МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
29.03.2022 - 20:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Лавров же обьяснял - Мединский это пофотографировать и поговорить.

Договариваться нужно совсем с другими людьми. Очевидно, Москва додавит ибо это уже вопрос и личного выживания, и страны.

[^]
Жирный
0

Ярила

Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

Да нахуй вы всрались! Вы это не вся Украина, вас здесь то десяток опездышей, готовых резать русских так и в реале несколько тысяч.

[^]
avebersek
-4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 29.03.2022 - 20:27)
А ведь Нарышкин "что-то подозревал" - как его трясло на СБ))) Хотя даже Соловей все понял на 3-4 день войны и "начал включать заднюю" (домики в Италии отжали и "все ЭТО вот"). ПоЦреоты только "буйствуют" ждут "краха США", хотя дураку понятно, что первая в мире экономика - это не хрен собачий . Даже Китай "тихо-мирно встает с колен", в отличии от РФ с 3% от мирового ВВП.

Мечтай скакль.

[^]
Волдеморт
29.03.2022 - 20:29
4

Ярила

Цитата (СтарыйБо @ 29.03.2022 - 20:09)
Нет ли у вас ощущения, что армию в очередной раз предали?

А нет ли у тебя ощущения что втораяармиямира есть фейк. Разворованный и обесславленный но всего лишь фейк

[^]
pofegist
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 20:08)
Цитата (Coclyush @ 29.03.2022 - 23:57)
Наша победа в том, что "благодаря" вашему вождю, мы состоялись как нация, которая раньше была, ой как разобщена. Чье, само существование вы отрицали.
Теперь у нас будут стоять следующие цели.

Даже тут Пу не подвёл! ))
А по поводу единства, поживем-увидим. Сейчас одни будут за мир, другие начнут за войну качать, возвращать территории! Третьи против всего русского качать, в том числе языка, и качать будут и сильно, хотя страна и русскоговорящая. Четвертые нацизм думаю начнут еще с большей силой двигать. И не всем это придется по духу.
И в итоге, ну да есть нация, но вы эту нацию, скорее всего, потеряете в тот же день, как вступите в ЕС, увы и ах. А если нет, то главная задача Пу была, что бы Украина не могла втянуть в конфликт за Донбасс и Крым страны НАТО. С этой задачей он почти справился. А то что будет плюс одна страна в ЕС против России (хотя Украина это АнтиРоссия уже лет 8 как), так там уже и Польша, и Литва, и Латвия и Эстония. Там хватает таких. Главное что вреда нанести не могут.

Дыбил ты, Хохлов не знаешь, экспердить начал. Нам то шо, главное чтоб не стреляли. Хохол, хоть идейный, хоть русскоговорящий, он и будет хохлом. Заметь, к национальности, это никоим боком. Враг у хохлов один, это выборы. Я вот не знаю, или вам утюги, горячими прикладывают. Не знаешь хохла, лезешь с советом. Если стрелять не будут, ну закон там, или договор. Или еще какая мутка. И дадут гарантию, что следующие выборы через 25 лет, поверь, воткнутые лопаты, начнут плодоносить уже к осени. Это у вас в мозгу, коррупция, шморупция. Нам то, до сраки. Куда и сколько вносить. В казнули, и спиздят уже от туда, или непосредственно Людыне, в последнем случаи, даже предпочтительней. Целевой вклад ткскзть. Это у вас нацызм, шмацизм. У нас этого нет. Да, в смях, у пиарщиков, это должно присутствовать. Но если следующие выборы через четверть века, то и все эти ненужности отпадут. Да и русский разрешат, не беспокойся. Но чисто на хохлятский манер. Запретят кириллицу. Бля буду, довыёживаетесь, и запретят.

[^]
avsp
2

Ярила

Цитата (jerryjo @ 29.03.2022 - 19:02)
А чего так слюной забрызгали то? Расплывчатая формулировка из разряда "не ебашить по Киеву", а судя по комментам уже войска выводим.
На Киевском направлении то особо и некуда двигаться то. Киев чтоль штурмовать, нафига?
Основные действия то на юго-востоке.

методичку старую подними. ты же сам две недели назад орал "нафига".
обоссали, обтекай, клоун

[^]
vlad2278
1

Хохмач

demmien
да всем с дивана казалось что с наскока наши войска возьмут киев и всю восточную часть. что без уничтожения всей инфраструктуры, недели бомбежек жилых домов, сделать невозможно. были какие то попытки с запада окружить киев, что очевидно не получается. не стали выжигать всю ирпень, взрывать дамбу , работать по факту тупо на уничтожение населения. наших солдат, которые там полегли, пытаясь прорываться безуспешно вперед безумно жалко. теперь остается ждать чем все закончится. скорей бы взяли мариуполь

[^]
blagorod32
29.03.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 15:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

Сербов сдали после аэропорта. Этих сдавать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koshmar2000
29.03.2022 - 20:32
10

Приколист

Цитата (demmien @ 29.03.2022 - 20:22)
Просто не пойму, кто увидел наступление на Киев? Где оно было?
Было сковывание группировок ВСУ возле Киева, Одессы, Чернигова чтобы не допустить отправку помощи группировке в ЛДНР. Параллельно там уничтожали склады оружия, техники и ГСМ. Ни одного маркера того, что собираются брать эти города не было. Вот Мариуполь - да, там берут именно. Сейчас в Донбассе 70000 группировка ВСУ. ВС РФ оттягивается туда, оставляя возле Киева силы тактического сдерживания, и очевидно будут Донецкую группировку ВСУ смешивать с землёй. А уже после того как освободятся огромные силы в Мариуполе и ДНР - пойдут дальше.
Так видится с дивана ...

у вас там карта что-ли другая? кто там Одессу сдерживал и в каком месте???!!! у нас здесь все нормально, все ждем где же вы, высвободители хреновы.. но что-то нет вас. дойти не можется? пойми уже наконец, народ сейчас как никогда сплотился. и похуй кто тут нацик, не нацик..-все защищают СВОЮ землю!

[^]
Tropilexen
29.03.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (avebersek @ 29.03.2022 - 20:24)
Тебе чужая? Нам нет. С элитным спецназом хочешь лично пообщаться?

Их уже перебили, общаться не с кем.
Или ты думаешь они высадились в Гостомеле и Василькове по нескольку раз подряд и ушли живыми?

[^]
Tural
29.03.2022 - 20:33
0

Ярила

сейчас вы украинцы и рос русские пока будете друг друга оскорблять, обзывать самыми страшными словами.
но какова будет будущее отношение ваших поколений?
я говорил и не отказываюсь от своих слов. украинцы и рос русские сильно пожалеют из-за этого разрыва отношений или сказать вражды. наивная гордость ужаснее всех.
Россия свой взор будет зацикливать на Азию. многие китайские компании вплотную оккупируют многие крупные предприятий России. а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.03.2022 - 20:39

[^]
Koshmar2000
29.03.2022 - 20:34
1

Приколист

Цитата (Жирный @ 29.03.2022 - 20:28)
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

Да нахуй вы всрались! Вы это не вся Украина, вас здесь то десяток опездышей, готовых резать русских так и в реале несколько тысяч.

дядя ты долбоеб? перечитай и вдумайся в то, на что ты это высрал... мозгов смотрю никапли не осталось....

[^]
Victuar
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 29.03.2022 - 15:07)
Гм, блять! Они нам 3 ярда$ не возвращают, которые по договору взяли, а потом на хуй послали!

Мы еще на много больше на восстановление возьмем. cool.gif

[^]
chechenanet
10

Приколист

Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

[^]
Stranger22
29.03.2022 - 20:35
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 14:54)
Неужели обосрались?

"Никогда такого не было, и вот опять"?

[^]
Рапапай
29.03.2022 - 20:35
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 29.03.2022 - 20:28)
Цитата (Рапапай @ 29.03.2022 - 20:27)
А ведь Нарышкин "что-то подозревал" - как его трясло на СБ))) Хотя даже Соловей все понял на 3-4 день войны и "начал включать заднюю" (домики в Италии отжали и "все ЭТО вот"). ПоЦреоты только "буйствуют" ждут "краха США", хотя дураку понятно, что первая в мире экономика - это не хрен собачий . Даже Китай "тихо-мирно встает с колен", в отличии от РФ с 3% от мирового ВВП.

Мечтай скакль.

ПоЦреотичные дебилы везде видят "врагов народа"))) Вы 5 колонну в Кремле ищите - просрать все полимеры это надо уметь:
1) Вывезти более 2 триллиона баксов за бугор https://kprf.ru/dep/105489.html
2) Просрать более 1 триллиона иностранных инвестиций - получается "сраные иностранцы" в РФ верили больше чем ВВПиКо
3) Просрать "жирные нефтегоды" и скатиться к СевКореи разосравшись со всем миром ради "маленькой победоносной войны".
Офигенная МногоХодовОчка)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.03.2022 - 20:41

МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:32)
Цитата (demmien @ 29.03.2022 - 20:22)
Просто не пойму, кто увидел наступление на Киев? Где оно было?
Было сковывание группировок ВСУ возле Киева, Одессы, Чернигова чтобы не допустить отправку помощи группировке в ЛДНР. Параллельно там уничтожали склады оружия, техники и ГСМ. Ни одного маркера того, что собираются брать эти города не было. Вот Мариуполь - да, там берут именно. Сейчас в Донбассе 70000 группировка ВСУ. ВС РФ оттягивается туда, оставляя возле Киева силы тактического сдерживания, и очевидно будут Донецкую группировку ВСУ смешивать с землёй. А уже после того как освободятся огромные силы в Мариуполе и ДНР - пойдут дальше.
Так видится с дивана ...

у вас там карта что-ли другая? кто там Одессу сдерживал и в каком месте???!!! у нас здесь все нормально, все ждем где же вы, высвободители хреновы.. но что-то нет вас. дойти не можется? пойми уже наконец, народ сейчас как никогда сплотился. и похуй кто тут нацик, не нацик..-все защищают СВОЮ землю!

Они в РФ приглашают воеват, да Херсон в окупации, но мы помним за Одессу, Херсон и Одесса это лучшие, а Николаев герой, но им зачем это

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 20:38
3

Ярила

Россияне, вы предали русских в Украине

[^]
feeel1x
29.03.2022 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 19:47)
Цитата (Iwanow @ 29.03.2022 - 17:58)
Если все это выльется в очередной Хасавюрт, то через неск. лет РФ столкнется с еще большими проблемами от Украины, и придется решать проблему с еще большей тратой ресурсов - человеческих, экономических и политических.

Украине тем более не нужна это война. себе и их экономике больше вред нанесён.
не знаю сколько лет придётся все это восстановливать.
главное, что война остановилась. остановили смерть не в не по винных людей.

жаль очень жаль. но одно знаю, на многие и многие годы искры ненависти между братскими народами останется. (((

Украине нет, а вот кредиторам да)))) Они уже все получили)))Европа в говне, т.е в огне, их даже мигранты уже не интересуют и про ковид забыли))))

[^]
lexey4685
29.03.2022 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.03.2022 - 14:54)
Конечно все, бенефициар заработал, можно госдолг вновь наращивать, и в Европе не будет вопросов - будут отмораживать уши назло, но платить за штатовское СПГ. Ну а СЭР В.В.П .сделал свою работу начатую еще 11 марта 1985 . Теперь можно ставить рекомендованного свыше преемника (Мишустина) ,а также карманного Министра обороны (Кадырова) и уходить на покой. Славянские народы только будут еще века друг друга ненавидеть , англосаксы их будут презирать , германия лишится чувства вины - но так оно и задумывалось
зато уйдут серые зарплаты и доллар будет стабилен - на 2022 год 77 ,а дальше может и 50 - правда в будущем будет реальная угроза распада Федерации на отдельные страны - и никто на западе не будет против

А когда запад был против дробления? РИ разрушилась - орда западных интервентов грабила останки. СССР распался - пришел инобизнес, выдавили/уничтожили/скупили производства. Страну грабили долго, очень долго. Сейчас мы дали понять, что нас это достало и грабить нас больше нельзя. Реакция очевидна.

[^]
Волдеморт
29.03.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:12)
Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:29)
Вас тут много а я один. Ну окей. Отвечу в ем сразу:

Территориями разжились? Хлебать не перехлебать. 

Нациков перемочили? Посчитаете потом какой ценой.

Нациков стало в крат больше, ибо хуйло сплотил украинцев так куда тому Бандере.

Все будет Украина . Ибо духа нет у вас быть свободными ©

чувак, не утруждай себя. ну хотят они видеть во всех нас нацистов - пусть видят. то, что после нападения на нас реально все мы стали едины и защищаться от нападения - это факт. как и факт то, что если и были нацисты по мнению путина, то после нападения их стало ГОРАЗДО больше. но это только с их точки зрения! мы просто защищаем свою Страну от нападения! сплотились все. - это так и есть.. что у них там на уме - да не трать свои нервы. здесь ты ничего им не докажешь! ЯП стал давно политическим дном. причем с односторонним выражением мнения. - все что отличается от мнения их - здесь на стадии эмбриона уничтожается)) береги нервы. здесь ты точно никому и ничего не докажешь. береги себя!

Знаешь я по жизни оптимист...и пишу в надежде посеять зравое в умах пусть не миллионов но хотя бы десятков, сотен... Рано или поздно но лес выростет. Ну или я законченный оптимист

[^]
Kindmagic
29.03.2022 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 29.03.2022 - 16:54)
И что в сухом остатке ?
Разрушена страна , те кто был нейтрален стали настроены агрессивно , вместо сотен нациков получили миллионы, полный развод с западом со всеми вытекающими плюшками.
Тысячи погибших с обеих сторон . Никто не признает один хер новые территории РФ.
Не проще было 8 лет не таскать кота за яйца а спиздить эти территории вместе с Крымом ?
Меньшей кровью , и в прямом и в переносном смысле, обошлись бы.

Оккупант хуже нациста. Пидарок, а за какие такие заслуги ты собрался пиздить чужие территории? Ты кто такой будешь?

[^]
Koshmar2000
7

Приколист

Цитата (chechenanet @ 29.03.2022 - 20:34)
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

для тебя стало внезапно новостью, что все что не совпадает с мнением их - все в утиль пускается? скоро номинация рунета. яп вылизывает как может...
кто-то еще сомневается что данные пользователей не сливаются в нужные структуры? ))))
как думаешь, почему внезапно политика япа сменилась за последние годы? из информационно-развлекательного, стал дно-политическим порталом с явным нефига не нейтральными взглядами на политоту))))
судя по последним темам в золоте - то нихуя не Украинцы нацисты.. нацистов не там ищут..
смотри: не русский - значит или хохол, или пиндос, или другая мразь, которую нужно изнечтожить..
и после этого всего, нацисты это Украинцы??!! )))

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (Патриккей @ 29.03.2022 - 14:57)
А Газманова куда девать?

Он уже более месяца под парами стоит.

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 29.03.2022 - 20:30)
Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 15:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

Сербов сдали после аэропорта. Этих сдавать нельзя.

Уровень жизни у "сданных" сербов в разы выше чем в РФ. И они времена Милошевича с его "Сербска от моря до моря" вспоминать не очень любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84236
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх