Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
20.10.2014 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 19:11)
Цитата (Дрыщ86 @ 20.10.2014 - 19:08)
Блять, война идет (если вы не заметили)! А, кто-то тут писал, что он своему ребёнку бананы (дорого ему стало) купить не может. Моя бабушка очистки картофельные ела, в 1946 году и была счастлива. Остановите свой пыл к потребительству и учите ИСТОРИЮ!

Да, блять, давайте есть картофельные очистки, мы же граждане первой сырьевой державы!
Сечин получает 3 млн рублей в ДЕНЬ, а мы будем есть картофельную кожуру. ЗАЕБИСЬ!

Вот самый норм комментарий, интересно что кремлеботы скажут lol.gif

[^]
yna911
20.10.2014 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:12)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 18:40)
Цитата (3Dmag @ 20.10.2014 - 11:19)
Цитата
за то стабильность

Ага, стабильное обнищание населения.

Зато крымваш и срали вы на Обаму, США, ЕС, АВстралию, Японию и прочие цивилизованые страны. Дидывоевале!!! Интересно, сколько вы еще будете путина солнцеликого, царя всеяруси и всеяконтенентов боготворить? Отсчет пошел, посмотрим конда ватники лопнут у вас )))

Плакальшики и всепропальщики вы этого добиваетесь? Посмотрите на радостное повизгивание и активизацию наших майданутых.
А тебе дурень с бандурой отвечу - Крым наш! И так как я в жизни вижу не только оттенки темного - то плевал я на санкции! У меня дети не нуждаются и не голодают и предпосылок пока не предвидится. Это только пожизненные пессимисты в любом событии находят повод смахнуть слезу. Слава богу их в реальной жизни ничтожное количество. Это только на данном сайте в купе набежавшими майданутыми они имитируют народный голос.

Да штоб он охрип этот народный голос! shum_lol.gif

[^]
Лютый
6

Приколист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:07)
А их и не надо большинства. Вон в Киеве 100 тыщ собрались и кирдык яныку. У нас при ГКЧП и потом, что, миллионы выходили? Да нихуя. 100-150 тыс человек в Москве вполне достаточно, чтбы выкурить этих воров из Кремля. Тут же разлетятся на своих частных самолетах.

И цены сразу упадут, всех устроят на отличную работу и каждому выделят по дворцу. bravo.gif

[^]
yahoo911
1

Юморист

Цитата (BlackMama @ 20.10.2014 - 21:14)
Ебать срачь. Хули толку в ваших суждениях? Власти как было на вас всех похуй так и осталось, у царя мания величия, ему чинуши жопу лижут и заебись, а ему так же похуй на вас на ваши семьи. Везде нужно надеяться только на себя, и от вашего срача не х не изменится. Единственное конечно хочется пожелать кремлеботу (скорее всего это ебанные недоумки, которые до сих пор у мамки деньги просят), стать инвалидом и посмотреть как государство о нем будет заботиться, когда он на улице будет на хлебушек просить.

Хватить срать, Россия всегда была в жопе там и останется.
По мне лучше уж путин, чем очередной ельцин.

я никогда не забуду, как он бухой, что ебаный пездец, в канаде танцевал lol.gif мне было 8 лет, я смеялся lol.gif

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 18:17
-1

Гойдофоб

heee
Цитата
На международном уровне все над нами смеются сми называют наши санкции ответные "самосанкциями" типа безумные русские себя пиздят палкой что бы страной годиться.

А нам похуй, что европейский плебс думает, а думает он ровно то, что ему в телевизоре кажут. Если уж хохлы, у которых половина трудоспособного населения в России на заработках, думают, что у нас джинсы по талонам выдают, то чего уж про Европу говорить, где люди вообще с трудом представляют, что тут и как, а информация вся из телевизора, в котором руссофобия - тема №1. Глевное, что Европа хайло завалила и больше никаких санкций не применяет, значит сигнал до них дошел. А у нас еще газ есть, в случае чего сигнал будет куда чувствительнее.
Но меня умиляет, как укры с высунутыми языками за мнением Европы следят - это просто прелестно.

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 18:18
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 20.10.2014 - 19:15)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 10:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Я тоже согласна затянуть все что угодно и ничего не есть.

Но я не могу гордиться своей страной, если она начинает вести захватническую и агрессивную политику.

Американка пишет.
Просто россиянин такого точно не догадается написать:
Цитата
захватническую и агрессивную политику

[^]
zam17
0

грустный клоун

Цитата
Моя бабушка очистки картофельные ела, в 1946 году и была счастлива.

Ты Дрыщ 86 года рождения тоже всю жизнь ешь картофельные очистки? За бабушку не нужно говорить. Она была счастлива? Ой ли.
Ну поживи месяцок чисто на картофельных очистках.
Ждем поста о счастливой жизни!

[^]
Троев
5

Енот

Цитата (ne1zia @ 20.10.2014 - 22:07)
Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 18:41)
А дуракам и не надо уже платить - вам головы задурили так, что скоро на ВВП молится будете - по собственной инициативе.

Чисто либералистический прием интерпретировать так , как вам хочется и видеть то, чего не было написано.
" Ах, все пропало !" любой может сопли развести на 30 страниц машинописного текста. А предложения где ? Что предлагаете , как выходить из ситуации ? А предложений то и нетути )))) Ну давайте Крым назад вернем и не забудем извиниться. Не перед крымчанами, конечно, а перед Порошеко и Яйценюхом. И , да, сначала не забудем забрать у Крыма все, что вложено. Выведем весь Севастопальский флот и забудем там военнослужащих . А куда их девать ? Надо же куда-то пристроить, а это опять же расходы. Пошлем в пи@ду Новороссию , а в месте с ней и беженцев,которые в России.Хрен ли дармоедов содержать. Будем опять Украине газ в долг давать, пусть пользуются - не жалко. Ну и хрен с нами, что нас на гиляку. Еще что предложить? Ах да ! Путина надо свергнуть во первую очередь ! Так пошли скакать ! Не забудьте скакалки прикупить ! Или на них тоже денег нет? Скакалки нынче в цене, тоже подорожали в связи с санкциями. Ладно, могу в качестве спонсорской помощи особо неимущим штук 15-20 подкинуть . Поскачем и заааажииивееемм rulez.gif )))))

Что за подмена понятий у тебя?
Если правительство ВВП ведет, а вернее вообще не ведет ни какой разумной экономической политики - то при чем здесь крым?
Зачем его отдавать назад? От этого у нас экономика выйдет из кризиса или коррупция закончится?
Что мешало Путину заниматься экономикой или бороться с коррупцией до ситуации на Украине?
Почему Путин - не помогает Донбассу? Говорите Путин ведет правильную внешнюю политику? Тем, что из-за его бездействия гибнут Русские на украине? Путин слил Новороссию - это факт. вы даже не слышите какой он бред несет на международных встречах про прекращение огня и т.д и т.п.

Чиновники получают по миллиону в день - и при этом призывают вас "затянуть пояса" , страну грабят - грабители смеются на страной и снимают видео про тапочки сердюкова... вам уже ссут в рот - а вы все думаете, что вас поят из вены квасом.

Вы уже уверовали во Святого ПутЕна... веруйте и дальше - вам бесполезно что-то доказывать.

И да с каких пор грабители и либералы из дерьмократической шайки Ельцина/Путина стали патриотами?

Это сообщение отредактировал Троев - 20.10.2014 - 18:20

[^]
INDEF
-5

Весельчак

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 19:12)
Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:07)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:03)
Да ну, брось, идиотов конечно хватает, но людей нормальных в разы больше.

А их и не надо большинства. Вон в Киеве 100 тыщ собрались и кирдык яныку. У нас при ГКЧП и потом, что, миллионы выходили? Да нихуя. 100-150 тыс человек в Москве вполне достаточно, чтбы выкурить этих воров из Кремля. Тут же разлетятся на своих частных самолетах.

Ну в принципе, если собрать со всей России, то может и найдется столько. Только вот повториться Украинский сценарий. Кто там к власти пришел и так видно.

А на счет доказательств про Ельцинскую политику, то углубитесь в то, почему Россия оказалась в такой ж.... И еще можно сравнить 90-е с тем, что было в Греции, очень похоже, только Греция смогла в итоге выплатить кредит, хоть и осталась с голым задом. А при Ельцине Россия не смогла бы этого сделать.
А теперь Ваши доказательства или логические объяснения!

-------
Судя по-всему, опять майдауны рвутся сюда повысить свою самооценку.

если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили. А так затеяли войну у нас, мы поспехом власть собрали кое-какую, и вы еще будете говорить кто у нас? Может пора перестать идиотов включать? Или вы там все же идиоты поголовно? Марш за Мир называть фашистским, это завал... bravo.gif

[^]
yahoo911
2

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:14)
Цитата (FloatP @ 20.10.2014 - 19:10)
Блять, война идет (если вы не заметили)! А, кто-то тут писал, что он своему ребёнку бананы (дорого ему стало) купить не может. Моя бабушка очистки картофельные ела, в 1946 году и была счастлива. Остановите свой пыл к потребительству и учите ИСТОРИЮ!

опа!
таки у нас все-таки война? с кем?
а то тут весь пост рассказывают, что у нас все хорошо и стабильно, цены не растут. но пояса почему-то надо затянуть why.gif

какая война? Там "ополченцы" из "Новороссии" и марсиане из Крыма воюют. Это заговор, США виновато и АБАМА!!! shum_lol.gif

САЛО УРОНИЛИ!!! gigi.gif

[^]
AndySP
20.10.2014 - 18:19
-5
Статус: Online

Ярила

Граждане великой России переходят на картофельные очистки!!!
Ура, йопта!!!

[^]
Scrot
1

Ярила

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Я бы с тобой согласился, но всегда есть НО. С точки зрения рядовых работяг - снижение зарплаты идет давно. Началось с 2008 года, с кризиса. Там. где я работаю, с тех пор уже 4 раза было понижение, 3 волны сокращений. Даже могу уточнить - это БашТЭК в составе АФК "Система". И в других отрослях не лучше - здравоохранение, образование. Там тоже идет постоянная тенденция снижения з\п наравне с постоянным ростом цен на продукты. Если 50% дохода тратится на продукты питания. это уже катастрофа. Тут получается больше. Еще оплата за газ, электричество и налоги постоянно повышаются, тут уже пруфы не надо приводить, никто не может утверждать, что они снижаются. Образование детей с каждым годом становится все дороже. То есть уже приходить грань выживания.

В этом свете вся эта катавасия с Крымом, олимпиадой, универсиадой и прочими мероприятиями по растаскиванию бюджета выглядят лишь раздражающими факторами. Если заглянуть немного вперед, то там не видится никакого просветления. Гордиться нечем - как сидели на продаже сырья, так на нем и сидим. Ваш президент Путин за 15 лет не оправдал возложенных на него надежд. И не собирается этого делать. И тут вопрос не только в банке печенья и бочке варенья. И гордиться тут совершенно нечем.

[^]
airomsmit
-2

Приколист

Тут кто-то что-то про варенье и печенье для детей говорил. Вроде как варенье люди сами заказывают, обычно. ;) Сходил в лесок, набрал черники/земляники/малинки, закатал варенья, ммм, объедение. Или вы о том говне, что в магазинах продается?

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:21
2

Юморист

Цитата (Scrot @ 20.10.2014 - 21:19)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)

Я бы с тобой согласился, но всегда есть НО. С точки зрения рядовых работяг - снижение зарплаты идет давно. Началось с 2008 года, с кризиса. Там. где я работаю, с тех пор уже 4 раза было понижение, 3 волны сокращений. Даже могу уточнить - это БашТЭК в составе АФК "Система". И в других отрослях не лучше - здравоохранение, образование. Там тоже идет постоянная тенденция снижения з\п наравне с постоянным ростом цен на продукты. Если 50% дохода тратится на продукты питания. это уже катастрофа. Тут получается больше. Еще оплата за газ, электричество и налоги постоянно повышаются, тут уже пруфы не надо приводить, никто не может утверждать, что они снижаются. Образование детей с каждым годом становится все дороже. То есть уже приходить грань выживания.

В этом свете вся эта катавасия с Крымом, олимпиадой, универсиадой и прочими мероприятиями по растаскиванию бюджета выглядят лишь раздражающими факторами. Если заглянуть немного вперед, то там не видится никакого просветления. Гордиться нечем - как сидели на продаже сырья, так на нем и сидим. Ваш президент Путин за 15 лет не оправдал возложенных на него надежд. И не собирается этого делать. И тут вопрос не только в банке печенья и бочке варенья. И гордиться тут совершенно нечем.

хз. где ты живешь. но у нас в Западной Сибири с 2009 года, кайенов и 200 крузаков стало больше раз в 30.

[^]
Varlakotam
20.10.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 20.10.2014 - 19:07)
Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 18:41)
А дуракам и не надо уже платить - вам головы задурили так, что скоро на ВВП молится будете - по собственной инициативе.

Чисто либералистический прием интерпретировать так , как вам хочется и видеть то, чего не было написано.
" Ах, все пропало !" любой может сопли развести на 30 страниц машинописного текста. А предложения где ? Что предлагаете , как выходить из ситуации ? А предложений то и нетути )))) Ну давайте Крым назад вернем и не забудем извиниться. Не перед крымчанами, конечно, а перед Порошеко и Яйценюхом. И , да, сначала не забудем забрать у Крыма все, что вложено. Выведем весь Севастопальский флот и забудем там военнослужащих . А куда их девать ? Надо же куда-то пристроить, а это опять же расходы. Пошлем в пи@ду Новороссию , а в месте с ней и беженцев,которые в России.Хрен ли дармоедов содержать. Будем опять Украине газ в долг давать, пусть пользуются - не жалко. Ну и хрен с нами, что нас на гиляку. Еще что предложить? Ах да ! Путина надо свергнуть во первую очередь ! Так пошли скакать ! Не забудьте скакалки прикупить ! Или на них тоже денег нет? Скакалки нынче в цене, тоже подорожали в связи с санкциями. Ладно, могу в качестве спонсорской помощи особо неимущим штук 15-20 подкинуть . Поскачем и заааажииивееемм rulez.gif )))))

добавлю:
отдать все природные ресурсы пендосам, а то ведь несправедливо выходит
поставить управляющим мавра, пусть нам демократию сделает
этих..., у которых не как у нас с сексом нужно не забыть, провести социальную рекламу по продвижению настоящих ценностей среди детей и молодежи

бля... , дохрена ведь придется сделать в угоду либерастам, а потом окажется опять не угодили

[^]
INDEF
20.10.2014 - 18:22
-1

Весельчак

Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 19:07)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:59)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)

Я ебал гордость за страну, которая срать хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А если бы мы продолжили политику Ельцина (был ли у него другой выход или нет, я не знаю), то были бы мы в еще большей ж..., чем Греция с кредитом.

А третьего не дано? Надо либо бухать, либо захватывать земли?

Если жалко русскоязычное население украины - вывези и засели ими все ЗАУРАЛЬЕ!!! У нас 1/6 часть суши на планете!!!

Почему я должен платить за этот ебанный крым???

потому что он ваш shum_lol.gif

[^]
LittleRacoon
20.10.2014 - 18:23
-1

Юморист

Цитата (HulioPidalis @ 20.10.2014 - 13:17)
Цитата (destiny200 @ 20.10.2014 - 11:11)
Экономические меры были введены против Москвы за ее поддержу террористов в Донбассе и аннексию Крыма.

я бы написал - За поддержку ОПОЛЧЕНЦЕВ и ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма ... dont.gif

какие в пизду ополченцы ? если у нас республика захочет отсоединиться тоже ополченцы будут ? Нет, это будут террористы, и порядок наведут быстро, грохнут всю республиканскую верхушку и народ дубинами разгонят, а хули вы хотели ? Вторую чечню ? То же самое и в донбассе, нарушение целостности государства группой лиц, при поддержке зарубежных правителей.

[^]
Лютый
20.10.2014 - 18:23
2

Приколист

Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 19:11)
Да, блять, давайте есть картофельные очистки, мы же граждане первой сырьевой державы!
Сечин получает 3 млн рублей в ДЕНЬ, а мы будем есть картофельную кожуру. ЗАЕБИСЬ!

Не ешьте кожуру. Кто Вас заставляет? Кто Вам мешает зарабатывать деньги? Путин за руки держит?

[^]
VJS
20.10.2014 - 18:24
3

Приколист

Вообще, люди и во времена СССР делились (я не говорю о правительстве) на тех кто:
1. работает, чтобы жить хорошо
2. больше отдыхает, чем работает, и считает, что гос-во и так им должно
3. (в 90-е появились) кому просто не повезло и они прогорели

* Дети первых также работают и зарабатывают, и не ноют, а стремятся к чему-то.
* Дети вторых, как и их родители, считают, что гос-во им все должно дать, а не дает, значит на х... такое гос-во. И конечно же им хочется получать большие деньги, при этом ничего не делать. Причем эта категория еще делится на нытиков и самоубийц (все заметили, что стало много самоубийств по идиотским причинам).

забыл еще про некоторых ТП, которые ноют как в России все плохо, но при этом получают материнский капитал, не краснея.

Это сообщение отредактировал VJS - 20.10.2014 - 18:26

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

[^]
INDEF
-4

Весельчак

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:18)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:14)
Цитата (FloatP @ 20.10.2014 - 19:10)

опа!
таки у нас все-таки война? с кем?
а то тут весь пост рассказывают, что у нас все хорошо и стабильно, цены не растут. но пояса почему-то надо затянуть why.gif

какая война? Там "ополченцы" из "Новороссии" и марсиане из Крыма воюют. Это заговор, США виновато и АБАМА!!! shum_lol.gif

САЛО УРОНИЛИ!!! gigi.gif

а москаль подбежал и подобрал gigi.gif lol.gif

[^]
AndySP
20.10.2014 - 18:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 19:19)
Тут кто-то что-то про варенье и печенье для детей говорил. Вроде как варенье люди сами заказывают, обычно. ;) Сходил в лесок, набрал черники/земляники/малинки, закатал варенья, ммм, объедение. Или вы о том говне, что в магазинах продается?

Один на картофельные очистки предлагает перейти, другой - на подножный корм faceoff.gif
Это ли повод для гордости?

[^]
zavmag
1

Балагур

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:12)
Ну в принципе, если собрать со всей России, то может и найдется столько. Только вот повториться Украинский сценарий. Кто там к власти пришел и так видно.

А на счет доказательств про Ельцинскую политику, то углубитесь в то, почему Россия оказалась в такой ж.... И еще можно сравнить 90-е с тем, что было в Греции, очень похоже, только Греция смогла в итоге выплатить кредит, хоть и осталась с голым задом. А при Ельцине Россия не смогла бы этого сделать.
А теперь Ваши доказательства или логические объяснения!

-------
Судя по-всему, опять майдауны рвутся сюда повысить свою самооценку.

Не ебите мозг. Два года назад в Москве легко собралось 100 тыщ и это не то что жрать нечего, просто несправедливость люди почувствовали. Голодный народ и не такой толпой выйдет.
Про Ельцина... Путин уже почти в два раза дольше у власти и нам все пиздят про "потерпеть". Идите нахуй.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

INDEF

Цитата
Марш за Мир называть фашистским, это завал... bravo.gif

Вот и я говорю - фашистский марш называть "Маршем за мир", хотя идея марша не мир, а победаукрофашистов и в колонне вдруг идут мирные правосеки с красно-черными флагами, которые вчера и завтра будут кричать москалей на ножи и на ветку.

[^]
yahoo911
1

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:22)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 19:07)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:59)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)

Я ебал гордость за страну, которая срать хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А если бы мы продолжили политику Ельцина (был ли у него другой выход или нет, я не знаю), то были бы мы в еще большей ж..., чем Греция с кредитом.

А третьего не дано? Надо либо бухать, либо захватывать земли?

Если жалко русскоязычное население украины - вывези и засели ими все ЗАУРАЛЬЕ!!! У нас 1/6 часть суши на планете!!!

Почему я должен платить за этот ебанный крым???

потому что он ваш shum_lol.gif

ХЛОПЧЭК, ПОВТОРЮСЕ ЩЭ РАЗ lol.gif САЛО УРОНИЛИ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх