Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севастополец
20.10.2014 - 18:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mellina @ 20.10.2014 - 11:23)
Цитата (duglass @ 20.10.2014 - 11:15)
в 2009 я не купил байк из-за ебаного дефолта, бабки проели, теперь тока начал откладывать снова, опять ебаные инфляции санкции и прочая хуйня!

так это ты во всем виноват!!! gigi.gif

если честно, я пока не заметила роста цен

Ты же наверное ,на диване сидишь,а муж тем временем пашет,что проклятый,да после работы по магазинам бегает gigi.gif

[^]
INDEF
20.10.2014 - 18:46
-2

Весельчак

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:42)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил

На твоей земле? Она уже почти наша cool.gif
А через год, еще пара областей тоже наша станет, и ты ничего не сможешь сделать, кроме тупых смайликов в инете gigi.gif
Нивы бля у него с очистками... Ты в следующем году на кляче в телеге передвигаться будешь по автотрассам, подбирая борщевик)))

ваша-ваша, крымваш тоже, ты зиму переживи, кожурой картофильной запасайся. Помню как вы орали что санкции хуйня, что вы всех там в рот ебали и что дидывоевале . Собака лает-караван идет cool.gif

[^]
ARISLAN
3

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:38)

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя.

Бла-бла-бла....
Пруфы в студию либо ты пиздобол.
Цитата
Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе

ооо, ну так я из провинции, в профиле написано.
И у нас нет такого. А теперь докажи обратное, либо ты пиздобол-шлюха из борделя для пидоров cool.gif
У тебя 5 минут.

[^]
viconte
3

Приколист

Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника - подвинь ближнего, насри на нижнего.

[^]
airomsmit
4

Приколист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:42)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:31)

Был прошлым летом в Мск, цены на продукты обычные (можно конечно в дорогие магазины зайти), машин куча и далеко не копеек (при этом многие машинами в будни не пользуются). В общем голодной толпы я не увидел.

Прошлым летом... Хорошо, что еще не лет 5 назад. Тогда цены были еще пиздаче. Да, Москве пока не особо бедствует, хотя продуктов в магазинах в плане ассортимента ЗНАЧИТЕЛЬНО убавилось. К примеру вчера в Ашане были помидоры российский по 89 рую такого вида, что я бы только свиньям мог их скормить. Также резко бросается в глаза резко возросшее количество пустующих торговых площадей. Буквально на днях читал заметку, что на Тверской, Петровке и прочих основных торговых улицах центра буквально за месяц количество вакансий подскочило чуть ли не на половину. Это, конечно, не пиздец пока. Это только начало.

Сегодня на работу ехал, по Москве, видел как люди в пробках выходили из машин и кору с деревьев обгладывали! А некоторые уже друг на друга кидаться начинают. А т.к. у среднестатистического москвича упала зарплата, то он больше не может позволить себе суточную норму - 0,5 водки себе, жене, детям. Пьют незамерзайку! Травятся, прям в снегу трупы лежали сегодня утром! Ужас, и не говорите, что творится. Бардак.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 18:47
3

Гойдофоб

INDEF
Цитата
а остальные могут зайти в группу груз 200 и там все по батальйонам рассписано.

Давай мне $5000 - я тебе сгенерирую имена всех футболистов и хокеистом, на пару бригад хватит, цепочка коммандования - в подарок. За дополнительную плату распишу в красках, как я, типа хохол, бился на смерть с морской пехотой Псковского спецназа, положив отбитую снарядом ногу в пакет.

Цитата
Не пиндосы и не хохлы ведут группу.

Паспорта показывали? А так-то и у нас долбоебов хватает.

Цитата
Интересно, а чем ты будешь заниматься, конда путлер уебет в Зимбабве? cool.gif

Мне похуй, куда он уебет, моя жизнь от него не особо зависит - у меня есть профессия, навык и умение работать, я с голоду не помру. Уж чего я не буду делать - так это как последняя проблядь не стану скакать на площади с флагом США, ЕС или еще какого спонсора-ёбаря и призывами дать хоть пососать на английском языке.

[^]
Троев
-1

Енот

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 22:42)
4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил

А через год, еще пара областей тоже наша станет, и ты ничего не сможешь сделать, кроме тупых смайликов в инете gigi.gif
Нивы бля у него с очистками... Ты в следующем году на кляче в телеге передвигаться будешь по автотрассам, подбирая борщевик)))

Не будет она нашей.
Путин слил Новороссию.

Телевизор хоть смотри иногда - в перерыве между молитвами святому Путену.
Путин только мешает ополченцам - если бы не его шайка , Донбасс бы давно стал отдельным государством. Этот пропидар остановил наступление ополченцев в тот момент когда можно было и дальше развивать успех.
Путин дал укропам время на отдых и перегруппировку.

Сдал твой путин Новороссию - а за сколько, мы того не скоро узнаем.

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата
Врядли "кремлеботу" интересно - сохранишь ты анальную девственность или нет.

В том плане, что люди готовы трудится за копейки и не подставлять жопу за сыр и печеньки обамке. Вас же это волнует сильно и жопа первый аргумент.

[^]
zavmag
20.10.2014 - 18:48
1

Балагур

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 18:46)
Сегодня на работу ехал, по Москве, видел как люди в пробках выходили из машин и кору с деревьев обгладывали! А некоторые уже друг на друга кидаться начинают. А т.к. у среднестатистического москвича упала зарплата, то он больше не может позволить себе суточную норму - 0,5 водки себе, жене, детям. Пьют незамерзайку! Травятся, прям в снегу трупы лежали сегодня утром! Ужас, и не говорите, что творится. Бардак.

Да, да, Все поржали. Очень остроумно. А главное решает проблему несостоятельности российской экономики.

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:49
0

Юморист

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 21:46)

Был прошлым летом в Мск, цены на продукты обычные (можно конечно в дорогие магазины зайти), машин куча и далеко не копеек (при этом многие машинами в будни не пользуются). В общем голодной толпы я не увидел.

Прошлым летом... Хорошо, что еще не лет 5 назад. Тогда цены были еще пиздаче. Да, Москве пока не особо бедствует, хотя продуктов в магазинах в плане ассортимента ЗНАЧИТЕЛЬНО убавилось. К примеру вчера в Ашане были помидоры российский по 89 рую такого вида, что я бы только свиньям мог их скормить. Также резко бросается в глаза резко возросшее количество пустующих торговых площадей. Буквально на днях читал заметку, что на Тверской, Петровке и прочих основных торговых улицах центра буквально за месяц количество вакансий подскочило чуть ли не на половину. Это, конечно, не пиздец пока. Это только начало.

сукккка, lol.gif заебал, я обрыгал половину стола пока дочитал gigi.gif

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 18:49
4

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:46)

ваша-ваша, крымваш тоже, ты зиму переживи, кожурой картофильной запасайся. Помню как вы орали что санкции хуйня, что вы всех там в рот ебали и что дидывоевале . Собака лает-караван идет

А чем мне зима грозит? Отсутствием тепла? Нет, оно как раз у вас не будет.
Газа? Тоже нет)) Еды? Да как была так и есть, даже повышения ну никак не повлияли на бюджет средней семьи.
Ну что? Ну давай пиздани что нибудь веселое от жалкого бессилия, ну пожалуйста shum_lol.gif
А я вот завтра опять пару гастеров с Украины на работу приму, сегодня хорошо поработали на исп.сроке.
Должен же хоть кто то из вас Украину кормить. И тебя возьму, как раз уборщица уволилась, и туалет засорился. Выезжай, хоть завтра халат с шваброй выдам!

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 18:50
5

Ярила

Цитата

Надо же, а вот в провинции, по свидетельствам очевидцев, 90% самолетов забито пенсионерами, которые в египет летят отдыхать, пенсия у них от 40 000 и как-бы деньги не сгорели боятся видимо, а всего уже вдоволь у них, осталось только по миру помотаться.

[^]
zavmag
20.10.2014 - 18:51
-3

Балагур

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:49)
сукккка, lol.gif заебал, я обрыгал половину стола пока дочитал gigi.gif

Вот он, блеать, типичный путинский электорат.

[^]
ARISLAN
0

Ярила

Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 19:47)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 22:42)

Не будет она нашей.
Путин слил Новороссию.

Телевизор хоть смотри иногда - в перерыве между молитвами святому Путену.
Путин только мешает ополченцам - если бы не его шайка , Донбасс бы давно стал отдельным государством. Этот пропидар остановил наступление ополченцев в тот момент когда можно было и дальше развивать успех.
Путин дал укропам время на отдых и перегруппировку.

Сдал твой путин Новороссию - а за сколько, мы того не скоро узнаем.

Опять бла-бла-бла...
Факты в студию. Новороссии быть, это уже факт.

[^]
Дрыщ86
0

Шутник

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:42)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:38)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:17)
heee
Цитата
На международном уровне все над нами смеются сми называют наши санкции ответные "самосанкциями" типа безумные русские себя пиздят палкой что бы страной годиться.

А нам похуй, что европейский плебс думает, а думает он ровно то, что ему в телевизоре кажут. Если уж хохлы, у которых половина трудоспособного населения в России на заработках, думают, что у нас джинсы по талонам выдают, то чего уж про Европу говорить, где люди вообще с трудом представляют, что тут и как, а информация вся из телевизора, в котором руссофобия - тема №1. Глевное, что Европа хайло завалила и больше никаких санкций не применяет, значит сигнал до них дошел. А у нас еще газ есть, в случае чего сигнал будет куда чувствительнее.
Но меня умиляет, как укры с высунутыми языками за мнением Европы следят - это просто прелестно.

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе gigi.gif

САЛО УРОНИЛИ - ХЕРОВЭ САЛО lol.gif
Шановный трошка поездил по регионам РФ или пиздабол??? lol.gif

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:52
2

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:46)

ваша-ваша, крымваш тоже, ты зиму переживи, кожурой картофильной запасайся. Помню как вы орали что санкции хуйня, что вы всех там в рот ебали и что дидывоевале . Собака лает-караван идет cool.gif

САЛО УРОНИЛИ, ШАНОВНЫЙ! gigi.gif
А подскажить, будласка, в яку сторону бульбу от кожуры очищать?? gigi.gif

[^]
VJS
1

Приколист

Прошлым летом... Хорошо, что еще не лет 5 назад. Тогда цены были еще пиздаче. Да, Москве пока не особо бедствует, хотя продуктов в магазинах в плане ассортимента ЗНАЧИТЕЛЬНО убавилось. К примеру вчера в Ашане были помидоры российские по 89 руб. такого вида, что я бы только свиньям мог их скормить. Также резко бросается в глаза резко возросшее количество пустующих торговых площадей. Буквально на днях читал заметку, что на Тверской, Петровке и прочих основных торговых улицах центра буквально за месяц количество вакансий подскочило чуть ли не на половину. Это, конечно, не пиздец пока. Это только начало.

Повторю специально для тебя. Я не из Мск или Спб, но из районного центра. Так вот - торговые площади также забиты, на улице куча машин (им пофиг на то, что бенз стал дороже), закупился вчера в ОКее чуть больше, чем на 3000 (это обычная сумма на неделю). Короче, ваше фанатичное нытье "все пропало" никак не вписывается в картину (а мои траты еще - ипотека, авто, квартплата, приятности для ребенка, и еще отложить) .

[^]
vasissuariy
1

WP

всем спасибо, крыс стошнило.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 19:46)
Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.
Если ты туп и неспособен это понять, то проблемы твоего недоразвитого мозга.
Особенно умилил пиздеж за МРОТ. Ты поломойка?
Цитата
Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника -  подвинь ближнего, насри на нижнего.

то про Украину, и только про нее.

[^]
Дрыщ86
20.10.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:52)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:46)

САЛО УРОНИЛИ, ШАНОВНЫЙ! gigi.gif
А подскажить, будласка, в яку сторону бульбу от кожуры очищать?? gigi.gif

Сразу оБАМЕ высылай!

[^]
zavmag
1

Балагур

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:52)
Повторю специально для тебя. Я не из Мск или Спб, но из районного центра. Так вот - торговые площади также забиты, на улице куча машин (им пофиг на то, что бенз стал дороже), закупился вчера в ОКее чуть больше, чем на 3000 (это обычная сумма на неделю). Короче, ваше фанатичное нытье "все пропало" никак не вписывается в картину (а мои траты еще - ипотека, авто, квартплата, приятности для ребенка, и еще отложить) .

Нет, ну я ж, блеать, конечно поверю лучше незнакомому чуваку с горы, чем своим собственным глазам.

Это сообщение отредактировал zavmag - 20.10.2014 - 18:55

[^]
nikcris
2

Шутник

Цитата
Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе

Те пять лямов хохлов, что на заработках в России, какают Вукрейне, навеРНО. Французу расскажи, каГ Париж до Османа проживал - вот удивится. А срать в кустах - моветон - колется. Хотя хохлам - самое то! Вы даже дерьмо есть будете, но чтоП у русских хлеб был черствый.

[^]
yahoo911
20.10.2014 - 18:55
0

Юморист

Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 21:51)
Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 18:49)
сукккка, lol.gif  заебал, я обрыгал половину стола пока дочитал gigi.gif

Вот он, блеать, типичный путинский электорат.

Прошу прощения, Сэр.
Знаете, Сэр, если будет необходимо, то я за В.В.Путиным на край света пойду.
У меня всё "ОХУЕННО", слышите, Сэр, у меня всё "ОХУЕННО", хотя я и живу в РФ, которая "задыхается под кремлем". Я счастлив rulez.gif

[^]
Сейд
20.10.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 20.10.2014 - 19:25)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 21:22)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 19:07)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:59)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Я ебал гордость за страну, которая срать хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А если бы мы продолжили политику Ельцина (был ли у него другой выход или нет, я не знаю), то были бы мы в еще большей ж..., чем Греция с кредитом.

А третьего не дано? Надо либо бухать, либо захватывать земли?

Если жалко русскоязычное население украины - вывези и засели ими все ЗАУРАЛЬЕ!!! У нас 1/6 часть суши на планете!!!

Почему я должен платить за этот ебанный крым???

потому что он ваш shum_lol.gif

ХЛОПЧЭК, ПОВТОРЮСЕ ЩЭ РАЗ lol.gif САЛО УРОНИЛИ lol.gif

Ты не поверишь, но он ещё у монитора скачет lol.gif

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Троев @ 20.10.2014 - 19:40)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 22:34)
Цитата (Кацман @ 20.10.2014 - 18:55)

Я ебал гордость за страну, которая срать  хотела на своих граждан!
Мне нужны банка варенья и корзина печенья, чтобы прокормить своих детей! Ты дашь мне это?? Я буду гордиться.

Заебали уже селигерщина с нашистскими ботами. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТИВ КОГО ТО И НЕНАВИДИТЬ КОГО ТО???

Ебанный свет, Канада, Австралия, Европа, Южная Америка, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛЯТЬ (!!!!) ВСЕ живут спокойно, работают и живут!!!! Нам предлагают нищенство и постоянный страх взамен того, что можно почти не работать и выживать на халяву. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!

А мы ебали твое мнение на то что тебе поебать.
Почему нам должна импонировать логика домашнецй свиньи, чей предел мечтаний нажраться, чтоб потом сдохнуть тварью в неволе?

Логика свиньи - это логика Путина о КО?
Типа нам похуй на санкции - потому, что у нас зарплаты по миллиону в день! А то что народишко победствует - нам похуй тоже.

Я с тобой согласен.

Хуево изьясняешь.
Логика выше приведена, и не надо тут сопли в другую сторону разматывать.
И где народ бедствует? Ну? Я жду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх