Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin
31.10.2020 - 14:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 14:26)
Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 14:22)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 14:21)
Если бы Россия была бы им по зубам то так бы и сделали поверь, невзирая на ООН и т.д.
ЯО - наше всё 
У кого его нет вот там не боятся сунуться

По Воронежу ебните ? Удачи .

Я думал адекватный собеседник(

я также сразу думал
хотите анекдот как обманчива природа
про ёжика и кактус
на мои взгляд отображает ситуацию

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 31.10.2020 - 14:30

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это ваша фраза.
Насчет вклада опять обосрались золотовалютные резервы России в 2012 г -498 сейчас 589 -выросли. И кстати извините, я вас обманул гособлигаций пендосотана у нас в них 2% я то думал что больше 5%.

Фраза моя , но ее смысл вы допереть не можете . Говорить про Россию и от имени России это разные вещи . То что Россия обсирается с этими вкладами полностью с вами согласен .
И да , рад что вы прочитали мою вчерашнюю ссыль .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 14:30)
я также сразу думал
хотите анекдот как обманчива природа
про ёжика и кактус
на мои взгляд отображает ситуацию

Извините что не оправдал надежд .

[^]
stranger63
31.10.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 13:14)
Цитата (stranger63 @ 31.10.2020 - 14:10)
Радио Стыдоба

В оппозиции Белоруссии допустили создание "альтернативного правительства" за границей.
Добро пожаловать в чудный мир "президента" Гуайдо и "политика" Навального. Привет от "спасателей людей" из Белых касок. Аплодисменты от "угнетаемых чеченских геев".
Альтернативный мир ждёт вас.

не только альтернативный но и виртуальный

Тысячи человек участвуют в 26-часовом Всемирном конгрессе белорусов
31.10.2020 / 07:56

В полночь 31 октября по минскому времени в онлайн-формате начался 26-часовой Всемирный конгресс белорусов, объединивший более пяти тысяч представителей белорусского народа, которые проживают по всему миру. Организатором масштабного форума выступает сообщество «Белорусы зарубежья», куда входят белорусские диаспоры из четырех десятков стран.

https://naviny.media/new/20201031/160412019...resse-belorusov

Согласен.
Змагарская революция уверенно уходит в инетовский виртуал.

Заходишь, кипит разум возмущённый.
Выходишь, жизнь продолжается.

P.S.Про великую забастовку уже и не упоминает никто.
Позорище то ещё получилось.
smoker.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 31.10.2020 - 14:48

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (stranger63 @ 31.10.2020 - 14:45)
Согласен.
Змагарская революция уверенно уходит в инетовский виртуал.

P.S.Про великую забастовку уже и не упоминает никто.
Позорище то ещё получилось.

Так уж вышло что любой кипешь можно начать в интернете , все идет через него . Это новая реальность . Лука это и то понимает , но сделать ничего не может , отключение сильно дорогое , не потянет .

[^]
Pristeg
-2

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 14:26)
Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 14:22)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 14:21)
Если бы Россия была бы им по зубам то так бы и сделали поверь, невзирая на ООН и т.д.
ЯО - наше всё 
У кого его нет вот там не боятся сунуться

По Воронежу ебните ? Удачи .

Я думал адекватный собеседник(

Да он же упорото доказывает, что стена белая, а там вообще стены нет. Змагар головного мозга. Лукашенко помножил на ноль всю их тусу, а они настырно будут лезть в автозаки и просить помощи у польши и прочей пиндосовской хераты.

[^]
Fidaikin
2

Ярила

Цитата (stranger63 @ 31.10.2020 - 14:45)

не совсем
кто то все таки и на улицу выходит

В Минске проходит Женский марш в поддержку бастующих
Около 150 человек участвуют в традиционном субботнем Женском марше.

В столице стартовал очередной марш людей с (не)ограниченными возможностями
В Минске начался очередной марш людей с (не)ограниченными возможностями.
Около 40 участников акции выдвинулись от Красного костела по проспекту Независимости. В их числе — известный гражданский активист 83-летний поэт Ян Гриб, люди в инвалидных колясках, а также с костылями и тростями.

и главное массовость на лицо

дополню
31.10.2020 / 14:49
На перекрестке проспекта Независимости с улицей Ленина, возле ГУМа, участники марша людей с (не)ограниченными возможностями прекратили свою акцию.

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 31.10.2020 - 14:57

[^]
Fidaikin
31.10.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Лука это и то понимает , но сделать ничего не может , отключение сильно дорогое , не потянет .

МИНСК, 31 окт - РИА Новости. Белорусская милиция задержала администратора Telegram-канала, где, в частности, обсуждали блокировку дорог Белоруссии, возбуждено уголовное дело за призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности, а сам канал могут признать экстремистским, сообщила в субботу пресс-служба МВД Белоруссии.
"Задержана администратор Telegram-канала "Водители 97". Ресурс собираются признать экстремистским", - говорится в сообщении в Telegram-канале МВД.
Там пояснили, что сотрудники МВД вышли на 28-летнюю минчанку, которая администрировала канал и одноименный чат с августа по 28 октября. До этого, отмечается в сообщении, "милиционеры задержали "доброго админа" из этого же канала, призывавшего разбрасывать гвозди и саморезы на дорогах, блокируя движение транспорта". Также оперативникам стали известны личности и других модераторов деструктивных групп, которые в ближайшее время будут объявлены в розыск.

а интернет отключать и не надо
подстрекателеи ловить надо

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 14:52)
МИНСК, 31 окт - РИА Новости. Белорусская милиция задержала администратора Telegram-канала, где, в частности, обсуждали блокировку дорог Белоруссии, возбуждено уголовное дело за призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности, а сам канал могут признать экстремистским, сообщила в субботу пресс-служба МВД Белоруссии.
"Задержана администратор Telegram-канала "Водители 97". Ресурс собираются признать экстремистским", - говорится в сообщении в Telegram-канале МВД.
Там пояснили, что сотрудники МВД вышли на 28-летнюю минчанку, которая администрировала канал и одноименный чат с августа по 28 октября. До этого, отмечается в сообщении, "милиционеры задержали "доброго админа" из этого же канала, призывавшего разбрасывать гвозди и саморезы на дорогах, блокируя движение транспорта". Также оперативникам стали известны личности и других модераторов деструктивных групп, которые в ближайшее время будут объявлены в розыск.

а интернет отключать и не надо
подстрекателеи ловить надо

Пля , я каждый день пачку таких нарушителей ловить могу , и тут наши правохранители обосрались .
Проблема что на всех подстрекателей тюрем не хватит , а как быть с подстрекателями из Польши , Литвы , России , Украины кои влияют на неокрепшие умы ?

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:01
-1

Ярила

Цитата
Да он же упорото доказывает, что стена белая, а там вообще стены нет. Змагар головного мозга. Лукашенко помножил на ноль всю их тусу, а они настырно будут лезть в автозаки и просить помощи у польши и прочей пиндосовской хераты.

Если все помножили на ноль зачем каждый день собирать министров и проводить совещания по поводу протестов ? Зачем каждые выходные пригонять в Минск коллоны бронетехники , разматывать километры колючей проволоки и пригонять тысячи силовиков ? Все норм же .

[^]
Fidaikin
31.10.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 14:57)

Пля , я каждый день пачку таких нарушителей ловить могу

боже мои какая разностороняя личность и ЖД управлять может и нарушителеи ловить и знает всю поднаготную кулуаров власти
вы часом планетои не ошиблись

[^]
Pristeg
31.10.2020 - 15:16
2

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:01)
Цитата

Если все помножили на ноль зачем каждый день собирать министров и проводить совещания по поводу протестов ? Зачем каждые выходные пригонять в Минск коллоны бронетехники , разматывать километры колючей проволоки и пригонять тысячи силовиков ? Все норм же .

Ребята, с вами цацкаться надоело, вы уже надоели всем остальным нормальным людям. Власть разрушения государственности не допустила в августе, сфигали ты думаешь, что власть сдаст вам позиции сейчас? Каждые выходные проходят учения по разгону неконтролируемой толпы, а змагары на этих маршах - просто манекены для учений. Все не норм, потому что польша и трибалкта топят рейтинг морей страны руками змагаров, разрушая экономическую привлекательность Беларуси.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 15:14)
боже мои какая разностороняя личность и ЖД управлять может и нарушителеи ловить и знает всю поднаготную кулуаров власти

Я гдето писал что могу ? Скорее что должность управляющего жд для галочки и там не нужно быть семи пядей во лбу . Споймать кого то кто призывает к протестам в телеге и прочих соц сетях тяжело ? Да не смешите .

[^]
adder38
31.10.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:23)
Теперь то когда УССР стала независимая не хотите ли вы отдать Львов обратно Польше. Так сказать чтобы не быть похожими на кровавый мордор? lol.gif

Пусть мордор сначала татарам отдаст Крым и Казань. Хотя нет, на Крым уже Турция претендует. Ну, ничего не поделаешь...

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 14:18)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 14:12)
Россия его завоевала. Давайте предложите всем странам раздать все что теперь у них. Америкосам отдать США индейцам
А Украину хазарам отдать
Утомились, я понимаю. Столько информации, разрушающей вашу картину мышления. Если переварите и перепроверите, то может мыслить будете посвободнее

Ну , сейчас Турция его завоюет и будет все честно . Так ведь ? Россия ввяжется в заведомо пройгрышную войну , Китай поимеет свой профит , Япония свой и все остануться довольны .

во первых с чего это Турция завоюет Крым?
во вторых - какая проигрышная война? с чего это ли? и против кого? lol.gif

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Ребята, с вами цацкаться надоело, вы уже надоели всем остальным нормальным людям. Власть разрушения государственности не допустила в августе, сфигали ты думаешь, что власть сдаст вам позиции сейчас? Каждые выходные проходят учения по разгону неконтролируемой толпы, а змагары на этих маршах - просто манекены для учений. Все не норм, потому что польша и трибалкта топят рейтинг морей страны руками змагаров, разрушая экономическую привлекательность Беларуси.

А зачем проводить учения на производствах , в вузах , в больницах , в театрах ? А , то наверное флешмоб . Зачем экстренно закрывать наземные границы ? То наверное противокавидные меры , а зачем если ковида нет , а есть коронопсихоз ? Экономическую привлекательность Беларуси разрушил 1 человек . Теперь у него надежды только на Россию , но и тут мимо , Россия денег не даст , а многомиллиардные долги отдать нужно . Увы и ах .

[^]
Fidaikin
31.10.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:20)
Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 15:14)

Я гдето писал что могу ? Скорее что должность управляющего жд для галочки и там не нужно быть семи пядей во лбу . Споймать кого то кто призывает к протестам в телеге и прочих соц сетях тяжело ? Да не смешите .

я и о том же
все для галочки
за вас все сделают
вы меня кое в чем убедили окончательно
премного благодарен

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:24)
во вторых - какая проигрышная война? с чего это ли? и против кого?

Если оппонент несет бред почему и я не могу пойти этой дорогой ?
Хотя бред не всегда оказывается бредом и НАТО действительно не дремлет https://iz-ru.cdn.ampproject.org/v/s/iz.ru/...etenzii-na-krym

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:29)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:24)
во вторых - какая проигрышная война? с чего это ли? и против кого?

Если оппонент несет бред почему и я не могу пойти этой дорогой ?
Хотя бред не всегда оказывается бредом и НАТО действительно не дремлет https://iz-ru.cdn.ampproject.org/v/s/iz.ru/...etenzii-na-krym

а причём здесь НАТО? Вы почитайте для чего НАТО создано. В первую очередь для обороны. Вот если на члена НАТО кто-то полезет, то да - коллективная оборона. Но если член НАТО сам начнёт боевые действия и куда-то полезет - то разруливать ситуацию он будет сам. Очень сильно сомневаюсь, что Турция в одиночку решится воевать с Россией. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России. Перед тем как что либо тявкнуть логику рекомендую включать dont.gif

[^]
Pristeg
31.10.2020 - 15:38
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:25)
Цитата

А зачем проводить учения на производствах , в вузах , в больницах , в театрах ? А , то наверное флешмоб . Зачем экстренно закрывать наземные границы ? То наверное противокавидные меры , а зачем если ковида нет , а есть коронопсихоз ? Экономическую привлекательность Беларуси разрушил 1 человек . Теперь у него надежды только на Россию , но и тут мимо , Россия денег не даст , а многомиллиардные долги отдать нужно . Увы и ах .

Что у тебя в голове творися- ппц, ну реально зомбак. У вас одна личность виновата- и вы как зомби только ее и видите)))пхах, ну реально, ужас. У каждого второго есть машина, а то и две, бесплатное обучение, медицина и другие социальные льготы -т и плохо живем, хочется как в польше. У вас надежды на что? На польшу, так объяви публично о забастовке- и впиред, политбеженца сразу дадут. Таких меркантильных белорусов что-то в стачке кухарки человек 100 на всю Беларусь набралось. Нет желания улучшить свою страну в условиях санкций запада, ну так и нефиг тут светлыми идеями прикрываться. Можно подумать ты не знаешь, что вся наша промышленность заточена на Россию, если санкции на Россию наложили- то и мы лучше жить не будем. Я думаю с МВФ разговор будет другой: реструктуризация долга на наших условиях, иначе -идите на фиг, но для этого лука ещё что нить продаст России.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:34)
а причём здесь НАТО? Вы почитайте для чего НАТО создано. В первую очередь для обороны. Вот если на члена НАТО кто-то полезет, то да - коллективная оборона. Но если член НАТО сам начнёт боевые действия и куда-то полезет - то разруливать ситуацию он будет сам. Очень сильно сомневаюсь, что Турция в одиночку решится воевать с Россией. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России. Перед тем как что либо тявкнуть логику рекомендую включать

Давайте включим логику .
Тут куча народу утверждает что НАТО хочет разрушить Россию , их право . Как в таком случаи поведет этот блок если Россия вступит в прямое противостояние с Турцией , коя является членом этого блока ? Интересно ваше логическое мышление .

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Pristeg @ 31.10.2020 - 15:38)
Что у тебя в голове творися- ппц, ну реально зомбак. У вас одна личность виновата- и вы как зомби только ее и видите)))пхах, ну реально, ужас. У каждого второго есть машина, а то и две, бесплатное обучение, медицина и другие социальные льготы -т и плохо живем, хочется как в польше. У вас надежды на что? На польшу, так объяви публично о забастовке- и впиред, политбеженца сразу дадут. Таких меркантильных белорусов что-то в стачке кухарки человек 100 на всю Беларусь набралось. Нет желания улучшить свою страну в условиях санкций запада, ну так и нефиг тут светлыми идеями прикрываться. Можно подумать ты не знаешь, что вся наша промышленность заточена на Россию, если санкции на Россию наложили- то и мы лучше жить не будем. Я думаю с МВФ разговор будет другой: реструктуризация долга на наших условиях, иначе -идите на фиг, но для этого лука ещё что нить продаст России.

У каждого второго есть машина ? Вы в каком веке живете что для вас это достижение ? В любой стране мира есть бесплатное обучение , а вот медицина у нас далеко не бесплатная . Запад Беларусь обложил санкциями ? Дайте где почитать . Про 60% российского рынка я прекрамно знаю , а то что вы считаете нормой что Лука продает Беларусь по частям ради того что бы усидеть на троне это плохо .

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:39)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:34)
а причём здесь НАТО? Вы почитайте для чего НАТО создано. В первую очередь для обороны. Вот если на члена НАТО кто-то полезет, то да - коллективная оборона. Но если член НАТО сам начнёт боевые действия и куда-то полезет - то разруливать ситуацию он будет сам. Очень сильно сомневаюсь, что Турция в одиночку решится воевать с Россией. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России. Перед тем как что либо тявкнуть логику рекомендую включать

Давайте включим логику .
Тут куча народу утверждает что НАТО хочет разрушить Россию , их право . Как в таком случаи поведет этот блок если Россия вступит в прямое противостояние с Турцией , коя является членом этого блока ? Интересно ваше логическое мышление .

никак себя блок не поведёт кроме высказывания озабоченности. Насколько мне известно у России нет планов в очередной раз прибивать щит над вратами Стамбула (Константинополя). Если у Турции есть желание завоевать Крым - то действовать ей придётся в одиночку. Сомневаюсь, что страны-члены НАТО согласятся воевать за имперские амбиции Эрдогана и посылать туда войска. Правительства этих стран сразу рискуют остаться без кресел - избиратели им это не простят. Тем более Эрдоган и так находится в контрах с НАТО. Так что заведомо дело проигрышное. Более того кое-кто будет рад, если Эрдоган проиграет, он многих уже достал своими выкидонами. Думаю, даже России в этом случае даже помогут - не удивлюсь этому lol.gif

[^]
Petrovi468
31.10.2020 - 15:55
3

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2020 - 15:22)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:23)
Теперь то когда УССР стала независимая не хотите ли вы отдать Львов обратно Польше. Так сказать чтобы не быть похожими на кровавый мордор? lol.gif

Пусть мордор сначала татарам отдаст Крым и Казань. Хотя нет, на Крым уже Турция претендует. Ну, ничего не поделаешь...

Тут видишь ли в чем коренное отличие, и Крым и Казань мордор приобрел в процессе завоеваний, по результату войн.
А за Львов не припомню что бы что бы хохлы воевали. На халяву им его пристегнули.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 15:56
-1

Ярила

Цитата
никак себя блок не поведёт кроме высказывания озабоченности. Насколько мне известно у России нет планов в очередной раз прибивать щит над вратами Стамбула (Константинополя). Если у Турции есть желание завоевать Крым - то действовать ей придётся в одиночку. Сомневаюсь, что страны-члены НАТО согласятся воевать за имперские амбиции Эрдогана и посылать туда войска. Правительства этих стран сразу рискуют остаться без кресел - избиратели им это не простят. Тем более Эрдоган и так находится в контрах с НАТО. Так что заведомо дело проигрышное. Более того кое-кто будет рад, если Эрдоган проиграет, он многих уже достал своими выкидонами. Думаю, даже России в этом случае даже помогут - не удивлюсь этому

А где логика ? НАТО прям спит и видет как бы развалить Россию но не полезет в случаи заварушки ? Странно . Прибить щит силенок не хватит и это уже обьективная реальность , а не логика .
Разовьем пожалуй тему дальше .
Ввязалась таки Россия в терки с блоком НАТО , как быстро проснуться амбиции Китая по сибири , Японии по остравам , Украины по ДНР и ЛНР ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23105
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх