Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATh
2.03.2015 - 01:35 [ показать ]
-44
Касатка
2.03.2015 - 01:37
5
Статус: Offline

Княжна

Цитата (coba4ka @ 2.03.2015 - 01:34)
умняшка
Цитата
может у него свидание вечером

ога, прям там, на мосту lol.gif

С моделью из украшки lol.gif

[^]
Чихуахуа
2.03.2015 - 01:38
10

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 2.03.2015 - 01:12)

Дяденька, вы дурак? ©
Я ж как ты не съебалась из страны в 90е, откуда уж мне знать то lol.gif
Иди отсюдова, не приставай старушко, мы в печали rulez.gif [/QUOTE]
Тааак, и что???
тебе немцов лично в кампот насрал, или по первому каналу передали ??
от пиздуньи Ирады Зейналовой ???? )))))

ПС
какие вы патриотки, девушки из рф, я постоянно на разных курортах вижу....
ну там, где вас еще пускают )))
шуршите за каждым омерикосом, как подорванные ))))
а те не врубаются, и используют дурех, и в пух, и в гриву )))))

Украинцы, хватит позориться. Вы откуда про Немцова-то узнали? Еще неделю назад вы и не слышали о своем "друге", а тут разнервничались. В России он известен с 90-ых, грабил страну, потому никто и не расстроился особо, узнав о его кончине. Включите уже мозги и прекратите писать ерунду. Ваш Порошенко дал вам команду считать его другом Украины, вот вы и считаете, толком не разоравшись даже кто он и что. Да всем плевать на его позицию по Украине, За он или против, плевать, как он относится к Путину, его не любят за 90-ые. Нафиг кому он сдался - то и Путину и народу. И никто не пойдет майданить из-за Немцова, даже не надейтесь. Хватило нам украинского примера. Чего добились своим майданом? Богаче стали? Медицина бесплатной стала? В Евросоюз вас пустили? Работу каждому предоставили напротив Эйфелевой башни?

ПС.
За патриотками - украинками лучше следи, которых на курортах не меньше. Они не то что за омерикосами, за москвичами шуршать готовы, как подорванные, лишь бы вывезли их в Москву, Питер. Только нафиг они тут сдались, разве что вдоль трасс стоять могут за рублики.

[^]
Деда73
2.03.2015 - 01:39
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 01:32)
Цитата
А можно узнать, чего конкретно хорошего для страны он сделал?

Ну, в девяностые, в бытностью свою губернатором Нижегородской области, на которой располагался завод ГАЗ, предлагал всех депутатов на Волги пересадить. Даже сам пересел на доведенную до ума волжанку.
Но не поддержали его коллеги-депутаты, и Борис со слезами на глазах сел на свой мерин в 140-м кузове.

Так, один из примеров.

А где "доводили до ума" "волжанку"? Ну, ладно - это он хотел. А сделал-то что?

[^]
yaros2510
-8

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.03.2015 - 17:27)
yaros2510
Поясняю, моей первой реакцией, как человека вообще не интересовавшегося политикой до прошлого года на новость про убийство Немцова была "Блин, это вообще кто?" (Зато правда) Просто еще не совсем разобралась кто есть кто в Российской оппозиции. По мне так они вообще все няшки по сравнению с Украинскими. Хотя бы страной не руководят, слава богу. Ну, вы видели на примере Украины, что из этого получается.
Захожу с соцсети, а там Ляшко выражает свои соболезнования, свидомые плачут "Ой, Новодворская помрела, теперь и Немцов, горе какое!" И прочие личности, которые спят и видят, как начнется майдан на красной площади.
Подняла старые ролики - оказался такой конкретный борец с коррупцией.
Гуглю дальше - нихуя. Три раза женат, детей понаделал, связался на старости лет с моделькой и прочее. Где хоть какие-то достижения? Одна желтуха и скандалы

я спросил ту юзершу, не о каком либо хорошем, а откуда ей лично известно про Немцова этого ??? может из российских сми ???? lol.gif

она толком ни хрена так и не ответила

[^]
Kpa6ek
7

Шутник

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 02:35)
Все правильно, на Донбассе нет российской армии - там только бравые шахтеры-ополченцы, воюющие с режимом хунты.

А вы и сами в ахуе почему люди СЛУЖИВШИЕ 20 лет назад в армиии расшибают ваши элитныя части...
Ладно открою тебе секрет маленький, точнее уже открыл но вам разъяснять же надо...
"А я нэ москаль, а я нэ москаль и нэ буду я в армии служить..." ну и там лалала...
Если собрать кучку рагуль и назвать их элитным батальоном, они как были рагулями так и останутся... примерно так-же как из запорожец назвать болидом ф1

[^]
terorama
0

Шутник

ino smi

Немцов убит в Москве

[^]
gnsy
2.03.2015 - 01:40
1

штаны из парусины

сорри за оффтоп - атн это сменщик скочкаря?

[^]
ATh
2.03.2015 - 01:40
-5

Весельчак

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 01:30)
Блядь, да уже ваши же политики заявляют о том, что на Украине нет регулярной армии РФ.
Ваш же Генштаб об этом заявляет.

Давай пруф, трепло. Только не из твитера Кеселева.

[^]
yaros2510
2.03.2015 - 01:40 [ показать ]
-15
SaiMоN
2.03.2015 - 01:41
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.03.2015 - 01:27)
yaros2510
Поясняю, моей первой реакцией, как человека вообще не интересовавшегося политикой до прошлого года на новость про убийство Немцова была "Блин, это вообще кто?" (Зато правда) Просто еще не совсем разобралась кто есть кто в Российской оппозиции. По мне так они вообще все няшки по сравнению с Украинскими. Хотя бы страной не руководят, слава богу. Ну, вы видели на примере Украины, что из этого получается.
Захожу с соцсети, а там Ляшко выражает свои соболезнования, свидомые плачут "Ой, Новодворская помрела, теперь и Немцов, горе какое!" И прочие личности, которые спят и видят, как начнется майдан на красной площади.
Подняла старые ролики - оказался такой конкретный борец с коррупцией.
Гуглю дальше - нихуя. Три раза женат, детей понаделал, связался на старости лет с моделькой и прочее. Где хоть какие-то достижения? Одна желтуха и скандалы

конечно есть!.. и до хуя!!.. только не совсем для своей страны...

и это не оппозиция никак), это давно засушенный либерально-прозападный дешёвый сухофрукт, который, как оказалось, может принести пользу лищь в "замоченном" виде...
такой вот жизненный каламбур....
повторюсь..
Эта продажная блять за 30 сребреников продала свою страну, честь и достоинство..ОПТОМ.. эта блядь которая считала детские смерти на Донбассе нормальными и якшался в засос с потрошекно... это "псевдопатриотичная" блять, он же непризнанный главный поцреот РОССИИ так же долбился в десны с ещё одним таким поциентом-поцреотом и большим ценителем РОССИИ шизофреником часовым антикваром Маккейном, и так же не забывал регулярно песдовать на прием к Теффту, а по выходным патриотично шнырял на доклад в фашингтон.. и так далее..

И за три часа до выпиливания верещал по цэху мацы как год назад в Крыму жители ходили на голосование под дулами автоматов.. есть запись эфира.. послушайте.. ахуете)...

http://www.echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/
(для особо упрт укройобов, да, вам не показалось, это действительно эхо мацы а не "ваше любимое киселев тв" про которое узнал токмо от вас блять))

мне прям в салон стекал из колонок на коврики его поцреотизм.. надо блять на химчистку ехать теперь..

в общем все признаки НАСТОЯЩЕГО патриота РОССИИ !!! Ведь кто как не партнеры пендостанцы знают и подскажут как ещё бы сделать что бы РОССИЯ была СИЛЬНЕЙ И УСПЕШНЕЙ !!! это ж их влажно-розовая мечта епта...

так что иуда или проще, предатель обыкновенный, этой продажной паскуде ещё комплимент...

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 2.03.2015 - 01:57

Немцов убит в Москве

[^]
dch
10

Приколист

Позвольте мне сказать, как жителю Ярославля.
Если бы Боря занимался нашими (Ярославскими) делами, а не своим пиаром, и выполнением заданий своих работодателей (госдепа), то, по-моему мнению, был бы жив и здоров сейчас.
Изначально виделось, что Ярославль для него всего лишь временное пристанище, чтоб совсем не вывалиться из политического русла.
Но Ярославль для него был слишком мелким.
Как-то, прогуливаясь по набережной, вскоре после того, как тефт стал послом сша, а также Немцов стал депутатом облдумы, я увидел у ресторана "Собрание" кучу интересных машин с красными номерами.
Погуглив по номерам, узнал, что это дипконсульство сша.

Вопрос: что посол сша забыл в Ярославле.

Недавно видел его по телеку в московском метро, раздающим листовки на митинг "Весна".
Подумал..., а что, ярославские люди, голосовавшие за тебя, для того чтобы ты решал проблемы нашей области, тебе уже не интересны?

И как постскриптум.
Я его видел один раз в аптеке около своего дома. Ебать он высокий.

[^]
Kpa6ek
3

Шутник

Цитата (yaros2510 @ 2.03.2015 - 02:39)
она толком ни хрена так и не ответила

и памяти частичная потеря а когда хотела снять на телефон села батарейка... почему-то на фото указанного в ссылке с тэгом пруф ебло турчинова а так все ок...
мы верим не напрягайся... давай лучше про новейшее оружие на Донбассе

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.03.2015 - 01:42

[^]
skosinov
2.03.2015 - 01:42
1

Хохмач

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:40)
Блядь, да уже ваши же политики заявляют о том, что на Украине нет регулярной армии РФ.

Ну лан, не борзей. И перед, и на нормандской четверке все признали, что нет.

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Все правильно, на Донбассе нет российской армии - там только бравые шахтеры-ополченцы, воюющие с режимом хунты. А новейшее российское вооружение просто с неба падает и украинские заводы сами собой переезжают в Россию.
Меньше брехни слушайте в сми и учитесь думать своей головой.

ты поучи жену щи варить. какое то говно ещё советы будет давать. землякам своим советуй - где и как от мобилизации прятаться

[^]
paag5
2.03.2015 - 01:43
5

Зануда

Цитата
Все правильно, на Донбассе нет российской армии - там только бравые шахтеры-ополченцы, воюющие с режимом хунты. А новейшее российское вооружение просто с неба падает и украинские заводы сами собой переезжают в Россию.

Вот объясни мне дураку.
То, что последний год к Украине приковано внимание ВСЕХ крупнейших мировых правительств - тоже для тебя не секрет, надеюсь.

Сегодняшние технологии позволяют в любой точке мира получить спутниковый снимок номера интересующей тебя машины или расписания работы магазина с таблички. Думаю с этим ты тоже спорить не будешь, ведь так?

Так вот... Объясни мне, дураку, простую вещь - почему нет ни одного доказательства поставки техники ополченцам с территории России? Почему крупнейшие чиновники США и Европы суют всему миру картинки из игрушки или древние фотографии 6-7 летней давности, а не реальные снимки со своих спутников, коих в избытке?

Я вроде бы никогда не считал себя глупым человеком, и аналитические способности есть, и логическое мышление по роду деятельности развито. Но вот тут логики я не наблюдаю. Сейчас вся территория границы мониторится со спутников так, что там и муха не сможет проскочить. Но где хоть один снимок поставки военной техники?

[^]
ШСМ
2

Ярила

Цитата (coba4ka @ 2.03.2015 - 01:18)
извините, а есть еще такие веселые картинки rolleyes.gif lol.gif

У нас разные картинки есть.
Одна другой веселее.

Немцов убит в Москве

[^]
Kpa6ek
2

Шутник

Цитата (skosinov @ 2.03.2015 - 02:42)

Ну лан, не борзей. И перед, и на нормандской четверке все признали, что нет.

ниебед, сэмэн сэмэнченка в день по 5 армат крошил из РПГ лич-но а на нём ни царапины... и один трехсотый раненный в ногу...
Кантемировскую дивизию расшибал на моей памяти три раза... за чекушку

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.03.2015 - 01:44

[^]
ATh
-5

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2015 - 01:31)
Думаю, что адекватный с тобой разговаривать не будет. После первых слов видно, что это без толку!

Правильно, у вас любой любой инакомыслящий вызывает агрессию - таковы ваши психологические установки, так вас программируют уже 15 лет.
Все должно придерживаться линии партии!

[^]
Pan010tera
2.03.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (ATh @ 2.03.2015 - 01:35)
Цитата (Андрей29 @ 2.03.2015 - 01:25)
А против кого направлена армия Украины? Против своего народа и направлена. Или Донецкую и Луганскую область уже не считают своими? Не считаете- признайте и отъебитесь. Считаете своими- кормите и снабжайте. Может еще скажешь, что в ДНР есть российская армия? Тогда какого хрена не нападаете на Крым? Чем он лучше или хуже Донбаса? Почему беженцы бегут в Россию?

Ну почему же с неба. Укропы неплохо снабжают. Там не только вооружение времен СССР, там и американское имеется. На одном Дебальцевском котле столько одарили- ополчение до сих пор не вывезет. Да и военторг от ваших олигархов тоже не теряется. Бабки зарабатывает.

[^]
skosinov
2.03.2015 - 01:45
3

Хохмач

Цитата (sergatver @ 2.03.2015 - 01:42)
Цитата

ты поучи жену щи варить.

Вот кстати дельный совет. А то приезжие хохлушки уже разучились. Только собой торгуют. Абидна, аднака...(

[^]
MustDie200
2.03.2015 - 01:46
4

Кто Здесь?!

ATh
Оффтоп для адекватного "земляка".

На подискутируй сам с собой на видеоролик. Для вас старается "президент мира".
Опочивальня, для каждого и номерок.

от 26.02.2015 г.
Видео сделал и предоставил житель Днепропетровска.
Место можешь лично проверить и убедиться в достоверности "зомбированной пропаганды"

Пойду с карточки денег сниму, за пропаганду перевели - эти надо купить стержни для реактора, вечерами прохладно еще. Кое что срочниками прикупить для "АРМАТЫ" им скоро вторгаться, нужно проводить и помочь завести её проклятую.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 2.03.2015 - 01:47

[^]
paag5
5

Зануда

Евроньюс устроит как источник? За Киселевщину не посчитаешь?
http://ru.euronews.com/2015/01/29/ukraine-...ced-for-friday/

Но если хочешь, можешь и видео посмотреть, где начальник Генштаба Украины прямым текстом об этом говорит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2015 - 01:49

[^]
ШСМ
2

Ярила

Цитата (dch @ 2.03.2015 - 01:41)

Я его видел один раз. Ебать он высокий.

Вот за это его и убили.

Немцов убит в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458776
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх