Жертвы терактов 9/11, Так что стало с исчезнувшими телами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
13.04.2013 - 06:11
0
Статус: Offline

Гость

Качество картинки видеотрансляции.

Жертвы терактов 9/11

[^]
Camden
13.04.2013 - 06:13
0

Гость

Куда исчез фон во время вечерних новостей? Правое фото. Правая фотка мутная, шопесдецпросто.

Это сообщение отредактировал Camden - 13.04.2013 - 06:30

Жертвы терактов 9/11

[^]
Camden
13.04.2013 - 06:14
0

Гость

Кадры из док. фильма "Ключи к разгадка сентября." Фильм короткий cool.gif

Разная траектория подлета "самолета".

Раз.

Это сообщение отредактировал Camden - 13.04.2013 - 06:19

Жертвы терактов 9/11

[^]
Camden
13.04.2013 - 06:15
-1

Гость

Два.

Жертвы терактов 9/11

[^]
TSSV
2

Приколист

Цитата (Aвиатоp @ 10.04.2013 - 13:00)

ну так там же были найдены и двигатели и черные ящики и шасси. А значит туда однозначно рухнул именно самолет и ни что иначе. А это значит что этот манёвр все таки удался. Видно летчик все таки имел достаточно опыта. А может ему просто сильно повезло. На самом деле крылья могли бы и обломится в тот момент когда он срезал дорожные фонари.

Вы утверждаете, что "боинг", врезавшийся в Пентагон мог обломать свои крылья об обычные фонарные столбы, в то время как два "боинга", протаранившие башни, в клочья разнесли крыльями стальной частокол по всему размаху до самых кончиков. bravo.gif

Цитата (Aвиатоp @ 10.04.2013 - 00:01)

Ну возможно здесь я могу вас успокоить. Я сам в распоряжении такой лицензии и обучаю пилотированию в частной летной школе. Боинг, это конечно не сессна но управляется аналогично. Я уверен что за пол часа, могу научить вас на сессне, всему что требуется уметь для того чтобы протаранить небоскреб боингом.

Цитата (Aвиатоp @ 10.04.2013 - 13:00)

А в принципе. Полет на низких высотах ни такое уж и сложное дело требуемое огромного опыта. Для этого лишь яйца нужны. А когда тебе и на провода и на столбы и на трубы заводов насрать и ты все равно желаешь погибнуть, то по сути такой маневр ни чем не отличается от горизонтального полета на более высокой высоте.

Это пишет профессиональный пилот?

Люди после автошкол на дорогах общего пользования не на фурах, а на обычных легковых автомобилях с органами управления, состоящими всего лишь из баранки и двух педалей, не один месяц адаптируются. А тут оказывается полчаса - и ты асс бреющего полёта на боинге.

Это сообщение отредактировал TSSV - 13.04.2013 - 06:38

[^]
Camden
1

Гость

Три.

Жертвы терактов 9/11

[^]
ВерныйДруг
13.04.2013 - 06:22
-1

Ярила

*сейчас нам докажут, что во всём виноват Израиль* smile.gif

Добавлено в 06:28
Ты хоть покажись, минусист. smile.gif

[^]
Camden
13.04.2013 - 06:28
-1

Гость

Это точно Боинг gigi.gif

Добавлено в 06:32
Цитата (ВерныйДруг @ 13.04.2013 - 07:22)
*сейчас нам докажут, что во всём виноват Израиль* smile.gif

Добавлено в 06:28
Ты хоть покажись, минусист. smile.gif

Кто-то решил все свои проблемы закрыть шпалометом lol.gif

Жертвы терактов 9/11

[^]
Libresto
13.04.2013 - 06:36
2

Трансгуманист и технократ

Я смотрю, тут шиза уже на форсаж вышла biggrin.gif

[^]
ВерныйДруг
13.04.2013 - 06:36
0

Ярила

Camden
Я этой шпалы не стыжусь. smile.gif Редко, да метко. Заслужил. Поздравляю. smile.gif

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Aвиатоp @ 13.04.2013 - 04:40)
А это товарищ уже механика сплошных тел, то есть как минимум техникум.

Ну может у Вас в америках и так...
Вы же впереди планеты всей... особенно в деле борьбы за демократию...
а у нас тут все по старинке - сопромат называется. dont.gif

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.04.2013 - 22:52)
Вы ранее утверждали, что боинг не мог даже пробить фасад здания.
В пример приводили Б-25 и Empire, хотя там сила удара была раз в 50 меньше, и пробитие стены наблюдалось.

Вот, именно этого я не говорил, это кто то другой сказал, но не в том суть...
Ваша фраза - кривая и бессмысленная (я делаю скидку на то, что вы уже забыли русский язык gigi.gif ),
но тут Вы забыли физику, а это существенно dont.gif

Нельзя вообще так говорить применительно к двум, хоть и похожим, но совершенно разным случаям!!!

"в 50 раз сила меньше" - для кого, стены то разные...здания разные... самолеты разные... а Вы опять про "кинетическую энергию" shum_lol.gif

и вот такими методами вы водите за нос свой американский пипл...
русский народ вам Обамануть не удастся.

Многие не понимают, что прочностные характеристики балок подбирались так (а так же и конструкция здания),
чтоб дом держал огромные динамические нагрузки от ветра, и если бы его построили из "бумажных колонн",
которые "режет боинг как нож масло под 45 градусов" lol.gif , то этот дом давно бы сдуло ураганом Катрина...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.04.2013 - 09:57

[^]
CNC
13.04.2013 - 11:30
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.04.2013 - 04:01)
Цитата
ага 100 млн. видели, все "свидетели" это "подставные утки" работники спецслужб, которых там было не больше сотни, и они сами подходили к определенному месту где стоял репортер CNN и рассказывали такие сказки что смешно просто слушать.А когда подходили настоящие свидетели и говорили в камеру что небыло самолетов а были просто взрывы башен то таких свидетелей сразу же отводили в сторону и не довали говорить и подходить к камере

Ну я настоящий свидетель - я работал в одном квартале от ВТЦ и видел второй самолет.

Ни и че дальше?

Дело в том что в то время самолет над Нью Йорком действительно кружил, но сделав пару кругов он улетел, и не врезался в башни, в башнях был искусственный взрыв с голливудской пиротехникой.
И когда спрашивают у людей, которые были в дали от башен, "видели вы самолет" они говорят да, но они не видели как самолет врезался в башни ! и никто этого не видел, существует даже в официальной версии чуть меньше сотни свидетелей ( а не миллионы как ты тут нагло врешь) которые утверждают что якобы видели, но их уже всех разоблачили, они все прямым или косвенным образом были завязаны со спец службами.

Прежде чем мне задавать вопросы, посмотри фильм, он есть на английском, на немецком, на русском к сожалению нет, но там есть все ответы на твои вопросы.

[^]
CNC
13.04.2013 - 11:54
2

Ярила

Вот например как делался театр, один "ляп NBC" прошедший в прямой эфир, у них там произошла техническая неполадка с графикой.

На первой фотке мы видим кадр за 30 секунд до взрыва, четкое небо и никакого самолета.

на второй видим те же кадры NBC которые они уже обработали, наложили графику и показали в новостном выпуске через 1 час.
Уже позазан смог и виден самолет.

ребят посмотрите уже фильм, там 6,5 часов доказательств, люди на этот фильм потратили 3 года !!!, я не могу вам тут кадр за кадром копировать из этого фильма и все разжовывать.

Жертвы терактов 9/11

[^]
CNC
13.04.2013 - 12:14
2

Ярила

вот сделал Вам еще пару копий из фильма.

обратите внимание на клубы дыма, они идентичны, это одни и те же кадры, одного и того же канала, только первые реальные, без самолета но со взрывом, которые прошли по ошибке в эфир,
вторые уже исправлены, с графикой самолета и со смогом.

Еще раз говорю, смотрите фильм, недавайате себя зомбировать сторониками Буша.

Это сообщение отредактировал CNC - 13.04.2013 - 12:15

Жертвы терактов 9/11

[^]
CNC
13.04.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Aвиатоp @ 13.04.2013 - 05:08)
Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 00:35)
да ребят, смешно смотреть на ваш спор, не было ни каких самолетов.
уже в сотый раз говорю, заставьте себя посмотреть фильм "9/11 Mega Ritual" там есть ОТВЕТЫ на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ !!! с цифрами, с документами, кадрами, и свидетельскими показаниями.

Все что Вам показали, это было пиротехническое показательное шоу с целенаправленным разрушением башен.

Молодой человек я отказываюсь смотреть фильм протяжением почти в два часа. Чтобы доказать или отвергнуть что то не требуется столько времени.
Очевидно это пропаганда ибо есть обломки тех самолетов которые попали в башни. Смотрите выше.

Хочу добавить для остальных кому интересно
Этот Роберт Стейн бывший немецкий офицер. Признающий себя как сторонник различных теорий заговора. В том числе что американцы якобы не были на луне и что глобальное потепление это выдумки. Кроме того этот человек сомневается в общепринятом ходе истории особенно что касается третьего рейха и холокоста. В данный момент он проживает в Венне (Австрия) и миссионирует на семинарах имея при этом не плохой профит от подачек своих поклонников.
А также он написал пару книг на эзотерической почве.

1) не 2 часа а 6,5 часов.
2) фото которое вы показали, смешно просто, его разоблачили еще несколько лет назад, это дешевый фотошоп, сделаны в цеху а задний фон потом наложили, откройте глаза шире.

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.04.2013 - 10:17)

Кстати почему Вы не пользуетесь хотя бы ГУГЛом, то что Вы не пользуетесь справочниками по физике - очевидно... gigi.gif

Набираем в ГУГЛе: "Механика сплошны...", а ГУГЛ подсказывает: "...сплошных сред", и это ваш американский ГУГЛ shum_lol.gif
именно так называется раздел физики! dont.gif

Потом набираем: "Физика тве...", а ГУГЛ: "...твердого тела",
потому, что так называется другой раздел физики! dont.gif
который нужен не для строительства, а для производства компьютерных чипов.

где в америке изучают (а главное как?) механику сплошного тела - мне не ведомо...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.04.2013 - 12:43

[^]
Gons4eg
13.04.2013 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.04.2013 - 13:33)
Цитата (Yritskiy @ 13.04.2013 - 10:17)

Кстати почему Вы не пользуетесь хотя бы ГУГЛом, то что Вы не пользуетесь справочниками по физике - очевидно... gigi.gif

Набираем в ГУГЛе: "Механика сплошны...", а ГУГЛ подсказывает: "...сплошных сред", и это ваш американский ГУГЛ shum_lol.gif
именно так называется раздел физики! dont.gif

Потом набираем: "Физика тве...", а ГУГЛ: "...твердого тела",
потому, что так называется другой раздел физики! dont.gif
который нужен не для строительства, а для производства компьютерных чипов.

где в америке изучают (а главное как?) механику сплошного тела - мне не ведомо...

Тынц

Solid - сплошной
Body - тело
Mechanics - механика

Так что товарищ просто тупо перевел американский термин на русский - нечево вам свою троллилку включать, она и так от ненадлежащего использования плохо работает.

Добавлено в 13:12
Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 13:14)

обратите внимание на клубы дыма, они идентичны, это одни и те же кадры, одного и того же канала, только первые реальные, без самолета но со взрывом, которые прошли по ошибке в эфир,

что нам фотки - покажите отрывки видео

а то потом окажется, что одно снято с вертолета, а второе с высоты двадцатого этажа - вот вам и разница в фоне, а вы на этом целую конспиролухическую теорию раздуваете

[^]
CNC
13.04.2013 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.04.2013 - 14:11)

Добавлено в 13:12
Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 13:14)

а то потом окажется, что одно снято с вертолета, а второе с высоты двадцатого этажа - вот вам и разница в фоне, а вы на этом целую конспиролухическую теорию раздуваете

ты читать по русски умеешь? я же написал смотрите ФИЛЬМ, там есть все.
Вот сам фильм, если самому лень пальцами по клаве постучать.

[^]
Gons4eg
13.04.2013 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (CNC @ 13.04.2013 - 14:31)

ты читать по русски умеешь? я же написал смотрите ФИЛЬМ, там есть все.
Вот сам фильм, если самому лень пальцами по клаве постучать.

Нашел.
Как я и говорил - одно снято с вертолета НИЖЕ вершины башен, второе - ВЫШЕ.

Потому и фон разный.

А вы все в фотошоп веруете.

[^]
Yritskiy
13.04.2013 - 14:31
0

Ярила

Solid - сплошной
Body - тело
Mechanics - механика

Так что товарищ просто тупо перевел американский термин на русский ...

Я и говорю - всё у вас в америке: тупо. gigi.gif

ЗЫ: для агентов ЦРУ - на русском форуме надо пользоваться русским словарем dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.04.2013 - 14:44

[^]
TSSV
13.04.2013 - 15:57
3

Приколист

Нашел.

Потому и фон разный.

Не передёргивайте!

Если бы вы всё-таки посмотрели фильм (а не только нашли), то увидели бы, что там наглядно демонстрируется с подробным обоснованием, что съёмки сделаны с одного ракурса, более того с одной камеры. Это и на приведённых скриншотах видно. Все трансформации, будь то: размытие заднего плана, цветовые искажения, отзеркаливание и копирование клубов дыма, пририсовка Empire State Building и прочих конструкций на передний план (на разных телеканалах разных для имитации независимости источника видео) - это результат пост обработки и монтажа.

Это сообщение отредактировал TSSV - 13.04.2013 - 15:58

[^]
Aвиатоp
13.04.2013 - 16:18
3

Шутник

Цитата (Camden @ 13.04.2013 - 07:14)

Разная траектория подлета "самолета".

фигня!

И вы на это купились?

Все три картинки сделаны от разных ракурсов. Вы хоть на карту нью йорка чтоли посмотрите.

на одной из ваших фоток видно бруклин бридж. Значит ракурс с южной стороны.
на другой очевидно что WTC7 находится прямо перед WTC1 а значит фотка сделана со стороны washington square park. то есть с северо-востока.

посмотрите на карте и убедитесь сами.

Жертвы терактов 9/11

[^]
Gons4eg
13.04.2013 - 16:23
2

Ярила

Цитата (TSSV @ 13.04.2013 - 16:57)

Нашел.

Потому и фон разный.

Не передёргивайте!

Если бы вы всё-таки посмотрели фильм (а не только нашли), то увидели бы, что там наглядно демонстрируется с подробным обоснованием, что съёмки сделаны с одного ракурса, более того с одной камеры. Это и на приведённых скриншотах видно. Все трансформации, будь то: размытие заднего плана, цветовые искажения, отзеркаливание и копирование клубов дыма, пририсовка Empire State Building и прочих конструкций на передний план (на разных телеканалах разных для имитации независимости источника видео) - это результат пост обработки и монтажа.

Друг любезный, если я говорю "нашел" - это значит я нашел, посмотрел и оценил.

А поскольку я не привык питаться отрыжкой конспирологов, то я посмотрел оригинал - трансляцию NBC как она была.

Так вот - то, что ваши конспиролухи втирают нам как "через час" оно в таком виде транслировалось сразу же после столкновения первого самолета. И на ПОЛНОМ кадре видно, что снимается с ОЧЕНЬ большого расстояния и точка съемки НИЖЕ вершины башни.

Кроме того, на ПОЛНОМ кадре внизу видно и панораму города, просто вам ее предусмотрительно отрезали.

То что в "эфир по ошибке и с ясным небом" снималось с вертолета, точка съемки ВЫШЕ башен (потому панарома города на весь кадр) и гораздо ближе. Потому и эффект дымки здесь намного меньше.

Кроме того, конспиролухи показывают вам только то, что вам нужно знать - видео с вертолета (по таймеру ваших бредней - 04:10:00) включают ровно в тот момент, когда самолет прячется за башнями. И показывают как его нету, нету, нету, целых пять секунд нету, а потом - взрыв! Но покажи эти гандоны отрывок трансляции хоть на секунду раньше - вы бы прекрасно увидели самолет.

Просто конспиролухам это не нужно - иначе вы их фильм смотреть не станете.

Вот вам, чтобы оценить откуда велась съемка кадров которые якобы "через час" и с "фотошопной" дымкой.

Абсолютно другая точка

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 13.04.2013 - 16:33

[^]
TSSV
13.04.2013 - 17:06
0

Приколист

Gons4eg, красноречивое превью видеоролика. Самая наглядная демонстрация всех признаков монтажа, о которых я писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138529
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх