Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
21.01.2016 - 16:55
2
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ушедший @ 21.01.2016 - 16:52)
Цитата (pepper80 @ 21.01.2016 - 16:47)
Как бы тема на ЯПе не началось , все к одному сводиться

Ну сиськопезды тут не просили еще и то слава Богу. А ващще, надо следственный эксперимент провести. Взять ЯПовчанку, ЯПовца, посадить их за стол кафе и включить онлайн трансляцию. И ждать, в какой момент из под стола вылетят мифические 45 сантиметров, которые попадут в висок барышне. А она потом встанет из-за стола, с криками - "Ты хотел меня выебать за булку с кунжутом?!". И шоб потом в это кафе вбежали моралисты, табор цыган с медведями, кришнаиты, свидетели иеговы, пастафарианцы. rulez.gif И молча наблюдать за этим адом, жуя попкорн. Вот.

Уважаемый, пишите рассказы, нравится полет вашей фантазии.

[^]
Volfgard
21.01.2016 - 16:56
1

Ярила

А что она хотела? пофлиртовать? Думала бала срубить и уйти? Такие бабы сами виноваты в основном! К тому же вроде носатый там ее бил. Думать башкой надо! айфон наверно захотела!

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 21.01.2016 - 16:52)
Цитата (pepper80 @ 21.01.2016 - 16:47)
Как бы тема на ЯПе не началось , все к одному сводиться

Ну сиськопезды тут не просили еще и то слава Богу. А ващще, надо следственный эксперимент провести. Взять ЯПовчанку, ЯПовца, посадить их за стол кафе и включить онлайн трансляцию. И ждать, в какой момент из под стола вылетят мифические 45 сантиметров, которые попадут в висок барышне. А она потом встанет из-за стола, с криками - "Ты хотел меня выебать за булку с кунжутом?!". И шоб потом в это кафе вбежали моралисты, табор цыган с медведями, кришнаиты, свидетели иеговы, пастафарианцы. rulez.gif И молча наблюдать за этим адом, жуя попкорн. Вот.

по идее яповец должен прям там её и отыметь при чем со своими 45 даже не вылезая из за стола lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pepper80 - 21.01.2016 - 16:56

[^]
Phialka
5

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:18)
Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 16:12)
Как же мне повезло, что я таких "мужчин" по жизни не встречала. Принимала ухаживания, ходила в ресторан и не мужчине, который меня приглашал, не мне, даже в голову не приходило, что я должна своим телом за это расплачиваться и за отказ могу быть избита.

Ложь.

Вы прекрасно знали, что ваших мужчин вы могли динамить. И динамили их. Принимали ухаживания, ходили в ресторан, флиртовали и улыбались. Потому, что знали, что они бесхребетны, и "не потребуют расплаты".

Вы просто не подходили к мужчинам, которых нельзя продинамить.

А вот тех Мамедов с видео - вы бы обходили десятой дорогой. Поскольку прекрасно знаете, что вы им будете "должны своим телом расплатиться".

Вы правы, я такое быдло, которое может избивать женщин и требовать секса за салат, обходила стороной. Но не соглашусь, что те кто не бьет женщин и не требует секса за поход в ресторан - "бесхребетные мужчины". Мой муж далеко не бесхребетный. Но я лично знаю, что ему претит даже мысль, заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, не говоря о том, чтоб ее заставлять.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 16:53)
resonoid
Цитата
Не утрируйте. Женская красота и свежесть она быстротечна. Надо успеть пристроить себя и "кормилицу".

Вот котики ,например, цветов не дарят, в рэсторане не ужинают.

фу, одни клише. никакой оригинальности и полета фантазии.

С тентаклями - вам точно не понравится.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 16:57
-5

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 18:52)
Цитата
давайте исключим национальность из этого вопроса, т.к. вроде бы у избивавшего вполне себе русская фамилия.

Рожа только не русская ни разу и друзья Магомеды всякие.

Цитата
Пока люди будут знать, что нихрена им не будет за такое поведение. и никто не вступится до приезда полиции - такое будет происходить.

А кто должен вступаться за бабу, которая повздорила со своими хахалями? А будет не будет - почему не будет, присесть вполне может чувак.

знаете, если бы большинство комментов не сочились "моделька, сама виновата".
и да, в идеале, если наше законодательство как-то изменят, и не будут обвинять "заступившихся", если баба вдруг "передумала".

и, имхо, ресторан не должен допускать такое в своих стенах. должны скрутить и вытолкать на улицу всех тогда.

а по поводу внешнего вида, у меня есть лучший друг с первого класса вместе учились, так вот у него внешность тоже та еще, если не побреется. хотя он абсолютно русский.
хотя кто его знает, если говорить об этом, совершенно незнакомом человеке, может вы и правы.

[^]
Abricosich
21.01.2016 - 16:58
1

Ярила

бабу избил брат олигарха
http://lifenews.ru/news/181000

теперь дама денег получит хороших)))откупятся))

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 20:51)
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:47)
То есть ты всерьез считаешь, что каждая баба красится исключительно чтобы еблю снискать? От же ж дурачек  lol.gif  я, например, крашусь чтобы у людей обмороки ужаса своим видом не вызвать  rulez.gif

Про профит не поняла - салатика штоль поесть на халяву? От же великое щастье!  gigi.gif

Именно для этого каждая баба и красится.

Ни за что не поверю, что ваши знакомые женщины испугаются, если вы будете ненакрашены. А вот мужчины - вполне себе могут. И особенно будет печально, если испугается того, кому вы хотите нравиться.

Мушшыны, хватит уже рассуждать с видом "мы знаем лучше баб что и для чего они делают", это выглядит глупо, ну ей-богу. Или вы так своё чсв тешите, полагая, что все бабы исключительно ради вас стараются? Или индульгенцию себе так выписываете на любые действия, типа " я имею право схватить тебя за сиську, ты же для этого кофточку красивую надела!". Странные детские рассуждения, чесслово

[^]
AzVadim
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:40)
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:37)
С ног на голову) То есть, не садись за руль - может неадекват оказаться в соседней машине, не покупай суши, можешь глистов в башку заиметь, не женись - можешь всю жизнь испортить?

Да нет. Вы совершенно правы.

Если садишься за руль - имей ввиду, что в других машинах могут быть неадекваты. Лично меня не раз выручала осторожность, когда это так и оказывалось. Суши - да, имей ввиду, что может быть и некачественное. Жена - тем более, чуть расслабился - и прилетел нож в спину.

Все правильно.
В данном случае - "модель" проигнорировала все возможные опасности.

Да. Она проигнорировала, поэтому перед "П" добавляем "Т".
Но я сажусь за руль, я имею право рассчитывать, что все будут ехать с соблюдением ПДД, (ну или стараться соблюдать)), а если кто -то и не дай бог вьебется, то виноватым окажется тот, кто не заблюдал нормы закона, а не я, который ехал правильно. Покупая суши надеяться, что рыба в них не тухлая, сделана в соответсвии с нормами, а если даже не понравится, просто выкинуть. И при этом мне никто не скажет, что я садист и из-за меня убили рыбу. Или жена, не, по жене не буду, вдруг прочтет))

Это сообщение отредактировал AzVadim - 21.01.2016 - 16:59

[^]
Летунья
21.01.2016 - 16:59
4

Хохмач

lelunya86
Цитата
Да не распыляйтесь так! Вы же не модель? Вот и не грозит ни знакомство с такими парнишами, ни походы в ресторан, ни расплата после.

Такие парниши могут подкатить с любом месте. Ко мне какой-то урод приставал в 7 утра в метро. Я была задерганная, в старой куртке, драных джинсах и берцах. Везла мужу вещи в больницу. Отказ он понял после третьего "Нет" и прямого посыла нахуй. Рискну предположить, что в более безлюдном месте у меня возникли бы серьезные проблемы.

TraderFX
Цитата
У нормальных женщин решает, они с чурками не тусуются.

Ну, судя по комментам и наши "родные" славяне готовы поступить примерно так же. И поступают, если верить полицейским сводкам.

Блин, придет муж домой, спрошу, как же от три месяца меня по кафе выгуливал и не сорвался?

[^]
Alwolf
21.01.2016 - 16:59
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.01.2016 - 16:51)
Прочла все комменты
Надо запомнить:
Если незнакомый мужик дарит тебе цветы - бей цветами по ебалу и съебывайся
Примешь подарок - тебе же хуже, не примешь - вообще обидится и пристрелит

Молодец, правильные выводы.
Маленькое уточнение: незнакомый, пьяный мужик с пальцами в наколках и в ресторане рыгаловке.
Как в анекдоте про нюанс.

[^]
NaYa13
21.01.2016 - 17:00
4

Весельчак

А что если девушке подарить цветы автоматом получается, что должен её трахнуть, а если откажет, то избей до потери сознания?

Надеюсь дело не замнут.

[^]
resonoid
21.01.2016 - 17:00
0

Пролетарский писателЪ

На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

[^]
AzVadim
21.01.2016 - 17:01
5

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:48)
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:46)
А чего, баба должна сразу в первые посиделки давать? Как бы не хотелось ускорить процесс, но совершенно далеко не каждую с первой посиделки удается затащить. Дело иногда бывает хлопотное, между звонками после первого похода и второго бывает время проходит не одна неделя на ее обдумывание. Они же жутко расчетливые.

Баба должна в первые же посиделки дать понять, что "все будет". Либо дать понять, что "ничего не будет."

Если кавалер ей не нравится - что она с ним делает ? Пусть идет к тому, кто нравится.

Кому должна? Где это прописано?

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 17:01
1

Жертва пропаганды

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 19:00)
На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

ну вы со всеми переспали?
ну или хотя бы в туалете за волосы оттаскали?

[^]
nerussk
21.01.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата
Вот котики ,например, цветов не дарят, в рэсторане не ужинают.

И как то умудряются покорить своей красотой животных другого вида.. biggrin.gif

Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 18:59)
Прочла все комменты
Надо запомнить:

Маленькое уточнение: незнакомый, пьяный мужик с пальцами в наколках и в ресторане рыгаловке.

вы серьезно не поняли сарказма?

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (ledsscp7 @ 21.01.2016 - 16:52)
Прочла все комменты
Надо запомнить:

Орпять перегибы))))

Да не перегибы, а реально такие мысли возникают
Вот сделали тебе комплимент на улице, что делать? Сказать спасибо? А вдруг он это воспримет, как готовность прыгнуть в койку? Заорать "полиция!" и бежать? Пройти мимо с хмурым видом, типа "мужик, лучше не начинай". Чтобы вы потом писали какие все современные бабы буки.
У меня рядом с работой кафешка армянская, готовят там вкусно, но вот я заметила за собой, что хер я туда вообще когда-нибудь одна пойду. Только с коллегами. Даже в 12 дня супа поесть. Мало ли чо! Контингент там соответствующий, с такими же рожами, как на видео.
Да и про рожи вообще не понятно. У меня кум на вид чистая уголовщина и манеры такие же. Но хрен он когда руку на девушку поднимет. Да и парочка знакомых есть лысых, пузатых.
А однажды меня грузин коктейлем угостил. Муж моей знакомой. Сначала предложил, потом увидел мои испуганные глаза и замахал руками "Не-не, я не маньячелло какой, рэзать тебя не буду!"
Почему адекватные мужчины с брутальной внешностью должны оправдываться за каких-то козлов, каждый раз делая девушке приятное?

[^]
Alwolf
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.01.2016 - 16:58)
бабу избил брат олигарха
http://lifenews.ru/news/181000

теперь дама денег получит хороших)))откупятся))

А может, на то и рассчитывала? Достойный "выход на пенсию". Для "модели" она как-то старовата, или я ошибаюсь?
К тому же сразу ни скорую, ни полицию не вызвала.

[^]
Yriy1980
21.01.2016 - 17:03
3

Ярила

Летунья
Цитата
Блин, придет муж домой, спрошу, как же от три месяца меня по кафе выгуливал и не сорвался?

что прям даже леща ни одного не дал за все 3 месяца?
от повезло popcorn.gif

[^]
Ordinal
21.01.2016 - 17:04
0

Ярила

Охранников конечно пожурят.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 21:00)

Сам виноват! Поди пришёл накрашеный и в декольте наутюженный и благоухающий gigi.gif
Радуйся, что тебя в туалете не изнасиловали, а то комплементировал, стало быть авансы делал, а сам не дал! rulez.gif

[^]
Alwolf
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 17:02)
Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 18:59)
Прочла все комменты
Надо запомнить:

вы серьезно не поняли сарказма?

Я посчитал, что в данном контексте сарказм неуместен.

[^]
knigolaz
21.01.2016 - 17:05
4

Шутник

Я слишком старомоден, но не имеет право мужчина поднимать руку на женщину именно потому-что он сильнее. Это поступок мрази и ни какими отказами или поведением девушки это не оправдать.

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 17:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 18:01)
Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:48)
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:46)
А чего, баба должна сразу в первые посиделки давать? Как бы не хотелось ускорить процесс, но совершенно далеко не каждую с первой посиделки удается затащить. Дело иногда бывает хлопотное, между звонками после первого похода и второго бывает время проходит не одна неделя на ее обдумывание. Они же жутко расчетливые.

Баба должна в первые же посиделки дать понять, что "все будет". Либо дать понять, что "ничего не будет."

Если кавалер ей не нравится - что она с ним делает ? Пусть идет к тому, кто нравится.

Кому должна? Где это прописано?

Здравому смыслу должна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132281
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх