Антоновский мост взорван

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэлэкси
12.11.2022 - 01:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pcv @ 11.11.2022 - 15:34)
Цитата (Gilman @ 11.11.2022 - 15:29)
О каких пиздах речь, свиноголовый. Солдаты воюют храбро, а политики их предают.

п.с. шлюха у тебя в зеркале.

Ваши солдаты храбро пиздят стиральные машинки и быстро убегают, роняя кал

Мобик может купить 10 стиралок за месячную зарплату
Контрактник - 15
Вагреровец - 20
ЛДНР-овцы после референдума = ВС РФ.
Не спорю - может и таранят в расположения, чтобы тупо шмотки стирать, но чтобы в Россию - серьёзно?

Антоновский мост взорван

[^]
Гэлэкси
12.11.2022 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (unliker @ 11.11.2022 - 15:58)
Пока я вижу никто не задумывается как репарации платить придётся: смсками скидываться или десятиной от либого дохода...
За это всё придётся платить... платить вам и вашим детям, а также нам и моим детят...

Подрись мою прочти. Скидывай реквизиты. Обсудим. Хуле яйца мять, если дело уже в шляпе?

[^]
Татл
12.11.2022 - 01:39
2

Приколист

Цитата (Гэлэкси @ 11.11.2022 - 22:16)

Контрактник - 15
Вагреровец - 20
Не спорю - может и таранят в расположения, чтобы тупо шмотки стирать, но чтобы в Россию - серьёзно?

Так был же репортаж по тв о каком-то невинно-утилизированном, за которого папаша нахал вместо мамки деньги успел получить.
А она плакалась на фоне холодильника с укр наклейкой гарантии на 2 года, что сына агнец небесный был.
А бурят, спиздивший камеру наружного наблюдения? Которую не перенастроил, и с подачи хозяев камеры сеть любовалась разношерстыми занавесками на соседних окнах, засранный кухонный стол тут же, и криворожий хозяин с толстухой женой в неглиже. Самое смешное, что это шоу За стеклом еще и со звуком было.
А хошь, накидаю тебе транспортных накладных от марта на посылки с видео с беларусской почты от чмобиков, отступившим из-под Киева, там имена, адреса, телефоны. Позвонишь спросишь что в посылках было)
Истории из жизни знакомых, про то, что узкоглазые спрашивали почему в доме тепло если нет печки и про выломанную дырку в полу, хотя унитаз стоял в соседней комнате и была вода, даже не буду пытаться расписывать. Это сюр какой-то))

Это сообщение отредактировал Татл - 12.11.2022 - 01:46

[^]
Marv25
12.11.2022 - 02:06
3

Ярила

Збс че, 3-ие отступление за 9 месяцев.

[^]
Гэлэкси
12.11.2022 - 02:52
2

Шутник

Цитата (Татл @ 12.11.2022 - 01:39)

Контрактник - 15
Вагреровец - 20

Так был же репортаж по тв о каком-то невинно-утилизированном, за которого папаша нахал вместо мамки деньги успел получить.
А она плакалась на фоне холодильника с укр наклейкой гарантии на 2 года, что сына агнец небесный был.
А бурят, спиздивший камеру наружного наблюдения? Которую не перенастроил, и с подачи хозяев камеры сеть любовалась разношерстыми занавесками на соседних окнах, засранный кухонный стол тут же, и криворожий хозяин с толстухой женой в неглиже. Самое смешное, что это шоу За стеклом еще и со звуком было.
А хошь, накидаю тебе транспортных накладных от марта на посылки с видео с беларусской почты от чмобиков, отступившим из-под Киева, там имена, адреса, телефоны. Позвонишь спросишь что в посылках было)
Истории из жизни знакомых, про то, что узкоглазые спрашивали почему в доме тепло если нет печки и про выломанную дырку в полу, хотя унитаз стоял в соседней комнате и была вода, даже не буду пытаться расписывать. Это сюр какой-то))

Да не спорю я особо. Просто интересно... Сколько будет отправить стиралку тем же СДЕКом. Она же 40-50 кг весит + упаковка. Это же денег пиздец.
ИМХО там стоимость пиздец выйдет. Ну да лан. Сорян за оффтоп.

[^]
pcv
12.11.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата (sila33 @ 11.11.2022 - 14:50)
А все солдаты успели уйти?

Кто не успел - тот опоздал)))
З.ы. выковыривают их понемногу из подвалов и чердаков.....
Жрать захотят - сами вылезут))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tommyla
12.11.2022 - 03:50
1

Приколист

Цитата (Marv25 @ 12.11.2022 - 02:06)
Збс че, 3-ие отступление за 9 месяцев.

но людей сколько положили. Скакун чемодано их не считает

[^]
IkiaqqiVic
12.11.2022 - 03:59
-1

Балагур

Цитата (BERGrus @ 11.11.2022 - 11:50)
Если взорвали мосты... значит возвращаться мы не собираемся. Причём взорвали ВСЕ мосты .. Потом если это восстанавливать... Короче, слов нет

Не ссы. Через Киев пройдём. А потом восстановим, как Крымский.

[^]
IkiaqqiVic
12.11.2022 - 04:07
0

Балагур

Цитата (pcv @ 12.11.2022 - 03:31)
Цитата (sila33 @ 11.11.2022 - 14:50)
А все солдаты успели уйти?

Кто не успел - тот опоздал)))
З.ы. выковыривают их понемногу из подвалов и чердаков.....
Жрать захотят - сами вылезут))

Не суди по себе о других.

[^]
Yanssen
12.11.2022 - 04:29
2

Тоже сволочь

Цитата (Гэлэкси @ 12.11.2022 - 01:16)

Контрактник - 15
Вагреровец - 20

Мобикам не обещали месячную зарплату в 195 тысяч. Во всех официальных источников есть только про разовую выплату.
-
Контрактники сейчас все на территории России. Те доплаты за иноземность не должны работать. И цифра выйдет сильно меньше.
-
С Вагнером не в курсе. Они могут и платить много, но они и мрут больше.

[^]
stenl
12.11.2022 - 04:40
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (poloskyn @ 11.11.2022 - 11:59)
Цитата (Raynor @ 11.11.2022 - 11:56)
Цитата (SibKZ @ 11.11.2022 - 11:46)
Сообщается, что он был взорван российской армией, а сам взрыв "был сигналом к концу вывода группировки с правого берега Херсона". Именно по Антоновскому мосту Минобороны РФ выводило войска на левый берег города. Также пишут, что был уничтожен соседний ж/д мост.

Это УСПЕХ! banan.gif

а все вышли????
или, кто не успел, я ни виноват

Кто не успел выйти - это не наши. И нам они нахой не нужны.

[^]
sgtZim
12.11.2022 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Татл @ 12.11.2022 - 03:39)

Контрактник - 15
Вагреровец - 20

По холодильнику с украинской наклейкой тогда везде, и здесь в том числе, разобрались: в РФ ещё хз сколько лет назад продавались холодосы с такими наклейками. Я уже не помню подробностей. Но тему эту могу подтвердить лично - у бывшей тёщи такой холодос был. А бывшая она уже хз сколько лет.
За остальное не скажу, но с этим вопросом вот как-то так, да.

[^]
Omg88
12.11.2022 - 05:53
0

Ярила

Цитата (stenl @ 12.11.2022 - 04:40)
Цитата (poloskyn @ 11.11.2022 - 11:59)
Цитата (Raynor @ 11.11.2022 - 11:56)
Цитата (SibKZ @ 11.11.2022 - 11:46)
Сообщается, что он был взорван российской армией, а сам взрыв "был сигналом к концу вывода группировки с правого берега Херсона". Именно по Антоновскому мосту Минобороны РФ выводило войска на левый берег города. Также пишут, что был уничтожен соседний ж/д мост.

Это УСПЕХ! banan.gif

а все вышли????
или, кто не успел, я ни виноват

Кто не успел выйти - это не наши. И нам они нахой не нужны.

Хохлам они тоже нахуй не нужны, поэтому будут не очень большие цифры пленных. Большинство почемуто жмурятся. Здоровье наверное слабое.

[^]
subb26
12.11.2022 - 06:19
0

Ярила

мне почему-то НИКТО так и не ответил АРГУМЕНТИРОВАНО на один вопрос-что с подрывом моста не так?
6 месяцев ВСУ методично и планомерно этот мост пытались разрушить и снести,сотни хаймерсов на это потратили,диверсантов пытались заслать...их мечта сбылась-мост разрушен.ЧТО НЕ ТАК? ещё 10го в него летело почти 30 ракет,но их перехватили,а ночью взорвали.вроде перемога?но нет-зрада...можно хоть один аргумент?

Это сообщение отредактировал subb26 - 12.11.2022 - 06:19

[^]
Slava21
12.11.2022 - 06:34
-6

Балагур

Цитата (Фантомассс @ 12.11.2022 - 00:53)
Цитата (Slava21 @ 11.11.2022 - 23:26)
Так так и было задумано. Упоротых вна окраине - не разгребёшь.
Цели же были озвучены - демилитаризация и денацификация.
Про территорию был разговор - защита донецкой и Луганской областей.
Запорожская и Херсонская это просто сухопутная дорога в Крым.
А в остальном всё идет своим чередом. - уничтожают постепенно весь этот сброд вместе с теми, что из за бугра приехали. Это и называется - демилитаризация.
Попутно идёт и денацификация, но это процесс долгий и торопиться с ним не надо.
Всё будет делаться постепенно и методично. Кого то вытеснят в гейропу, кого то не пустят обратно, кого то научат лес валить и держать язык за зубами.
Всё будет хорошо, а 404-й не будет. Вернее её уже нет, осталось  только освободить эту территорию от упоротого сброда. а потом следить, что бы эта движуха не возродилась.

Неужели такие как ты бывают?!
Я думал, что такие у нас в телевизоре есть...
Я не буду ходить вокруг да около, просто задам несколько вопросов:
1) Ты реально считаешь, что 250 тысячной группировкой можно захватить, демилитаризировать и денацифицировать всю Украину? (На всякий случай глянь на карту)
2) Как ты можешь определить на поле боя нациста? Мне реально интересно как ты его себе представляешь?
3) Когда мы (РФ) сможем сказать, мол цель достигнута, пора домой?
4) Стоили того многотысячные жертвы с обеих сторон?
5) Все те деньги, которые идут на т.н сво, может быть лучше потратить на внутренние проблемы, которых у нас немеряно (дороги, детские сады, школы, здравоохранение, пенсионеры, демография, газификация...). rolleyes.gif

1. 250 тысячной группировкой 404-ю не возьмёшь, это 100% Это наши, по наивности своей, а скорее по докладам разведки, думали, что есть солдаты всу, а есть нацики. Вспомните, как в начале ходили разговоры, что по казармам не стреляем, всушников не трогаем. На карту мне смотреть не надо, я покатался по стране, которая называлась СССР от Сахалина до Львова, от Москвы до Еревана. Так что представление имеем.
2. Как определить нациста? А когда там сортировать то? Я уже писал - сначала сортировали, сейчас перестали. Смысла нет С автоматом значит враг. Это и называется демилитаризацией. С денацификацией сложнее, я об этом тоже писал, тут уже другое поле боя. Это задача на десятилетия. Так что успокойтесь, торопиться не надо. Вся эта бадяга надолго. А 250 тысяч или 750... ракетами воюют, чем больше плотность войск, тем меньше надо ракет. Да и будут мотать окраину пока не выдохнется она. А когда она выдохнется туда придут её "друзья", они, в принципе, уже там, но их будет больше, они все влезут. А то, что уважаемые граждане 404-й полные дебилы, я уже тоже писал - они допустили войну на своей территории. С чем мы их и поздравляем.
3. Мы? Честно говоря, я бы и не отвечал на все Ваши вопросы, если бы не вот это "МЫ" Вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите. Вы собственно с кем? Вы думаете, что когда будете выступать на стороне наших врагов, то они вас за своего примут? Наивности Вашей нет предела. И мы не с украинцами воюем, хоть и держат они оружие в руках, а шампанское могут пить каждый день англичане с пендосами, потому как стравили один народ.
4. Жертвы? Жертвы это плохо. Вот, например, слова сказанные упоротым созданием после 2-го мая 2014 года: "Да там украинцев пара человек было, а остальные приднестровцы и русские". Вы же, я надеюсь, помните, что было 2-го мая 2014 года? Если не помните, то я Вам скажу - людей сожгли в Одессе. Кстати, это Вам ещё один повод для размышления стоит ли надеяться, что они Вас за своего примут. "Украинце было пару человек, а остальные приднестровцы и русские" - запомните эти слова и вспоминайте их каждый раз, когда будете рассуждать на тему "Нужны ли были такие жертвы?"...
5. Ну про деньги, которые идут на защиту нашей Родины, я думаю, что рассуждать смешно просто. "Хочешь мира? - Готовься к войне!" А мы расслабились, победили в 45-м и думали, что всё! Нет, уважаемый, не всё.
Кстати, а ведь если отогнать всю эту западную свору, от нашего корыта, то получается и нам тогда больше денег останется? Для строительства дорого, детских садов, школ, здравоохранения, пенсионеры, газификация, демография... Я всё перечислил, из того, за что у Вас душа болит? )))
И ещё, Вы написали, что:
Цитата

В отличии от Вас я просто думаю, читаю книги, разговариваю с людьми. Телевизор практически не смотрю. Чему меня может научить тот же Соловьёв, который перекрашивается моментально, ну или тот же Яша кедми, который разваливал Союз и обманывал даже евреев, привезя их в Израиль, когда они хотели в штаты. )))
Так я это к чему? Я таких как Вы встречаю, у вас всегда в голове подобные вопросы. Только это не вопросы, а полная каша!
Как один мне доказывал, что мы плохо живём, потому что мы все закредитованы!
Я ему тогда задал вопрос: "А зачем ты берёшь кредит?"
Такое полное непонимание, бегающие глаза, тяжёлый цикл поиска ответа...
А я ему в лоб: "Вот мне пришлось в 50 лет начинать жизнь с нуля, прошло 8 лет и у меня есть квартира и машина, кредит я за свою жизнь не брал ни разу".
Занавес! Только глазками поклипал и ничего не ответил...

[^]
Konserva22
12.11.2022 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Romanchel @ 11.11.2022 - 12:12)
Если верить телеге, также взорвали телевышку, ТЕЦ и другие обьекты водоканала и облэнэрго. Решили напоследок "русский город" с "русскими жителями" оставить без всего. Ну что сказать - ломать не строить.

Что-то такое смутно вспоминается из школьной истории... в 43-44 годах нацисты отступая взрывали все подряд чтобы нагадить мирному населению... но это другое.

[^]
Реник
12.11.2022 - 06:39
1

Ярила

Стыдно почему то.

[^]
nsklife
12.11.2022 - 06:47
3

Мартовский КотЭ

Цитата (ьфыеук1 @ 11.11.2022 - 15:51)
проклятые маскали что несъем то надкусаю lol.gif  rulez.gif

вот ты хитрая жопа ...как ловко перевернул народную мудрость про хохлов lol.gif
её даже любой кыргыз знает dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 12.11.2022 - 06:48

[^]
subb26
12.11.2022 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 08:34)
А в остальном всё идет своим чередом. - уничтожают постепенно весь этот сброд вместе с теми, что из за бугра приехали. Это и называется - демилитаризация.
Всё будет делаться постепенно и методично. Кого то вытеснят в гейропу, кого то не пустят обратно, кого то научат лес валить и держать язык за зубами.
Всё будет хорошо, а 404-й не будет. Вернее её уже нет, осталось  только освободить эту территорию от упоротого сброда. а потом следить, что бы эта движуха не возродилась.

1) Ты реально считаешь, что 250 тысячной группировкой можно захватить, демилитаризировать и денацифицировать всю Украину? (На всякий случай глянь на карту)
2) Как ты можешь определить на поле боя нациста? Мне реально интересно как ты его себе представляешь?
5) Все те деньги, которые идут на т.н сво, может быть лучше потратить на внутренние проблемы, которых у нас немеряно (дороги, детские сады, школы, здравоохранение, пенсионеры, демография, газификация...). rolleyes.gif

1. 250 тысячной группировкой 404-ю не возьмёшь, это 100% Это наши, по наивности своей, а скорее по докладам разведки, думали, что есть солдаты всу, а есть нацики. Вспомните, как в начале ходили разговоры, что по казармам не стреляем, всушников не трогаем. На карту мне смотреть не надо, я покатался по стране, которая называлась СССР от Сахалина до Львова, от Москвы до Еревана. Так что представление имеем.
2. Как определить нациста? А когда там сортировать то? Я уже писал - сначала сортировали, сейчас перестали. Смысла нет С автоматом значит враг. Это и называется демилитаризацией. С денацификацией сложнее, я об этом тоже писал, тут уже другое поле боя. Это задача на десятилетия. Так что успокойтесь, торопиться не надо. Вся эта бадяга надолго. А 250 тысяч или 750... ракетами воюют, чем больше плотность войск, тем меньше надо ракет. Да и будут мотать окраину пока не выдохнется она. А когда она выдохнется туда придут её "друзья", они, в принципе, уже там, но их будет больше, они все влезут. А то, что уважаемые граждане 404-й полные дебилы, я уже тоже писал - они допустили войну на своей территории. С чем мы их и поздравляем.
3. Мы? Честно говоря, я бы и не отвечал на все Ваши вопросы, если бы не вот это "МЫ" Вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите. Вы собственно с кем? Вы думаете, что когда будете выступать на стороне наших врагов, то они вас за своего примут? Наивности Вашей нет предела. И мы не с украинцами воюем, хоть и держат они оружие в руках, а шампанское могут пить каждый день англичане с пендосами, потому как стравили один народ.
4. Жертвы? Жертвы это плохо. Вот, например, слова сказанные упоротым созданием после 2-го мая 2014 года: "Да там украинцев пара человек было, а остальные приднестровцы и русские". Вы же, я надеюсь, помните, что было 2-го мая 2014 года? Если не помните, то я Вам скажу - людей сожгли в Одессе. Кстати, это Вам ещё один повод для размышления стоит ли надеяться, что они Вас за своего примут. "Украинце было пару человек, а остальные приднестровцы и русские" - запомните эти слова и вспоминайте их каждый раз, когда будете рассуждать на тему "Нужны ли были такие жертвы?"...
5. Ну про деньги, которые идут на защиту нашей Родины, я думаю, что рассуждать смешно просто. "Хочешь мира? - Готовься к войне!" А мы расслабились, победили в 45-м и думали, что всё! Нет, уважаемый, не всё.
Кстати, а ведь если отогнать всю эту западную свору, от нашего корыта, то получается и нам тогда больше денег останется? Для строительства дорого, детских садов, школ, здравоохранения, пенсионеры, газификация, демография... Я всё перечислил, из того, за что у Вас душа болит? )))
И ещё, Вы написали, что:
Цитата

В отличии от Вас я просто думаю, читаю книги, разговариваю с людьми. Телевизор практически не смотрю. Чему меня может научить тот же Соловьёв, который перекрашивается моментально, ну или тот же Яша кедми, который разваливал Союз и обманывал даже евреев, привезя их в Израиль, когда они хотели в штаты. )))
Так я это к чему? Я таких как Вы встречаю, у вас всегда в голове подобные вопросы. Только это не вопросы, а полная каша!
А я ему в лоб: "Вот мне пришлось в 50 лет начинать жизнь с нуля, прошло 8 лет и у меня есть квартира и машина, кредит я за свою жизнь не брал ни разу".

это изначально был договорняк с алигархами,которые хотели "сменить власть"вна,но что-то пошло не так.наебали короче.и с Херсоном тоже договорняком пованивает.но чую опять наебут

[^]
subb26
12.11.2022 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 12.11.2022 - 08:37)
Цитата (Romanchel @ 11.11.2022 - 12:12)
Если верить телеге, также взорвали телевышку, ТЕЦ и другие обьекты водоканала и облэнэрго. Решили напоследок "русский город" с "русскими жителями" оставить без всего. Ну что сказать - ломать не строить.

Что-то такое смутно вспоминается из школьной истории... в 43-44 годах нацисты отступая взрывали все подряд чтобы нагадить мирному населению... но это другое.

а почему в такую глубь полез?они ещё весной подорвали ВСЕ мосты на востоке украины.или "этодругое"?

[^]
ZGS
12.11.2022 - 07:09
5

Хохмач

Цитата (Slava21 @ 12.11.2022 - 06:34)

И ещё, Вы написали, что:
Цитата

Вот вы по третьему пункту тактично перешли на личность вопрошающего, не ответив по сути.
Забавно, но я уже у огромного количества человек поддерживающих войну это спрашивал. Четко и точно…как будет закончена СВО? И ни одного ответа от поддерживающих, но при этом от противников операции четкий ответ есть.
И это конечно мое личное мнение, но большинство сторонников имеют ряд характерных черт в разговоре. Возраст за 50 в основном. Прослеживается четкая позиция «моя хата с краю». Отсутствие осознания того, что даже смартфон или комп и вообще все что позволяет тот же комент на ЯП написать, есть следствие труда «пиндосов и гейропейцев». Эти люди выросли в совке где было все свое и находятся в какой то параллельной, ностальгической реальности по совку, наивно думая что нынешняя власть и общество способно на построение чего то подобного. Эти люди в упор не хотят понимать, что власть РФ по сути своих действий абсолютно проамериканская и проевропейская. Даже после 2014 года когда начались санкции в направлении импортозамещения не делалось ничего. Логистика изменилась и дороже все стало.
И вот если понимать то, на сколько в быту и жизни граждан рф, производстве и промышленности все интегрировано в мировые логистические и производственные процессы, на сколько РФ на самом деле зависима от импорта и на сколько самой РФ необходимы рынки сбыта сырья, в том числе и европейские, становится понятно, что победа в этой войне возможна только если Америка и ЕС эту победу разрешат.
В ином случае изоляцию РФ долго не выдержит. Это сейчас санкции легко переносятся, но пройдет зима, спрос на углеводороды упадет, импортное оборудование начнет ломаться и вот тогда санкционное давление станет ощутимо. Надо понимать, что там за бугром, люди вводящие эти санкции далеко не дураки.
Так же нпдо понимать что есть 40 миллионов украинцев, которые теперь стали куда менее лояльны к РФ, мягко говоря.
Так как на фоне всего этого будет выглядеть победа?

[^]
22558
12.11.2022 - 07:15
4

Машина из пепла

Дедок вахуе. Стоит и кубаторит как же ему до хаты добраться теперь.

[^]
АлександрРу
12.11.2022 - 07:37
2

Ярила

Срочно представить к правительственным наградам Шойгу и Суровикина за блестяще проведенную операцию по переброске войск.
От раза к разу темпы проведения подобных операций поражают возрастающей эффективностью.
Необходимо незамедлительно приступить к разработке Волго-Донской операции. Не дать противнику отдохнуть, расслабиться, наша первостепенная задача!

[^]
kuzzzma
12.11.2022 - 07:47
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (ig1171 @ 11.11.2022 - 11:58)
Да, тяжелая техника там ездить не могла. Легкая и люди - могли.

Это что, оправдание тех, кто взорвал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
12.11.2022 - 08:07
5

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 12.11.2022 - 07:59)
Цитата (BERGrus @ 11.11.2022 - 11:50)
Если взорвали мосты... значит возвращаться мы не собираемся. Причём взорвали ВСЕ мосты .. Потом если это восстанавливать...  Короче, слов нет

Не ссы. Через Киев пройдём. А потом восстановим, как Крымский.

Ага. Немцы в сорок пятом уже прошли по Красной Площади. И даже восстановили кое-что на стройках страны советов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90311
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх