Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelunya86
21.01.2016 - 16:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Летунья @ 21.01.2016 - 16:42)
комменты - полный пиздец... faceoff.gif
Это что за мода такая, за отказ до инвалидности избивать?

Вот что, дарагие мои, теперь будет все просто и понятно. При попытке познакомиться со стороны любого мужика буду превентивно нахуй посылать и вызывать ментов А то телепатических способностей я еще не заимела и угадывать, какая мысль в ваши фалломорфировавшие мозги заглянула, не буду. Мало ли, за пару шагов в мою сторону и напряжение голосовых связок я минет с проглотом должна сделать. А за отказ мне нож с брюхо положен и скромные похороны.

Тьфу, блядь, совсем люди озверели. mad.gif

Да не распыляйтесь так! Вы же не модель? Вот и не грозит ни знакомство с такими парнишами, ни походы в ресторан, ни расплата после. star.gif

[^]
Laryx
21.01.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:46)
А чего, баба должна сразу в первые посиделки давать? Как бы не хотелось ускорить процесс, но совершенно далеко не каждую с первой посиделки удается затащить. Дело иногда бывает хлопотное, между звонками после первого похода и второго бывает время проходит не одна неделя на ее обдумывание. Они же жутко расчетливые.

Баба должна в первые же посиделки дать понять, что "все будет". Либо дать понять, что "ничего не будет."

Если кавалер ей не нравится - что она с ним делает ? Пусть идет к тому, кто нравится.

[^]
RoqueSantaCruz
21.01.2016 - 16:49
0

Ярила

бабам в назидание в школах надо крутить перед выпускнум

хер там знает как было вообще... журналюги те еще ...и почему на видео нету самого избиения... он ее кидает а потом уже охрана поднимает... а где удары по лицу?

мужику хорошо бы срок дали реальный хотя бы годик два а не условку... шоп руки держал в жопе у себя в будущем

[^]
chichic1
0

Шутник

Цитата (dedpixai @ 21.01.2016 - 11:19)
Тоесть я правильно понял дамы всячески принимали знаки внимания,ухаживания,цветы,а когда дело дошло до поехали в койку,девушки всячески решили продинамить.
Я осуждаю избиение,но тем не менее

Минусильшики вот вопрос к Вам конкретно : Вас что не динамили ни разу? И что,как ощущения? Их жеж вон в сетях сколько посмотри-хвастаются как продинамили,веселятся,прикалываются,а потом сопли на кулак наматывают.
Вы вот в клубе сельском когда всех пидарасами обзавёте,а потом в больничке со сломаным носом и конечностями тоже сетуете,как с Вами плохо и нехорошо поступили.
А эти принимали знаки внимания от животных,или не видно сразу было,что это не писюки 17 летние,а взрослые немелкие дядьки,которые будут угощать плюшками не ради за ручку в подьезде подержаться

Всё правильно сказал.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Akvilon @ 21.01.2016 - 16:46)

Так тут в другом дело.
Здесь ситуация абсолютно идентичная, как с пешеходами преходящими на зеленый. Да, они имеют полное право идти, но надо все равно смотреть налево и направо ради собственной безопасности. И если тебя собьют, то виновника осудят, докажут твою правоту, но мертвому уже все равно. Так и тут. Можно быть сколько угодно быть уверенной, что твое право выбирать половых партнеров гарантируется законом, но пьяному быдлу будет пофиг. Поэтому есть элементарные нормы безопасности в жизни, которые позволяют избежать неприятных ситуаций: не пить в поездах с незнакомыми людьми, не светить крупные суммы денег, не оставлять ценные вещи в камерах хранения и т.д.
И не принимать ухаживаний от пьяного быдла из их числа.

Есть хорошее неписаное правило трех Д у водителей.
Дай Дураку Дорогу. То есть замечай все вокруг и действуй согласно обстановке

[^]
resonoid
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:47)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 20:43)
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:41)
resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения !

Херасе ты отклонился, и эти люди нам тут ещё лечат "вечно бабы не в состоянии придерживаться темы"
Ну тогда плавно переходим к вопросу "изнасилованные сами виноваты, а нехер краситься да юбки короткие носить, ога

Не , вопрос в другом - а для чего вы это делаете ? Не для того ли, чтобы быть выебанными и профит попутно поиметь ?

То есть ты всерьез считаешь, что каждая баба красится исключительно чтобы еблю снискать? От же ж дурачек lol.gif я, например, крашусь чтобы у людей обмороки ужаса своим видом не вызвать rulez.gif

Про профит не поняла - салатика штоль поесть на халяву? От же великое щастье! gigi.gif

Цветы то хоть дарят ? А за пельмень трогают? А то все труды насмарку shum_lol.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ну да, этож национальные особенности. Я и забыла. Это же все сразу решает

У нормальных женщин решает, они с чурками не тусуются.

[^]
Tianda
21.01.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:44)
Цитата (Горчичник @ 21.01.2016 - 18:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:26)

так девушка слилась после предложения "завтрака".
может потом и было бы.
но этих людей это не устроило.

Ключевое - "ЭТИХ людей это не устроило". Все мужчины, приглашая на свидание, хотят секса с понравившейся девушкой. Но воспитание, менталитет, темперамент не позволяет большинству из них по животному требовать желаемое.
Обычно ждут, морды не бьют, не получилось - сливаются по тихому, плюнув вслед.
А "ЭТИ люди" - это не наше славянское большинство, ЭТИ люди - кавказские бандюки. И не заметить этого нельзя. И менталитет у них другой. И воспитание. И то, что проканает с Ваней, Федей, Игорьком, не пройдет с Магометом с наколкой в виде перстня на пальце.
И умная женщина жопой чувствует опасность. Она просто не будет рисковать, связываясь с подобным контингентом.

так и что дальше-то?
ну неумная была эта девушка.
надо оправдывать это происшествие тем, что у них менталитет другой? чем тут и занимается большинство.

Кстати, у "беженцев" тоже менталитет другой. Баба без паранджи -шлюха, с ней можно делать все что угодно. Вот кельнские бабы на себе все прелести национального колорита и испытали: а не фиг на улицы в новогоднюю ночь выходить,шлюхи.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon, я вообще ни с чем не спорю, вы правы, но я НИКОГДА не проезжаю на красный и для меня несколько дико видеть, как люди овер 40 страниц, образно говоря, доказывают сидят, что проехать на красный - это какбэ вариант нормы

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.01.2016 - 16:50

[^]
Горчичник
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:44)

так и что дальше-то?
надо оправдывать это происшествие тем, что у них менталитет другой? чем тут и занимается большинство.

Я не заметила, что бы ублюдка кто то оправдывал. Эту братию нужно судить по всей строгости. И хотелось бы, что бы суд был справедливым.
Только девушке от этого уже легче не будет, зубы не отрастут, последствия от ЗЧМТ не исчезнут. А ведь совсем несложным способом это можно было предотвратить. Принять превентивные меры. Но увы..

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 18:46)
Цитата
так и что дальше-то?

Кто оправдывает чурок то?

Говорят просто, что она сама себе эту ситуевину создала, вот и все. И это чистая правда. Если вы будете дразнить собаку и она вас укусит, кто вам доктор?

да вы издеваетесь по ходу.

давайте исключим национальность из этого вопроса, т.к. вроде бы у избивавшего вполне себе русская фамилия.

Пока люди будут знать, что нихрена им не будет за такое поведение. и никто не вступится до приезда полиции - такое будет происходить.
пока охрана никому ничего не должна.
пока с ней можно договориться о "не вызове" полиции - так и будут избивать.
а бравые хлопцы кричать "сама виновата, продинамить хотела"

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 16:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так может мне за отказ уступить место в транспорте бить до ОЧМТ. Может, у меня это мода такая, персонально моя.
Может. Нормальные люди будут значит, что с вами в транспорте лучше не ездить. Посадить вас посадят, а травмированную башку лечить все равно неприятно.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Прочла все комменты
Надо запомнить:
Если незнакомый мужик дарит тебе цветы - бей цветами по ебалу и съебывайся
Примешь подарок - тебе же хуже, не примешь - вообще обидится и пристрелит

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:47)
Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 16:43)
т.е. таки приятно сиськи -жопки смотреть, но опять таки - сиськи есть должна дать.
вопщем баба всем должна давать

Да не ВСЕМ.

Баба должна дать. Тому, кого выберет. И именно с ним - ходить на развлечения. И именно от него принимать цветы.

места дислокации мужчин и методы отбора. по пунктам пжлста.

[^]
RoqueSantaCruz
-2

Ярила

Вот что, дарагие мои, теперь будет все просто и понятно. При попытке познакомиться со стороны любого мужика буду превентивно нахуй посылать и вызывать ментов А то телепатических способностей я еще не заимела и угадывать, какая мысль в ваши фалломорфировавшие мозги заглянула, не буду. Мало ли, за пару шагов в мою сторону и напряжение голосовых связок я минет с проглотом должна сделать. А за отказ мне нож с брюхо положен и скромные похороны.

ты такая же тупая как это шо выхватила ))

не за отказ пиздят, а за то что подмахивают принимают ухаживания подарки потом динамо

надо яснее мысли доносить просто и с тупыми носорогами не икшаться.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:47)
То есть ты всерьез считаешь, что каждая баба красится исключительно чтобы еблю снискать? От же ж дурачек lol.gif я, например, крашусь чтобы у людей обмороки ужаса своим видом не вызвать rulez.gif

Про профит не поняла - салатика штоль поесть на халяву? От же великое щастье! gigi.gif

Именно для этого каждая баба и красится.

Ни за что не поверю, что ваши знакомые женщины испугаются, если вы будете ненакрашены. А вот мужчины - вполне себе могут. И особенно будет печально, если испугается того, кому вы хотите нравиться.

[^]
Advoff
21.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:43)
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 18:41)
resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения !

Херасе ты отклонился, и эти люди нам тут ещё лечат "вечно бабы не в состоянии придерживаться темы"
Ну тогда плавно переходим к вопросу "изнасилованные сами виноваты, а нехер краситься да юбки короткие носить, ога

да тут недавний инцидент в Германии приводили уже не раз.
всем пох.
сама виновата ©

Ничего общего инцидент в Германии с этим-не имеет.
Риск быть перееханным фурой в лесу и на трассе - не сравним dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.01.2016 - 16:52

[^]
Ушедший
4

.

Цитата (pepper80 @ 21.01.2016 - 16:47)
Как бы тема на ЯПе не началось , все к одному сводиться

Ну сиськопезды тут не просили еще и то слава Богу. А ващще, надо следственный эксперимент провести. Взять ЯПовчанку, ЯПовца, посадить их за стол кафе и включить онлайн трансляцию. И ждать, в какой момент из под стола вылетят мифические 45 сантиметров, которые попадут в висок барышне. А она потом встанет из-за стола, с криками - "Ты хотел меня выебать за булку с кунжутом?!". И шоб потом в это кафе вбежали моралисты, табор цыган с медведями, кришнаиты, свидетели иеговы, пастафарианцы. rulez.gif И молча наблюдать за этим адом, жуя попкорн. Вот.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
давайте исключим национальность из этого вопроса, т.к. вроде бы у избивавшего вполне себе русская фамилия.

Рожа только не русская ни разу и друзья Магомеды всякие.

Цитата
Пока люди будут знать, что нихрена им не будет за такое поведение. и никто не вступится до приезда полиции - такое будет происходить.

А кто должен вступаться за бабу, которая повздорила со своими хахалями? А будет не будет - почему не будет, присесть вполне может чувак.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 21.01.2016 - 16:51)
Прочла все комменты
Надо запомнить:
Если незнакомый мужик дарит тебе цветы - бей цветами по ебалу и съебывайся
Примешь подарок - тебе же хуже, не примешь - вообще обидится и пристрелит

Орпять перегибы))))

[^]
Pespikola
21.01.2016 - 16:53
0

Митяй

resonoid
Цитата
Не утрируйте. Женская красота и свежесть она быстротечна. Надо успеть пристроить себя и "кормилицу".

Вот котики ,например, цветов не дарят, в рэсторане не ужинают.

фу, одни клише. никакой оригинальности и полета фантазии.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Вот почему мне достаточно взглянуть на девушку и по ее прическе, одежде, макияжу примерно определить, чего от нее ждать? В жизни не поверю, что женщина не способна отличить по одному только взгляду пьяного быдлоса от нормального мужика.

[^]
vital4y
1

Юморист

А момент избиения нахуя вырезали? dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
pac
1

Ярила

И ещё я уверен в одном - будь эта девочка в компании подруг и ни с того ни с сего к ним стали бы приставать абсолютно левые мужики ( не важно какой национальности ) то появились бы люди готовые их защищать, обязательно!!!
А так получается в ресторане гуляет компания, начинают выяснять отношения между собой и нахера кому то встревать в чужие дела ? Пусть сами и выясняют

[^]
Advoff
21.01.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:50)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 18:46)
Цитата
так и что дальше-то?

Кто оправдывает чурок то?

Говорят просто, что она сама себе эту ситуевину создала, вот и все. И это чистая правда. Если вы будете дразнить собаку и она вас укусит, кто вам доктор?

да вы издеваетесь по ходу.

пока охрана никому ничего не должна.
пока с ней можно договориться о "не вызове" полиции - так и будут избивать.
а бравые хлопцы кричать "сама виновата, продинамить хотела"

Подскажу по секрету-охрана охраняет заведение, его имущество и финансы, но никак не заблудшие и охмелевшие пилотки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132280
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх