МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pulinbir1966
29.03.2022 - 20:44
3
Статус: Offline

Шутник

-----

МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 29.03.2022 - 20:28)
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

Да нахуй вы всрались! Вы это не вся Украина, вас здесь то десяток опездышей, готовых резать русских так и в реале несколько тысяч.

Не повторяй ошибок пукина, он тоже так думал.

[^]
Andrey1967
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 30.03.2022 - 00:22)
Andrey1967
Цитата
Я неделю как прилетел в Россию и охреневаю от пропаганды.
Постоянно крутят ролики как на Украине на 9 мая с ветеранов срывают награды, как зигуют неонацисты, как славят Бандеру и шухевича, как сносят памятники и тд... при этом нато размещает военные базы и лаборатории.
Типа Украина это новая фашистская Германия, силами которой планировался новый поход на восток.
Понятно это это бред, но кто зеленскому мешал распихать по тюрьмам этих зигующих подонков а недоумкам с кастрюлей на башке поставить уколы галоперидола?
Оказалось нет сил у президента Украины, как когда то у Горбачева.

извините пожалуйста, мил человек, но не могли бы вы немного прояснить смысл вашей писанины? я её поделил на 2 абзаца, и по моему мнению, они друг другу противоречат. Проясните пожалуйста ход вашей сбивчивой мысли. В 1 абзаце вы вроде как против российской пропаганды которой в России напичкано всё вплоть до упаковок с детским питанием, в которой говорится,что на Украине живут одни фашисты. Во 2 абзаце вы как бы делитесь советом с мистером Зеленским, что ему ничего не должно мешать в борьбе с зигующими подонками и недоумками.
Вопрос: Как вас понимать?

Все предельно ясно, войны можно было избежать , во всяком случае выбить у путина козырь неонацизма , расформировав нацбатальоны. Но насколько я помню - они президента открыто перед камерами нахуй послали.
Показательно привлечь к суду всю эту нацистскую пиздоту.
Вы ж отрицать не будете, что факты имелись?

[^]
Жирный
-3

Ярила

Цитата (chechenanet @ 29.03.2022 - 20:34)
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

с работы выгнали а в ВСУ не взяли? печаль-беда! мог бы в России зарабатывать, но ты ее ненавидишь во всех проявлениях а в Польшу не выпускают свои же! Вот попадос прям!

[^]
vazamen
0

Ярила

Цитата (BooMMer @ 29.03.2022 - 18:52)
Я думаю данная тема это прощупывание нас на тему поддержки. Мы с вами ВВП!!! Хуярьте нацистов!!!

иди хуярь,че ты здесь кукарекаешь-то?или диван приросший к жопе мешает?

[^]
FreeTramp
29.03.2022 - 20:47
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 29.03.2022 - 14:54)
Походу да... Фактически наступление захлебнулось(.
Зато в День победы, на Красной площади будем оружием грохотать, Ппц, хохлы будут имирать в этот день от хохота!

Что вы блять паникуете? Никто ничего не заканчивал. Вы уже отучились мозги свои включать, у кого они есть конечно. Вы заметили, что кроме Мариуполя, мы больше никаких крупных городов не штурмуем? А дело идёт к тому, чтобы эти города, в процессе наступления, перешли под контроль ВС РФ. Просто надо идти дальше. Заметили? Правильно заметили, ибо штурм таких городов, с упоротыми в них нациками, приведет к такому же их разрушению, как и Мариуполь. Взять то мы их возьмём, но кто потом их восстанавливать будет и сколько на это денег уйдет? Вот и ставится вопрос на переговорах, что бы нациков, если это ебучее правительство Украины, имеет хоть какой-то контроль над ними, вывело их нахуй в чисто поле, или в свои подвалы попрятало, чтобы города не разрушать и мирных людей в живых оставить. Вот тут-то и будет проверка, имеет ли какие-нибудь возможности Зеленский, со своей бандой это сделать и стоит ли ему доверять на переговорах. Зеленского конечно нацики нахуй пошлют, но хотя бы попытка будет, еще будет что показать другим странам, нас поддерживающим, что мы не варвары и не раскатываем в асфальт города без причины. Повторю, это только для дружественных стран, а странам ЕС, что-либо доказывать нехер, ибо правители этих стран, такие же нацики. Раньше что-то говорить Зеленскому было бесполезно, надо было сначала ему показать, что у него армия кончается, а теперь по любому ему надо вести переговоры. Ну, убедил?

[^]
Koshmar2000
1

Приколист

Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 20:42)
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:12)
Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:29)
Вас тут много а я один. Ну окей. Отвечу в ем сразу:

Территориями разжились? Хлебать не перехлебать. 

Нациков перемочили? Посчитаете потом какой ценой.

Нациков стало в крат больше, ибо хуйло сплотил украинцев так куда тому Бандере.

Все будет Украина . Ибо духа нет у вас быть свободными ©

чувак, не утруждай себя. ну хотят они видеть во всех нас нацистов - пусть видят. то, что после нападения на нас реально все мы стали едины и защищаться от нападения - это факт. как и факт то, что если и были нацисты по мнению путина, то после нападения их стало ГОРАЗДО больше. но это только с их точки зрения! мы просто защищаем свою Страну от нападения! сплотились все. - это так и есть.. что у них там на уме - да не трать свои нервы. здесь ты ничего им не докажешь! ЯП стал давно политическим дном. причем с односторонним выражением мнения. - все что отличается от мнения их - здесь на стадии эмбриона уничтожается)) береги нервы. здесь ты точно никому и ничего не докажешь. береги себя!

Знаешь я по жизни оптимист...и пишу в надежде посеять зравое в умах пусть не миллионов но хотя бы десятков, сотен... Рано или поздно но лес выростет. Ну или я законченный оптимист

я тебя понимаю. но тут это бесполезно. не порть себе нервы. умный прочтет и сделает для себя вывод. умный и так это понимает.. а тому кто с говном в башке - ты хоть убейся, но ничего не докажешь. просто береги нервы. нам они пригодятся еще))

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 13:54)
Неужели обосрались?

Блядь пиздец, нацики теперь хвост распустят. Ну блядь дебилы сука конченые, нахера спрашивается начинали?

[^]
kre2
29.03.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 29.03.2022 - 18:47)
Цитата (ladoga2573 @ 29.03.2022 - 19:42)
Правильно и сделали. Не надо повторять ошибок гитлеровской Германии (аналогия чисто по ситуации) в 1941 году: попыткой наступать по всему фронту в трех расходящихся направлениях. Территория Украины достаточно большая. Первоначальный успех очевиден, но чем дальше, тем больше распыление сил и увязание в локальных стычках с противником, пусть даже и дезорганизованным, потеря времени и стратегической инициативы.    Про  сокращение военной активности в районе Донбасса никто не говорит. Вот там и развернутся основные события. Сейчас  достаточно  держать под контролем территорию вокруг Киева и Чернигова и пресекать всяческие попытки переброски военной техники и боеприпасов. Кроме того держать под ракетным  и авиационным контролем всю Западную Украину, не допуская получения помощи из-за рубежа.  Скакуасы можете минусить, цыплят по осени считают.

ВЫ там не из генштаба вещаете? faceoff.gif
Как же заебали военные эксперты с их аналитикой... Какие ракеты, какая авиация? Вы цену этим игрушкам знаете?

Экономика это отлично и ее надо считать.

Но вот как показала США и Европа, наступают моменты, где всю экономику посылают туда, куда российский корабль украинцы. Прибыль и все остальное уже не в приоритете.
Это мой первый посыл вам, к вопросу сколько стоит.

Второй момент, что немаловажно это обкатывание в боевых условиях. а не а лабороторных на полигоне. Причем это и точность, это и выявление детских болезней, незамеченых бреш, обнаружение новых вариантов уничтожение от противников и их исправление. И вот это стоит намного дороже тех самых ракет. Особенно если планы есть их в серию загонять. Лучше загонять уже обновленные, чем потом все модернизировать.

Вот сколько существует точка у. Немеряно десятков лет, и смотря ролик, слышу украинцы отправляют пачку града и под нее засовывают точку. Я даже не сразу понял о чем речь. А потом екарный бабай, гениально, куча мелких целей и точка среди них(это не пассивная фольга или РЭБ в диапазоне). и град чето найдет и у точки есть шансы долететь.
Израильтянам чтоб пролетели ракеты перегружали купол количеством ракет, а тут другое более экономное решение.
И я так понимаю все пуски западные партнеры тоже изучают. И наверно от них пришла просьба не публиковать снмики, чтоб разрабы не видели результата(и не смогли аналитики делать выкладки, свои вниателно изучат и сделают, может еще обломки возьмут на изучение).Поэтому у партнеров нет такого жесткого ответа нет ракетам только стрелковые пострелушки.

Ну и серийное производство это куча рабочих мест.Больше улетело, больше стал запрос.(если конечно в этих ракетах нет иностранного компонента).

Это нам тут мирняку это нахрен не нужно. Но я четко понимаю, что мое мнение нахуй не впилось ни кому. Вон опять сирена воет.

[^]
pofegist
29.03.2022 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

ты откуда, нищястя? охваченый ты наш.

[^]
Tural
29.03.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 29.03.2022 - 20:38)
Россияне, вы предали русских в Украине

война никогда не достигнет настоящего союза между братскими народами. вы ещё больше отолкнете Единства.

поэтому говорил, между вами должна быть обоюдная здравая оценка. но, увы оно вам не желанна.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.03.2022 - 20:52

[^]
pofegist
29.03.2022 - 20:52
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 29.03.2022 - 20:38)
Россияне, вы предали русских в Украине

Давно уже, еще в 1991, когда скакать начали в Москве. Потом многих начали предавать. Штази. Чаушеску, Югославов, Милошевича, Каддаффи, и многих многих. Пора бы уже понять.

[^]
svhanz
29.03.2022 - 20:52
4

Ярила

Эээ...что-то мне это уже напоминает.
Типа Хасавьюрта, не?
Только я еще хрен знает когда говорил- ребята! купите этих нациков с олигофренами! По факту дешевле вышло бы.
Запуск Кинжала === стоимости покупки половины Рады.
Разве амеры не так делают?
Били бы врага их же оружием и не надо было бы кучи жертв и разрушений.

[^]
MrHank8
29.03.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (vazamen @ 29.03.2022 - 20:45)
Цитата (BooMMer @ 29.03.2022 - 18:52)
Я думаю данная тема это прощупывание нас на тему поддержки. Мы с вами ВВП!!! Хуярьте нацистов!!!

иди хуярь,че ты здесь кукарекаешь-то?или диван приросший к жопе мешает?

У России есть одна из лучших армий в мире и ЯО, поэтому автор вполне себе может «кукарекать» на диване, а не спешить на линию фронта. В его стране есть кому воевать и отстаивать интересы.

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 29.03.2022 - 20:34)
Цитата (Ono76 @ 29.03.2022 - 15:07)
Гм, блять! Они нам 3 ярда$ не возвращают, которые по договору взяли, а потом на хуй послали!

Мы еще на много больше на восстановление возьмем. cool.gif

А разве мы им Янека не вернули вместе с 3мя лярдами?

[^]
Волдеморт
29.03.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Pulinbir1966 @ 29.03.2022 - 20:44)
-----

Оба в пендосских скафандрах. ОБА...

Я ХУЕЮ дорогая редакция

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 29.03.2022 - 21:00

[^]
Dok73
0

Ярила

Это типа подписания мира в 1ю чеченскую?

[^]
arturv3
0

Ярила

ни в какой киев не осаде пишу из киева если что за всю войну ни одного самолета не видел ни танка не видел ничего небыло эти договорняки приведут к тому что азовом станет вся украина теперь

[^]
свинка
29.03.2022 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasil2929 @ 29.03.2022 - 16:23)
Что-то все это похоже на Хасавюртовский договор

Чем? Там было про прекращение военных действий и вывод федеральных войск, а здесь даже временное перемирие не обсуждали.

[^]
DonkyHot
29.03.2022 - 20:56
-2

Хохмач

Я в ахуе от соотечественников, жаждущих максимального ущерба хохлам; в ахуе от хохлов, жаждущих смерти россиянам; в ахуе в запада, желающего смерти и хохлам и россиянам...
я с детства был отзывчивым и чувствительным к человеческой боли, но, сука, я считаю, что агрессивные долбоёбы должны страдать. пох на национальную принадлежность.

[^]
Parkan
29.03.2022 - 20:57
0

Приколист

Цитата (avebersek @ 29.03.2022 - 20:28)
Нах нам Куев и всё остальное? По Гостомелю официально 17 бойцов погибло. В масштабе операции это эталон. На переговорах ваши сливаются. На Донбассе будут херачить без перемен.

Если Киев не нужен, для чего там разворачивать наступление? Только не надо нести бред про "сковывание" и т.п.. Для сковывания, не надо вводит в город разведку и форсировать Ирпенку. Это даже статистическому долбоебу понятно. Достаточно просто висеть на флангах.
По Гостомелю.
Там за три сотни удвухсотили, только за первую волну десанта. 17 бойцов, это если только посчитать сбитые вертушки, без десанта. И то, не вполне уверен. Скорее больше получится.

[^]
Renuar68
2

Приколист

Хохлы уже радуются наверное. Крику будет, что сломали хребет Российской армии((

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 29.03.2022 - 20:47)
Цитата (DimmON777 @ 29.03.2022 - 14:54)
Походу да... Фактически наступление захлебнулось(.
Зато в День победы, на Красной площади будем оружием грохотать, Ппц, хохлы будут имирать в этот день от хохота!

Что вы блять паникуете? Никто ничего не заканчивал. Вы уже отучились мозги свои включать, у кого они есть конечно. Вы заметили, что кроме Мариуполя, мы больше никаких крупных городов не штурмуем? А дело идёт к тому, чтобы эти города, в процессе наступления, перешли под контроль ВС РФ. Просто надо идти дальше. Заметили? Правильно заметили, ибо штурм таких городов, с упоротыми в них нациками, приведет к такому же их разрушению, как и Мариуполь. Взять то мы их возьмём, но кто потом их восстанавливать будет и сколько на это денег уйдет? Вот и ставится вопрос на переговорах, что бы нациков, если это ебучее правительство Украины, имеет хоть какой-то контроль над ними, вывело их нахуй в чисто поле, или в свои подвалы попрятало, чтобы города не разрушать и мирных людей в живых оставить. Вот тут-то и будет проверка, имеет ли какие-нибудь возможности Зеленский, со своей бандой это сделать и стоит ли ему доверять на переговорах. Зеленского конечно нацики нахуй пошлют, но хотя бы попытка будет, еще будет что показать другим странам, нас поддерживающим, что мы не варвары и не раскатываем в асфальт города без причины. Повторю, это только для дружественных стран, а странам ЕС, что-либо доказывать нехер, ибо правители этих стран, такие же нацики. Раньше что-то говорить Зеленскому было бесполезно, надо было сначала ему показать, что у него армия кончается, а теперь по любому ему надо вести переговоры. Ну, убедил?

Пропогандист из детсада

[^]
kre2
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 29.03.2022 - 19:45)
Цитата (patamu4to @ 30.03.2022 - 00:22)
Andrey1967
Цитата
Я неделю как прилетел в Россию и охреневаю от пропаганды.
Постоянно крутят ролики как на Украине на 9 мая с ветеранов срывают награды, как зигуют неонацисты, как славят Бандеру и шухевича, как сносят памятники и тд... при этом нато размещает военные базы и лаборатории.
Типа Украина это новая фашистская Германия, силами которой планировался новый поход на восток.
Понятно это это бред, но кто зеленскому мешал распихать по тюрьмам этих зигующих подонков а недоумкам с кастрюлей на башке поставить уколы галоперидола?
Оказалось нет сил у президента Украины, как когда то у Горбачева.

извините пожалуйста, мил человек, но не могли бы вы немного прояснить смысл вашей писанины? я её поделил на 2 абзаца, и по моему мнению, они друг другу противоречат. Проясните пожалуйста ход вашей сбивчивой мысли. В 1 абзаце вы вроде как против российской пропаганды которой в России напичкано всё вплоть до упаковок с детским питанием, в которой говорится,что на Украине живут одни фашисты. Во 2 абзаце вы как бы делитесь советом с мистером Зеленским, что ему ничего не должно мешать в борьбе с зигующими подонками и недоумками.
Вопрос: Как вас понимать?

Все предельно ясно, войны можно было избежать , во всяком случае выбить у путина козырь неонацизма , расформировав нацбатальоны. Но насколько я помню - они президента открыто перед камерами нахуй послали.

Можно было дать русскому языку статус второго или регионального. и выбить вечный козырь, у всяких прохиндеев которые тусовались у рускоговорящих на юго-востоке. Не было бы второго майдана и последствия после него. И тогда нацики типа Парубия не стали бы у власти. и не начался бы виток войны в 14 году. Да просто тогда отдели ДНР и ЛНР от Украины и все война бы ушла. Остальная Украина поплылабы в Европу. Но за этот призыв начали сажать и стрелять типа сепары. Это задолго до ваших нациков. Они же произрастают оттуда. А если бы в 2004 году утопили малой кровью Ющенко, то вообще нацизм не возродился бы.

Но Янык тогда, засал и потом тоже, в итоге сколько уже трупов за весь период?

К ляму приближаемся?

вообще можно много было чего сделать и этого не стало. Но хотели иемнно это и вот так поступали. Наслаждайтесь cheer.gif и не забивайте голову как можно изменить было.

[^]
ww07
29.03.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 29.03.2022 - 20:45)

Блэт, ну вытряхните вы соловьиный помет из головы. Почитайте про батальон "Торнадо", на вики есть. Их пересажали еще в 17-м году и других, подобных, тоже.
А, судя по новостям первого канала, РФ воюет исключительно с националистами, и бомбит исключительно их. И они никак не кончатся, мало того, наваливают второй армии мира вполне ощутимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84235
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх