46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
24.07.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 22:53)
Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 19:45)
Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 22:14)
Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 18:49)
geoMaster
Что ты несешь, кроме пары человек, умерших от рака и от старости  ВСЕ кто работали на Апполоне живы и здоровы

Я где то написал что все умерли?

Ты написал нет данных о здоровье астронавтов - ну дак блядь во первых - большинство живы. Олдрин вон, одному сомневающемуся в 70 лет умудрился пизды дать. gigi.gif
Во вторых: если они здоровы - то зачем тебе эти данные? И почему вдруг США должны нарушать врачебную тайну?
Все более менее неполоохо себя чувствуют - это все что надо знать тебе. как представителю общественности?

Данные о состоянии здоровья астронавтов в ходе экспедиции сами по себе ценнейший научный материал, любой врач подтвердит

А сейчас то они тебе зачем? Не такая уж и роскошь 8 дней полета, тем паче и СССР и США уже отправляли в космос людей с таким сроком пребывания

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 19:51)
Цитата (dednestary @ 24.07.2015 - 22:18)
добрый вечер, понимаю так если тема не закрыта есть обоюдный интерес, вот получается ярилы против шутников и приколистов, забавно так,!

Добавлено в 19:31
да,  вот посмотрел спциально, госдолг омериканский 18,1 трл зеленых, а бюджет военный 577 млрд,  меня тут идиетом назвали за крамолу, что напечатают сколько хотят, и нет денег на новый полет, якобы авианосные соединения больший приоритет государства, смешно ей богу, две цифири бьют тонну ваших рассуждений!

Напечатать они могут. Так же как и ЦБ РФ - это называется право эмиссии.
Другое дело, что обеспечены они должны быть объемом товаров и услуг. Я писал вчера6 не смотри на абсолют, смотри на проценты от ВВП.
Хорошо долг США больше военного бюджета и что?. Запомни - долг это всего лишь долговые расписки. И тут такая фишка, о которой, я думал ты догадаешься: эти облигации имеют конкретную дату погашения: например столько то и такой то стране 23 апреля 2017, кому то срок настанет в 23 апреля 2020 например.
Каа73 - есть что возразить? Или будем неаргументированно шпалить в тихушку. Юки у меня дохуя, просто возражай в открытую, хули ты как крыса

Возразить есть что. Получается количество долговых расписок со временем растет и возврат долга откладывается так или иначе. Ведь не секрет что он с начала 90-х увеличился в разы? То есть по твоему долг это пустяк? Можно печатать баксов сколько хочешь? Весело ну че

[^]
dednestary
24.07.2015 - 20:01
0

Ярила

да понятно, все, однако денежная масса растет быстрей чем объем товаров и услуг, ибо есть биржа, и спекулянты, и процент, и деньги из воздуха и цифирь поражающая воображение и рассудок простого обывателя18 трл просто афигеть, не буду уже приводить Татьяну Волкову, и ее статейки за резанную бумагу на которую покупают различные бандустаны, в оконцовке моей тирады подведу итог есть человеческий фактор, которому пофик все законы экономики и просто здравого смысла, вот он лично для меня говорит за то что не летали!

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 19:58)
geoMaster
Что ты несешь, кроме пары человек, умерших от рака и от старости  ВСЕ кто работали на Апполоне живы и здоровы

Ты написал нет данных о здоровье астронавтов - ну дак блядь во первых - большинство живы. Олдрин вон, одному сомневающемуся в 70 лет умудрился пизды дать. gigi.gif
Во вторых: если они здоровы - то зачем тебе эти данные? И почему вдруг США должны нарушать врачебную тайну?
Все более менее неполоохо себя чувствуют - это все что надо знать тебе. как представителю общественности?

Данные о состоянии здоровья астронавтов в ходе экспедиции сами по себе ценнейший научный материал, любой врач подтвердит

А сейчас то они тебе зачем? Не такая уж и роскошь 8 дней полета, тем паче и СССР и США уже отправляли в космос людей с таким сроком пребывания

Мне они не зачем, я просто человек, но задающий вопросы. Данные по состоянию здоровья живых систем в космосе (не даром животных запускали) а тем паче при такой уникальной экспедиции важны для всего человечества. Это как и пленки исторические артефакты, а их бац и нет.

[^]
плезанс
24.07.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 22:58)
добрый вечер, понимаю так если тема не закрыта есть обоюдный интерес, вот получается ярилы против шутников и приколистов, забавно так,!

да,  вот посмотрел спциально, госдолг омериканский 18,1 трл зеленых, а бюджет военный 577 млрд,   меня тут идиетом назвали за крамолу, что напечатают сколько хотят, и нет денег на новый полет, якобы авианосные соединения больший приоритет государства, смешно ей богу, две цифири бьют тонну ваших рассуждений!

Другое дело, что обеспечены они должны быть объемом товаров и услуг. Я писал вчера6 не смотри на абсолют, смотри на проценты от ВВП.
Хорошо долг США больше военного бюджета и что?. Запомни - долг это всего лишь долговые расписки. И тут такая фишка, о которой, я думал ты догадаешься: эти облигации имеют конкретную дату погашения: например столько то и такой то стране 23 апреля 2017, кому то срок настанет в 23 апреля 2020 например.
Каа73 - есть что возразить? Или будем неаргументированно шпалить в тихушку. Юки у меня дохуя, просто возражай в открытую, хули ты как крыса

Возразить есть что. Получается количество долговых расписок со временем растет и возврат долга откладывается так или иначе. Ведь не секрет что он с начала 90-х увеличился в разы? То есть по твоему долг это пустяк? Можно печатать баксов сколько хочешь? Весело ну че

Возврат долга не откладывается. Просто он возвращается кусками по каждой облигации. Так понятнее?

Добавлено в 20:04
Цитата (dednestary @ 24.07.2015 - 23:01)
да понятно, все, однако денежная масса растет быстрей чем объем товаров и услуг, ибо есть биржа, и спекулянты, и процент, и деньги из воздуха и цифирь поражающая воображение и рассудок простого обывателя18 трл просто афигеть, не буду уже приводить Татьяну Волкову, и ее статейки за резанную бумагу на которую покупают различные бандустаны, в оконцовке моей тирады подведу итог есть человеческий фактор, которому пофик все законы экономики и просто здравого смысла, вот он лично для меня говорит за то что не летали!

Так и напиши - НЕ ВЕРЮ. Ну не верь, факта то это не отменит. Это не вопрос веры, а вопрос факта. Так что мимо

[^]
плезанс
24.07.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 23:01)
geoMaster

Мне они не зачем, я просто человек, но задающий вопросы. Данные по состоянию здоровья живых систем в космосе (не даром животных запускали) а тем паче при такой уникальной экспедиции важны для всего человечества. Это как и пленки исторические артефакты, а их бац и нет.

Начинаем сначала
Откуда известно что данных нет. Пруфы? Только не на КП плиз
Откуда ты знаешь, что эти данные потом не ушли в заинтересованные ведомства?
Просто эта инфа не для журналистов. ибо врачебная тайна. Поэтому и нет этих данных в Нью-Йорк Таймс

[^]
dednestary
24.07.2015 - 20:10
0

Ярила

то что не верю, я написал сразу, все остальное мое личное обоснование, основанное на своем житейском опыте, уже привел пример, что большинство окружающих меня людей тож не верят, все по разным причинам, может это свойственно жителям мухосрансков, не знаю как там в столицах!

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 20:02)

да,  вот посмотрел спциально, госдолг омериканский 18,1 трл зеленых, а бюджет военный 577 млрд,   меня тут идиетом назвали за крамолу, что напечатают сколько хотят, и нет денег на новый полет, якобы авианосные соединения больший приоритет государства, смешно ей богу, две цифири бьют тонну ваших рассуждений!

Возврат долга не откладывается. Просто он возвращается кусками по каждой облигации. Так понятнее?

да понятно, все, однако денежная масса растет быстрей чем объем товаров и услуг, ибо есть биржа, и спекулянты, и процент, и деньги из воздуха и цифирь поражающая воображение и рассудок простого обывателя18 трл просто афигеть,  не буду уже приводить Татьяну Волкову, и ее статейки за резанную бумагу на которую покупают различные бандустаны, в оконцовке моей тирады подведу итог есть человеческий фактор, которому пофик все законы экономики и просто здравого смысла,  вот он лично для меня говорит за то что не летали!

Так и напиши - НЕ ВЕРЮ. Ну не верь, факта то это не отменит. Это не вопрос веры, а вопрос факта. Так что мимо

Тогда почему он растет? Вырос с 4 трлн до 16 за десяток лет? Это как, типа экономика чем успешнее тем больше долг?

[^]
tixmr
24.07.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата
а их полно, есть старые даже совсем еще 60-х годов что наши что американские
Этот снимок советского авианосца в г. Николаев 1984 год, аппарат KH 11

И что, на ней можно разглядеть машины и людей? Ну ну. И опять-же. Это спутник фото шпион. Нахуя его посылать снимать луну?

Цитата
НАСА само уничтожило все пленки, все что нажито непосильным трудом: официальная версия что бы повторно использовать

Ну и что дальше? Читаем официальное заявление

Цитата
По словам официальных представителей NASA, бесценная запись хранилась в фильмохранилище вместе с тысячами других плёнок. В 80-е годы американское аэрокосмическое агентство испытывало недостаток в киноплёнке и периодически забирало часть плёнок из архива, смывало с них старое изображение и приводило в готовность к новой съёмке. В результате трёхлетних поисков оригинала специалисты пришли к выводу, что, скорее всего, плёнку с высадкой человека на Луну постигла эта участь.

Есть повод в нём сонмеваться?

Вопрос, нахуя хранить оригинал еслди есть более качественные копии? Чтобы развеять доводы консипрологов через практически 50 лет? Да никому в голову такой бред придти не мог даже.

НО! давайте вникним в проблему глубже.
Запись видео не шла на плёнку в камере, что логично, ведь снимать приходилось в условиях вакуума и интенсивного космического излучения, так что сигнал видеосъёмки транслировался прямо на Землю. Причём, по техническим причинам (необходимость передачи на телеметрических данных с корабельных датчиков) было невозможно передать его со стандартным в то время качеством и был разработан специально для этого ухудшенный формат с меньшим разрешением. Но, всё-таки, Земля вертится, и Луна не может постоянно висеть над Америкой. Поэтому для уверенного и непрерывного приёма сигнала понадобились три станции, разбросанные по всему миру (без станции в Австралии, либо какой-нибудь другой части восточного полушария принципиально невозможно обеспечить круглосуточный приём сигнала с Луны), что уже намекает на геморность фальсификации.

Так вот, пропали записи прямой, необработанной трансляции, остался уже обработанный сигнал, который передавался на ТВ.

Естественно, реставрацию видео было бы лучше делать по тем записям «сырого» сигнала, чем по уже обработанному, потому что сейчас технологии круче и могли бы больше вытянуть данных из сырого сигнала, чем это сделали технологии сорокалетней давности. Тут-то и обнаружилось, что эти записи потерялись.

И конечно же, речь не идёт ни о каких «киноплёнках». Запись сырого сигнала осуществлялась на магнитные ленты на огромных бобинах, по пятнадцать минут сигнала на одну бобину. Их-то и потёрли случайно в 80-е.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.07.2015 - 21:15

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 20:08)
Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 23:01)
geoMaster

Начинаем сначала
Откуда известно что данных нет. Пруфы? Только не на КП плиз
Откуда ты знаешь, что эти данные потом не ушли в заинтересованные ведомства?
Просто эта инфа не для журналистов. ибо врачебная тайна. Поэтому и нет этих данных в Нью-Йорк Таймс

Да лан проехали, я не буду усираться ища пруфы: спецы НАСА сами говорят что сотни ящиков с материалами исчезли. Не ну может и вправду их спиздели спецслужбы. Я не знаю, но то что в НАСА ни чего связанного с Луной кроме копий нет 102%

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 24.07.2015 - 20:21)
Цитата
а их полно, есть старые даже совсем еще 60-х годов что наши что американские
Этот снимок советского авианосца в г. Николаев 1984 год, аппарат KH 11

И что, на ней можно разглядеть машины и людей? Ну ну. И опять-же. Это спутник фото шпион. Нахуя его посылать снимать луну?

Цитата
НАСА само уничтожило все пленки, все что нажито непосильным трудом: официальная версия что бы повторно использовать

Ну и что дальше? Читаем официальное заявление

Цитата
По словам официальных представителей NASA, бесценная запись хранилась в фильмохранилище вместе с тысячами других плёнок. В 80-е годы американское аэрокосмическое агентство испытывало недостаток в киноплёнке и периодически забирало часть плёнок из архива, смывало с них старое изображение и приводило в готовность к новой съёмке. В результате трёхлетних поисков оригинала специалисты пришли к выводу, что, скорее всего, плёнку с высадкой человека на Луну постигла эта участь.

Есть повод в нём сонмеваться?
Вопрос, нахуя хранить оригинал еслди есть более качественные копии? Чтобы развеять доводы консипрологов через практически 50 лет? Да никому в голову такой бред придит не мог даже.
НО! давайте вникним в проблему глубже.
Запись видео не шла на плёнку в камере, что логично, ведь снимать приходилось в условиях вакуума и интенсивного космического излучения, так что сигнал видеосъёмки транслировался прямо на Землю. Причём, по техническим причинам (необходимость передачи на телеметрических данных с корабельных датчиков) было невозможно передать его со стандартным в то время качеством и был разработан специально для этого ухудшенный формат с меньшим разрешением. Но, всё-таки, Земля вертится, и Луна не может постоянно висеть над Америкой. Поэтому для уверенного и непрерывного приёма сигнала понадобились три станции, разбросанные по всему миру (без станции в Австралии, либо какой-нибудь другой части восточного полушария принципиально невозможно обеспечить круглосуточный приём сигнала с Луны), что уже намекает на геморность фальсификации.

Так вот, пропали записи прямой, необработанной трансляции, остался уже обработанный сигнал, который передавался на ТВ.

Естественно, реставрацию видео было бы лучше делать по тем записям «сырого» сигнала, чем по уже обработанному, потому что сейчас технологии круче и могли бы больше вытянуть данных из сырого сигнала, чем это сделали технологии сорокалетней давности. Тут-то и обнаружилось, что эти записи потерялись.

И конечно же, речь не идёт ни о каких «киноплёнках». Запись сырого сигнала осуществлялась на магнитные ленты на огромных бобинах, по пятнадцать минут сигнала на одну бобину. Их-то и потёрли случайно в 80-е.

Я козловой кран вижу, корабль во всю фотку...
Повод сомневаться есть, при бюджете НАСА перезаписывать пленки, тем более исторические это как то несерьезно мягко выразился. Случайно бобину с уникальными записями потерли? Ну-ну)

[^]
плезанс
24.07.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 23:17)

да понятно, все, однако денежная масса растет быстрей чем объем товаров и услуг, ибо есть биржа, и спекулянты, и процент, и деньги из воздуха и цифирь поражающая воображение и рассудок простого обывателя18 трл просто афигеть,  не буду уже приводить Татьяну Волкову, и ее статейки за резанную бумагу на которую покупают различные бандустаны, в оконцовке моей тирады подведу итог есть человеческий фактор, которому пофик все законы экономики и просто здравого смысла,  вот он лично для меня говорит за то что не летали!

Тогда почему он растет? Вырос с 4 трлн до 16 за десяток лет? Это как, типа экономика чем успешнее тем больше долг?

1) Смотри по процентам ВВП
2) у них ТОЖЕ есть инфляция. Это не придумка РФ, это происходит с любой валютой.
Парень, я тебе объясню элементарные вещи как в школе. Я понимаю, что ПТУ это рабочая специальность, да и мужики на пьянках уважать будут, и по плечу хлопать.
Но это не повод оставаться в развитии на уровне 9 класса. Или признайся - историю, обществознание и экономику прогуливал, чтобы пиваса попить?

[^]
Натурпродукт
24.07.2015 - 20:56
0

100% ТГК

Все равно не верю)
Цитата
На внутренней стороне люка лунного модуля не было ручки, поэтому астронавты должны были внимательно следить, чтобы случайно не захлопнуть его.
как объяснить что на фотке метка камеры (крестик) залезает за белую хрень на переднем плане?
Сам модуль выглядит как слепленный из говна и палок фольги, тряпок и картона, щели какие то, "сварка" или "прихвачено заклепками" - и это космическая техника? Наши тазы рассекающие по дорогам и то основательнее выглядят.
Флаг тоже мутный какой то)

Не спец и не сторонник теории заговора, доки не смотрела, полный профан в этой теме - просто чисто интуитивно не верю. Такое событие и такое говновидео? Даже фантастика начала 60х лучше смотрится (Планета бурь к примеру).

ЗЫ: Тараканы мои кстати тоже сомневаются dont.gif !
ЗЫЫ: а темка интересная, спасиб народу за ссылки, пошла видео смотреть)))

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 24.07.2015 - 20:57

[^]
плезанс
24.07.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 24.07.2015 - 23:56)
Все равно не верю)
Цитата
На внутренней стороне люка лунного модуля не было ручки, поэтому астронавты должны были внимательно следить, чтобы случайно не захлопнуть его.
как объяснить что на фотке метка камеры (крестик) залезает за белую хрень на переднем плане?
Сам модуль выглядит как слепленный из говна и палок фольги, тряпок и картона, щели какие то, "сварка" или "прихвачено заклепками" - и это космическая техника? Наши тазы рассекающие по дорогам и то основательнее выглядят.
Флаг тоже мутный какой то)

Не спец и не сторонник теории заговора, доки не смотрела, полный профан в этой теме - просто чисто интуитивно не верю. Такое событие и такое говновидео? Даже фантастика начала 60х лучше смотрится (Планета бурь к примеру).

ЗЫ: Тараканы мои кстати тоже сомневаются dont.gif !
ЗЫЫ: а темка интересная, спасиб народу за ссылки, пошла видео смотреть)))

Ну да а каким оно должно быть учитывая, что вряд ли кто то заморачивался с фоном, качеством и камерой.
Учти в 60- е еще не было цифровых камер. Это Вам ковры с сиськами в 2015 снимать

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.07.2015 - 20:55)
Цитата (geoMaster @ 24.07.2015 - 23:17)

1) Смотри по процентам ВВП
2) у них ТОЖЕ есть инфляция. Это не придумка РФ, это происходит с любой валютой.
Парень, я тебе объясню элементарные вещи как в школе. Я понимаю, что ПТУ это рабочая специальность, да и мужики на пьянках уважать будут, и по плечу хлопать.
Но это не повод оставаться в развитии на уровне 9 класса. Или признайся - историю, обществознание и экономику прогуливал, чтобы пиваса попить?

Я деревенщина, че с меня взять, интересен тезис: "смотри по процентам ВВП" разверни что ли

[^]
LeSabre
24.07.2015 - 21:25
3

Ярила

Кстати, для любителей кричать об отсутствии у супостатов своих ракетных двигателей - сегодняшний запуск Delta-IV cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 24.07.2015 - 21:29

[^]
tixmr
24.07.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата
при бюджете НАСА перезаписывать пленки, тем более исторические это как то несерьезно мягко выразился.

да вы что? Вы знаете бюджет наса в 1970-1980? Озвучте нам его. Вам назвать подбные и даже более крупные потери в НАШЕЙ космонавтике?
Цитата
Я козловой кран вижу, корабль во всю фотку...

Будь на фото LROC Козловой кран и авианосец, они были бы прекрасно различимы. Так как сопостовимые с ними по размерам кратеры видно прекрасно, будем с вами оспаривать этот факт?
Цитата
Случайно бобину с уникальными записями потерли?

Речь не об одной бобине и не потере.Поясните, что УНИКАЛЬНОГО в записи с которой есть копии и её трансляция шла в ПРЯМОМ эфире?

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.07.2015 - 21:30

[^]
zisk
24.07.2015 - 21:27
-2

Ярила

опять говнотему подняли? да да да, безусловно туда прилунялись, во время тринадцатилетней программы в течении 4-х лет начала программы...
Разумеется они могли отправлять поциков на луну, но не могут отправить на МКС, тупо из-за бюджета, а не из-за технологий.
Разумеется те фото плутона настоящие, ведь бля планету площадью с Россию, не имеющую атмосферы, не возможно нормально сфотать с орбиты, снимки, бля, хуйовые получайутся.
Конечно же деньги идущие на развитие космоса идут на исследования космоса, а не на развитие связи и систем ПРО.
Конечно же амеры великая нация, которая сделал 100500 фундаментальных открытий. Причем все они тока благодаря неповторимому генофонду этой меганации.
Как же заебала эта хуета, кто бы знал. Читать тошно, а молчать сложно.

[^]
tixmr
24.07.2015 - 21:29
4

Ярила

Цитата
Такое событие и такое говновидео?

Полёт Гагарина, великое событие? Почему такое говно видео?
Высадка первого лунохода, великое событие? Почему такое говно видео?
Выход первого космонавта в открытый космос, великое событие? Почему такое говновидео?
Собственно список могу продолжить.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.07.2015 - 21:32

[^]
zisk
24.07.2015 - 21:34
-3

Ярила

для фанатов космонавтики вопрос. как нация, которая не может создать ракету, которая бы с большой вероятностью перехватила ракету, пущенную с установки "тополь м" попала ракетой с людями в лунную орбиту??? вы сравните скорости, расстояния и всю прочую лабуду. или они закуярили 100500 запусков с астронавтами и процентов 10 упало на орбиту луны? а потом еще 10 процентов из них вернулось домой? А, ну да, раньше же бюджеты были больше, поэтому технологии были лучше, а ща те технологии просрали, как и все полимеры...

Добавлено в 21:36
Цитата (tixmr @ 24.07.2015 - 21:29)
Цитата
Такое событие и такое говновидео?

Полёт Гагарина, великое событие? Почему такое говно видео?
Высадка первого лунохода, великое событие? Почему такое говно видео?
Выход первого космонавта в открытый космос, великое событие? Почему такое говновидео?
Собственно список могу продолжить.

вот прикол, да. до сих пор выход в космос - говновидео, съемка с МКС, когда астронавты внутри - видео ХД качества. не настораживает?

[^]
tixmr
24.07.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата
для фанатов космонавтики вопрос.

для фанатов коспиролгии вопрос, как страна разрушенная войной, потерявшая значительную долю населения, отстающая по многим параметрам смогла запустить первый искуственный спутник?

[^]
zisk
24.07.2015 - 21:38
-5

Ярила

дно морей, где затоплено 100500 миллионов галлеонов с золотом исследовать не могут, но, бля на плутон летают. Вас не заебло в этот бред верить?

[^]
tixmr
24.07.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата
когда астронавты внутри - видео ХД качества. не настораживает?

хм, буду мыслить как конспиролог. На земле снимают! А полёт имитация и распил средств. Всё потому что падают ракеты. Людей посылать перестали.

[^]
zisk
24.07.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 24.07.2015 - 21:37)
Цитата
для фанатов космонавтики вопрос.

для фанатов коспиролгии вопрос, как страна разрушенная войной, потерявшая значительную долю населения, отстающая по многим параметрам смогла запустить первый искуственный спутник?

это достижением считаешь? а она еще и первая в мире атомную электростанцию ебанула, вот это реально хардкор!

[^]
LeSabre
24.07.2015 - 21:40
0

Ярила

zisk
Цитата
Разумеется они могли отправлять поциков на луну, но не могут отправить на МКС, тупо из-за бюджета, а не из-за технологий.

При этом спокойно туда людей отправляли. И Крикалева, например, в том числе. Еще можете поинтересоваться, как же эта самая МКС строилась. Чертовски неприятная для вас будет картина cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64202
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх