Антоновский мост взорван

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.11.2022 - 22:58
-3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Медицинское оборудование, музейные экспонаты, памятники. Трупик не помню чей.

Этого своего не хватало?

Этого своего - как конь наёб, но вас, чубатых, хуй переубедишь, по-вашему мы без вашего Херсона (про который без СВО никто не слышал бы в мире) так и сгинули бы в нищете.

[^]
Rutorg
11.11.2022 - 23:04
1

Студент

Кто взорвал? Наши же, насколько я понимаю. Как оправдывают? Все идёт в строгом соответствии с утвержденным планом? Что там конашенко чирикает? Сколько тысяч ВСУ убито за день?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava21
11.11.2022 - 23:07
-2

Балагур

Цитата (Atljhzrf @ 11.11.2022 - 22:45)
Только сегодня в городе похоронили одного солдата.

Судя по вашему профилю, получается, что похоронили в Киеве?
Ну что тут скажешь... В общем Вы меня поняли?..
Ну я так думаю, что Вы завтра добровольно пойдёте в военкомат и пополните редеющие ряды вооружённого сброда 404.
О! Кстати! Может найдёте одноклассника моего сына - Мазыкин Евгений Юрьевич. г Кривой Рог, улицу вы, кажется переименовали, но я погуглю, найду.
Пора и этому ушлёпку на защиту незалежавшейся. А то как на майдане прыгать за гроши он первый был. Так что найдите его и вперёд, в неуиловайск.
Вас Бандера уже заждался.

[^]
Yanssen
11.11.2022 - 23:10
3

Тоже сволочь

Цитата (TraderFX @ 11.11.2022 - 22:58)
Цитата

Этого своего не хватало?

Этого своего - как конь наёб, но вас, чубатых, хуй переубедишь, по-вашему мы без вашего Херсона (про который без СВО никто не слышал бы в мире) так и сгинули бы в нищете.

Хорош уж про чубатых. Рулевой на аккаунте не сменился?)
=
Медицинского оборудования таки не хватает своего. Сильно не хватает сейчас.
В музеях не знаю, что стырили - может кто антиквариат коллекционирует. Украинцы глянут, понятно будет зачем спёрли.

Памятники - вроде как чтоб укрофошызды не разрушили российских деятелей. Трупик не знаю зачем. Тоже там кто-то нужный. Может для РПЦ на косточки для поцелуев.
=
Но ить натырили же.

Это хоть понятно зачем. А паровозик детский нафига?)

[^]
pension2022
11.11.2022 - 23:13
0

Шутник

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 11.11.2022 - 22:27)
Где то это уже было moderator.gif

Пиздец! Так и есть!

[^]
SURGIK88
11.11.2022 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Диомат @ 11.11.2022 - 20:22)
Цитата (Монбар @ 11.11.2022 - 20:18)
Цитата (Диомат @ 11.11.2022 - 20:05)
т.е. 8 лет бомбить независимые днр, лнр норм,

какие бомбы сбрасывали, пиздабольчик?

А ты приедь в ДНР, ЛНР, поговори с людьми

Я например общался с ними лично.
А ты приедешь в ДНР, или только попиздеть?
Инфа у тебя в тв каналов, там же точно всю правду скажут, не вырежут неудобные высказывания.

[^]
TraderFX
11.11.2022 - 23:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 01:10)
Цитата

Этого своего не хватало?

=
В музеях не знаю, что стырили - может кто антиквариат коллекционирует. Украинцы глянут, понятно будет зачем спёрли.

Памятники - вроде как чтоб укрофошызды не разрушили российских деятелей. Трупик не знаю зачем. Тоже там кто-то нужный. Может для РПЦ на косточки для поцелуев.
=
Но ить натырили же.

Перевожу: хуй знает, че спиздили, но точно спиздили и точно жить не могли без этого! lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2022 - 23:18

[^]
Yanssen
11.11.2022 - 23:21
5

Тоже сволочь

Цитата (TraderFX @ 11.11.2022 - 23:17)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 01:10)
Цитата

Этого своего не хватало?

=

=
Но ить натырили же.

Перевожу: хуй знает, че спиздили, но точно спиздили! lol.gif

Укры жаловались на паровозик, музеи и больничное оборудование. Про памятники и трупик хвалились наши.

Таки что-то натырили.)
-
Ну эт ладно. Котельные то на выходе зачем рвать? А ТЭЦ?
=
Действительно ж как орда - зайти, что-то стырить, нагадить и удрать. Смысл же должен быть какой-то, чтоб это без дискредитаций объяснить, нет?

[^]
Арет
11.11.2022 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Slava21 @ 11.11.2022 - 23:07)
Цитата (Atljhzrf @ 11.11.2022 - 22:45)
Только сегодня в городе похоронили одного солдата.

Судя по вашему профилю, получается, что похоронили в Киеве?
Ну что тут скажешь... В общем Вы меня поняли?..
Ну я так думаю, что Вы завтра добровольно пойдёте в военкомат и пополните редеющие ряды вооружённого сброда 404.
О! Кстати! Может найдёте одноклассника моего сына - Мазыкин Евгений Юрьевич. г Кривой Рог, улицу вы, кажется переименовали, но я погуглю, найду.
Пора и этому ушлёпку на защиту незалежавшейся. А то как на майдане прыгать за гроши он первый был. Так что найдите его и вперёд, в неуиловайск.
Вас Бандера уже заждался.

сам уже в окопе? вояка грозный

[^]
Чернобай
11.11.2022 - 23:24
5

Ярила

По непроверенным данным, в Херсонской операции таки был договорняк...Путина с Байденом. Кто больше подкинет оружия по ленд-лизу для ВСУ.

[^]
Omg88
11.11.2022 - 23:24
9

Ярила

Потихоньку доходит даже до идейных путриотов и любителей русского мира то, о чем я вам давно здесь говорю. Сегодня вот дошло до Луганского Прометея. Настолько хлрошо он все уловил, что не откажу себе в удовольствии закинуть в каждую веточку по Херсону.

Поскольку украинский флаг уже висит над Херсоном, то могу только поздравить украинцев. Без иронии, это ваша победа. Победа украинской дипломатии, победа украинского президента и всех украинцев в целом. Это даже победа ВСУ. Дурачки могут сказать "они же не штурмовали город, как это может быть победой". Но вообще-то, если армия занимает город без штурма, то это ахренительная победа. Это намного лучше, умнее и правильнее, чем сровнять город с землёй и сказать "мы победили" на обломках домов и горе трупов. Так что да, украинцы молодцы в этом плане.

Для нас же это очередной урок на тему того, как национальное государство с чёткой идеей побеждает российское безнациональное ничего. В принципе этого следовало ожидать изначально, ещё даже до февраля. Потому что если 140-миллионная РФ постоянно унижается перед 1,5-миллионной Чечнёй, то как она может победить Чечню, умноженную в 20 раз? Вопрос риторический.

Поскольку большинство близких мне людей давно и слишком прочно связаны с войной и ЛНР, то я не могу делать призывов в духе "бросайте позиции, спасайте свои жизни". Это слишком подло по отношению ко всем, кто до сих пор сражается. Но я абсолютно уверен, что война проиграна. Не потому, что мы отступили из Херсона. А потому, что мы просто сдали его без боя. Бросили поверивших нам людей (как тех кто остался, так и тех кто теперь вынужден начинать новую жизнь в других регионах РФ, потому что имел глупость поставить галочку на референдуме), наплевали на могилы наших павших солдат, которые с марта зачем-то умирали в херсонских полях.

А все эти "мы вернём города, ещё ничего не кончено, война продолжается" - пустая бравада. Никто ничего не вернёт и всё кончено. Потому что вы, чмони, даже не способны признать, что Верховный Чмоня - предатель, а никакой не лидер, ведущий к победе. Завтра будет приказ отойти из Крыма и вы так же будете говорить, что ничего не кончено и война продолжается, просто уже из Краснодара. В общем, друзья, шлите таких людей нахуй.

Также, я уверен, что РФ будет уничтожена. Не потому, что я так сказал и к чему-то призываю (я же вообще никто), а просто потому, что предательства такого уровня - непростительны для такой большой страны. Я не могу сказать будет ли это гражданская война, кавказские бунты, заход войск НАТО или всё сразу. Но в том, что РФ умрёт - я уверен.

Понимаю, что никто не хочет, чтобы в его родном Екатеринбурге, Ростове или Твери были какие-то бои, анархия и военный хаос. Но это не я выбрал. Это чмони порешали, что пора закрываться. Вы конечно можете возмущаться, что в магазине на распродаже не успели оплатить джинсы с хорошей скидкой. Но магазин закрывается, охранник забирает у вас джинсы и выключает свет. Более того, хозяин магазина сказал, что сегодня был последний рабочий день, потому, что ему сделали интересное предложение и он собирается отдать весь товар на реализацию другому продавцу (а сам он будет кайфовать на яхте на Мальдивах). Так что ваши возмущения уже никому не интересны, джинсы со скидкой уже не купить.

И если вы хотите меня спросить "так а делать-то чего", то я скажу, что первостепенной задачей в нынешней ситуации является выживание русских как нации и каждого отдельного представителя в частности. Поэтому солдатам на передке нужно всё-ещё помогать. Чтобы каждый из них выжил и вернулся домой, не зависимо от того, что его там будет ждать. Ну и держитесь друг друга. Объединяйтесь, открывайте глаза друзьям, коллегам, родственникам. В общем всячески готовьтесь к предстоящим событиям. И возможно, тогда на руинах РФ появится что-то более честное и справедливое. А если нет, то значит мы все заслужили этот ад.

[^]
Slava21
11.11.2022 - 23:26
-5

Балагур

Цитата (pension2022 @ 11.11.2022 - 23:13)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 11.11.2022 - 22:27)
Где то это уже было  moderator.gif

Пиздец! Так и есть!

Так так и было задумано. Упоротых вна окраине - не разгребёшь.
Цели же были озвучены - демилитаризация и денацификация.
Про территорию был разговор - защита донецкой и Луганской областей.
Запорожская и Херсонская это просто сухопутная дорога в Крым.
А в остальном всё идет своим чередом. - уничтожают постепенно весь этот сброд вместе с теми, что из за бугра приехали. Это и называется - демилитаризация.
Попутно идёт и денацификация, но это процесс долгий и торопиться с ним не надо.
Всё будет делаться постепенно и методично. Кого то вытеснят в гейропу, кого то не пустят обратно, кого то научат лес валить и держать язык за зубами.
Всё будет хорошо, а 404-й не будет. Вернее её уже нет, осталось только освободить эту территорию от упоротого сброда. а потом следить, что бы эта движуха не возродилась.

[^]
Татл
11.11.2022 - 23:28
4

Приколист

Цитата (Yanssen @ 11.11.2022 - 20:10)
Цитата

Этого своего не хватало?

=

=
Но ить натырили же.

Трупик Потемкина-же.
Нахрен он Пыне сдался ума не приложу.
Но душевнобольные не мой профиль.

Апд. Подумалось. Может родственную душу чует. У того потемкинские деревни, ну и этот берет пример с кумира

Это сообщение отредактировал Татл - 11.11.2022 - 23:34

[^]
Yanssen
11.11.2022 - 23:32
3

Тоже сволочь

Цитата (Татл @ 11.11.2022 - 23:28)
Цитата (Yanssen @ 11.11.2022 - 20:10)
Цитата

Этого своего не хватало?

=

=
Но ить натырили же.

Трупик Потемкина-же.
Нахрен он Пыне сдался ума не приложу.
Но душевнобольные не мой профиль

Про Потёмкина слышал. Это вроде броненосец. Наверно в зоологический музей нужен.

[^]
яСаша
11.11.2022 - 23:32
-1

Приколист

Т.е. возвращаться они не планируют ?

[^]
aleks13aleks
11.11.2022 - 23:33
4

Балагур

И пиздуйте в свою кацапию конченые убийцы,тварюки!

[^]
SanyaShults
11.11.2022 - 23:35
0

Балагур

Цитата (SibKZ @ 11.11.2022 - 11:46)
Сообщается, что он был взорван, а сам взрыв "был сигналом к концу вывода группировки с правого берега Херсона". Именно по Антоновскому мосту Минобороны РФ выводило войска на левый берег города. Также пишут, что был уничтожен соседний ж/д мост.

мда....

[^]
Slava21
-3

Балагур

Цитата (яСаша @ 11.11.2022 - 23:32)

Ну почему же? вернёмся. А Потёмкина увезли, что бы вы его не сожрали, а то у вас есть любители головы в чугунках варить. )))

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Цитата (vitsem @ 11.11.2022 - 11:56)
Хм.. А кто его довольно продолжительное время обстреливал желая обрушить? Так то москали только помогли

За хахлами вечно все доделывать приходится, сами ничего не могут, а планов то! Даже донбасс загеноцидить и то не смогли за 8 лет, пришлось россии помогать! Тоже, конечно, непросто идет дело, но за 8 мес. успели больше чем хахлы за 8 лет!

[^]
яСаша
11.11.2022 - 23:36
2

Приколист

И еще , я может и туп , но мне кажется что держать под контролем 2а моста не так уж и сложно , зачем взрывать то ?
А взрывать имеет смысл только тогда , когда конкретно выхватили и боятся преследования .

Это сообщение отредактировал яСаша - 11.11.2022 - 23:36

[^]
Omg88
11.11.2022 - 23:37
0

Ярила

А ты бы вернулся туда, где тебя привселюдно выебли? Чтобы еще раз быть выебанным? Так это уже пропаганда гомосексуализма получится.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 11.11.2022 - 23:41

[^]
roman400022
11.11.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (andy976 @ 11.11.2022 - 22:54)
И россия верный инструмент в руках мировой закулисы.
россияне, в это трудно поверить, но вам в штаны нагадил не Даллес. Сами, все сами.

Народ везде управляем, задачи руководителей просто разные.

[^]
яСаша
11.11.2022 - 23:39
1

Приколист

Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 23:37)

А ты бы вернулся туда, где тебя привселюдно выебли? Чтобы еще раз быть выебанным? Так это уже пропаганда гомосексуализма получится.

Это был риторический вопрос )

[^]
SanyaShults
11.11.2022 - 23:40
0

Балагур

Цитата (gnom2017 @ 11.11.2022 - 11:47)
грустно sad.gif

Пи.....ц !!!

[^]
Omg88
11.11.2022 - 23:41
3

Ярила

Цитата (яСаша @ 11.11.2022 - 23:39)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 23:37)

Это был риторический вопрос )

Вот и я о том же ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90320
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх