Жертвы терактов 9/11, Так что стало с исчезнувшими телами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
13.04.2013 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TSSV @ 13.04.2013 - 18:06)
Gons4eg, красноречивое превью видеоролика. Самая наглядная демонстрация всех признаков монтажа, о которых я писал.

Озвучишь признаки?

[^]
sergeis
13.04.2013 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.04.2013 - 09:54)
и вот такими методами вы водите за нос свой американский пипл...

Код
русский народ вам Обамануть не удастся.

Не позорьте русский народ.

Мне кажется Вы даже не филолог - хотя Вас постоянно сносит на критику русского языка (кстати, в Ваших бреднях с русским тоже не все в порядке, но речь идет не о русском языке, а о физике и механике).

У Вас мозг отвергает физику напрочь. То что Вы до сих пор не понимаете что такое кинетическая энергия, импульс, сила - это феноменально. Вы гуглите "механика сплошных сред", ловите на ошибке ("тел") и считаете, что вы разобрались в этой самой механике. Вы выучили слово "сопрамат", и считаете, что Вы в ней теперь разбираетесь. Бы не предоставили ни одного хоть напоминающего науку аргумента. Ну ни одного! Вы не оспорили ни одну формулу. Не нарисовали но одну формулу сами. Окромя безосновательной убежденности в своей правоте - никакого другого аргумента нет.

Это сообщение отредактировал sergeis - 13.04.2013 - 18:23

[^]
Aвиатоp
13.04.2013 - 17:38
2

Шутник

TTSV
Цитата (TTSV)

Цитата (Aвиатоp @ 10.04.2013 - 13:00)

ну так там же были найдены и двигатели и черные ящики и шасси. А значит туда однозначно рухнул именно самолет и ни что иначе. А это значит что этот манёвр все таки удался. Видно летчик все таки имел достаточно опыта. А может ему просто сильно повезло. На самом деле крылья могли бы и обломится в тот момент когда он срезал дорожные фонари.

Вы утверждаете, что "боинг", врезавшийся в Пентагон мог обломать свои крылья об обычные фонарные столбы, в то время как два "боинга", протаранившие башни, в клочья разнесли крыльями стальной частокол по всему размаху до самых кончиков. bravo.gif

вы меня очевидно не поняли.
я верно сказал что крылья могли бы и обломаться. Это ведь не исключает что могли бы и не обломаться верно? все зависело опять же от физики. Скорости самолета и прочности крыла и столба.
Это лишь говорит о не опытности пилота так как он явно рисковал. Если это был бы опытный пилот который хотел попасть в пентагон наверняка, он бы выбрал менее рискованный подход с траекторией на которой столбы не мешают.

Цитата (TTSV)
Цитата (Aвиатоp @ 10.04.2013 - 00:01)

Ну возможно здесь я могу вас успокоить. Я сам в распоряжении такой лицензии и обучаю пилотированию в частной летной школе. Боинг, это конечно не сессна но управляется аналогично. Я уверен что за пол часа, могу научить вас на сессне, всему что требуется уметь для того чтобы протаранить небоскреб боингом.

А в принципе. Полет на низких высотах ни такое уж и сложное дело требуемое огромного опыта. Для этого лишь яйца нужны. А когда тебе и на провода и на столбы и на трубы заводов насрать и ты все равно желаешь погибнуть, то по сути такой маневр ни чем не отличается от горизонтального полета на более высокой высоте.

Это пишет профессиональный пилот?

Люди после автошкол на дорогах общего пользования не на фурах, а на обычных легковых автомобилях с органами управления, состоящими всего лишь из баранки и двух педалей, не один месяц адаптируются. А тут оказывается полчаса - и ты асс бреющего полёта на боинге.

ну вы нашли с чем сравнить.
Люди то не к кручению самой баранки адаптируются а по большей мере к проблемам габаритности которые возникают на узких дорогах и плотном движении.
Если вы хотите наглядный пример.
Затаранить боинг в небоскреб это все равно что затаранить грузовик в магазин. Дело совсем не хитрое. Для этого вам не нужны ни права ни курсы по вождению. Для этого даже знать где тормоза собственно не требуется.

Думаю вы преувеличиваете степень сложности пилотирования боингом. Для этого вам не нужно знать для чего все эти кнопочки и ручички. Вам достаточно знать как управлять крен, тангаж, рыскание и мощность работы двигателей.
А адаптация к управлению как не удивляет всегда происходит очень быстро. И это я вам как инструктор сейчас из личного опыта говорю. Первые практические навыки по пилотированию, то есть первые уроки, выглядят как правило так что курсанту предлагают "порулить" чтобы привыкнуть к управлению. Как правило адаптация происходит в течении 2-5 минут и человек начинает довольно аккуратно выполнять легкие повороты и держать высоту. Даже если он отнюдь ни когда этим не занимался.

Я хочу вам сказать, что если человек уже управлял сессной, то есть уже ощущал процесс адаптации, то и к боингу ему привыкнуть будет очень легко.

Добавлено в 17:53
Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 13:28)

2) фото которое вы показали, смешно просто, его разоблачили еще несколько лет назад, это дешевый фотошоп, сделаны в цеху а задний фон потом наложили, откройте глаза шире.

ну да конечно. И обломки в музее тоже наверно фотожоп.

[^]
TSSV
13.04.2013 - 18:08
2

Приколист

Цитата (Aвиатоp @ 13.04.2013 - 18:38)
TTSV
Цитата (TTSV)

ну так там же были найдены и двигатели и черные ящики и шасси. А значит туда однозначно рухнул именно самолет и ни что иначе. А это значит что этот манёвр все таки удался. Видно летчик все таки имел достаточно опыта. А может ему просто сильно повезло. На самом деле крылья могли бы и обломится в тот момент когда он срезал дорожные фонари.

Вы утверждаете, что "боинг", врезавшийся в Пентагон мог обломать свои крылья об обычные фонарные столбы, в то время как два "боинга", протаранившие башни, в клочья разнесли крыльями стальной частокол по всему размаху до самых кончиков. bravo.gif

вы меня очевидно не поняли.
я верно сказал что крылья могли бы и обломаться. Это ведь не исключает что могли бы и не обломаться верно? все зависело опять же от физики. Скорости самолета и прочности крыла и столба.
Это лишь говорит о не опытности пилота так как он явно рисковал. Если это был бы опытный пилот который хотел попасть в пентагон наверняка, он бы выбрал менее рискованный подход с траекторией на которой столбы не мешают.

Я вас, очевидно (любимое ваше словечко, когда аргументы заканчиваются), давно уже понял. Вы зарегистрировались 9 апреля сего года. Свою писательскую деятельность начали в этой теме с утверждения:

"считая себя разумным человеком, я все таки не верю в невиновность Мухамеда Атты и Усамы Бин Ла Дэна.

Не вижу мотива для американцев устраивать такой цирк. Да и сомневаюсь в компетенции американского правительства чтобы устроить такое."

Рассмотрим ваше утверждениее внимательно.
1. Вы не видите мотива для американцев, но за всю тему не привели ни единого мотива Мухамеда Атты и Усамы Бин Ла Дэна. Хотя мотивов в пользу США было здесь приведено множество, всё это вами и вашими соратниками благополучно сливалось. Кроме утверждения "Мотивов в пользу террористов мало, но они есть..." и "Война - это бабло" я пока ничего дельного не услышал.
2. Вы сомневаетесь в компетенции правительства США, правительстве крупнейшей державы современного мира, но не сомневаетесь в компетенции горстки горцев.

Ещё один факт - вы с даты регистрации на Япе постите исключительно в этой теме.

Цитирую вас: "я верно сказал что крылья могли бы и обломаться. Это ведь не исключает что могли бы и не обломаться верно? все зависело опять же от физики." - это уже чистой воды демагогия, с обязательным упоминанием физики (её уже во все дыры в этой теме изнасиловали) как и утверждение, что таранить боингом небоскрёбы не сложнее, чем таранить грузовиком дома.

В общем, мне лично всё о ваших целях и задачах, товарищ "лётный инструктор", всё давно понятно.

P.S. да и не опускайтесь до умышленного коверканья моего ника после автоцитирования

Это сообщение отредактировал TSSV - 13.04.2013 - 18:15

[^]
Котэ777
13.04.2013 - 18:12
-1

Мир Вашему Дому!

Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 16:14)
Еще раз говорю, смотрите фильм, не давайте себя зомбировать стороникам Буша.

НИКАКИХ САМОЛЕТОВ НЕ БЫЛО. Это компьютерная графика.
Небоскребы взорвал Буш. Его за это надо расстрелять!!! moderator.gif

Нарисованные самолеты Аватара.

Жертвы терактов 9/11

[^]
Aвиатоp
13.04.2013 - 19:03
-2

Шутник

Цитата (TSSV)
Рассмотрим ваше утверждениее внимательно.
1. Вы не видите мотива для американцев, но за всю тему не привели ни единого мотива Мухамеда Атты и Усамы Бин Ла Дэна. Хотя мотивов в пользу США было здесь приведено множество, всё это вами и вашими соратниками благополучно сливалось. Кроме утверждения "Мотивов в пользу террористов мало, но они есть..." и "Война - это бабло" я пока ничего дельного не услышал.

меня ни кто и не спрашивал. Я же говорил что придерживаюсь мнения комиссии. А комиссия уже давно сформулировала выводы по поводу мотивации террористов.

Цитата
The attacks of September 11, 2001 in the northeast United States were an organized terrorist act carried out by 19 hijackers, and organized by numerous members of al-Qaeda. Reasons for the attacks were stated before and after the attacks in several sources, including the videos of Ayman al-Zawahiri and Fatawā, interviews of Osama bin Laden and videos and audio recordings of Osama bin Laden. The motivations identified for the attacks include the support of Israel by the United States, presence of the U.S. military in the Kingdom of Saudi Arabia, and the U.S. enforcement of sanctions against Iraq.

ресурс википедия

Переведу для не владеющих английским.
Мотивация террористов обоснована поддержкой Израиля со стороны США, а также присутствием американских военных сил в саудовской Аравии и форсированием санкций против Ирана со стороны США.

в подробностях вы можете почитать это в официальном докладе независимой комиссии. смотрите Капитель 2.

Я лишь считаю что выводы верные, так как достаточно обоснованы. Но я все таки могу и допустить что они могут быть не верными. Просто у меня нет на это оснований. Ни одна из предлагаемых здесь альтернативных версий меня не впечатляет.

Это лишь говорит о том что вы очевидно просто более впечатлительный человек.

Цитата (TSSV)
2. Вы сомневаетесь в компетенции правительства США, правительстве крупнейшей державы современного мира, но не сомневаетесь в компетенции горстки горцев.

миф о всемогущей и неприкосновенной державе создали сами американцы. А факты показали что они сильно недооценивании угрозу и возможности интернационального терроризма за что им и пришлось расплатится. Что такое могло случится следовало было ожидать. Опять же, я цитирую

Цитата
We learned that the institutions charged with protecting our borders, civil aviation, and national security did not understand how grave this threat could be, and did not adjust their policies, plans, and practices to deter or defeat it.We learned of fault lines within our government—between foreign and domestic intelligence, and between and within agencies.We learned of the pervasive problems of managing and sharing information across a large and unwieldy government that had been built in a different era to confront different dangers.

[^]
tigora2010
13.04.2013 - 19:24
2

ПТН ПНХ

Цитата
комиссия уже давно сформулировала выводы

- начнем с того,что это - независимая комиссия, официального заключения до сих пор не последовало. Выводы о причастности Аль Каеды были озвучены через пол часа после первого инцидента и далее все разворачивалось в одном направлении, не знаю рассматривались ли вообще какие либо другие версии. Не помню точно и не хочу сейчас рыться для уточнения числа, но какое-то количество лиц признанных независимой комиссией как участники данного инцидента въехали на территорию США по программе "Виза для террористов", и уж конечно ни правительство ни ФБР не имеют никакого отношения к 9/11.

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.04.2013 - 17:23)
Вот вам, чтобы оценить откуда велась съемка кадров которые якобы "через час" и с "фотошопной" дымкой.

А дымка то откуда?
Что торфяники горят, как в Москве?
Или это Лондонский туман... или даже "Синий туман"... вот нашел для Вас специально с аккордами...

Вячеслав Добрынин Синий туман (Михаил Рябинин, Вячеслав Добрынин)

Em H Em
Пришел туман, постучал в дома,
Am C H
Шалью синею обнял сад,
D G
Так уж было раз, в предрассветный час,
Am H Em
Было несколько лет назад.

C G
Пришел туман, свел меня с ума,
Dm E
А прогнать его нету сил.
Am H Em
Он растаял сам и на небесах
Am H Em
Ночку синюю погасил.

dont.gif
Am H Em C
Синий туман похож на обман,
G D G H Em
Похож на обман синий туман,
синий туман.
Похож на обман синий туман,
синий туман.
dont.gif

Пришел туман - он как трав дурман.
Ох, как кружится голова!
Так уж было раз у двоих у нас -
Все слова одни, все слова...

Пришел туман, постучал в дома.
Уходи туман, уходи!
Все давно прошло, на душе светло,
И печали все позади.

Похож на обман синий туман, синий туман.

bayan.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.04.2013 - 20:02

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 13.04.2013 - 18:28)
Мне кажется Вы даже не филолог - хотя Вас постоянно сносит на критику русского языка (кстати, в Ваших бреднях с русским тоже не все в порядке, но речь идет не о русском языке, а о физике и механике).

Хочу до конца прояснить свою позицию в контексте с "русским языком"...

Я все время считал Вас нашим русско-советским эмигрантом, уехавшим в США на ПМЖ и забывшим русский язык,
вот и пенял Вам на это...

Но, если Вы американец (выучивший русский язык), то наоборот, снимаю шляпу и приношу свои извинения -
тогда у Вас отличный русский.

И все же, передайте в Ленгли - надо усиливать внимание к деталям, именно на этом ваших и ловит наша контрразведка...

Теперь ясно почему Вы не поняли слово "Обамануть", я сейчас поясню в удобном для Вас формате:

Обамануть = JPEG + нуть

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.04.2013 - 20:48

Жертвы терактов 9/11

[^]
UNIVERSUM
14.04.2013 - 01:35
3

Ярила

Цитата
вот сделал Вам еще пару копий из фильма.обратите внимание на клубы дыма, они идентичны, это одни и те же кадры, одного и того же канала, только первые реальные, без самолета но со взрывом, которые прошли по ошибке в эфир, вторые уже исправлены, с графикой самолета и со смогом.Еще раз говорю, смотрите фильм, недавайате себя зомбировать сторониками Буша.

Ладно здесь фуфло выкладывать - там же очевидно с разных углов снято. К тому же на левой фотографии самолет есть просто он сливается с фоном.

Вы бы еще выложили фото размером 128 на 128 точек.

[^]
sergeis
14.04.2013 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.04.2013 - 20:42)
Хочу до конца прояснить свою позицию в контексте с "русским языком"...

Я и не скрываю, что по русскому в школе у меня была четверка. Из-за нее и золотую медаль не дали - хотя мне тогда было по фиг, медаль-то вообще не из золота была. Несмотря на это мой уровень знаний правописания будет пожалуй выше среднего знания русского в России. Особенно раздажают всякие слова в современном русском - типа манагер, шопинг и прочая хрень заморская.
И я не собираюсь вылизывать текст, добавлять запятые и исправлять опечатки - потому что не считаю это столь важным, в конце концов это не научная статья и не художественное произведение. И я не думаю, что то что я свободно владею тремя языками плюс еще в унивете и школе учил немецкий - как-то ухудшило мой русский.

Но - при этом я никогда не буду спорить о грамматике русского языка. Я не считаю себя достаточно компетентным в этой области. И если я написал слово неправильно и меня поправили - я не буду с пеной у рта спорить что видите-ли мое внутреннее чувство говорит мне, что именно так как я пишу - правильно, а если кто не понимает, то вот вам gigi.gif (это я так понял один из Ваших основных аргументов в случае когда Вы чего-то не понимаете и не хотите понимать.

В Вашем же случае я наблюдаю желание спорить о предмете в котором Вы вообще ничего не понимаете - и что самое феноменальное, Вы этим бравируете. Какое-то время я был уверен , что Вы просто издеваетесь над конспирологическими теориями, доводя их до абсурда и высмеивая ее сторонников, притворившись одним из них.
Вы демонстрируете такое полное незнание физики и механики, и мне как-то обидно - неужели российские школы настолько деградировали? Ну не то что школы в СССР были супер (кроме специальных школ, типа физмат и прочих), но все же должны же и сегодня учить решать элементарные задачки по классической механике...

В общем это я к тому, что с Вами спорить бесполезно. У Вас нет желания разбираться в технической стороне вопроса - а вопрос именно технический разбирался. Ну а спорить с том, что все видео подделаны, подкуплены тысячи и тысячи человек, и на самом деле ничего и не было - не имеет смысла. Как Авиатор уже сказал - всех тех целей, которых якобы хотел достичь буш этой гигантской постановкой, можно было достичь проще и надежнее - например одним грузовиком со взрывчаткой, завезенным в детсад, причем тут же взяли бы террористов с иракскими паспортами. Если смогли соорудить голограмму, ядерные фугасы - или что там у вас, то уж вот такой грузовик с иракцами организовать - вообще раз плюнуть. И ведь ни одного конспиролога не смущает, что не нашли ни одного доказательства причастности Ирака к этим терактам. Да чего там - даже ОМП в уже завоеванном Ираке не нашли, а вед- американцы такие эксперты в подделках и разводе населения.
Ну еще есть версия про некие темные силы, цифры какие-то, черная магия, кто-то фильм на 6.5 часов об этом пропагандировал - ну это как раз логично, если в эти бредни про черные силы верить. Но это уже клиника - спорить просто не о чем.

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.04.2013 - 02:06

[^]
Aвиатоp
14.04.2013 - 02:28
3

Шутник

sergeis

посмею установить новый закон. сформулирую так

Наука, не способна пробить разум который культивирует иррациональные предрассудки.

[^]
zanzibarbar
14.04.2013 - 02:52
1

Шутник

тупым можно все что хочь доказывать но у них есть крутая отмазка - они видели самолет и читали доклад комиссии . так что они типа вумные и поэтому все знают

[^]
Aвиатоp
14.04.2013 - 02:58
4

Шутник

уважаемые сторонники версии что пассажирский лайнер якобы не мог пробить стальные балки а должен был раскрошится как батон об забор, прошу поделиться мнением по поводу вот этого ролика

[^]
UNIVERSUM
14.04.2013 - 03:21
3

Ярила

Цитата
тупым можно все что хочь доказывать но у них есть крутая отмазка - они видели самолет и читали доклад комиссии . так что они типа вумные и поэтому все знают

Ога - мы все видели солнце на небе - но по вашей логике это голограмма сделанная коварным ЦРУ.

На самом деле звезда по имени Солнце не существует.

Добавлено в 03:27
Цитата
уважаемые сторонники версии что пассажирский лайнер якобы не мог пробить стальные балки а должен был раскрошится как батон об забор, прошу поделиться мнением по поводу вот этого ролика

Вот именно - многие просто не подозревают что внешние стены ВТЦ были несущими.

А так же что это не были сплошные колонны из стали а секции полых балок.

[^]
UNIVERSUM
14.04.2013 - 03:50
3

Ярила

Цитата
меня ни кто и не спрашивал. Я же говорил что придерживаюсь мнения комиссии. А комиссия уже давно сформулировала выводы по поводу мотивации террористов.

Мотивация мусульман. Это элементарно.

Во первых - Мухаммад завещал очистить Арабский полуостров от всех кафиров (немусульман).

По этой же самой причине продолжается война в Израеле.

Войска США стоят в Саудовской Арабии (*Сунниты) защищая её и нефтяные скважины от Персии (Шииты).

Однако для вахабитов и салафитов это не приемлемо - так как завещание Мухаммада это раз, а во вторых Коран говорит что неверных которые творят беззаконие (по Исламу) на земле Ислама необходимо распять на кресте, или отрубить по диагонали руку и ступню - либо изгнать.

Коран 5.33. Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [эти наказания] для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание,

А присутствие кафиров (немусульман) да еще и вооруженных, да еще настолько сильных что легко могут победить любую армию мусульман в Арабии где находится сама Мекка- это серьезное преступление против Аллаха.

И именно эту причину назвал Осама Бен Ладен почему он оплатил этот терракт.

500 миллионов долларов - как вы думаете смоли бы вы обучить 4 пилота на эти деньги? Легко.

Кроме того - Как сам Мухаммад сказал - Террор принес мне успех - Террор как инструмент всегда использовался мусульманами в Джихаде - достаточно вспомнить терракты в России.

Террор наносит психическую травму целому народу и ломает его сопротивление.

Мюнхенский Синдром - вот откуда появляются эти люди которые лопочут что мусульмане здесь ни причем. а это мы сами виноваты.

Напомнить вам что они же считаю что дома взорвал ФСБ?

Кроме того, экономическая война также чать Джихада. Например во время вторжения мусульман в Европу мусульмане остановили практически полностью торговлю в Средиземном Море пиратскими набегами.

И кстати - если вы сомневаетесь в мусульманах-пиратах - вам напомнить самалийцев-мусульман-пиратов?

Вонный Флот США кстати и был создан для борьбы с мусульманами-пиратами и работорговцами после того как президент ознакомился с Кораном и концепцией Джихада.

Не удивительно что мусульмане ударили в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР кафиров (немусульман.)

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.04.2013 - 04:04

[^]
Yritskiy
14.04.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.04.2013 - 04:21)

Я вижу Вы тоже специалист по физике.

а почему балки были полые, что опять архитекторы просчитались? ( да расстреляйте же их наконец... moderator.gif )

Добавлено в 11:40
Цитата (sergeis @ 14.04.2013 - 02:54)
В общем это я к тому, что с Вами спорить бесполезно.

Это как понимать? - что ЦРУ сдается gigi.gif

оставив в стороне технический вопрос, хочу дать разЪяснение (бесплатное) для агентов ЦРУ:
плохо вам довели цели и задачи в вашей работе...
вы спорите не со мной, а с концепцией, вас люди читают о которых вы даже не имеете представления,
т.к. вы находитесь на общественном ресурсе... на русском ресурсе, хоть он и находится в зоне com,
и тут ваши методы пригодные для американского пипла не работают... ищите новые, дерзайте..
и может быть заработаете медаль конгресса... cheer.gif

[^]
grommit
14.04.2013 - 12:18
1

Хохмач

Yritskiy

всё, визы в США тебе теперь не видать как своих ушей тех оригинальных видеоматериалов и свидетельств настоящих очевидцев cool.gif

Это сообщение отредактировал grommit - 14.04.2013 - 12:19

[^]
Yritskiy
14.04.2013 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (grommit @ 14.04.2013 - 13:18)
Yritskiy

всё, визы в США тебе теперь не видать как своих ушей тех оригинальных видеоматериалов и свидетельств настоящих очевидцев cool.gif

А у меня даже паспорта заграничного нет... gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
sergeis
14.04.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 14.04.2013 - 10:46)
а почему балки были полые, что опять архитекторы просчитались?  ( да расстреляйте же их наконец... moderator.gif )

Вы жжете! На стройке никогда не были? Вы что, правда думаете, что балки в металлоконструкциях не полые? И наверно уверены что стены высотой 400 метров были отлиты целиком, а не свинчены из кусочков?
Заодно расстреляйте российских строителей и производителей, ну начните например с российской компании Сталь-про которая продает такие полые балки и еще имеет наглость утверждать, что "для изготовления металлоконструкций применяются трубы профильные в качестве колонны, перекрытия в неответственных или ответственных назначениях."
Цитата
Добавлено в 11:40
Цитата (sergeis @ 14.04.2013 - 02:54)
В общем это я к тому, что с Вами спорить бесполезно.

Это как понимать? - что ЦРУ сдается gigi.gif

- А то, что Вы сами дискредитируете эту теорию заговора своим бредом лучше всяких ЦРУ. С точки зрения ЦРУ Вам деньги надо платить. Цель моя была хоть чуток Вас приобщить к физике, а не переубедить идеологически. В конце концов можно же считать что самолеты тоже организовало ЦРУ. Но у Вас непробиваемая наукофобия.

Вы не одиноки - из уст многих сторонников заговора слова "физик", "специалист", "эксперт" звучат как ругательства. Думаю это элементарно комплекс неполноценности, и отстаивая свою точку зрения (сколь угодно тупую) отличную от точки зрения экспертов такие индивиды вроде как возвышаются над этим "образованным сбродом" и самоутверждаются.

-----------
Обидно, что даже на центральных каналах российского ТВ перевирают научно-техническую информацию. Сегодня, например, по Москва-24 был научно-познавательный фильм про GPS/глонасс. В стиле документальных фильмов BBC - т.е. с красивой компьютерной графикой. И при этом ведущий уверенно заявил - надо минимум 3 спутника чтобы определить местоположение машины. При том что даже в википедии написано что надо 4 - там четыре неизвестных (x,y,z,t), и нужна система из 4 уравнений...

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.04.2013 - 21:45

[^]
Yritskiy
14.04.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 14.04.2013 - 21:58)
Вы жжете! На стройке никогда не были? Вы что, правда думаете, что балки в металлоконструкциях не полые?

На стройке был - строил медный комбинат... там таких балок не было.
Однако, мне подали эту информацию, как - существенно значимую, почти как открытие...
я и спрашиваю, а почему так? - вместо ответа получаю рассуждения на общие темы про мою образованность...
и кого надо расстрелять я знаю лучше Вас, уж поверьте...

Вот еще один вопрос: почему в америке никого не расстреляли за такие косяки, не посадили,
ну хотя бы не отправили в отставку, ... а ведь, иных даже наградили повышением...
...значит теракт удался на славу, и все получили по заслугам?

Цитата
С точки зрения ЦРУ Вам деньги надо платить.

Подкупить хотите?... поздно, у меня счет на Кипре был... cry.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.04.2013 - 22:32

[^]
sergeis
14.04.2013 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 14.04.2013 - 22:27)
Однако, мне подали эту информацию, как - существенно значимую, почти как открытие...
я и спрашиваю, а почему так? - вместо ответа получаю рассуждения на общие темы про мою образованность...

Изначально Вы утверждали (и я так понимаю продолжаете утверждать), что боинг не мог проломить внешнюю стену ВТЦ. При этом высмеивали расчеты ученых, экспертов и игноровали законы физики. При этом, как оказывается, Вы не знаете ни конструкцию ВТЦ, ни законов физики. Соответственно на эту тему спорить бессмыссленно - у Вас нет достаточно знаний чтобы иметь хоть какое-то технически обоснованное мнение по этому вопросу. А идеологические заморочки - это пожалуйте к политологам.

[^]
Yritskiy
14.04.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 14.04.2013 - 23:51)
А идеологические заморочки - это пожалуйте к политологам.

Пожаловал...

Броненосный крейсер «Мэн»
Вечером 15 февраля 1898 года, корабль взорвался и затонул.
В результате взрыва погибло 266 человек: 260 во время взрыва или вскоре после него,
и 6 скончались в больнице от полученных травм.
Гибель корабля и большей части экипажа получила широкую огласку в американской прессе,
прямо или косвенно обвинявшей Испанию в подрыве крейсера, и таким образом сыграла роль катализатора
в формировании общественного мнения в пользу начала испано-американской войны.
Масла в огонь добавил и вывод первого официального 4-недельного расследования американской комиссии,
назвавшей причиной катастрофы подрыв мины под дном корабля, однако не объясняя происхождение мины.

Пёрл-Харбор
7 декабря 1941 года Япония совершила нападение на Пёрл-Харбор,
что послужило поводом вступления США во Вторую мировую войну.

Инцидент в Тонкинском заливе.
Вечером 4 августа 1964 г. в Тонкинском заливе был тропический шторм.
Когда уже стемнело, радары американских эсминцев стали показывать приближение неопознанных судов.
К этому моменту капитаны эсминцев уже получили по разведывательным каналам предупреждение
о возможном нападении северовьетнамских катеров.
Радары показывали, что к эсминцам приближается более десятка неизвестных объектов,
и американские корабли открыли огонь.
Поднятые с авианосца самолёты не обнаружили в районе двух эсминцев никаких других кораблей.
В условиях шторма и темноты никто из состава экипажей эсминцев визуально не наблюдал что-либо,
что можно было бы надёжно идентифицировать как северовьетнамский катер.
Операция под кодовым названием «Пронзающая стрела» была проведена 5 августа,
это был первый налёт американской авиации на Северный Вьетнам.

ну, а теперь 9/11...
и что случилось потом?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.04.2013 - 23:12

[^]
TSSV
14.04.2013 - 23:07
2

Приколист

Ещё немножко позитива для наших англоговорящих "сотрудников":

[^]
Gons4eg
14.04.2013 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 14.04.2013 - 11:46)
Цитата (UNIVERSUM @ 14.04.2013 - 04:21)

Я вижу Вы тоже специалист по физике.

а почему балки были полые, что опять архитекторы просчитались? ( да расстреляйте же их наконец... moderator.gif )

Потому, что если взять два одинаковых по массе куска стали и из одного сделать сплошную балку, а из второго - полую (при этом она окажется больше в диаметре), то полая будет иметь более высокие прочностные характеристики.

В любом учебнике сопромата про это упоминают на первых страницах.

Так что архитекторов стрелять рано, а вот конспиролухов - само в раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138522
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх