Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
20.10.2014 - 18:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:24)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Не ты чё, по 4300+ в день каждый киборг убивает, голыми руками причем, потом садится на горы трупов и мрачно глядя на восток, тихо напевает "ще не вмерлааа...." gigi.gif

[^]
maugli
20.10.2014 - 18:35
0

Анархист

Цитата (Дрыщ86 @ 20.10.2014 - 19:08)
Блять, война идет (если вы не заметили)! А, кто-то тут писал, что он своему ребёнку бананы (дорого ему стало) купить не может. Моя бабушка очистки картофельные ела, в 1946 году и была счастлива. Остановите свой пыл к потребительству и учите ИСТОРИЮ!

А я свой первый мопед "газулька" за 25 копеек полный бак заправлял. Так почему пенсионеры сидят на кашах без мяса, а бенз как в европе. Что прогресса с 1946 года нет?

[^]
ПАРАТРУПЕР
20.10.2014 - 18:36
7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 10:42)
Я, конечно, нахватаю минусов, ведь критику никто не любит. Все обвиняют государство, какое оно плохое, никого не поддерживает.
Но может ли каждый из нас по отдельности как-то влиять на санкции? Нет.
Мы можем просто много работать, стараться, развивать себя. Понимаю, людям из деревни тяжелее добиться высоких зарплат, но в каждом крупном городе можно заработать больше, чем все остальные.

Просто для этого нужно стараться. Но по моему опыту 90% людей хотят делать поменьше и получать побольше денег. На работу пофигу, лишь бы отвязались, не уволили и зарплату платили. Но при таком менталитете все ждут, что депутаты будут вкалывать ради вас. Но, по сути, они такие же люди. Хотят нихуя не делать и деньги получать. И 90% возмущающихся стало бы поступать точно так же после получения доступа к кормушке.

Большинство людей непрофессиональны, не интересуются своей работой и пытаются нихуя не делать, но при этом все считают, что им недоплачивают.

А вот представляешь начал въебывать ты не 8 часов а к примеру уже по 10-12 часов ..и вроде бы да ты стал получать зарплату больше в числовом выражении вместо тридцатки стал зарабатывать сорок. но блять приехал ты заправиться а тут хуяк бензин подорожал ..Зашел в магазин а там помидоры не по 50 а по сто писят ..пошел квартплату платить и тут блять засада.. За ремонт дома вычлели налог на квартиру хуйнули ..вода горячая опять вверх пошла ..И вроде ты все правильно делаешь а профит выходит хуевый...И ты такой а может надо еще поработать ...и так до бесконечности..Пойми автор делу время а потехе час. Я к тому что хочется не только работать ради еды но хочется еще и хоть чуть чуть отдыха а также что то купить для души..

[^]
EVM
20.10.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:13)
EVM
Сколько процентов инфа про Ольгино? Куда резюме со скриншотом счетчика юки слать?

Вот зачем это брёхство? К чему? Вы вроде как не догадываетесь, что не по адресу обращаетесь? Или я вроде как обязан сходу ответить, на какой адрес ольгинские боты шлют скрины? Спросите у себя. А если вы не бот, спросите у ботов. Тут вас их два вагона и маленькая дрезинка.
А я точно не Осадчий и не Мангушев, и не из "Агентства интернет исследований".

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 19:10)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:03)
Цитата (Libre @ 20.10.2014 - 16:02)
Цитата (CATAH @ 20.10.2014 - 15:56)

-Поездка в АШАН раз в месяц 5 000 и актуальные покупки мелочей (хлеб, зелень)  максимум 3000
И это пожрать мы очень любим, и не просто, абы как, а вкусненько =)

согласен, пиздешь и вбросы вторую неделю подряд.
Ну да, подросли цены несколько, но блять тут прям панику какую-то раздувают.
"На молоко детям не хвает... " Истерите на цензоре. Там привычно.

Те блядь ценник сфоткать с ценой 450р за килограмм мяса? Сыр за 400р то же я выдумал?
Вы блядь в какой стране живете? Какой нахуй ашан в 5тыщ на месяц? Жрете только хлеб чтоль? Я вот колбаску люблю если что. И нихуя не готов от нее отказываться ради удовлетворения потребностей роснефти.

Даже если вы сфоткаете и выложите, вам ответят:

1. Вы едите слишком дорогое мясо и дорогой сыр. Можно найти дешевле.
2. Если не можете найти дешевле, значит надо купить тушу оптом. Съездить к крестьянину и купить свинью. Самим её и разделывать. А сыр есть плавленный и колбасный.
3. Если у вас не получается купить мясо и сыр дешевле и вы не можете найти подходящую свинью для того чтобы её разделать на своей кухне, надо вспомнить, что мясо - вредно. И сыр. И яблоки.

Вас то каким боком ебет, вы же киевлянин, как я помню?
С какого хуя, если кому то нравится жрать дорогое мясо, которое ничем не отличается от обычного, надо подстраиваться под того кто предпочитает подороже?
Цены, указанные ниже сумма в 400р, стандарт по РФ, за 400р это уже понты, хотя откуда вам знать....

[^]
yahoo911
0

Юморист

Цитата (GarykRUS @ 20.10.2014 - 21:35)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Не ты чё, по 4300+ в день каждый киборг убивает, голыми руками причем, потом садится на горы трупов и мрачно глядя на восток, тихо напевает "ще не вмерлааа...." gigi.gif

представил и вмэр под столом lol.gif gigi.gif

[^]
INDEF
20.10.2014 - 18:38
-3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:17)
heee
Цитата
На международном уровне все над нами смеются сми называют наши санкции ответные "самосанкциями" типа безумные русские себя пиздят палкой что бы страной годиться.

А нам похуй, что европейский плебс думает, а думает он ровно то, что ему в телевизоре кажут. Если уж хохлы, у которых половина трудоспособного населения в России на заработках, думают, что у нас джинсы по талонам выдают, то чего уж про Европу говорить, где люди вообще с трудом представляют, что тут и как, а информация вся из телевизора, в котором руссофобия - тема №1. Глевное, что Европа хайло завалила и больше никаких санкций не применяет, значит сигнал до них дошел. А у нас еще газ есть, в случае чего сигнал будет куда чувствительнее.
Но меня умиляет, как укры с высунутыми языками за мнением Европы следят - это просто прелестно.

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе gigi.gif

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

zavmag
Цитата
ЧТо НАвальный хочет делать со страной никто не знает

Я рад, что вы своего кандидата по предвыборному лозунгу узнали. Правда я за такого человека никогда голосовать не стану, потому как почему-то 100% знаю, как будет относиться такой человек к населению, если он так общается со своими избирателями. А еще я знаю, что может быть хуже.

INDEF
Цитата
4300+ федерастов поехало в цынку домой

А чего не 100500, Тымчук посчитал? Ваших сколько под Илловайском закопано? Мало того, что вы всей страной на подсос США уселись, совсем никакой национальной гордости, так еще и оправдываетесь как ничтожества. Позор, брат, позор быть таким славянином.

Цитата
Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил.

Мне просто нравится ваш президент, так агрессивно пиздеть еще до выборов даже в мелочах - это шедевр. Не, ну ладно напиздеть про ВВП, про уровень жизни - так все делают, но пиздеть про брусчатку? Это мелко. Вот и вся страна такая.

Цитата
с хавкой мы уже разобрались и с зп

Я на октавии езжу, на меню тоже жалоб нет. Только куда ты смотреть собрался? Ты был беднее меня в 4 раза до скачек на майдана, а сейчас даже с учетом санкций этот разрым еще и удвоился. У твоей страны нет денег на подогрев воды и отопление - о чем ты мне говоришь? О каких нивах, ворах, санкциях? У тебя тупо на выживание ресурсов не хватает!

[^]
densve
0

Юморист

Опять засланные Казачки, про все Пропало в России темы пишут

[^]
INDEF
-5

Весельчак

Цитата (GarykRUS @ 20.10.2014 - 19:35)
INDEF
Цитата

Гарик, а ты сьезди, посмотри cool.gif

[^]
EVM
20.10.2014 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:37)

Хуёвая у вас память. Я не только не киевлянин, но и даже не украинец. И не на Украине живу.

[^]
ne1zia
20.10.2014 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Дрыщ86 @ 20.10.2014 - 19:08)
Блять, война идет (если вы не заметили)! А, кто-то тут писал, что он своему ребёнку бананы (дорого ему стало) купить не может. Моя бабушка очистки картофельные ела, в 1946 году и была счастлива. Остановите свой пыл к потребительству и учите ИСТОРИЮ!

С очистками Вы загнули , конечно. Но повода для нытья не вижу. Периодически и раньше все дорожало , но ни кто не связывал то подорожание с санкциями и неискал виноватых. Подорожало , но не критически. С бананом для ребенка даже смешно. Сегодня в Карусели бананы по 28 руб. Сколько они стоили летом , до санкций? Даже не помню, но не 20 руб. это точно, дороже были. Апельсины 38 руб., летом они дороже стоили, по 50 подкатывало. Лимоны 72 , летом не помню, но примерно так же.

[^]
Троев
20.10.2014 - 18:40
-1

Енот

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 22:34)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)

Я ебал гордость за страну, которая срать  хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А мы ебали твое мнение на то что тебе поебать.
Почему нам должна импонировать логика домашнецй свиньи, чей предел мечтаний нажраться, чтоб потом сдохнуть тварью в неволе?

Логика свиньи - это логика Путина о КО?
Типа нам похуй на санкции - потому, что у нас зарплаты по миллиону в день! А то что народишко победствует - нам похуй тоже.

Я с тобой согласен.

[^]
GarykRUS
20.10.2014 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:34)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)

Я ебал гордость за страну, которая срать  хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А мы ебали твое мнение на то что тебе поебать.
Почему нам должна импонировать логика домашнецй свиньи, чей предел мечтаний нажраться, чтоб потом сдохнуть тварью в неволе?

bravo.gif
присоединяюсь

[^]
Atalla
20.10.2014 - 18:41
5

Странник

Опять офисный планктон разнылся, а пятая колонна в костёр масло подливает...
Зарплаты у них упали... У нас в деревнях они и не поднимались никогда - 10 тыщ за щастье !. Ничё - живём !
Федоров что-то про Центробанк говорил - пятая колонна и ваще агенты США, ВВП не подчиняются опустили рупь ниже ватерлинии и нужно уже туда ОМОН в брониках засылать, вязать всех. Пошто тогда команды фас нет ?!
Или опять добрый царь - злые бояре, а царь знать ничё не знает ?

Это сообщение отредактировал Atalla - 20.10.2014 - 18:43

[^]
INDEF
-5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:38)
zavmag
Цитата
ЧТо НАвальный хочет делать со страной никто не знает

Я рад, что вы своего кандидата по предвыборному лозунгу узнали. Правда я за такого человека никогда голосовать не стану, потому как почему-то 100% знаю, как будет относиться такой человек к населению, если он так общается со своими избирателями. А еще я знаю, что может быть хуже.

INDEF
Цитата
4300+ федерастов поехало в цынку домой

А чего не 100500, Тымчук посчитал? Ваших сколько под Илловайском закопано? Мало того, что вы всей страной на подсос США уселись, совсем никакой национальной гордости, так еще и оправдываетесь как ничтожества. Позор, брат, позор быть таким славянином.

Цитата
Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил.

Мне просто нравится ваш президент, так агрессивно пиздеть еще до выборов даже в мелочах - это шедевр. Не, ну ладно напиздеть про ВВП, про уровень жизни - так все делают, но пиздеть про брусчатку? Это мелко. Вот и вся страна такая.

Цитата
с хавкой мы уже разобрались и с зп

Я на октавии езжу, на меню тоже жалоб нет. Только куда ты смотреть собрался? Ты был беднее меня в 4 раза до скачек на майдана, а сейчас даже с учетом санкций этот разрым еще и удвоился. У твоей страны нет денег на подогрев воды и отопление - о чем ты мне говоришь? О каких нивах, ворах, санкциях? У тебя тупо на выживание ресурсов не хватает!

дяденька тролль, вы вкурсе что да как, а остальные могут зайти в группу груз 200 и там все по батальйонам рассписано. Не пиндосы и не хохлы ведут группу. Хотя я забыл, вам плевать на свой народ, даже если бы 100500 жмуров привезли, вам было бы насрать, даже если это ваш друг с садика или дома. Интересно, а чем ты будешь заниматься, конда путлер уебет в Зимбабве? cool.gif

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 19:37)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:13)
EVM
Сколько процентов инфа про Ольгино? Куда резюме со скриншотом счетчика юки слать?

Вот зачем это брёхство? К чему? Вы вроде как не догадываетесь, что не по адресу обращаетесь? Или я вроде как обязан сходу ответить, на какой адрес ольгинские боты шлют скрины? Спросите у себя. А если вы не бот, спросите у ботов. Тут вас их два вагона и маленькая дрезинка.

Жалко человека. Реально жалко.
Реальный мир вообще не ведом.
Думает что, что вокруг него одни боты ольгинские.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 18:42
3

Ярила

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил

На твоей земле? Она уже почти наша cool.gif
А через год, еще пара областей тоже наша станет, и ты ничего не сможешь сделать, кроме тупых смайликов в инете gigi.gif
Нивы бля у него с очистками... Ты в следующем году на кляче в телеге передвигаться будешь по автотрассам, подбирая борщевик)))

[^]
GarykRUS
1

Хохмач

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:38)
Цитата (GarykRUS @ 20.10.2014 - 19:35)
INDEF
Цитата

Гарик, а ты сьезди, посмотри cool.gif

А ты здесь мне покажи эти трупы, их же сюда вывезли

[^]
yahoo911
1

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:38)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:17)
heee
Цитата
На международном уровне все над нами смеются сми называют наши санкции ответные "самосанкциями" типа безумные русские себя пиздят палкой что бы страной годиться.

А нам похуй, что европейский плебс думает, а думает он ровно то, что ему в телевизоре кажут. Если уж хохлы, у которых половина трудоспособного населения в России на заработках, думают, что у нас джинсы по талонам выдают, то чего уж про Европу говорить, где люди вообще с трудом представляют, что тут и как, а информация вся из телевизора, в котором руссофобия - тема №1. Глевное, что Европа хайло завалила и больше никаких санкций не применяет, значит сигнал до них дошел. А у нас еще газ есть, в случае чего сигнал будет куда чувствительнее.
Но меня умиляет, как укры с высунутыми языками за мнением Европы следят - это просто прелестно.

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе gigi.gif

САЛО УРОНИЛИ - ХЕРОВЭ САЛО lol.gif
Шановный трошка поездил по регионам РФ или пиздабол??? lol.gif

[^]
zavmag
-2

Балагур

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:31)

Был прошлым летом в Мск, цены на продукты обычные (можно конечно в дорогие магазины зайти), машин куча и далеко не копеек (при этом многие машинами в будни не пользуются). В общем голодной толпы я не увидел.

Прошлым летом... Хорошо, что еще не лет 5 назад. Тогда цены были еще пиздаче. Да, Москве пока не особо бедствует, хотя продуктов в магазинах в плане ассортимента ЗНАЧИТЕЛЬНО убавилось. К примеру вчера в Ашане были помидоры российские по 89 руб. такого вида, что я бы только свиньям мог их скормить. Также резко бросается в глаза резко возросшее количество пустующих торговых площадей. Буквально на днях читал заметку, что на Тверской, Петровке и прочих основных торговых улицах центра буквально за месяц количество вакансий подскочило чуть ли не на половину. Это, конечно, не пиздец пока. Это только начало.

Это сообщение отредактировал zavmag - 20.10.2014 - 18:46

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

EVM
Цитата

Ну вы их аудитория, они пишут - вы ведетесь. Пруфы? Нахуя, у либерастов принято в крайнем случае пробиркой с белым порошком потрясти - быдло схавает. "Агентство интернет исследований" - я катаюсь по полу, держусь за животик!

INDEF
Цитата
в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно.

Фокс ньюз и СНН работют не покладая рук! Надо же быдлу объяснять, что оно должно жрать яблоки и терпеть во имя Америки!

Цитата
Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!!

Хохол рассказывает французу как живут русские - картина маслом

[^]
EVM
20.10.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 20.10.2014 - 19:34)
А что будет в новогодние праздники представить сложно (!

Тихо будет: у ботов будут каникулы. Забесплатно хуй будут вовика любить.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 19:39)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:37)

Хуёвая у вас память. Я не только не киевлянин, но и даже не украинец. И не на Украине живу.

Хорошо, я извиняюсь. И таки где живете? cool.gif

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:44
1

Юморист

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 21:43)
Цитата (Chipperyxa @ 20.10.2014 - 19:34)
А что будет в новогодние праздники представить сложно (!

Тихо будет: у ботов будут каникулы. Забесплатно хуй будут вовика любить.

ебать. а ведь каникулы началис!!11 lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх