Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
31.10.2020 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2020 - 17:07)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 16:48)
"Последний раз Турция поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР в конце 70-х годов. Тогда министр иностранных дел Громыко сказал на коктейле в Белом доме, что для прохода в Средиземное море Черноморскому флоту потребуется всего лишь пара залпов ракет.

"Кузьмич, это ж байка!". Если сейчас Турция закроет Дарданеллы для российских кораблей, в ответ путин запретит турецкие помидоры. И то, если наберётся смелости. Вспомните, что было после сбитого российского самолёта.

И тем не менее этого хватило. И вопрос про ДНР и ЛНР, вы тут утверждали, что они самостоятельны, а как же территориальная целостность Украины, куда смотрит СБУ?

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 17:09)
А можно узнать, какие налоги человек платит у себя в стране работая в другой.По моему процентов 10 от тех, что мог бы платить работая у себя в стране. А это и дороги, и больницы и школы получающие деньги из бюджета страны. И у меня есть подозрение насчет пенсий украинских заробитчан работающих в Европе. Какова она будет и из каких отчислений и фондов платиться. Мне 53 года и я задумываюсь о своей частенько.

Какие есть налоги в товарах , услугах говорить нужно ? То что человек платит налог на землю , недвижимость , автомобиль нужно ? То что человек тратит привезенную валюту дома и тем самым поддерживает экономику страны вам не говорили ? Есть и другие нюансы https://telegraf.by/in-belarus/razmer-nalog...schie-v-rossii/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 17:21
0

Ярила

"Последний раз Турция поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР в конце 70-х годов. Тогда министр иностранных дел Громыко сказал на коктейле в Белом доме, что для прохода в Средиземное море Черноморскому флоту потребуется всего лишь пара залпов ракет.

"Кузьмич, это ж байка!". Если сейчас Турция закроет Дарданеллы для российских кораблей, в ответ путин запретит турецкие помидоры. И то, если наберётся смелости. Вспомните, что было после сбитого российского самолёта.

ну байка не байка но факт остается фактом. На эту байку даже запад ссылается.
по поводу помидоров не знаю а вот закрыть туристический сезон - этого Турция как раз больше всего боится. Повторного выкидона России турецкие рестораторы точно не переживут и боюсь сами пойдут скидывать Эрдогана. Это конечно мечты, но мало ли что. В настоящем мире возможно всё. Вон Польша шатала Белоруссию, и сама не ожидала, что на её улицах начнутся волнения вплоть до призыва к революции.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 17:17)
Ну повторю вопрос кто ратифицировал, то есть дал силу Будапештскому меморандуму. О чем там хотели договорится но не утвердили документально, что нарушила по вашим словам Россия. Вот там есть пункт про проведения консультаций, Российская Федерация от них не отказывается если они бывают. А так пока у вас выходит по поговорке "слышал звон, да не понял о чем он".

Смотрю вы и звона не слышали , вот ответы на все ваши вопросы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8...%B4%D1%83%D0%BC

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2020 - 15:22)
Цитата (FreemanSK @ 31.10.2020 - 13:23)
Теперь то когда УССР стала независимая не хотите ли вы отдать Львов обратно Польше. Так сказать чтобы не быть похожими на кровавый мордор? lol.gif

Пусть мордор сначала татарам отдаст Крым и Казань. Хотя нет, на Крым уже Турция претендует. Ну, ничего не поделаешь...

Ну Крым и Казань у татар никто не отбирал. Они как жили, так и живут там. И страну в которой живут Мордором не считают. А вот как бы турки под своих татар у вас Херсон не забрали, вот о чем вам надо сейчас думать. Или опять будете на русских надеяться.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 31.10.2020 - 17:28

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:26
1

Ярила

И будет как с Польшей и ее яблоками . Какой сильный однако шаг .

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 15:39)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 15:34)
а причём здесь НАТО? Вы почитайте для чего НАТО создано. В первую очередь для обороны. Вот если на члена НАТО кто-то полезет, то да - коллективная оборона. Но если член НАТО сам начнёт боевые действия и куда-то полезет - то разруливать ситуацию он будет сам. Очень сильно сомневаюсь, что Турция в одиночку решится воевать с Россией. Турции уже один раз намекнули, что будет с ней, если она решится закрыть Суэцкий канал для России. Перед тем как что либо тявкнуть логику рекомендую включать

Давайте включим логику .
Тут куча народу утверждает что НАТО хочет разрушить Россию , их право . Как в таком случаи поведет этот блок если Россия вступит в прямое противостояние с Турцией , коя является членом этого блока ? Интересно ваше логическое мышление .

Я боюсь, что никак НАТО не поступит. В приведенном вами случае остальные члены НАТО прямо сказали Эрдогану "Вы сами сбивали вы сами и договаривайтесь с русскими.". Но я боюсь что если мы первые нанесем удар по какой-нибудь Эстонии-Румынии мир не увидит массового запуска американских ракет в сторону России, что бы там не было написано в 5 пункте договора. Между Таллином-Бухарестом и допустим Сиэтлом-Майами американцы выберут Сиэтл-Майами и подумают об безопасности своих городов. а не столиц далеких туземцев. Единственное, наше руководство довольно прагматичное, что-бы проверять эту теорию.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 17:35)
Я боюсь, что никак НАТО не поступит. В приведенном вами случае остальные члены НАТО прямо сказали Эрдогану "Вы сами сбивали вы сами и договаривайтесь с русскими.". Но я боюсь что если мы первые нанесем удар по какой-нибудь Эстонии-Румынии мир не увидит массового запуска американских ракет в сторону России, что бы там не было написано в 5 пункте договора. Между Таллином-Бухарестом и допустим Сиэтлом-Майами американцы выберут Сиэтл-Майами и подумают об безопасности своих городов. а не столиц далеких туземцев. Единственное, наше руководство довольно прагматичное, что-бы проверять эту теорию.

Я к этому пол часа вел оппонента , Россия всем интересна как сырьевой придаток не более .

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:20)
Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 17:09)
А можно узнать, какие налоги человек платит у себя в стране работая в другой.По моему процентов 10 от тех, что мог бы платить работая у себя в стране. А это и дороги, и больницы и школы получающие деньги из бюджета страны. И у меня есть подозрение насчет пенсий украинских заробитчан работающих в Европе. Какова она будет и из каких отчислений и фондов платиться. Мне 53 года и я задумываюсь о своей частенько.

Какие есть налоги в товарах , услугах говорить нужно ? То что человек платит налог на землю , недвижимость , автомобиль нужно ? То что человек тратит привезенную валюту дома и тем самым поддерживает экономику страны вам не говорили ? Есть и другие нюансы https://telegraf.by/in-belarus/razmer-nalog...schie-v-rossii/

Извините, вы хоть знаете, сколько выплачивает работодатель налогов за каждого своего работника? Те налоги,что входят в стоимость товара, оплачиваемого покупателем это малая часть выплат работодателя. Люди уезжающие работать за границу таким образом лишают свои страны огромных поступлений в бюджет страны.

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:39)

Я к этому пол часа вел оппонента , Россия всем интересна как сырьевой придаток не более .

Ну я бы не назвал Россию сырьевым придатком. Если бы это было так, то американских сланцевиков устраивала цена на баррель и 20 долларов. А на данный момент их устраивает минимум в 2-3 раза выше.

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 17:49
1

Ярила

То что вы показали это НДФЛ, а кроме него есть куча выплат в разные фонды, которые больше НДФЛ раз в 10-15. Вот это и есть настоящие налоги, а НДФЛ это так мелочь. Причем в этом случае гражданину Беларуси будут начисляться пенсионные отчисления. А вот будут ли они начислятся при работе в ЕС я не уверен. Не просто же так украинцам дают туристические визы , а не трудовые.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 31.10.2020 - 17:51

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 17:45)
Извините, вы хоть знаете, сколько выплачивает работодатель налогов за каждого своего работника? Те налоги,что входят в стоимость товара, оплачиваемого покупателем это малая часть выплат работодателя. Люди уезжающие работать за границу таким образом лишают свои страны огромных поступлений в бюджет страны.

Если в стране есть все условия для работы , вы востребованны и у вас есть достойное вознаграждение за труд , вы уедете работать куда то где хуже ?

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:51
-1

Ярила

Цитата
Ну я бы не назвал Россию сырьевым придатком. Если бы это было так, то американских сланцевиков устраивала цена на баррель и 20 долларов. А на данный момент их устраивает минимум в 2-3 раза выше.

Потому как для американской экономики в целом выгоднее покупать дешевую нефть нежели качать свою , дорогую .

[^]
Sforcksa555
31.10.2020 - 17:51
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:39)

о как. Видимо лавры ВЕЛИКОГО МУДРЕЙШЕГО КОТОРЫХ КУДА ТО ОППОНЕНТОВ ВЕДЁТ ВАМ МЕСТО НЕ ДАЁТ!!!! Хотя чего это я? Куда нам до Вас о ВЕЛИКИЙ!!! Завязывал бы ты под дурачка косить - авось за умного сойдёшь - это про тебя!!! gigi.gif

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 17:51)
о как. Видимо лавры ВЕЛИКОГО МУДРЕЙШЕГО КОТОРЫХ КУДА ТО ОППОНЕНТОВ ВЕДЁТ ВАМ МЕСТО НЕ ДАЁТ!!!! Хотя чего это я? Куда нам до Вас о ВЕЛИКИЙ!!! Завязывал бы ты под дурачка косить - авось за умного сойдёшь - это про тебя!!!

Можете не выделять слова , в этом мало смысла . Преклонение ваше считаю необоснованным , требую прекратить .

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:51)
Цитата

Потому как для американской экономики в целом выгоднее покупать дешевую нефть нежели качать свою , дорогую .

Вы меня не поняли, да Америке выгодней покупать любую дешевую, чем свою дорогую. Но как раз они и не могут сделать так что бы она стала настолько дешевой, что бы покупать дешево и при этом покрывать потери своих производителей продающих ниже себестоимости. Даже Америка не может печатать доллары в неограниченных количествах. А при 40 она уже и не такая дешевая и свои добывают ещё более дорогую нефть.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 18:01)
Вы меня не поняли, да Америке выгодней покупать любую дешевую, чем свою дорогую. Но как раз они и не могут сделать так что бы она стала настолько дешевой, что бы покупать дешево и при этом покрывать потери своих производителей продающих ниже себестоимости. Даже Америка не может печатать доллары в неограниченных количествах. А при 40 она уже и не такая дешевая и свои добывают ещё более дорогую нефть.

Зачем ? Убытки частным компаниям покроют страховые и они перекроют просто краны . Дальше они будут скупать нефть по выгодной им цене , когда цена вырастет они снова начнут демпинговать и цена опять же станет приемлимой . Да и нет у них такого рубильника что бы обрушить цены на нефть по щелчку до нуля не навредив этим себе . Вы обсолютно верно заметили что доллары невозможно печатать в неограниченных колличествах .

[^]
гордей80
31.10.2020 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 17:54)
Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 17:51)
о как. Видимо лавры ВЕЛИКОГО МУДРЕЙШЕГО КОТОРЫХ КУДА ТО ОППОНЕНТОВ ВЕДЁТ ВАМ МЕСТО НЕ ДАЁТ!!!! Хотя чего это я? Куда нам до Вас о ВЕЛИКИЙ!!! Завязывал бы ты под дурачка косить - авось за умного сойдёшь - это про тебя!!!

Можете не выделять слова , в этом мало смысла . Преклонение ваше считаю необоснованным , требую прекратить .

Прекратить ты можешь только
Шевеления

[^]
тринита
31.10.2020 - 18:37
1

Приколист

Цитата (MWalker @ 31.10.2020 - 00:51)
Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 31.10.2020 - 03:48)
MWalker
Да забыли мы уже Тихановскую, как политика. Не вернётся она в Беларусь. А что колесит по Европа и Омеригам, так это хорошо, хоть кто-то, кроме учителей географии будет знать, что есть такая страна - Беларусь. Профит на будущее. А вы товарищу майору скажите, чтоб это фамилие из методички вычеркнул.
P.S. не благодарите...

Да я в курсе: как говорится - тупых загнанных лошадей выбрасывают за борт. cool.gif
................
Хотя, монголы возмущены этой вашей дурацкой традицией lol.gif

Да просвети почему конина и колбаса из неё не очень приветствуется? Я и стейк ел из лошади и колбасы ,очень вкусно, предпочту говядине с удовольствием.
С чего такое отношение?
Самое вкусное это косуля ,что я кушал.

[^]
pseudo25
31.10.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 18:14)
Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 18:01)

Зачем ? Убытки частным компаниям покроют страховые и они перекроют просто краны . Дальше они будут скупать нефть по выгодной им цене , когда цена вырастет они снова начнут демпинговать и цена опять же станет приемлимой . Да и нет у них такого рубильника что бы обрушить цены на нефть по щелчку до нуля не навредив этим себе . Вы обсолютно верно заметили что доллары невозможно печатать в неограниченных колличествах .

Ну у вас опять начало противоречит концу. А страховым кто компенсирует потери.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 31.10.2020 - 18:38)
Ну у вас опять начало противоречит концу. А страховым кто компенсирует потери.

Чет решил поинтересоваться платит ли там государство за убытки , оказывается да , вообще забавно https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/a...a7947dce4f10a2b

[^]
Русланатор
31.10.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Он вконец уже ебнулся.

Ебанулось "это" давно: ещё в 1978 году, будучи замполитом в одной В/Ч, была у него выявлена мозаичная шизофрения. После, в 1982 году, этот диагноз был дополнен и его выперли из вояк. Он, от этого вовсе кукухой поехал и заявился в Могилёвский обком КПСС и попросил назначить его председателем колхоза.
Потом был эпизод с избиением председателем совхоза "Городец" (А.Г. Лукашенко) механизатора, позволившего немного принять на грудь после работы. Дело тогда, под давлением партии замяли и направили "драчуна" в депутаты. Далее был взлёт в президенты, но ебанутость только прогрессировала.

[^]
тринита
31.10.2020 - 20:54
0

Приколист

Цитата (MWalker @ 31.10.2020 - 10:31)
Да... сейчас на польских жертв аборта внимание переключится, потом во Франции опять кому-нибудь голову отрежут, потом начнут считать голоса в Америке...

И человеству совсем не до змагаров станет. cool.gif

Уже так и есть
На польшу уже забили хуй , ждём хитрый план макрона против исламистов, ну не очень ждём.
Все внимание к грандиозной пиздиловке в США.

[^]
тринита
31.10.2020 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 31.10.2020 - 12:58)
Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 12:51)
,,,,пути достижения со стороны протестующих по большей части логичны , чего не скажешь со стороны власти ,,,

и опять по кругу
,,,это про логику ,,,,
как говаривал один врач
здоровых нет есть не обследованные
cool.gif

Так то железныйфеликс говорил, то что в ещё не сидите это не ваша заслуга , наша недоработка .

[^]
adder38
31.10.2020 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.10.2020 - 17:21)

ну байка не байка но факт остается фактом. На эту байку даже запад ссылается.

Вы всерьёз считаете, что хохмочка советского министра могла иметь такую огромную силу? Пора бы вам уже повзрослеть в таком случае. Турки захотели — и сбили российский самолёт. Завтра захотят — и потопят российский корабль. И ничего путин не сделает, будет только щёки надувать в своём бункера. И никто за него не впишется, кроме Тувалу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23105
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх