Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пегас
11.11.2019 - 01:21
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (realtek1985 @ 11.11.2019 - 01:11)
Цитата (Sign @ 10.11.2019 - 11:16)
Текст гавно! Таксист во все времена была уважаемая и почитаемая профессия. А Яндекс просто смешал с гавном такую уважаемую профессию.
Я не таксист, я пассажир. И я не против того, если цены будь чуть выше, но из такси уберут весь Бишкек. 
И лицензию на перевозку чтобы выдавали только гражданам РФ!

о как! 5 лет надо учиться в университете имени 21-й волги на факультете социальных перевозок? За рулем исключительно кандидаты логистических наук и профессура.

Ты удивишься, но в бизнес и вип такси очень много людей с вышкой и не одной.
Почему они там? Спроси сам.

[^]
Пегас
11.11.2019 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (krakatou @ 11.11.2019 - 01:18)
Шум подняли еще давно,не спроста.

Дели на 1/3 минимум

[^]
Marv25
11.11.2019 - 01:35
2
Статус: Online

Ярила

Более жесткие условия нужны для приема в такси, мне вот каждый 3-4й таксист не особо приятен, один недавно воздух портил, другой ныл о том как хуево в такси работать, при этом каким то образом поездка была 250 рублей, накинул как то ещё 50 рублей, даже не стал разбираться. А ещё был один хуй, годиков на 10 младше меня, сопляк короче, я чето спросил, он говорит я не в настроение разговаривать, всем видом показывал что ему не хочется меня везти, т.е никакого уважения к старшим. Другой ещё был нескончаемо говорил про сына своего, о том что он великий, хотя я даже о нем и не спрашивал. cranky.gif Многие искусственно цены набивают, и вот если не дал чуть больше, все ты говнюк нищий. Всех не упомнишь. Есть и нормальные ребята, но мне кажется там %30 точно надо выгонять и не подпускать к рулю...

Езжу не так частно, может 2-3 раза в месяц, иногда понимаю почему люди вызывают именно бизнес или средний класс, там мне кажется идиотизма в разы меньше.

P.S. Когда появились жесткая конкуренция, такси стало хуже.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 11.11.2019 - 01:51

[^]
bombilaprofi
11.11.2019 - 01:47
0

Юморист

Раньше эта работа была очень опасной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаН
11.11.2019 - 01:56
0

Балагур

тут местные таксисты решили бастовать и начали пиарить свое приложение)))) Павлово Посадский р-н Московской области))) "Такситут" приложение))) Ну поставила. ВАУ!!! От Васютино до Москвы 90 км 179рублей.))) rulez.gif Отменяю. Звонит диспетчер, говорит, что такси уже выехало. Я говорю,извините, просто приложение тестирую. Но Ваши цены меня порадовали)))

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 11.11.2019 - 01:58

Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[^]
северянин44
11.11.2019 - 01:56
8

Ярила

Еще раз для тех, кто читает с конца или желает излить желчь на таксистов как класс: водители такси, адекватные в массе своей, не требуют существенного увеличения тарифов. Не справедливо когда, по сути, посредник в лице агрегатора забирает до 20% выручки, при этом не неся никаких обязательств. Не существенное удорожание произойдет естественным образом, если навести в отрасли элементарный порядок. Одновременно, это приведет к улучшению условий труда и к повышению безопасности перевозок.
Поэтому, в этом заинтересованы обе стороны - и пассажир и водитель.
И еще одно. Помню как здесь же костерили дальнобойщиков примерно теми же выражениями. Не беспокойтесь и до вас очередь дойдет: высокая квалификация не всегда будет, а в некоторых профессиях уже не является гарантией материального и социального благополучия - про врачей уже говорилось и не только мной. Если будет нужно заменят всех. Лишь бы получить бесправную и безропотную массу, которою можно безнаказанно грабить.

[^]
ЕленаН
11.11.2019 - 02:04
1

Балагур

Цитата (северянин44 @ 11.11.2019 - 01:56)
Еще раз для тех, кто читает с конца или желает излить желчь на таксистов как класс: водители такси, адекватные в массе своей, не требуют существенного увеличения тарифов. Не справедливо когда, по сути, посредник в лице агрегатора забирает до 20% выручки, при этом не неся никаких обязательств. Не существенное удорожание произойдет естественным образом, если навести в отрасли элементарный порядок. Одновременно, это приведет к улучшению условий труда и к повышению безопасности перевозок.
И еще одно. Помню как здесь же костерили дальнобойщиков примерно теми же выражениями. Не беспокойтесь и до вас очередь дойдет: высокая квалификация не всегда будет, а в некоторых профессиях уже не является гарантией материального и социального благополучия - про врачей уже говорилось и не только мной. Если будет нужно заменят всех. Лишь бы получить бесправную и безропотную массу, которою можно безнаказанно грабить.

Делайте свои приложения. Не заключайте договор с яндексом. Какие проблемы то??? Вон, Павлово Посадцы уже сделали. (выше) ))) Только очень кривое. sm_biggrin.gif Ну и с кого спрашивать, если окажется, что цена не 179р за 90 км, а водила ее из головы придумает по дороге? lol.gif Каждый автопарк может себе своё сделать и расклеить на всех столбах рекламу. Клиент наставит себе приложений и выберет на ком поехать в зависимости от цены. Или от национальности водителя или от марки машины...

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 11.11.2019 - 02:05

[^]
ЕленаН
11.11.2019 - 02:11
1

Балагур

Если мне не изменяет склероз во всем мире клиент СНАЧАЛА садится в такси, а потом называет адрес. Водитель включает счетчик. Если водила не хочет ехать по указанному адресу (слишком близко, слишком далеко, не знает дорогу, пробки и т.п.) , он очень быстро лишается лицензии.

Я периодически катаюсь на такси.Последнее время иностранные водилы ноют и просят добавить... Соотечественников редко встретишь в Яндекс такси. Только киргизские водилы всем довольны))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 11.11.2019 - 02:14

[^]
JudasPriest
11.11.2019 - 02:14
0

Ярила

Я не видел, чтобы кто-то бастовал, но, думаю, имеют право. В германии пилоты бастуют...все израильские посольства позакрывали изза забастовки.
Ну и хер с ними.
Побастуют-успокоются.

[^]
северянин44
11.11.2019 - 02:18
1

Ярила

Вы по форме правы, а по содержанию нет. Поясню.
Не нравятся тарифы жкх и ресурсоснабжающих организаций - сделайте свою УК или ТСЖ и снабжайте себя ресурсами сами. Газа и воды в стране полно.
Не нравятся цены на заправках - открой свое месторождение и построй АЗС. Нефти в стране полно.
Врач или учитель. Маленькая зарплата. Открой свою поликлинику или школу.
Так можно продолжать до бесконечности.
А человеку, который в такси подрабатывает пару раз в неделю по вечерам после основной работы тоже свое приложение писать.
Мы не против агрегаторов так таковых, мы как и любой нормальный человек за ограничение аппетитов монополистов.

[^]
северянин44
11.11.2019 - 02:19
0

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 11.11.2019 - 02:04)
Цитата (северянин44 @ 11.11.2019 - 01:56)

Делайте свои приложения. Не заключайте договор с яндексом. Какие проблемы то??? Вон, Павлово Посадцы уже сделали. (выше) ))) Только очень кривое. sm_biggrin.gif Ну и с кого спрашивать, если окажется, что цена не 179р за 90 км, а водила ее из головы придумает по дороге? lol.gif Каждый автопарк может себе своё сделать и расклеить на всех столбах рекламу. Клиент наставит себе приложений и выберет на ком поехать в зависимости от цены. Или от национальности водителя или от марки машины...

Вы по форме правы, а по содержанию нет. Поясню.
Не нравятся тарифы жкх и ресурсоснабжающих организаций - сделайте свою УК или ТСЖ и снабжайте себя ресурсами сами. Газа и воды в стране полно.
Не нравятся цены на заправках - открой свое месторождение и построй АЗС. Нефти в стране полно.
Врач или учитель. Маленькая зарплата. Открой свою поликлинику или школу.
Так можно продолжать до бесконечности.
А человеку, который в такси подрабатывает пару раз в неделю по вечерам после основной работы тоже свое приложение писать.
Мы не против агрегаторов так таковых, мы как и любой нормальный человек за ограничение аппетитов монополистов.
А с кого спрашивать я написал выше - нужно навести элементарный порядок в отрасли на государственном уровне. Но здесь проблема: наше государство не может навести порядок нигде, так что на это, к сожалению, надежды нет.
Как принимаются законы в интересах монополистов нефти и газа также происходит и в сфере пассажирских перевозок.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 11.11.2019 - 02:22

[^]
mashcowitch
11.11.2019 - 02:23
5

Хохмач

Всё будет по спирали.
1. Таксисты договорятся бастовать.
2. Но таксисты жадные. И бастовать будут не все.
3. Не бастующие продолжат работать.
4. Бастующие таксисты лишатся тех денег, которые могли бы заработать и тоже отправятся работать.
6. GoTo пункт 1

В профессиях где "волка ноги кормят" бастовать бессмысленно. Либо работаешь, либо валишь в другую профессию.

[^]
северянин44
11.11.2019 - 02:28
0

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 11.11.2019 - 02:11)
Если мне не изменяет склероз во всем мире клиент СНАЧАЛА садится в такси, а потом называет адрес. Водитель включает счетчик. Если водила не хочет ехать по указанному адресу (слишком близко, слишком далеко, не знает дорогу, пробки и т.п.) , он очень быстро лишается лицензии.

Я периодически катаюсь на такси.Последнее время иностранные водилы ноют и просят добавить... Соотечественников редко встретишь в Яндекс такси. Только киргизские водилы всем довольны))) rulez.gif

Вы отрегулируйте рынок как в развитых странах тогда и у нас будет также:1.ну для начала водитель должен иметь лицензию(в провинции их практически ни у кого нет)2.регламентированный законом рабочий день и норма отдыха 3.возможность на те деньги что водитель получит за поездку обслуживать авто и свое житье бытье.

[^]
Масяня999
11.11.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 11.11.2019 - 01:47)
Раньше эта работа была очень опасной.

Ага, особенно в Средние века - ужос просто! cool.gif А сейчас даже бабы баранку такси крутят.

[^]
Lisio
11.11.2019 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.11.2019 - 13:18)
Цитата (SpMouse @ 10.11.2019 - 12:12)
Цитата (Flexso @ 10.11.2019 - 12:09)
Цитата (DrBitruger @ 10.11.2019 - 12:05)
Охранники и таксисты для меня 2 сорта одного и того же гумна.

Работник ФСИН для вас равно таксист? Не я понимаю сторожа в магазинах, но охранники тюрем, военных объектов.

менты вообще отдельная история.

То есть уголовников надо выпустить и не ловить, ведь менты плохие. Кстати ту девочку которую тип в гараже недавно убил, зря МЕНТЫ поймали или бац магия переобувания?

Менты поймали? Менты сначала этому уёбку с кучей отсидок позволили спокойно жить в гаражах, хуй пойми чем заниматься и, в итоге, убить девчонку, а шевелиться начали только когда кипиш на всю страну подняли. Главная задача ментов - профилактика преступлений, а они не хуже таксистов это уёбище по Энгельсу катают. Нравится когда работают постфактум? Ну тогда лечись блять у патологоанатома. Так что иди в пизду вместе с охранниками, таксистами, и такими ментами, магический переобувальщик хуев.

[^]
IvBerezin
11.11.2019 - 02:42
1

Ярила

У нас до сих пор у станций бомбилы стоят. Причем русские в основном, пожилые. И вот прикиньте, город 120 тыс населения, 30 минут на электричке до метро, 21й век и нелегальное такси. А станция узловая, останавливаются все дальние электрички с Рязаней, и к ней не ходит ни один городской маршрут!!!
А тут техникум, едут студенты, тут сбер центральный на два города и окрестности, куда все карты возвращают съеденные банкоматом, тут мощное градообразующее предприятие. И нифуя маршруток/ автобусов нету.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11.11.2019 - 02:47

[^]
mister007
11.11.2019 - 02:49
3

Ярила

я не сочувствую таксерам, но, считаю, что они, имеют полное право, бороться, за свои требования
сегодня они - завтра я !
таковы правила, нормального общества - баланс интересов

[^]
SSerg84
11.11.2019 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 10.11.2019 - 11:15)
Цитата (Масяня999 @ 10.11.2019 - 13:12)
Пусть накуй идут, забастовщики хреновы: не нравится руль крутить - не работай, иди в шахту давать стране угля.

в какую на*уй шахту девочка )))) где эти шахты и заводы сейчас ?

Огромное их количество cool.gif
Только сейчас и туда предпочитаю набирать грамотных людей - техника везде...

[^]
vorchun72
11.11.2019 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Ochkogel @ 10.11.2019 - 14:13)
Большинство таксеров ебаные ослоебы (т.е ваше не люди)пусть сосут хуй и уебывают в свои талабандии ебать осла.Остальных добьет рынок.
К чуркам нельзя садиться,пусть хуй сосут

предлагаю объявить всероссийский бойкот таксистов чурок dont.gif no.gif ибо да. пусть уебывают домой rulez.gif

[^]
SSerg84
11.11.2019 - 02:57
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 11.11.2019 - 02:49)
я не сочувствую таксерам, но, считаю, что они, имеют полное право, бороться, за свои требования
сегодня они - завтра я !
таковы правила, нормального общества - баланс интересов

В нормальном обществе - читают условия договора перед работой! dont.gif

Я не понял... их агрегаторы что ли объебывают? Не дают заказы? Или требуют больше проценты, чем условились? Вроде нет...
А если сам подписался на такую работу - чего выебываться?
После того как кончила - нечего жаловаться, что член был маленьким.

[^]
FedorGriboed
11.11.2019 - 03:19
0

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 10.11.2019 - 11:21)
Им мало??? Ну , ахуеть, у меня с работы трое чурок ушли в таксисты, от 70 до 90 рублей делают в месяц...чистыми. Да это в Москве, но всё же

В час?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArunSawad
11.11.2019 - 03:26
2

Kill ’Em All

Цитата (ЕленаН @ 11.11.2019 - 05:56)
тут местные таксисты решили бастовать и начали пиарить свое приложение)))) Павлово Посадский р-н Московской области))) "Такситут" приложение))) Ну поставила. ВАУ!!! От Васютино до Москвы 90 км 179рублей.))) rulez.gif Отменяю. Звонит диспетчер, говорит, что такси уже выехало. Я говорю,извините, просто приложение тестирую. Но Ваши цены меня порадовали)))

Да ну бред же. Там бензина только потратиться рублей на 400.

[^]
Allroad177
11.11.2019 - 03:28
1

Балагур

Цитата (ЕленаН @ 11.11.2019 - 01:56)
ВАУ!!! От Васютино до Москвы 90 км 179рублей.)))

Это тупо подача машины на место вызова.
Плюс будет ожидание, и дальнейшая тарификация по пройденному километражу.

От 9 до 12р. за км пробега.
Считай: 179 + ожидание + километраж.
В Мск подача по яшке 190р. Дальше так же.
За исключением тарифа комфорт +.
Там немного по другому. cool.gif

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 11.11.2019 - 03:31

[^]
somchai
11.11.2019 - 03:29
6

Ярила

Они щас допиздятся до того что их поотрубают от агрегатора и на этом всё))) потом еще агрегатор цены снизит для оставшихся - у них будет больше заказов и они будут больше ездить но заработают в итоге столько же. А вобще пора тахометр с жпс в каждую таксобричку ставить и следить чтобы больше 8 часов в день машина не ездила, а то спят за рулем нарушения нарушают и в дтп попадают. ну еще каждому таксёру медосведетельствование перед сменой надо проходить чтоб. А то они ездят потом бухают потом опять за руль.

[^]
Gemini19
11.11.2019 - 03:38
0
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (Surovый @ 10.11.2019 - 15:13)
я согласен ! все время приходится доплачивать таксеру до 100 рублей )))

У меня был случай недавно, ушиб ногу, на всякий случай поехал в травм пункт на такси в полдвенадцатого ночи.

Из дома-до травмпункта, таксист не местный, город не знает, проехал по одностороннему движению, повернул под знаком движение прямо. Ладно зато довёз быстро...

Из травмпункта -домой, яндекс такси на смартфоне вызываю тачку, смотрю подлетает, через дорогу моя машинка, стоит 10 (ДЕСЯТЬ) секунд срывается и уезжает. Клиента нет. Звоню её, а это была именно таксишница (таксистка, особь женского пола короче) объясняю я тут и адрес указан в проге, ерез 5 минут подлетает, потом когда приехали, на 12 рублей дороже.
да сраные 12 рублей, но она же меня ждала. Вернее носилась вокруг меня, пока я её ждал.

Так что таксёры своего не упустят, даже если они не правы, не надо их жалеть

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 11.11.2019 - 03:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79501
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх