Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pristeg
31.10.2020 - 15:58
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:45)
Цитата (Pristeg @ 31.10.2020 - 15:38)
Что у тебя в голове творися- ппц, ну реально зомбак. У вас одна личность виновата- и вы как зомби только ее и видите)))пхах, ну реально, ужас. У каждого второго есть машина, а то и две, бесплатное обучение, медицина и другие социальные льготы -т и плохо живем, хочется как в польше. У вас надежды на что? На польшу, так объяви публично о забастовке- и впиред, политбеженца сразу дадут. Таких меркантильных белорусов что-то в стачке кухарки человек 100 на всю Беларусь набралось. Нет желания улучшить свою страну в условиях санкций запада, ну так и нефиг тут светлыми идеями прикрываться. Можно подумать ты не знаешь, что вся наша промышленность заточена на Россию, если санкции на Россию наложили- то и мы лучше жить не будем. Я думаю с МВФ разговор будет другой: реструктуризация долга на наших условиях, иначе -идите на фиг, но для этого лука ещё что нить продаст России.

У каждого второго есть машина ? Вы в каком веке живете что для вас это достижение ? В любой стране мира есть бесплатное обучение , а вот медицина у нас далеко не бесплатная . Запад Беларусь обложил санкциями ? Дайте где почитать . Про 60% российского рынка я прекрамно знаю , а то что вы считаете нормой что Лука продает Беларусь по частям ради того что бы усидеть на троне это плохо .

Однако даже россияне в Беларусь ездят зубы лечить, не говоря о тех, кто гринкарты получил. Машина в наше время- средство передвижения, а вот если посчитать ее содержание- это порой роскошь. Не прикидывайтесь полным дибилом, говоря о том, что санкции наложенные на Россию на нас не влияют. На фоне змагарских протестов, распиаренных в европе, по лоббированию польши и трибалки санкции введены в отношении белорусских чиновников(я не стал вдаваться в подробности- смысл я полнял так). То что лука распродаетчто-то в Беларуси- это вина змагаров. Змагары благими намерениями вроде бы руководствуются, светлыми идеями - а в итоге ваша деятельность только на руку всем, но не Беларуси. И ведь методичка Шарпа частично работает- столкнуть лбами население, пусть сами себя поубивают.

[^]
гордей80
31.10.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:56)
Цитата
никак себя блок не поведёт кроме высказывания озабоченности. Насколько мне известно у России нет планов в очередной раз прибивать щит над вратами Стамбула (Константинополя). Если у Турции есть желание завоевать Крым - то действовать ей придётся в одиночку. Сомневаюсь, что страны-члены НАТО согласятся воевать за имперские амбиции Эрдогана и посылать туда войска. Правительства этих стран сразу рискуют остаться без кресел - избиратели им это не простят. Тем более Эрдоган и так находится в контрах с НАТО. Так что заведомо дело проигрышное. Более того кое-кто будет рад, если Эрдоган проиграет, он многих уже достал своими выкидонами. Думаю, даже России в этом случае даже помогут - не удивлюсь этому

А где логика ? НАТО прям спит и видет как бы развалить Россию но не полезет в случаи заварушки ? Странно . Прибить щит силенок не хватит и это уже обьективная реальность , а не логика .
Разовьем пожалуй тему дальше .
Ввязалась таки Россия в терки с блоком НАТО , как быстро проснуться амбиции Китая по сибири , Японии по остравам , Украины по ДНР и ЛНР ?

Чё ты там про Сибирь сказал????

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:56)
Цитата
никак себя блок не поведёт кроме высказывания озабоченности. Насколько мне известно у России нет планов в очередной раз прибивать щит над вратами Стамбула (Константинополя). Если у Турции есть желание завоевать Крым - то действовать ей придётся в одиночку. Сомневаюсь, что страны-члены НАТО согласятся воевать за имперские амбиции Эрдогана и посылать туда войска. Правительства этих стран сразу рискуют остаться без кресел - избиратели им это не простят. Тем более Эрдоган и так находится в контрах с НАТО. Так что заведомо дело проигрышное. Более того кое-кто будет рад, если Эрдоган проиграет, он многих уже достал своими выкидонами. Думаю, даже России в этом случае даже помогут - не удивлюсь этому

А где логика ? НАТО прям спит и видет как бы развалить Россию но не полезет в случаи заварушки ? Странно . Прибить щит силенок не хватит и это уже обьективная реальность , а не логика .
Разовьем пожалуй тему дальше .
Ввязалась таки Россия в терки с блоком НАТО , как быстро проснуться амбиции Китая по сибири , Японии по остравам , Украины по ДНР и ЛНР ?

да да да. Ради хотелок Эрдогана идти воевать с ядерной державой. Прям очередь выстроилась. Японские амбиции по островам очень быстро могут быть разрушены. Кстати, а кто тебе сказал, что Китай полезет на Россию. А давай разовьём так, что Китай встанет с Россией плечом к плечу. Ты этот вариант не прощупал? А если с территории Японии по России попробуют нанести ядерный удар, как ты думаешь, долго просуществует Япония (государство, находящяся на неустойчивой поверхности) со своими претензиями на Курилы? А учитывая вариант начала 3-й мировой войны как очень высокий - то очень сильно сомневаюсь что НАТО будет вмешиваться в конфликт. Скорее в Турции организуют очередной переворот чтоб прищибить Эрдогана. Что касается огромного желания уничтожить Россию, то многие всё таки понимают - при попытке военной интервенции будет уничтожен весь мир - удар ядерными боеголовками никто не отменял. Достанется всем и России и Турции и странам-членам НАТО и сторонним странам. dont.gif

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Pristeg @ 31.10.2020 - 15:58)
Однако даже россияне в Беларусь ездят зубы лечить, не говоря о тех, кто гринкарты получил. Машина в наше время- средство передвижения, а вот если посчитать ее содержание- это порой роскошь. Не прикидывайтесь полным дибилом, говоря о том, что санкции наложенные на Россию на нас не влияют. На фоне змагарских протестов, распиаренных в европе, по лоббированию польши и трибалки санкции введены в отношении белорусских чиновников(я не стал вдаваться в подробности- смысл я полнял так). То что лука распродаетчто-то в Беларуси- это вина змагаров. Змагары благими намерениями вроде бы руководствуются, светлыми идеями - а в итоге ваша деятельность только на руку всем, но не Беларуси. И ведь методичка Шарпа частично работает- столкнуть лбами население, пусть сами себя поубивают.

Про методички с вами говорить нет смысла , поговорим на детском уровне .
Едут из России лечить к нам зубы только потому что там такие же нищие как и мы , у нас тупо дешевле .
Санкции наложенные на Россию несут нам только прибыль , мы стали коридором для санкционки , с коего и имеем свой профит во всех сферах .
Санкции на бел чиновников никак не влияют на белорусов , ну разве что у членов правительства загар исчезнет .
То что Лука распродает страну это только вина его политики , он недалекий .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karkadil
31.10.2020 - 16:14
0

Ядрила

лука!...беги!

[^]
гордей80
31.10.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Karkadil @ 31.10.2020 - 16:14)
лука!...беги!

Куда? Ему дома збс

[^]
valof
31.10.2020 - 16:20
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 16:12)
Однако даже россияне в Беларусь ездят зубы лечить, не говоря о тех, кто гринкарты получил. Машина в наше время- средство передвижения, а вот если посчитать ее содержание- это порой роскошь. Не прикидывайтесь полным дибилом,  говоря о том, что санкции  наложенные на Россию на нас не влияют. На фоне змагарских протестов, распиаренных в европе, по лоббированию польши и трибалки санкции введены в отношении белорусских чиновников(я не стал вдаваться в подробности- смысл я полнял так). То что лука распродаетчто-то в Беларуси- это вина змагаров. Змагары благими намерениями вроде бы руководствуются, светлыми идеями - а в итоге ваша деятельность только на руку всем, но не Беларуси. И ведь методичка Шарпа частично работает- столкнуть лбами население, пусть сами себя поубивают.

Про методички с вами говорить нет смысла , поговорим на детском уровне .
Едут из России лечить к нам зубы только потому что там такие же нищие как и мы , у нас тупо дешевле .
Санкции наложенные на Россию несут нам только прибыль , мы стали коридором для санкционки , с коего и имеем свой профит во всех сферах .
Санкции на бел чиновников никак не влияют на белорусов , ну разве что у членов правительства загар исчезнет .
То что Лука распродает страну это только вина его политики , он недалекий .

То есть это ЕС и США запретили ввозить в Россию медикаменты и продукты питания?

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:11)
да да да. Ради хотелок Эрдогана идти воевать с ядерной державой. Прям очередь выстроилась. Японские амбиции по островам очень быстро могут быть разрушены. Кстати, а кто тебе сказал, что Китай полезет на Россию. А давай разовьём так, что Китай встанет с Россией плечом к плечу. Ты этот вариант не прощупал? А если с территории Японии по России попробуют нанести ядерный удар, как ты думаешь, долго просуществует Япония (государство, находящяся на неустойчивой поверхности) со своими претензиями на Курилы? А учитывая вариант начала 3-й мировой войны как очень высокий - то очень сильно сомневаюсь что НАТО будет вмешиваться в конфликт. Скорее в Турции организуют очередной переворот чтоб прищибить Эрдогана. Что касается огромного желания уничтожить Россию, то многие всё таки понимают - при попытке военной интервенции будет уничтожен весь мир - удар ядерными боеголовками никто не отменял. Достанется всем и России и Турции и странам-членам НАТО и сторонним странам.

Вот видете , оказывается если руководствоваться логикой то вы нафиг никому не нужны . Китай никуда не полезет , это глупо . НАТО вы вполне устраиваете как сырьевой придаток . Японии острова не особо то и нужны с экономической точки зрения . А ядерная войнушка приведет к тотальному пиздецу , кой невыгоден всем . Всех все устраивает .

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата

Нет , это Россия в ответ на санкции ебнула себе в ногу . Это же не противоречит моему утверждению ?

[^]
Igroka
31.10.2020 - 16:25
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:45)
Цитата (Pristeg @ 31.10.2020 - 15:38)
Что у тебя в голове творися- ппц, ну реально зомбак. У вас одна личность виновата- и вы как зомби только ее и видите)))пхах, ну реально, ужас. У каждого второго есть машина, а то и две, бесплатное обучение, медицина и другие социальные льготы -т и плохо живем, хочется как в польше. У вас надежды на что? На польшу, так объяви публично о забастовке- и впиред, политбеженца сразу дадут. Таких меркантильных белорусов что-то в стачке кухарки человек 100 на всю Беларусь набралось. Нет желания улучшить свою страну в условиях санкций запада, ну так и нефиг тут светлыми идеями прикрываться. Можно подумать ты не знаешь, что вся наша промышленность заточена на Россию, если санкции на Россию наложили- то и мы лучше жить не будем. Я думаю с МВФ разговор будет другой: реструктуризация долга на наших условиях, иначе -идите на фиг, но для этого лука ещё что нить продаст России.

У каждого второго есть машина ? Вы в каком веке живете что для вас это достижение ? В любой стране мира есть бесплатное обучение , а вот медицина у нас далеко не бесплатная . Запад Беларусь обложил санкциями ? Дайте где почитать . Про 60% российского рынка я прекрамно знаю , а то что вы считаете нормой что Лука продает Беларусь по частям ради того что бы усидеть на троне это плохо .

Блядь...
Я думал, что такие дубы уже вымерли!
Как у тебя насрано в голове.. lol.gif
Видать ты областной лошок...
Приезжай в Минск зубы лечить и заодно задницу тебе развальцуют дубиналом.

[^]
valof
31.10.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 16:22)
Цитата

Нет , это Россия в ответ на санкции ебнула себе в ногу . Это же не противоречит моему утверждению ?

То, что Лукашенко - диктатор, не противоречит.

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 16:21)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:11)
да да да. Ради хотелок Эрдогана идти воевать с ядерной державой. Прям очередь выстроилась. Японские амбиции по островам очень быстро могут быть разрушены. Кстати, а кто тебе сказал, что Китай полезет на Россию. А давай разовьём так, что Китай встанет с Россией плечом к плечу. Ты этот вариант не прощупал? А если с территории Японии по России попробуют нанести ядерный удар, как ты думаешь, долго просуществует Япония (государство, находящяся на неустойчивой поверхности) со своими претензиями на Курилы? А учитывая вариант начала 3-й мировой войны как очень высокий - то очень сильно сомневаюсь что НАТО будет вмешиваться в конфликт. Скорее в Турции организуют очередной переворот чтоб прищибить Эрдогана. Что касается огромного желания уничтожить Россию, то многие всё таки понимают - при попытке военной интервенции будет уничтожен весь мир - удар ядерными боеголовками никто не отменял. Достанется всем и России и Турции и странам-членам НАТО и сторонним странам.

Вот видете , оказывается если руководствоваться логикой то вы нафиг никому не нужны . Китай никуда не полезет , это глупо . НАТО вы вполне устраиваете как сырьевой придаток . Японии острова не особо то и нужны с экономической точки зрения . А ядерная войнушка приведет к тотальному пиздецу , кой невыгоден всем . Всех все устраивает .

ну вот видишь - ты сам ответил на свой вопрос, а логикой тебя просто подвели к этому. Так что перед тем как начинать пытаться развивать тему продумай последствия этой темы. Ты явно планеты перепутал. Тебя послушаешь "ты и швец, и жнец, и на дуде игрец». Осталось только в президенты проскочить и начинать править. С такими талантами что же ты за ЯПом штаны просиживаешь? gigi.gif

[^]
FreemanSK
31.10.2020 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2020 - 15:22)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:23)
Теперь то когда УССР стала независимая не хотите ли вы отдать Львов обратно Польше. Так сказать чтобы не быть похожими на кровавый мордор? lol.gif

Пусть мордор сначала татарам отдаст Крым и Казань. Хотя нет, на Крым уже Турция претендует. Ну, ничего не поделаешь...

А с какой стати отдавать то за что проливалась кровь русских в ходе войн? И почему вы нас с Украиной сравниваете. Они же не хотят мордору показать пример, как цивилизованной европейской страны, которая с одной стороны осуждает пакт молотова рибентроппа, но осуждает не полностью. В той части где Львов отошел УССР они там помалкивают. А Польша если сможет отберет не задумываясь.
Все страны претендуют на что то в силу своих возможностей и способностей. Что то справедливо, что то нет. Не важно. Пусть Турция завидует и претендует, мы не возражаем lol.gif
О себе лучше подумайте, как вас разберут на части если Лука сбежит. Потом опять будете русских винить во всех своих скаканиях

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 31.10.2020 - 16:30

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:27)
ну вот видишь - ты сам ответил на свой вопрос, а логикой тебя просто подвели к этому. Так что перед тем как начинать пытаться развивать тему продумай последствия этой темы. Ты явно планеты перепутал. Тебя послушаешь "ты и швец, и жнец, и на дуде игрец». Осталось только в президенты проскочить и начинать править. С такими талантами что же ты за ЯПом штаны просиживаешь?

Ответом на мой вопрос было первое мое предложение в нашей беседе . Вас я просто подвел к логичным ответам на вопросы . Про ваше предложение о выборах на пост подумаю , хотя и даром не нужно .
На ЯПе только потому что у меня вагон времени да и весело тут с вами .

[^]
adder38
31.10.2020 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:34)
бред не всегда оказывается бредом. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России.

Вот это как раз похоже на бред. Какой нахрен у Турции Суэцкий канал? gigi.gif Напомните народу про эти намёки. Которые, впрочем, путин может себе в жопу засунуть.

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 16:38)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:27)
ну вот видишь - ты сам ответил на свой вопрос, а логикой тебя просто подвели к этому. Так что перед тем как начинать пытаться развивать тему продумай последствия этой темы. Ты явно планеты перепутал. Тебя послушаешь "ты и швец, и жнец, и на дуде игрец». Осталось только в президенты проскочить и начинать править. С такими талантами что же ты за ЯПом штаны просиживаешь?

Ответом на мой вопрос было первое мое предложение в нашей беседе . Вас я просто подвел к логичным ответам на вопросы . Про ваше предложение о выборах на пост подумаю , хотя и даром не нужно .
На ЯПе только потому что у меня вагон времени да и весело тут с вами .

меня к ответам подводить не надо. Из нас двоих ты первый начал косить под тупого. Подскажи, где же то место, где вы такие обитаете то? Просто на будущее, что потом стороной обходить. gigi.gif

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:41)
меня к ответам подводить не надо. Из нас двоих ты первый начал косить под тупого. Подскажи, где же то место, где вы такие обитаете то? Просто на будущее, что потом стороной обходить.

Вы пытаетесь дискутировать со мной не первый месяц и продолжаете задавать глупые вопросы , зачем ?
Косить под тупого иногда выгодно , как в этом случаи , не нужно доказывать свою точку зрения самому , противоположная сторона это сделает с огоньком хоть и с рядом несуразиц . Мне остается только поставить точку и сказать спасибо .

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2020 - 16:38)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:34)
бред не всегда оказывается бредом. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России.

Вот это как раз похоже на бред. Какой нахрен у Турции Суэцкий канал? gigi.gif Напомните народу про эти намёки. Которые, впрочем, путин может себе в жопу засунуть.

тьфу совсем зарапортовался. Ну конечно не Суэцкий канал - Босфор имелся ввиду. Всё - начал путать географические названия - думаю это будет первая моя фраза в заявлении на отпуск.
"Последний раз Турция поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР в конце 70-х годов. Тогда министр иностранных дел Громыко сказал на коктейле в Белом доме, что для прохода в Средиземное море Черноморскому флоту потребуется всего лишь пара залпов ракет. В результате этого появится кроме Босфора ещё два прохода, но, увы, не будет Стамбула. Этого предупреждения Анкаре хватило больше чем на 30 лет."

[^]
woffka
31.10.2020 - 16:52
1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (stranger63 @ 31.10.2020 - 14:45)

P.S.Про великую забастовку уже и не упоминает никто.
Позорище то ещё получилось.
smoker.gif

С моей нищебродской конторы свалило два чела на нафтан/полимир, видать места освободились после забостовок. :)

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 13:29)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:23)
Каким договорам? Есть международное право народа на самоопределение. И крым когда то отошел Украине незаконно.
Кстати когда то СССР отжал у Польши Львов. Теперь то когда УССР стала независимая не хотите ли вы отдать Львов обратно Польше. Так сказать чтобы не быть похожими на кровавый мордор?

Будапештский меморандум почитайте .
Почему Крым отошел Украине незаконно ? По Львову не знаю , может украинцы и хотят отдать , а кто то просит ?

Вот вы любитель ничего не значащих лозунгов. Меморандум вам надо Будапештский. вы сначала узнайте как американцы к нему относились до 14 года и кем он ратифицирован. Почему то у всех людей вам подобных есть слабость к лозунгам. Одни говорят " весь мир с нами" хотя по факту весь мир сам за себя. а их просто похлопывают по плечу предлагая сделать акт самоубийства. Вы и вам подобные утверждают "Лукашенко нелегитимен" ссылаясь на слова людей, которые не разрывают с его режимом дипотношений тем самым легитимизируя его . Ладно когда дети верят в лозунги, но когда взрослые люди в них верят это уже наводит на определенные подозрения.

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (woffka @ 31.10.2020 - 16:52)
Цитата (stranger63 @ 31.10.2020 - 14:45)

P.S.Про великую забастовку уже и не упоминает никто.
Позорище то ещё получилось.
smoker.gif

С моей нищебродской конторы свалило два чела на нафтан/полимир, видать места освободились после забостовок. :)

им сейчас не до забастовки, у них (в Польше) самих на носу революция из-за абортов. Кто виноват - опять Россия, или Лукашенко приплетут?

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Вот вы любитель ничего не значащих лозунгов. Меморандум вам надо Будапештский. вы сначала узнайте как американцы к нему относились до 14 года и кем он ратифицирован. Почему то у всех людей вам подобных есть слабость к лозунгам. Одни говорят " весь мир с нами" хотя по факту весь мир сам за себя. а их просто похлопывают по плечу предлагая сделать акт самоубийства. Вы и вам подобные утверждают "Лукашенко нелегитимен" ссылаясь на слова людей, которые не разрывают с его режимом дипотношений тем самым легитимизируя его . Ладно когда дети верят в лозунги, но когда взрослые люди в них верят это уже наводит на определенные подозрения.

Я где то бросался лозунгами ? Показывайте , обсудим .
Лука сам недал никаких доказательств своей легитимности , зачем в этом вопросе кого то слушать ? Где мне посмотреть на протоколы выборов по регионам и отдельным участкам ?
К вашим словам я отношусь с одинаковой долей критики и сомнений как и к призывам оппов . В лозунги давно не верю , разве что в лозунги Жириновского .
И да , каким образом нарушения Америки , если они были конечно , оправдывают нарушения России ?

[^]
adder38
31.10.2020 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:48)
"Последний раз Турция поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР в конце 70-х годов. Тогда министр иностранных дел Громыко сказал на коктейле в Белом доме, что для прохода в Средиземное море Черноморскому флоту потребуется всего лишь пара залпов ракет.

"Кузьмич, это ж байка!". Если сейчас Турция закроет Дарданеллы для российских кораблей, в ответ путин запретит турецкие помидоры. И то, если наберётся смелости. Вспомните, что было после сбитого российского самолёта.

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 13:48)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:44)
А домой он привозит голую зарплату, точнее её часть (он же жил и ел на что то)
А иногда и остается на ПМЖ, как многие украинцы и беларусы в России

Предлогаете не есть ? Что по вашему лучше для государства если человек будет сидеть дома на пособии или работать там где он востребован , попутно привозя валюту и тратя ее в своей стране , платя кстать налоги .

А можно узнать, какие налоги человек платит у себя в стране работая в другой.По моему процентов 10 от тех, что мог бы платить работая у себя в стране. А это и дороги, и больницы и школы получающие деньги из бюджета страны. И у меня есть подозрение насчет пенсий украинских заробитчан работающих в Европе. Какова она будет и из каких отчислений и фондов платиться. Мне 53 года и я задумываюсь о своей частенько.

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:02)
Цитата

Я где то бросался лозунгами ? Показывайте , обсудим .
Лука сам недал никаких доказательств своей легитимности , зачем в этом вопросе кого то слушать ? Где мне посмотреть на протоколы выборов по регионам и отдельным участкам ?
К вашим словам я отношусь с одинаковой долей критики и сомнений как и к призывам оппов . В лозунги давно не верю , разве что в лозунги Жириновского .
И да , каким образом нарушения Америки , если они были конечно , оправдывают нарушения России ?

Ну повторю вопрос кто ратифицировал, то есть дал силу Будапештскому меморандуму. О чем там хотели договорится но не утвердили документально, что нарушила по вашим словам Россия. Вот там есть пункт про проведения консультаций, Российская Федерация от них не отказывается если они бывают. А так пока у вас выходит по поговорке "слышал звон, да не понял о чем он".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23105
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх