабство повяжут и голодать заставят?))))

Епать, такого их количества я давно не видел, с 12-16 го марта этого года)))

Что-то явно происходит))) Ну все знакомые липералистические мордахи плюс куча новых акков и все на одну тему: развал, голодовка, Путин)))

Походу не всем понравилось, как порошенко на последнюю встречу в европу сгонял)

Ржу, жгите дальше.)) Только ни-че-го не выйдет. Бесполезные вы)) Вообще)

[^]
VJS
20.10.2014 - 19:00
3

Приколист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:54)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:52)
Повторю специально для тебя. Я не из Мск или Спб, но из районного центра. Так вот - торговые площади также забиты, на улице куча машин (им пофиг на то, что бенз стал дороже), закупился вчера в ОКее чуть больше, чем на 3000 (это обычная сумма на неделю). Короче, ваше фанатичное нытье "все пропало" никак не вписывается в картину (а мои траты еще - ипотека, авто, квартплата, приятности для ребенка, и еще отложить) .

Нет, ну я ж, блеать, конечно поверю лучше незнакомому чуваку с горы, чем своим собственным глазам.

Ну конечно, я тоже поверю человеку, у которого в профиле сначала был 1969 г.р., а сейчас 2013. Возраст скрывают только девушки и малообразованные (а школьники это или взрослые люди - разницы нет).
А если чек еще сохранился, я мог бы выложить его, но это будет не в тему.

[^]
EVM
20.10.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:55)

lol.gif Это за гранью просто.

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 18:53)

неее, бомбанет у вас дяденька, и очень скоро... я просто рад что не все скоту масленица, мы вам говорили полгода про это, а вы "срали" на всех и на санкции )))) а теперь мы посрем на вас... интересно, сколько едорасы проплывут еще, пока вы окончательно не обнищаете? "сверждержава" cool.gif

А чему ты рад? Срать то есть чем?)))
Или срать в РФ приедешь, потому что здесь хоть кормят? gigi.gif
Почему не пишешь, можно в личку, вакансия поломойки открыта!!

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 19:02
2

Юморист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 21:58)
Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 21:51)
Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:49)
сукккка, lol.gif  заебал, я обрыгал половину стола пока дочитал gigi.gif

Вот он, блеать, типичный путинский электорат.

Прошу прощения, Сэр.
У меня всё "ОХУЕННО", слышите, Сэр, у меня всё "ОХУЕННО", хотя я и живу в РФ, которая "задыхается под кремлем". Я счастлив rulez.gif

Спасибо, что подтверждили мои первоначальные догадки. Про "нассы в глаза" вам надо пословицу продолжить?

lol.gif Специально для вас, Сэр, я вспомнил пословицу.
По-моему, вы, Сэр, слушаете не то радио gigi.gif

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:03
6

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:57)

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя.

Бла-бла-бла....
Цитата
Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе

И у нас нет такого. А теперь докажи обратное, либо ты пиздобол-шлюха из борделя для пидоров cool.gif
У тебя 5 минут.

Ты мне факты, факты давай, а не пиздеж голословный. Госстат, независимые источники, опросы населения, где все это?
На данный момент ты пока еще в статусе шлюхи-пиздобола из борделя для пидоров. Срочно исправляйся, либо таким же останешься. Ну, хотя если тебе нравится gigi.gif

[^]
Cromwell
20.10.2014 - 19:03
4

Медведь

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 18:46)
Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника - подвинь ближнего, насри на нижнего.

Значит, ты один из тех, о ком я тут писал - один из людей, который хочет меньше работать и больше получать.
Дураки редко бывают успешны в бизнесе. И даже если пару сочных мест занимают родственники бизнесмена, все равно нужны люди, которые умеют и хотят работать, иначе бизнес загнется.
Серьезных профессионалов ОЧЕНЬ мало. В основном люди ленивы, безинициативны и не хотят развиваться и напрягаться. Если ты выделяешься из массы и работаешь на голову лучше, кто-то это оценит. А если тебя легко заменить сотней таких же серых работников, то зачем платить много.
Это рынок, нужно предложить что-то, что не умеет большинство.
Нужно достичь такого уровня, когда работу выбираешь ты сам. Или стать незаменимым.

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 19:04
-4

Юморист

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 22:00)
Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:55)

lol.gif Это за гранью просто.

Еба-еба lol.gif

Минусуют Либерасты??? lol.gif

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 20.10.2014 - 19:09

[^]
Ostendorf
20.10.2014 - 19:04
1

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 20.10.2014 - 11:40)
Меня больше напрягает не рост цен. А что кормят нас говном. Соя, пальмовое масло и прочая херня.
Надо уже собираться и писать петицию о запрете этой херни и еще вводить закон о чистоте пива.

Согласен, создайте петицию а мы все тут присутствующие ее подпишем, без обид но меня заебало когда кто то пернет, надо собрать надо сделать надо еще что то, я заметил что все любят спихнуть на кого то что сами предлогают, вот ты да ты автор этого сообщения не голословь а блеять возьми и создай петицию

Это сообщение отредактировал Ostendorf - 20.10.2014 - 19:05

[^]
INDEF
20.10.2014 - 19:05
-6

Весельчак

Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:59)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

Цитата (Geneva @ 20.10.2014 - 17:50)
Цитата (FedyaPugovki @ 20.10.2014 - 17:37)
Цитата (Geneva @ 20.10.2014 - 17:30)
Тут некоторые ЯПовцы обвиняют тех, кто возмущается против бездарной внутренней политики России. Они де, великие работники и все у них в шоколаде. А кому плохо живется, те бездельники и лоботрясы. Так хочется спросить у наших бизнесменов-патриотов: что они считают нормальным жизненным уровнем и какого хрена работающим за зарплату в нашей стране платят натурально как  рабам. То есть пожрать с Магнита, прикрыть задницу дешевейшим тряпьем, на проезд до работы и оплатить жилье. Кто вообще устанавливает размер заработной платы и стоимость реально вложенного труда и ценность работника? А как бы вы повели себя на месте этого руководителя? Хапали бы ртом и жопой?  upset.gif

сколько у той Харуки акций компании?

Неважно сколько у него акций компании. Поведение этого человека внушает уважение. Наши же руководители считают своим долгом обеспечить себя и своих потомков до десятого колена.

действительна, какая разница ведь он их, работая по 20 часов в день и выросшие в 100 раз не детям своим отдаст lol.gif
там могло бы написать, что это ипонский император извеняется за перлхарбр перед мериканцами и так же поверили бы gigi.gif

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:57)
Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

Да ну? И что же мне не мешает им заниматься? Почему человеки далекие от бизнеса рассуждают и сказки слагают? Может не надо рассказывать то, о чем понятия не имеете?

[^]
bXp
20.10.2014 - 19:06
1

Архитектор пельменей

Я с 1988 года живу блядскими обещаниями. сначала миша, потом боря, теперь вова.... Заебало! 26 лет обещаний, коррупции и воровства! Нахуй такую власть?

[^]
Room237
-1

Шутник

Ничего. Мы потерпим самое главное, чтобы чиновники и депутаты на себе не экономили. Представляете, с икры. да на тараньку. Вот где разрыв шаблона будет.

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:57)

Бла-бла-бла....
Цитата

У тебя 5 минут.

Ебать, укроп, я ржу в голос.

Первое видео смонтировано и склеено - даже обсуждать нечего.
Описание под ним: Население сократилось с 1990!!!! по 2013 год на нцать миллионов человек lol.gif и виноват в этом режим Путина gigi.gif

Ну даже дебил, вроде, должен понимать асурдность этого заявления.

А второе видео - про бомжей. Коих в любой стране полно. Неужели ты реально веришь, что хотя-бы 1% так живет? gigi.gif

Бля, какие же укропы тупые.

Ты, кстати, хуле в Москве то делаешь?

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 19:08
2

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:05)
Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:59)
INDEF
Цитата

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

СЛАВА УКРАИНИ, ШАНОВНЫЙ. lol.gif
А КОРУ З БЭРЭЗЫ - ЦЕ СМАЧНО??? gigi.gif

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Не ко мне это, друг, я не такой.

Ну и хорошо. А то после фразы: "Чувак не надо так реагировать на не готовность человека подставить жопу." Я засомневался, в моем круге общения так не говорят.

[^]
InCubo
20.10.2014 - 19:09
1

Grammarsturmführer

Похоже в дискуссии много девушек. С коротенькой такой памятью.
Если у вас были пробелы в истории СССР на уроках в школе, то я напомню: Иосиф Виссарионович за 10 лет сделал из аграрной страны - индустриальную. Причём вывел на второе место в мире по уровню промпроизводства. Ещё через десять - сделал атомной державой. И умер в старом кителе.
Что сделал Владимир Владимирович Путин при просто шикарной конъюнктуре на нефтегазовом рынке?
Я подсказывать не буду. Ответьте себе сами.
Только ИМХО, при правильной госполитике, чихали бы мы на санкции с высокой колокольни, попивая своё молоко, да заедая своей говядиной. Да ещё и пшеницу продавали бы в Европу.
Не сложилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх