Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
21.01.2016 - 17:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bkeif @ 21.01.2016 - 11:23)
Динамо не прокатило!? Вроде логично если мужчина потратил на девушку кучу бабла ,видимо он на что то рассчитывает, и модель уж точно должна знать на что. Человек этот , если его можно так назвать, тоже особым даром не наделен. Плохо только то , что большинство людей учатся только на своих ошибках!

Ну какая тем куча балла? Этим типа пацанам понравились в ресторане две тётки, они им подарили цветочки, заказали песенки, ну может выпивку оплатили. Для ресторанов это нормально, люди туда приходят получить, познакомиться, пообщаться. Что, сразу минет делать?

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 17:19
2

Жертва пропаганды

TraderFX
кстати, вспомнила.
смотрела фильм "жены ИГ", вроде на ЯПе выкладывали, там была озвучена такая фраза, что на женщин ведется псих. атака. Что наших мужчин выставляют намеренно в неприглядном свете. что они слабые, что они бьют, что они не заступятся.
а я так читаю комменты и понимаю, что наши мужчины, сами этого не осознавая, помогают им в этом.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 21.01.2016 - 17:21

[^]
Летунья
21.01.2016 - 17:20
4

Хохмач

Цитата (Unotwelcome @ 21.01.2016 - 17:17)
Цитата (СветаЛана @ 21.01.2016 - 17:14)
Вот еще случай вспомнила: в прошлом году парня в кабаке пивом угостила. Могу ли я рассчитывать хотя бы на куннилингус или пойти ему сразу ебальник набить? beer.gif

Если ты из себя норм не думаю что он бы отказал даже без пива cool.gif

А даже если и не норм. Даже если она страшная, косая и рябая. Она ж потратилась на пиво. Время свое тратила, опять же. Так что обязан отработать. По понятиям местным. Иш какой, пиво выпил, а куник не сделал. cool.gif moderator.gif

Эт кому я так яйца прищемила, что он по всем моим сообщениям побежал? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 21.01.2016 - 17:29

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 17:21
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 18:19)
TraderFX
кстати, вспомнила.
смотрела фильм "жены ИГ", вроде на ЯПе выкладывали, там была озвучена такая фраза, что на женщин ведется псих. атака. Что наших мужчин выставляют намеренно в неприглядном свете. что они слабые, что они бьют, что они не заступятся.
а я так читаю комменты и понимаю, что мужчины сами этого не осознавая помогают им в этом.

От кого вас спасать-то? От вас самих? Кто вас заставляет якшаться с нерусскими?

[^]
Военег
21.01.2016 - 17:22
2

Ярила

Phialka
Цитата
Прочла первые комменты и немного в шоке! КАК КАК можно обвинять девушку за то что принимала ухаживания?!! Мужчины, вы вообще как, считаете, что если девушку пригласили в ресторан, значит она сразу должна перед вами ноги раздвигать, а за отказ ее можно избивать и уродовать?!!! Как же мне повезло, что я таких "мужчин" по жизни не встречала. Принимала ухаживания, ходила в ресторан и не мужчине, который меня приглашал, не мне, даже в голову не приходило, что я должна своим телом за это расплачиваться и за отказ могу быть избита.

Ну наконец-то хоть одно здравое мнение, в этой вакханалии ужоса! У меня только вот один вопрос. Вот ухаживаю я, например, за прекрасной женщиной. Но галактико в опасности и я опять бегу такой красивый мужественный волосы назад спасать мир. Никак не могу в кабак идти.
Могу ли я сделать денежный перевод, например, на сумму своего вожделения? Ведь можно же обязать законодательно мужчин, которые хотят привлечь внимание девушки, компенсировать ей время и деньги потраченные на красоту? Ведь общение с красивой женщиной само по себе является огромной ценностью.

[^]
ledsscp7
21.01.2016 - 17:22
0

Балагур

Вот еще случай вспомнила: в прошлом году парня в кабаке пивом угостила. Могу ли я рассчитывать хотя бы на куннилингус или пойти ему сразу ебальник набить? beer.gif

в прошлом году не считается))) надо было сразу требовать, а если отказался бить морду лицца

[^]
zanti
21.01.2016 - 17:23
1

Балагур

Цитата (Стрибог @ 21.01.2016 - 11:47)
Хачи пиздят русских баб, а русские винят бабу. Вы ебанулись? Россия це Европа, чё.
Что в этой ситуации бы сделали с вами какие-нибудь кавказцы если бы вы их бабе ебало разбили? Да вы бы с переломанными ногами вышли. И похуй кто она. Это первая реакция быть должна, сначала остановить беспредел, а потом разбираться кто тут прав.
А то окажется что баба нормальная, а вы лошьё, которое нагибают как хотят.

На данный момент не то воспитание, у женщин Кавказских крутить хвостом в ресторане одной тем более перед мужиками явно сидевшими, поэтому наверно не стоит обобщать если бы, да кабы.
Давай рассмотрим другую точку зрения.
Для сидевших,- не лезть в чужие дела это и есть норма, и поэтому ты с их точки зрения и не дартаньян вовсе решивший остановить беспредел, а охуевший мужик которого надо поставить на место чтобы не лез в чужие дела, это...- все... вплоть до администрации ресторана понимают, поэтому не встревают.
Я не защищаю их, и ни в коем случае не оправдываю в моральном плане.
Мое отношение к блатным .., -они есть, от этого никуда не деться, нормальному порядочному человеку, неважно мужчина, женщина, не стоит иметь никаких точек соприкосновения с ними во избежание проблем( как с женщиной это в лучшем случае), что двигало женщиной хотелось адреналина , драйва? Я не знаю.. Результат мы видим. Знаю лишь то, что нормальным людям повторюсь стоит держаться от них подальше.
Ибо большинству из них выбить кому нибудь глаз к примеру, за косяк который ты упорол, это вопрос авторитета, веса в преступном мире, поскольку такие вещи там не спустят на тормозах, там нет такого , да дружище просто не обращай внимание.

Это сообщение отредактировал zanti - 21.01.2016 - 17:27

[^]
nerussk
21.01.2016 - 17:24
0

Ярила

Перепетуйя
Цитата
люди туда приходят получить, познакомиться, пообщаться.

Нашли где знакомиться..,ну и получить не понятно что..

[^]
Шкипер147
21.01.2016 - 17:26
1

Приколист

Цитата (Danila772 @ 21.01.2016 - 12:35)
куда смотрел менеджер модели, почему они работают без охраны ?

ха ха ха ты хотел сказать где ее сутенер rulez.gif

[^]
shpaga
21.01.2016 - 17:26
-1

Балагур

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:18)
Думаю, данный случай нужно детишкам на ОБЖ рассказывать, а то у нас социал-дарвинизм процветает.

Во-во! Своей малой отправил информацию, провёл урок!

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 17:27
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 19:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 18:19)
TraderFX
кстати, вспомнила.
а я так читаю комменты и понимаю, что мужчины сами этого не осознавая помогают им в этом.

От кого вас спасать-то? От вас самих? Кто вас заставляет якшаться с нерусскими?

так фильм как раз об этом и есть. почему девушки выбирают их, а не наших.
в общем, гляньте. может понятнее будет.
рассчитано на женщин с проблемами, разочаровавшихся, юных и проч.

лан, муж пришел)

[^]
Abricosich
21.01.2016 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 17:02)
Цитата (Abricosich @ 21.01.2016 - 16:58)
бабу избил брат олигарха
http://lifenews.ru/news/181000

теперь дама денег получит хороших)))откупятся))

А может, на то и рассчитывала? Достойный "выход на пенсию". Для "модели" она как-то старовата, или я ошибаюсь?
К тому же сразу ни скорую, ни полицию не вызвала.

ну если так было задуманно….то ей можно только bravo.gif

развела мужика….а тут ему светит пару лет…ну или полное обеспечение бабы….понятно, что он выберет!!!

хотя сам виноват…эмоции при себе надо держать….в таких местах всегда есть бабы, которые хотят на халяву выпить\поесть…и он не мог этого не знать, и не все они сразу дают!!

Это сообщение отредактировал Abricosich - 21.01.2016 - 17:29

[^]
AzVadim
21.01.2016 - 17:28
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:09)
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 17:07)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:00)
На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех  и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

За задницу шлепали? А точно ли женский коллектив? А было ли что то между Вами и этим так называемым "женским" коллективом? А не оставляли ли Вы свой анус без присмотра в этом развратном коллективе?

Мальчик, тети дядей за попу трогают, а не шлепают. Иди пиши уроки и не демонстрируй нам свои влажные гомо-мечты.

Все очень просто. Вы были на корпоративе, немного выпили, юношеские фантазии Вами овладели. Тем более кругом девушки. Поэтому, как психолог, хотел уточнить, никто не воспользовался Вашим состоянием, пока Вы были далеко в мечтах? Соответственно и вопросы такие. Ну что же отвечать или нет, это Ваше право.
На корпоративе происходит многое и всякое и, зачастую со счастливым концом)). Но даже чисто в женском коллективе с одним мужиком происходит не совсем так, как Вы описываете. А то прям, надели красные трюселя, потрогали Вам, напрыгнули всем коллективом... и вы еще тот дон-жуан и проказник эдакий, распинаетесь нам здесь.

[^]
nerussk
21.01.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Летунья @ 21.01.2016 - 17:20)
Цитата (Unotwelcome @ 21.01.2016 - 17:17)

Если ты из себя норм не думаю что он бы отказал даже без пива cool.gif

А даже если и не норм. Даже если она страшная, косая и рябая. Она ж потратилась на пиво. Время свое тратила, опять же. Так что обязан отработать. По понятиям местным. Иш какой, пиво выпил, а куник не сделал. cool.gif moderator.gif

А нахрена тебе этот "куник"?..доминируй,..итд? shum_lol.gif

[^]
tigroid
21.01.2016 - 17:31
7

Карликовое животное

Цитата (nerussk @ 21.01.2016 - 17:07)
Летунья
Цитата
Блин, придет муж домой, спрошу, как же от три месяца меня по кафе выгуливал и не сорвался?

Так это он тебя выгуливал,сходи сама погуляй.. cool.gif

Ага, придешь в кафе, а там Махмуд с букетом ромашек. Приличные женщины без мужчины, ручного медведя, пакета на голове, пояса верности и автомата Калашникова не ходят dont.gif

[^]
zepic
21.01.2016 - 17:31
2

.

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 17:27)

лан, муж пришел)

не может быть ) без тебя топик умрет sm_biggrin.gif

TraderFX а с чего ты взял что главный герой кавказец ?
на почитай и хорош уже слюной брызгать
В избиении модели подозревают брата олигарха Игоря Коновалова
http://lifenews.ru/news/181000

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 17:32
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так фильм как раз об этом и есть. почему девушки выбирают их, а не наших.

Ну и нехер плакаться, раз выбирают.

Добавлено в 17:32
Цитата
TraderFX а с чего ты взял что главный герой кавказец ?

На рожу его посмотри на видео. А имя и фамилия ничего не значат вообще.

[^]
Mirmur
21.01.2016 - 17:34
2

Юморист

Хех, заступиться можно было бы при таком раскладе:
Девушки мирно сидели, к ним подвалили эти чуркобесы, началось - эээээ слющай... и тд и тп. Ситуация предельно ясна и очевидна. Чурки охуели - баб надо спасать.

А тут..., мамзельки сами сидят с апырами за одним столом, кушают, выпивают, хихикают, принимают цветочки, ухаживания. А потом у них возникает конфликт.
И чето нет желания впрягаться. Совсем. Ибо увидев их с бандерлогами за одним столом, я сразу мысленно вызвал медведя.

[^]
Летунья
21.01.2016 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (nerussk @ 21.01.2016 - 17:29)
А нахрена тебе этот "куник"?..доминируй,..итд? shum_lol.gif

Прастите, СветаЛана должна была этого бедолагу отстрапонить?
Ну вы изверг. Тут как минимум борщ и пироги должен был фигурировать. Пива маловато будет. gigi.gif

За сим откланяюсь, муж пришел, буду его борщами кормить.

[^]
Jefferson
21.01.2016 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (deadkamik @ 21.01.2016 - 15:33)
Цитата (Масяня999 @ 21.01.2016 - 15:26)
Да вы-то чем от мамеда отличаетесь? У вас те же жизненные принципы: не дала - покалечь. Или это в конституции прописано?

Скорее не "не дала- покалечь", а если мужик тебя чем то не устраивает, то говори прямо, вместо того чтобы вилять перед ним весь вечер жопой, прожигать его время и деньги.

Очередное "динамо" очень сильно обломалось.

[^]
djanabel
21.01.2016 - 17:36
1

Ярила

вот тебе и 50 оттенков. Имхо беспредел чем элитнее кафе те больше пофигизму спасибо дома покушаю.

[^]
Насяшка
21.01.2016 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Mirmur @ 21.01.2016 - 23:34)
Хех, заступиться можно было бы при таком раскладе:
Девушки мирно сидели, к ним подвалили эти чуркобесы, началось - эээээ слющай... и тд и тп. Ситуация предельно ясна и очевидна. Чурки охуели - баб надо спасать.

А тут..., мамзельки сами сидят с апырами за одним столом, кушают, выпивают, хихикают, принимают цветочки, ухаживания. А потом у них возникает конфликт.
И чето нет желания впрягаться. Совсем. Ибо увидев их с бандерлогами за одним столом, я сразу мысленно вызвал медведя.

Это где ты их успел увидеть за одним столом? lupa.gif

[^]
Advoff
21.01.2016 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 17:19)
TraderFX
кстати, вспомнила.
а я так читаю комменты и понимаю, что наши мужчины, сами этого не осознавая, помогают им в этом.

Вот не надо путать кислое с соленым)
Российскую действительность с иностранной.
Для неодаренных избытком серого вещества, хотелось бы пояснить. Если в забугорных странах люди посещают ресторан с одной только целью-отведать вкусно приготовленной еды от именитого повара, то в нашей извращенной действительности-ТП идет в ресторан посидеть в красиво отремонтированном помещении, пожрать общепита за дорого и продемонстрировать свою сексуальность преуспевающим (по ее мнению) самцам.
Отсюда и разбитый еблет о каблук и потраченные напрасно финансы shum_lol.gif
Никого не жалко в данной истории. Если только сотрудников охраны, которые по мнению ТП, за 15-20 тыс руб обязаны рисковать своей жизню, защищая чужую пиздень. Даже обидно за них. Их нанимает заведение с одной целью-минимизировать свой ущерб. Чтоб синие рыла не громили дорогие ремонты и мебеля.

[^]
Mirmur
1

Юморист

Цитата (zepic @ 21.01.2016 - 17:31)
а с чего ты взял что главный герой кавказец ?

Ваша информация уже устарела ))))
Новая информация, источник тот же gigi.gif
Мужчина, избивший посетительницу ресторана-караоке в Москве, представился именем Магомед.

[^]
Unotwelcome
1

Ярила

Цитата (Летунья @ 21.01.2016 - 17:20)

Эт кому я так яйца прищемила, что он по всем моим сообщениям побежал? lupa.gif

А если она страшная то значит пиво было расплатой за то что он ваще с ней где то на люди показался rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132281
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх