Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
20.10.2014 - 19:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bXp @ 20.10.2014 - 20:06)
Я с 1988 года живу блядскими обещаниями. сначала миша, потом боря, теперь вова.... Заебало! 26 лет обещаний, коррупции и воровства! Нахуй такую власть?

А вот товарищи на первой странице говорят, что готовы терпеть. Ты не понимаешь, что они впервые за 14 лет прочухали, что надо отечественное производство поднимать? Только вот, то что надо это делать постепенно, а не закупать сразу китайское говно, в их мозгах как-то не родилось.

[^]
Дрыщ86
-4

Шутник

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Сейд @ 20.10.2014 - 19:59)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:24)
INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

Бля, и это пишет аналитик с Хохляндии lol.gif

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

Ну-ну.................................!

[^]
zavmag
0

Балагур

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 18:59)
Просто, видимо, мы с вами в разных "Москвах" в магазины ходим. Либо я кремлебот, ватник, как там ещё, настолько слеп, что среди изобилия товаров в магазинах, не ищу тухлые помидоры, а беру те, что лучше. Соглашусь, я в Москве хожу реже по магазинам, чем в МО. Но я не понимаю всей этой паники. Я вот не помню, чтоб год назад во всех магазинах, на всех прилавках были только изумительные продукты. Именно поэтому всегда и хожу в несколько магазинов, потому что выбираю в одном магазине одно, в другом другое. И, может вас расстрою, но сколько я езжу в Ашан, года с 2009 точно, то я там овощи/фрукты брал всего пару раз, т.к. там очень часто было откровенное говно некачественный продукт.

Это или у нас с вами просто разные продуктовые корзины. Я вот люблю финского молочка прикупить, немецкого йогурта, голландского салата айсберг. Ничего этого я не вижу более. Торговые ряды сомкнулись плавленными сырками и вонючим подмосковным молоком (отдельное спасибо молокозаводу из Нальчика - если бы не они, то пришлось бы пить воняющее силосом молоко, а это еще то удовольствие). Примеров дохуа.

[^]
INDEF
-3

Весельчак

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:01)
Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 18:53)

неее, бомбанет у вас дяденька, и очень скоро... я просто рад что не все скоту масленица, мы вам говорили полгода про это, а вы "срали" на всех и на санкции )))) а теперь мы посрем на вас... интересно, сколько едорасы проплывут еще, пока вы окончательно не обнищаете? "сверждержава"  cool.gif

А чему ты рад? Срать то есть чем?)))
Или срать в РФ приедешь, потому что здесь хоть кормят? gigi.gif
Почему не пишешь, можно в личку, вакансия поломойки открыта!!

Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать cool.gif

[^]
densve
20.10.2014 - 19:10
0

Юморист

Цитата
Только не ори "НИправда!!! НИверю !!! вы всё Врёте!!!"

Свинья всегда грязь найдет, поройся в своем хлеву и не такое найдеш!

[^]
osp
20.10.2014 - 19:10
1
Статус: Online

Ярила

у меня в зарплате мало изменений, я уже 10 лет в медицине отработал...и все эти годы моя зарплата говно!
шабашки и подработки наше всё. Мечта есть - после работы домой пойти, а не на другую работу.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:11
3

Ярила

INDEF
Цитата
если бы ваше хуйло со своими алкашами, шизоидами, ГРУшниками и Востоками не пришло на мою землю, мы бы все наладили.

Хуево, когда алкаши и шизоиды таких гарных хлопцев во все отверстия имеют, что это за хлопцы такие низкокачественные?
А чего вы там наладили? Порошенко уже брусчатку за свой счет как обещал положил или Рошен продал? Или тоже Путин мешает?

4300+ федерастов поехало в цынку домой, еще Нное количество удобряет нашу землю к следующим посевам. Ты продолжай дальше рассуждать про то кто и за чей счет брусчатку у нас в Киеве поставил. Посмотрим что ты скажешь когда начнешь видить массово на улицах масквабада вместо Кайенов нивы, с хавкой мы уже разобрались и с зп. Хотя кикие нивы? Абама пидор расеюшку санкциями ни за что опускает. Думай лучше где кожуру картошки зимой найти, как там твой земеля предложил lol.gif

У аналитика из хохляндии интернет не по паспортах и нету "Спутника" так что меня от мира не отрезают. А инфа из России, и пишут ее россияне, матери, отцы тех жмуров что "ссыкливые" укропы поубивали. Когда на Киев? Вы там на танках риссовали " На Львов" мы ждем вас cool.gif

Ну так покажи инфу то, либо опять пиздобол, что впрочем для тебя нормально))
Ссыкливые каклы пока только убивать женщин и детей могут, за что и мрут как мухи навозные.
А за взятием львова ты будешь наблюдать вместе с таджиком подметая улицы моего города в РФ gigi.gif

[^]
densve
20.10.2014 - 19:11
2

Юморист

Цитата
Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать

Мечтать не вредно! Фантазер! (НУ или сказочник)

[^]
INDEF
20.10.2014 - 19:12
-2

Весельчак

Цитата (Room237 @ 20.10.2014 - 20:09)
Я с 1988 года живу блядскими обещаниями. сначала миша, потом боря, теперь вова.... Заебало! 26 лет обещаний, коррупции и воровства! Нахуй такую власть?

А вот товарищи на первой странице говорят, что готовы терпеть. Ты не понимаешь, что они впервые за 14 лет прочухали, что надо отечественное производство поднимать? Только вот, то что надо это делать постепенно, а не закупать сразу китайское говно, в их мозгах как-то не родилось.

Лол lol.gif Вставай Роисся!!! Вьебали вам санкции на технологии вот и поднимаете, хорошего вам АВТОВАЗА lol.gif gigi.gif

[^]
PEKTOP
6

Шутник

Бля, пацаны, я ему ща отвечу, но инет кончается. Паспортов накидайте, я его разбомблю нахуй. Есть у кого талончики лишние?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ГенГеныч
0

Ярила

Цитата (HulioPidalis @ 20.10.2014 - 11:17)
Цитата (destiny200 @ 20.10.2014 - 11:11)
Экономические меры были введены против Москвы за ее поддержу террористов в Донбассе и аннексию Крыма.

я бы написал - За поддержку ОПОЛЧЕНЦЕВ и ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма ... dont.gif

ТС оттуда, где всё наоборот. Шпалa за мозговую диверсию.

[^]
yahoo911
1

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:09)

неее, бомбанет у вас дяденька, и очень скоро... я просто рад что не все скоту масленица, мы вам говорили полгода про это, а вы "срали" на всех и на санкции )))) а теперь мы посрем на вас... интересно, сколько едорасы проплывут еще, пока вы окончательно не обнищаете? "сверждержава"  cool.gif

Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать cool.gif

САЛО УРОНИЛИ. lol.gif
А чому Вы во Франции , ШАновный? lol.gif

[^]
zavmag
20.10.2014 - 19:13
0

Балагур

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 19:00)
Ну конечно, я тоже поверю человеку, у которого в профиле сначала был 1969 г.р., а сейчас 2013. Возраст скрывают только девушки и малообразованные (а школьники это или взрослые люди - разницы нет).
А если чек еще сохранился, я мог бы выложить его, но это будет не в тему.

Какая разница что у меня в профиле написано? Я что, паспорт тут получаю? Повторюсь, я вижу в Москве то, что вижу. Странно, что об этом спорит со мной человек из другого города.

[^]
densve
2

Юморист

Провинция , работаю на производстве, 3 недели назад проиндексировали зарплату на 5 процентов. Конечно нытики на работе ворчат, мало, но когда они не ворчали (душа всегда просит больше)

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:05)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 19:57)
Цитата
Пиздишь тут только ты. В РФ уже давно бизнес как нечто само собой разумеещееся, и работать можно в удовольствие.

Раз уж про бизнес, его в России очень мало, купи-продай-наеби-своруй - это не бизнес.

Да ну? И что же мне не мешает им заниматься? Почему человеки далекие от бизнеса рассуждают и сказки слагают? Может не надо рассказывать то, о чем понятия не имеете?

Я многих видел, умных и образованных людей, которые пытались заняться бизнесом, не пошло, потому-что связей нет, а у конкурента есть и заебут проверками и штрафами и взятками.

[^]
INDEF
20.10.2014 - 19:14
-1

Весельчак

Цитата (Дрыщ86 @ 20.10.2014 - 20:09)
INDEF
Цитата

Ну-ну.................................!

о первый видеобоец пошел , ты там погугли чичиков ваших из "востока", ну и масса тоже ярких картинок и видео имеються. Показал убитого и выиграл войну? Вата, угомонись и пиздуй в ближайшую деревню за молоком и картошкой lol.gif

[^]
GarykRUS
2

Хохмач

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:09)

Так ты из парижу 4300+ насчитал, молодец rulez.gif

[^]
yahoo911
0

Юморист

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 22:12)
Цитата (Room237 @ 20.10.2014 - 20:09)

Лол lol.gif Вставай Роисся!!! Вьебали вам санкции на технологии вот и поднимаете, хорошего вам АВТОВАЗА lol.gif gigi.gif

САЛО УРОНИЛИ, Шановный lol.gif

Что ты делаешь в Париже?

[^]
WildSummer
1

Шутник

Бееее, опять срач развели disgust.gif
А по теме - приходя в магазин, несколько удивляюсь ценам moderator.gif
И учитывая, что работаю я в сфере продаж пищевых продуктов, с этими санкциями я даже и не рассчитываю на увеличение зарплаты, я молюсь чтобы нас вдруг не сократили! Виват санкциям!

[^]
densve
0

Юморист

Цитата
Бля, пацаны, я ему ща отвечу, но инет кончается. Паспортов накидайте, я его разбомблю нахуй. Есть у кого талончики лишние?

Щас тебе талонов на интернет подкинем!

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 20:09)

неее, бомбанет у вас дяденька, и очень скоро... я просто рад что не все скоту масленица, мы вам говорили полгода про это, а вы "срали" на всех и на санкции )))) а теперь мы посрем на вас... интересно, сколько едорасы проплывут еще, пока вы окончательно не обнищаете? "сверждержава"  

Или срать в РФ приедешь, потому что здесь хоть кормят?:

Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать

lol.gif lol.gif lol.gif
Так ты уже сьебался с Украины и моешь унитазы??? bravo.gif
Ты хоть в курсах что на Украине то творится?))
Гастарбайтер показывает нам что на Украние будет, я хуею lol.gif
Мне не надо твоих предложений, достаточно уже того что 8 украинцев уже работают у меня.
А про восток Украины забудь, пока такие как ты будут сливаться мыть унитазы из страны, ни востока ни запада у вас не будет. ДНР и ЛНР уже не ваши, и это навсегда.

[^]
PEKTOP
1

Шутник

Цитата
Цитата

Спасибо за предложение, но у нас ЗП не падает, ем я голандские сыры и вино пью либо итальянское, либо венгерское. Но так как я живу сейчас в Париже, приходиться французское пить. Можете вы в личку писать, мы вам что-то подищим, у нас на Востоке Украины скоро строителей много понадобиться, а поганые укры цены лупят ппц. Думаю скоро поеде уже вы к нам работать  cool.gif

САЛО УРОНИЛИ. lol.gif
А чому Вы во Франции , ШАновный? lol.gif

Мойщиком посуды работает. Поэтому и ест сыры голандские, вина французкие gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 20.10.2014 - 19:15

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (INDEF @ 20.10.2014 - 19:38)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 19:17)
heee
Цитата
На международном уровне все над нами смеются сми называют наши санкции ответные "самосанкциями" типа безумные русские себя пиздят палкой что бы страной годиться.

А нам похуй, что европейский плебс думает, а думает он ровно то, что ему в телевизоре кажут. Если уж хохлы, у которых половина трудоспособного населения в России на заработках, думают, что у нас джинсы по талонам выдают, то чего уж про Европу говорить, где люди вообще с трудом представляют, что тут и как, а информация вся из телевизора, в котором руссофобия - тема №1. Глевное, что Европа хайло завалила и больше никаких санкций не применяет, значит сигнал до них дошел. А у нас еще газ есть, в случае чего сигнал будет куда чувствительнее.
Но меня умиляет, как укры с высунутыми языками за мнением Европы следят - это просто прелестно.

Трололо фсбшное, в Европе какраз представляют, с недавних пор раисся открылась для них и они посмотрели на вас как на говно. Еще больше им неукладываеться в башке, как нефтегазовый гигант, страна со всей таблицей Менделеева у себя на своей огромной терретории, нмеет такую смертность, алкоголизм и нищету у себя. Я очень ржал когда французу расскащывал что у вас в стране то миллиончиков 30 по старинке в кусты срать бегает, он выпучил глаза и охуел!!! Давай опровергай, те кто живут в таких регионах или бывали- их не наебешь. 112,5 р даю заработать тебе gigi.gif

Вот про алкоголизм не надо заливать. На Украине пьют не меньше, чем в России , а то больше. Лет 6-7 назад пришлось побывать в Москве на симпозиуме врачей -наркологов, даже украинские врачи тогда признавали, что Украина стоит на первом месте в Европе по детскому алкоголизму. Пруфа найти не могу к сожалению.
А туалет в кустах даже обсуждать не хочу.

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (InCubo @ 20.10.2014 - 20:09)
Похоже в дискуссии много девушек. С коротенькой такой памятью.
Если у вас были пробелы в истории СССР на уроках в школе, то я напомню: Иосиф Виссарионович за 10 лет сделал из аграрной страны - индустриальную. Причём вывел на второе место в мире по уровню промпроизводства. Ещё через десять - сделал атомной державой. И умер в старом кителе.
Что сделал Владимир Владимирович Путин при просто шикарной конъюнктуре на нефтегазовом рынке?
Я подсказывать не буду. Ответьте себе сами.
Только ИМХО, при правильной госполитике, чихали бы мы на санкции с высокой колокольни, попивая своё молоко, да заедая своей говядиной. Да ещё и пшеницу продавали бы в Европу.
Не сложилось

Вот сейчас ты обидно сказал cry.gif

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная?

Чего не так с гречневой кашей? Я помню она по 80 была, сейчас по 30.
Цитата
Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?

Вариант и яблоки и бананы, но меньше не подходит?
Цитата
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Наверное потому, что у нас капитализм на дворе, причем он не вчера появился, Но вопрос вы задаете почему-то только сейчас, когда гречка в два раза дешевле чем когда-то стала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59574
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх