Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.01.2016 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:37)
С ног на голову) То есть, не садись за руль - может неадекват оказаться в соседней машине, не покупай суши, можешь глистов в башку заиметь, не женись - можешь всю жизнь испортить?

Да нет. Вы совершенно правы.

Если садишься за руль - имей ввиду, что в других машинах могут быть неадекваты. Лично меня не раз выручала осторожность, когда это так и оказывалось. Суши - да, имей ввиду, что может быть и некачественное. Жена - тем более, чуть расслабился - и прилетел нож в спину.

Все правильно.
В данном случае - "модель" проигнорировала все возможные опасности.

[^]
СашкЪ
21.01.2016 - 16:41
2

Котопёс Павлова-Шредингера

resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения !

Херасе ты отклонился, и эти люди нам тут ещё лечат "вечно бабы не в состоянии придерживаться темы"
Ну тогда плавно переходим к вопросу "изнасилованные сами виноваты, а нехер краситься да юбки короткие носить, ога

[^]
resonoid
21.01.2016 - 16:41
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 16:38)
resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения ! А нахрена стока жертв то, ради того чтоб заметили и за дорого вагину купили ?

я ноги побрила - пацаны налетай

Не, мы не ушами любим, мы глазами любим.

[^]
Горчичник
21.01.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:26)

так девушка слилась после предложения "завтрака".
может потом и было бы.
но этих людей это не устроило.

Ключевое - "ЭТИХ людей это не устроило". Все мужчины, приглашая на свидание, хотят секса с понравившейся девушкой. Но воспитание, менталитет, темперамент не позволяет большинству из них по животному требовать желаемое.
Обычно ждут, морды не бьют, не получилось - сливаются по тихому, плюнув вслед.
А "ЭТИ люди" - это не наше славянское большинство, ЭТИ люди - кавказские бандюки. И не заметить этого нельзя. И менталитет у них другой. И воспитание. И то, что проканает с Ваней, Федей, Игорьком, не пройдет с Магометом с наколкой в виде перстня на пальце.
И умная женщина жопой чувствует опасность. Она просто не будет рисковать, связываясь с подобным контингентом.

[^]
Летунья
21.01.2016 - 16:42
3

Хохмач

комменты - полный пиздец... faceoff.gif
Это что за мода такая, за отказ до инвалидности избивать?

Вот что, дарагие мои, теперь будет все просто и понятно. При попытке познакомиться со стороны любого мужика буду превентивно нахуй посылать и вызывать ментов А то телепатических способностей я еще не заимела и угадывать, какая мысль в ваши фалломорфировавшие мозги заглянула, не буду. Мало ли, за пару шагов в мою сторону и напряжение голосовых связок я минет с проглотом должна сделать. А за отказ мне нож с брюхо положен и скромные похороны.

Тьфу, блядь, совсем люди озверели. mad.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 21.01.2016 - 16:44

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 16:43
0

Жертва пропаганды

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 18:41)
resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения !

Херасе ты отклонился, и эти люди нам тут ещё лечат "вечно бабы не в состоянии придерживаться темы"
Ну тогда плавно переходим к вопросу "изнасилованные сами виноваты, а нехер краситься да юбки короткие носить, ога

да тут недавний инцидент в Германии приводили уже не раз.
всем пох.
сама виновата ©

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:41)
resonoid
Цитата

Не , вопрос в другом - а для чего вы это делаете ? Не для того ли, чтобы быть выебанными и профит попутно поиметь ?

[^]
Pespikola
3

Митяй

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 16:41)
resonoid
Цитата
Интересная логика у теток : Я буду штукатурить литсо, надевать труселя-жопорезы, выставлять напоказ сиське-жопку, но трогать не моги ! Ибо у меня половая пизда и я венец творения ! А нахрена стока жертв то, ради того чтоб заметили и за дорого вагину купили ?

т.е. таки приятно сиськи -жопки смотреть, но опять таки - сиськи есть должна дать.
вопщем баба всем должна давать

[^]
pac
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 16:36)
Цитата
Идивляет пох...изм окружающих. Такого говнюка надо было вырубить сразу и не думая... А там ещё все наблюдают... Я бы больше возмутился пох@измом окружающих...куда катимся...пипец

Не нашлось там Рэмбы, готового сражаться с группой чурок за честь какой-то потаскушки, которая с этими же чурками зажигала, извините уж.

Очень правильное замечание кстати! Допустим расфуфыренная мадам тусует в компании трюкачей, а потом они же начинают её прессовать - о чём это говорит в первую очередь ??? Правильно - она сама себя не уважает , поэтому оказалась в такой ситуации, а в жизни мало людей готовых впрячься за женщину которая себя не уважает... Как то так

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
комменты - полный пиздец...

Нормальная такая чуркинская мода. Как первый день живете, чесслово.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 16:44

[^]
Михайло80
21.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Хотела ростовских пацанов - получила ростовских пацанов.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 16:44
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Горчичник @ 21.01.2016 - 18:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:26)

так девушка слилась после предложения "завтрака".
может потом и было бы.
но этих людей это не устроило.

Ключевое - "ЭТИХ людей это не устроило". Все мужчины, приглашая на свидание, хотят секса с понравившейся девушкой. Но воспитание, менталитет, темперамент не позволяет большинству из них по животному требовать желаемое.
Обычно ждут, морды не бьют, не получилось - сливаются по тихому, плюнув вслед.
А "ЭТИ люди" - это не наше славянское большинство, ЭТИ люди - кавказские бандюки. И не заметить этого нельзя. И менталитет у них другой. И воспитание. И то, что проканает с Ваней, Федей, Игорьком, не пройдет с Магометом с наколкой в виде перстня на пальце.
И умная женщина жопой чувствует опасность. Она просто не будет рисковать, связываясь с подобным контингентом.

так и что дальше-то?
ну неумная была эта девушка.
надо оправдывать это происшествие тем, что у них менталитет другой? чем тут и занимается большинство.

[^]
Laryx
21.01.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:43)
всем пох.
сама виновата ©

Кстати, хорошая иллюстрация - там ведь совсем не "сама виновата" было. Все наехали на правительства, которые пригласили бабуинов. Наехали на бесхребетных мужиков, которые, вместо того, чтобы дать отпор бабуинам - надели юбки. Но вроде как никто не говорил "бабы сами виноваты".

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Летунья @ 21.01.2016 - 16:42)
комменты - полный пиздец... faceoff.gif

Девушка, тут основная мысля, что не суй палец в мясорубку

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:36)
повторюсь, мы не знаем, как вела себя компания. может они с нее пылинки сдували и шекспира в оригинале цитировали.
поэтому говорить "быть готовой к этому" странно, имхо.

не надо оправдывать рукоприкладство

да едрить твою на лево.

я еще в самом начале сказал, что не оправдываю рукоприкладство

еще раз почитайте
http://www.yaplakal.com/findpost/44033584/...pic1295314.html

далее советую это

http://www.yaplakal.com/findpost/44034138/...pic1295314.html

и внимательно это

http://www.yaplakal.com/findpost/44034861/...pic1295314.html

только внимательно, а не по женски, со своим контекстом.

ну и в заключении, рассуждая "мы не знаем, как вела себя компания", все может привести к тому, что она подкатила к ним со словами, всем отсосу и дам, накормите меня.
Так?

[^]
AzVadim
21.01.2016 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:37)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2016 - 16:34)
А динамо, это "за цветы и ужин ОБЯЗАНА отдаться"? Уплочено жи?

Да. А если ей не нравится кавалер - так нечего с таким ужинать, и принимать от него цветы. Пусть идет к тому, кому ей будет хотеться отдаться. Вот от него - и принимает и цветы, и ужинает. И отдается с удовольствием !

А чего, баба должна сразу в первые посиделки давать? Как бы не хотелось ускорить процесс, но совершенно далеко не каждую с первой посиделки удается затащить. Дело иногда бывает хлопотное, между звонками после первого похода и второго бывает время проходит не одна неделя на ее обдумывание. Они же жутко расчетливые.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так и что дальше-то?
ну неумная была эта девушка.
надо оправдывать это происшествие тем, что у них менталитет другой? чем тут и занимается большинство.

Кто оправдывает чурок то?

Говорят просто, что она сама себе эту ситуевину создала, вот и все. И это чистая правда. Если вы будете дразнить собаку и она вас укусит, кто вам доктор?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 16:46

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:32)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 20:17)
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:12)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 20:09)
О каг, пошли стенания : Да шоб я..да шоб ночь любви подарила ! Кстати, а что такое -ночь любви ? И той же оперы, что и женские прелести ?

А почему вы считаете логичным требовать еблю за салат, но гневаетесь на баб, говорящих о сексе "ночь любви"? То есть вам салатик в кафешке переоценивать можно, а бабам свою пелотку переоценивать нельзя? gigi.gif

За секс никогда в жизни не платил и не одаривал. Да, милые женщины, вы только сегодня узнали, что вас хотят,таки, выебать ?

Феерично !

Понимаешь, дорогой друг, ХОТЕТЬ можно вообще чего угодно! К примеру девица после одной ночи с мужиком может совершенно искренне хотеть стать его женой, и "типа согласно устоям" мотивировать свои желания. Но это отнюдь не значит, что мужик и правда ОБЯЗАН на ней жениться.
Так и тут. Хотеть за поход в кафешку грозные ебаки могут чего угодно, но никто им ничего не обязан, это надо понимать.

Ну или принимайте правила игры: вы не женитесь после секса - к вам приходит папа барышни с двустволкой, вам не дают после похода в ресторан - вы имеете право втащить в тарец gigi.gif

ЗЫ: гребаное автоисправление, гореть тебе в аду moderator.gif

Так тут в другом дело.
Здесь ситуация абсолютно идентичная, как с пешеходами преходящими на зеленый. Да, они имеют полное право идти, но надо все равно смотреть налево и направо ради собственной безопасности. И если тебя собьют, то виновника осудят, докажут твою правоту, но мертвому уже все равно. Так и тут. Можно быть сколько угодно быть уверенной, что твое право выбирать половых партнеров гарантируется законом, но пьяному быдлу будет пофиг. Поэтому есть элементарные нормы безопасности в жизни, которые позволяют избежать неприятных ситуаций: не пить в поездах с незнакомыми людьми, не светить крупные суммы денег, не оставлять ценные вещи в камерах хранения и т.д.
И не принимать ухаживаний от пьяного быдла из их числа.

[^]
Laryx
21.01.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 16:43)
т.е. таки приятно сиськи -жопки смотреть, но опять таки - сиськи есть должна дать.

Да не ВСЕМ.

Баба должна дать. Тому, кого выберет. И именно с ним - ходить на развлечения. И именно от него принимать цветы.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 20:43)
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 16:41)
resonoid
Цитата

Не , вопрос в другом - а для чего вы это делаете ? Не для того ли, чтобы быть выебанными и профит попутно поиметь ?

То есть ты всерьез считаешь, что каждая баба красится исключительно чтобы еблю снискать? От же ж дурачек lol.gif я, например, крашусь чтобы у людей обмороки ужаса своим видом не вызвать rulez.gif

Про профит не поняла - салатика штоль поесть на халяву? От же великое щастье! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.01.2016 - 16:48

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 18:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:43)
всем пох.
сама виновата ©

Кстати, хорошая иллюстрация - там ведь совсем не "сама виновата" было. Все наехали на правительства, которые пригласили бабуинов. Наехали на бесхребетных мужиков, которые, вместо того, чтобы дать отпор бабуинам - надели юбки. Но вроде как никто не говорил "бабы сами виноваты".

так е-мое, и я об этом!!!!

[^]
pepper80
0

Ярила

Как бы тема на ЯПе не началась , все к одному сводиться

Это сообщение отредактировал pepper80 - 21.01.2016 - 16:53

[^]
asali
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:15)
Цитата (asali @ 21.01.2016 - 16:11)
Это не бордель, а ресторан. В ресторане ЕДЯТ. Кто думает по другому, тот сам в мировоззрении недалеко от носорогов ушел.

Значит, я ушел недалеко от носорогов.

Поскольку себя также хорошо помню в 20-25 лет. Если я заходил в клуб или ресторан - исключительно только для того, чтобы снять подходящую подругу для траха.

Поесть - я и дома вполне мог.

да, ты ушел недалеко, раз твоими действиями управляет твой мпх.

Меня моя мама время от времени в ресторан зовет, чтобы попробовать новой кухни, посидеть в необычной обстановке, да просто вырваться из рутины.
Намного страше меня сестра водила по разным ресторанам, когда я к ней в другой город в гости приезжала - обмен культур, так сказать, я такого раньше не видела.

Да и на ЯПе большой популярностью пользуются посты про разную кухню. Сегодня только читала про странную японскую еду пост. Мне было интересно. Неужели не хотелось бы попробовать? Или единственный интерес для вас это только мпх??

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 16:43)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 16:41)
resonoid
Цитата

Не утрируйте. Женская красота и свежесть она быстротечна. Надо успеть пристроить себя и "кормилицу".

Вот котики ,например, цветов не дарят, в рэсторане не ужинают.

[^]
Летунья
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 16:43)
Цитата
комменты - полный пиздец...

Нормальная такая чуркинская мода. Как первый день живете, чесслово.

А ну да, этож национальные особенности. Я и забыла. Это же все сразу решаетpray.gif

Так может мне за отказ уступить место в транспорте бить до ОЧМТ. Может, у меня это мода такая, персонально моя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132281
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх