46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
23.07.2015 - 23:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 23:03)

Так какие услуги и товары оказывает золото?

золото, имеющееся у страны, показывает - сколько стоят его услуги и тд, вот как у нас в деревне - шапка стоит 2 литра молока, молоко единственная валюта, к которой привязана наша экономика, но чтобы было легче - мы начинаем писать расписки на молоко, которого нету, втягиваем в эту хуергу всю область, а дальше по накатанной - ну молоко же есть, растим объемы, главное чтоб кредиторы подождали, а нам молоко нахуй не надо, нам бумажки =равные шапкам и чужим услугам, ну они то понятно, в надежде на молоко производят и товары и услуги, главное чтоб расписки котировались и чтоб никто не спрашивал - а молоко где?

зы, а мне так никто и не ответил на мои вопросы про луну и лунную проебку

Это сообщение отредактировал Deduin - 23.07.2015 - 23:20

[^]
ундер
23.07.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 23:08)
Цитата (yosch3311 @ 23.07.2015 - 20:00)

Однократный запуск? безо всего? без программы дальнейших запусков, без коммерческих программ? конечно дорого. так космос вообще дорогая штука

безо всего - согласен, дорого, только сейчас нам крымы-олимпиалы, стоят в разы дороже приоритета в космосе, то бишь в завтрашнем дне, отсюда однозначный вывод - нам завтра не надо, нам надо сейчас, это лозунг нашего правительства, он абсолютно не касается всей страны, тем более народа, это только бизнес, ничего связанного с пенсионерами и работягами

хуясе, как вы от полета на Луну к пенсионерам перешли, я бы так не смог. уважаю.

[^]
Ndrew
23.07.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (yosch3311 @ 23.07.2015 - 15:01)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 16:04)
Цитата (feeel1x @ 23.07.2015 - 12:02)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 12:01)
Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 06:50)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 04:36)
Кто именно? Фамилии в студию!

заебательская методика ведения спора - все в студию! доебавшись до любой мелочи - в студию! когда все заносится в студию, многозначительные полунамеки на несостоятельность ссылок и ума, на ответное предложение приведения доказательств - уже в открытую -ты чё, НАСЕ не веришь? да омерика первая экономика! какие еще нужны доказательства?
да собственно никаких, кроме внятного объяснения - как такая великая страна проебала и уникальные съемки, уникальные технологии (я про костюмы, двигатели), уникальные возможности освоения околоземной орбиты и установления там своего приоритета?

Другими словами, вы не можете подтвердить свои слова о том что все кто летал "умерли при загадочных обстоятельствах"? Я верно вас понимаю?
Если так, то более не имею желания продолжать с вами дискуссию, потому как спорить с человеком, который придумывает всякую херню и требует от другой стороны её опровергать - непродуктивно. Если вы что-то заявляете, то подтвердите это!
Например:
Образцы грунта Аполлона-11 хранятся во многих музеях разных стран

http://www.collectspace.com/resources/moon...s_apollo11.html

Их размеры, разнообразие и общий вес указывают на то, что они не могли быть доставлены автоматической станцией

Опровергайте! В бой!

А с чего Вы взяли что это образцы грунта Луны, а не части упавших на Землю метеоритов?

Вы не задавайте вопросы... вы найдите подтверждение того, что они поддельные!

Пожалуйста: камень с луны оказался подделкой. http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...ya-derevyashkoi
Если есть одна подделка, кто поручится, что и остальное не подделка?
Блин как шустро все отвечают

знатная былина...
То есть выходит так: подарило не НАСА и не музею, но вы делаете вывод о всех остальных камнях, хранящихся по сей день в ДЕСЯТКАХ музеев, и чья подлинность не подвергалась сомнениям. Среди музеев есть и Сосковский музей космонавтики.
У вас все аргументы ограничины ссылками на этот сайт?

К тому же ответьте мне на вопрос:
Pачем насовцам потребовалось самих себя подставлять тогда, когда они этого прекрасно могли и не делать? Зачем было раздавать фальшивки направо и налево? Ведь чем больше фальшивок ты раздашь, тем больше шансов, что тебя уличат.

[^]
Deduin
23.07.2015 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 23.07.2015 - 23:19)
хуясе, как вы от полета на Луну к пенсионерам перешли, я бы так не смог. уважаю.

а у нас что-то по другому? путин лепит олимпиаду одной рукой, другой отбирает деньги на это у бюджетников, патриотизм он нынче такой - мы первые в космосе? - ДА! ну тогда поднимем осаго и возраст выхода на пенсию - нихуя себе осаго в 2 раза! - мы это обсудим, я лично прослежу, насчет возраста все согласны, тогда подтянем пояса и поднимем до 90 лет

[^]
ундер
23.07.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 23:26)
Цитата (ундер @ 23.07.2015 - 23:19)

а у нас что-то по другому? путин лепит олимпиаду одной рукой, другой отбирает деньги на это у бюджетников, патриотизм он нынче такой - мы первые в космосе? - ДА! ну тогда поднимем осаго и возраст выхода на пенсию - нихуя себе осаго в 2 раза! - мы это обсудим, я лично прослежу, насчет возраста все согласны, тогда подтянем пояса и поднимем до 90 лет

мы здесь про полеты на Луну говорим, а вы флудите. хотите поговорить о Путине,олимпиаде и пенсионерах? создайте тему.

[^]
плезанс
23.07.2015 - 23:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deduin @ 24.07.2015 - 02:18)
Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 23:03)

Так какие услуги и товары оказывает золото?

золото, имеющееся у страны, показывает - сколько стоят его услуги и тд, вот как у нас в деревне - шапка стоит 2 литра молока, молоко единственная валюта, к которой привязана наша экономика, но чтобы было легче - мы начинаем писать расписки на молоко, которого нету, втягиваем в эту хуергу всю область, а дальше по накатанной - ну молоко же есть, растим объемы, главное чтоб кредиторы подождали, а нам молоко нахуй не надо, нам бумажки =равные шапкам и чужим услугам, ну они то понятно, в надежде на молоко производят и товары и услуги, главное чтоб расписки котировались и чтоб никто не спрашивал - а молоко где?

Понимаешь ли золото тут вообще ни при чем. Его ценность в том, что оно редкое и очень дорогое. С высокой стоимостью переработки
Вот есть у тебя например 2 слитка золота, но нечего жрать ибо неурожай на огороде.
А у соседа есть чо пожрать, и вообще он столы делает. Кто богаче и кому люди будут охотнее давать в долг?
Соседу, ибо он в случае чего, хотя бы стулья им захуярит. Тем же бартером
ЗЫ Я яблоки пошел чистить для компота. До завтра

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2015 - 23:32

[^]
Deduin
23.07.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 23:24)

знатная былина...
То есть выходит так: подарило не НАСА и не музею, но вы делаете вывод о всех остальных камнях, хранящихся по сей день в ДЕСЯТКАХ музеев, и чья подлинность не подвергалась сомнениям. Среди музеев есть и Сосковский музей космонавтики.

Pачем насовцам потребовалось самих себя подставлять тогда, когда они этого прекрасно могли и не делать? Зачем было раздавать фальшивки направо и налево? Ведь чем больше фальшивок ты раздашь, тем больше шансов, что тебя уличат.

то есть президент - другому президенту - дарю тебе хуйню, потому что я президент великой страны, не вздумай проверять, или ты мне не веришь?!

зы, насчет насовцев - тебя укровские отмазки еще не убедили, что в мире нет черного и белого, а только 500 оттенков нужного?
осталось понять - зачем кому-то оправдываться, если есть возможность кинуть в оппонента подозрение в несостоятельности, некомпетентности, в конечном итоге - сомнение, а была ли правда и где? тут ты начинаешь метать икру в силу своей образованности и страсти к истине, в конечном итоге победит вбитая правда - американцы были, а вот где и как - тут сомнения и метания и срач

[^]
Deduin
23.07.2015 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 23:32)

Понимаешь ли золото тут вообще ни при чем. Его ценность в том, что оно редкое и очень дорогое. С высокой стоимостью переработки
Вот есть у тебя например 2 слитка золота, но нечего жрать ибо неурожай на огороде.
А у соседа есть чо пожрать, и вообще он столы делает. Кто богаче и кому люди будут охотнее давать в долг?
Соседу, ибо он в случае чего, хотя бы стулья им захуярит. Тем же бартером
ЗЫ Я яблоки пошел чистить для компота. До завтра

ты городишь хуйню и переворачиваешь понятия, с твоей точки зрения могу ответить так - все привязано к пузу, сколько захотел пожрать - столько табуреток и столов наклепал, хуй с ним неделю ебался, зато один день пожрал, на всю неделю
в мире есть, помимо твоих табуреток - метр, он в палате мер и весов, время - секунда, минута, час, все там же, килограмм, так вот - это мера, эталон, твои столы и табуретки соотносятся к золоту в пропорции - 1\1000, примерно, пожрать - 1\2000, то есть ты мог за табуретку, жрать в 2 раза больше, пользуясь точкой отсчета - цена на золото, так вот продолжая этот удивительный диалог в никуда - америка в 47 предложила всем странам свою табуретку, подкрепив её стоимость золотом, а в 74 так же элегантно соскочила с обеспечения табуретками, вы нам товары и услуги - а мы, уж извините - бумагу

собственно что бумага, что полет в Луну - одно и то же

Это сообщение отредактировал Deduin - 23.07.2015 - 23:57

[^]
dux81
24.07.2015 - 00:02
0

Хохмач

Вопрос не в том, были они там или нет, а в том,что они там увидели, и почему больше не летают?

[^]
MosheKogan
24.07.2015 - 00:05
-1

Ярила

18.11.2009 Попытка отправить воздушный шар на Луну провалилась

Румынская команда ARCA (Aeronautics and Cosmonautics Romanian Association - румынская ассоциация аэронавтики и космонавтики), принимающая участие в конкурсе Google Lunar X-Prize, не смогла запустить на Луну воздушный шар.
Предполагалось, что шар поднимет аппарат для передвижений по Луне и ракету-носитель на высоту около 18 километров. "Топливом" шара должно было служить тепло от Солнца. Далее должны были заработать двигатели первой, а затем второй ступеней ракеты. После достижения низкой околоземной орбиты аппарат, разогнанный при отсоединении третьей ступени, должен был отправиться к Луне. Однако во время запуска стропы шара запутались, и их пришлось отрезать.

Комментарий: После реющего на лунном ветру американского флага я готов поверить во что угодно, даже в то, что румыны вполне могли бы напрямик добраться туда на воздушном шарике - почему нет?
Видимо, пример известного немецкого ракетчика фон Винни-Пуха у них был перед глазами...

04.09.2009 Газеты в Бангладеш написали о фальсификации полета на Луну

Две газеты в Бангладеш опубликовали новости, в которых раскрывалась "вся правда" о якобы несостоявшейся высадке американцев на Луну, сообщает портал BBC News.
Новость о выступлении Нейла Армстронга на некоей пресс-конференции появилась на сайте Onion News в понедельник, 31 августа. В тексте новости рассказывалось, что астронавт в подробностях описал, как он осознал, что на самом деле его полет был сфальсифицирован. Как уточнил астронавт, в этом ему помогли несколько роликов на YouTube и конспирологические сайты.
В среду бангладешский таблоид Daily Manab Zamin опубликовал это сообщение, предварительно переведя его на бенгали. В четверг сенсационную новость перепечатала газета New Nation. В этот же день сотрудники Daily Manab Zamin опубликовали заметку с извинениями, признав, что опубликовали громкую новость, не до конца разобравшись в деталях.

Комментарий: До чего дошли в НАСА - даже дети в Бангладеш уже смеются над высадкой на Луну! При этом Би-Би-Си настаивает на том, что это была шутка. По-моему, шуткой был полет астронавтов на Луну...

28.08.2009 "Лунный" камень привезенный "Аполло-11" оказался деревяшкой!

Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой. Как сообщает BBC News, фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины.
Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году.

После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов. Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию.

Комментарий: Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но! Я всегда верил, что на Луне будут яблони цвести! А, вообще-то, хорошее было полено, наверняка сказал бы старый папа Карло. Из него вполне могла бы выйти ножка для стула, или вот - лунный камень....

[^]
LeSabre
24.07.2015 - 00:07
0

Ярила

Deduin
Цитата

Какие у вас вопросы-то были? Вы уверены, что они даже в этой теме не пережевывались?

[^]
плезанс
24.07.2015 - 00:08
3

Ярила

Deduin
Хорошо, окей. Иначе мы никогда просто не разберемся с идиотами, которые утверждают, что СШП могут напечатать денег и просто сконструировать что им надо.
ВВП состоит из суммы оказанных товаров и услуг. Так? Так.
Логично идем дальше - этим поддерживается доллар/рубль/йена и любая другая валюта.
Воот.
А теперь мы плавненько перешли к тому что производит США. Просто навскидку
1) Самолеты - Боинг, например
2) Автомобили - большая Детройтская тройка, слышал?
3) Святая святых хай тека - Силикноновая Долина - не слышал?
Так что не надо пороть чушь, что они ничего не производят.

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.07.2015 - 00:10

[^]
LeSabre
24.07.2015 - 00:18
3

Ярила

плезанс
Цитата
Отметаю сразу следующий твой довод про то, что сборочные заводы в Китае и России.
Но где держатели, акций, руководство и владельцы? Куда идет прибыль? В США. Кто держит патенты - они же.

Да довод вообще дебильный, учитывая, сколько производится именно в США всякими Катерпилларами, Джон Дирами итд итп.

[^]
плезанс
24.07.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.07.2015 - 03:18)
плезанс
Цитата
Отметаю сразу следующий твой довод про то, что сборочные заводы в Китае и России.
Но где держатели, акций, руководство и владельцы? Куда идет прибыль? В США. Кто держит патенты - они же.

Да довод вообще дебильный, учитывая, сколько производится именно в США всякими Катерпилларами, Джон Дирами итд итп.

Я в мае спорил со сторонниками псевдоэкономиста Старикова, который печатается в КП. Мне на полном серьезе там говорили, что США кроме максимум оружия и резаной бумаги ничего не производит.
В результате оказалось что я белоленточник, жидобандеровец и вообще враг России. Кремлеботы там стадами паслись поэтому меня одного хватило на 2 дня. Более я так свое здоровье тратить не намерен

[^]
LeSabre
24.07.2015 - 00:31
5

Ярила

плезанс, хех, вот даже выше близкое писал - от невежества, лени и тупости это все. Нет желания переваривать информацию в большом объеме - довольствуются простенькими книжками, а то и статейками по мотивам.
Потом ходят и доказывают "тупым обывателям", что все-все-все понимают.

Такой же ад в пирамидосрачах(все из бетона/невозможно и при современных технологиях), ну или в темах, которые хоть как-то с ленд-лизом связаны)))
Что самое веселое, персонажи там, зачастую, одни и те же.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 24.07.2015 - 00:35

[^]
Монро
24.07.2015 - 03:42
1

Приколист

Цитата (MosheKogan @ 24.07.2015 - 00:05)

Комментарий: После реющего на лунном ветру американского флага я готов поверить во что угодно, даже в то, что румыны вполне могли бы напрямик добраться туда на воздушном шарике - почему нет?
Видимо, пример известного немецкого ракетчика фон Винни-Пуха у них был перед глазами...

Комментарий: До чего дошли в НАСА - даже дети в Бангладеш уже смеются над высадкой на Луну! При этом Би-Би-Си настаивает на том, что это была шутка. По-моему, шуткой был полет астронавтов на Луну...

Комментарий: Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но! Я всегда верил, что на Луне будут яблони цвести! А, вообще-то, хорошее было полено, наверняка сказал бы старый папа Карло. Из него вполне могла бы выйти ножка для стула, или вот - лунный камень....

да ты уже остоебенил с этими "смищными" комментариями.

Про флаг...дядя Петя,ты дурак?тебе надо еще раз объяснить почему он болтался и скинуть видео подтверждения?

Шутка-твоя способность воспринимать информацию,такая злая извращенная шутка природы(

Конечно кто же еще виновать в том что камень попавшей через десятые руки в музей спустя десятки лет после высадки оказался подделкой...только блядь Американцы и Наса....я с тебя хуею

[^]
Ndrew
24.07.2015 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 23:39)

знатная былина...

то есть президент - другому президенту - дарю тебе хуйню, потому что я президент великой страны, не вздумай проверять, или ты мне не веришь?!

зы, насчет насовцев - тебя укровские отмазки еще не убедили, что в мире нет черного и белого, а только 500 оттенков нужного?
осталось понять - зачем кому-то оправдываться, если есть возможность кинуть в оппонента подозрение в несостоятельности, некомпетентности, в конечном итоге - сомнение, а была ли правда и где? тут ты начинаешь метать икру в силу своей образованности и страсти к истине, в конечном итоге победит вбитая правда - американцы были, а вот где и как - тут сомнения и метания и срач

Президенты? Дриз уже 11 лет на момент якобы преподнесения ему подарка не исполнял обязанности премьер-министра!
Уже на этом этапе вашстатья лжёт. Имеет ли смысл дальнейшее обсуждение этой утки?
У вас привычка отвечать вопросом на вопрос? Вы не можете ответить ни на один из вопросов, только сыплете обвинениями используя лживые источники.

Итак повторяю вопрос. Зачем американцам впаривать деревяшку бывшему премьер-министру Нидерландов, если можно этого не делать? Только без ваших пространных рассуждений про Украину, чернобелосерые оттенки.. по существу пожалуйста.

[^]
Alexeykov
24.07.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 23:39)

знатная былина...

Ну вот, уже президент президенту оказывается дарил. lol.gif
На 38 странице уже выяснили что на самом деле на официальном уровне дарил хрен пойми кто (вроде как посол) хрен пойми кому (отставному 10 лет как премьеру).
Понимаете ли вся порода привезенная с луны закаталогизирована. У подаренного камня должен был быть порядковый номер если он дарился на официальном уровне и сертификат должен был быть приложен к камушку. Ни сертификата ни номера у камня нет. Получается его вроде как из под полы дарили. Ну и где тут официальность и как обсуждать поддельность камня который взялся фактически ниоткуда?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24.07.2015 - 08:45

[^]
AllesI
24.07.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата

Детские рассуждения. Как будто у президента в сортире стоит ящик с настоящим лунным грунтом и ящик с подделками, и он ездит по миру, набив им карманы и раздает. Скорей всего, его попросили, дай дескать кусочек Луны, дочка просила. Он помощнику - пошлите ему, чо там есть. Помощник - заму, тот курьера отправил. Курьер в кафе наебошился и посылку просрал. Или пропил. Подобрал на мусорке что-то похожее, положил в конверт с гербом, да и впарил. Для пущей конспирологии версия - курьера подпоила Кровавая Гэбня.

[^]
geoMaster
24.07.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 22.07.2015 - 17:52)
Народ, что вы спорите?
Технологии давно уже позволяют сделать снимки места высадки с лунной орбиты.
И на них все сходится. Так что резюмирую - высадка была, как это ни хотелось бы не признавать некоторым. Это факт

подробнее можете почитать ТУТ

Я на фото сделанных LRO в 2009 не увидел вообще ни одного модуля: пикселы, точки, заретушированно что то, стрелочки. Речь идет о высоте 25-50 км в безвоздушном пространстве. Где нормальные фото?

[^]
tixmr
24.07.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Где нормальные фото

спонсируйте программу и всенепременно будете обладателем этих фото. И сможете точно опровергнуть наличие на луне следов посадки.

Будет мировая сенсация, утрёте нос гнусным ОАмериканцам. Станете всемирно знаменитым разрушителем великого заговора!!!

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.07.2015 - 14:59

46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[^]
AndryB
24.07.2015 - 15:03
0

Приколист

Сорок четыре страницы споров.... У верующих в полет Американцев на Луну (вернее даже сектантов, т.к. подобная религия не зарегистрирована, хотя "учение" имеет все ее признаки) аргументация только одна - докажите, что этого не было. Ну ведь куда проще доказать свою правоту предоставив оригинальные кино и видео-материалы из тех "полетов". Это и роднит эту сказку с сектантством. Доказательств нет, но все должны верить.

[^]
tixmr
24.07.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Доказательств нет, но все должны верить.

Доказательств отсутствия полётов нет, но все должны верить?
Может мы поговорим о здравом смысле? Вместо обсуждения религиозных догм великой секты КОНСПИРОЛГОВ.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.07.2015 - 15:12

[^]
organxxlm
24.07.2015 - 15:16
1

Шутник

Маркин предложил Соединенным Штатам помощь в расследовании пропажи 400 килограмм лунного грунта и кинопленки, снятой американскими астронавтами на Луне, так как исчезновение столь важных артефактов — «наша общая потеря». В такой манере Маркин отреагировал на вмешательство Вашингтона в расследование дела о коррупции в ФИФА.

[^]
dednestary
24.07.2015 - 15:16
0

Ярила

мдя, а тема еще жива, фоточки со стрелочками уж больно напомнили мне последние госдеповские с якобы позициями наших войск в укропии, тож стрелочки непонятные объекты, вроде так очень умные рассуждения выкладки экономические, люди с интеллектом, ладно надо заканчивать, все остались при своих, перековавшихся за три дня баталий замечено не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64202
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх