Жертвы терактов 9/11, Так что стало с исчезнувшими телами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
12.04.2013 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 18:46)
Где 100 тысяч тонн? все здание - 200000 тонн, и верх легче, чем низ...

Вот тут, например, 450 000 000 кг.
Да пусть будет хоть 50,000 тонн - Вам-то какая разница? Оно ведь было расчитано на удерживание именно этого веса, так что Ваши выводы никак не меняются из-за веса.
А про 200 тыс. тонн - это версия конспирологов? Т.е. официальные цифры для веса завышены специально для чего-то? Хотя на хрена, не знаю, для обывателя когда говорят тысяч тонн то хоть 200, хоть 500, впечатление то же самое. Это разницу между 20 и 50 кг можно почуствовать

[^]
Yritskiy
12.04.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 19:57)
Да пусть будет хоть 50,000 тонн - Вам-то какая разница? Оно ведь было расчитано на удерживание именно этого веса, так что Ваши выводы никак не меняются из-за веса.

Что не расчитано на удержание веса??? blink.gif
Как оно столько лет стояло то?

[^]
sergeis
12.04.2013 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 18:55)
Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 19:49)
Ссылку на оригинал не дадите?

Спасибо.
Как я и думал, там скорость 25 м/с, т.е. просто ракеткой шарик запулили. На такой скорости он и ракетку не раздолбает. А вот на скорости ~100-200 м/с он должен бы был развалиться от удара об воду.

Добавлено в 19:23
Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 19:03)
Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 19:57)

Что не расчитано на удержание веса??? blink.gif
Как оно столько лет стояло то?

Читайте внимательнее - я написал как раз что "расчитано".
Оно стояло потому что в него самолеты не попадали до этого. И верхняя часть не падала на полы нижних этажей.

Цитата
Вы опять про кинетическую энергию, что ли? тогда не так:
кирпич 3 кг, а я скажем 3 тонны (массы то должны соответствовать, или нет? - 180/200000)

- ну я какбэ намекал что от разницы в массе эффект пролома головы не зависит, потому как кирпич реально бьет по голове, а не по всей массе. Например предположим вы себя прилеили задницей к танку, и Вы с танком весили 30 тонн, а кирпич - 3 кг, проломит Вам бошку или нет?
Нет, я писал не про кинетическую энергию - у вас на нее аллергия. Я воспользовался самыми азами - законом ньютона. В частности #2 и #3.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.04.2013 - 19:40

[^]
TSSV
12.04.2013 - 19:50
1

Приколист

no comments!

[^]
Libresto
12.04.2013 - 19:52
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (TSSV @ 12.04.2013 - 20:50)
no comments!

Охуенчик. Красиво. Могёт

[^]
Yritskiy
12.04.2013 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 20:21)
- ну я какбэ намекал что от разницы в массе эффект пролома головы не зависит, потому как кирпич реально бьет по голове, а не по всей массе.

Вы в карты играете? знатно передергиваете...
если я вешу 3 тонны, а кирпич 3 кг, то приведя все это к нормальному весу
получим, что Ваш кирпич весит 9 грамм... и много он тогда проломит черепов?
только если это пуля gigi.gif ,

а теперь напишите, что боинг летел как пуля, выглядел как пуля, звучал как пуля... да это и была пуля... lol.gif

[^]
Dohtur
12.04.2013 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Сельдь @ 6.04.2013 - 10:27)
Нуууу понеслось говно по трубам... Понятно - взорвал сам Буш. наверное эти же 60 грузовиков взрывчатку и завозили. ага.
автор поста, видимо, не удосужился даже порыться в инете и найти несколько вполне себе достойных документальных фильмов, где ЕСТЬ КАДРЫ самолета, врезающегося в Пентагон. Не поверите - по всему миру их показывали. Именно съемку того, как лайнер влетает в здание. Так же есть целый фильм, не воссозданный, а именно снятый ТОГДА, в день теракта, про пожарных Нью-Йорка и там показано, что происходило в самих зданиях. Именно на основе этих лент потом и были подробно воссозданы события в фильмах-расследованиях. Это к слову, что "ничего не сохранилось". Там же были интервью с теми, кто разгребал завалы. И верно - не многое сохранилось от людей. НО! находили тела и фрагменты. Не придумывайте сказки, пож..
Про взрыв. Я все понимаю, что и на Луне америкосы не были и в Марианскую впадину никто не опускался... Только вот ради бытового интереса опять же полазьте в инете хотя бы и почитайте про физику взрывов. Костями все было усеяно на крыше... Конечно же от взрыва!!!

Добавлено в 09:28
Цитата (Celeron1700 @ 6.04.2013 - 09:01)
Башни легли слишком быстро и аккуратно, практически не зацепив всё остальное.

ага, не зацепив.несколкьо домов вокруг рухнуло. ИНЕТ вам в помощь.

Может уже просили и значит Вас не затруднит продублировать пруф в студию...

[^]
sergeis
12.04.2013 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 20:04)
Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 20:21)
- ну я какбэ намекал что от разницы в массе эффект пролома головы не зависит, потому как кирпич реально бьет по голове, а не по всей массе.

Вы в карты играете? знатно передергиваете...
если я вешу 3 тонны, а кирпич 3 кг, то приведя все это к нормальному весу
получим, что Ваш кирпич весит 9 грамм... и много он тогда проломит черепов?
только если это пуля gigi.gif ,

а теперь напишите, что боинг летел как пуля, выглядел как пуля, звучал как пуля... да это и была пуля... lol.gif

smile.gif
Нет, я это не сказал. Это Вы сказали и начали сами же ржать.

Я сказал что если Вы себя прилепите к танку и будете с ним одно целое, то Вы будете весить 30 тонн. При этом танк будет надежно к Вам приклеен - являтся частью Вас такой же как задница и ноги. Т.е. танк от вас можно от вас оторвать только вместе с задницей и ногами.

Это Вы написали что боинг летел как пуля и ржали над своими словами.

Ну а я ржу над тем что Вы так уверены что боинг не мог проломить стенку дома потому что дом тяжелее чем боинг.

[^]
Yritskiy
12.04.2013 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 21:29)
Я сказал что если Вы себя прилепите к танку и будете с ним одно целое, то Вы будете весить 30 тонн. При этом танк будет надежно к Вам приклеен - являтся частью Вас такой же как задница и ноги. Т.е. танк от вас можно от вас оторвать только вместе с задницей и ногами.

Это Вы написали что боинг летел как пуля и ржали над своими словами.

Ну а я ржу над тем что Вы так уверены что боинг не мог проломить стенку дома потому что дом тяжелее чем боинг.

Прилеплять ничего никуда не надо - это и есть передергивание dont.gif
надо веса указывать в той пропорции в которой имело место быть, и все. rulez.gif

Второй раунд: Боинг мог проломить фасад при определенных характеристиках, а вот обрушить здание - нет.
Бросаем кирпич (даже 3 кг) на человека 90 кг (хотя не забывайте про 3 тонны)
но... человек в каске!!!
Каску кирпич разобьет, а голову уже нет... если, конечно, Вы не разгоните кирпич до второй космической...
а я чувствую Вы - можете...
то же и в ВТЦ - порвав фасад (каску) у самолета не было сил порвать и несущие колонны в центре...
а без их повреждения никакого обрушения не возможно в принципе...
даже если все полы провалятся, то центр и периферия останутся стоять еще,
примерно, тысячу лет...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 12.04.2013 - 20:48

[^]
sergeis
12.04.2013 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 20:40)
то же и в ВТЦ  - порвав фасад (каску) у самолета не было сил порвать и несущие колонны в центре...

Так, стоп. Давайте не будет прорываться так сразу сквозь фасад и перескакивать на другое.

Вы ранее утверждали, что боинг не мог даже пробить фасад здания.
В пример приводили Б-25 и Empire, хотя там сила удара была раз в 50 меньше, и пробитие стены наблюдалось.

Так что давайте по пунктам - до сих пор обсуждался пункт 1, а именно Ваше утверждение:

1. Самолет (конкретно боинг 767, ~120 тонн, ~220 м/с) не может пробить внешнюю стену ВТЦ.

-Теперь Вы говорите "прорвав..." - Вы изменили свое мнение по этому пункту? Если нет - то незачем даже обсуждать далее. Если Вы считаете теперь что мог - тогда можно двигаться к следующему пункту.

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.04.2013 - 22:17

[^]
sergeis
12.04.2013 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 12.04.2013 - 20:26)
Цитата (Сельдь @ 6.04.2013 - 10:27)
Нуууу понеслось говно по трубам... Понятно - взорвал сам Буш. наверное эти же 60 грузовиков взрывчатку и завозили. ага.
автор поста, видимо, не удосужился даже порыться в инете и найти несколько вполне себе достойных документальных фильмов, где ЕСТЬ КАДРЫ самолета, врезающегося в Пентагон. Не поверите - по всему миру их показывали. Именно съемку того, как лайнер влетает в здание. Так же есть целый фильм, не воссозданный, а именно снятый ТОГДА, в день теракта, про пожарных Нью-Йорка и там показано, что происходило в самих зданиях. Именно на основе этих лент потом и были подробно воссозданы события в фильмах-расследованиях. Это к слову, что "ничего не сохранилось". Там же были интервью с теми, кто разгребал завалы. И верно - не многое сохранилось от людей. НО! находили  тела и фрагменты. Не придумывайте сказки, пож..
Про взрыв. Я все понимаю, что и на Луне америкосы не были и в Марианскую впадину никто не опускался... Только вот ради бытового интереса опять же полазьте в инете хотя бы и почитайте про физику взрывов. Костями все было усеяно на крыше... Конечно же от взрыва!!!

Добавлено в 09:28
Цитата (Celeron1700 @ 6.04.2013 - 09:01)
Башни легли слишком быстро и аккуратно, практически не зацепив всё остальное.

ага, не зацепив.несколкьо домов вокруг рухнуло. ИНЕТ вам в помощь.

Может уже просили и значит Вас не затруднит продублировать пруф в студию...

А что, гуглом вера не позволят пользоваться?
Да вот например фото с наложенными контурами зданий.
ВТЦ1 и 2 - башни.
Обратите внимание на: ВТЦ3, ВТЦ4, ВТЦ6, ВТЦ7
Также сильно пострадали: ВТЦ5, 90 вест, Банкерс траст, попало и Веризону ну и прочим там да сям "штанги" из стен торчат... Гуглите каждое здание по отдельности сами. Это фото уже после некой уборки - улицы расчистили.
В общем очень "аккуратно" сложилось ничего не задев smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 12.04.2013 - 22:16

Жертвы терактов 9/11

[^]
Dohtur
12.04.2013 - 22:23
0

Хохмач

vasilyev74
Хм, большинство комментов и мнений взяты из твоего фильма смонтированного первым аналом. Вот теперь даже и не знаю что думать.

Добавлено в 22:26
sergeis
Ага, религия не позволяет. И что это такое? Что за схемы? Что из них становится понятно? Расположение зданий или нумерация? Что за фотка?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 12.04.2013 - 22:27

[^]
UNIVERSUM
12.04.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата
Airplane crashes into a concrete wall, F4 Phantom Jet

Ваша проблема в том, что, внешние стены ВТЦ так же были несущими. А то что часть из внешних несущих столбов были разрушены это очевидно.

Это также означает что на другие столбы назгрузка повысилась.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 12.04.2013 - 23:37

Жертвы терактов 9/11

[^]
Yritskiy
12.04.2013 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 22:52)
Цитата (Yritskiy @ 12.04.2013 - 20:40)
то же и в ВТЦ  - порвав фасад (каску) у самолета не было сил порвать и несущие колонны в центре...

Так, стоп. Давайте не будет прорываться так сразу сквозь фасад и перескакивать на другое.

Вы ранее утверждали, что боинг не мог даже пробить фасад здания.
В пример приводили Б-25 и Empire, хотя там сила удара была раз в 50 меньше, и пробитие стены наблюдалось.

Так что давайте по пунктам - до сих пор обсуждался пункт 1, а именно Ваше утверждение:

1. Самолет (конкретно боинг 767, ~120 тонн, ~220 м/с) не может пробить внешнюю стену ВТЦ.

-Теперь Вы говорите "прорвав..." - Вы изменили свое мнение по этому пункту? Если нет - то незачем даже обсуждать далее. Если Вы считаете теперь что мог - тогда можно двигаться к следующему пункту.

Меня развести не удастся...
я говорил то, что говорил, а не то что говорите Вы...

Боинг - может... или не может... зависит от циферик, которые прячут от честнОго люда, а постят байки про шарики и кирпичи...

[^]
CNC
12.04.2013 - 23:35
2

Ярила

да ребят, смешно смотреть на ваш спор, не было ни каких самолетов.
уже в сотый раз говорю, заставьте себя посмотреть фильм "9/11 Mega Ritual" там есть ОТВЕТЫ на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ !!! с цифрами, с документами, кадрами, и свидетельскими показаниями.

Все что Вам показали, это было пиротехническое показательное шоу с целенаправленным разрушением башен.

[^]
UNIVERSUM
12.04.2013 - 23:39
-1

Ярила

Цитата
Все что Вам показали, это было пиротехническое показательное шоу с целенаправленным разрушением башен

Да ну? А то что самолеты видели ли как минимум 1 миллион человек своими глазами это тоже пиротехника?

[^]
Gons4eg
13.04.2013 - 00:13
2

Ярила

Цитата (TSSV @ 12.04.2013 - 20:50)
no comments!

Ну и?

В описании видео указано, что Ф4 (массой 18 тонн) врезается в полутораметровый высокопрочный блок рассчитаный на противостояние ядерному взрыву.

Какое отношение в 10 раз более легкий самолет в купе с в 10 раз более толстым слоем бетона нежели колонны ВТЦ имеет к данной теме?

[^]
CNC
13.04.2013 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.04.2013 - 00:39)
Цитата
Все что Вам показали, это было пиротехническое показательное шоу с целенаправленным разрушением башен

Да ну? А то что самолеты видели ли как минимум 1 миллион человек своими глазами это тоже пиротехника?

ага 100 млн. видели, все "свидетели" это "подставные утки" работники спецслужб, которых там было не больше сотни, и они сами подходили к определенному месту где стоял репортер CNN и рассказывали такие сказки что смешно просто слушать.
А когда подходили настоящие свидетели и говорили в камеру что небыло самолетов а были просто взрывы башен то таких свидетелей сразу же отводили в сторону и не довали говорить и подходить к камере, смотри фильм, там таких кадров полно а также тысячи свидетельских показаний в том числе работников телевидения, операторов и помощников режиссеров, смотри фильм там 6,5 часов неопровержимых доказательств.

Добавлено в 01:03
Ну и еще, вы тут любите спорить о "виртуальных самолетах"

тут естъ кадры тестирования фирмы Боинг (1:00:55), на них видно как ДЕРЕВЯННЫЙ телеграфный столб срезает крыло самолету.

Это сообщение отредактировал CNC - 13.04.2013 - 01:04

[^]
UNIVERSUM
13.04.2013 - 03:01
1

Ярила

Цитата
ага 100 млн. видели, все "свидетели" это "подставные утки" работники спецслужб, которых там было не больше сотни, и они сами подходили к определенному месту где стоял репортер CNN и рассказывали такие сказки что смешно просто слушать.А когда подходили настоящие свидетели и говорили в камеру что небыло самолетов а были просто взрывы башен то таких свидетелей сразу же отводили в сторону и не довали говорить и подходить к камере

Ну я настоящий свидетель - я работал в одном квартале от ВТЦ и видел второй самолет.

Ни и че дальше?

[^]
Aвиатоp
13.04.2013 - 03:40
1

Шутник

sergeis

я удивлен вашем терпением. Но я думаю это бесполезно. Чел очевидно не понимает что он вас не понимает и думает что прав.

Yritskiy
Цитата
Боинг - может... или не может... зависит от циферик, которые прячут от честнОго люда, а постят байки про шарики и кирпичи...

товарищ. Одна лишь мысль что боинг должен был якобы обкрошиться об стену башни как коровья лепешка об забор препятствует любому рациональному мышлению и объективному опыту. То что вы не понимаете некоторых элементарных вещей это очень очень очевидно. Вы даже не представляете пожалуй как вы себя оскорбляете. Более того вы делаете вывод что это доказывает что самолетов вообще не было и быть не могло а следовательно что то другое попало в башни.

Да блин вы издеваетесь!
Нашли кучу обломков от обей самолетов которые попали в башни. На них можно лично поглазеть в музее который сейчас на месте башен.
Это очевидно что в башни все таки попали самолеты, а не ракеты, и не летающие тарелки. Ведь деталей от ракеты там не нашли, а от самолета нашли. При чем не какие то там непонятные детали, а проштампованные индивидуальным номером как это принято в гражданской авиации.

А раз все таки самолеты реально были, то и дыра соответственно настоящая. А значит пробил однако - несмотря на всю теорию непробиваемости.

Вы не понимаете законы ньютона потому что пытаетесь применить их к оценке повреждений. Ньютон лишь говорит нам что если боинг попадет в небоскреб то будет довольно сильный удар (#1 и #2). А также что удар будет действовать как на боинг, так и на стенку небоскреба (#3).

Все. На этом школьная физика заканчивается. Законы Ньютона могут лишь помочь определить какой сильный будет удар. А зависеть это будет лишь от массы объектов столкновения, и соотносительной скорости.

Повреждения которые должны наблюдаться при столкновении двух объектов это уже совсем другой остров. Тут мы уже говорим не о законах ньютона а о теориях упругости и пластичности. А это товарищ уже механика сплошных тел, то есть как минимум техникум.

советую почитать кое чего про эти вещи, а то уж сильно видно что вы не понимаете что говорите. Хотя если для вас кинетическая энергия такой напряг, то это вам точно не понят, можете не напрегатся.

Это сообщение отредактировал Aвиатоp - 13.04.2013 - 03:44

Жертвы терактов 9/11

[^]
Aвиатоp
13.04.2013 - 04:08
1

Шутник

Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 00:35)
да ребят, смешно смотреть на ваш спор, не было ни каких самолетов.
уже в сотый раз говорю, заставьте себя посмотреть фильм "9/11 Mega Ritual" там есть ОТВЕТЫ на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ !!! с цифрами, с документами, кадрами, и свидетельскими показаниями.

Все что Вам показали, это было пиротехническое показательное шоу с целенаправленным разрушением башен.

Молодой человек я отказываюсь смотреть фильм протяжением почти в два часа. Чтобы доказать или отвергнуть что то не требуется столько времени.
Очевидно это пропаганда ибо есть обломки тех самолетов которые попали в башни. Смотрите выше.

Хочу добавить для остальных кому интересно
Этот Роберт Стейн бывший немецкий офицер. Признающий себя как сторонник различных теорий заговора. В том числе что американцы якобы не были на луне и что глобальное потепление это выдумки. Кроме того этот человек сомневается в общепринятом ходе истории особенно что касается третьего рейха и холокоста. В данный момент он проживает в Венне (Австрия) и миссионирует на семинарах имея при этом не плохой профит от подачек своих поклонников.
А также он написал пару книг на эзотерической почве.

[^]
sergeis
13.04.2013 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 12.04.2013 - 22:23)
Ага, религия не позволяет. И что это такое? Что за схемы? Что из них становится понятно? Расположение зданий или нумерация? Что за фотка?

Там контурами отмечены здания вокруг ВТЦ. Часть(перечислил) развалены падающими обломками якобы "аккуратно" сложившихся башен.
Или Вы тоже прикидываетесь?

[^]
Camden
13.04.2013 - 05:52
0

Гость

911 табу, кино тоже, правда на английском.

http://www.youtube.com/watch?v=U_Y4zfl8yy4

"Самолеты" кстати есть не на всех видосах. brake.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 13.04.2013 - 06:05

[^]
Libresto
13.04.2013 - 05:54
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (UNIVERSUM @ 13.04.2013 - 04:01)
Цитата
ага 100 млн. видели, все "свидетели" это "подставные утки" работники спецслужб, которых там было не больше сотни, и они сами подходили к определенному месту где стоял репортер CNN и рассказывали такие сказки что смешно просто слушать.А когда подходили настоящие свидетели и говорили в камеру что небыло самолетов а были просто взрывы башен то таких свидетелей сразу же отводили в сторону и не довали говорить и подходить к камере

Ну я настоящий свидетель - я работал в одном квартале от ВТЦ и видел второй самолет.

Ни и че дальше?

Вы - участник заговора, очевидно же biggrin.gif

[^]
Camden
13.04.2013 - 05:59
1

Гость

Цитата (Aвиатоp @ 13.04.2013 - 04:40)
А это товарищ уже механика сплошных тел, то есть как минимум техникум.

И давно у вас самолеты стали сплошными телами?
hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138522
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх