Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.03.2015 - 01:47
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Правильно, у вас любой любой инакомыслящий вызывает агрессию - таковы ваши психологические установки, так вас программируют уже 15 лет.

"Инакомыслие" не стоит путать с откровенным идиотизмом.
У тебя, кстати, так же не инакомыслие наблюдается.

У Немцова, кстати, так же не инакомыслие, но и не идиотизм. У него немножко по другому было.. Но тебе до него как до луны раком.

[^]
Pan010tera
2.03.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:43)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2015 - 01:31)
Думаю, что адекватный с тобой разговаривать не будет. После первых слов видно, что это без толку!

Правильно, у вас любой любой инакомыслящий вызывает агрессию - таковы ваши психологические установки, так вас программируют уже 15 лет.
Все должно придерживаться линии партии!

Это ты о своем опыте? Так веди себя адекватно, анализируй доказательства оппонента, опровергай или соглашайся, и с тобой можно будет беседу вести. Почему нет? Ты же бросаешь голые фразы в разрез фактам. Это скучно.

[^]
Kpa6ek
2.03.2015 - 01:49
2

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 02:46)
ATh
Оффтоп для адекватного "земляка".

На подискутируй сам с собой на видеоролик. Для вас старается "президент мира".
Опочивальня, для каждого и номерок.

от 26.02.2015 г.
Видео сделал и предоставил житель Днепропетровска.
Место можешь лично проверить и убедиться в достоверности "зомбированной пропаганды"

Пойду с карточки денег сниму, за пропаганду перевели - эти надо купить стержни для реактора, вечерами прохладно еще. Кое что срочниками прикупить для "АРМАТЫ" им скоро вторгаться, нужно проводить и помочь завести её проклятую.

Всем участнекам АТО по земельному участку dont.gif
Порошко все сделал как и обещал
Цитата
Ты же бросаешь голые фразы в разрез фактам. Это скучно.

это нормально... главное пиздануть а там в твитторе подхватят и

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.03.2015 - 01:51

Немцов убит в Москве

[^]
Касатка
6

Княжна

Цитата (Kpa6ek @ 2.03.2015 - 01:41)
Цитата (yaros2510 @ 2.03.2015 - 02:39)
она толком ни хрена так и не ответила

и памяти частичная потеря а когда хотела снять на телефон села батарейка... почему-то на фото указанного в ссылке с тэгом пруф ебло турчинова а так все ок...
мы верим не напрягайся... давай лучше про новейшее оружие на Донбассе

Да эт он про меня натыкал постиг. Ему канадскАе самосознание претит читать все страницы поста на русском языке, а в гугле забанили. С какого то бадунища решил, что я ему сейчас все обстоятельно буду напечатывать, то что тут сто раз сказанно и написанно. Наивный гастарбайтер канадЫ lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.03.2015 - 01:50

[^]
romanyuksts
2

Приколист

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:43)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2015 - 01:31)
Думаю, что адекватный с тобой разговаривать не будет. После первых слов видно, что это без толку!

Все должно придерживаться линии партии!

Слышь, ты остопиздел уже за сегодня всем. Съебись куда-подальше.

[^]
yaros2510
2.03.2015 - 01:50 [ показать ]
-45
папаигоря
2.03.2015 - 01:50
4

Ярила

Цитата
Че? Там никто немцова и не знает, бедняга и поскорбить не с кем, тогда на цензор, там вой стоит второй день, подключайся
не пойдет
Цитата
Так вот... Объясни мне, дураку, простую вещь - почему нет ни одного доказательства поставки техники ополченцам с территории России? Почему крупнейшие чиновники США и Европы суют всему миру картинки из игрушки или древние фотографии 6-7 летней давности, а не реальные снимки со своих спутников, коих в избытке? 
метеорит 10 секунд над Челябой летел - 100 снимков и видюх
тут год "росармия" жоппу дерет 404 - ни одного.
даже своим самолетом захерачили боенг - опять не пролезло rulez.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.03.2015 - 01:51

[^]
Касатка
2.03.2015 - 01:51
8

Княжна

Цитата (gnsy @ 2.03.2015 - 01:40)
сорри за оффтоп - атн это сменщик скочкаря?

А тут в сортах гавна никто не разбирается rulez.gif

[^]
sergatver
2.03.2015 - 01:51
3

никто так не умеет жить, как я не умею

с майданутыми спорить - себя не уважать. меньше внимания хохляцким тролям,они и сами свалят

[^]
terorama
2.03.2015 - 01:51 [ показать ]
-12
папаигоря
2.03.2015 - 01:52
5

Ярила

Цитата
не по рюсски,
после этого лови 911

[^]
Kpa6ek
2.03.2015 - 01:54
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.03.2015 - 02:49)
Цитата (Kpa6ek @ 2.03.2015 - 01:41)
Цитата (yaros2510 @ 2.03.2015 - 02:39)
она толком ни хрена так и не ответила

и памяти частичная потеря а когда хотела снять на телефон села батарейка... почему-то на фото указанного в ссылке с тэгом пруф ебло турчинова а так все ок...
мы верим не напрягайся... давай лучше про новейшее оружие на Донбассе

Да эт он про меня натыкал постиг. Ему канадскАе самосознание претит читать все страницы поста на русском языке, а в гугле забанили. С какого то бадунища решил, что я ему сейчас все обстоятельно буду напечатывать, то что тут сто раз сказанно и написанно. Наивный гастарбайтер канадЫ lol.gif

какол уверен всегда в своем превосходстве над унтерменшами, а тут еще и девушка попала под каток незалежной правды rulez.gif хотел доказать по-легкой но тут как с борухом... не срослось...
это нормально... gigi.gif

Сынок ты куришь?
Да!
Это нормально.... я курю, твоя мать курит... когда мы познакомились она подошла спросила закурить и через 9 месяцев и четыре минуты родился ты... это нормально сынок... ©

[^]
svlink
2.03.2015 - 01:54
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 01:43)
Цитата
Все правильно, на Донбассе нет российской армии - там только бравые шахтеры-ополченцы, воюющие с режимом хунты. А новейшее российское вооружение просто с неба падает и украинские заводы сами собой переезжают в Россию.
Меньше брехни слушайте в сми и учитесь думать своей головой.

Вот объясни мне дураку.
То, что последний год к Украине приковано внимание ВСЕХ крупнейших мировых правительств - тоже для тебя не секрет, надеюсь.

Сегодняшние технологии позволяют в любой точке мира получить спутниковый снимок номера интересующей тебя машины или расписания работы магазина с таблички. Думаю с этим ты тоже спорить не будешь, ведь так?

Так вот... Объясни мне, дураку, простую вещь - почему нет ни одного доказательства поставки техники ополченцам с территории России? Почему крупнейшие чиновники США и Европы суют всему миру картинки из игрушки или древние фотографии 6-7 летней давности, а не реальные снимки со своих спутников, коих в избытке?

Я вроде бы никогда не считал себя глупым человеком, и аналитические способности есть, и логическое мышление по роду деятельности развито. Но вот тут логики я не наблюдаю. Сейчас вся территория границы мониторится со спутников так, что там и муха не сможет проскочить. Но где хоть один снимок поставки военной техники?

коммерсант
Полно статей, кто там воюет.

[^]
ATh
2.03.2015 - 01:55 [ показать ]
-14
coba4ka
2.03.2015 - 01:56
9

Породистая

ой, я вспомнила, этот канадский ушлепок в хоккейной теме запомоился, писал, что он гордится быть канадцем rolleyes.gif

на КариББы он ездит, ога и там все поголовно под пендосов ложатся, он сам наверно тоже lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
2.03.2015 - 01:58
11

Сам такой!

Цитата
Ты знаешь сколько я могу тебе видео накидать, открывающих глаза на российскую власть, только толку что? Все равно вы правду не хотите видеть.

На что "глаза открывающих"? gigi.gif

Чувак, ты что, реально считаешь себя самым умным, а остальных всех жутко тупыми?
Стандартный Д'Артаньн в общем. lol.gif

Расскажи мне про дефолт 98-го года. Конкретно про то, кем и как он был спровоцирован.
Расскажи мне про приватизацию. Про то сколько людей потеряли ВСЕ, и кто на этом нажился..

Я даю тебе подсказку. Все эти вопросы имеют непосредственное отношение к герою нашего топика.

Давай, я жду.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2015 - 02:09

[^]
Kpa6ek
2.03.2015 - 01:59
2

Шутник

Цитата (coba4ka @ 2.03.2015 - 02:56)
ой, я вспомнила, этот канадский ушлепок в хоккейной теме запомоился, писал, что он гордится быть канадцем rolleyes.gif

на КариББы он ездит, ога и там все поголовно под пендосов ложатся, он сам наверно тоже lol.gif lol.gif lol.gif

в укропии есть канадская резервация? Этож фаворит ляшка... какая нах канада

[^]
paag5
5

Зануда

Цитата (svlink @ 2.03.2015 - 01:54)
Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 01:43)
Цитата
Все правильно, на Донбассе нет российской армии - там только бравые шахтеры-ополченцы, воюющие с режимом хунты. А новейшее российское вооружение просто с неба падает и украинские заводы сами собой переезжают в Россию.
Меньше брехни слушайте в сми и учитесь думать своей головой.

Вот объясни мне дураку.
То, что последний год к Украине приковано внимание ВСЕХ крупнейших мировых правительств - тоже для тебя не секрет, надеюсь.

Сегодняшние технологии позволяют в любой точке мира получить спутниковый снимок номера интересующей тебя машины или расписания работы магазина с таблички. Думаю с этим ты тоже спорить не будешь, ведь так?

Я вроде бы никогда не считал себя глупым человеком, и аналитические способности есть, и логическое мышление по роду деятельности развито. Но вот тут логики я не наблюдаю. Сейчас вся территория границы мониторится со спутников так, что там и муха не сможет проскочить. Но где хоть один снимок поставки военной техники?

коммерсант
Полно статей, кто там воюет.

Я тебе могу такие статейки клепать по 40 на дню. Без каких-либо доказательств, фактов. Просто текст.

Прочти мое сообщение еще раз. Где хотя бы один спутниковый снимок пересечения российско-украинской границы хотя бы какой-нибудь самой захудалой военной техникой? Их нет. Почему?

Вот на вопрос "Почему?" мне никто не ответил, в том числе и ты. Хотя разглагольствуют об этом налево и направо.

[^]
Касатка
6

Княжна

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:55)
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 01:46)

Ты знаешь сколько я могу тебе видео накидать, открывающих глаза на российскую власть, только толку что? Все равно вы правду не хотите видеть.
А за видео спасибо, посмотрю на досуге, мне интересно любой мнение. Истина всегда где-то посередине.
Я хоть и критикую российскую власть, но так же понимаю что из себя представляет украинская - сейчас два еврейских клана по обе стороны баррикад выясняют отношения, делят сферы влияния и богатство, а умирает простой народ. Так и живем.

Ничо ты не накидаешь, кроме вашей же укропки, которая про распятого мальчика напиздила, а наши сми необдуманно пустили это в эфир.
Год просим накидать и в ответ только пшик. Зато у каждого укра куча доказательств присутствия регулярных войск РФ в украшке... Но дома, но под подушкой, но телефон на разрядке lol.gif gigi.gif

[^]
apollion
3

Ярила

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:40)
Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 01:30)
Блядь, да уже ваши же политики заявляют о том, что на Украине нет регулярной армии РФ.
Ваш же Генштаб об этом заявляет.

Давай пруф, трепло. Только не из твитера Кеселева.

Ты давай пруфы - это ж тебе надо. Только из соцсетей гавно не показывай.

Если ты не понял, нам давно насрать на мнение свидомых о том, есть ли российская армия на Украине или нет.

[^]
gnsy
5

штаны из парусины

Я хоть и критикую российскую власть, но так же понимаю что из себя представляет украинская - сейчас два еврейских клана по обе стороны баррикад выясняют отношения, делят сферы влияния и богатство, а умирает простой народ. Так и живем.

gigi.gif
адын в адын скочкаревские манёвры жопой shum_lol.gif

[^]
ATh
2.03.2015 - 02:00
-9

Весельчак

Цитата (Касатка @ 2.03.2015 - 01:51)
А тут в сортах гавна никто не разбирается rulez.gif

Мадам, я лично Вас оскорблял? Вот скажите, откуда у вас столько желчи? Если у человека точка зрения не совпадает с вашей, то он говно или его надо казнить на красной площади?

[^]
paag5
2.03.2015 - 02:01
3

Зануда

А за видео спасибо, посмотрю на досуге, мне интересно любой мнение. Истина всегда где-то посередине.

Так это, "адекватный Одессит", ты просил меня ответить и дать пруф - я выполнил твою просьбу. У тебя есть какое-нибудь мнение по поводу просмотренного?
Или Киселев и в ваш Генштаб пробрался?

[^]
Pan010tera
2.03.2015 - 02:02
0

Ярила

[,

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 2.03.2015 - 02:06

[^]
Kpa6ek
2.03.2015 - 02:02
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.03.2015 - 02:59)

Ничо ты не накидаешь, кроме вашей же укропки, которая про распятого мальчика напиздила, а наши сми необдуманно пустили это в эфир.
Год просим накидать и в ответ только пшик. Зато у каждого укра куча доказательств присутствия регулярных войск РФ в украшке... Но дома, но под подушкой, но телефон на разрядке lol.gif gigi.gif

это секретное новейшее оружие клятых моцкалей и кгб... если укроп собирается снимать не телефон беспредел Рашистских окупантов сразу идет сигнал на спутник и тот в свою очередь высасывает батарейку и ... ну и пиздец как обычно но с паспортами пока нет напряженки поэтому доказательств и так хватает тупая вы вата

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.03.2015 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458776
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх