46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
23.07.2015 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

azimutik! чессно говоря не совсем понял что именно хотели вы мне донести, на интернеты за два дня пребывания в этой теме ни разу не привел сцылко, все свои думки, чисто так по по ,, ну вообщем свои родные!

[^]
celtikk
23.07.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 20:23)
мдя! темка то чисто политизированна оказалось, хотя за политику прямо ни слова, уважаемый celtikk, вы мне седня тож за бюджет семейный здорово растолковали, государственный сильно отличаетЦа однако! энто каждому ватниГу известно ибо семейный определяетЦа чисто шкурным интересом, а государственный чисто государственным, и на него денег не жалеют, в частности переходим плавно к теме с уважаемым tixmr! который меня критиковал за термин напечатают сколько хотят, смотрим долг внешний(омериканский), даже цифирь приводит не буду смешно ей Богу! а фоточки прикольные посмеялся однако от души!

Добавлено в 20:23
да! минусуйте деревню!

Добавлено в 20:26
мдя, вот и уважаемый плезанс появился! вчера вы меня однако тож прилагали, почти готов был согластЦа, однако что то помешало! а что именно в ваших доводах?

Эк вас расколбасило-то lol.gif Простите, я это даже комментировать не буду.

[^]
dednestary
23.07.2015 - 20:37
0

Ярила

плезансу! ну да за долг весьма информативно! для егэшника, вообще супер, блин политэкономию сдавал, маркса читал, империализем как высшая стадия чего то там .... тож сдавал, причем читал добросовестно, и вы мне за внешний долг печатающего станка лекцию читаете? блин не буду уже за ... а впрочем вы все равно интеллектом тут сообща задавите!

Добавлено в 20:39
не каментуйте, спасибо!, ибо слушать назидательный тон в менторском стиле за семейный бюджет весьма скучно!

[^]
плезанс
23.07.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 23:37)
плезансу! ну да за долг весьма информативно! для егэшника, вообще супер, блин политэкономию сдавал, маркса читал, империализем как высшая стадия чего то там .... тож сдавал, причем читал добросовестно, и вы мне за внешний долг печатающего станка лекцию читаете? блин не буду уже за ... а впрочем вы все равно интеллектом тут сообща задавите!

Да я бы даже не стал подымать эту тему, если бы ты не был, наверно пятым человеком, который орет про печатный станок и долг.
А что касается ЕГЭ - ей Богу, здесь уже один советский инженер хвастался своим дипломом.
Маркс и Энгельс уже нигде не используются, очнись

[^]
Путиловец
23.07.2015 - 20:47
3

Приколист

Цитата (yJIuT @ 23.07.2015 - 20:14)
Не были они там !!! Не были !!!! Не было такой технологии такой в то время!!!! И сейчас-то наврядли есть!!!! Пиздят они всё!!!! mad.gif

Вот это у тебя бомбануло! gigi.gif
Да на такой реактивной тяге от взорванного пукана без всякой ракеты на Луну улететь можно!

[^]
dednestary
23.07.2015 - 20:52
0

Ярила

плезансу! я не ору! привожу свои доводы как и остальные уважаемые каметаторы, что с того что пятый или десятый, печатают, и будут печатать дальше вы этот факт не могете опровергнуть, поэтому не надо меня крайним ставить, на свою прогу полетов могут отвалить немерено, на афган и ирак не пожалели, а это суммы гораздо больше!

Добавлено в 20:56
да и по марксу, они то конечно не используютЦа, идеи и труды их вечны, ибо изложены на бумаге, а рукописи не горят, пафос конечно, но что вы там могете против сказать, ? что? неправильно вывели формулу прибыли?

[^]
плезанс
23.07.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 23:52)
плезансу! я не ору! привожу свои доводы как и остальные уважаемые каметаторы, что с того что пятый или десятый, печатают, и будут печатать дальше вы этот факт не могете опровергнуть, поэтому не надо меня крайним ставить, на свою прогу полетов могут отвалить немерено,  на афган и ирак не пожалели, а это суммы гораздо больше! 

Добавлено в 20:56
да и по марксу, они то конечно не используютЦа, идеи и труды их вечны, ибо изложены на бумаге, а рукописи не горят, пафос конечно, но что вы там могете против сказать, ?  что? неправильно вывели формулу прибыли?

В Афганистане и Ираке использовались новейшие образцы оружия?
По моему здесь уже говорилось, о том, что при возрождении программы освоения Луны, все придется начинать сначала.
Во вторых - НАСА, просто переключилась на другие проекты, типа "Хаббла", марсоходов и "Вояджеров" - им что заниматься исключительно Луной?
Это ура патриоты уперлись в 1969 и не видят нынешних исследований.

А тебе кроме Маркса, рекомендую вернутся к двум учебникам 11 класса
http://www.litmir.co/br/?b=138294&p=6
Это Микроэкономика
А вот Макроэкономика
http://www.litmir.co/br/?b=138297

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2015 - 21:08

[^]
dednestary
23.07.2015 - 21:14
0

Ярила

плезанс! я вам про оружие говорил? про бюджет родимый, только про бюджет, не передергивайте пжлста! вы меня к патриотам отнесли? спасибо, не упираюсь в 1969 никак, ибо под стол ходил в то время, и учебники были советские! что плохие? по ним учились все, и вы в том числе, а вопрос по макро и микро я в институте на 5-ом сдавал, хотя техническая специальность была, не давите, не давите интеллектом, ибо правота заключается в простоте, что бы такой чучмек как я поверил, не могете, значит нет вашей правды!

[^]
tixmr
23.07.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата
был забанен один любитель его творчества

LeSabre ФЛАНКЕРС?!

[^]
LeSabre
23.07.2015 - 21:21
1

Ярила

tixmr, никаких имен, а то накликаем еще. Но что-то в этом есть cool.gif

[^]
ундер
23.07.2015 - 21:23
4

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 21:14)
плезанс! я вам про оружие говорил? про бюджет родимый, только про бюджет, не передергивайте пжлста! вы меня к патриотам отнесли? спасибо, не упираюсь в 1969 никак, ибо под стол ходил в то время, и учебники были советские! что плохие? по ним учились все, и вы в том числе, а вопрос по макро и микро я в институте на 5-ом сдавал, хотя техническая специальность была, не давите, не давите интеллектом, ибо правота заключается в простоте, что бы такой чучмек как я поверил, не могете, значит нет вашей правды!

понимаете ли в чем дело, когда кто-то начинает на полном серьезе говорить, что для того что бы денег стало хватать на все их достаточно напечатать, я сразу понимаю, что разговаривать с этим человеком бесполезно.

[^]
tixmr
23.07.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата
журнал Нексус это печатная версия Рен-Тв

Кстати да. С одного профильного форума про этот журнал:
Цитата
Сознавая, что человечество переживает глубокую трансформацию, журнал НЕКСУС стремится предоставить читателю труднодоступную информацию, способную помочь ему преодолеть сложное время.
Журнал НЕКСУС не связан ни с какими религиозными, философскими или политическими течениями или организациями.

КОРОТКО
Экология. "Сантори Мермейд II": катамаран экологической мечты
Геофизика. Полюса поменяются местами раньше,чем ожидалось
Геополитика. Нефтяной кризис: обман в мировом масштабе (Выдержки из аналитической статьи Ф. Уильяма Энгдаля)
Общество. Анатомия дезинформации

* Система вывела новую породу интеллигентов: невежд-энциклопедистов, гордящихся тем, что знают всё, абсолютно всё, что ... системе нужно, чтобы они знали...

Досье: ЗВЕРИНЫЙ НАРОД

* Библейская догма странным образом убедила нас в нашем превосходстве над животным миром и в исключительности нашего обладания разумом и душой... Все больше исследователей сегодня говорят о наличии у животных культуры, общественной жизни, индивидуальности и даже сознания...

пруф

Добавлено в 21:38
Цитата
никаких имен, а то накликаем еще

чур меня, чур pop.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 21:38

[^]
плезанс
23.07.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 24.07.2015 - 00:14)

Тебя не переубедить потому что ты не хочешь...
Другое дело, что про Афган и Ирак начал ты. Ну напечатают они денег и что?
Увеличится инфляция только и всего.
Запомни количество денег обеспечивает такая штука как ВВП. Грубо говоря, то количество таваров и услуг, которое было произведено или оказано в данной стране. В любой, от Австралии, до Ямайки

[^]
JakeINC
23.07.2015 - 22:14
6
Статус: Online

Юморист

Кажется, срач закончился
Глядя на оценки первых коментариев, приуныл. Но четыре десятка страниц, и моя вера в ЯПоЧеловекаРазумного опять укрепилась. pray.gif Но фейспалм не отпускал эти два дня.
Ну какиеж люди бывают упрямые, недалёкие и ленивые. "Дайте фоток Аполонов" faceoff.gif Де звёзды..
Повбывавбы. Тут СОРОК листов ответов и ссылок, их изучать можно месяцами. И одно и тоже каждые пять листов. Некоторый тупняк больно читать.
Лады, выговорился. Привет вменяемым doff.gif

Бонус. Семнадцатые жрут торт посвященный им самим.
ЗЫ Кто гнал, что среди них нет учёных? Вон справа астронавт-учёный, доктор геологии Гарвардского университета Харрисон Хейган Шмитт

Это сообщение отредактировал JakeINC - 23.07.2015 - 22:15

[^]
Монро
23.07.2015 - 22:31
2

Приколист

причем я не очень понимаю откуда такая сильная вера в то что "не були"??не может же только квасной патриотизм за это быть в ответе(

[^]
LeSabre
23.07.2015 - 22:39
3

Ярила

Монро
Цитата
причем я не очень понимаю откуда такая сильная вера в то что "не були"??не может же только квасной патриотизм за это быть в ответе(

Для того, что бы мало-мальски разбираться в теме, нужно переварить уйму информации. Она, в своей массе, еще и написана далеко не веселеньким языком. Долго, нудно, трудно. А можно остановиться на одной статейке в Комсомолке.
Ну нравится людям быть "умнее других", при этом не прикладывая усилий.
Добавьте к стандартным любителям атсрала и всего непознанного квасных патриотов, ну и ораву неучей, что ведутся на все желтое...

[^]
mixxa555
23.07.2015 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 22:10)
плезанс! я вам про оружие говорил? про бюджет родимый, только про бюджет, не передергивайте пжлста!  вы меня к патриотам отнесли? спасибо, не упираюсь в 1969 никак, ибо под стол ходил в то время, и учебники были советские! что плохие? по ним учились все, и вы в том числе, а вопрос по макро и микро я в институте на 5-ом сдавал, хотя техническая специальность была, не давите, не давите интеллектом, ибо правота заключается в простоте, что бы такой чучмек как я поверил, не могете, значит нет вашей правды!

Запомни количество денег обеспечивает такая штука как ВВП. Грубо говоря, то количество таваров и услуг, которое было произведено или оказано в данной стране. В любой, от Австралии, до Ямайки

Напечатали денег, через свои банки дали в долг подконтрольным правительствам стран-вассалов, Т.о. объем денег внутри США не увеличился, соответственно инфляция околонулевая, внутри СШа фсё отлично так как крючек на котором сидят вассалы стал ещё больше, а странам вассалам тоже хорошо - им денег подкинули. Вот такой нехитрый круговорот. Но США в плюсе до тех пор пока им позволено печатать деньги.

И чё там с мегаэффективным Ф1 случилось? Кудысь подевался?

[^]
плезанс
23.07.2015 - 22:50
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 24.07.2015 - 01:39)
плезанс! я вам про оружие говорил? про бюджет родимый, только про бюджет, не передергивайте пжлста!  вы меня к патриотам отнесли? спасибо, не упираюсь в 1969 никак, ибо под стол ходил в то время, и учебники были советские! что плохие? по ним учились все, и вы в том числе, а вопрос по макро и микро я в институте на 5-ом сдавал, хотя техническая специальность была, не давите, не давите интеллектом, ибо правота заключается в простоте, что бы такой чучмек как я поверил, не могете, значит нет вашей правды!

Напечатали денег, через свои банки дали в долг подконтрольным правительствам стран-вассалов, Т.о. объем денег внутри США не увеличился, соответственно инфляция околонулевая, внутри СШа фсё отлично так как крючек на котором сидят вассалы стал ещё больше, а странам вассалам тоже хорошо - им денег подкинули. Вот такой нехитрый круговорот. Но США в плюсе до тех пор пока им позволено печатать деньги.

Еще один поклонник Старикова? Понимаю, его и раскрутили через ту же "Комсомолку", ибо с 2007, когда он начал печатать высеры до примерно 2009 он был нахуй никому не нужен.
Я думаю, что если бы на Луну высадились не американцы, а например Уганда, никто бы не трепыхнулся.
Ибо сейчас у отрицальщиков в основном играют фантазии политруков 60-х о клятых империалистах.
Чувак СШП дают деньги в долг не в долларах. А в облигациях казначейства. Ты удивишься но так во всем мире.
Государство (любое) живет в долг. Всегда. Оно выпускает долговые обязательства своего казначейства сроком на допустим 5, 10, 30 лет. И что характерно, другие страны покупают эти облигации. Не важно США или России, или Австрии.
А у США покупают, потому что есть спрос, т.е. США надежный заемщик.
Почему например при любых войнах, ухудшении в экономике страны, падает разом и ее позиции на международных биржах?
Потому что ситуация в стране нестабильна, и бонды эти в рискованных условиях никто в здравом уме брать не будет.

[^]
ундер
23.07.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата

читай тему сначала, в надцатый раз уже лениво писать.

[^]
Deduin
23.07.2015 - 22:54
0

Ярила

некорректно, ибо деньги печатают для внешнего мира, а ввп - все таки американское, про внешний долг и золото-валютные не надо напоминать?

[^]
ундер
23.07.2015 - 22:56
4

Ярила

плезанс
о каких бондах ты говоришь, о каких облигациях? тебе же ясно сказали: если напечатать деньги, то их станет больше и на них можно будет купить все что угодно. амба.

[^]
Deduin
23.07.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 22:50)
Еще один поклонник Старикова? Понимаю, его и раскрутили через ту же "Комсомолку", ибо с 2007, когда он начал печатать высеры до примерно 2009 он был нахуй никому не нужен.
Я думаю, что если бы на Луну высадились не американцы, а например Уганда, никто бы не трепыхнулся.
Ибо сейчас у отрицальщиков в основном играют фантазии политруков 60-х о клятых империалистах.
Чувак СШП дают деньги в долг не в долларах. А в облигациях казначейства. Ты удивишься но так во всем мире.
Государство (любое) живет в долг. Всегда. Оно выпускает долговые обязательства своего казначейства сроком на допустим 5, 10, 30 лет. И что характерно, другие страны покупают эти облигации. Не важно США или России, или Австрии.
Почему например при любых войнах, ухудшении в экономике страны, падает разом и ее позиции на международных биржах?
Потому что ситуация в стране нестабильна, и бонды эти в рискованных условиях никто в здравом уме брать не будет.

бля, ты старикова засунул за пояс и вытер им жопу, чем сша гарантированный заемщик? внешним долгом? или тем, что в 74 они отказались обеспечивать доллар послевоенным золотом?
зри в корень©

[^]
плезанс
23.07.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 24.07.2015 - 01:54)

некорректно, ибо деньги печатают для внешнего мира, а ввп - все таки американское, про внешний долг и золото-валютные не надо напоминать?

Какие золото валютные. Я же написал долговые облигации - это НЕ ДОЛЛАР. Это расписки.
Чтобы ты понимал о чем речь. Раньше СССР расплачивался ими же со своими работниками. У моего покойного деда были такие казначейские облигации. И написано на них была сумма и срок предъявления оплаты - 1993 год.
Вот примерно по такой же схеме идет торговля межгосударственная. Я упростил еще.
А ЗВР - ну много эти резервы занимают от ВВП? Я же говорил, что ВВП - сумма товаров и услуг, произведенная в стране за к-л период.
Так какие услуги и товары оказывает золото?

[^]
Deduin
23.07.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (yosch3311 @ 23.07.2015 - 20:00)

Однократный запуск? безо всего? без программы дальнейших запусков, без коммерческих программ? конечно дорого. так космос вообще дорогая штука

безо всего - согласен, дорого, только сейчас нам крымы-олимпиалы, стоят в разы дороже приоритета в космосе, то бишь в завтрашнем дне, отсюда однозначный вывод - нам завтра не надо, нам надо сейчас, это лозунг нашего правительства, он абсолютно не касается всей страны, тем более народа, это только бизнес, ничего связанного с пенсионерами и работягами

[^]
плезанс
23.07.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 24.07.2015 - 01:59)
Цитата (плезанс @ 23.07.2015 - 22:50)

бля, ты старикова засунул за пояс и вытер им жопу, чем сша гарантированный заемщик? внешним долгом? или тем, что в 74 они отказались обеспечивать доллар послевоенным золотом?
зри в корень©

Внешний долг США - во первых
а) часть это операции между гос органами Америки. Грубо говоря, очень - одна контора перечислила другой. Все
б)Займы, то есть те самые бонды. Вот должны они например Венгрии 100 миллионов на 5 лет. Но Венгрия не может потребовать их ранее 5 лет. И вот в день Х США эти долги отдают.
в) размер долга надо считать в % от ВВП. Например у тебя 100 000 долга, а зарплата 80 000. Берешь график платежей и погашаешь - вот это США
Или у тебя долга на 100 000 а зарплата 5 000. Все ты банкрот - объявляй дефолт.
А про стандарты не надо - еще раньше был Бронзовый и Серебряный стандарт. Кто такой нехороший его изничтожил?
Он просто не выгоден.
Ну смотри - разве не выгоднее считать твои доходы не в запасе золота, а вообще в том что и сколько ты произвел и оказал услуг?
Это логичнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64203
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх