Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
20.10.2014 - 20:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:28)
Кто даст рецепт выхода из сложившейся ситуации? Почему я слышу только недовольство, но никаких вариантов? Вот такая шляпа - растут цены, Запад объявил нам экономическую войну - чо делать? Ныть сидеть? Ну да, это поможет конечно.

Шок, видео! Политиков выбирают именно затем, чтобы они слушали нытье народа и делали так, чтобы все стали довольны. При этом граждане не должны предлагать пути решения, их должны искать и предлагать политики. У всех граждан есть своя работа, у политиков своя. А еслибы варианты решений требуют от народа, то зачем нам вообще политик? Может тогда проще на самоорганизации государству существовать? dont.gif

[^]
Cromwell
20.10.2014 - 20:19
1
Статус: Online

Медведь

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 19:25)
Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 20:03)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 18:46)
Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и  меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника -  подвинь ближнего, насри на нижнего.

Значит, ты один из тех, о ком я тут писал - один из людей, который хочет меньше работать и больше получать.
Дураки редко бывают успешны в бизнесе. И даже если пару сочных мест занимают родственники бизнесмена, все равно нужны люди, которые умеют и хотят работать, иначе бизнес загнется.
Серьезных профессионалов ОЧЕНЬ мало. В основном люди ленивы, безинициативны и не хотят развиваться и напрягаться. Если ты выделяешься из массы и работаешь на голову лучше, кто-то это оценит. А если тебя легко заменить сотней таких же серых работников, то зачем платить много.
Это рынок, нужно предложить что-то, что не умеет большинство.
Нужно достичь такого уровня, когда работу выбираешь ты сам. Или стать незаменимым.

Ну, ну ты сквозь экран своего монитора увидел всю мою жизнь, ты не из передачи "экстрасенсы" случаем? Вас пуиноидов отличает то, что не имея аргументов, вы переходите на личности.
Я прекрасно знаю принцип рассиянского собственника - ты мне из кожи вылези:
уволь ненужных,
урежь зп.,
наеби потребителя,
дай взятку (коммерческий подкуп),
проработай оффшорную схему,
прокрути бабло через однодневку
....
.....
......
- но сделай так, чтобы я получил мой доход, и именно столько сколько мне надо.
Вот простой принцип россиянского собственника.

Хорошо, разберем по пунктам:

1) Уволь ненужных. Что плохого в этом принципе? Откройте свою компанию и принимайте туда всех обездоленных. Вы много благотворительностью занимаетесь? Нет? Тогда почему от других требуете?
Да, в коммерческой компании ненужных работников увольняют. Никто не хочет отдавать деньги просто так.

2) Урежь ЗП. Опять же, никто не обязан заниматься благотворительностью. Если можете найти зарплату выше, всегда можно уйти.
Если бизнесмен будет недоплачивать зарплату, никто к нему не пойдет. А если все предлагают одинаково низкую зарплату, значит, человек столько и стоит.
Мне на протяжении последних 5ти лет постоянно повышают зарплату. Уже в 3,5 раза выросла, хотя связей и блата у меня нет. Потому что на меня многое завязано, и если я уволюсь, будет куча проблем.

3) Наеби потребителя. К сожалению, это часто встречается, хотя далеко не всегда. Этим должно заниматься государство, и оно действительно не всегда справляется.

4) Дай взятку. В основном среда и менталитет вынуждают так вести бизнес. Даже простые люди часто дают взятки, почему вас удивляют коммерческие взятки? Какое это имеет отношение к зарплате сотрудников?

5) Схемы и однодневки - да, многие компании этим грешат. Какое это имеет отношение к зарплате сотрудников?

Вывод: Вы живете НЕ в СССР, предприниматели вам ничего не должны. Вы предлагаете свои знания и умения - и кто-то их покупает. Если ваши знания и качества не уникальны, вам мало платят, все просто.

Конечно, с бюджетниками другая история, они заслуживают большего. Но в коммерческих компаниях схема понятна и проста.

[^]
ne1zia
20.10.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Лютый @ 20.10.2014 - 19:16)

И цены сразу упадут, всех устроят на отличную работу и каждому выделят по дворцу. bravo.gif

Хм..дежавю. Дайте -ка припомню где мы это слышали upset.gif Ах да ! Совсем недавно кто-то в Киеве спал и видел "молочные реки с кисельными берегами" в ЕС ))))

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 21:08)
Цитата
То пишешь что их нет.
То теперь доказываешь что их много, НО оказывается пришли они в бизнес вынужденно.
Какой смешной хранитель.
А и кстати, в начале темы ты писал что на заводе работаешь и тебе в ночную смену. Ночная смена уже началась. lol.gif

Где я писал, что их нет?
Кто такой хранитель?
Во сколько начинается ночная смена? Сами в ночь -то работали? Либо и в армии не были.

Ты писал что типа "невозможно работать".
Теперь оказывается их много, т.е. как-то все-таки работают.
В 8-10 обычно. Сейчас 9.20. gigi.gif

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Политиков выбирают именно затем, чтобы они слушали нытье народа и делали так, чтобы все стали довольны. При этом граждане не должны предлагать пути решения, их должны искать и предлагать политики.

rofl.gif А суд невозможно подкупить.

[^]
100cm
20.10.2014 - 20:23
1

Шутник

Сколько же после Ленина у нас "кухарок" развелось. Жесть.

[^]
MarauderJRS
20.10.2014 - 20:25
1

Ярила

Не заметил никакого снижения зарплаты.. просто сократили, чтобы и другие не заметили снижения..

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 20:25
2

Ярила

Цитата

Металлургия это не охрана, там из-за тяжелой физической нагрузки, исключены смены длительностью более 8-9часов, подумайте, на чем будет добираться рабочий, если на смену заступит в 20.00 освободится в 4-5утра, троллейбус первый в 6-20.

[^]
Rys3131
20.10.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 10:35)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:31)
KROVLJ
Цитата
Там наверху, где первый анал, всё хорошо и замечательно, у них стабильность полнейшая.

То есть это первый анал виноват в повышении цен и падении рубля? Это, значит, Путин санкции ввел против России?

Когда санкции ввели против Роснефти, банка "Россия", Сечина, Якунина и т.д. цены не росли!
А когда антисанкции ввели - цены прыгнули!
Как так?

Бля...Я с Роснефти последнее время угораю. Просрал Сечин всё, решил отжать себе Башнефть, причем на бабки из ФНБ. Ведь, несомненно, Роснефть (ровно как и Газпром) - это нашё национальное фсё! slava.gif
Но Башнефти мало - надо еще 17 лямов GBP (где-то 1,1 ярда деревянных) на британских адвокатишек попилить на заведомо проигрышную тяжбу с ЕС, чтоб уж совсем в шоколаде кататься во время кризиса. Только вот нанимать они будут не за свой счёт, а вестимо за чей... lol.gif Мне аж интерсно стало, что случится раньше - у Пу и Ко. хлебало треснет или посодют их всех заодно вместе со всеми квасными патриотами? lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 20.10.2014 - 20:28

[^]
viconte
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 21:00)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 20:50)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:34)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата
Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Опят бред, сразу видно, бизнесом ты никогда не занимался.
Я начал с разливного пива, открыл точку, в итоге из было 6 на момент продажи. И что то я никому ничего не платил.
Совместно с этим, развивал турнаправление в своем небольшом городе(экскурсиипо республике, магнитики, сувениры), стабильно это приносило 15-30тыс.р.(4 года назад)не совсем продал, скорее высосал все соки с этого направления, налаженные связи по экскурсиям продал одной турфирме.
На эти деньги я купил землю и сейчас достраиваю бар. С февраля он начнет работать. В перспективе сеть этих баров по Поволжью, место в другом городе уже куплено. И я опять никому ничего не плачу, притом что я уже в другом регионе, где мало кого знаю.
Сейчас у меня рекламная фирма(1,5года), и параллельно открыл магазин по продаже по предзаказу ТВ и аудио-техники с бытовых складов Мск, и однако же, опять блять почему то никому ничего не плачу.
Что я делаю не так?
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

Ты не бизнесмен, обычный торгаш, спикулянт, что то между старухой процентщицей и продавцом пылесосов кирби. Бар он собрался строить - зеленым змием торговать..., лучше бы производством занялся, подводишь своего кумира пукина.

Унылое бла-бла, пойду зевну что ли.
У нас как понятие бизнес разделяется на производство и продажу? Или настолько тупой, что не можешь понять что производить мало, надо еще и продавать?
Где в моих действиях спекуляция? Ну? Иль опять очередной пиздобол-истеричка?

Дурик, почитай учебники первого курса микроэкономики. Основа бизнеса, это производство. Только потом торговля и услуги. Если в стране спекуляция преобладает над производством, значит конечный товар завозится из-за бугра и деньги идут за бугор, работая на чужое производство, т.е. чужую экономику. Понимаешь, процесс покупки на китайском сайте носков и продажа их у себя в лавке, это не бизнес, это еботень не стоящая сравнения с настоящим делом.

[^]
sarcasmo
-2

Рыжая

Цитата (100cm @ 20.10.2014 - 21:23)
Сколько же после Ленина у нас "кухарок" развелось. Жесть.

да, эти "кухарки" в 17ом просрали Империю, в 91ом Союз, теперь им Федерация покоя не дает. Хренушки, зубы обломают

[^]
nomonitor
20.10.2014 - 20:28
-3

Шутник

мать работает в гор. пол-ке врачом, у них весь кол-тив заставили написать заявление смысл которого: у нас очень большая з/п и каждыи из нас решил отдать обратно гос-ву по 5тыс!!! moderator.gif

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 21:26)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 21:00)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 20:50)
Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 20:34)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:24)
Цитата
Этот бред из года в год обсасывают уже как легенду.
Я когда начинал заниматься бизнесом 5 лет назад, тоже такое читал. Но однако же смог, и это было несложно, геморойно да, времени занимало море, но это реально.
Про проверки расскажите самим бизнесменам, это настолько уже смешно читать, вы хоть разрешенную периодичность проверок почитайте, и не пишите больше такого.
И никаких связей там не надо, это тоже сказка из 90х.

Что-бы взять кредит и открыть ООО, связей не надо, но раскрутить этот бизнес, без связей или взяток, нереально, и не надо доказывать обратное, с 90-х только оболочка поменялась, были бандиты - стали чиновники.

Опят бред, сразу видно, бизнесом ты никогда не занимался.
Я начал с разливного пива, открыл точку, в итоге из было 6 на момент продажи. И что то я никому ничего не платил.
Совместно с этим, развивал турнаправление в своем небольшом городе(экскурсиипо республике, магнитики, сувениры), стабильно это приносило 15-30тыс.р.(4 года назад)не совсем продал, скорее высосал все соки с этого направления, налаженные связи по экскурсиям продал одной турфирме.
На эти деньги я купил землю и сейчас достраиваю бар. С февраля он начнет работать. В перспективе сеть этих баров по Поволжью, место в другом городе уже куплено. И я опять никому ничего не плачу, притом что я уже в другом регионе, где мало кого знаю.
Сейчас у меня рекламная фирма(1,5года), и параллельно открыл магазин по продаже по предзаказу ТВ и аудио-техники с бытовых складов Мск, и однако же, опять блять почему то никому ничего не плачу.
Что я делаю не так?
Давай, расскажи, как чиновник может раскрутить тебе бизнес, и каких органом он это сделает. я хоть посмеюсь

Ты не бизнесмен, обычный торгаш, спикулянт, что то между старухой процентщицей и продавцом пылесосов кирби. Бар он собрался строить - зеленым змием торговать..., лучше бы производством занялся, подводишь своего кумира пукина.

Унылое бла-бла, пойду зевну что ли.
У нас как понятие бизнес разделяется на производство и продажу? Или настолько тупой, что не можешь понять что производить мало, надо еще и продавать?
Где в моих действиях спекуляция? Ну? Иль опять очередной пиздобол-истеричка?

Дурик, почитай учебники первого курса микроэкономики. Основа бизнеса, это производство. Только потом торговля и услуги. Если в стране спекуляция преобладает над производством, значит конечный товар завозится из-за бугра и деньги идут за бугор, работая на чужое производство, т.е. чужую экономику. Понимаешь, процесс покупки на китайском сайте носков и продажа их у себя в лавке, это не бизнес, это еботень не стоящая сравнения с настоящим делом.

Не надо высирать то о чем даже представления не имеешь.
Приведи пример обратного, что продажа производства не бизнес. Но не приведешь, ибо даже не знаешь данный процесс.
Меня так умиляют данные типы, нихрена не знающие в бизнесе, но тыкающие в учебники микроэкономики, главу то хоть покажи shum_lol.gif

[^]
nikkolo
20.10.2014 - 20:30
0

Ярила

ипаный госдеп!...ипаные "белоленточные" - это ведь из за них все!???
отсутствие экономики в "экономике" России тут ведь совсем не при чем?

бля! а как там поляки с их яблоками...так на хую и вертятся?

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 20:30
3

Ярила

Цитата

Нахуй читать что-то, купил-продал и горд собой, поднял экономику.

Добавлено в 20:31
Цитата
Приведи пример обратного, что продажа производства не бизнес.

Форда почитай.

[^]
nikcris
20.10.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата (airomsmit @ 20.10.2014 - 19:46)
Цитата (zavmag @ 20.10.2014 - 19:42)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 18:31)

Был прошлым летом в Мск, цены на продукты обычные (можно конечно в дорогие магазины зайти), машин куча и далеко не копеек (при этом многие машинами в будни не пользуются). В общем голодной толпы я не увидел.

Прошлым летом... Хорошо, что еще не лет 5 назад. Тогда цены были еще пиздаче. Да, Москве пока не особо бедствует, хотя продуктов в магазинах в плане ассортимента ЗНАЧИТЕЛЬНО убавилось. К примеру вчера в Ашане были помидоры российский по 89 рую такого вида, что я бы только свиньям мог их скормить. Также резко бросается в глаза резко возросшее количество пустующих торговых площадей. Буквально на днях читал заметку, что на Тверской, Петровке и прочих основных торговых улицах центра буквально за месяц количество вакансий подскочило чуть ли не на половину. Это, конечно, не пиздец пока. Это только начало.

Сегодня на работу ехал, по Москве, видел как люди в пробках выходили из машин и кору с деревьев обгладывали! А некоторые уже друг на друга кидаться начинают. А т.к. у среднестатистического москвича упала зарплата, то он больше не может позволить себе суточную норму - 0,5 водки себе, жене, детям. Пьют незамерзайку! Травятся, прям в снегу трупы лежали сегодня утром! Ужас, и не говорите, что творится. Бардак.

Да я сам сЁдня два с половиной литра незамерзайки с машины слил, про запас, штоП на утро не бегать. Прикупил на закусь 120 грамм вымени. Чай у меня есть - еще с прошлой недели пакетик - только 2-3 раза заваренный.

[^]
Jubz
20.10.2014 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (nomonitor @ 20.10.2014 - 21:28)
мать работает в гор. пол-ке врачом, у них весь кол-тив заставили написать заявление смысл которого: у нас очень большая з/п и каждыи из нас решил отдать обратно гос-ву по 5тыс!!! moderator.gif

Ну да "заставили". Ствол к голове приставили?

[^]
Rys3131
20.10.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 19:59)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 20:45)
Цитата

В гугле забанили? На, посмейся, 1млн ответом, на запрос: чиновник за деньги помог бизнесмену.

1млн ответов, где на первой странице только уже появились китайцы и британцы blink.gif
Я в России живу, а не в других странах. Ты мне факты давай, я тебе даже подсказал, свои направления рассказал.

Ты б ещё на "Спутнике" поискал... lol.gif

[^]
viconte
20.10.2014 - 20:33
2

Приколист

Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 21:19)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 19:25)
Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 20:03)
Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 18:46)
Тема затухает, но не могу не высказаться. Дорогие ЯПовские кристальные, ч е с т н ы е бизнесмены, ну нельзя в рашке как вы говорите "вкалывать" и зарабатывать, не надо пизд...ть!
Не надо рассказывать про специалистов, которым лень работать! Я работаю на "дядю" много - много лет и знаю, что ценит в сотруднике россиянский бизнесмен. Не его сверх-мозги, нет.
На первом месте стоят связи, если у директора, менеджера, юриста есть свой административный ресурс, а по простому коррупционные связи, его везде ждут с распростертыми объятьями.
На втором месте клиентская база (продажники, снабженцы) - утащи я от одного собственника клиентуру к другому собственнику и  меня примут с цветами и пряниками, все, я ценный сотрудник.
На третьем месте персонажи из "золотого теленка", бухгалтера ведущие черную кассу, наминалы - те кто готов рискнуть свободой, за хозяйский карман.
Ну и четвертом месте, трудоголики готовые за МРОТ и премию сутками пахать, ибо семья дети, кредиты, не дай то Бог лишится работы, тогда совсем пиздец.

Нет в расиянии честного предпринимательства, все построено по системе курятника -  подвинь ближнего, насри на нижнего.

Значит, ты один из тех, о ком я тут писал - один из людей, который хочет меньше работать и больше получать.
Дураки редко бывают успешны в бизнесе. И даже если пару сочных мест занимают родственники бизнесмена, все равно нужны люди, которые умеют и хотят работать, иначе бизнес загнется.
Серьезных профессионалов ОЧЕНЬ мало. В основном люди ленивы, безинициативны и не хотят развиваться и напрягаться. Если ты выделяешься из массы и работаешь на голову лучше, кто-то это оценит. А если тебя легко заменить сотней таких же серых работников, то зачем платить много.
Это рынок, нужно предложить что-то, что не умеет большинство.
Нужно достичь такого уровня, когда работу выбираешь ты сам. Или стать незаменимым.

Ну, ну ты сквозь экран своего монитора увидел всю мою жизнь, ты не из передачи "экстрасенсы" случаем? Вас пуиноидов отличает то, что не имея аргументов, вы переходите на личности.
Я прекрасно знаю принцип рассиянского собственника - ты мне из кожи вылези:
уволь ненужных,
урежь зп.,
наеби потребителя,
дай взятку (коммерческий подкуп),
проработай оффшорную схему,
прокрути бабло через однодневку
....
.....
......
- но сделай так, чтобы я получил мой доход, и именно столько сколько мне надо.
Вот простой принцип россиянского собственника.

Хорошо, разберем по пунктам:

1) Уволь ненужных. Что плохого в этом принципе? Откройте свою компанию и принимайте туда всех обездоленных. Вы много благотворительностью занимаетесь? Нет? Тогда почему от других требуете?
Да, в коммерческой компании ненужных работников увольняют. Никто не хочет отдавать деньги просто так.

2) Урежь ЗП. Опять же, никто не обязан заниматься благотворительностью. Если можете найти зарплату выше, всегда можно уйти.
Если бизнесмен будет недоплачивать зарплату, никто к нему не пойдет. А если все предлагают одинаково низкую зарплату, значит, человек столько и стоит.
Мне на протяжении последних 5ти лет постоянно повышают зарплату. Уже в 3,5 раза выросла, хотя связей и блата у меня нет. Потому что на меня многое завязано, и если я уволюсь, будет куча проблем.

3) Наеби потребителя. К сожалению, это часто встречается, хотя далеко не всегда. Этим должно заниматься государство, и оно действительно не всегда справляется.

4) Дай взятку. В основном среда и менталитет вынуждают так вести бизнес. Даже простые люди часто дают взятки, почему вас удивляют коммерческие взятки? Какое это имеет отношение к зарплате сотрудников?

5) Схемы и однодневки - да, многие компании этим грешат. Какое это имеет отношение к зарплате сотрудников?

Вывод: Вы живете НЕ в СССР, предприниматели вам ничего не должны. Вы предлагаете свои знания и умения - и кто-то их покупает. Если ваши знания и качества не уникальны, вам мало платят, все просто.

Конечно, с бюджетниками другая история, они заслуживают большего. Но в коммерческих компаниях схема понятна и проста.

А, что ж вы путиноиды мозги простым гражданам пудрите уже 2-ой год про СССР 2.0 "перезагрузка" повествуете? Извиваетесь как ужи на сковородке, вот оно ваше "Вы живете НЕ в СССР". Да мы не в СССР, мы живем при жестком, социально несправедливом крысо-путинском, чиновничье-олигархическом капитализме - признаете путиноиды?

[^]
BelBES
20.10.2014 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.10.2014 - 11:42)
Я, конечно, нахватаю минусов, ведь критику никто не любит. Все обвиняют государство, какое оно плохое, никого не поддерживает.
Но может ли каждый из нас по отдельности как-то влиять на санкции? Нет.
Мы можем просто много работать, стараться, развивать себя. Понимаю, людям из деревни тяжелее добиться высоких зарплат, но в каждом крупном городе можно заработать больше, чем все остальные.

Просто для этого нужно стараться. Но по моему опыту 90% людей хотят делать поменьше и получать побольше денег. На работу пофигу, лишь бы отвязались, не уволили и зарплату платили. Но при таком менталитете все ждут, что депутаты будут вкалывать ради вас. Но, по сути, они такие же люди. Хотят нихуя не делать и деньги получать. И 90% возмущающихся стало бы поступать точно так же после получения доступа к кормушке.

Большинство людей непрофессиональны, не интересуются своей работой и пытаются нихуя не делать, но при этом все считают, что им недоплачивают.

Те, кто в России хотят зарабатывать больше, выбирают не профессию, а становятся барыгами. Именно барыги в крупных городах зарабатывают больше всех. Купи дешевле, продай дороже и попутно обмани налоговую, получи прибыль прямо сейчас - эта формула работает уже третий десяток лет.

А для любого профессионала не управлена, и не низкоквалифицированного шабашника (типа газовики, сантехники, ремонтники etc.), есть зарплатный потолок, определяемый окладом выше которого прыгнуть невозможно. dont.gif

И не надо тут рассказывать про 3 работы и т.п. - при 40 часовом графике на основной работе шабашить просто нереально. dont.gif

[^]
krokodiler
20.10.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (viconte @ 20.10.2014 - 21:33)
2-ой год про СССР 2.0 "перезагрузка" повествуете? Извиваетесь как ужи на сковородке, вот оно ваше "Вы живете НЕ в СССР". Да мы не в СССР, мы живем при жестком, социально несправедливом крысо-путинском, чиновничье-олигархическом капитализме - признаете путиноиды?

1994 год? Че серьезно?? gigi.gif lol.gif

[^]
insekticid
20.10.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 20.10.2014 - 23:26)
Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 10:35)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:31)
KROVLJ
Цитата
Там наверху, где первый анал, всё хорошо и замечательно, у них стабильность полнейшая.

То есть это первый анал виноват в повышении цен и падении рубля? Это, значит, Путин санкции ввел против России?

Когда санкции ввели против Роснефти, банка "Россия", Сечина, Якунина и т.д. цены не росли!
А когда антисанкции ввели - цены прыгнули!
Как так?

Бля...Я с Роснефти последнее время угораю. Просрал Сечин всё, решил отжать себе Башнефть, причем на бабки из ФНБ. Ведь, несомненно, Роснефть (ровно как и Газпром) - это нашё национальное фсё! slava.gif
Но Башнефти мало - надо еще 17 лямов GBP (где-то 1,1 ярда деревянных) на британских адвокатишек попилить на заведомо проигрышную тяжбу с ЕС, чтоб уж совсем в шоколаде кататься во время кризиса. Только вот нанимать они будут не за свой счёт, а вестимо за чей... lol.gif Мне аж интерсно стало, что случится раньше - у Пу и Ко. хлебало треснет или посодют их всех заодно вместе со всеми квасными патриотами? lol.gif

Цитата
Бля...Я с Роснефти последнее время угораю. Просрал Сечин всё, решил отжать себе Башнефть, причем на бабки из ФНБ. Ведь, несомненно, Роснефть (ровно как и Газпром) - это нашё национальное фсё!

Каким хером докапитализация Ронефти путем дачи средств ФНБ в долг имеет отношение к Башнефти наверное известно только вам. Кстати а чего вас так волнует судьба бизнеса господ Рахимовых?

Цитата
(где-то 1,1 ярда деревянных) на британских адвокатишек попилить на заведомо проигрышную тяжбу с ЕС, чтоб уж совсем в шоколаде кататься во время кризиса

Из вашей ссылки

"Максимальная сумма, которую компания готова потратить на юридические услуги, оценивается в £17,7 млн"

[^]
rustam2014
1

Ярила

Быть бизнесменом очень трудно

налоговые
обэп
пожарные
роспотребнадзор
технадзор
газнадзор
профосмотры
откаты
зарплаты
Коллектив профессионалов собрать тяжело. Сброда много.

но я все равно всех сделал
правда стал похож на животное

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 20.10.2014 - 20:39

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 21:25)
Цитата

Металлургия это не охрана, там из-за тяжелой физической нагрузки, исключены смены длительностью более 8-9часов, подумайте, на чем будет добираться рабочий, если на смену заступит в 20.00 освободится в 4-5утра, троллейбус первый в 6-20.

И? К чему кто во сколько освободится, к чему про армию.
Ты уже на работе должен быть ну или ехать туда. А ты тут, вместо того чтобы за печью следить.
В 10 заступит, в 6 освободится, как раз на троллейбус, как я и написал. gigi.gif

ps
Цитата
Форда почитай.

Лучше почитать ПРО Форда.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.10.2014 - 20:45

[^]
Mizantrop88
20.10.2014 - 20:37
2

Ярила

Цитата (duglass @ 20.10.2014 - 11:15)
в 2009 я не купил байк из-за ебаного дефолта, бабки проели, теперь тока начал откладывать снова, опять ебаные инфляции санкции и прочая хуйня!

А ты думал что войну в хохляндии и олимпиаду дядя вася с тётей мотей будут оплачивать? lol.gif
Поклонники вовки ,либо полные идиоты ,либо...А не все правильно,идиоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх